Центр экспертной стоматологии и медицины отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Центр экспертной стоматологии и медицины
5.0 5
22 отзыва / 2379 просмотров
Результаты отзывов

Профессионализм врачей

Гость 17 августа, 2021 год
Бережное отношение ко мне, как к пациенту, а также качественное и комфортное лечение я получаю в клинике Экспертной стоматологии. С таким подходом за несколько приёмов я избавилась от боязни стоматологов, особенно когда увидела результат лечения. Спасибо вам!

Благодарность

Гость 30 июля, 2021 год
Муж сказал ничего не будет лечить и мучился от боли и меня мучал… Выбрала вашу клинику, так как ближе всех ко мне, пальцем в небо, в итоге и муж доволен и я. Спасибо вам огромное, спасибо хирургу стоматологу и терапевту Зудилиной. Мы остались очень довольны посещением

Очень довольна посещением

Анастасия Сергеевна 28 июля, 2021 год
Целых 2 месяца я мучилась от боли в зубах и кровоточивости десён. Меня изрядно проинформировали и дали наставления по уходу и обработке зубов\десён, всем довольна. Хорошая клиника.

Благодарю центр Экспертной Стоматологии

Юлия 24 июля, 2021 год
Ставлю лучшую оценку вашему Центру Экспертной Стоматологии, выручали не раз. Мужу удалили запущенный зуб и поставили имплант высокого качества, очень достойный центр, можно доверять и обращаться.

Профессиональная работа

Виктория 23 июля, 2021 год
Привела к вам в Центр Экспертной Стоматологии дочь, она была беспокойна и очень боялась, врач стоматолог нашёл подход к ребёнку, а самое главное очень качественно полечил зубы и убрал кариес, теперь улыбка дочери действительно сияет! Спасибо вам!

Благодарность

Гость 16 июля, 2021 год
Всегда старалась оттягивать посещение стоматолога, при этом понимая, что это неправильно. Был очень негативный опыт прошлых посещений стоматологий. В итоге с выпавшей пломбой проходила 2 недели, и уже когда зуб начал болеть, решилась на поход к стоматологу. Коллега уговорила воспользоваться услугами вашей клиники. Огромное вам спасибо, за то, что не только спасли зуб, но и проверили состояние других.

Профессиональный подход

Михаил Кудисов 13 июля, 2021 год
В стоматологической клинике работают профессионалы высокого уровня. Пройдя курс лечения от кариеса, я остался очень доволен. Процветания вашей клинике и побольше благодарных пациентов.

Новейшее оборудование

Инга 25 июня, 2021 год
Спасибо за новейшую стоматологию! В нашем районе этого не хватало ,чтобы врачи действительно помогали! А не просто советы ненужные раздавали! Проводили чистку зубов сыну! И мне лечили кариес)) самое главное,что проводили полную Консультацию и рентген делали на месте! Это очень удобно

Качество. Комфорт. Благодарю

Кристина 22 июня, 2021 год
Осталась очень довольна После посещения Центра Экспертной стоматологии. Записывалась на чистку зубов. Процедурой очень довольна, эффект виден уже с первого раза. Новейшее оборудование, это очень радует. Спасибо вам

Отличный сервис обслуживания

Евгения 20 июня, 2021 год
Приветствую. Уже 2 года являюсь клиентом вашей клиники. Раз в полгода прихожу на приём. Последний раз лечила зуб нижний, кариес не в запущенной форме. Все качество и престижно. Цены ,я Вам, скажу приемлемые.
Достоинства:
  1. приемлемая цена. Качественные услуги

Отличное качество обслуживания

Елена 6 мая, 2021 год
Удаляла зуб в вашей клинике и была в восторге от сервиса и трепетного отношения стоматологов. Перед тем как совершить какую-либо манипуляцию, все объясняли, рассказывали для чего и зачем. Очень рекомендую! Спасибо!

Мне понравилось.

Анжела 30 апреля, 2021 год
Добрый день, хочу поблагодарить врача,который лечил зубы моей дочке! Такого подхода к детям -я не видела очень давно. Дочка плакала и я не могла успокоить ее,но врачу и медсестре это удалось! Теперь сама иногда просится вылечить зубки

Отличная клиника

Елена 26 апреля, 2021 год
Добрый день! Хочу оставить свой честный отзыв! Зубы мечтала отбелить уже давно,но были всегда страхи. Что испорчу и тд,но подруга посоветовала обратиться к вам и довериться! Я сначала сомневалась,но как только начала общаться с врачом все сомнения улетучились! Сразу видно кто профи! Советы были даны,процедура проведена! Я счастлива ❤️

Отличный сервис

Гость 20 апреля, 2021 год
После рождения сына,решила в срочном порядке вылечить зубы, В первый раз обращались в клинику.Я осталась довольна и лечением и сервисом! .Спасибо ещё раз!!!)

