Стоматологическая клиника ZemsClinic отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника ZemsClinic
5.0 5
18 отзывов / 68 просмотров
Результаты отзывов

Рад, что попал сюда!

Тимур 18 мин 29 сек назад
Сильно запустил зуб, все откладывал, то времени не было, то денег лишних, то ещё что… Да просто страшно было если по-честному - зубных с детства боюсь. Ну вот и дотянул - удалять пришлось :( Уже без вариантов было. Но меня успокоили, сказали, что имплант поставим - и будет как было. Даже лучше)
Удаление прошло безболезненно максимально - чего боялся, вообще не... Читать отзыв
Сильно запустил зуб, все откладывал, то времени не было, то денег лишних, то ещё что… Да просто страшно было если по-честному - зубных с детства боюсь. Ну вот и дотянул - удалять пришлось :( Уже без вариантов было. Но меня успокоили, сказали, что имплант поставим - и будет как было. Даже лучше)
Удаление прошло безболезненно максимально - чего боялся, вообще не знаю. Просто к специалистам нормальным надо обращаться. Впереди ещё установка импланта, но с такими врачами уже не страшно: бережные, заботливые, рука лёгкая.

Сделали проф гигиену шикарно

Инга пятница, 5 августа
Волшебное место! Потому что стоматология, которая не вызывает потом желания никогда ни за что в неё не ходить - для меня реально волшебство. Была здесь на проф гигиене, и если обычно для меня это процедура болезненная, то в этой клинике очень бережно все сделали. И результат отличный - зубки реально белее стали.
Рекомендую!
Достоинства:
  1. Безболезненно, врачи профессионалы, цена нормальная
Недостатки:
  1. нет

Хорошая клиника, советую

Сергей Черехин среда, 27 июля
Был пару недель назад в клинике на Краснобогатырской (не знаю, может ещё филиалы есть). Остался доволен. Прайс понятный и прозрачный - ту сумму, которую увидел у них на сайте, мне озвучили и после осмотра, и её же я по факту и отдал. И если вы имели дело с платной стоматологией, особенно в Москве, должны понимать, что это дорогого стоит. Потому... Читать отзыв Был пару недель назад в клинике на Краснобогатырской (не знаю, может ещё филиалы есть). Остался доволен. Прайс понятный и прозрачный - ту сумму, которую увидел у них на сайте, мне озвучили и после осмотра, и её же я по факту и отдал. И если вы имели дело с платной стоматологией, особенно в Москве, должны понимать, что это дорогого стоит. Потому что часто бывает так, что на сайте одно, звонишь - уже другое, на осмотре третье, а реально потом отдаешь ещё больше. Тут такого нет, все честно, и это радует. И врач был отличный, зуб удалил быстро и аккуратно.

Очень понравилось в клинике

Василиса пятница, 15 июля
Владимир Валерьевич, спасибо огромное! И всей клинике в целом. Ставила тут имплант, очень боялась, что мало того что выйдет дорого, так и потом ещё насчитают свеху вдвое больше (был уже печальный опыт). Ну и конечно очень боялась, что все это больно и мучительно будет. В итоге деньги взяли совершенно адекватные, сумму мне озвучили в самом начале и она не менялась,... Читать отзыв Владимир Валерьевич, спасибо огромное! И всей клинике в целом. Ставила тут имплант, очень боялась, что мало того что выйдет дорого, так и потом ещё насчитают свеху вдвое больше (был уже печальный опыт). Ну и конечно очень боялась, что все это больно и мучительно будет. В итоге деньги взяли совершенно адекватные, сумму мне озвучили в самом начале и она не менялась, процедура была совершенно безболезненная, и имплант встал как свой. Очень рекомендую эту клинику!

