Медицинский центр Космо-Дент отзывы

Красногорск, ул. Молодежная, д.2
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр Космо-Дент
4.9 5
62 отзыва / 9871 просмотр
Результаты отзывов

Большое спасибо

Татьяна 7 апреля, 2022 год
В клинике Космо-Дент моей маме делали имплантацию и протезирование зубов. Она осталась очень довольна, и мы вместе с ней. Доктора - настоящие профессионалы своего дела, очень внимательно и с пониманием отнеслись к пожилому человеку. Спасибо огромное врачам и всему персоналу клиники.

решили проходить лечение именно здесь

Рита 31 марта, 2022 год
Моя дочь проходит лечение брекетами в клинике Космо-Дент. До этого обращались в несколько клиник, а когда пришли на прием к врачу ортодонту Денисовой Елене Михайловне в клинику Космо-Дент, то решили проходить лечение именно здесь. Понравилось отношение и подход врача, очень внимательное и профессиональное отношение к пациенту. Мы уже лечимся чуть более года, и результат просто замечательный, зубы выровнялись, прикус... Читать отзыв Моя дочь проходит лечение брекетами в клинике Космо-Дент. До этого обращались в несколько клиник, а когда пришли на прием к врачу ортодонту Денисовой Елене Михайловне в клинику Космо-Дент, то решили проходить лечение именно здесь. Понравилось отношение и подход врача, очень внимательное и профессиональное отношение к пациенту. Мы уже лечимся чуть более года, и результат просто замечательный, зубы выровнялись, прикус стал правильным Доктор сказала, что скоро будем снимать брекеты. Спасибо нашему доктору. От души рекомендую клинику!

Рекомендую

Елена 27 марта, 2022 год
Хочу поделиться впечатлением о лечении в клинике Космо-Дент. Я в полном восторге! Обратилась туда по совету подруги. Нужно было сначала вылечить зубы и затем поставить на них коронки. Все проведено на высшем профессиональном уровне. Очень довольна. Спасибо большое всем докторам клиники! Рекомендую.
Достоинства:
  1. Очень довольна
Недостатки:
  1. нет

Осталась довольна!

Светлана 23 марта, 2022 год
В клинике «Космо-Дент» очень грамотные и квалифицированные врачи. Здесь мне сохранили зуб, который в других клиниках сочли безнадёжным. Теперь я доверяю врачам только этой клиники и вот уже третий год , делаю гигиену и лечусь только здесь! Качество лечения всегда на высоте. Всем рекомендую эту клинику.

Медицинский центр Космо-Дент

Мария 17 марта, 2022 год
В конце мая записалась в клинику Космо-Дент на прием к стоматологу терапевту, очень рада, что не ошиблась с выбором клиники! Доброжелательная и комфортная атмосфера, профессиональный и внимательный персонал. Доктор расположил к себе с первых минут общения. Получила подробную информацию о состоянии своих зубов и дёсен, составлен план дальнейшего лечения. Хочу отметить, что качество лечения отличное, я... Читать отзыв В конце мая записалась в клинику Космо-Дент на прием к стоматологу терапевту, очень рада, что не ошиблась с выбором клиники! Доброжелательная и комфортная атмосфера, профессиональный и внимательный персонал. Доктор расположил к себе с первых минут общения. Получила подробную информацию о состоянии своих зубов и дёсен, составлен план дальнейшего лечения. Хочу отметить, что качество лечения отличное, я очень довольна! Теперь буду только сюда обращаться.

Осталась довольна!

Наталья 5 ноября, 2021 год
В клинику «Космо-Дент» мне посоветовала обратиться подруга. Отныне проблемы с зубами буду решать только здесь. Благодаря профессионализму хирурга теперь абсолютно не боюсь удалять зубы, если возникнет такая необходимость. Здесь удаляла зуб мудрости, всё прошло очень быстро, профессионально, безболезненно и главное без осложнений. Очень довольна. Рекомендую эту клинику.

отличный детский доктор

Елена 30 октября, 2021 год
Лечили ребенку зубки в клинике Космо-Дент. Здесь работает отличный детский доктор, делает свою работу быстро и качественно. Легко находит подход к ребенку, что немаловажно! Спасибо Вам огромное!

отличная стоматология

Людмила 25 октября, 2021 год
Космо-Дент - отличная стоматология для всей семьи! Очень нравится, что есть и взрослые, и детский стоматолог, и специалисты узкого профиля. Посещаем клинику всей семьей уже на протяжении 3-х лет, никаких нареканий никогда не было. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Огромное спасибо всем врачам! Рекомендую!

