Все Свои клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Все Свои клиника
4.8 5
181 отзыв / 32294 просмотра
Никита Опубликовано 4 декабря, 2012 год
Замечательная клиника с великолепным персоналом. А подход к работе врача выше всяких похвал, далеко не многие ставят в своей работе подобные приоритеты - в первую очередь интересы пациента. За пару лет мне сделали практически голливудскую улыбку, за что очень благодарен! Замечательная клиника с великолепным персоналом. А подход к работе врача выше всяких похвал, далеко не многие ставят в своей работе подобные приоритеты - в первую очередь интересы пациента. За пару лет мне сделали практически голливудскую улыбку, за что очень благодарен!
6 согласны
Маша Опубликовано 27 ноября, 2012 год
Эту клинику мне посоветовала моя мама,у неё всегда были проблемы с зубами по этому она нашла для себя идеальный вариант.Я тоже не отставая пошла в эту клинику,да и в правду здесь не только уютно,но и персонал просто божественный!Никогда не видела такого уважения к пациентам.Ушла от них с улыбкой до ушей,так приятно было,что есть ещё такие клиники ,где реально заботятся о...  Читать отзыв Эту клинику мне посоветовала моя мама,у неё всегда были проблемы с зубами по этому она нашла для себя идеальный вариант.Я тоже не отставая пошла в эту клинику,да и в правду здесь не только уютно,но и персонал просто божественный!Никогда не видела такого уважения к пациентам.Ушла от них с улыбкой до ушей,так приятно было,что есть ещё такие клиники ,где реально заботятся о своих пациентах,а не о том как бы денег побольше взять!
6 согласны 1 не согласен
Таня Опубликовано 20 июля, 2012 год
Добрый день. После болезни (грипп) начали болеть зубы. Ближайшая клиника - Все свои. Решила зайти. Мне там сказали, что три зуба надо удалять или поставить из суперкоронки. Там у меня пульпит и свищ. И еще кучу кариеса нашли. Я там лечиться не собиралась, ибо я уже записалась к своему стоматологу, но на след. неделю, просто нужна была консультация. Посчитали мне...  Читать отзыв Добрый день. После болезни (грипп) начали болеть зубы. Ближайшая клиника - Все свои. Решила зайти. Мне там сказали, что три зуба надо удалять или поставить из суперкоронки. Там у меня пульпит и свищ. И еще кучу кариеса нашли. Я там лечиться не собиралась, ибо я уже записалась к своему стоматологу, но на след. неделю, просто нужна была консультация. Посчитали мне только 3 зуба со свищем - 50 тыс.р. А сегодня я сходила к своему проверенному врачу. НИ ОДНОЙ дырочки, никаких пульпитов и даже кариеса нет. А зубная боль - следствие гайморита, о котором я сегодня узнала. Также добавлю, что персонал в основном восточный. Рентген мне делала киргизка-санитарка. Русские девочки только на ресепшене и 1 менеджер. Который активно продает. Не ходите туда. Там не хотят вас лечить.Там хотят денег.
5 согласны 5 не согласны Показать 3 ответа
Игорь Опубликовано 5 мая, 2013 год
Всем желаю здоровья!У меня не отзыв,а скорее пожелание!Перед тем как начинать лечение зубов,посоветуйтесь обязательно кто уже это пережил,именно пережил!!!Моя Мама занялась зубами в декабре 2011г.Все шло нормально,но после,как они рекламируют,не более месяца,прошло уже 5 месяцев!Моя Мама впала в депресию!После полугода мучений,хотьбы в стоматологию она уже пожалела что пошла к ним!А пришла первый раз просто удалить зуб!Вот ее так и развели...  Читать отзыв Всем желаю здоровья!У меня не отзыв,а скорее пожелание!Перед тем как начинать лечение зубов,посоветуйтесь обязательно кто уже это пережил,именно пережил!!!Моя Мама занялась зубами в декабре 2011г.Все шло нормально,но после,как они рекламируют,не более месяца,прошло уже 5 месяцев!Моя Мама впала в депресию!После полугода мучений,хотьбы в стоматологию она уже пожалела что пошла к ним!А пришла первый раз просто удалить зуб!Вот ее так и развели на замену всего!Зубы сделали,как мы считали норнально!Но моя Мама потеряла вкус,есть то что раньше ела было не возможно!Для съемных зубов,а это целая процедура!Она перестала выходить из дома,стеснялась соседей,в магазины не ходила!Сидела дома и никакой радости на лице уже нет!Я не виню врачей!Это их работа и каждый зарабатывает как может!28 апреля моя Мама не выдержала мучений и ушла из этой жизни навсегда!!!Она попросила ее кремировать!!!Спасибо что Вы не удалили это письмо!Как написала моя МАМА в в последней записке"СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ ОДИН РАЗ ОТРЕЖ!
