TrendUp отзывы

Отзывы клиентов

здравствуйте.

Гость 16 июня, 2025 год
Мне нравиться находиться в закрытом клубе трендап,где аналитики Кирилл и Светлана дают анализ фьючерсов для торговли,работают грамотно.

Качественное обучение

Гость 9 июня, 2025 год
Знаком со школой TrendUp давно , наблюдал за ними не один год,решил пройти обучение на курсе биржа ,в февральском потоке,по прохождению курса приходит понимание как правильно видеть график,все стратегии раскладывают пошагово и очень доходчиво,очень понравилась практика и участием Светланы,очень грамотный действующий аналитик и практик,все раскладывает доходчиво,так же Евгений очень грамотно объясняет по работе с акциями(для инвестиций) у школы очень грамотный... Читать отзыв Знаком со школой TrendUp давно , наблюдал за ними не один год,решил пройти обучение на курсе биржа ,в февральском потоке,по прохождению курса приходит понимание как правильно видеть график,все стратегии раскладывают пошагово и очень доходчиво,очень понравилась практика и участием Светланы,очень грамотный действующий аналитик и практик,все раскладывает доходчиво,так же Евгений очень грамотно объясняет по работе с акциями(для инвестиций) у школы очень грамотный подход к обучению ,и соблюдая все пункты в стратегиях будет хороший плюс!

инвестирую в акции на ММВБ

юрий 7 июня, 2025 год
Молодцы американцы! Купят младенцу пару акций Кока Колы и в дальний ящик… Дите исполнилось 18 лет, продал эти акции и – миллионер. Я проникся и купил акций на лям… Прошло 3 года и я в полной .опе. Нашел в интернете курс «Биржа» школы Тренд Ап. Прошел обучение у Жени Яркина – блестящая, глубокая аналитика по всем акциям торгуемым на ММВБ.... Читать отзыв Молодцы американцы! Купят младенцу пару акций Кока Колы и в дальний ящик… Дите исполнилось 18 лет, продал эти акции и – миллионер. Я проникся и купил акций на лям… Прошло 3 года и я в полной .опе. Нашел в интернете курс «Биржа» школы Тренд Ап. Прошел обучение у Жени Яркина – блестящая, глубокая аналитика по всем акциям торгуемым на ММВБ. Медленно, но уверенно мой портфель начал исправляться, пошли небольшие прибыли. Особенно нравится его новый курс «Дивидендное ралли 2025», его стратегии заработка. Оказывается, на акциях можно неплохо пополнять свой кошелек.
Достоинства:
  1. четкий и грамотный анализ рынка акций.

инвестиции

User11865950 6 июня, 2025 год
Молодцы американцы! Купят младенцу пару акций Кока Колы и в дальний ящик… Дите исполнилось 18 лет, продал эти акции и – миллионер. Я проникся и купил акций на лям… Прошло 3 года и я в полной .опе. Нашел в интернете курс «Биржа» школы Тренд Ап. Прошел обучение у Жени Яркина – блестящая, глубокая аналитика по всем акциям торгуемым на ММВБ.... Читать отзыв Молодцы американцы! Купят младенцу пару акций Кока Колы и в дальний ящик… Дите исполнилось 18 лет, продал эти акции и – миллионер. Я проникся и купил акций на лям… Прошло 3 года и я в полной .опе. Нашел в интернете курс «Биржа» школы Тренд Ап. Прошел обучение у Жени Яркина – блестящая, глубокая аналитика по всем акциям торгуемым на ММВБ. Медленно, но уверенно мой портфель начал исправляться, пошли небольшие прибыли. Особенно нравится его сегодняшний курс «Дивидендное ралли 2025», его стратегии заработка. Оказывается, на акциях можно неплохо пополнять свой кошелек.

