андрей Отзыв написан 8 ноября, 2020 год127 просмотров
Рассказываю все как есть: мошенник и психолог он от бога, ничего не скажешь. Сразу ничего не просит, назначает время встречи, как правило через неделю другую на определенное время. Когда подходит дата приезда, находиться причина, по которой его не будет в офисе и ненавязчиво предлагает дистанционно все оформить. Повторюсь - ненавязчиво! Далее, когда человеку, в данном случае мне, очень нужны деньги, естественно я соглашаюсь. Ну и потом, когда переводишь - он даже перезванивает и честно говорит, что они там "на зоне" и зарабатывают как могут) Извиняется даже. В данном случае ему респект, мне - ЛОХ. Заявление конечно написали, телефон его указали, на отзовиках информацию распространили. Так что все это очередные, но, повторюсь, очень красивые и грамотные разводы!
Ну естественно позорище) Дистанционно он подписал договор. Кому нужно готовы прислать аудиозапись с его разговорами. Просто безупречный кредитор. Говорю же - психолог от бога.
Спасибо большое Андрею я два дня назад оформила заем на 300 000 тысяч и договор нормальный подписали и деньги перевел через 10 минут после подписания. Я лично очень довольна и благодарна. Мне все банки отказывали.
Ну вы и сказочник. Если бы он вас обманул учитываю что у вас и паспорт и номер телефона его, полиция нашла его за час.
Зарабатывайте честно а не очерняйте нормальных людей! Из таких как вы я 2 месяца искала займ и попадала на мошенников и потеряла больше 60 000 тысяч, Пока не нашла Андрей Владимировича.
Бог вам судья но врать и наговаривать на хороших людей то подло!
мошенник от бога - Отзывы о Частный кредитор Андрей Паршинец 8961-383-55-55 и почта [email protected] отзывы
отзыв
Я лично брал у него заем дважды и сейчас плачу один из них порядочный мужик и процент хороший почти как у банков
Бог вам судья но врать и наговаривать на хороших людей то подло!