GraceХ отзывы

Отзывы клиентов

Все больше и больше

Инга Инга понедельник, 29 июня
Начинала с небольшого депозита. Сейчас постепенно увеличиваю объемы, так как серьезных проблем за время работы не возникло.

Сервис приятно удивил

Лиана Лиана воскресенье, 28 июня
Ассортимент инструментов оказался шире, чем предполагала изначально. Приятно удивлена, буду пользоваться

Пока все ок

Тима Тима суббота, 27 июня
На прошлой неделе выводил 14350 usd. Средства поступили в рамках ожидаемого срока. Сервис оказался надежным

Удобная платформа

Наталья Филипповна Наталья Филипповна среда, 24 июня
Копирование сделок оказалось проще чем думала. Подключила стратегию буквально за несколько минут. Можно пользоваться

Рекомендую для активной торговли

Леша Леша среда, 24 июня
В сравнении с несколькими европейскими брокерами выглядит вполне конкурентно. Хорошая скорость исполнения и адекватные комиссии, плюс приятная техподдержка.

Платформа работает как надо

Мария Мария вторник, 23 июня
все работает как надо, каких то косяков пока не встретила. платформа стабильная, ордера открываются быстро, вывод без задержек.

Стабильность там, где другие тормозят

Анатолий Анатолий понедельник, 22 июня
На момент открытия счета перевел около 27800 usd, так как хотел протестировать условия на объемах, близких к моим обычным рабочим значениям. Основной интерес представляли индексы США и металлы. Что сразу бросилось в глаза - стабильная работа MT5 даже в периоды сильной рыночной активности. Ранее сталкивался с ситуациями, когда терминалы других компаний начинали тормозить именно тогда, когда нужно быстро принимать решения.... Читать отзыв На момент открытия счета перевел около 27800 usd, так как хотел протестировать условия на объемах, близких к моим обычным рабочим значениям. Основной интерес представляли индексы США и металлы. Что сразу бросилось в глаза - стабильная работа MT5 даже в периоды сильной рыночной активности. Ранее сталкивался с ситуациями, когда терминалы других компаний начинали тормозить именно тогда, когда нужно быстро принимать решения. Здесь подобных проблем пока не заметил. Несколько раз выводил часть прибыли, все прошло в штатном режиме.

Хороший вариант

Виктория Петровна Виктория Петровна воскресенье, 21 июня
Для торговли после работы вполне подходящий вариант. Все достаточно просто и максимально удобно в использовании

Работает как надо

Зоя Зоя четверг, 18 июня
Моя торговля не связана со скальпингом или агрессивными стратегиями, поэтому для меня важнее комфортная рабочая среда и возможность спокойно управлять капиталом. После регистрации несколько недель наблюдала за платформой и только потом начала активно работать. За это время протестировала пополнение, вывод средств, мобильную версию и копитрейдинг. Особенно понравилось, что многие процессы организованы достаточно логично. Не приходится искать нужную информацию по разным... Читать отзыв Моя торговля не связана со скальпингом или агрессивными стратегиями, поэтому для меня важнее комфортная рабочая среда и возможность спокойно управлять капиталом. После регистрации несколько недель наблюдала за платформой и только потом начала активно работать. За это время протестировала пополнение, вывод средств, мобильную версию и копитрейдинг. Особенно понравилось, что многие процессы организованы достаточно логично. Не приходится искать нужную информацию по разным разделам сайта. Сейчас использую платформу практически ежедневно и пока серьезных замечаний не возникало.

Работаю из любой точки

Татьяна Татьяна среда, 17 июня
Работаю удаленно и часто путешествую, поэтому возможность контролировать позиции с разных устройств для меня крайне важна. В этом плане сервис показал себя с хорошей стороны. Без разницы, использую ноутбук дома или телефон в дороге, доступ к счету остается одинаково удобным. Также порадовало наличие большого количества инструментов. Изначально планировала торговать только валютой, но со временем начала добавлять индексы и металлы. Благодаря... Читать отзыв Работаю удаленно и часто путешествую, поэтому возможность контролировать позиции с разных устройств для меня крайне важна. В этом плане сервис показал себя с хорошей стороны. Без разницы, использую ноутбук дома или телефон в дороге, доступ к счету остается одинаково удобным. Также порадовало наличие большого количества инструментов. Изначально планировала торговать только валютой, но со временем начала добавлять индексы и металлы. Благодаря этому удалось собрать более сбалансированный портфель внутри одной платформы.

Стабильно, а главное просто

Григорий Григорий вторник, 16 июня
После закрытия счета у другого брокера пришлось искать замену. Важным критерием была стабильность терминала и отсутствие неожиданных расходов. За несколько месяцев торговли заметил, что здесь хотя бы условия соответствуют тому, что заявлено. По валютным парам исполнение ровное, на индексах тоже особых вопросов не возникало. Отдельно отмечу что в личном кабинете легко разобраться даже без инструкций.

