Все Свои клиника отзывы клиентов

Все Свои клиника отзывы клиентов
Все Свои клиника
497 отзывов / 44801 просмотр

Я недавно обращалась в стоматологическую клинику «Все свои» и осталась очень довольна визитом.

ulyana среда, 24 сентября
Сотрудники здесь действительно вежливые и внимательные: начиная с ресепшена, где никто не грубил, а девушки сразу помогли разобраться с моими вопросами. Очень приятно, что в клинике создают дружелюбную атмосферу и чувствуется, что пациентам уделяют внимание.

У меня была проблема, связанная с ретейнером на зубах, и я получила подробную консультацию у врача. Мы вместе обсудили возможные варианты и смогли быстро решить проблему. Я ушла с чувством уверенности, что при необходимости могу снова обратиться именно сюда, так как здесь ценят своих пациентов и относятся к ним ответственно.

Хочу отметить ещё тот факт, что расположение клиники довольно удобное и не нужно плутать среди домов чтобы найти клинику.

Рекомендую

Пациент 25 августа, 2025 год
Прекрасная работа администрации клиники. При обращении по телефону вежливо и четко проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры, без навязывания дополнительных услуг, чем часто грешат другие клиники. Отличная работа ресепшен. Зал ожидания уютный. Прием прошел в точно назначенное время. Молодцы!

Рекомендации от гостя

Гость 25 августа, 2025 год
Здравствуйте! Примите соболезнования и сочувствие по вашей ситуации!Действительно добиться правосудия в наше время очень тяжело!
Вам нужно обязательно идти на телевидение или отправить запись популярному блогеру. Умышленное причинение вреда человеку, последствия которых несёт угрозу жизни и здоровья гражданина, человека! Последствия этого беспредела естественно сказываются на работе всего организма! Узнайте кто сейчас действующий депутаты у вас на округе или районе и обратитесь к нему. Также можно написать и к депутату ГД. Все обращения и ответы выкладывайте в сеть!
Только так могу вас поддержать!

Рекомендую клинику

Александр Ермолаев 14 августа, 2025 год
Посетил стоматологическую клинику "Все свои". Впечатления остались положительные. Персонал на ресепшене работает оперативно и вежливо. Специалисты клиники проявляют высокий уровень профессионализма, подробно консультируют и качественно выполняют процедуры. Процесс лечения прошел комфортно. Рекомендую данную клинику.

Все отлично,советую!

Снежана 30 июля, 2025 год
Прекрасная клиника,сопровождали на всех этапах. Хирург писала даже после удаление, очень приятно такое отношение, приду еще!

Профессиональная чистка зубов

Blizzard 28 июля, 2025 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Сокольское, ул. Русаковская, д. 22 Хочу выразить благодарность этой клинике. Провели осмотр и рентген, после чего рассказали пошагово план лечения и подсказали все по вопросам. Процедура профессиональной чистки зубов прошла быстро и комфортно.

Оправдывает своё название

Гость 21 июля, 2025 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, Дмитровское шоссе, 30 Стоматология "Все свои" оправдывает своё название!
Очень внимательное и чуткое отношение к каждому клиенту- встречают, как своего, родного человека, сопровождают на всём этапе лечения, и провожают так, что хочется вернуться (несмотря на неприятные процедуры- куда деваться! Зубки портятся...)
Я решилась на имплантацию, пока только поставила импланты и уже собираюсь на слепки. Обязательно напишу результат по окончании лечения.
Да, хочется отметить- цена гораздо ниже,... Читать отзыв
Стоматология "Все свои" оправдывает своё название!
Да, хочется отметить- цена гораздо ниже, чем в других клиниках.