Быстро, качественно и самое главное, безболезненно

Зинаида 19 октября, 2021 год
Посетив клинику Космо-Дент вместе с мужем, остались очень довольны. Невероятно тёплая и дружелюбная атмосфера. Врачи - замечательные профессионалы и мастера своего дела. Быстро, качественно и самое главное, безболезненно вернули красивую улыбку и здоровье зубам. Клиника, располагающая посетить её снова! Буду обязательно рекомендовать ее друзьям!

Очень советую

Инна 12 октября, 2021 год
В клинике Космо-Дент прекрасный детский врач, очень приятная, терпеливая и внимательная женщина. Хочу выразить огромную благодарность за лечение зубов моим деткам, делает всё безболезненно, находит подход к детям, а самое главное, качественно выполняет работу. Очень советую!

Медицинский центр Космо-Дент

Юлия 6 октября, 2021 год
Была на приёме в клинике Космо-Дент. Здесь действительно работают очень грамотные специалисты, внимательные, вежливые, подробно мне всё пояснили, какие проблемы есть с зубами. Провели осмотр, приступили к лечению, в итоге, были вылечены и восстановлены сразу три зуба. Также получила качественные рекомендации по решению проблем самостоятельного ухода за зубами в домашних условиях. В дальнейшем лечить зубки буду только здесь.

Мои уже красивые зубы

Лариса 31 июля, 2021 год
Я очень довольна лечением зубов в клинике. У меня были большие проблемы с зубами и мне знакомые порекомендовали обратиться в эту клинику - очень хвалили докторов. Врачи, действительно, оказались высокопрофессиональными. Мне пролечили все больные зубы, сделали операцию костной пластики и имплантацию зубов. Затем поставили коронки. Теперь мои зубы выглядят безупречно и красиво. Я очень рада, что обратилась именно в эту... Читать отзыв Я очень довольна лечением зубов в клинике. У меня были большие проблемы с зубами и мне знакомые порекомендовали обратиться в эту клинику - очень хвалили докторов. Врачи, действительно, оказались высокопрофессиональными. Мне пролечили все больные зубы, сделали операцию костной пластики и имплантацию зубов. Затем поставили коронки. Теперь мои зубы выглядят безупречно и красиво. Я очень рада, что обратилась именно в эту клинику. Хочу сказать огромное спасибо всем докторам и всему персоналу за внимание и заботу. Клинику всем рекомендую.

Не рекомендую. Ужас

Анна 30 июля, 2021 год
Записалась на оптг. Пришла к назначенному времени, сидела мин 30, сказали что аппарат сломался и не смогут принять. Ладно. Ушла, не ругалась. Пришла в другой день, сделали оптг, РЕЗУЛЬТАТ ПРИСЛАЛИ ТОЛЬКО НА ПОЧТУ МНЕ, якобы сейчас на диске не требуют, а можно переслать доктору по почте в другой клинике даже. Ок, первый раз делала такую процедуру и не знала что... Читать отзыв Записалась на оптг. Пришла к назначенному времени, сидела мин 30, сказали что аппарат сломался и не смогут принять. Ладно. Ушла, не ругалась. Пришла в другой день, сделали оптг, РЕЗУЛЬТАТ ПРИСЛАЛИ ТОЛЬКО НА ПОЧТУ МНЕ, якобы сейчас на диске не требуют, а можно переслать доктору по почте в другой клинике даже. Ок, первый раз делала такую процедуру и не знала что результат вообще на диске выдаётся (узнала об этом придя в другую клинику на консультацию по поводу зубов мудрости, там потребовали диск с оптг). Позвонила 30.07.21 в космодент и попросила результат на диске выдать мне (другая была администратор и она такая говорит а разве вам не выдали диск?! Результат на диске входит в стоимость услуги оптг!!!!). Короче хотела 30.07.21 забрать диск с результатом, а мне опять сказали что у них неполадки с компом и что сегодня не получится выдать результат. Придите в другой день. Первый раз неполадки с компом я ещё могу понять, все бывает на работе. НО ПРОСТО НЕ ВЫДАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, КОТОРЫЙ МНЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДАТЬ ЕЩЁ КОГДА ОКАЗЫВАЛИ УСЛУГУ ОПТГ!!! Это капец , я в шоке, сто раз пожалела что пошла именно в космодент!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ужасное отношение к своей работе!!! Как-будто я просто так пришла делать оптг, а не для дальнейшего лечения!!! Отвратительно!!! Я просто злая! Это лечебное учреждение или столовка на вокзале??? Я в шоке как можно не выдать результат, почему я должна бегать туда по сто раз?!mad
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Описала выше

Космо-Дент

Мария 27 июля, 2021 год
О клинике могу сказать только все самое хорошее и положительное. Была неоднократно и у стоматологов, и у косметолога, все врачи замечательные, Профессионалы с большой буквы. Таким врачам не страшно доверять свое здоровье. Теперь это наша семейная клиника, чуть что - сразу к ним. Очень хорошая клиника, всем рекомендую.

