Ортолайк отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ортолайк
4.9 5
67 отзывов / 672 просмотра
Результаты отзывов

Думала, что

Елена Сергеевна 9 сек назад
Думала, что исправить прикус стоит безумных денег, и придется с ним всю жизнь мучиться. Но все же сходила на первый прием к ортодонту в эту клинику. Оказывается, вполне мне по силам, хоть и зарабатываю по московским меркам средне. Здесь прохожу подготовку (лечу кариес)

Надёжность и комфорт

Юлия вторник, 15 ноября
Перед установкой брекетов мысленно готовилась к предстоящим двум годам мучений, но ничего подобного! Ношу третий месяц, настолько свыклась, что уже не замечаю!

Довольна своей улыбкой

Татьяна вторник, 8 ноября
После долгих размышлений выбрала внутренние брекеты, их не видно другим людям. Недешёвое, конечно, удовольствие, но с прикусом что-то делать надо. Отходила с ними 1,5 года, недавно сняли. Наконец-то довольна своей улыбкой и не стесняюсь ее

результат понравился

Алексей Сидоров среда, 2 ноября
Как оказалось, прикус исправить тут могут даже мне, так что это очень порадовало. Врач сказал, что можно воспользоваться для этих целей системой брекетов, но добавил, что установить в моем случае можно еще и невидимые варианты, которые помогут добиться нужного результата и при этом будут выглядеть эстетично. Так что так и поступили. Меня все устроило, результат понравился.

Получила то, что и хотела)

Мария Киселева вторник, 1 ноября
Мне центр сразу понравился, используют тут передовые методики для того, что исправить прикус максимально правильно. Записаться сюда конечно было немного проблематично, потому что желающих обзавестись ослепительной улыбкой очень много, но все же получилось выбрать свободную дату и время. Врач мне сказал, что можно исправить прикус с помощью системы элайнеров, которые будут в моем случае эффективными. В результате получила то, что... Читать отзыв Мне центр сразу понравился, используют тут передовые методики для того, что исправить прикус максимально правильно. Записаться сюда конечно было немного проблематично, потому что желающих обзавестись ослепительной улыбкой очень много, но все же получилось выбрать свободную дату и время. Врач мне сказал, что можно исправить прикус с помощью системы элайнеров, которые будут в моем случае эффективными. В результате получила то, что и хотела, хотя по времени такая процедура растянулась на год.

Ставлю элайнеры

Майя Смирнова понедельник, 31 октября
Очень проблематично было записаться в центр, но все же мне это удалось сделать. Врач после осмотра сказал, что прикус можно исправить при помощи элайнеров. Я на это согласилась, потому что с ними полегче ходить, чем с брекетами. Ценник на все не такой высокий. Пока рано говорить о результате, поэтому жду

Очень чуткие врачи

Варвара Островская среда, 26 октября
Очень чуткие врачи, помогли мне изменить неправильный прикус, с которым ходила 30 лет. Чудеса, как оказалось, еще как бывают. Понравилось доброе и приветливое отношение ко мне.

В ортолайке исправляла прикус.

Анна Беляева 20 октября, 2022 год
В ортолайке исправляла прикус. Применили современную технологию, когда брекеты устанавливаются на внутреннюю часть зубов. Система не мешает нормально есть и говорить. Спустя год и 7 месяцев все мои зубы стали ровными. Спасибо вам за работу!

Прикус был исправлен.

Родионова Амина 17 октября, 2022 год
В целом у меня клиника только приятные впечатления оставила, так что никаких нареканий нет. Само собой, записаться сюда было очень проблематично, потому что одновременно тут наблюдается большое количество пациентов. Но все же удалось попасть на прием. Врач мне поставил брекеты, которые проносила 1,5 года. Прикус был исправлен.