Лечение, удаление

Бокова Екатерина 17 июля, 2025 год
Выбирала клинику для лечение на просторах интернета по отзывам, была на консультации у врача ортопеда в нескольких клиниках Нижнего Новгород и выбрала для себя «Все свои».
Привлекло: адекватные цены с бонусами и скидками, вежливый персонал , включая замечательного координатора Антонину, на БЕСПЛАТНОЙ консультации сделали БЕСПЛАТНЫЙ снимок, что позволило врачу построить грамотный план лечения (в некоторых клиниках нет возможности сделать снимок сразу, тем более бесплатно).
Пока только удаляла 🦷 мудрости и 🦷 с кистой у Котова Евгения Юрьевича.
Шла на удаление первый раз, очень переживала, но врач все сделал быстро и ни капли не больно (когда удалял верхний зуб , вообще не успела понять, в какой момент это произошло). После каждого удаления - контрольный снимок, что считаю ОЧЕНЬ важно ❗️
Были даны рекомендации для быстрого восстановления после удаления и очень хочется отметить, что каждый раз , после удаления с вами связывается координатор и уточняет, хорошо ли проходит заживление , если вдруг что то беспокоит, можно подойти на осмотр в удобное время (бесплатно).
Впереди лечение и протезирование …
Буду надеяться, что ожидания оправдаются 🤞

Приятное с полезным

Матвей Омельченко 7 июля, 2025 год
Обратился с проблемой того, что очень сильно болел зуб. Сразу же меня приняли, объяснили что и как. Как оказалось зубы болели не просто так, а из-за пародонтита и нужно делать довольно крупные работы. Сейчас в процессе лечения и несмотря на то, что стоматологии не люблю, тут я себя ощущаю довольно спокойным. Обстановка, интерьер, персонал всё на наивысшем уровне. Касаемо цены... Читать отзыв Обратился с проблемой того, что очень сильно болел зуб. Сразу же меня приняли, объяснили что и как. Как оказалось зубы болели не просто так, а из-за пародонтита и нужно делать довольно крупные работы. Сейчас в процессе лечения и несмотря на то, что стоматологии не люблю, тут я себя ощущаю довольно спокойным. Обстановка, интерьер, персонал всё на наивысшем уровне. Касаемо цены тоде был приятно удивлён, так как в других клиниках цена таких работы была на голову выше в менее приятных условиях. На данный момент могу смело рекомендовать данную стоматологию всем нуждающимся и оказанными уже услугами очень доволен, всё качественно, а главное безболезненно! 👍 Все Свои клиника - Приятное с полезным
Достоинства:
  1. Безболезненность, быстро, качественно
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Все тлично

Гость 25 июня, 2025 год
Замечательная клиника! Здесь работают настоящие профессионалы. Лечение проходит в комфортных условиях, что создает ощущение надежности. Удобно, что стоимость услуг "под ключ" известна заранее. Особенно привлекательна система скидок. Однозначно, рекомендую!

Рекомендация клиники

Анна Лов 4 июня, 2025 год
Всё на высшем уровне. Рекомендую посетить данную клинику, чтобы было с чем сравнивать и сделать правильный выбор
Достоинства:
  1. Плюсы:
  2. 1.Были положительные рекомендации по доктору Капустину М. В. - это лучший врач имплантолог!
  3. 2.В клинике с первого посещения за Вами закрепляется грамотный куратор, в моём случае была прекрасная Татьяна, которая покажет, расскажет и ответит на все интересующие вопросы
  4. 3.Гарантийное сопровождение
  5. 4."Все свои" - это сеть клиник по России, которая позволяет формировать адекватную стоимость на услуги, плюс постоянно проходят привлекательные акции
  6. 5.Местонахождение клиники с шикарной транспортной развязкой
  7. (остановка метро и автобуса в пару минут до клиники)
Недостатки:
  1. Их просто нет

Замечательная клиника

Гость 3 июня, 2025 год
Уже рада что обратилась в эту клинику, В клинике доброжелательный персонал, чисто, уютно.
Очень качественные услуги, хожу туда, чтобы не ждать очередей в обычных больницах, с чем то очень сложным не обращался, досконально хотят проверить вас, а не просто после рассказа дают диагноз, посылают на доп процедуры,, но с точки зрения здоровья лучше проветриться чем то дополнительным нежели опираться только на возможные возможности