Зуб сохранили

Данил четверг, 14 июля
Клиника просто замечательная! Пришёл с твердой уверенностью, что зуб надо удалять, 3 дня не давал покоя… В земсклиник провели обследование и сказали что всё-таки его можно сохранить, потребуется лишь несколько посещений) Безумно был рад такой новости! Составили понятный план лечения и начали процедуры. Спасибо Ивану Михайловичу, такого чуткого врача я ещё не встречал. Комментировал все свои действия, отчего мне было... Читать отзыв Клиника просто замечательная! Пришёл с твердой уверенностью, что зуб надо удалять, 3 дня не давал покоя… В земсклиник провели обследование и сказали что всё-таки его можно сохранить, потребуется лишь несколько посещений) Безумно был рад такой новости! Составили понятный план лечения и начали процедуры. Спасибо Ивану Михайловичу, такого чуткого врача я ещё не встречал. Комментировал все свои действия, отчего мне было в разы спокойнее :)) Зуб перестал болеть, скоро будем ставить коронку)

Очень понраввилась клиника

Ирина Лаврушина 8 июля, 2022 год
Очень понравилось, что в этой стоматологии цену за лечение озвучивают до его начала. Точнее сначала обследуют, составляют план и говорят во сколько это выйдет. И цена остается фиксированной, на выходе ты ничего не доплачиваешь, нет сюрпрайзов. А то помню год назад в клинике другой мне говорят “Ой, а тут мы вам сделали то-то, поэтому за лечение заплатите немного больше..”. А... Читать отзыв Очень понравилось, что в этой стоматологии цену за лечение озвучивают до его начала. Точнее сначала обследуют, составляют план и говорят во сколько это выйдет. И цена остается фиксированной, на выходе ты ничего не доплачиваешь, нет сюрпрайзов. А то помню год назад в клинике другой мне говорят “Ой, а тут мы вам сделали то-то, поэтому за лечение заплатите немного больше..”. А по факту никто не предупреждал об этом. В земсклиник искренне уважают своих пациентов и за это им респект!
Достоинства:
  1. честность, цена стабильная, врачи хорошие
Недостатки:
  1. нет

Зуб сохранили, спасибо)

Надежда 28 июня, 2022 год
Лечила здесь пульпит. Сначала обратилась в другую стоматологию, ближе к дому, мне сказали, что зуб уже не спасти, нерв придётся удалять. Расстроилась, не ожидала, что все так серьезно. Решила пойти в другое место - мало ли, вдруг…. Сестра посоветовала эту клинику - очень хвалила здешних врачей, сама тут была уже несколько раз. Очень рада, что не повелась на все эти... Читать отзыв Лечила здесь пульпит. Сначала обратилась в другую стоматологию, ближе к дому, мне сказали, что зуб уже не спасти, нерв придётся удалять. Расстроилась, не ожидала, что все так серьезно. Решила пойти в другое место - мало ли, вдруг…. Сестра посоветовала эту клинику - очень хвалила здешних врачей, сама тут была уже несколько раз. Очень рада, что не повелась на все эти запугивания в первом месте. Потому что здесь мне нерв пообещали сохранить - и сохранили! И все это без боли совершенно. Кристине Владимировне огромное человеческое спасибо за сохранённый зуб!

Все четко и честно

Вова 24 июня, 2022 год
Чуть ли не единственная стоматология в моей жизни, где я реально отдал ровно столько денег, сколько мне озвучили изначально! А то вечно начинается "ооо, да у вас тут тяжёлый случай, а ещё надо вот это и вот то, а обезбол вам нормальный или дешёвый? а то мы вам с дешёвым посчитали, но он вообще-то не очень…". Очень рад, что нашел... Читать отзыв Чуть ли не единственная стоматология в моей жизни, где я реально отдал ровно столько денег, сколько мне озвучили изначально! А то вечно начинается "ооо, да у вас тут тяжёлый случай, а ещё надо вот это и вот то, а обезбол вам нормальный или дешёвый? а то мы вам с дешёвым посчитали, но он вообще-то не очень…". Очень рад, что нашел эту клинику. Сказали - сделали. И сделали хорошо. Уже несколько раз сюда обращался, ни разу никаких осложнений не возникало, пломбы не выпадали и не крошились, коронки стоят идеально. Советую это место.

Трепетное отношение врачей к пациентам

Галина 20 июня, 2022 год
За 10 месяцев вернули мне мою белоснежную улыбку! Вылечили все зубы и поставили виниры. С большим удовольствием приходила к своим врачам) Особая благодарность Ивану Михайловичу и Владимиру Валерьевичу за безупречную работу. Процесс был долгий, но это того стоило!

