Медицинский центр Космо-Дент отзывы

Красногорск, ул. Молодежная, д.2
Отзывы врачей и пациентов
Медицинский центр Космо-Дент
5.0 5
48 отзывов / 9007 просмотров
Результаты отзывов

Осталась довольна!

Ольга вторник, 20 июля
Хочу поблагодарить врача ортопеда Денисова Дмитрия Сергеевича в клинике Космо-Дент за мои красивые белоснежные зубы - мне поставили керамические виниры, которые смотрятся очень натурально и естественно. В клинику я обратилась благодаря Инстаграм, мне очень понравились красивые работы врача. Я рада, что попала в руки такого замечательного доктора и Профессионала. Клинику и врача всем рекомендую

Клинику всем рекомендую, здесь работают профессионалы.

Гость вторник, 13 июля
Я уже много лет хожу к косметологу Морозовой Е.М. в клинику Космо-Дент. Мне нравится, что доктор Морозова Е.М. с опытом и медицинским образованием. Такого хорошего врача очень сложно найти! Все процедуры она делает качественно и виден результат. Я доверяю этому врачу. Мне доктор помогла решить проблему с пигментацией и сухостью кожи. Моя кожа теперь чистая, гладкая, стала увлажненной, разгладились мелкие... Читать отзыв Я уже много лет хожу к косметологу Морозовой Е.М. в клинику Космо-Дент. Мне нравится, что доктор Морозова Е.М. с опытом и медицинским образованием. Такого хорошего врача очень сложно найти! Все процедуры она делает качественно и виден результат. Я доверяю этому врачу. Мне доктор помогла решить проблему с пигментацией и сухостью кожи. Моя кожа теперь чистая, гладкая, стала увлажненной, разгладились мелкие морщинки. Клинику всем рекомендую, здесь работают профессионалы.

Клинике и доктору большое спасибо!

Алла пятница, 25 июня
Я много лет стеснялась своей улыбки, у меня от природы были некрасивые пожелтевшие зубы. В клинику Космо-Дент записалась на консультацию к врачу ортопеду Денисову Дмитрию Сергеевичу. Он помог решить мою давнишнюю проблему и сделал белоснежные керамические виниры. Сейчас я не нарадуюсь на свои красивые зубки. Здоровая, белоснежная улыбка это так круто! Конечно, эта процедура не из дешевых, но она... Читать отзыв Я много лет стеснялась своей улыбки, у меня от природы были некрасивые пожелтевшие зубы. В клинику Космо-Дент записалась на консультацию к врачу ортопеду Денисову Дмитрию Сергеевичу. Он помог решить мою давнишнюю проблему и сделал белоснежные керамические виниры. Сейчас я не нарадуюсь на свои красивые зубки. Здоровая, белоснежная улыбка это так круто! Конечно, эта процедура не из дешевых, но она того стоит! Клинике и доктору большое спасибо!

Отличная работа

Михаил 25 мая, 2021 год
Спасибо высокопрофессиональным врачам клиники за великолепное удаление двух сложных зубов мудрости. Удаление прошло быстро и, самое важное, без осложнений. Очень доволен. На мой взгляд, это одна из лучших стоматологических клиник, где действительно работают прекрасные доктора! Рекомендую!

Спасибо большое

Сергей 12 декабря, 2019 год
В клинику Космо-Дент я обратился со своим разрушенным зубом, думал уже, что удалять придется, но врач сделал снимок и сказал, что рано прощаться с зубом, можем спасти зуб. Врач восстановил зуб сначала вкладкой, затем циркониевой коронкой. Качество лечения мне понравилось, цены вполне доступные, средние, за такую хорошую работу и не жалко! Клинику рекомендую.

спасибо за массаж

Антон 1 июля, 2019 год
Проходил в клинике «Космо-Дент» курс общего массажа , который понадобился мне по медицинским показаниям после травмы. Массаж очень помог, боли в спине заметно уменьшились, мыщцы расслабились, ушло болезненное напряжение. Ощущения от самой процедуры и особенно после нее – очень приятные. Спасибо за помощь!