5 согласны
Оксана Опубликовано 30 ноября, 2012 год
Периодически делаю отбеливание в стоматологии по месту жительства , но, получив около метро газету с рекламой «Все Свои», в которой приглашали на отбеливание за хорошую стоимость, я в тот же день записалась на прием. Я осталась очень довольной и качеством обслуживания, и мастерством, и ценой, так как я раньше делала отбеливание в 2,5 раза дороже.Теперь только в клинику "Все свои"...  Читать отзыв Периодически делаю отбеливание в стоматологии по месту жительства , но, получив около метро газету с рекламой «Все Свои», в которой приглашали на отбеливание за хорошую стоимость, я в тот же день записалась на прием. Я осталась очень довольной и качеством обслуживания, и мастерством, и ценой, так как я раньше делала отбеливание в 2,5 раза дороже.Теперь только в клинику "Все свои" буду ходить.
5 согласны 2 не согласны
Лариса Опубликовано 16 ноября, 2012 год
Замечательная клиника! У меня сильно болел зуб, пришла вылечить его, врач оказался очень хорошим, сделал укол совершенно не больно, поставил пломбу. Я жутко боюсь врачей, а тут все было сделано настолько аккуратно и безболезненно, что я теперь не боюсь лечить зубы. Буду ходить теперь только сюда. Очень довольна! Замечательная клиника! У меня сильно болел зуб, пришла вылечить его, врач оказался очень хорошим, сделал укол совершенно не больно, поставил пломбу. Я жутко боюсь врачей, а тут все было сделано настолько аккуратно и безболезненно, что я теперь не боюсь лечить зубы. Буду ходить теперь только сюда. Очень довольна!
5 согласны 1 не согласен
Олег Опубликовано 9 ноября, 2012 год
После посещения стоматологии у меня остались только приятные воспоминания. Во время пребывания там я всегда видел чуткие и понимающие лица! Мне приятно было там находиться и я обязательно посещу ее снова!
Также мне очень понравилось отношение администратора клиники! И мне совершенно не понятно, почему пишут настолько отрицательные отзывы! Она проявляла сочувствие и понимание к каждому! Я остался очень доволен!
После посещения стоматологии у меня остались только приятные воспоминания. Во время пребывания там я всегда видел чуткие и понимающие лица! Мне приятно было там находиться и я обязательно посещу ее снова!
Также мне очень понравилось отношение администратора клиники! И мне совершенно не понятно, почему пишут настолько отрицательные отзывы! Она проявляла сочувствие и понимание к каждому! Я остался очень доволен!
5 согласны 1 не согласен
Ира Опубликовано 6 ноября, 2012 год
Я делала чистку в этой клинике и лечила несколько кариесов из них 1 глубокий. Не могу сказать ничего плохого. Мне понравилось,а главное зубы не болят. Врач всё внятно объясняла и свою работу выполнила отлично.Спасибо ей за это.
И цены в этой стоматологии доступные,что меня порадовало.
Я делала чистку в этой клинике и лечила несколько кариесов из них 1 глубокий. Не могу сказать ничего плохого. Мне понравилось,а главное зубы не болят. Врач всё внятно объясняла и свою работу выполнила отлично.Спасибо ей за это.