хорошие врачи

Маша 16 июня, 2022 год
Спасибо Цецхладзе Кристине Владимировне за качественное лечение, благодаря которому удалось сохранить зуб от удаления. Очень грамотный врач с большим терпением и вниманием к пациентам. Счет за лечение тоже очень приятный, не космическая стоимость, как у многих стоматологий.

Безболезнено и честно

Маргарита 6 июня, 2022 год
Один раз ставила пломбу в поликлинике! Кошмар на всю жизнь!!! Теперь хожу только в ZemsClinic. Врачи и администраторы вежливые, работают без боли и всё объясняют. А цену озвучивают до начала процедуры. А то бывает приходишь к врачам и не знаешь во сколько тебе выльется лечение.

Все очень понравилось, спасибо Наталья Викторовна

Ирина 30 мая, 2022 год
Лечила в начале месяца здесь два зуба, у них откололись пломбы. Врач сделал все эстетично, даже незаметно, учитывая, что это резцы. Самое главное безболезненно, дискомфорт во время приема я не испытывала. Очень вежливый врач, зовут Наталья Викторовна, подробно объяснила, что и как, почему болел зуб. Также посмотрела остальные зубы и дала рекомендации по их дальнейшему лечению и уходу. Благодарна врачу... Читать отзыв Лечила в начале месяца здесь два зуба, у них откололись пломбы. Врач сделал все эстетично, даже незаметно, учитывая, что это резцы. Самое главное безболезненно, дискомфорт во время приема я не испытывала. Очень вежливый врач, зовут Наталья Викторовна, подробно объяснила, что и как, почему болел зуб. Также посмотрела остальные зубы и дала рекомендации по их дальнейшему лечению и уходу. Благодарна врачу и клинике. Обязательно приду ещё раз.

Как рада что сюда попала

Виктория 27 мая, 2022 год
Отличная клиника! Приехала в командировку с адской, нестерпимой болью из-за прорезавшегося зуба мудрости. Слава богу удалось втиснуться на запись на следующий день. Пришла измученная, чуть ли не в слезах. Врач меня успокоил, осмотрел зуб и рассказал, как будет походить удаление. После операции мне дал лед, чтобы приложить к щеке и лист с рекомендациями по уходу. Владимир Валериевич меня прям спас.... Читать отзыв Отличная клиника! Приехала в командировку с адской, нестерпимой болью из-за прорезавшегося зуба мудрости. Слава богу удалось втиснуться на запись на следующий день. Пришла измученная, чуть ли не в слезах. Врач меня успокоил, осмотрел зуб и рассказал, как будет походить удаление. После операции мне дал лед, чтобы приложить к щеке и лист с рекомендациями по уходу. Владимир Валериевич меня прям спас. Через 3-4 дня я уже была бодрячком и о боли даже не вспоминала)) Записывайтесь, рекомендую!

Спасибо, удалил зуб без боли вообще

Валерий 25 мая, 2022 год
Удалял в этой клинике зуб мудрости. Начитался о последствиях некачественного удаления в интернете, боялся идти:) Оказалось, зря боялся. Всё прошло отлично, я даже моргнуть не успел, как все закончилось:) Уже через 4 дня я об этом и думать забыл. Ни опухоли, ни температуры, ни воспалившихся швов. Спасибо большое врачам! Теперь только к вам.

Спасибо за такую работу

Татьяна 20 мая, 2022 год
Просто потрясающе!! Во первых они взялись за удаление неправильно растущего зуба мудрости, во вторых вылечили все зубы за 2 месяца. Обычно ведь в клиинку приходишь ради одной кокнретной процедуры, тебя лечат и отпускают домой, а здесь посмотрели все зубки и рассказали как их нужно лечить. Плюс у них врачи разных специальностей, а не один врач все "умеет" как это бывает... Читать отзыв Просто потрясающе!! Во первых они взялись за удаление неправильно растущего зуба мудрости, во вторых вылечили все зубы за 2 месяца. Обычно ведь в клиинку приходишь ради одной кокнретной процедуры, тебя лечат и отпускают домой, а здесь посмотрели все зубки и рассказали как их нужно лечить. Плюс у них врачи разных специальностей, а не один врач все "умеет" как это бывает в других частных. И все новое в клинике и материалы все хорошие и переплат непонятных нет после окончания процедур, т.е цена не скачет ,так что дополнительно не за что бояться, ни за кошелек , ни за качество лечения =)!

