Ортолайк отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ортолайк
4.8 5
46 отзывов / 560 просмотров
Результаты отзывов

Получилось очень красиво

Егорова Екатерина 43 мин 21 сек назад
С детства клык рос не ровно, залез на соседний зуб. Доктора помогли исправить этот минус в моей улыбке. Получилось очень красиво. Спасибо!

Ужасная клиника

Гость вторник, 9 августа
Ужасная клиника. «Лечусь» уже 3 года на элайнерах, при этом само лечение было максимум половину времени, остальное время приходится носить одну и ту же пару элайнеров и ждать месяцами следующий комплект и запись к доктору. Первые элайнеры ждала 6 мес, вторые 4 мес, третьи 2 мес, но их сделали неправильно и вот уже пол года я так новые и не... Читать отзыв Ужасная клиника. «Лечусь» уже 3 года на элайнерах, при этом само лечение было максимум половину времени, остальное время приходится носить одну и ту же пару элайнеров и ждать месяцами следующий комплект и запись к доктору. Первые элайнеры ждала 6 мес, вторые 4 мес, третьи 2 мес, но их сделали неправильно и вот уже пол года я так новые и не дождусь. Из-за затянувшегося лечения была вынуждена сделать здесь же дорогие и крайне некачественные временные коронки – теперь мучаюсь и не могу нормально есть, а постоянные, пока лечение не будет закончено, ставить нельзя. В очередной раз звонила в клинику узнать когда же наконец они собираются доделывать лечение, в ответ предлагают еще ждать непонятно сколько – еще пол года, год? Все знакомые, которые лечились на таких же элайнерах в других клиниках, причем с проблемами гораздо более сложными, чем у меня, уже давно закончили лечение, почему-то там смогли договориться с поставщиками или доделать лечение на российских элайнерах, а ортолайку полностью наплевать на клиентов и свои обязательства они не выполняют. При этом все мучения по стоимости значительно выше, чем в среднем по рынку. Изначально повелась на красивый инстаграм, где расписывают какая у них командная работа, как все здорово, а на самом деле ничего из этого не соответствует реальности – набирают кучу клиентов, собирают деньги, а на результат лечения наплевать. Теперь хожу с недоделанными разрушающимися зубами и очень жалею, что обратилась в эту клинику(((

очень плохо

Наталья понедельник, 8 августа
ужасная по итогу и результату клиника. повелась на рекламу и совершила ужасную ошибку, поставив брекеты в этой клинике. прошло уже 5!!!! лет, все никак не могут собрать зубы в прикус. уже три раза меняли лечащего врача и коммуникации и "передачи пациента" между этими врачами нет, лечат неправильно. условия договора не соблюдают, только деньги по графику не забывают взять. результат по... Читать отзыв ужасная по итогу и результату клиника. повелась на рекламу и совершила ужасную ошибку, поставив брекеты в этой клинике. прошло уже 5!!!! лет, все никак не могут собрать зубы в прикус. уже три раза меняли лечащего врача и коммуникации и "передачи пациента" между этими врачами нет, лечат неправильно. условия договора не соблюдают, только деньги по графику не забывают взять. результат по внешнему виду полный колхоз с ассиметрией

Очень хорошая клиника

Иванова Алла вторник, 2 августа
Очень хорошая клиника, мне все понравилось - цены, скорость работы, профессионализм и отношение к людям. Свои зубы уже привела в порядок, буду теперь советовать вас знакомым.

Давно планировала исправлять зубы

Тихомирова Ксения четверг, 28 июля
Давно планировала исправлять зубы, так как они у меня "неровным заборчиком" с самого детства. Записалась на прием в клинику Ортолайк. Запись велась на следующую неделю, тк спрос большой, прийти день в день возможности нет. Врач осмотрел мои зубы, предложил на установить керамические брекеты на верхнюю челюсть и металлические на нижнюю. Я согласилась. Хожу уже третий месяц, вижу, как зубы выравниваются.