Очень довольна!

Оксана 12 июня, 2019 год
Я осталась довольна качеством лечения зубов в клинике "Космо-Дент". Клиника отличная и врачи все опытные, профессиональные. Теперь я регулярно хожу к ним на осмотр и гигиену. Цены у них средние, а вот качество высокое. Рекомендую всем.

Благодарность сотрудникам

Ирина 3 июня, 2019 год
делала реставрацию передних зубов в клинике Космо-Дент, сделали очень качественно, даже не видно никаких границ пломбы на зубах, эмаль ровная и гладкая, как будто и не было никаких дефектов на зубах, даже не верится, что так красиво исправить можно. Качество лечения и обслуживание - Супер, я довольна результатом. Если что с зубами беспокоит, так я теперь только к ним хожу.... Читать отзыв делала реставрацию передних зубов в клинике Космо-Дент, сделали очень качественно, даже не видно никаких границ пломбы на зубах, эмаль ровная и гладкая, как будто и не было никаких дефектов на зубах, даже не верится, что так красиво исправить можно. Качество лечения и обслуживание - Супер, я довольна результатом. Если что с зубами беспокоит, так я теперь только к ним хожу. Рекомендую.

Я рада, что оказалась в хорошей клинике у хорошего врача.

Яна 26 мая, 2019 год
Зашла недавно в клинику Космо-Дент на осмотр к стоматологу, понравился интерьер, обслуживание и главное, качество лечения. Врач подробно проконсультировала. Мне сделали профессиональную гигиену и пролечили два зуба от кариеса. Все прошло отлично. Я рада, что оказалась в хорошей клинике у хорошего врача.

Всем рекомендую врача и клинику

Алексей 16 мая, 2019 год
Последнее время меня не радовало собственное отражение в зеркале. Понимал, что надо что-то уже начать делать. Долго читал разные отзывы, выбирал клинику, где можно без операции омолодить, подтянуть лицо. Про клинику «Космо-Дент» увидела много положительных отзывов, решил и я к ним обратится. Сначала пришла на консультацию. Действительно, там оказались отличные специалисты, квалифицированные, обращаться одно удовольствие. Врач подробно мне рассказала, дала... Читать отзыв Последнее время меня не радовало собственное отражение в зеркале. Понимал, что надо что-то уже начать делать. Долго читал разные отзывы, выбирал клинику, где можно без операции омолодить, подтянуть лицо. Про клинику «Космо-Дент» увидела много положительных отзывов, решил и я к ним обратится. Сначала пришла на консультацию. Действительно, там оказались отличные специалисты, квалифицированные, обращаться одно удовольствие. Врач подробно мне рассказала, дала рекомендации, рассказала о возможных осложнениях, если не соблюдать рекомендации. Подтяжка нитями прошла очень удачно, без каких либо синяков, затяжек, перекосов, которых я так опасалась! Кожа лица ровная, нигде не провисает, выглядит молодо и подтянуто. Общий вид выглядит намного моложе, чем было до этого. Я доволен результатом и не перестаю собой любоваться и восхищаться! Всем рекомендую врача и клинику!

Рекомендую всем клинику

Алевтина 5 мая, 2019 год
Делала в клинике "Космо-Дент" комплексную гигиену полости рта. У меня чувствительная эмаль, и я долго не решалась идти на чистку из-за этого. Врач Погодаева Анастасия Владимировна очень внимательная, подробно мне все объяснила перед процедурой, а потом приступила к работе. Сначала удалила зубные камни ультразвуком, потом удалила налет специальным аппаратом, а затем полировала специальной щеткой и пастой. После этого врач... Читать отзыв Делала в клинике "Космо-Дент" комплексную гигиену полости рта. У меня чувствительная эмаль, и я долго не решалась идти на чистку из-за этого. Врач Погодаева Анастасия Владимировна очень внимательная, подробно мне все объяснила перед процедурой, а потом приступила к работе. Сначала удалила зубные камни ультразвуком, потом удалила налет специальным аппаратом, а затем полировала специальной щеткой и пастой. После этого врач мне нанесла защитный состав на зубы, как сказала доктор, для профилактики кариеса и уменьшения чувствительности моих зубов. Результатом я осталась довольна: зубы стали гораздо светлее, чистыми и гладкими. Во время чистки абсолютно не было больно. Врач очень качественно почистила мои зубы! Спасибо ей огромное! Рекомендую всем клинику и доктора!