Качественные услуги

Екатерина С. 25 мая, 2025 год
В марте поставила пломбу в другой клинике, качество оказалось плохое, зуб болел. В апреле обратилась в клинику «Все свои» на Родионова. Девушки на ресепшен помогли подобрать день консультации, где заодно сделали снимок зубов. Врач, который проводил консультацию, объяснил в чем дело и почему сохранилась боль в зубе. В итоге в конце апреля пломбу заменили. Врач очень приятная в общении, аккуратная.... Читать отзыв В марте поставила пломбу в другой клинике, качество оказалось плохое, зуб болел. В апреле обратилась в клинику «Все свои» на Родионова. Девушки на ресепшен помогли подобрать день консультации, где заодно сделали снимок зубов. Врач, который проводил консультацию, объяснил в чем дело и почему сохранилась боль в зубе. В итоге в конце апреля пломбу заменили. Врач очень приятная в общении, аккуратная. Пломба вообще не мешается, поставили идеально. Боль соответственно больше не беспокоит тоже. Планирую дальнейшее лечение продолжать в данной клинике и у того же врача.

Хорошая клиника

Родионов Иван 8 мая, 2025 год
Очень рад, что обратился именно в эту стоматологию! У меня откололся передний зуб, и, перебрав множество клиник, только здесь мне сразу предложили запись на завтра. Уже на первом бесплатном обследовании выявили 4 кариеса и дали рекомендации по удалению зубов мудрости.

Но самое приятное – в тот же день мне отреставрировали передний зуб, и теперь я продолжаю лечение кариеса. Оборудование здесь современное, а персонал – доброжелательный и профессиональный. Врачи и администраторы вежливые, внимательные, всё объясняют и поддерживают.

Остался в полном восторге от уровня сервиса и качества лечения. Однозначно рекомендую!

Отзыв о стоматологической клинике на Родионова

Золыгина Вера 7 мая, 2025 год
В клинику на Родионова пришла на бесплатную консультацию по брекет системе. Встретил меня координатор, провели осмотр, рассказали про этапы лечения и про стоимость. Сейчас прохожу лечение зубов у Хиловой Натальи Андреевны. Так же сделали профессиональную чистку зубов. Врач вежливый, тактичный, всё прошло быстро и безболезненно. На следующий день после лечения поинтересовались о самочувствии, что очень важно.

Все нравится

Гость 1 мая, 2025 год
Здравствуйте.Пришла в клинику по рекомендации.К врачу Назаровой Марии Александровне попала случайным образом,не выбирала к кому идти.В ходе моего лечения все нравится и устраивает. Врач компетентный, все хорошо. Так же хочу отметить работу координатора Натальи Криворучко,тоже все как надо в её работе.

Отлично,все понравилось.

Гость 29 апреля, 2025 год
Мама проходила протезирование у врача Назаровой М.А.Врач очень внимательная,доброжелательная.Скурпулезно подошла к снятию слепков.Мама довольна своими новыми зубками, особенно ее радует,что не надо пользоваться спец.пастами для фиксации.

Отличное качество обслуживания

Артур Ибрагимов 25 апреля, 2025 год
 Отзыв о Все Свои клиника по адресу Москва, ул. Шипиловская, 1 Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники на Шипиловской 1. Обслуживание на высшем уровне. Отзывчивый вежливый персонал. Работают настоящие профессионалы . Спасибо вам за оказанную помощь в лечении.
Достоинства:
  1. ? процентов только+

Всё понравилось!

Гость 24 апреля, 2025 год
Быстро, качественно, безболезненно! Правда, иногда запись может быть через пару недель, но при острой боли принимают незамедлительно!