В клинике исполнили мою мечту

Петрова Алина вторник, 26 июля
В клинике исполнили мою мечту о ровных зубах и сияющей улыбке! Изначально попала на консультацию к Андрею Жуку. Доктор внушил мне доверие и подробно объяснил механизм будущего лечения.

Мне понравилось

Ильинская Мария понедельник, 25 июля
Мне понравилось, что на первой же консультации ортодонт объяснил мне план лечения и мы сразу же согласовали его длительность, а также стоимость услуг. Прикус исправился даже быстрее, так что цена получилась меньше запланированного. Состояние зубов впечатляет. Все комплексы по поводу улыбки остались за стеной этой клиники :)

Лечение в клинике

Максимов Кирилл 13 июля, 2022 год
Лечение в клинике оказалось не таким страшным, как я думал. Доктор приятный в общении. У меня было сложное лечение, так как несколько зубов стояли внахлест. Ортодонт подобрал правильную схему лечения. Результат я увидел после первой замены резинок. Еще один повод посетить стоматолога: на территории клиники установлен кофейный автомат с ароматным напитком.

Очень доволен

Новиков Сергей 29 июня, 2022 год
Комплект элайнеров носил в совокупности почти год, за это время зубы встали на место, хотя ситуация была плачевной. Очень доволен, что почти к 40 годам могу улыбаться в полный рот, никого не стесняясь)

Решил заняться зубами

Зайцев Георгий 20 июня, 2022 год
В этом году решил заняться зубами. Начал с исправления мезиального прикуса. Брекеты установили внутренние, так что видимых неудобств они мне не доставляют, зато эффект стал замечать уже после первого месяца носки.

Клиника оставила приятные эмоции.

Марина Смирнова 15 июня, 2022 год
Клиника оставила приятные эмоции. Персонал вежливый и приветливый, врачи компетентные. Делала чистку, очень понравилось, обязательно приду еще.

Больше не боюсь стоматологов!

Сергей Воронин 30 мая, 2022 год
Больше не боюсь стоматологов! 😊 Спасибо Ортолайк и прекрасным врачам. Выровнил зубы за полтора года с помощью элайнеров, не жалею ни об одном потраченном рубле. Оно того стоит, определенно.

Ничуть не жалею, что принял такое решение)

Дмитриев Ибрагим 23 мая, 2022 год
В юности мне как-то было без разницы, что зубы кривые. Я на это смотрел через призму юмора. Да, меня иногда подтрунивали, но это были шутки и я старался их не замечать. А вот сейчас возникла реальная проблема в связи с моей новой работой. И мне вынужденно пришлось обращаться в клинику. Ничуть не жалею, что принял такое решение) В итоге,... Читать отзыв В юности мне как-то было без разницы, что зубы кривые. Я на это смотрел через призму юмора. Да, меня иногда подтрунивали, но это были шутки и я старался их не замечать. А вот сейчас возникла реальная проблема в связи с моей новой работой. И мне вынужденно пришлось обращаться в клинику. Ничуть не жалею, что принял такое решение) В итоге, исправил то, что годами считал маловажным фактором.

Клиника современная

Лебедев Олег 16 мая, 2022 год
По положительным отзывам от друзей обратился в клинику "Ортолайк" для исправления привкуса. Клиника современная, оборудована всем необходимым, внутри чисто и уютно. Установка брекетов обошлась, конечно, не дешево, но по сравнению с другими клиниками Москвы, тут на порядок дешевле. Удалось оформить в рассрочку, чем я был приятно удивлен. Всем доволен, хожу с керамическими брекетами. По прогнозам врача срок носки - 18... Читать отзыв По положительным отзывам от друзей обратился в клинику "Ортолайк" для исправления привкуса. Клиника современная, оборудована всем необходимым, внутри чисто и уютно. Установка брекетов обошлась, конечно, не дешево, но по сравнению с другими клиниками Москвы, тут на порядок дешевле. Удалось оформить в рассрочку, чем я был приятно удивлен. Всем доволен, хожу с керамическими брекетами. По прогнозам врача срок носки - 18 месяцев.