Отличный результат!

Ксения 29 марта, 2019 год
В клинике «Космо-Дент» делала уход на Израильской косметике по подарочному сертификату. Результатом я осталась довольна. Кожа стала более гладкой, сияющей, ухоженной. В целом, клиника мне понравилась, у них еще и стоматология есть! Непременно буду к ним обращаться еще!

Все прошло очень быстро

Алина 17 марта, 2019 год
Пару дней назад я обратилась в клинику «Космо-Дент» с острой болью. Врач сделал снимок, оказалось, что на зубе есть киста и нужно зуб удалить. Понравилось, что долго стоматолог не возился. Все прошло очень быстро. Врач вытащил зуб вместе с огромной кистой. Спасибо врачу хирургу Нимаеву Тимуру Жаргаловичу за его профессионализм! И в целом клиника очень хорошая, мне понравилась.

Очень качественно

Дарья 3 марта, 2019 год
В клинике «Космо-Дент» работают все квалифицированные врачи. Я говорю это как человек, который сама лечилась и лечу всю свою семью в этой клиники. Так получилось, что сначала в эту клинику обратилась я с острой болью. Мне оказали очень качественное лечение. Потом у моего мужа начались проблемы с зубами. Ему пришлось удалять зубы и делать имплантацию. Доктора клиники «Космо-Дент» все сделали... Читать отзыв В клинике «Космо-Дент» работают все квалифицированные врачи. Я говорю это как человек, который сама лечилась и лечу всю свою семью в этой клиники. Так получилось, что сначала в эту клинику обратилась я с острой болью. Мне оказали очень качественное лечение. Потом у моего мужа начались проблемы с зубами. Ему пришлось удалять зубы и делать имплантацию. Доктора клиники «Космо-Дент» все сделали очень качественно.
Очень удобно, что эта клиника, рядом с нашим домом, стала для нас семейной, и приятно, что для таких семей-пациентов в клинике есть специальные условия лечения и скидки.
Теперь я привела на лечение в эту замечательную клинику своих родителей, родителей своего мужа и наших деток. Я доверяю свое здоровье и здоровье своих родных уже проверенным на собственном опыте специалистам.

Хороший центр, проверенный временем.

Юлия 22 февраля, 2019 год
Космо-Дент - отличный медицинский центр, я сюда хожу не первый год к стоматологам и косметологу. У косметолога регулярно делаю чистку лица, пилинги, биоревитализацию. Кожа после процедур чистая, поры сужены, гладкая, я выгляжу моложе и чувствую себя увереннее.
У врачей стоматологов делаю чистки зубов, кариес лечила и имплантацию зубов делала! Все врачи в этой клинике замечательные и профессиональные! Лечение здесь... Читать отзыв
Космо-Дент - отличный медицинский центр, я сюда хожу не первый год к стоматологам и косметологу. У косметолога регулярно делаю чистку лица, пилинги, биоревитализацию. Кожа после процедур чистая, поры сужены, гладкая, я выгляжу моложе и чувствую себя увереннее.
У врачей стоматологов делаю чистки зубов, кариес лечила и имплантацию зубов делала! Все врачи в этой клинике замечательные и профессиональные! Лечение здесь оказывают качественное, поэтому я только доверяю им свое здоровье.