Спасли зуб!

Ирина 13 апреля, 2021 год
Сломал зуб и пришел в стоматологию настроенный на удаление. Айбасова Н.В. посмотрев, переубедила меня на лечение и протезирование. Спасибо Вам, что сохранили мой зуб.

Отличная клиника

Евгения 5 апреля, 2021 год
Делала чистку зубов, очень понравилось. В клинике чисто и уютно. Мед персонал вежлив и внимателен к каждой детали.

отличная работа

Горная Марина Лазаревна 2 апреля, 2021 год
В клинике поставила два импланта. Выбирала 1) по отзывам 2) поближе к дому (пандемия,удаленка!). К моменту посещения ЦЭС у меня уже были установлены 5 имплантов, которые ставили в трех других местах (принцип выбора - близко от места работы), так что есть с чем сравнивать. Учитывая, что везде было нормально, претензий не возникало, я полагала, что и в... Читать отзыв В клинике поставила два импланта. Выбирала 1) по отзывам 2) поближе к дому (пандемия,удаленка!). К моменту посещения ЦЭС у меня уже были установлены 5 имплантов, которые ставили в трех других местах (принцип выбора - близко от места работы), так что есть с чем сравнивать. Учитывая, что везде было нормально, претензий не возникало, я полагала, что и в этой клинике будет приблизительно так же. Нет, в ЦЭС гораздо лучше - все АБСОЛЮТНО безболезненно, через 15 мин после окончания каждого из этапов уже ничего не болит. Я не знаю как это удается доктору Айбасовой Наталии Валентиновне, но удается. Огромное ей спасибо!

Благодарность

Николай 15 июня, 2020 год
Выражаю благодарность Центру Экспертной Стоматологии и медицины, за качественную и слаженную работу. Отдельная благодарность моему врачу - Айбасовой Наталии Валентиновне, очень внимательный и профессиональный доктор, всегда отзывчива и доброжелательна.
Наталия Валентиновна была очень заботливой и внимательной. Несмотря на мои страхи и опасения, все прошло благополучно. Спасибо Вам!
Хочу отметить ее добросовестную и очень качественную работу, как доктора - настоящий профессионал своего дела!... Читать отзыв
Выражаю благодарность Центру Экспертной Стоматологии и медицины, за качественную и слаженную работу. Отдельная благодарность моему врачу - Айбасовой Наталии Валентиновне, очень внимательный и профессиональный доктор, всегда отзывчива и доброжелательна.
Наталия Валентиновна была очень заботливой и внимательной. Несмотря на мои страхи и опасения, все прошло благополучно. Спасибо Вам!
Хочу отметить ее добросовестную и очень качественную работу, как доктора - настоящий профессионал своего дела! Наталия Валентиновна всегда выслушивала мои пожелания и рассказывала о ходе лечения. Это очень аккуратный, внимательный и понимающий человек, знающий свое дело и всегда стремящийся к идеалу – даже мне уже казалось, что вся работа выполнена, но Наталия Валентиновна находила минимальные изъяны и их корректировала. Врач Наталия Валентиновна со всем терпением и добротой подошла к моей не самой простой ситуации и очень по-человечески. Спасибо Вам, Наталия Валентиновна, за чудесную работу – за мою красивую улыбку и внимательное отношение к пациентам!
Немаловажно для пациентов стоматологической клиники и то, что абсолютно весь персонал всегда пребывает в отличном настроении, всегда встречает пациентов с улыбкой. Туда хочется приходить! Желательно просто в гости ) Одним словом, это чудесная клиника и замечательные доктора! Отличное качество за разумную цену!
Рекомендую клинику всем своим знакомым и друзьям!
Спасибо!

Все хорошо

Жанна 1 ноября, 2019 год
Клиника совсем близко от моей работы, так что когда внезапно разболелся зуб, я быстренько к ним побежала. Администратор попросила минут 5-10 подождать и потом пригласила в кабинет к доктору. Принимала меня Наталия Валентиновна. Внимательная, щепетильная и знающая. Определила причину боли, пролечила мне зуб. В клинике настолько комфортная обстановка, что спустя некоторое время я побывала у них повторно, но уже на... Читать отзыв Клиника совсем близко от моей работы, так что когда внезапно разболелся зуб, я быстренько к ним побежала. Администратор попросила минут 5-10 подождать и потом пригласила в кабинет к доктору. Принимала меня Наталия Валентиновна. Внимательная, щепетильная и знающая. Определила причину боли, пролечила мне зуб. В клинике настолько комфортная обстановка, что спустя некоторое время я побывала у них повторно, но уже на плановой гигиенической чистке. К этому же доктору записалась - нет причин ей не доверять. Процедура хоть и не очень приятная, но доктор сделала ее не спеша и качественно.