Спасибо за лечение!

Марина 14 декабря, 2021 год
Мне сформировали комплексный план лечения уже после первого посещения врача. Все мои зубы осмотрели, расписали о лечении каждого зубика и рассказали о последствиях запуска маленьких проблем. Я еще никогда не встречала настолько классного обслуживания ни в одной частной стоматологии, и водички предложат, и перезвонят спросить о самочуствии. При этом формируют план лечения в зависимости от моего свободного времени и моих... Читать отзыв Мне сформировали комплексный план лечения уже после первого посещения врача. Все мои зубы осмотрели, расписали о лечении каждого зубика и рассказали о последствиях запуска маленьких проблем. Я еще никогда не встречала настолько классного обслуживания ни в одной частной стоматологии, и водички предложат, и перезвонят спросить о самочуствии. При этом формируют план лечения в зависимости от моего свободного времени и моих же финансовых возможностей - это удобно. Наблюдаться и лечиться буду только у них, даже если перееду в другую часть Москвы!

Стоматология ZemsClinic (Земсклиника)

ZemsClinic 25 ноября, 2021 год
Ставлю 5 из 5, меньше рука не поднимается! В Земсклинике все по-другому именно в подходе к лечению. Например, в других клиниках я приходил с болью обычно, и мне лечили тот зуб ,который болел, и все. Здесь же сразу идет осмотр всех зубов, фотопротоколы, формулу зубную делают и составляют полный план приведения зубов в порядок. При этом все объясняют не второпях,... Читать отзыв Ставлю 5 из 5, меньше рука не поднимается! В Земсклинике все по-другому именно в подходе к лечению. Например, в других клиниках я приходил с болью обычно, и мне лечили тот зуб ,который болел, и все. Здесь же сразу идет осмотр всех зубов, фотопротоколы, формулу зубную делают и составляют полный план приведения зубов в порядок. При этом все объясняют не второпях, а подробно и на человеческом языке. Лечиться проще, когда знаешь все свои проблемы и можешь спланировать лечение как по времени, так и по бюджету - вот этого всего я в других клиниках не встречал. Благодарю и за сервис и за лечение, кариес вылечили - вернусь за коронкой скоро.

Рекомендую её для всех!

Денис Лучиков 21 ноября, 2021 год
Как и каждый второй человек, я дотянул боли в зубе до того как уже терпеть было тяжело, обратился в земсклиник. На первом приеме меня обследовали и спланировали лечение (вылезло еще несколько кариесов, о которых я даже не подозревал). Вылечил самый болезненный зуб, теперь хожу на плановые приемы - удобно, что вместе с планом мы сразу с доктором сотавили полный график... Читать отзыв Как и каждый второй человек, я дотянул боли в зубе до того как уже терпеть было тяжело, обратился в земсклиник. На первом приеме меня обследовали и спланировали лечение (вылезло еще несколько кариесов, о которых я даже не подозревал). Вылечил самый болезненный зуб, теперь хожу на плановые приемы - удобно, что вместе с планом мы сразу с доктором сотавили полный график посещений, который уже подстраивали под рабочий и т.д. Кстати, полная стоимость всего лечения тоже у меня на руках оказалась в первый же день - ребята действительно не "мудрят с ценами", как я прочитал у них на плакатике одном в клинике - пока ни разу не переплатил больше, чем в плане указано. Крайне удобно, всем стоматологиям бы по такой же схеме работать. Продолжаю лечение, клинику однозначно советую
Стоматологическая клиника ZemsClinic
Стоматологическая клиника ZemsClinic
Рейтинг 5 из 5 на основании 18 отзывов
zemsclinic.ru
Перейти на сайт

Стоматологические клиники

Ортолайк
Ортолайк

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
Стоматология Мартинка
Стоматология Мартинка

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Детская стоматология 20/32
Детская стоматология 20/32

Рейтинг: 5
17 отзывов
Стоматология «Стеллит»
Стоматология «Стеллит»

Рейтинг: 5
13 отзывов
Стоматология Эксперт
Стоматология Эксперт

Рейтинг: 5
19 отзывов
Клиника FADENTAL (Фаденталь)
Клиника FADENTAL (Фаденталь)

Рейтинг: 5
29 отзывов
Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 4.9
174 отзыва