Лиза Кириллова Отзыв написан 13 марта, 2024 год1 просмотр
Очень много читала всего об имплантации предварительно и всячески морально готовилась) пришла к выводу, что успех операции очень сильно зависит от выбора врача, так что именно к выбору клиники и специалиста отнеслась с особой ответственностью. Остановилась на ZemsClinic - отзывы были отличные. Когда с врачом познакомилась, тоже почувствовала себя в надежных руках, с первой консультации буквально. Сделали снимки, посмотрели как у меня с костной тканью (нужно, чтобы понять, есть ли куда ставить винт, или нужно наращивать кость), убедились, что все хорошо, дополнительные никакие процедуры перед вживлением не нужны. Ещё нужно пролечить все зубы перед этим, но у меня все было в порядке - об этом я позаботилась заранее. Установка прошла нормально - боли не было вообще, там доза анестезии сильно выше, чем при обычном лечении, так что можно не переживать. После был небольшой отек и немного побаливала десна, но я обошлась без таблеток - только лёд пару раз прикладывала и все. Месяца через 3 мне поставили формирователь десны, потом сняли слепки для коронки, потом примерка, и вот - ура! - мой новый зуб готов)) очень рада, выглядит как свой, однозначно стоило того)
Новый зуб просто безупречный) - Отзывы о Стоматологическая клиника ZemsClinic
отзыв