Хороший выбор

Гость 13 октября, 2022 год
Отличная клиника с приятными врачами. Используют новые действенные методики. Устанавливал здесь брекеты. Проносил их год и 2 месяца. Результат просто отличный) Можно с такой красивой улыбкой в голливудских фильмах сниматься))

Все понравилось

Елизавета 10 октября, 2022 год
Мне понравилось, что прикус можно исправить просто с помощью невидимых брекетов. Их установили на внутреннюю часть зубов. Такой вариант меня больше устраивал. Проходила с брекетами около 2х лет. Не быстро все, но того стоит. Ценник на услугу не особо высокий

Установили здесь комплект элайнеров

Журавлева Анастасия 5 октября, 2022 год
Установили здесь комплект элайнеров дочке-выпускнице, и нам повезло, т.к. цена достаточно вменяемая. Изначально были настроены на брекеты, но прислушались к ортодонту. Все-таки он лучше знает. Уже через несколько месяцев был виден результат. Все сделали качественно, претензий нет. Единственный минус - не так быстро попадаешь ко врачу, как хотелось бы.

Это того стоит.

Алексеева Арина 3 октября, 2022 год
Не думала, что элайнеры - это прозрачные капы для зубов. Всегда была далека от этой темы. Ортодонт мне все рассказала на первом приеме, на вопросы мои ответила. Брекеты ставить я категорически не хотела, в них есть неудобно. А элайнеры при необходимости можно спокойно снять. Сроки исправления прикуса не маленькие, но это того стоит.

Решился ставить виниры

Носков Максим 30 сентября, 2022 год
Зубы у меня всегда были желтоватые, отбеливание не помогало. Решился ставить виниры. Клиника Ортолайк мне в этом помогла. Привлекла своими доступными ценами. Здесь есть еще и беспроцентная рассрочка. В принципе, виниры мне поставили быстро и смотрятся они красиво. Так что я не пожалел, что решил именно сюда записаться. Сложно конечно на прием попасть, но я все равно доволен.

Прикус исправили грамотно

Марина 22 сентября, 2022 год
Хорошо, что клинику курирует профессор из Германии, так что в качестве результата я сразу была уверена. Прикус исправили грамотно, хотя и не быстро. Но мгновенного преображения мне никто и не обещал. Ортодонт сразу обо всем предупреждает, что очень хорошо

Ортолайк отзыв.

Александр 15 сентября, 2022 год
Ставил здесь себе брекеты. Ортодонт у меня был хороший, все манипуляции с системой проводил качественно. Не приходилось даже ничего подклеивать. Цены на услуги здесь вполне адекватные, есть даже беспроцентная рассрочка на несколько месяцев. Цены на исправление прикуса тут установлены адекватные, так что я не пожалел, что сюда обратился. Результат меня полностью устроил.

Благодарю центр и врачей!

Маргарита 9 сентября, 2022 год
Давно не могла найти достойную клинику, чтобы выровнять зубы. Увидела, что этот центр хвалят и решила записаться. Ортодонт на консультации расписал мне цены, рассказал про все этапы лечения. Перед самой установкой брекетов нужна была еще подготовка. Но я об этом знала заранее. Процесс выравнивания зубов не такой быстрый. Но зато эффективный. Спустя два года могу любоваться своей красивой и здоровой... Читать отзыв Давно не могла найти достойную клинику, чтобы выровнять зубы. Увидела, что этот центр хвалят и решила записаться. Ортодонт на консультации расписал мне цены, рассказал про все этапы лечения. Перед самой установкой брекетов нужна была еще подготовка. Но я об этом знала заранее. Процесс выравнивания зубов не такой быстрый. Но зато эффективный. Спустя два года могу любоваться своей красивой и здоровой улыбкой. Благодарю центр и врачей!

Клиника огонь!