Большое спасибо

Ольга 23 апреля, 2022 год
Долго не решалась на устновку брекетов, стенялась, экономила, но потом поняла, что пора, иначе так и придется до конца жизни при смехе прикрывать рот рукой. В Ортолайк я попала к доктору Карасевой Дарье Сергеевне, она и натолкнула меня на мысль об установке внутренних брекетов. И боже, как же я не прогадала, согласившись на это предложение. Проходила я с этим чудом... Читать отзыв Долго не решалась на устновку брекетов, стенялась, экономила, но потом поняла, что пора, иначе так и придется до конца жизни при смехе прикрывать рот рукой. В Ортолайк я попала к доктору Карасевой Дарье Сергеевне, она и натолкнула меня на мысль об установке внутренних брекетов. И боже, как же я не прогадала, согласившись на это предложение. Проходила я с этим чудом техники почти 2 года, некоторые мои друзья даже не заметили, что у меня во рту что-то установлено, зато заметили, что зубы встали на свое законное место. Сейчас все отлично, в наличии идеально ровная улыбка и одна счастливая и красивая девушка. Спасибо :)

Хочу сказать спасибо!

Елена 18 апреля, 2022 год
Хочу особенно поблагодарить Дудину Ольгу Александровну за все ее усилия трансформировать мои мягко говоря неровные зубы в практически голливудскую улыбку. Честно говоря, не думала, что результат будет даже лучше ожидаемого. Я конечно надеялась, что у меня будет правильный прикус, но то, что у меня теперь совсем не будет щелей между зубами верилось с трудом. А теперь каждое утро, когда... Читать отзыв Хочу особенно поблагодарить Дудину Ольгу Александровну за все ее усилия трансформировать мои мягко говоря неровные зубы в практически голливудскую улыбку. Честно говоря, не думала, что результат будет даже лучше ожидаемого. Я конечно надеялась, что у меня будет правильный прикус, но то, что у меня теперь совсем не будет щелей между зубами верилось с трудом. А теперь каждое утро, когда чищу зубки, любуюсь на них и даже не верю, что красивая улыбка останется со мной навсегда :))

Отличные брекеты

Елизавета Серова 11 апреля, 2022 год
Почти год проходила с установленными в клинике Ортолайк лингвальными брекетами. Первое время чувствовала себя некомфортно, но потом привыкла. Дмитрий Олегович старался не форсировать события, изменяя давление на зубы постепенно. Благодаря тому, что лингвальный брекет спрятан на внутренней стороне зубов, мои многие знакомые даже не догадывались, что я вообще ношу брекеты.

Поставили мне шикарные брекеты

Денисова Алёна 22 марта, 2022 год
Это клиника узкого профиля с акцентом на выпрямление зубов и исправление прикуса, а не просто на стандартное лечение кариеса, хотя если есть необходимость, вылечить зубы они там тоже могут, но в основе лежит всё-таки красивая улыбка. Свои наружные брекеты я благополучно поставила неделю назад. Выбрала наружные потому, что мне нечего стесняться, да и плюс они дешевле стоят. По сравнению с... Читать отзыв Это клиника узкого профиля с акцентом на выпрямление зубов и исправление прикуса, а не просто на стандартное лечение кариеса, хотя если есть необходимость, вылечить зубы они там тоже могут, но в основе лежит всё-таки красивая улыбка. Свои наружные брекеты я благополучно поставила неделю назад. Выбрала наружные потому, что мне нечего стесняться, да и плюс они дешевле стоят. По сравнению с теми наружными брекетами, которые ставят в некоторых других центрах, эти просто произведение искусства. Выглядят аккуратно и не вызывают дискомфорта, когда их носишь. Я к ним привыкла примерно за неделю.

Установила обычные брекеты

Ольга Терентьева 17 марта, 2022 год
Начала работать и решила избавиться от своего главного комплекса, обратилась именно в "Орто Лайк", установила обычные брекеты исходя из того, что цена на них очень низкая, но при этом они хорошо исправляют проблему.