Огромное спасибо СУЛЕЙМАНОВУ МУСЛИМУ СУЛЕЙМАНОВИЧУ

Гость 22 апреля, 2025 год
В клинику ВСЕ СВОИ попала случайно,мне позвонили и предложили бесплатно первый приём.Я подумала:"Почему бы и нет,попробую.Как раз передние зубы посыпались,хотя бы узнаю,что с ними делать." Итог-Я попала к СУЛЕЙМАНОВУ МУСЛИМУ СУЛЕЙМАНОВИЧУ.Врач я скажу Вам от бога,просто чудо всё понятно разъяснил и даже показал,что-то в телефоне,что-то прям в живую и я сразу же решила не медлить а тут же делать.Мне посоветовали... Читать отзыв В клинику ВСЕ СВОИ попала случайно,мне позвонили и предложили бесплатно первый приём.Я подумала:"Почему бы и нет,попробую.Как раз передние зубы посыпались,хотя бы узнаю,что с ними делать." Итог-Я попала к СУЛЕЙМАНОВУ МУСЛИМУ СУЛЕЙМАНОВИЧУ.Врач я скажу Вам от бога,просто чудо всё понятно разъяснил и даже показал,что-то в телефоне,что-то прям в живую и я сразу же решила не медлить а тут же делать.Мне посоветовали ставить коронки на три передних зуба,я согласилась .Куратор Наталья всё понятно объяснила посчитала стоимость ,без навязывания лишних услуг и посоветовала оплатить сразу.Я охотно с ней согласилась быстренько оплатила и за 4 приёма мне поставили шикарные зубки.РАДОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА.Муслим Сулейманович сделал всё на высшем уровне,я по жизни трусиха очень сильно боюсь стоматологов, а тут...Не поверите на приём летала как на крыльях,всё абсолютно безболезненно,я даже не поняла как это происходило.Даже когда в конце пришла ставить коронки постоянные,нужно было снять временные я говорю мне надо укол,а МУСЛИМ СУЛЕЙМАНОВИЧ мне говорит я только посмотрю и ап.... временных коронок как и не было,я даже не поняла как.В ОБЩЕМ Я ТЕПЕРЬ ВСЕМ СВОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ И ДРУЗЬЯМ СОВЕТУЮ ИДТИ ТОЛЬКО ВО ВСЕ СВОИ И НИ КУДА БОЛЬШЕ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ А ОСОБЕННО СУЛЕЙМАНОВУ МУСЛИМУ СУЛЕЙМАНОВИЧУ🤗 Все Свои клиника - Огромное спасибо СУЛЕЙМАНОВУ МУСЛИМУ СУЛЕЙМАНОВИЧУ

Лучшая клиника

Ашхен 10 апреля, 2025 год
Хочу выразить свою благодарность Капустину Максиму Владимировичу и Хахелевой Ольге Сергеевне за колоссальную помощь, отзывчивость, качественное лечение и профессионализм в своём деле. Спасибо Вам большое за бесконечную доброту и тёплое отношение.
Достоинства:
  1. Цена и качество
Недостатки:
  1. Минусов не обнаружила

Индивидуальный подход к каждому клиенту, комфорт и высокий профессионализм

Анастасия 9 апреля, 2025 год
До прихода в стоматологию «Все свои» имела неприятный опыт с другими стоматологиями не только в Нижнем Новгороде, но и в других городах области. Увидела в Интернете стоматологию «Все свои», прочитав хорошие отзывы. Первое посещение было бесплатным: провели диагностику, сделали снимок, подробно рассказали, что и когда нужно лечить, составили план лечения. Далее милый координатор Ирина подсказала, какие материалы лучше использовать без... Читать отзыв До прихода в стоматологию «Все свои» имела неприятный опыт с другими стоматологиями не только в Нижнем Новгороде, но и в других городах области. Увидела в Интернете стоматологию «Все свои», прочитав хорошие отзывы. Первое посещение было бесплатным: провели диагностику, сделали снимок, подробно рассказали, что и когда нужно лечить, составили план лечения. Далее милый координатор Ирина подсказала, какие материалы лучше использовать без навязывания и «рекламы» других процедур, посчитала скидку. Мой врач Софронов Евгений оперативно и безболезненно выполняет свою работу. В целом, клиника очень приятная, просторная и светлая. Предлагают печенья и чай. Персонал очень дружелюбный. До клиники очень удобно добираться, как на автобусе, так и на метро. Однозначно буду рекомендовать близким.