И цены в этой стоматологии доступные,что меня порадовало.
5 согласны 1 не согласен
Горьянов Опубликовано 6 июля, 2012 год
Для меня было главное, что цены в клинике не высокие. А как мне там вырвут зуб было не важно. После осмотра врач предложил лечение , а не удаление. Я согласился когда узнал цену. Очень доволен как сделали пломбу - её почти не заметно. Считаю что "Все свои" просто отличная клиника. Для меня было главное, что цены в клинике не высокие. А как мне там вырвут зуб было не важно. После осмотра врач предложил лечение , а не удаление. Я согласился когда узнал цену. Очень доволен как сделали пломбу - её почти не заметно. Считаю что "Все свои" просто отличная клиника.
4 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Наталья Опубликовано 13 ноября, 2012 год
Замечательная клиника, лечусь там уже давно. Никаких отрицательных эмоций, и ничего плохого сказать не могу, наоборот - очень хорошие врачи. Дорговато, правда , но я готова платить за высокое качество, чтоб только не переделывать ничего! Замечательная клиника, лечусь там уже давно. Никаких отрицательных эмоций, и ничего плохого сказать не могу, наоборот - очень хорошие врачи. Дорговато, правда , но я готова платить за высокое качество, чтоб только не переделывать ничего!
4 согласны 1 не согласен
Катя Опубликовано 16 ноября, 2012 год
Здравствуйте. Я пошла в эту клинику по рекомендации своей знакомой. Мне очень понравилось и отношение персонала, и качество, и цена. Лечила прикорневой кариес. Я вообще очень боюсь зубы лечить... Но здесь было совсем не страшно. Доктор (действительно, добрый) отнеслась с пониманием: успокоила, все объяснила. И было совсем не больно. Мне предстоит еще несколько посещений врача.... буду ходить именно в эту...  Читать отзыв Здравствуйте. Я пошла в эту клинику по рекомендации своей знакомой. Мне очень понравилось и отношение персонала, и качество, и цена. Лечила прикорневой кариес. Я вообще очень боюсь зубы лечить... Но здесь было совсем не страшно. Доктор (действительно, добрый) отнеслась с пониманием: успокоила, все объяснила. И было совсем не больно. Мне предстоит еще несколько посещений врача.... буду ходить именно в эту клинику. Спасибо Вам.
4 согласны 1 не согласен
Lena Опубликовано 6 июля, 2012 год
Развод на деньги да и только.16 т с небольшим заплатила за зуб.в стоимость вписали временную пластмассовую коронку.её не изготовили.ходила 3 недели,сверкая дырой.спросила о возврате денег за не оказанную услугу.заставили написать заявление.деньги не понятно когда вернут.Насчитывают за всё что можно.Держат тебя за лоха. Развод на деньги да и только.16 т с небольшим заплатила за зуб.в стоимость вписали временную пластмассовую коронку.её не изготовили.ходила 3 недели,сверкая дырой.спросила о возврате денег за не оказанную услугу.заставили написать заявление.деньги не понятно когда вернут.Насчитывают за всё что можно.Держат тебя за лоха.
4 согласны 6 не согласны
Ксения Опубликовано 23 ноября, 2012 год
Здравствуйте. Пользуюсь услугами "Все Свои" уже два года,делала ортопантомограмму, лечила кариес, пульпит, удаляла зубы мудрости (8-ки), всё понравилось и анестезия и терапия и лёгкое удаление. Врачи все приятные внимательные с "лёгкой" рукой. Раньше лечилась в другой клинике, но пришлось сменить и перелечиваться в "Все Свои".Хорошая клиника, советую. Цены приемлемые, лечение того стоит. Здравствуйте. Пользуюсь услугами "Все Свои" уже два года,делала ортопантомограмму, лечила кариес, пульпит, удаляла зубы мудрости (8-ки), всё понравилось и анестезия и терапия и лёгкое удаление. Врачи все приятные внимательные с "лёгкой" рукой. Раньше лечилась в другой клинике, но пришлось сменить и перелечиваться в "Все Свои".Хорошая клиника, советую. Цены приемлемые, лечение того стоит.