Лечение клиника предоставляет качественное

Ирина 10 марта, 2022 год
Только посетив сегодня клинику Ортолайк я осознала насколько проблема искривления зубов большая по своим масштабам. Людей в центре было очень много, из-за чего даже пришлось некоторое время подождать на ресепш, но несмотря на это атмосфера там комфортная, находиться в клинике приятно. Судя по довольным лицам пациентов, лечение клиника предоставляет качественное. Еще сейчас узнала про профессора из Германии, курирующего Ортолайк, после... Читать отзыв Только посетив сегодня клинику Ортолайк я осознала насколько проблема искривления зубов большая по своим масштабам. Людей в центре было очень много, из-за чего даже пришлось некоторое время подождать на ресепш, но несмотря на это атмосфера там комфортная, находиться в клинике приятно. Судя по довольным лицам пациентов, лечение клиника предоставляет качественное. Еще сейчас узнала про профессора из Германии, курирующего Ортолайк, после чего желание там лечиться только возросло. Уважаю немцев за их качество. Врач уже сориентировала по стоимости и по срокам лечения. Я согласилась и записалась.

Технология очень удобная и продуманная

Ершова София 2 марта, 2022 год
Хоть мой неправильный прикус меня особо и не беспокоил, но все равно чисто с эстетической точки зрения хотелось данный изъян у себя убрать. Примерно в тот же момент вышла на центр ортолайк, спасибо яндексу)) После консультаций и всех приготовлений начала носить элайнеры, которые на мне и по сей день. Технология очень удобная и продуманная. Раньше даже не знала, что такое... Читать отзыв Хоть мой неправильный прикус меня особо и не беспокоил, но все равно чисто с эстетической точки зрения хотелось данный изъян у себя убрать. Примерно в тот же момент вышла на центр ортолайк, спасибо яндексу)) После консультаций и всех приготовлений начала носить элайнеры, которые на мне и по сей день. Технология очень удобная и продуманная. Раньше даже не знала, что такое вообще существует, думала только брекеты есть.

Результат стоил всех потраченных сил и денег

Щербакова Карина 21 февраля, 2022 год
С удовольствием оставлю положительный отзыв про Орто Лайк за качественное лечение. Я ставила обычные брекеты, так как для меня важна была цена. Могу сказать, что лечение было очень болезненным (лично для меня), удалось похудеть на несколько кг даже и в целом наладить свое питание (это большой плюс). Но однозначно могу сказать, что результат стоил всех потраченных сил и денег. Хочу... Читать отзыв С удовольствием оставлю положительный отзыв про Орто Лайк за качественное лечение. Я ставила обычные брекеты, так как для меня важна была цена. Могу сказать, что лечение было очень болезненным (лично для меня), удалось похудеть на несколько кг даже и в целом наладить свое питание (это большой плюс). Но однозначно могу сказать, что результат стоил всех потраченных сил и денег. Хочу отметить, что клиника расположена очень удобно, есть своя парковка, врачи замечательные.

Благодарю!

Шарова Алиса 7 февраля, 2022 год
Хочу выразить благодарность врачам и всему медицинскому персоналу, кто помогал в исправлении кривых зубов.

Свои брекеты я здесь ставил

Максимов Даниил 1 февраля, 2022 год
Важно понимать, что это центр с узкой специализацией. Акцент у них сделан именно на выпрямление зубов и исправление прикуса, хотя конечно если надо, то подлечить зубы они тоже могут, но основа это именно эстетика. Свои брекеты я как раз там и ставил. Выбрал лингвальные сугубо из-за постоянного общения с людьми на работе, но так бы в принципе и на наружные... Читать отзыв Важно понимать, что это центр с узкой специализацией. Акцент у них сделан именно на выпрямление зубов и исправление прикуса, хотя конечно если надо, то подлечить зубы они тоже могут, но основа это именно эстетика. Свои брекеты я как раз там и ставил. Выбрал лингвальные сугубо из-за постоянного общения с людьми на работе, но так бы в принципе и на наружные легко согласился)

Теперь я могу улыбаться без стеснения

Митрофанова Ангелина 26 января, 2022 год
Обращалась в эту стоматологию за исправлением прикуса, для решения моей проблемы мне были установлены лигатурные брекеты. Лечение правда почти 2 года длилось, зато теперь я могу улыбаться без стеснения, а моей улыбке все мои подруги и знакомые завидуют:)