Отличное качество обслуживания

ОЛЬГА 25 марта, 2025 год
Обратилась в стоматологию "Все свои" на пр.Ленина 57а.Мне предстояло долгое лечение с имплантацией.Зашла в клинику "только узнать",а вышла с готовым планом лечения.На данный момент нахожусь в процессе восстановления зубов , но хочу отметить профессиональную работу хирурга Котова М.Ю.,а так же врача-ортопеда Негину Д.А,врача-гигиениста Антощенкову Е.А. и моего куратора Ирину Малахову. Сложилось ощущение "заботы" о пациенте и ответственного,грамотного подхода к... Читать отзыв Обратилась в стоматологию "Все свои" на пр.Ленина 57а.Мне предстояло долгое лечение с имплантацией.Зашла в клинику "только узнать",а вышла с готовым планом лечения.На данный момент нахожусь в процессе восстановления зубов , но хочу отметить профессиональную работу хирурга Котова М.Ю.,а так же врача-ортопеда Негину Д.А,врача-гигиениста Антощенкову Е.А. и моего куратора Ирину Малахову. Сложилось ощущение "заботы" о пациенте и ответственного,грамотного подхода к своей работе. Персонал клиники вежлив и внимателен,предлагают чай,кофе,создавая атмосферу уюта в клинике.
"Главная задача наших врачей — сохранение здорового зуба"- написано на сайте клиники и хочу сказать,что это не пустые слова,в этом убедилась на собственном опыте. Цены на услуги приемлемые, существует система скидок,дают гарантию на лечение.

Качественная клиника

Татьяна 12 марта, 2025 год
Обратилась в поликлинику по рекомендации дочери и была удивлена великолепному отношению к клиенту. С первой минуты моего общения на ресепшене мне детально объяснили порядок и стоимость лечения зубов. Впервые при первичном приеме в поликлинике делается бесплатно снимок зубов и осмотр. Это позволяет запланировать следующий визит в поликлинику. Буду рекомендовать эту поликлинику всем своим знакомым.
Достоинства:
  1. Хорошие и добрые сотрудники, качественный сервис, Дорогое и качественное оборудование

Профессиональная качественная недорогая стоматология

Сергей Александрович 5 марта, 2025 год
На проспекте Ленина 57 А Стоматология обрадывала с порога: хороший светлый интерьер , добрые и внимательные координаторы на ресепшене. Мне необходимо было залечить зуб , установить коронку и поставить импланты. Координатор Оксана Владимировна Б. грамотно и удобно для меня составила план лечения у удобную оплату частями кстати цены небольшие как в других стоматологиях которые я посетил до этого для сравнения.т... Читать отзыв На проспекте Ленина 57 А Стоматология обрадывала с порога: хороший светлый интерьер , добрые и внимательные координаторы на ресепшене. Мне необходимо было залечить зуб , установить коронку и поставить импланты. Координатор Оксана Владимировна Б. грамотно и удобно для меня составила план лечения у удобную оплату частями кстати цены небольшие как в других стоматологиях которые я посетил до этого для сравнения.т Мне понравился профессионализм специалистов, а так же их ассистентов, внимательно аккуратно и безболезненно мне провели лечение зуба , установку коронки, костную пластику. Отдельная благодарность Полякову К.В., Сулейманову М.С. , Капустину М.В. мужчины вы от Бога! Всему коллективу и стоматологии желаю процветания!
Достоинства:
  1. Вежливое, терпеливое , доброе отношение к пациентам
Недостатки:
  1. нет

Отличное обслуживание

Гость 4 марта, 2025 год
Клиника отличная, цены доступны,чистота, доктора доброжелательны приходите не пожалеете. Лечить боялась но все класс