Крутая школа для трейдеров и инвесторов

Гость 2 июня, 2025 год
Прошла обучение в TrendUp по крипте.
Уроки интересные и структурированные.
Очень круто , что после каждого этапа есть возможность проходить тесты и закреплять свои знания.
Каждый новый поток получает обновленную информацию, так как на рынке и на биржах постоянно появляется что-то новое.
Прошла обучение в TrendUp по крипте.
Уроки интересные и структурированные.
После обучения, можно остаться в платном клубе и зарабатывать с крутым экспертом. В клубе тоже есть информация для изучения и возможность задавать вопросы. Что для таких, как я пенсионеров очень ценно!
Достоинства:
  1. Наличие Крипто-клуба с сигналами от эксперта

Обучение в TrendUp

Эдуард 29 мая, 2025 год
В феврале-марте 25 года прошел обучение в школе «TrendUp” по срочному рынку. Обучение понравилось. Вначале дается теория от простого к сложному, так что понятно даже новичку. Закрепляется материал выполнением домашнего задания и последующем разбором на практике с преподавателями. Надо отдать должное их профессионализму , терпению и созданию теплой и дружеской атмосфере во время практики. Затем перешли к различным стратегиям... Читать отзыв В феврале-марте 25 года прошел обучение в школе «TrendUp” по срочному рынку. Обучение понравилось. Вначале дается теория от простого к сложному, так что понятно даже новичку. Закрепляется материал выполнением домашнего задания и последующем разбором на практике с преподавателями. Надо отдать должное их профессионализму , терпению и созданию теплой и дружеской атмосфере во время практики. Затем перешли к различным стратегиям работы на срочном и фондовом рынке , а сейчас в закрытом клубе смотрим и стараемся с помощью кураторов освоить работу по изученным материалам.
Достоинства:
  1. Систематизировал ранее полученную информацию, получил много новых знаний и главное выбрал для себя стратегию работы на срочном и фондовом рынке. Остается ее освоить и отшлифовать.
Недостатки:
  1. Обучение недешевое и за отзыв на разных платформах предлагают различные « плюшки», что по моему лишнее. У вас и так приличная команда и отзыв пишу искренне, и если после моего замечания не получу обещанных «плюшки», то и не обижусь, а команде TrendUp желаю крепкого здоровья, терпения и процветания. Особый респект...

Благодарен клубу TrendUp

Павел 21 мая, 2025 год
Благодарен клубу TrendUp за те знания, что они дают по торговле фьючерсами. Жемчужина клуба и руководитель, Владимир Федоренков, дает информацию конкретно и доходчиво. В ней не будет воды, только то что нужно на данный момент. А рынок, как известно, изменчив. На все вопросы будут даны ответы. Не выйти в плюс под руководством Владимира Федоренкова просто невозможно.

Обучение и закрытый клуб

Демидов Алекесй 21 мая, 2025 год
За школой слежу уже много лет, есть разные направления, которые со временем добавляются исходя из ситуации на рынке. Много бесплатных вебинаров, которые позволяют выбрать именно то что подходит именно вам. Отдел продаж не навязчивый, что считаю особенно важно, нет цели во чтобы то ни стало всучить курс/подписку, а проконсультируют и подскажут особенности каждого из направления. Уже изучил с ними несколько... Читать отзыв За школой слежу уже много лет, есть разные направления, которые со временем добавляются исходя из ситуации на рынке. Много бесплатных вебинаров, которые позволяют выбрать именно то что подходит именно вам. Отдел продаж не навязчивый, что считаю особенно важно, нет цели во чтобы то ни стало всучить курс/подписку, а проконсультируют и подскажут особенности каждого из направления. Уже изучил с ними несколько направлений, с одного даже перевёлся на другое, когда понял что не моё, с этим проблем тоже нет. Есть закрытые клубы, которые помогают с дальнейшим анализом рынка. НО! Закрытый клуб - это не кнопка "БАБЛО", не смотря на то, что да, там публикуются сделки, по которым входят сами организаторы, и действительно стабильно имеют ежемесячный неплохой плюс, но копируя вслепую в конце итог может отличаться от ваших ожиданий.
Итог: если цель научиться и получить поддержку в дальнейшей торговле - однозначно рекомендую. В тупую торговать по сигналам - можете попробовать, но не думаю что это хоть с кем-то даст положительный результат на дистанции, при таком подходе лучше отдайте деньги в надёжный фонд в управление.

Школа номер 1 в России!

Гость 21 мая, 2025 год
Два года назад мне повезло встретить на просторах интернета школу “TrendUp” и я купил обучение, идеально сбалансированный и последовательный курс. Сопровождение по сей день! Светлана и Кирилл лучшие!