Осталась довольна!

Ольга 20 июля, 2021 год
Хочу поблагодарить врача ортопеда Денисова Дмитрия Сергеевича в клинике Космо-Дент за мои красивые белоснежные зубы - мне поставили керамические виниры, которые смотрятся очень натурально и естественно. В клинику я обратилась благодаря Инстаграм, мне очень понравились красивые работы врача. Я рада, что попала в руки такого замечательного доктора и Профессионала. Клинику и врача всем рекомендую

Клинику всем рекомендую, здесь работают профессионалы.

Гость 13 июля, 2021 год
Я уже много лет хожу к косметологу Морозовой Е.М. в клинику Космо-Дент. Мне нравится, что доктор Морозова Е.М. с опытом и медицинским образованием. Такого хорошего врача очень сложно найти! Все процедуры она делает качественно и виден результат. Я доверяю этому врачу. Мне доктор помогла решить проблему с пигментацией и сухостью кожи. Моя кожа теперь чистая, гладкая, стала увлажненной, разгладились мелкие... Читать отзыв Я уже много лет хожу к косметологу Морозовой Е.М. в клинику Космо-Дент. Мне нравится, что доктор Морозова Е.М. с опытом и медицинским образованием. Такого хорошего врача очень сложно найти! Все процедуры она делает качественно и виден результат. Я доверяю этому врачу. Мне доктор помогла решить проблему с пигментацией и сухостью кожи. Моя кожа теперь чистая, гладкая, стала увлажненной, разгладились мелкие морщинки. Клинику всем рекомендую, здесь работают профессионалы.

Клинике и доктору большое спасибо!

Алла 25 июня, 2021 год
Я много лет стеснялась своей улыбки, у меня от природы были некрасивые пожелтевшие зубы. В клинику Космо-Дент записалась на консультацию к врачу ортопеду Денисову Дмитрию Сергеевичу. Он помог решить мою давнишнюю проблему и сделал белоснежные керамические виниры. Сейчас я не нарадуюсь на свои красивые зубки. Здоровая, белоснежная улыбка это так круто! Конечно, эта процедура не из дешевых, но она... Читать отзыв Я много лет стеснялась своей улыбки, у меня от природы были некрасивые пожелтевшие зубы. В клинику Космо-Дент записалась на консультацию к врачу ортопеду Денисову Дмитрию Сергеевичу. Он помог решить мою давнишнюю проблему и сделал белоснежные керамические виниры. Сейчас я не нарадуюсь на свои красивые зубки. Здоровая, белоснежная улыбка это так круто! Конечно, эта процедура не из дешевых, но она того стоит! Клинике и доктору большое спасибо!

Отличная работа

Михаил 25 мая, 2021 год
Спасибо высокопрофессиональным врачам клиники за великолепное удаление двух сложных зубов мудрости. Удаление прошло быстро и, самое важное, без осложнений. Очень доволен. На мой взгляд, это одна из лучших стоматологических клиник, где действительно работают прекрасные доктора! Рекомендую!

Спасибо большое

Сергей 12 декабря, 2019 год
В клинику Космо-Дент я обратился со своим разрушенным зубом, думал уже, что удалять придется, но врач сделал снимок и сказал, что рано прощаться с зубом, можем спасти зуб. Врач восстановил зуб сначала вкладкой, затем циркониевой коронкой. Качество лечения мне понравилось, цены вполне доступные, средние, за такую хорошую работу и не жалко! Клинику рекомендую.

спасибо за массаж

Антон 1 июля, 2019 год
Проходил в клинике «Космо-Дент» курс общего массажа , который понадобился мне по медицинским показаниям после травмы. Массаж очень помог, боли в спине заметно уменьшились, мыщцы расслабились, ушло болезненное напряжение. Ощущения от самой процедуры и особенно после нее – очень приятные. Спасибо за помощь!

Очень довольна!

Оксана 12 июня, 2019 год
Я осталась довольна качеством лечения зубов в клинике "Космо-Дент". Клиника отличная и врачи все опытные, профессиональные. Теперь я регулярно хожу к ним на осмотр и гигиену. Цены у них средние, а вот качество высокое. Рекомендую всем.

