Ольга

Россия
Отзывов: 9 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 9 апреля, 2025 год С нами с 10.11.2024

Медицинский центр Космо-Дент отзывы

Медицинский центр Космо-Дент

Ольга: Давно мечтала поставить керамические виниры на зубы. Результатом я осталась очень довольна – зубы сделали просто идеально: ровные, белоснежные, красивой правильной формы – моя улыбка теперь безупречна! Хочу выразить огромную благодарность моему врачу стоматологу ортопеду Денисову Дмитрию Сергеевичу, врач - Золотые руки!   09.04.2025

BAUM ZINDECH

Ольга: Долго не понимала, зачем нужен отпариватель. Теперь без него в хозяйстве сложно, парю и одежду и подушки и мягкую мебель. Это не замена утюгу, тут совсем другое дело. В общем, там где надо обработать что-то мягкое или вертикальное ему нет замены реально!!!   13.01.2025

BAUM ZINDECH

Ольга: Я долго дозревала до покупки электрощетки с ультразвуковой очисткой. И мой стоматолог советовал, и подружки, мол, все равно обычной зубной щеткой так не почистишь зубы, да и десны не обдирает, только вот не хватает символов для режимов. В остальном все норм. Хорошо и удобно держать, заряжается без проблем. Хочу рекомендовать...   03.01.2025

BAUM ZINDECH

Ольга: Купила первый мой фотоэпилятор, Так что собирала информацию перед покупкой серьёзно. Выбрала марку Баум Зиндех. Пишу отзыв, когда стала пользоваться, полгода уже. Удаляет все волоски тщательно, не оставляет вросших. Есть 5 разных уровней интенсивности, подстроила под свой тип кожи. Система охлаждения вообще не дает ожогов!!! Он практически профессиональный,...   28.12.2024
Пик комфорт отзывы

Пик комфорт

Ольга: Перегорела лампочка в колясочной, утром сделала заявку по телефону горячей линии, а вечером уже ее заменили. Вот это реакция! Спасибо!   14.12.2024
Nordic Barn отзывы

Nordic Barn

Ольга: Сотрудники адекватные, дружелюбные и стараются идти навстречу клиенту, это в первую очередь понравилось, и по дому заметно, что ради комфорта людей стараются, все спальни с отоплением и удобными кроватями, ванная-туалет в идеальной чистоте, просто приятно находиться и проводить время. Рекомендацию от меня полностью заслужили, молодцы.   20.11.2024
Салон красоты Фрезия отзывы

Салон красоты Фрезия

Ольга: Крашусь только здесь, потому что не экономят на клиентах, краска премиальная закрашивает очень хорошо, и при этом качество волос не портится, волосы выглядят здоровыми и блеск красивый. Работу делают не спустя рукава, а с тщательным прокрашиванием корней и аккуратным разделением локонов если окрашивание сложное. Поэтому выглядит всегда суперски и держится...   15.11.2024
LuxAlto отзывы

LuxAlto

Ольга: Советую за наличие моделей под детский рост, решила приучать сына как можно раньше беречь здоровье позвоночника, он быстро приучился сам без напоминаний менять положение стола чтобы поровну работать сидя и стоя.   11.11.2024
SmmPanelUS отзывы

SmmPanelUS

Ольга: Этот сервис показал себя с лучшей стороны при выполнении моего заказа. Заказывала комментарии к постам в Instagram и была приятно удивлена скоростью и качеством выполнения. Комментарии были добавлены быстро и соответствовали моим ожиданиям. Поддержка клиента также была на высоте, помогла разобраться с некоторыми вопросами по заказу.   10.11.2024