Хорошие специалисты

Юлия 2 октября, 2019 год
Решила поделиться своим мнением, была недавно на консультации в центре экспертной стоматологии и медицины, а потом решилась на процедуры. Приходила сюда на профессиональную гигиену полости рта и лечение кариеса одного зуба, как раз по акции были эти услуги, удалось сэкономить. Доктор был очень внимательная, обезболила все отлично, когда пломбировали канал ничего не чувствовала, хотя лечить зубы не очень люблю. Что... Читать отзыв Решила поделиться своим мнением, была недавно на консультации в центре экспертной стоматологии и медицины, а потом решилась на процедуры. Приходила сюда на профессиональную гигиену полости рта и лечение кариеса одного зуба, как раз по акции были эти услуги, удалось сэкономить. Доктор был очень внимательная, обезболила все отлично, когда пломбировали канал ничего не чувствовала, хотя лечить зубы не очень люблю. Что касается чистки, то убрали все зубные камни. Десна первый день были немного чувствительными, но потом все прошло. Благодарна за подход и здоровые зубы!

Положительный отзыв

Олег 2 сентября, 2019 год
Хороший стоматологический центр, обращался сюда не раз. Находится она в моём районе, по этому сразу сюда и пришёл. И не пожалел о своём выборе, мне лечили тут зуб, и теперь каждые пол года хожу на профессиональную гигиену. Врачи тут хорошие, отличные специалисты, предлагают разные варианты лечения и стараются сделать так, что бы пациент вышел максимально довольным. При этом они не... Читать отзыв Хороший стоматологический центр, обращался сюда не раз. Находится она в моём районе, по этому сразу сюда и пришёл. И не пожалел о своём выборе, мне лечили тут зуб, и теперь каждые пол года хожу на профессиональную гигиену. Врачи тут хорошие, отличные специалисты, предлагают разные варианты лечения и стараются сделать так, что бы пациент вышел максимально довольным. При этом они не загибают цены, а делают различные акции, скидки, как говорится всё для людей. Находиться очень приятно, людей ходит много туда, даже с детьми приходят и лечат. При этом нет очередей, всё по записи, и записаться легко, сразу отвечают.

Хорошая стоматология

Алена 2 сентября, 2019 год
Начала курить и пристрастилась к кофе. Отказаться от таких привычек не могу, но стала замечать так называемый побочный эффект с пожелтением зубов. Решила сделать отбеливание зубов, чтобы вернуть им привлекательный вид. Посоветовалась с подругой и решила записаться на приме в данный центр стоматологии. Когда пришла по записи, то очередей у стоматолога не было и меня сразу приняли. Стоматолог оказалась доброжелательным... Читать отзыв Начала курить и пристрастилась к кофе. Отказаться от таких привычек не могу, но стала замечать так называемый побочный эффект с пожелтением зубов. Решила сделать отбеливание зубов, чтобы вернуть им привлекательный вид. Посоветовалась с подругой и решила записаться на приме в данный центр стоматологии. Когда пришла по записи, то очередей у стоматолога не было и меня сразу приняли. Стоматолог оказалась доброжелательным человеком и хорошим профессионалом. Отбеливание зубов она сделала аккуратно и достаточно быстро. В итоге за небольшие деньги я снова имела белоснежную и очень привлекательную улыбку.
Центр экспертной стоматологии и медицины
Центр экспертной стоматологии и медицины
Рейтинг 5 из 5 на основании 22 отзывов

Стоматологические клиники

Стоматология KavoDent
Стоматология KavoDent

Рейтинг: 5
92 отзыва
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.8
132 отзыва
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.7
1395 отзывов
Стоматология Зууб.рф
Стоматология Зууб.рф

Рейтинг: 5
21 отзыв
«ДениМ»
«ДениМ»

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Стоматология Евростом
Стоматология Евростом

Рейтинг: 5
3 отзыва
«ДМ Стоматология»
«ДМ Стоматология»

Рейтинг: 5
17 отзывов
Ортолайк
Ортолайк

Рейтинг: 5
7 отзывов