4 согласны 1 не согласен
Антон Опубликовано 12 декабря, 2012 год
В этой клинике бываю уже давно и неприятных ощущений ни разу не было.Вот последний раз был только на консультации,сказали всё хорошо,что очень радует,ведь не каждая клиника делает так качественно.порекомендовать осмелюсь,т.к за столько лет ни разу не усомнился в их профессионализме В этой клинике бываю уже давно и неприятных ощущений ни разу не было.Вот последний раз был только на консультации,сказали всё хорошо,что очень радует,ведь не каждая клиника делает так качественно.порекомендовать осмелюсь,т.к за столько лет ни разу не усомнился в их профессионализме
3 согласны
Виктория Опубликовано 7 декабря, 2012 год
У меня откололся кусок у стенки уже пломбированного зуба. Сделали снимок - живой нерв и решили пока не ставить коронку. Сделали стенку зуба качественно. Я очень довольна отношением врачей, качеством работы и умеренными ценами. Нет запугивания, желания полечить все зубы. Решила в дальнейшем лечить зубы в клинике "Все свои". У меня откололся кусок у стенки уже пломбированного зуба. Сделали снимок - живой нерв и решили пока не ставить коронку. Сделали стенку зуба качественно. Я очень довольна отношением врачей, качеством работы и умеренными ценами. Нет запугивания, желания полечить все зубы. Решила в дальнейшем лечить зубы в клинике "Все свои".
3 согласны
Снежа Опубликовано 20 ноября, 2012 год
Лечили зубки здесь недавно. Очень приятная, отвлекающая обстановка, улыбчивый персонал)) Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо нашему доктору, и ее ассистенту))Мой сын панически боялся стоматологов, 1,5 года назад пришлось лечить под общим наркозом, здесь доктор его уговорила и мы вылечили кариес, сделали чистку и герметизацию фисур)) теперь он говорит, пойдем к пчелке-зубки покажем))Еще раз за все спасибо)) Лечили зубки здесь недавно. Очень приятная, отвлекающая обстановка, улыбчивый персонал)) Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо нашему доктору, и ее ассистенту))Мой сын панически боялся стоматологов, 1,5 года назад пришлось лечить под общим наркозом, здесь доктор его уговорила и мы вылечили кариес, сделали чистку и герметизацию фисур)) теперь он говорит, пойдем к пчелке-зубки покажем))Еще раз за все спасибо))
3 согласны 1 не согласен
Натлья Опубликовано 21 декабря, 2012 год
Проблемы с зубами у меня были с детства. Поэтому получила, так сказать, "практический опыт" общения с разными стоматологами. И честно сказать, результатом была довольна не всегда. Знакомая посоветовала обратиться в Все Свои, долго я не думала, обратилась в этот же день. Я была на столько поражена, что решила что сюда приду ещё!! Огромное спасибо! Проблемы с зубами у меня были с детства. Поэтому получила, так сказать, "практический опыт" общения с разными стоматологами. И честно сказать, результатом была довольна не всегда. Знакомая посоветовала обратиться в Все Свои, долго я не думала, обратилась в этот же день. Я была на столько поражена, что решила что сюда приду ещё!! Огромное спасибо!
2 согласны
Лена Опубликовано 18 декабря, 2012 год
Моей дочке нужно было удалить 5 молочный зуб. Ей 6 лет, очень боялась. Удаление было достаточно сложным, врач сказала, что очень близко расположен зачаток. Однако я была просто поражена работой врача. Очень довольна. После приема ребенку подарили медаль и грамоту "за храбрость". Моей дочке нужно было удалить 5 молочный зуб. Ей 6 лет, очень боялась. Удаление было достаточно сложным, врач сказала, что очень близко расположен зачаток. Однако я была просто поражена работой врача. Очень довольна. После приема ребенку подарили медаль и грамоту "за храбрость".