Лучшая школа по трейдингу!

Митришкина Валентина 18 мая, 2025 год
Прошла обучение по нескольким направлениям. Команда отличается от многих других своим профессионализмом, желанием обучать на результат. Во время обучения кураторы отвечают на все возникающие вопросы, помогают освоить торговую систему и торговать с прибылью. А клуб после обучения - это вообще песня. Кураторы Кирилл Манов и Светлана Моргунова помогают стать профессионалами нам, показывая аналитику с точками входа. Главное помогают нам... Читать отзыв Прошла обучение по нескольким направлениям. Команда отличается от многих других своим профессионализмом, желанием обучать на результат. Во время обучения кураторы отвечают на все возникающие вопросы, помогают освоить торговую систему и торговать с прибылью. А клуб после обучения - это вообще песня. Кураторы Кирилл Манов и Светлана Моргунова помогают стать профессионалами нам, показывая аналитику с точками входа. Главное помогают нам правильно самим анализировать рынок.
Достоинства:
  1. Профессионализм, желание работать на результат.
Недостатки:
  1. Не вижу.

Спасибо Вам за то что Вы есть.

Журомский Александр 17 мая, 2025 год
Здравствуйте ТрендАп.Даже не знаю сколько ещё потерял бы денег на том что сейчас Все мы называем ,,Гуру Блогеры,, если б в 2017 году на просторах нэта не встретил Артёма Сребного и то что и как он преподносил.Я следил за его публикациями пару лет,и потом для себя решил что это именно то что я искал.Записался на курс биржа в закрытый клуб... Читать отзыв Здравствуйте ТрендАп.Даже не знаю сколько ещё потерял бы денег на том что сейчас Все мы называем ,,Гуру Блогеры,, если б в 2017 году на просторах нэта не встретил Артёма Сребного и то что и как он преподносил.Я следил за его публикациями пару лет,и потом для себя решил что это именно то что я искал.Записался на курс биржа в закрытый клуб и прошол обучение,и теперь помаленьку возвращаю те деньги которые слил на ,,Гуру Блогеров,,.
Благодаря Артёму Сребному а далее всей команде ТрендАп хочу от сердца сказать-Вы лучшие ребята в обучении торговле на бирже.Надеюсь однажды я познакомлюсь с Вами лично.СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.С уважением и теплом к Вам,Журомский Александр

Хочу поделится личным опытом

Гость 16 мая, 2025 год
Всем добрейшего времени суток, я с командой TrendUp не так давно, прошла полный курс обучения, но даже за такой промежуток времени удалось выйти в +, на данный момент ежемесячно на стабильной основе выхожу в + очень благодарна Светлане и Кириллу за отличную аналитику. Так же отдельную благодарность предоставляю технической поддержке, всегда всё разжуют и со всем подскажут.

Отзыв о закрытом клубе

Юми 16 мая, 2025 год
Отличный канал.Отличные аналитики Светлана и Кирилл.На все вопросы подписчиков отвечают.
Дают четкие точки входа.
Минусов в канале не вижу.
Вы лучшие.
Достоинства:
  1. Все только плюс.
Недостатки:

Школа TrendUp и Закрытый клуб.

Михаил Владимирович 15 мая, 2025 год
Летом 2024 прошёл обучение по курсу "Биржа". Обучением остался доволен, т.к. материал подавался доступным и понятным языком с тестами и онлайн уроками для закрепления знаний. Приятным бонусом был частичный возврат денег за правильное и своевременное выполнение ДЗ. Стратегия которая преподается, действительно работае (если её строго соблюдать)
Отдельная и очень приятная история это "Закрытый клуб TrendUp" с его аналитиками Кириллом и Светланой. Аналитики знают и делают свою работу на 100%, благодаря этому экономится много времени.
TrendUp - лучший!

отзыв о школе TrendUp

Гость 13 мая, 2025 год
Профессиональная команда кураторов, технически грамотная подача информации, приятные бонусы и подарки.
Достоинства:
  1. Всё отлично
Недостатки:
  1. Что б работать по сигналам нада реально пройти обучение , тогда в процессе подачи информации все вопросы отпадут сразу.

