Клиника Стом-Дарт-Плюс г. Москва отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника Стом-Дарт-Плюс г. Москва
5.0 5
29 отзывов / 1240 просмотров
Результаты отзывов

Мне нравиться Стом-Дарт-Плюс

Ольга среда, 3 августа
Мне нравиться Стом-Дарт-Плюс. С самого открытия хожу на профилактику. Милая и уютная обстановка. Профессиональные специалисты и современное оборудование. Благодарим за цены, которые приятно удивляют.

Благодарю вас!

Вера 5 июля, 2022 год
Я пришла в Стом-Дарт-Плюс, потому что мне коллега очень рекомендовала данную стоматологию. Лечением осталась довольна. Теперь решила, что именно в данную клинику приду протезироваться.

Отличная клиника

Нина 21 июня, 2022 год
Отличная клиника с замечательными специалистами. Протезировалась на имплантах. Все получилось на оценку пять. Всем буду рекомендовать вашу стоматологию исключительно с положительной стороны.

Очень я рада , что нашла свою стоматологию.

Елена 24 мая, 2022 год
Очень я рада , что нашла свою стоматологию. Лечилась в разных клиниках в разных городах, но именно в Стом дарт мне понравилось больше всего. И с врачом лечащим язык общий мы как то сразу нашли. Уютная обстановка и приемлемые цены. Все лечение проходит на современном оборудование. Так что именно данную клинику всем рекомендую.

Балуйте себя, милые женщины.

Мария 15 мая, 2022 год
К годовщине свадьбы решила устроить себе подарок, да и мужу сюрприз. Обратилась в стоматологию Стом-Дарт-Плюс. Процедура чистки-супер приятна. Остается такое ощущение, как будто зубы новые. Одним словом мой сюрприз удался!

Отличные специалисты, я остался в полном восторге.

Антон 14 мая, 2022 год
Очень приятная клиника "Стом-Дарт-Плюс", понравилась сервис и обслуживание. Поставил там импланты на верхние центральные зубы вместо протеза и пришел еще раз с женой. Жене будут делать полностью лечения зубов от кариеса и делать протезирование. Очень остался Я доволен, теперь лечится будем только тут.

Все сделали очень качественно, буду посещать эту клинику в дальнейшем.

Нина 27 апреля, 2022 год
Искала клинику с хорошими средними расценками и решила обратиться в "Стом-Дарт-Плюс" на Черноморском бульваре . Клиника находится недалеко от моего рабочего места, мне эту клинику посоветовали коллеги. Обращалась сюда по нескольким причинам, нужно было вылечить кариес и поставить небольшой мост.

Доктор, желаю вам дальнейших успехов в вашей работе!

Альбина Т. 11 марта, 2022 год
Лечение у стоматолога процесс малоприятный, а у пародонтолога лечиться-совсем мало радости. Таким было мое мнение, пока не нашла пародонтолога в стоматологии Стом Дарт +. У доктора золотые руки. Теперь не готовлюсь морально за две недели, как было раньше, а просто записываюсь и спокойно иду на лечение.

Обязательно приду на лечение всех своих проблемных зубиков.

Кораблева Т. 26 февраля, 2022 год
Сегодня заболел зуб. Позвонила в клинику "Стом Дарт Плюс" по рекомендации друга. Очень понравилось, что сразу подобрали для меня удобнее время. Клиника современная, чистая, аккуратная, приятно находиться. Доктор очень приятная женщина. Работу выполняет аккуратно и профессионально. Спасибо, что не бросили в беде!

Словами не передать, как я рада, что обратилась именно к Вам!

Василенко Елена 18 февраля, 2022 год
Родные посоветовали мне записаться в стоматологию “Стом Дарт Плюс”. Атмосфера здесь очень дружелюбная, несколько докторов, у которых я проходила диагностику и консультацию, очень внимательные и отзывчивые люди. Здесь порекомендовали систему имплантации на 4 штифтах. Это был самый оптимальный вариант. Прошла полную диагностику, опытные врачи провели операцию, имплантолог поставил удобный протез. Все заняло несколько посещений. Результат превзошел ожидания, огромное спасибо!

Я ставлю этой стоматологии 5+.

Егор 7 февраля, 2022 год
У меня на протяжении жизни не было серьезных проблем с зубами, проверялся раз в пол года. А недавно разболелся наверху пятый зуб. Записался сюда впервые, так как переехал недавно, хорошо полечили. В Стом-Дарт-Плюс качественно лечат, приемлемые цены, безболезненно, мне понравилось абсолютно всё.

Спасибо большое!