2 согласны
Валерия Опубликовано 14 декабря, 2012 год
Узнала про центр от подруги, которая успешно лечится там уже несколько лет. И осталась довольна. Мне нужно было удалить зуб мудрости и заодно узнать об имплантации, начиталась ужасов о том как долго и сложно может проходить эта операция, пришла в ожидании чудовищных мук, но мои опасения не оправдались Сразу понравилось отношение персонала, на ресепшене меня встретила очень приятная девушка, проводила...  Читать отзыв Узнала про центр от подруги, которая успешно лечится там уже несколько лет. И осталась довольна. Мне нужно было удалить зуб мудрости и заодно узнать об имплантации, начиталась ужасов о том как долго и сложно может проходить эта операция, пришла в ожидании чудовищных мук, но мои опасения не оправдались Сразу понравилось отношение персонала, на ресепшене меня встретила очень приятная девушка, проводила в кабинет. Врач меня успокоила, посадила в кресло и минут через 5 я была уже свободна. Зуб удалили быстро и качественно. Я осталась довольна. Заодно врач дала мне подробную консультацию по поводу имплантации, избавив меня от страха и озвучив вполне приемлемые цены.
2 согласны
Дима Опубликовано 13 декабря, 2012 год
Пришёл в эту клинику, т.к. моя очень далеко от дома находится, а ехать далеко не хотелось, консультация оказалась бесплатной, очень понравился врач, который проводил консультацию, решил попробовать полечить зубы у него, узнал много нового об уходе за полостью рта, так же понравилась атмосфера в клинике, вежливый персонал и конечно то, что зубы теперь не беспокоят проблемами) Пришёл в эту клинику, т.к. моя очень далеко от дома находится, а ехать далеко не хотелось, консультация оказалась бесплатной, очень понравился врач, который проводил консультацию, решил попробовать полечить зубы у него, узнал много нового об уходе за полостью рта, так же понравилась атмосфера в клинике, вежливый персонал и конечно то, что зубы теперь не беспокоят проблемами)
2 согласны
Анна Соколова Опубликовано 5 июля, 2012 год
Очень грамотные врачи работают в этой клинике. Мне понравилось отношение к пациентам и действительно искреннее желание помочь. Обратилась я во "Все свои" с острой болью. Проблему решили довольно быстро и эффективно. Пломба не ощущается и никакого дискомфорта ) Очень грамотные врачи работают в этой клинике. Мне понравилось отношение к пациентам и действительно искреннее желание помочь. Обратилась я во "Все свои" с острой болью. Проблему решили довольно быстро и эффективно. Пломба не ощущается и никакого дискомфорта )
2 согласны 1 не согласен
Николай Опубликовано 16 февраля, 2012 год
Клиника Все Свои довольно приличная очень аккуратная, персонал приятный но вот что удивительно кто нибудь в клинике знает какие цены выставлены у них на сайте??? разница знаете ли... Клиника Все Свои довольно приличная очень аккуратная, персонал приятный но вот что удивительно кто нибудь в клинике знает какие цены выставлены у них на сайте??? разница знаете ли...
1 согласен
Борис Кравчук Опубликовано 28 июня, 2012 год
Хочется поблагодарить врачей клиники "Все свои" и особенно Юлию Юрьевну. Без выходная ситуация случилась. На работе завал, ни на минуту отойти нельзя было. А зуб ещё с ночи давал о себе знать. К концу дня не помогали никакие таблетки. По дороге домой увидел работающую клинику и сразу к ним. Очень милая девушка быстро меня поставила на ноги. Да и лечение...  Читать отзыв Хочется поблагодарить врачей клиники "Все свои" и особенно Юлию Юрьевну. Без выходная ситуация случилась. На работе завал, ни на минуту отойти нельзя было. А зуб ещё с ночи давал о себе знать. К концу дня не помогали никакие таблетки. По дороге домой увидел работающую клинику и сразу к ним. Очень милая девушка быстро меня поставила на ноги. Да и лечение обошлось в минимальную сумму.