Максимова Марина 1 сентября, 2022 год
Внутренние брекеты стали для меня настоящим открытием. В других клиниках такого не предлагали. Так что, конечно, согласилась на эту авантюру, т.к. мысль о железках на зубах вводила меня в ужас. С внутренними брекетами я не стесняюсь, вижу их только я, а зубы выравниваются не хуже, чем с обычными брекетами. С нетерпением жду окончательного результата. Клиника огонь! Очень много узких специалистов,... Читать отзыв Внутренние брекеты стали для меня настоящим открытием. В других клиниках такого не предлагали. Так что, конечно, согласилась на эту авантюру, т.к. мысль о железках на зубах вводила меня в ужас. С внутренними брекетами я не стесняюсь, вижу их только я, а зубы выравниваются не хуже, чем с обычными брекетами. С нетерпением жду окончательного результата. Клиника огонь! Очень много узких специалистов, знающих все о зубах.
1 не согласен

Носится легко, не давит

Екатерина 31 августа, 2022 год
Давно комплексовала по поводу торчащих в разные стороны передних зубов и решила, что пришло время все исправлять. После обследования, врач сказал, что исправить прикус можно с помощью элайнеров, без установки брекетов. Это реальная тема! Носится легко, не давит, конструкция снимается и периодически меняется. Носить осталось полгода, но зубы уже ровные.
1 не согласен

В Ортолайке действительно всегда много народу, но лично для меня это показатель профессионализма

Марина 25 августа, 2022 год
Тем более все приемы четко по времени, без задержек. На данный момент выравниваю зубы керамическими брекетами, мне нравится, я уже сроднилась с этими железками во рту и со своим лечащим врачом, котрого искренне уважаю и благодарю, потому что зубы у меня очень проблематичные. На данный момент уже удалось добиться классного результата, хотя снимать брекеты еще не скоро.
1 не согласен

Поставила элайнеры на прошлой неделе

Ольга 23 августа, 2022 год
Пока все прекрасно. Мед.центр мне понравился, очень дружелюбный персонал, во время ожидания предложили чашечку чая. Внутри светло и чисто. Теперь буду ходить сюда на постоянной основе и следить за состоянием зубок )
1 не согласен

Получилось очень красиво

Егорова Екатерина 15 августа, 2022 год
С детства клык рос не ровно, залез на соседний зуб. Доктора помогли исправить этот минус в моей улыбке. Получилось очень красиво. Спасибо!
1 не согласен

Ужасная клиника

Гость 9 августа, 2022 год
Ужасная клиника. «Лечусь» уже 3 года на элайнерах, при этом само лечение было максимум половину времени, остальное время приходится носить одну и ту же пару элайнеров и ждать месяцами следующий комплект и запись к доктору. Первые элайнеры ждала 6 мес, вторые 4 мес, третьи 2 мес, но их сделали неправильно и вот уже пол года я так новые и не... Читать отзыв Ужасная клиника. «Лечусь» уже 3 года на элайнерах, при этом само лечение было максимум половину времени, остальное время приходится носить одну и ту же пару элайнеров и ждать месяцами следующий комплект и запись к доктору. Первые элайнеры ждала 6 мес, вторые 4 мес, третьи 2 мес, но их сделали неправильно и вот уже пол года я так новые и не дождусь. Из-за затянувшегося лечения была вынуждена сделать здесь же дорогие и крайне некачественные временные коронки – теперь мучаюсь и не могу нормально есть, а постоянные, пока лечение не будет закончено, ставить нельзя. В очередной раз звонила в клинику узнать когда же наконец они собираются доделывать лечение, в ответ предлагают еще ждать непонятно сколько – еще пол года, год? Все знакомые, которые лечились на таких же элайнерах в других клиниках, причем с проблемами гораздо более сложными, чем у меня, уже давно закончили лечение, почему-то там смогли договориться с поставщиками или доделать лечение на российских элайнерах, а ортолайку полностью наплевать на клиентов и свои обязательства они не выполняют. При этом все мучения по стоимости значительно выше, чем в среднем по рынку. Изначально повелась на красивый инстаграм, где расписывают какая у них командная работа, как все здорово, а на самом деле ничего из этого не соответствует реальности – набирают кучу клиентов, собирают деньги, а на результат лечения наплевать. Теперь хожу с недоделанными разрушающимися зубами и очень жалею, что обратилась в эту клинику(((
1 согласен