Юлия 26 января, 2022 год
Долго не могла решиться поставить брекеты. Нашла по отзывам клинику "Стом-Дарт-Плюс" на Черноморском бульваре. Доктор рассказал о многих системах и я выбрала невидимые, они ставятся на внутреннюю сторону зубного ряда. Лечение длилось почти год и теперь у меня ровные зубки. Не бойтесь идти к ортодонту, ведь красивая улыбка это успех во многих делах!

Отличная клиника и врачи!

Юлия Анатольевна 19 января, 2022 год
Была на обследовании в "Стом-Дарт-Плюс" на Черноморском, обнаружился пародонтит, выбирали лечение. Доктор порекомендовала мне витамины для иммунитета, хорошие средства для чистки зубов и десен, а также полноценный курс лечения. Я рада, что вовремя пришла на прием и взялась вообще за свои зубы, иначе бы потом больше проблем заработала.

всем советую!!!

Орловы 25 ноября, 2021 год
Клиника Стомдарт-Плюс на Черноморском бульваре нам очень нравится! Отношение к пациентам очень теплое, профессиональное! Побольше таких врачей добрых и знающих свое дело!

дискомфорта не испытываю!

Оксана 19 ноября, 2021 год
Первый раз попала в клинику Стом-Дарт Плюс на Черноморском бульваре с острой боль, промучилась всю ночь, а утром бегом в больничку… А самое обидное через два дня у меня Свадьба и такая неприятность(( Но врач исправил эту ситуацию-вскрыл зуб, почистил, поставил пломбу и все окей. Сейчас уже вместе с мужем наблюдаемся в клинике.

Хотелось бы поблагодарить за качественную и быструю работу.

Галина 18 ноября, 2021 год
Хочу сказать несколько слов о клинике. Здесь отличные и профессиональные врачи. Внимательные и добрые. У них в клинике теплая домашняя атмосфера, забота о пациентах как о родных. Сейчас и мой муж зубы лечит.

Приду через пол года на осмотр)

Светлана 12 ноября, 2021 год
Понравилось абсолютно все, была недели 3 назад. Продумана каждая деталь до мелочей: подход к клиентам, удобство, качество. Редко где найдешь такое соотношение к качеству и стоимости. Всем рекомендую и советую.

очень рекомендую

Оксана 2 ноября, 2021 год
По рекомендации именно в Стом-Дарт-Плюс пришла на имплантацию. Мне понадобилась еще и операция синус-лифтинг(наращивание костной ткани). Все прошло просто идеально. Без воспалений, быстрое заживление и как результат улыбка-которой можно гордиться.

Все отлично!

Инга 4 октября, 2021 год
Лечу зубы, всегда в Стом-Дарт-Плюс. И решила, перед запланированной беременностью, проверить всё ли нормально и привести в порядок. Доктор все зубы проверила, произвела чистку и зубы как новенькие.

Хочу выразить, большую благодарность !

Елена 12 сентября, 2021 год
Была в стоматологии Стом-Дарт-Плюс, замечательные специалисты, всегда выполняют свою работу на все 100%. В июле, делала отбеливание, теперь у меня ослепительная улыбка.

Очень хорошая и качественная стоматология "Стом-Дарт-Плюс"!

Антонина Павловна 20 июля, 2021 год
Я всегда хожу лечить зубы сюда, очень хорошо лечат и безболезненно. Специалисты на высшем уровне знают свою работу. Я всегда остаюсь довольна, а раньше вообще боялась зубного врача (оказалось не так всё страшно и печально). Цены тут приемлемые, не как во многих других стоматологиях. Всем советую ходить сюда лечить зубы.

Спасибо !!!

Марина 9 июня, 2021 год
Всю свою жизнь, а мне уже 45 лет, я мучилась с зубами. И ходила к терапевтам, которые постоянно мне говорили о том, что необходимо ухаживать за зубами, но толку не было. Но страх перед операцией по имплантации мне затмевал глаза. В институте, где я уже заканчиваю учебу, познакомилась с девушкой, которая сказала, что она тоже делала это. При этом девочка... Читать отзыв Всю свою жизнь, а мне уже 45 лет, я мучилась с зубами. И ходила к терапевтам, которые постоянно мне говорили о том, что необходимо ухаживать за зубами, но толку не было. Но страх перед операцией по имплантации мне затмевал глаза. В институте, где я уже заканчиваю учебу, познакомилась с девушкой, которая сказала, что она тоже делала это. При этом девочка посоветовала клинику Стом-Дарт-Плюс. Когда я пришла в данную клинику, мне там все понравилось. Сама процедура заняла не слишком много времени. И практически ничего я не почувствовала. Спасибо

Я очень рад результатом!