1 согласен 2 не согласны
Пашнов. Игорь Опубликовано 28 июня, 2012 год
Ничего плохого сказать не могу. Отличная клиника, замечательные врачи. Причем во "Все свои" при качественном лечении довольно низкие цены. Что удивительно, так как и оборудование и материалы довольно современные. Поэтому и людей тут всегда много. Ещё очень хорошо что работают до позднего вечера, так что с работы отпрашиваться не надо. Ничего плохого сказать не могу. Отличная клиника, замечательные врачи. Причем во "Все свои" при качественном лечении довольно низкие цены. Что удивительно, так как и оборудование и материалы довольно современные. Поэтому и людей тут всегда много. Ещё очень хорошо что работают до позднего вечера, так что с работы отпрашиваться не надо.
1 согласен 1 не согласен
Димка Опубликовано 23 июня, 2012 год
Да нормальная клиника. Стоматологов вообще не люблю, но эти хоть не изверги. Все аккуратно сделали и даже больно не было. На деньги я особо внимания не обратил, и так как цен в других клиниках не знаю - сравнивать мне не с чем. Но то что не дорого - это точно. Да нормальная клиника. Стоматологов вообще не люблю, но эти хоть не изверги. Все аккуратно сделали и даже больно не было. На деньги я особо внимания не обратил, и так как цен в других клиниках не знаю - сравнивать мне не с чем. Но то что не дорого - это точно.
1 согласен 1 не согласен
Валерия Опубликовано 12 января, 2014 год
Детям выбирали клинику особо тщательно. Старший сын 8 лет вообще докторов боится, а стоматологов-панически просто, а младшая дочка-совсем крошечка, ей полтора года. У сына надо было вылечить, как выяснилось 5 зубов, а у дочки зуб откололся при падении, пришлось удалить Но Бегишева Марина Анатольевна смогла так войти в доверие к детям, что переживания оказались не такими сильными. Преклоняюсь перед мастерством...  Читать отзыв Детям выбирали клинику особо тщательно. Старший сын 8 лет вообще докторов боится, а стоматологов-панически просто, а младшая дочка-совсем крошечка, ей полтора года. У сына надо было вылечить, как выяснилось 5 зубов, а у дочки зуб откололся при падении, пришлось удалить Но Бегишева Марина Анатольевна смогла так войти в доверие к детям, что переживания оказались не такими сильными. Преклоняюсь перед мастерством настоящих профессионалов клиники «Все свои».
Стременная Инна Ивановна Опубликовано 11 января, 2014 год
А я все читаю отзывы. У меня все получилось шиворот-навыворот. Ну начну с того, что к стоматологу (он протезист и имплантолог) попала по совету своей знакомой, которая ставила себе имплант еще два года назад, а отзывы вообще не читала до лечения. А теперь вот села написать "Спасибо" за хорошую работу и за терпение доктора (я привыкла задавать ...  Читать отзыв А я все читаю отзывы. У меня все получилось шиворот-навыворот. Ну начну с того, что к стоматологу (он протезист и имплантолог) попала по совету своей знакомой, которая ставила себе имплант еще два года назад, а отзывы вообще не читала до лечения. А теперь вот села написать "Спасибо" за хорошую работу и за терпение доктора (я привыкла задавать массу вопросов и каждый раз спрашивать и переспрашивать как и что). Честно говоря, есть на это свои причины - это третья стоматология, где лечила один и тот же зуб. Да, я понимаю, что случай был сложный, но не понимаю, почему врачи в предыдущих стоматологиях так уверяли, что ничего страшного и все нормально и сделаем все в лучшем виде. И в результате деньги потрачены большие, но без нужного результата. Слава Богу, в этой стоматологии, во «Все свои» и правду сказали, и правильно посчитали изначально стоимость и главное сделали все нормально. Так вот, спасибо огромное доктору Бессонову Сергею Алексеевичу!