очень плохо

Наталья 8 августа, 2022 год
ужасная по итогу и результату клиника. повелась на рекламу и совершила ужасную ошибку, поставив брекеты в этой клинике. прошло уже 5!!!! лет, все никак не могут собрать зубы в прикус. уже три раза меняли лечащего врача и коммуникации и "передачи пациента" между этими врачами нет, лечат неправильно. условия договора не соблюдают, только деньги по графику не забывают взять. результат по... Читать отзыв ужасная по итогу и результату клиника. повелась на рекламу и совершила ужасную ошибку, поставив брекеты в этой клинике. прошло уже 5!!!! лет, все никак не могут собрать зубы в прикус. уже три раза меняли лечащего врача и коммуникации и "передачи пациента" между этими врачами нет, лечат неправильно. условия договора не соблюдают, только деньги по графику не забывают взять. результат по внешнему виду полный колхоз с ассиметрией
1 согласен

Очень хорошая клиника

Иванова Алла 2 августа, 2022 год
Очень хорошая клиника, мне все понравилось - цены, скорость работы, профессионализм и отношение к людям. Свои зубы уже привела в порядок, буду теперь советовать вас знакомым.
1 не согласен

Давно планировала исправлять зубы

Тихомирова Ксения 28 июля, 2022 год
Давно планировала исправлять зубы, так как они у меня "неровным заборчиком" с самого детства. Записалась на прием в клинику Ортолайк. Запись велась на следующую неделю, тк спрос большой, прийти день в день возможности нет. Врач осмотрел мои зубы, предложил на установить керамические брекеты на верхнюю челюсть и металлические на нижнюю. Я согласилась. Хожу уже третий месяц, вижу, как зубы выравниваются.
1 не согласен

В клинике исполнили мою мечту

Петрова Алина 26 июля, 2022 год
В клинике исполнили мою мечту о ровных зубах и сияющей улыбке! Изначально попала на консультацию к Андрею Жуку. Доктор внушил мне доверие и подробно объяснил механизм будущего лечения.
1 не согласен

Мне понравилось

Ильинская Мария 25 июля, 2022 год
Мне понравилось, что на первой же консультации ортодонт объяснил мне план лечения и мы сразу же согласовали его длительность, а также стоимость услуг. Прикус исправился даже быстрее, так что цена получилась меньше запланированного. Состояние зубов впечатляет. Все комплексы по поводу улыбки остались за стеной этой клиники :)
1 не согласен

Лечение в клинике

Максимов Кирилл 13 июля, 2022 год
Лечение в клинике оказалось не таким страшным, как я думал. Доктор приятный в общении. У меня было сложное лечение, так как несколько зубов стояли внахлест. Ортодонт подобрал правильную схему лечения. Результат я увидел после первой замены резинок. Еще один повод посетить стоматолога: на территории клиники установлен кофейный автомат с ароматным напитком.
1 не согласен

Очень доволен

Новиков Сергей 29 июня, 2022 год
Комплект элайнеров носил в совокупности почти год, за это время зубы встали на место, хотя ситуация была плачевной. Очень доволен, что почти к 40 годам могу улыбаться в полный рот, никого не стесняясь)
1 не согласен
Ортолайк
Ортолайк
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 67 отзывов
www.ortholike.ru
Перейти на сайт

Стоматологические клиники

Стоматология Евростом
Стоматология Евростом

Рейтинг: 5
42 отзыва
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1513 отзывов
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 5
220 отзывов
Детская стоматология 20/32
Детская стоматология 20/32

Рейтинг: 5
20 отзывов
Diana Dental Clinic
Diana Dental Clinic

Рейтинг: 5
5 отзывов
Аликсма
Аликсма

Рейтинг: 5
40 отзывов