Клиника Стом-Дарт-Плюс г. Москва отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника Стом-Дарт-Плюс г. Москва
5.0 5
9 отзывов / 1000 просмотров
Результаты отзывов

Очень хорошая и качественная стоматология "Стом-Дарт-Плюс"!

Антонина Павловна вторник, 20 июля
Я всегда хожу лечить зубы сюда, очень хорошо лечат и безболезненно. Специалисты на высшем уровне знают свою работу. Я всегда остаюсь довольна, а раньше вообще боялась зубного врача (оказалось не так всё страшно и печально). Цены тут приемлемые, не как во многих других стоматологиях. Всем советую ходить сюда лечить зубы.

Спасибо !!!

Марина 9 июня, 2021 год
Всю свою жизнь, а мне уже 45 лет, я мучилась с зубами. И ходила к терапевтам, которые постоянно мне говорили о том, что необходимо ухаживать за зубами, но толку не было. Но страх перед операцией по имплантации мне затмевал глаза. В институте, где я уже заканчиваю учебу, познакомилась с девушкой, которая сказала, что она тоже делала это. При этом девочка... Читать отзыв Всю свою жизнь, а мне уже 45 лет, я мучилась с зубами. И ходила к терапевтам, которые постоянно мне говорили о том, что необходимо ухаживать за зубами, но толку не было. Но страх перед операцией по имплантации мне затмевал глаза. В институте, где я уже заканчиваю учебу, познакомилась с девушкой, которая сказала, что она тоже делала это. При этом девочка посоветовала клинику Стом-Дарт-Плюс. Когда я пришла в данную клинику, мне там все понравилось. Сама процедура заняла не слишком много времени. И практически ничего я не почувствовала. Спасибо

Я очень рад результатом!

Виктор 6 апреля, 2021 год
По совету своего брата, попал в клинику Стом-Дарт-Плюс на приеме у врача,был очарован ее трудолюбием и терпением. В процессе посещений, было вылечено несколько кариесов и установлен металлокерамический мост. В последнее посещение клиники,записался на отбеливание, так что результатом остался очень доволен. Отдельно хочется поблагодарить девочек администраторов ,за их работу и теплые улыбки поддержки, а также пожелать процветания и... Читать отзыв По совету своего брата, попал в клинику Стом-Дарт-Плюс на приеме у врача,был очарован ее трудолюбием и терпением. В процессе посещений, было вылечено несколько кариесов и установлен металлокерамический мост. В последнее посещение клиники,записался на отбеливание, так что результатом остался очень доволен. Отдельно хочется поблагодарить девочек администраторов ,за их работу и теплые улыбки поддержки, а также пожелать процветания и долгих лет плодотворной деятельности всему коллективу клиники!

Буду еще обращаться!

Юлия 20 марта, 2021 год
Я первый раз сюда беременная попала удалять зуб - боялась очень, но так безболезненно всё прошло, просто не верилось. Планирую поставить, ещё 1 имплант на место удалённого зуба. Записалась на март, хочу довести свою улыбку до идеала.

Спасибо огромное!

Юлия 27 февраля, 2021 год
Хочется сказать слова благодарности прекрасной клинике Стом-Дарт-Плюс. проходила процедуру имплантации зубов. Очень довольна работой. Что мне особо понравилось, так это то, что пока имплант приживался, я ходила с временной коронкой эстетически это очень удобно. К тому же прекрасное обезболивание. Не чувствуешь ничего.

Так что, советую посетить данную клинику.

Влад 11 ноября, 2020 год
В клинике Стом-Дарт Плюс мне установили виниры, придали моему сломанному зубу вид целого. Работой доктора я остался доволен, так как сделали всё качественно, профессионально и в конце-концов очень красиво! Также порадовало, что после установки, врач объяснил, мне всё подробно и ясно

советую посетить!

Голубева С. А. 14 октября, 2020 год
Прочитала на сайте клиники Стом-Дарт-Плюс, что проводится акция в стоматологии, что коронки из циркона стоят всего за 10500 рублей, вместо 25000, сразу же записалась. Мне нужно было зубы вставлять, а перед этим конечно все полечить. Долго не решалась, но уже пора, а то потом будет еще хуже. Акция правдивая, все нормально, не взяли ни копейки лишней, врач такая хорошая была.... Читать отзыв Прочитала на сайте клиники Стом-Дарт-Плюс, что проводится акция в стоматологии, что коронки из циркона стоят всего за 10500 рублей, вместо 25000, сразу же записалась. Мне нужно было зубы вставлять, а перед этим конечно все полечить. Долго не решалась, но уже пора, а то потом будет еще хуже. Акция правдивая, все нормально, не взяли ни копейки лишней, врач такая хорошая была. Но только желающих на такую акцию оказалось много, видать у них получилась накладка по времени, пришлось минут 15 ждать в очереди. Но это ерунда конечно, в сравнении с экономией и качеством!

Молодцы- так держать!

Яна 27 августа, 2020 год
В начале августа мне в "Стом-Дарт-Плюс" на Черноморском бульваре ставили коронки из из циркона по цене металлокерамики вместо 25000, отдала 10500!. Старые пришли в негодность, пришлось обновить. Нашла у них на сайте акцию, сразу позвонила. Оказалось- так и есть. Никаких доплат и услуг дополнительных. Понравилось отношение и само лечение.

Благодарю!!!

Руслан 8 июля, 2020 год
Протезирование полностью почти всей полости рта проводил в "Стом-Дарт-Плюс" на Черноморском бульваре. Такими ортопедами клинике можно гордиться - протезирование сделано на отлично и даже с большим плюсом!! Протезы чудесные - удобно и комфортно с полным ртом зубов.
Клиника Стом-Дарт-Плюс г. Москва
Клиника Стом-Дарт-Плюс г. Москва
Рейтинг 5 из 5 на основании 9 отзывов

Стоматологические клиники

Клиника «Кристалл»
Клиника «Кристалл»

Рейтинг: 4
45 отзывов
НС Клиник
НС Клиник

Рейтинг: 4.9
102 отзыва
Клиника FADENTAL (Фаденталь)
Клиника FADENTAL (Фаденталь)

Рейтинг: 5
16 отзывов
Новая стоматология Орёл
Новая стоматология Орёл

Рейтинг: 5
6 отзывов
Медицинский центр Космо-Дент
Медицинский центр Космо-Дент

Рейтинг: 4.9
51 отзыв
Стоматология Denta+
Стоматология Denta+

Рейтинг: 5
12 отзывов
Семейная Стоматология
Семейная Стоматология

Рейтинг: 5
15 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.6
122 отзыва