Отличное место

Елена 1 февраля, 2019 год
В клинике Космо-Дент мне делали имплантацию и протезирование зубов. Перед процедурами со мной обговорили все нюансы, предложили разные варианты лечения, объяснили преимущества и недостатки каждого вида лечения. В результате, я согласилась на имплантацию и последующее протезирование зубов. Каждый этап был проведен качественно, спасибо моим докторам за это Денисову Глебу Владимировичу и Денисову Дмитрию Сергеевичу. Никаких дополнительных затрат, помимо оговоренных. с... Читать отзыв В клинике Космо-Дент мне делали имплантацию и протезирование зубов. Перед процедурами со мной обговорили все нюансы, предложили разные варианты лечения, объяснили преимущества и недостатки каждого вида лечения. В результате, я согласилась на имплантацию и последующее протезирование зубов. Каждый этап был проведен качественно, спасибо моим докторам за это Денисову Глебу Владимировичу и Денисову Дмитрию Сергеевичу. Никаких дополнительных затрат, помимо оговоренных. с меня не требовали. Очень профессиональный подход и качественное выполнение работы. Благодарю!

Кристина

Кристина 25 января, 2019 год
Моя кожа стала очень сухой, то ли от мороза, то ли витаминоз влияет… Подруга порекомендовала обратиться в клинику «Космо-Дент», там работают врачи профессионалы, которым можно довериться. Я обратилась и не пожалела! Врач назначила курс процедур мезотерапии и подобрала мне правильную косметику для домашнего ухода. Инъекции немного болезненны, но эффект от них шикарный. Мелкие морщинки исчезают, кожа подтягивается. Я довольна результатом.... Читать отзыв Моя кожа стала очень сухой, то ли от мороза, то ли витаминоз влияет… Подруга порекомендовала обратиться в клинику «Космо-Дент», там работают врачи профессионалы, которым можно довериться. Я обратилась и не пожалела! Врач назначила курс процедур мезотерапии и подобрала мне правильную косметику для домашнего ухода. Инъекции немного болезненны, но эффект от них шикарный. Мелкие морщинки исчезают, кожа подтягивается. Я довольна результатом. Всем рекомендую эту клинику.

Я довольна

Александра 20 декабря, 2018 год
Регулярно слежу за своими зубами и уже не в первый раз обращаюсь в стоматологию «Космо-Дент». Обратилась сюда впервые с больным зубом по рекомендации своей подруги. Все пролечили качественно и не больно. Периодически делаю здесь чистку зубов- снимаю зубной камень и налет. Недавно сделала здесь отбеливание зубов. Все как всегда, записали меня в удобное мне время. Врач занималась моими зубами бережно,... Читать отзыв Регулярно слежу за своими зубами и уже не в первый раз обращаюсь в стоматологию «Космо-Дент». Обратилась сюда впервые с больным зубом по рекомендации своей подруги. Все пролечили качественно и не больно. Периодически делаю здесь чистку зубов- снимаю зубной камень и налет. Недавно сделала здесь отбеливание зубов. Все как всегда, записали меня в удобное мне время. Врач занималась моими зубами бережно, такое обращение мне очень нравится, и цена по акции была очень доступной.
Все сделали качественно, зубки стали гораздо белее и отбеливание сделали щадящее, без повреждения эмали. Результатом я осталась довольна, как всегда. Хорошие врачи и клиника – всем рекомендую.

Ангелина

Ангелина 12 декабря, 2018 год
Я хожу давно в медицинский центр Космо-Дент. Недавно воспользовалась услугой нитевого лифтинга. Косметологу я доверяла, так как видела результаты его работы. Процедура оказалась менее болезненная, чем я себе представляла. Отеки и неприятные ощущения прошли через три дня. Результатом я безумно довольна. Кожа подтянута, скоректирован контур лица. Косметолог- настоящий профессионал.