Теперь не стыдно улыбаться

Юля Полякова 18 января, 2022 год
С детства стеснялась своей улыбки из-за кривых зубов, поэтому улыбалась редко. Эту клинику выбрала по отзывам в интернете, прочитала много положительных статей и рецензий про неё, прежде чем придти сюда. Выбрала для исправления зубов обычные брекеты, так как они самые доступные, а терапевтический эффект один и тот же, что и от внутренних невидимых. В итоге проносила я их всего полтора... Читать отзыв С детства стеснялась своей улыбки из-за кривых зубов, поэтому улыбалась редко. Эту клинику выбрала по отзывам в интернете, прочитала много положительных статей и рецензий про неё, прежде чем придти сюда. Выбрала для исправления зубов обычные брекеты, так как они самые доступные, а терапевтический эффект один и тот же, что и от внутренних невидимых. В итоге проносила я их всего полтора года, желаемый результат за это время был полностью достигнут. Зубы выровнялись, теперь не стыдно улыбаться, я очень довольна результатом, минус тысяча комплексов сразу, я даже стала намного увереннее в себе))

Буду исправлять прикус

Григорьев Марк 11 января, 2022 год
Не ожидал, но по цене получилось выгодно. Буду исправлять прикус, а то зубы в некоторых местах уже начали стачиваться. Надо было раньше этим вопросом заниматься, но лучше поздно, чем никогда. Врачи - настоящие профессионалы.

Мне попался очень хороший врач-ортодонт

Семенова Юлия 27 декабря, 2021 год
В эту клинику обратилась, когда появилась финансовая возможность для исправления прикуса. Мне попался очень хороший врач-ортодонт, который во время первичного же осмотра вызвал доверие. Я и выбрала лингвальные для исправления прикуса, т.к. работаю с людьми и мне не хотелось, чтобы кто-то знал, что я прохожу ортодонтическое лечение. Конечно процесс занял много времени, но особого дискомфорта не было. Да и результат... Читать отзыв В эту клинику обратилась, когда появилась финансовая возможность для исправления прикуса. Мне попался очень хороший врач-ортодонт, который во время первичного же осмотра вызвал доверие. Я и выбрала лингвальные для исправления прикуса, т.к. работаю с людьми и мне не хотелось, чтобы кто-то знал, что я прохожу ортодонтическое лечение. Конечно процесс занял много времени, но особого дискомфорта не было. Да и результат получился отличный.

Теперь значительно удобнее есть еду

Рогова Анастасия 21 декабря, 2021 год
Исправляла кривые верхние зубы. Выбрала для этого прозрачные элайнеры. Когда пришла в клинику я даже не знала, что есть такие штуки, думала ставить обычные брекеты, но взвесив все за и против все же поставила их. Да, подороже, но значительно удобнее, еда не застряет так как в обычных брекетах, ношу второй месяц, нисколько не жалею.

Стоматологию эту выбрала по совету коллеги

Родионова Полина 15 декабря, 2021 год
Три месяца назад установила в этой стоматологии металлические брекеты на нижнюю челюсть. Стоматологию эту выбрала по совету коллеги на работе, которая проходила тут ортодонтическое лечение лингвальными брекетами. Первое время после установки было больно конечно, но что уж там, потерпеть и оно того стоило, красивая улыбка ждёт меня
Ортолайк
Ортолайк
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 46 отзывов
www.ortholike.ru
Перейти на сайт

Стоматологические клиники

Клиника FADENTAL (Фаденталь)
Клиника FADENTAL (Фаденталь)

Рейтинг: 5
30 отзывов
АктивСтом
АктивСтом

Рейтинг: 4.5
76 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 5
197 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1482 отзыва
Аликсма
Аликсма

Рейтинг: 5
37 отзывов
Стоматология Denta+
Стоматология Denta+

Рейтинг: 5
34 отзыва
Гильдия стоматологов
Гильдия стоматологов

Рейтинг: 5
13 отзывов