Лучшие кураторы

СВЕТЛАНА 13 мая, 2025 год
В январе 2023г проходила обучение на курсе "Биржа" в школе TrendUp. После прохождения обучения пыталась торговать сама, успехи были разные от огромных + до огромных-. Стратегии не было, да и дисциплина отсутствовала. Психологически не всегда справлялась. Осенью 2024 вступила в закрытый клуб и вот с этого момента моя торговля поменялась. Поняла какой вид торговли мне более комфортен, пропала... Читать отзыв В январе 2023г проходила обучение на курсе "Биржа" в школе TrendUp. После прохождения обучения пыталась торговать сама, успехи были разные от огромных + до огромных-. Стратегии не было, да и дисциплина отсутствовала. Психологически не всегда справлялась. Осенью 2024 вступила в закрытый клуб и вот с этого момента моя торговля поменялась. Поняла какой вид торговли мне более комфортен, пропала суета, появилась стратегия, дисциплина. Спасибо огромное за это нашим кураторам Кириллу и Светлане. За их обратную связь, подсказки,поддержку и терпение. Рекомендую данную школу и закрытый клуб, желаю всем быть в тренде!

Мясоедова Людмила Николаевна

Гость 13 мая, 2025 год
Огромнейшее спасибо группе TrendUp за обучение. Вы самые лучшие. Курс широко охватывает все виды трейдинга. Обучение сформировано в легко усваиваемом материале. А главное- в дальнейшем не бросаете на произвол судьбы, а поддерживаете в закрытом клубе, где мы общаемся не только по вопросам трейдинга.
Ощутимых минусов не заметила.

Отзыв по Курсу Биржа

Войскам Вячеслав Иванович 11 мая, 2025 год
1. Общая оценка: 5 звезд.
2. Курс охватывает основные направления деятельности Инвестора на Фондовой бирже с целью получения необходимой прибыли и наращивания своего капитала на основе использования регламентированных инструментов.
3. Курс предполагает получение основных знаний и практических навыков по указанному профилю и направлен на формирование комплексного похода.
4. Важнейший элемент предложенного подхода - это приобретение и закрепление практических навыков.
1. Общая оценка: 5 звезд.
5. В процессе обучения и практических занятий предусмотрены: техническая поддержка профильными специалистами и кураторство обучающих квалифицированными специалистами.
6. Предложенный курс предполагает расширение знаний и навыков и дальнейшее развитие обучающихся.
7. Установленный уровень оплаты за курс достаточно обоснован и приемлем. В процессе обучение имеется потенциальная возможность погашения установленной оплаты за счет получения в процессе обучения и выполнения практических работ реальных доходов.

Курс TrendUp мне понравился!

Михаил Еремин 11 мая, 2025 год
Я недавно прошёл курс на платформе TrendUp, и хочу поделиться своими впечатлениями.

С самого начала меня приятно удивил удобный и интуитивно понятный интерфейс платформы. Это значительно облегчило навигацию по курсу и поиск необходимой информации.

Содержание курса было очень полезным и актуальным. Преподаватели предоставили нам обширный материал, который помог углубить знания в выбранной области. Особенно мне понравились практические задания, которые позволили применить полученные знания на практике и закрепить их.

Обратная связь от преподавателей была быстрой и конструктивной. Они всегда были готовы ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных темах.

Я также хочу отметить организацию курса. Всё было чётко структурировано и спланировано, что позволило мне эффективно распределить своё время и успешно завершить курс.

В целом, я очень доволен своим опытом обучения на TrendUp. Рекомендую эту платформу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки в своей области.
Достоинства:
  1. Оперативно, работал чат поддержки
Недостатки:
  1. Не всегда удобно время практики, приходилась смотреть запись

Положительный отзыв

Михаил Еремин 9 мая, 2025 год
Достоинства:
  1. Остался очень доволен! Материал курсов изложен четко и понятно, никаких вопросов не возникло. Поддержка оперативная и профессиональная. Смело рекомендую эти курсы всем!
Недостатки:
  1. не нашел

Курс(Биржа) ( тариф результат)