Инна

Инна 30 ноября, 2018 год
Давно мечтала о винирах. У меня были мелкие и желтые зубы – отбеливание зубов мне не помогало, так как от природы эмаль моих зубов темная, да и форма зубов меня не устраивала. Обратилась в Космо-Дент, расценки оказались приемлемые, но для меня основным фактором было качество услуг!
Космо-Дент я выбрала по двум причинам – 1) здесь лечилась моя подруга (делала имплантацию и... Читать отзыв
Давно мечтала о винирах. У меня были мелкие и желтые зубы – отбеливание зубов мне не помогало, так как от природы эмаль моих зубов темная, да и форма зубов меня не устраивала. Обратилась в Космо-Дент, расценки оказались приемлемые, но для меня основным фактором было качество услуг!
Космо-Дент я выбрала по двум причинам – 1) здесь лечилась моя подруга (делала имплантацию и протезирование и осталась очень довольна!)
2) Я видела Инстаграм клиники с их работами – это круто! Видно, что все работы сделаны качественно и аккуратно! Кто не видел, рекомендую посмотреть @kosmodent_mc
Мне поставили виниры,теперь моя улыбка ослепительно белая, а зубы –стали просто загляденье - красивой и правильной формы. Теперь у меня идеальная улыбка, как у голливудской звезды)))

Инна

Инна 30 ноября, 2018 год
Я видела Инстаграм клиники с их работами – это круто! Видно, что все работы сделаны качественно и аккуратно! Кто не видел, рекомендую посмотреть @kosmodent_mc
Мне поставили виниры,теперь моя улыбка ослепительно белая, а зубы –стали просто загляденье - красивой и правильной формы. Теперь у меня идеальная улыбка, как у голливудской звезды)))

Дарья

Гость 27 ноября, 2018 год
Лечу зубы в медицинском центре "Космо-Дент", здесь вполне адекватные расценки на услуги, а, главное, квалифицированные врачи. Недавно мне пришлось удалить нерв в зубе, было совсем не больно, просто сделали обезболивающий укольчик. Пломбу после лечение поставить качественную, светоотверждаемую, результатом довольна. Клиника неплохо оснащена.

всё отлично

Светлана 23 ноября, 2018 год
Делала чистку зубов в Космо-Дент. Очень довольна. Почистили каждый зуб, отполировали, прочистили между зубами. Результат превосходный – зубы белые, чистые и гладкие. Доктор все делала тщательно, старательно – а это очень важно, когда врач работает с душой.
Клиника мне очень понравилась. Обязательно приду к ним еще и всем рекомендую.

Всем рекомендую эту клинику!

Михаил 15 ноября, 2018 год
В Космо-Дент я хожу давно и к стоматологам, и к косметологу. Я считаю, что уважающий себя мужчина обязан следить и за своей кожей лица тоже. Этот центр мне нравится качеством услуг и хорошими докторами. По стоматологии здесь я делал чистку зубов, лечил кариес, кстати, пломбы очень качественные здесь ставят, невозможно отличить где зуб, а где пломба!
Постоянно хожу к своему... Читать отзыв
В Космо-Дент я хожу давно и к стоматологам, и к косметологу. Я считаю, что уважающий себя мужчина обязан следить и за своей кожей лица тоже. Этот центр мне нравится качеством услуг и хорошими докторами. По стоматологии здесь я делал чистку зубов, лечил кариес, кстати, пломбы очень качественные здесь ставят, невозможно отличить где зуб, а где пломба!
Постоянно хожу к своему любимому доктору косметологу Морозовой Е.М. - делаю пилинг лица и чистки. Я очень доволен качеством услуг – и доктора профессионалы, а это сейчас большая редкость найти хорошего доктора, которому можно доверять. Всем рекомендую эту клинику! Не пожалеете!

Наталья

Наталья 19 октября, 2018 год
С клиникой «Космо-Дент» я познакомилась через Инстаграм @kosmodent-mc
Посмотрела их работы по стоматологии и косметологии. Работы очень классные, видно, что врачи профессиональные. Теперь хожу к ним постоянно – делаю процедуры у косметолога. У стоматологов зубы лечу. Привела сюда своих подруг и мужа –ему тоже зубы лечить надо). Хорошая клиника - внимательные и грамотные, профессиональные врачи – это главное, на... Читать отзыв
С клиникой «Космо-Дент» я познакомилась через Инстаграм @kosmodent-mc
Посмотрела их работы по стоматологии и косметологии. Работы очень классные, видно, что врачи профессиональные. Теперь хожу к ним постоянно – делаю процедуры у косметолога. У стоматологов зубы лечу. Привела сюда своих подруг и мужа –ему тоже зубы лечить надо). Хорошая клиника - внимательные и грамотные, профессиональные врачи – это главное, на мой взгляд! Мне нравится. Рекомендую.