Имплантирование

Гость 27 февраля, 2025 год
Клиника понравилась. По совету знакомого, который уже обращался в эту клинику, решила записаться. На первом приеме осмотр, снимки, составили план лечения. На всем этапе лечения курирует специалист, предлагают разные варианты материалов, много акций и скидок. Перед каждым плановым приемом напоминание. Цены с другими частными клиниками не сравнивала, но оказалось дешевле чем в городской стоматологии по прописке. Спасибо врачам,... Читать отзыв Клиника понравилась. По совету знакомого, который уже обращался в эту клинику, решила записаться. На первом приеме осмотр, снимки, составили план лечения. На всем этапе лечения курирует специалист, предлагают разные варианты материалов, много акций и скидок. Перед каждым плановым приемом напоминание. Цены с другими частными клиниками не сравнивала, но оказалось дешевле чем в городской стоматологии по прописке. Спасибо врачам, координатору и сотрудникам ресепшена

Очень понравилась клиника " Всё свои" на пр. Ленина

ОКСАНА 24 февраля, 2025 год
Очень понравилась клиника, прекрасное, внимательное отношение. Приехала без предварительной записи, приняли сразу, в отличии от многих других клиник, которые отказали из-за того, что работают по записи. Сразу сделали рентген, установили причину боли, зуб удалили. Очень понравился доктор, который удалял, небольно, аккуратно. Остальные зубы буду лечить в этой клинике. Буду рекомендовать эту клинику

Положительное впечатление

Светлана 24 февраля, 2025 год
Попала в клинику "все свои" по рекомендации. И не пожалела. Вежливый внимательный персонал. Координатор Ольга умничка: водила меня по всем кабинетам, подсказывала по стоимости, рассчитала скидку, которая мне больше подошла. Клиника не гонится за прибылью, навязывая не нужные, а порой и опасные услуги: помимо всего мне надо удалять нижние зубы мудрости, так мне сразу сказали, что необходимо делать это в... Читать отзыв Попала в клинику "все свои" по рекомендации. И не пожалела. Вежливый внимательный персонал. Координатор Ольга умничка: водила меня по всем кабинетам, подсказывала по стоимости, рассчитала скидку, которая мне больше подошла. Клиника не гонится за прибылью, навязывая не нужные, а порой и опасные услуги: помимо всего мне надо удалять нижние зубы мудрости, так мне сразу сказали, что необходимо делать это в стационаре и не взялись, хоть стоимость удаления приличная. Ну и, конечно, не могу не отметить высококвалифицированных врачей. Хоть моё лечение ещё продолжается, но могу сказать, что те процедуры, что я уже прошла, были абсолютно безболезненны, а качество восхищается и удивляет. В общем, клиникой я довольна. Буду рекомендовать.
Достоинства:
  1. Удобство расположения, компетентный персонал, приемлемая стоимость лечения

Рекомендую

Старикова Юлия 20 февраля, 2025 год
Стоматологическая клиника "Все Свои"♥️. Скорее всего у большинства людей больничная обстановка, начиная с регистратуры, вызывает стрес. Но!!! Медицинский персонал клиники "Все Свои"- это герои, которые трудятся во благо, проявляя заботу, внимание и высокий профессионализм к пациентам. Они улыбаются и вежливо разговаривают, терпеливо отвечают на все твои вопросы. Поэтому переживать не приходится.
Огромная благодарность ВАМ за ваш труд и доброту, за... Читать отзыв
Огромная благодарность ВАМ за ваш труд и доброту, за лечение и поддержку в сложные моменты нашей жизни, за ответственное отношение к работе и заботу. Особую признательность выражаю Маркову Сергею Алексеевичу, Вы замечательный доктор!
Обязательно продолжу лечение только в этой клинике потому, как здесь работают ЛУЧШИЕ врачи!!!
Все Свои клиника
«Все Свои» — это многопрофильные стоматологические клиники в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Волгограде и Самаре, которые осуществляют комплексное зубоврачебное обслуживание как взрослых, так и детей. Вы можете обратиться по любому вопросу в сфере стоматологии к нашим специалистам и вам немедленно предложат не одно, а несколько решений.
Стоматологическая клиника «Все Свои!» предоставляет... подробнее

Стоматологические клиники