Александр Петрович 9 мая, 2025 год
Обучение по тарифу (результат)
Полностью понятное, всё очень доступно объясняется, стандартные шаблоны мышления разрывает!
И я здесь научился зарабатывать на фьючерсах!!!
У же на третьем месяце Я начал понемногу зарабатывать!
Это бомба- сейчас планирую уходить из найма!!! И это при том что торгую всего пару месяцев с командой ТрендАп.
Достоинства:
  1. Сплошные плюсы
Недостатки:
  1. Минусов нет

Курс " Биржа"( заработки на фьючерсах)

Александр Петрович Куц 9 мая, 2025 год
Бомбическое обучение ' биржа'!
Два месяца интересной учебы с практикой, на ( тарифе результат).
И вот Я уже начинающий трейдер: со второй недели, сразу после выпускного экзамена!!!
В общем торгую вместе с командой TREND UP уже два месяца!!!
Эти ребята ✓ супер команда, Я делаю успехи благодаря им!
Фьючерсы_ реальная возможность увеличивать свой доход в разы постоянно!!!

Поправилось

Кирилл 9 мая, 2025 год
Да клуб понравится, помогает отслеживать ситуацию на рынке, так же много новых идей и есть анализы рынка это тоже плюс.

Проявление возможностей

Гость 10 апреля, 2025 год
Добрый день! Меня зовут Марина и я прошла обучение в школе биржевой торговли TrendUp.
Обучение системное, понятное, приучает к дисциплине - основной составляющей технологии трейдера.
Практические занятия - половина успешного обучения!
Шклоле Процветания! Студентов только успешных! Исполнения ваших желаний!

обучение по курсу "Биржа"

Александр Красильников 9 апреля, 2025 год
Здравствуйте. Меня зовут Александр, я прошел обучение по курсу "Биржа" школы биржевой торговли Trendup.
Если вспоминать свои ощущения после выпускного, то это легкая грусть и сожаление о том, что два месяца интереснейшей
учебы завершились. За это время привыкаешь открывать новые уроки, делать конспект того, что тебе важно, отвечаешь на вопросы
теста - домашнего задания, изучаешь стратегии торговли. А потом наступает практика - очень мощная в этом обучении, когда на
экране монитора в реальном времени куратор вместе с учеником делают анализ графика и реализуют стратегию торговли.
Таким образом, обучение это не просто начитали какую-то информацию, дали определения, понятия, а дальше крутись как можешь.
Здесь еще показали конкретику, в он-лайн режиме торговли показали как применять стратегии и программное обеспечение.
Я учился ранее, поэтому есть с чем сравнивать. Курс очень сильный. Выделяется системностью изложения,
последовательностью и направленностью на практику. Особенно я хотел бы выделить и поблагодарить кураторов-наставников - Ольгу,
Светлану, Евгения, которые вели занятия уверенно, доброжелательно, подробно отвечая на все вопросы, делая последовательные
уточнения при необходимости, если появлялись новые непонятности. По моему личному мнению вся информация
подана очень структурированно и, что самое важное - это уровень вовлеченности куратора-наставника, с которым можно практически обсудить любой
опрос по теме. Причем кураторы остаются на связи и вне занятий, можно задать письменный вопрос и получить достаточно быстро
письменный ответ в канале. Они проявляют огромное терпение и уделяют внимание каждому. Курс содержит в себе одновременно
теоретические знания, стратегии, обширную практическую часть и хорошие возможности индивидуальной работы с куратором на
уровне обсуждения вопрос-ответ. Хотел бы поблагодарить команду школы TrendUp, стратега и вдохновителя Артема за удачный и значимый курс.
Всем благополучия и здоровья.

Достойная школа

Александр 9 апреля, 2025 год
Добрый день!
Добрый день!
Я обучался в Школе биржевой торговли TrendUp по Курсу "Биржа" с февраля по 04 апреля 2025 г.Хочу сразу поблагодарить Николая Водолазского, который смог помочь мне принять решение пройти обучение. До этого проходил и бесплатные вебинары в школе TrendUp, и по различным ссылкам в интернете. Не было какого-то сформированного, целостного знания по механизму рынка, торговли, по анализу графика цены. И только пройдя курс в Школе TrendUp уловил суть всего этого огромного механизма.
Благодарен Учителям, Куратору за их терпение и умение, прямо на пальцах, донести до учеников, как понимать набор свечек и последовательность действий в оценке ситуации на финансовом рынке, и принятии решения для получения нужного результата. Понятно, что для закрепления полученных знаний , необходима практика и только практика.
На курсе "Биржа" обучение, практика и аналитика были четко структурированы и организованы.
Спасибо Команде TrendUp! Вы МОЛОДЦЫ!!!