Алла

Алла 5 октября, 2018 год
Делала в «Космо-Дент» желтый пилинг (лицо, шея, декольте). Результат оказался великолепным. Все пигментные пятна исчезли, поры сузились, кожа гладкая, натянутая, лицо выглядит ухоженным и отдохнувшим. Процедура стоит своих денег. Я очень довольна. Всем рекомендую.

Алла

Анна 9 сентября, 2018 год
В Космо-Дент хожу к косметологу Морозовой Е.М. – периодически делаю чистки, уходы и биоревитализацию для увлажнения кожи. Я очень довольна результатом. Всем рекомендую.

Хорошая работа.

Игорь 3 сентября, 2018 год
«Космо-Дент» - очень хорошая стоматология. Находится рядом с моим домом, обратился сюда с бедой - откололся кусок зуба. Сделали всё за адекватные деньги. Отдельное спасибо доктору за хорошо проделанную работу.

Вика

Valentina 23 августа, 2018 год
У меня проблемная кожа с акне. Постоянно высыпают красные прыщи и воспаления. Ходила по разным салонам и клиникам, результата не было никакого.
Подруга посоветовала обратиться в клинику "Космо-Дент". Врач косметолог назначила мне курс процедур из мезотерапии и чисток лица. Уже сделали первую чистку и мезо- я очень довольна результатом. Раньше после чисток у меня было надавленное красное лицо, а... Читать отзыв
У меня проблемная кожа с акне. Постоянно высыпают красные прыщи и воспаления. Ходила по разным салонам и клиникам, результата не было никакого.
Подруга посоветовала обратиться в клинику "Космо-Дент". Врач косметолог назначила мне курс процедур из мезотерапии и чисток лица. Уже сделали первую чистку и мезо- я очень довольна результатом. Раньше после чисток у меня было надавленное красное лицо, а здесь чистку делают не травматично, совсем не больно и следов совсем не остается. А главное – я вижу результат уже после первых процедур, кожа успокоилась, стала ровнее, не стало воспалительных высыпаний.

Вика

Гость 2 августа, 2018 год
У меня проблемная кожа с акне. Постоянно высыпают красные прыщи и воспаления. Ходила по разным салонам и клиникам, результата не было никакого.
Подруга посоветовала обратиться в клинику "Космо-Дент". Врач косметолог назначила мне курс процедур из мезотерапии и чисток лица. Уже сделали первую чистку и мезо- я очень довольна результатом. Раньше после чисток у меня было надавленное красное лицо, а... Читать отзыв
У меня проблемная кожа с акне. Постоянно высыпают красные прыщи и воспаления. Ходила по разным салонам и клиникам, результата не было никакого.
Подруга посоветовала обратиться в клинику "Космо-Дент". Врач косметолог назначила мне курс процедур из мезотерапии и чисток лица. Уже сделали первую чистку и мезо- я очень довольна результатом. Раньше после чисток у меня было надавленное красное лицо, а здесь чистку делают не травматично, совсем не больно и следов совсем не остается. А главное – я вижу результат уже после первых процедур, кожа успокоилась, стала ровнее, не стало воспалительных высыпаний.
Медицинский центр Космо-Дент
Медицинский центр Космо-Дент
Рейтинг 5 из 5 на основании 48 отзывов
Адрес: Красногорск, ул. Молодежная, д.2

Стоматологические клиники

Ортолайк
Ортолайк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.5
119 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.6
1369 отзывов
Стоматология Перфекто
Стоматология Перфекто

Рейтинг: 3
2 отзыва