TrendUp отзывы

Отзывы клиентов
261 отзыв / 3052 просмотра

Спасибо TrendUp за то, что Вы есть!

Александр четверг, 15 августа
Выражаю огромную благодарность команде
TrendUp. В настоящее время закончил курс
"Биржа" и очень доволен всем процессом обучения полностью. Грамотно выстроенная схема обучения позволяет изучать материал параллельно основной работе. Все доходчиво и понятно. Отдельное спасибо кураторам курса
Достоинства:
  1. Только плюсы

Юлия среда, 14 августа
Прошла курс «Биржа» в школе TrendUp. Хочу поделиться отзывом. Однозначно рекомендую данную школу! Понравилось все: подача информации, структура курса, команда школы, обратная связь кураторов, тех поддержка. Я новичок, были переживания смогу ли, но все очень доступно: уроки, интересные домашние задания после уроков, тесты во время уроков, вебинары с кураторами для обсуждений пройденного материала, ответы на вопросы. Отдельно хочу поблагодарить... Читать отзыв Прошла курс «Биржа» в школе TrendUp. Хочу поделиться отзывом. Однозначно рекомендую данную школу! Понравилось все: подача информации, структура курса, команда школы, обратная связь кураторов, тех поддержка. Я новичок, были переживания смогу ли, но все очень доступно: уроки, интересные домашние задания после уроков, тесты во время уроков, вебинары с кураторами для обсуждений пройденного материала, ответы на вопросы. Отдельно хочу поблагодарить за подробные видео- алгоритмы по настройке терминала, аналитической платформы, чек - листы. И самое важное - практика с профессионалами, участие в закрытом клубе. Ребята, Вы лучшие! Спасибо Вам большое. Очень рада, что выбрала именно Вас!
Процветания Школе и благополучия!

курс Биржа

Алена\\Елена Быстрова среда, 14 августа
Курс структурный, емкий и доступный. Про фондовый рынок были начальные знания, про фьючерсы не знала ничего, можно сказать была нулевичком) Здорово что есть домашние задания, которые при необходимости разбирали с куратором, есть стоп-тесты без которых дальше не открываются уроки. Из минусов для меня был интенсивный темп с началом практики, я бы оставила по 2 урока в неделю, но методологу виднее)это... Читать отзыв Курс структурный, емкий и доступный. Про фондовый рынок были начальные знания, про фьючерсы не знала ничего, можно сказать была нулевичком) Здорово что есть домашние задания, которые при необходимости разбирали с куратором, есть стоп-тесты без которых дальше не открываются уроки. Из минусов для меня был интенсивный темп с началом практики, я бы оставила по 2 урока в неделю, но методологу виднее)это достаточно хорошо держало в строю кстати! Спасибо всей команде школы Trend Up за сопровождение. Развития Вам!

Нежельский Виктор понедельник, 12 августа
Недавно я прошел обучающий курс «Биржа» компании TrendUp для повышения своих знаний в области трейдинга акциями и фьючерсами на московской бирже. Он состоял из серии видеолекций — уроков. Они были разбитых на 6 блоков по темам. И после каждого урока были домашние задания, типа викторины с выбором варианта ответа на вопрос. Главное было не затягивать с просмотром урока и домашним... Читать отзыв Недавно я прошел обучающий курс «Биржа» компании TrendUp для повышения своих знаний в области трейдинга акциями и фьючерсами на московской бирже. Он состоял из серии видеолекций — уроков. Они были разбитых на 6 блоков по темам. И после каждого урока были домашние задания, типа викторины с выбором варианта ответа на вопрос. Главное было не затягивать с просмотром урока и домашним заданием, что бы была возможность получить диплом о прохождении курса. Мне уроки понравились. Я теперь понимаю те графики, которые мне казались чем-то непредсказуемым, имеют свою логику событий, определяемую участниками торгов. Понимаю, что эти события можно анализировать и правильно выстраивать стратегию торгов. На курсе «Биржа» меня познакомили со стратегиями, проверенными компанией TrendUp, применяемыми многими трейдерами этой компанией. Теперь и я, уделяя трейдингу достаточно времени могу так же успешно зарабатывать на рынке ценных бумаг. Кроме того, в процессе обучения я имел возможность общаться с опытным куратором курса, имел доступ в чат группы в Telegram, которые давали возможность торговать так же, в тех же сделках, по тем же стратегиям. Это позволило набраться уверенности в трейдинге и получить прибыль от осознанного грамотного трейдинга.
Достоинства:
  1. Курс можно проходить по своему удобному графику обучения.
Недостатки:
  1. Необходимо не затягивать с просмотром урока и домашним заданием, что бы была возможность получить диплом о прохождении курса.