Благодарность сотрудникам

Ирина 3 июня, 2019 год
делала реставрацию передних зубов в клинике Космо-Дент, сделали очень качественно, даже не видно никаких границ пломбы на зубах, эмаль ровная и гладкая, как будто и не было никаких дефектов на зубах, даже не верится, что так красиво исправить можно. Качество лечения и обслуживание - Супер, я довольна результатом. Если что с зубами беспокоит, так я теперь только к ним хожу.... Читать отзыв делала реставрацию передних зубов в клинике Космо-Дент, сделали очень качественно, даже не видно никаких границ пломбы на зубах, эмаль ровная и гладкая, как будто и не было никаких дефектов на зубах, даже не верится, что так красиво исправить можно. Качество лечения и обслуживание - Супер, я довольна результатом. Если что с зубами беспокоит, так я теперь только к ним хожу. Рекомендую.

Я рада, что оказалась в хорошей клинике у хорошего врача.

Яна 26 мая, 2019 год
Зашла недавно в клинику Космо-Дент на осмотр к стоматологу, понравился интерьер, обслуживание и главное, качество лечения. Врач подробно проконсультировала. Мне сделали профессиональную гигиену и пролечили два зуба от кариеса. Все прошло отлично. Я рада, что оказалась в хорошей клинике у хорошего врача.

Всем рекомендую врача и клинику

Алексей 16 мая, 2019 год
Последнее время меня не радовало собственное отражение в зеркале. Понимал, что надо что-то уже начать делать. Долго читал разные отзывы, выбирал клинику, где можно без операции омолодить, подтянуть лицо. Про клинику «Космо-Дент» увидела много положительных отзывов, решил и я к ним обратится. Сначала пришла на консультацию. Действительно, там оказались отличные специалисты, квалифицированные, обращаться одно удовольствие. Врач подробно мне рассказала, дала... Читать отзыв Последнее время меня не радовало собственное отражение в зеркале. Понимал, что надо что-то уже начать делать. Долго читал разные отзывы, выбирал клинику, где можно без операции омолодить, подтянуть лицо. Про клинику «Космо-Дент» увидела много положительных отзывов, решил и я к ним обратится. Сначала пришла на консультацию. Действительно, там оказались отличные специалисты, квалифицированные, обращаться одно удовольствие. Врач подробно мне рассказала, дала рекомендации, рассказала о возможных осложнениях, если не соблюдать рекомендации. Подтяжка нитями прошла очень удачно, без каких либо синяков, затяжек, перекосов, которых я так опасалась! Кожа лица ровная, нигде не провисает, выглядит молодо и подтянуто. Общий вид выглядит намного моложе, чем было до этого. Я доволен результатом и не перестаю собой любоваться и восхищаться! Всем рекомендую врача и клинику!

Рекомендую всем клинику

Алевтина 5 мая, 2019 год
Делала в клинике "Космо-Дент" комплексную гигиену полости рта. У меня чувствительная эмаль, и я долго не решалась идти на чистку из-за этого. Врач Погодаева Анастасия Владимировна очень внимательная, подробно мне все объяснила перед процедурой, а потом приступила к работе. Сначала удалила зубные камни ультразвуком, потом удалила налет специальным аппаратом, а затем полировала специальной щеткой и пастой. После этого врач... Читать отзыв Делала в клинике "Космо-Дент" комплексную гигиену полости рта. У меня чувствительная эмаль, и я долго не решалась идти на чистку из-за этого. Врач Погодаева Анастасия Владимировна очень внимательная, подробно мне все объяснила перед процедурой, а потом приступила к работе. Сначала удалила зубные камни ультразвуком, потом удалила налет специальным аппаратом, а затем полировала специальной щеткой и пастой. После этого врач мне нанесла защитный состав на зубы, как сказала доктор, для профилактики кариеса и уменьшения чувствительности моих зубов. Результатом я осталась довольна: зубы стали гораздо светлее, чистыми и гладкими. Во время чистки абсолютно не было больно. Врач очень качественно почистила мои зубы! Спасибо ей огромное! Рекомендую всем клинику и доктора!

Отличный результат!

Ксения 29 марта, 2019 год
В клинике «Космо-Дент» делала уход на Израильской косметике по подарочному сертификату. Результатом я осталась довольна. Кожа стала более гладкой, сияющей, ухоженной. В целом, клиника мне понравилась, у них еще и стоматология есть! Непременно буду к ним обращаться еще!