Стабильная платформа

Василий Василий вторник, 16 июня
Не люблю писать отзывы сразу после регистрации, потому что первые впечатления редко бывают объективными. В данном случае решил подождать несколько месяцев и уже потом делать выводы. За это время успел протестировать разные инструменты, начиная от валютных пар и заканчивая криптовалютой. Также несколько раз обращался в поддержку по техническим вопросам. Общение проходило спокойно, без бесконечных переключений между специалистами. Платформа ведет себя... Читать отзыв Не люблю писать отзывы сразу после регистрации, потому что первые впечатления редко бывают объективными. В данном случае решил подождать несколько месяцев и уже потом делать выводы. За это время успел протестировать разные инструменты, начиная от валютных пар и заканчивая криптовалютой. Также несколько раз обращался в поддержку по техническим вопросам. Общение проходило спокойно, без бесконечных переключений между специалистами. Платформа ведет себя стабильно, графики загружаются без задержек, а ордера исполняются корректно. Для меня этого достаточно, чтобы продолжать работать через данного брокера.

Исполнение ордеров корректно даже в часы пик

Сергей Сергей понедельник, 15 июня
Одной из причин выбора стала возможность работать через MT5 без ограничений. Многие мои инструменты анализа и шаблоны уже давно привязаны к этой платформе. После перехода на Gracex не пришлось ничего перестраивать. Все настройки перенеслись без проблем, а сама торговля осталась привычной. За несколько месяцев также оценил качество исполнения ордеров на валютном рынке. Даже в периоды высокой активности система ведет себя... Читать отзыв Одной из причин выбора стала возможность работать через MT5 без ограничений. Многие мои инструменты анализа и шаблоны уже давно привязаны к этой платформе. После перехода на Gracex не пришлось ничего перестраивать. Все настройки перенеслись без проблем, а сама торговля осталась привычной. За несколько месяцев также оценил качество исполнения ордеров на валютном рынке. Даже в периоды высокой активности система ведет себя корректно.

Лучший опыт

Наталья Наталья воскресенье, 14 июня
Больше всего понравилась скорость исполнения на новостях. До этого постоянно ловила проскальзывания у других брокеров.

Прекрасная площадка

Маргарита Грибкова Маргарита Грибкова воскресенье, 14 июня
Абсолютно нормальный выбор активов, особенно если еще считать по крипте и индексам. Точно есть из чего выбрать.

Тестирую, но пока довольна

Марина Александровна Марина Александровна 27 мая, 2026 год
Открыла FREE счет чтобы протестировать платформу. Для старта условия вполне адекватные, особенно без комиссий.

Пока все нравится

Иосиф Иосиф 26 мая, 2026 год
Вложил 9400 usd, торговал в основном нефтью и индексами. Порадовало что даже при высокой нагрузке терминал не подвисает.

Мне нравится

Милена Милена 26 мая, 2026 год
Нравится что можно быстро открыть счет и без долгой волокиты пройти верификацию. Удобная платформа, пользоваться комфортно

Стабильно и надежно

Ярослав Ярослав 25 мая, 2026 год
Завел 25800$ под долгосрочную торговлю CFD и металлами. Пока впечатление положительное, особенно по стабильности платформы.

Все ок работает

Ваня Ваня 25 мая, 2026 год
Понравилось отсутствие скрытых комиссий. Все условия заранее прописаны и понятны. Можно пользоваться

Рекомендую

Виктория Кутлыева Виктория Кутлыева 19 мая, 2026 год
Все четко, mt5 не тупит, ордера открываются быстро. Платформа стабильная, без задержек. Пока всем довольна, буду работать дальше.

Впечатления положительные

Дмитрий Дмитрий 19 мая, 2026 год
Пополнил счет на 7800 баксов, тестировал в основном крипту и нефть. Пока впечатления положительные, терминал работает стабильно.

Человеческий подход

Майя Ахметова Майя Ахметова 19 мая, 2026 год
Для меня важен человеческий подход, а не просто шаблонные ответы. Тут менеджер реально помог разобраться с настройкой риск менеджмента и объяснил нюансы по счетам. Видно что поддержка не просто для галочки.

могу рекомендовать платформу

Эмилия Эмилия 17 мая, 2026 год
все устраивает, особенно быстрый вывод и поддержка без ботов. отвечают оперативно, деньги приходят без задержек. Сервисом очень довольна.

Работать на платформе можно!

Лиана Усова Лиана Усова 15 мая, 2026 год
Нравится что вывод средств проходит без долгих ожиданий и лишних вопросов от поддержки. Все четко и прозрачно. Рекомендую сервис.

достойная скорость исполнения

Вася Лыков Вася Лыков 15 мая, 2026 год
Пополнил счет на 28700 usd для торговли металлами и forex. Скорость исполнения достойная, особенно в активные торговые часы.

Быстрая регистрация и полный доступ

Богдан Сигизмундович Богдан Сигизмундович 11 мая, 2026 год
Удивило насколько быстро открыли счет и дали доступ ко всем платформам. Очень удобно для старта. Рекомендую!

Сервис отличный

Светлана Яблочкова Светлана Яблочкова 11 мая, 2026 год
Нормальный выбор инструментов, особенно по крипте. Не ожидала увидеть столько активов в одном месте.

Доверяю стратегии

Мирослава Еркулаева Мирослава Еркулаева 26 апреля, 2026 год
Работаю с gracex на постоянной основе. Платформа соответствует требованиям по скорости, стабильности и функциональности. Использую для управления частью капитала и реализации торговых стратегий разной сложности.

Рекомендую платформу

Святослав Эллинский Святослав Эллинский 26 апреля, 2026 год
В gracex зашел после другого брокера и разница ощущается. Платформа работает быстрее, графики не зависают, ордера исполняются четко. Использую mt5, иногда подключаю советников. Удобно что можно работать как с компьютера так и с телефона без потери функционала.