Наталья Опубликовано 12 сентября, 2013 год
Самая ужасная клиника, в которой мне приходилось бывать. Клиника рассчитана только на зарабатывание денег. Моему ребенку необходимо было просто подрезать уздечку языка, причем все зубы были заранее вылечены в др. клинике. Побывав в клинике на м. Алтуфьево не оказалось лазера, с помощью которого делается операция, да и лицензии, хотя по телефону уверяли в обратном. Затем перенаправили на Войковскую, где также...  Читать отзыв Самая ужасная клиника, в которой мне приходилось бывать. Клиника рассчитана только на зарабатывание денег. Моему ребенку необходимо было просто подрезать уздечку языка, причем все зубы были заранее вылечены в др. клинике. Побывав в клинике на м. Алтуфьево не оказалось лазера, с помощью которого делается операция, да и лицензии, хотя по телефону уверяли в обратном. Затем перенаправили на Войковскую, где также не смогли сделать данную процедуру, сославшись, на плохое состояние зубов и представили целый список того, что надо сделать прежде в этой клинике. В Call-центре вообще полный бардак: нас постоянно записывали не на то число и не в ту клинику. Буду искать др. клинику!
Люди, будьте бдительны, ищите хорошую медицину, здесь Вас обманут!
Гость Опубликовано 7 января, 2014 год
Мне надо было удалить зубы мудрости. Очень мешали, постоянно щеку прикусывала. Знакомая посоветовала клинику "Все свои". Там сделали снимок зубов, оказалось, что они растут еще неправильно, корни какие-то особенные. В общем напугали, что удалять будет непросто. А я еще та трусиха!Боли очень боюсь. Но обезбаливающее подействовало сразу, ничего вообще не почувствовала.
Зубы удалили, даже не кровило долго. А то я...  Читать отзыв
Мне надо было удалить зубы мудрости. Очень мешали, постоянно щеку прикусывала. Знакомая посоветовала клинику "Все свои". Там сделали снимок зубов, оказалось, что они растут еще неправильно, корни какие-то особенные. В общем напугали, что удалять будет непросто. А я еще та трусиха!Боли очень боюсь. Но обезбаливающее подействовало сразу, ничего вообще не почувствовала.
Зубы удалили, даже не кровило долго. А то я читала на форумах, что кровь потом течет долго. И зажило все довольно быстро. Врачи рассказали, как правильно себя вести и что делать.
Спасибо вам, хорошие люди!Вы-настоящие специалисты!
Юрий Опубликовано 13 января, 2014 год
. Играли на корпоративе в футбол и мне выбили кусок зуба. В клинике «все свои» сделали наращивание. Внешним видом доволен. Заодно прошел осмотр полноценный на предмет здоровья остальных зубов. В общем все, что ни делается все к лучшему. Полечили кариес на трех зубах и почистили зубной камень.На акционную скидку приведу еще жену. . Играли на корпоративе в футбол и мне выбили кусок зуба. В клинике «все свои» сделали наращивание. Внешним видом доволен. Заодно прошел осмотр полноценный на предмет здоровья остальных зубов. В общем все, что ни делается все к лучшему. Полечили кариес на трех зубах и почистили зубной камень.На акционную скидку приведу еще жену.



Все Свои клиника

«Все Свои» — это многопрофильные стоматологические клиники в Москве и в Санкт-Петербурге, которые осуществляют комплексное зубоврачебное обслуживание как взрослых, так и детей. Вы можете обратиться по любому вопросу в сфере...

Стоматологические клиники

Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.8
61 отзыв
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
997 отзывов
SmileDent & SmileMed
SmileDent & SmileMed

Рейтинг: 5
7 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Клиника FADENTAL (Фаденталь)
Клиника FADENTAL (Фаденталь)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аликсма
Аликсма

Рейтинг: 5
4 отзыва
Имплант Эксперт
Имплант Эксперт

Рейтинг: 5
28 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close