Все прошло очень быстро

Алина 17 марта, 2019 год
Пару дней назад я обратилась в клинику «Космо-Дент» с острой болью. Врач сделал снимок, оказалось, что на зубе есть киста и нужно зуб удалить. Понравилось, что долго стоматолог не возился. Все прошло очень быстро. Врач вытащил зуб вместе с огромной кистой. Спасибо врачу хирургу Нимаеву Тимуру Жаргаловичу за его профессионализм! И в целом клиника очень хорошая, мне понравилась.

Очень качественно

Дарья 3 марта, 2019 год
В клинике «Космо-Дент» работают все квалифицированные врачи. Я говорю это как человек, который сама лечилась и лечу всю свою семью в этой клиники. Так получилось, что сначала в эту клинику обратилась я с острой болью. Мне оказали очень качественное лечение. Потом у моего мужа начались проблемы с зубами. Ему пришлось удалять зубы и делать имплантацию. Доктора клиники «Космо-Дент» все сделали... Читать отзыв В клинике «Космо-Дент» работают все квалифицированные врачи. Я говорю это как человек, который сама лечилась и лечу всю свою семью в этой клиники. Так получилось, что сначала в эту клинику обратилась я с острой болью. Мне оказали очень качественное лечение. Потом у моего мужа начались проблемы с зубами. Ему пришлось удалять зубы и делать имплантацию. Доктора клиники «Космо-Дент» все сделали очень качественно.
Очень удобно, что эта клиника, рядом с нашим домом, стала для нас семейной, и приятно, что для таких семей-пациентов в клинике есть специальные условия лечения и скидки.
Теперь я привела на лечение в эту замечательную клинику своих родителей, родителей своего мужа и наших деток. Я доверяю свое здоровье и здоровье своих родных уже проверенным на собственном опыте специалистам.

Хороший центр, проверенный временем.

Юлия 22 февраля, 2019 год
Космо-Дент - отличный медицинский центр, я сюда хожу не первый год к стоматологам и косметологу. У косметолога регулярно делаю чистку лица, пилинги, биоревитализацию. Кожа после процедур чистая, поры сужены, гладкая, я выгляжу моложе и чувствую себя увереннее.
У врачей стоматологов делаю чистки зубов, кариес лечила и имплантацию зубов делала! Все врачи в этой клинике замечательные и профессиональные! Лечение здесь... Читать отзыв
Космо-Дент - отличный медицинский центр, я сюда хожу не первый год к стоматологам и косметологу. У косметолога регулярно делаю чистку лица, пилинги, биоревитализацию. Кожа после процедур чистая, поры сужены, гладкая, я выгляжу моложе и чувствую себя увереннее.
У врачей стоматологов делаю чистки зубов, кариес лечила и имплантацию зубов делала! Все врачи в этой клинике замечательные и профессиональные! Лечение здесь оказывают качественное, поэтому я только доверяю им свое здоровье.

Отличное место

Елена 1 февраля, 2019 год
В клинике Космо-Дент мне делали имплантацию и протезирование зубов. Перед процедурами со мной обговорили все нюансы, предложили разные варианты лечения, объяснили преимущества и недостатки каждого вида лечения. В результате, я согласилась на имплантацию и последующее протезирование зубов. Каждый этап был проведен качественно, спасибо моим докторам за это Денисову Глебу Владимировичу и Денисову Дмитрию Сергеевичу. Никаких дополнительных затрат, помимо оговоренных. с... Читать отзыв В клинике Космо-Дент мне делали имплантацию и протезирование зубов. Перед процедурами со мной обговорили все нюансы, предложили разные варианты лечения, объяснили преимущества и недостатки каждого вида лечения. В результате, я согласилась на имплантацию и последующее протезирование зубов. Каждый этап был проведен качественно, спасибо моим докторам за это Денисову Глебу Владимировичу и Денисову Дмитрию Сергеевичу. Никаких дополнительных затрат, помимо оговоренных. с меня не требовали. Очень профессиональный подход и качественное выполнение работы. Благодарю!
Медицинский центр Космо-Дент
Медицинский центр Космо-Дент
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 62 отзывов
Адрес: Красногорск, ул. Молодежная, д.2

Стоматологические клиники

Стоматология Мартинка
Стоматология Мартинка

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
Семейная Стоматология
Семейная Стоматология

Рейтинг: 5
29 отзывов
Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 4.9
182 отзыва
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1492 отзыва
Ортолайк
Ортолайк

Рейтинг: 4.8
53 отзыва