Отзыв по курсу Биржа февральский поток

maks.dribas@mail.ru 8 апреля, 2025 год
Здравствуйте хочу оставить отзыв об обучении в школе TrendUp на курсе Биржа в феврале 2025. У меня в трейдинге небыла опыта и я проктический не имел предстовления о трейденге спустя два месеца у меня есть хорошая база по трейдингу. И сегодня 08.04.2025 я совершил свою первою сделку с помошью закрытого клуба и зароботал первые денги в трейдинге.

Курс Биржа

Сергей 7 апреля, 2025 год
До обучения вообще не было понимания о биржевой торговле ничего,а после,начал понимать где,как и почему.Очень доволен и благодарен школе за полученные знания.ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!Для новичков как раз то,что нужно.
Достоинства:
  1. Подача материала курса понятным языком.Пошаговая настройка платформ.

Достойное обучение.

Елена Глотова 7 апреля, 2025 год
Добрый день. Я проходила обучение у команды TrendUp с февраля по 4 апреля. Понравилась организация всего процесса, как это настроено и как отлаженно это работает. На уроках куратор даёт тему и потом проверка как ее усвоили. Даже если что то не понятно в любое время в чате можно задать вопрос куратору и получить правильный ответ. Большой плюс что подключают в... Читать отзыв Добрый день. Я проходила обучение у команды TrendUp с февраля по 4 апреля. Понравилась организация всего процесса, как это настроено и как отлаженно это работает. На уроках куратор даёт тему и потом проверка как ее усвоили. Даже если что то не понятно в любое время в чате можно задать вопрос куратору и получить правильный ответ. Большой плюс что подключают в период обучения к закрытому каналу и там можно прорабатывать сделки даже если не на бирже, но можно потренироваться вместе со всеми на бумаге или в демо версиях. После обучения конечно сразу, самостоятельно не побежишь торговать на бирже, но при полученных знаниях и при условии что будешь постоянно вырабатывать насмотренность и практиковаться вполне через годик можно уже самому анализировать и работать.
Достоинства:
  1. Все уроки в доступе в течении длительного времени. Закрытый клуб это вообще круто.
Недостатки:
  1. Мало времени на разбор домашнего задания именно в прямом эфире, не все успевают сделать разборы с куратором.

Курс Криптономика

Гость 31 марта, 2025 год
Выбрал школу TrendUp и обучающий курс ( Криптономика) на основании отзывов и бесплатных интенсивов. Были сомнения , что в моем возрасте будет трудно усвоить материал, но по факту все оказалось доступно и понятно, хотя для этого необходимо потрудиться , иметь свободное время и терпение. Материал в школе дают системно, очень помогает практика с преподавателем, где... Читать отзыв Выбрал школу TrendUp и обучающий курс ( Криптономика) на основании отзывов и бесплатных интенсивов. Были сомнения , что в моем возрасте будет трудно усвоить материал, но по факту все оказалось доступно и понятно, хотя для этого необходимо потрудиться , иметь свободное время и терпение. Материал в школе дают системно, очень помогает практика с преподавателем, где практически за руку в реальных условиях дают возможность понять процесс анализа графиков и точки входа в сделку. Дают полный анализ твоим действиям в моменте. Из минусов пожалуй стоит отметить, что для новичка в возрасте составляет трудность уследить за быстрым передвижением курсора на экране преподавателя в момент обьяснения материала , а так же терминология , приходиться по несколько раз пересматривать запись. Результатом обучения доволен, получил доступ в закрытый клуб, где буду осваивать полученные знания на практике под руководством опытных коллег. После обучения понимаешь , что дабы добиться профита в сделках необходима практика. Курс могу рекомендовать всем желающим для обучения , от вас потребуется терпение , время, компьютер, одного телефона не достаточно.
Желаю всем быть в тренде, позитива и профита!

Бизнес

Франшиза ПВЗ Ozon