Использую копирование сделок внутри приложения. Подключился к трейдеру с доходностью 15% в месяц. Начал с $300, за две недели прирост $40. Интерфейс удобный, gracex всё отображает прозрачно.
Пробовал торговать по новостям. Во время CPI открыл три сделки, все исполнились ровно в нужную секунду. Вывел $90 комиссия ноль. GRACEX определённо выдерживает самые горячие моменты.
Часто в форумах вижу отзывы о gracex, что по индексам тут лучшая скоростная связка. Проверил на NASDAQ подтверждаю. В этом отзыве хочу отметить: даже при объёме 3 лота не было ни единого скачка. Сделал +$140 за один сильный вечер.
gracex приятно удивил: копирование сделок и статистика по управляющим максимально прозрачные. Начал с $250, за три недели прирост $60 для пассивного режима отлично.
На GRACEX пробивал стратегию по пробоям уровней. Думал, что будут проскальзывания, но нет встаёт ровно. Пополнил $500, вывел $180 за пару недель. Хороший темп.
Хочу оставить подробный отзыв о gracex. Торгую с мая, депозит $800, прибыль $220 за 2 месяца. FIX счёт идеально подходит для стабильной торговли. Отзывы других трейдеров помогли выбрать именно этот вариант не пожалел. Исполнение точное, терминал не зависает, вывод моментальный.
Этот небольшой отзыв о GRACEX хочу оставить для тех, кто торгует CFD на металлы. Проверил серебро и золото всё летает быстро, задержек нет. Выводил $95 пришло без вопросов.
gracex даёт уверенность. Мне нравится, что всё честно и просто. Начала с 200 зеленых, выводила уже дважды — оба раза без комиссии. Для новичков это идеальная платформа
На GRACEX держу основной капитал. Баланс 2500$, средний прирост 12–14% в месяц. Условия для торговли действительно честные, особенно ZERO. Комиссии ноль, исполнение идеальное, и всё это без «фокусов», как у некоторых.
Работаю на GRACEX уже полгода. Понравилось, что брокер регулируемый, есть лицензия и поддержка на русском языке. Использую счёт FREE, комиссия 0%, всё прозрачно. Пополняю через карту, вывожу на криптокошелёк — никаких проблем.
gracex стал для меня местом, где я наконец поняла, что трейдинг — это не страшно. Минимум формальностей, простая регистрация, а главное — честные условия. Я открыла счёт FREE и теперь спокойно торгую на выходных
Gracex мне советовали коллеги, и я решила попробовать. Пополнила 100$, через пару недель уже вывела 25 прибыли. Исполнение ордеров мгновенное, приложение удобное. Поддержка помогла разобраться с настройками MT5
Сначала относился с осторожностью, так как уже сталкивался с брокерами, которые «замораживали» выводы. Но с Gracex всё прошло идеально: верификация быстрая, поддержка реально помогает, а ордера летят без зависаний. За 2 месяца заработал 420 долларов на валютных парах и металлах. Очень доволен, что выбрал именно эту компанию.
Решил оставить свой подробный отзыв о gracex, потому что доволен. Тестировал демо и реальные счета. Исполнение одинаковое, задержек нет. Вывод 100–200 долларов приходит в течение нескольких часов. Отзывы других клиентов читаю часто — рад, что мой опыт совпадает с большинством.
gracex вдохнул уверенность. Сначала боялась начать, но после первых успешных сделок поняла, что всё реально. За месяц заработала 50 долларов, вывела без комиссии. Платформа удобная, всё чётко работает
На gracex работаю уже больше полугода. За это время ни одной задержки по ордерам и выводу. В основном торгую металлами и нефтью. Баланс 1800, прибыль за последние два месяца 420 долларов. Особенно радует стабильность исполнения во время высокой волатильности.
Gracex удивил лёгкостью входа. Сначала открыла демо, потом перешла на реальный счёт. На депозите 100 долларов заработала 35 прибыли и вывела за день. Отличный опыт, теперь советую друзьям
За месяц торговли сделал 47 ордеров и заметил, что исполнение всегда идет по рынку. Нет проскальзываний и скрытых комиссий, приятно. К тому же платформа работает стабильно даже при сильных движениях на рынке. Для меня это показатель надежности брокера, ведь при высокой волатильности важно не терять на технических сбоях.
gracex выделяется тем, что дает доступ к Tier-1 ликвидности. Я проверила — сделки открываются моментально. По отзывам видела, что многие хвалят за это, и действительно подтверждаю
Неплохой прирост
10 из 10 !!!
Топ площадка!
Быстрая работа даже при объёме
Отличный результат для пассивного режима
Неплохо заработал
Результатом доволен
Все потрясно
Доволен платформой
Рекомендую
Прозрачный сервис без скрытых комиссий
Идеальная платформа
Комиссии ноль, исполнение идеальное
Всё прозрачно и без проблем
Честные условия без скрытых нюансов
Всё стабильно и надёжно
Удобное приложение для работы
Очень доволен выбором компании
Подробный отзыв о Gracex
Платформа удобная и работает чётко
Ордеры и вывод всегда вовремя
Отличный опыт, рекомендую друзьям
Попробовала и затянуло)
Видна разница с другими брокерами
Надёжный брокер без технических сбоев
Всё хорошо