Виктор 6 апреля, 2021 год
По совету своего брата, попал в клинику Стом-Дарт-Плюс на приеме у врача,был очарован ее трудолюбием и терпением. В процессе посещений, было вылечено несколько кариесов и установлен металлокерамический мост. В последнее посещение клиники,записался на отбеливание, так что результатом остался очень доволен. Отдельно хочется поблагодарить девочек администраторов ,за их работу и теплые улыбки поддержки, а также пожелать процветания и... Читать отзыв По совету своего брата, попал в клинику Стом-Дарт-Плюс на приеме у врача,был очарован ее трудолюбием и терпением. В процессе посещений, было вылечено несколько кариесов и установлен металлокерамический мост. В последнее посещение клиники,записался на отбеливание, так что результатом остался очень доволен. Отдельно хочется поблагодарить девочек администраторов ,за их работу и теплые улыбки поддержки, а также пожелать процветания и долгих лет плодотворной деятельности всему коллективу клиники!

Буду еще обращаться!

Юлия 20 марта, 2021 год
Я первый раз сюда беременная попала удалять зуб - боялась очень, но так безболезненно всё прошло, просто не верилось. Планирую поставить, ещё 1 имплант на место удалённого зуба. Записалась на март, хочу довести свою улыбку до идеала.

Спасибо огромное!

Юлия 27 февраля, 2021 год
Хочется сказать слова благодарности прекрасной клинике Стом-Дарт-Плюс. проходила процедуру имплантации зубов. Очень довольна работой. Что мне особо понравилось, так это то, что пока имплант приживался, я ходила с временной коронкой эстетически это очень удобно. К тому же прекрасное обезболивание. Не чувствуешь ничего.

Так что, советую посетить данную клинику.

Влад 11 ноября, 2020 год
В клинике Стом-Дарт Плюс мне установили виниры, придали моему сломанному зубу вид целого. Работой доктора я остался доволен, так как сделали всё качественно, профессионально и в конце-концов очень красиво! Также порадовало, что после установки, врач объяснил, мне всё подробно и ясно

советую посетить!

Голубева С. А. 14 октября, 2020 год
Прочитала на сайте клиники Стом-Дарт-Плюс, что проводится акция в стоматологии, что коронки из циркона стоят всего за 10500 рублей, вместо 25000, сразу же записалась. Мне нужно было зубы вставлять, а перед этим конечно все полечить. Долго не решалась, но уже пора, а то потом будет еще хуже. Акция правдивая, все нормально, не взяли ни копейки лишней, врач такая хорошая была.... Читать отзыв Прочитала на сайте клиники Стом-Дарт-Плюс, что проводится акция в стоматологии, что коронки из циркона стоят всего за 10500 рублей, вместо 25000, сразу же записалась. Мне нужно было зубы вставлять, а перед этим конечно все полечить. Долго не решалась, но уже пора, а то потом будет еще хуже. Акция правдивая, все нормально, не взяли ни копейки лишней, врач такая хорошая была. Но только желающих на такую акцию оказалось много, видать у них получилась накладка по времени, пришлось минут 15 ждать в очереди. Но это ерунда конечно, в сравнении с экономией и качеством!

Молодцы- так держать!

Яна 27 августа, 2020 год
В начале августа мне в "Стом-Дарт-Плюс" на Черноморском бульваре ставили коронки из из циркона по цене металлокерамики вместо 25000, отдала 10500!. Старые пришли в негодность, пришлось обновить. Нашла у них на сайте акцию, сразу позвонила. Оказалось- так и есть. Никаких доплат и услуг дополнительных. Понравилось отношение и само лечение.

Благодарю!!!

Руслан 8 июля, 2020 год
Протезирование полностью почти всей полости рта проводил в "Стом-Дарт-Плюс" на Черноморском бульваре. Такими ортопедами клинике можно гордиться - протезирование сделано на отлично и даже с большим плюсом!! Протезы чудесные - удобно и комфортно с полным ртом зубов.
Клиника Стом-Дарт-Плюс г. Москва
Клиника Стом-Дарт-Плюс г. Москва
Рейтинг 5 из 5 на основании 29 отзывов

Стоматологические клиники

Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 5
195 отзывов
Гильдия стоматологов
Гильдия стоматологов

Рейтинг: 5
13 отзывов
Ортолайк
Ортолайк

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
Стоматология Мартинка
Стоматология Мартинка

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Детская стоматология 20/32
Детская стоматология 20/32

Рейтинг: 5
17 отзывов
Стоматология «Стеллит»
Стоматология «Стеллит»

Рейтинг: 5
13 отзывов
Стоматология Эксперт
Стоматология Эксперт

Рейтинг: 5
19 отзывов