После обращения к частному кредитору Андрею Паршицеву. Начал искать отзывы. Нашёл что кидают народ. Написал. И тут )) Остапа понесло зона ликует )) Вся переписка есть ) читайте !!! Не попадайтесь на уловки мошенников ... Читать отзыв После обращения к частному кредитору Андрею Паршицеву. Начал искать отзывы. Нашёл что кидают народ. Написал. И тут )) Остапа понесло зона ликует )) Вся переписка есть ) читайте !!! Не попадайтесь на уловки мошенников
Денис Бущан мошенник от бога красиво рассказывает заманивает к себе в офис в Екатеринбурги потом заключает договор и кидает у меня трое детей мы ему оплатили последние деньггги за напольное покрытие думала детей порадую а он нас обманул мы и без пола и без денег. Денис Бущан мошенник от бога красиво рассказывает заманивает к себе в офис в Екатеринбурги потом заключает договор и кидает у меня трое детей мы ему оплатили последние деньггги за напольное покрытие думала детей порадую а он нас обманул мы и без пола и без денег.
Развели меня на деньги У них компания "группа компаний Урала" называется. Просят перевести деньги вперед а потом пропадают А этот Денис Бущан вообще и договора и контракты заключает а потом исчезает. Мошеннник! Развели меня на деньги У них компания "группа компаний Урала" называется. Просят перевести деньги вперед а потом пропадают А этот Денис Бущан вообще и договора и контракты заключает а потом исчезает. Мошеннник!
Обманщик и лгун который обманывает людей. Как только вы частично переведёте деньги он вам напишет извени браток но и на зоне выживать хочется Обманщик и лгун который обманывает людей. Как только вы частично переведёте деньги он вам напишет извени браток но и на зоне выживать хочется
Выдал заем правда ждать пришлось два дня очередь у него большая. процент не плохой. Единственое что мне не нравится то что досрочное погошение только после 6 месяца и раньше никак нельзя закрывать заем. Выдал заем правда ждать пришлось два дня очередь у него большая. процент не плохой. Единственое что мне не нравится то что досрочное погошение только после 6 месяца и раньше никак нельзя закрывать заем.
Андрей владимирович хороший человек и инвестор.. Зачем вы его полеваете грязью?! Конкуренты мнрзкий ведите бизнес честно и не пишите про него лживую информацию. Андрей владимирович хороший человек и инвестор.. Зачем вы его полеваете грязью?! Конкуренты мнрзкий ведите бизнес честно и не пишите про него лживую информацию.
Назначает встречу в офисе, в городе Тольятти, у меня друзья живут в этом городе, было интересно узнать, развод это или нет Попросила съездить, офис, который он указывает, сдаётся в аренду, никакого Андрея там нет, а сам он благополучно чиллит на зоне.Не ведитесь, это обман. Назначает встречу в офисе, в городе Тольятти, у меня друзья живут в этом городе, было интересно узнать, развод это или нет Попросила съездить, офис, который он указывает, сдаётся в аренду, никакого Андрея там нет, а сам он благополучно чиллит на зоне.Не ведитесь, это обман.
здравствуйте,я слишком поздно прочитал отзыв,и попался на развод.во первых ф.и.о этого человека куплены в интернете,я проверил.во вторых это зек по кличке шепелявый,поэтому претензии предъявлять будет не кому.говорит он по правильному сценарию,артист хороший,но ни каких денег вы не получите ,а якобы за страховку заплатите!так что не повторяйте моей ошибки! здравствуйте,я слишком поздно прочитал отзыв,и попался на развод.во первых ф.и.о этого человека куплены в интернете,я проверил.во вторых это зек по кличке шепелявый,поэтому претензии предъявлять будет не кому.говорит он по правильному сценарию,артист хороший,но ни каких денег вы не получите ,а якобы за страховку заплатите!так что не повторяйте моей ошибки!
Я оформил заем под 14 годовых 500 тысяч все прошло хорошо кроме того что я у него просил 900 000 а он мне выдал 500 000 но и на том спасибо. Я оформил заем под 14 годовых 500 тысяч все прошло хорошо кроме того что я у него просил 900 000 а он мне выдал 500 000 но и на том спасибо.
Вы место того что бы не правду писать лучше молчите..Паршинцев один из не многих инвесторов в интернете кто приглашает людей в офис! Вы место того что бы не правду писать лучше молчите..Паршинцев один из не многих инвесторов в интернете кто приглашает людей в офис!
Достоинства:
Готов к личной встрече.
Недостатки:
Очередь у него большая ждал 12 дней что бы приехать
Благодарен Андрею за помощь и выдачу частного займа. Сейчас в интернет одни обманы и очень сложно найти нормальный займ. Благодарен Андрею за помощь и выдачу частного займа. Сейчас в интернет одни обманы и очень сложно найти нормальный займ.
Мне выдал займ под 14 годовых без залога и в очень трудной ситуации. А те кто про него пишет ложную информацию видимо конкуренты не доделанные. Мне выдал займ под 14 годовых без залога и в очень трудной ситуации. А те кто про него пишет ложную информацию видимо конкуренты не доделанные.
Рассказываю все как есть: мошенник и психолог он от бога, ничего не скажешь. Сразу ничего не просит, назначает время встречи, как правило через неделю другую на определенное время. Когда подходит дата приезда, находиться причина, по которой его не будет в офисе и ненавязчиво предлагает дистанционно все оформить. Повторюсь - ненавязчиво! Далее, когда человеку, в данном случае мне, очень нужны деньги,... Читать отзыв Рассказываю все как есть: мошенник и психолог он от бога, ничего не скажешь. Сразу ничего не просит, назначает время встречи, как правило через неделю другую на определенное время. Когда подходит дата приезда, находиться причина, по которой его не будет в офисе и ненавязчиво предлагает дистанционно все оформить. Повторюсь - ненавязчиво! Далее, когда человеку, в данном случае мне, очень нужны деньги, естественно я соглашаюсь. Ну и потом, когда переводишь - он даже перезванивает и честно говорит, что они там "на зоне" и зарабатывают как могут) Извиняется даже. В данном случае ему респект, мне - ЛОХ. Заявление конечно написали, телефон его указали, на отзовиках информацию распространили. Так что все это очередные, но, повторюсь, очень красивые и грамотные разводы!