Владимир Широкий воскресенье, 11 августа
Обучался в школе TrendUp по курсу «Биржа - июнь 24». Информация подается доступно, конкретно, без рассуждений на вольную тему. Отдельным плюсом считаю наличие тестирования во время каждого урока. Так же преимуществом школы TrendUp является постоянная обратная связь с преподавателями.
Отдельно хочу поблагодарить нашего куратора Ольгу Ревтову. На все вопросы Оля всегда отвечала максимально информативно, содержательно и что немаловажно очень корректно и терпеливо.
Так же хочу поблагодарить Михаила Юрина за очень доступную для восприятия подачу материала на видео уроках.
Подводя итог хочу пожелать основателю школы TrendUp Артему Сребному и всей его команде дальнейшего роста и процветания. А тем людям, которые сомневаются приобретать или нет курсы школы могу сказать, что лучших курсов по инвестированию в Рунете Вы не найдете.
Содержательность, доступность, информативность – это все школа TrendUp. Верю, что курсы школы станут ключом и первым шагом в мир инвестиций.

Гость 16 июля, 2024 год
Я прошла курс "Биржа" и хоу поделиться честным отзывом. Я выбрала эту школу и не пожалела! Сложный материал преподносли легко и доступно. Разобрали и настроили торговые терминалы. Рассказали стратегии, которые я уже начала применять. Главная фишка моего тарифа была практика, которая очень помогла для восприятия и закрепления стратегий. Можно было подключиться и вместе с экспертом проанализировать рынок, что очень важно... Читать отзыв Я прошла курс "Биржа" и хоу поделиться честным отзывом. Я выбрала эту школу и не пожалела! Сложный материал преподносли легко и доступно. Разобрали и настроили торговые терминалы. Рассказали стратегии, которые я уже начала применять. Главная фишка моего тарифа была практика, которая очень помогла для восприятия и закрепления стратегий. Можно было подключиться и вместе с экспертом проанализировать рынок, что очень важно в этом теме. Спасибо большое школе!

Курс Биржа майский поток

Елена Пиляева 16 июля, 2024 год
Хочу поделиться отзывов о пройденной учебе на курсе "Биржа". Очень понравился курс, была теория и были практические занятия, которые идеально дополняли друг друга. Очень много новой информации для меня. Курс очень практический: послушал и применил. Информации много, думаю буду просматривать еще не раз. Огромная благодарность всем преподавателям и кураторам! Курс однозначно рекомендую!

Курс "Биржа" (Майский поток)

Мария 15 июля, 2024 год
Я довольна, что выбрала именно обучение в данной школе, т.к. курс полностью оправдал ожидания. Уроки в записи, что очень удобно, можно посмотреть в любое время и несколько раз при необходимости. После каждого блока проходили прямые эфиры с действующими трейдерами-аналитиками, где можно задавать вопросы. Так же были практические занятия с возможностью подключения в прямой эфир, для тренировки в стратегиях, которые мы... Читать отзыв Я довольна, что выбрала именно обучение в данной школе, т.к. курс полностью оправдал ожидания. Уроки в записи, что очень удобно, можно посмотреть в любое время и несколько раз при необходимости. После каждого блока проходили прямые эфиры с действующими трейдерами-аналитиками, где можно задавать вопросы. Так же были практические занятия с возможностью подключения в прямой эфир, для тренировки в стратегиях, которые мы проходили, аналитик компании при анализе графика, тебя поправит и даст обратную связь в твоих рассуждениях по конкретной ситуации. Если по мере просмотра урока или выполнения домашнего задания появлялись вопросы, то можно обратиться в чат с куратором, и получить ответ на свой вопрос!
Знания получены, первые сделки совершены, теперь набивать руку и зарабатывать на бирже)

Обучение в ТрендАп (курс Биржа)

Владимир 15 июля, 2024 год
Прошел курс Биржа, узнал о фьючерсах, как ими торговать, узнал о приложение Atas и начал использовать их данные для торговли. Радует поддержка после курса и рекомендация сделок в реальном времени.

Курс Биржа май 2024.

Ирина 15 июля, 2024 год
Прошла курс. Обучение достойное, понятное. Немного тормозила обратная связь. В остальном все на 5.
Единственное о чем пожалела - надо брать полный курс. Я имею в виду с индивидуальным занятиями с куратором. Дороже, конечно, но оно того стоит. У меня тариф "Результат". Для меня сложновато самой до всего доходить.
Да, и не бойтесь выходить на практических занятиях в эфир. Очень помогает. Это я для будущих учеников....

Грамотные специалисты, которые помогут разобраться с любой проблемой.

Гость 15 июля, 2024 год
Прошёл курс Биржа. Всё понятно, информативно и интересно. Есть своя платформа, чек листы с материалом, чат с куратором, тех. поддержка. Очень грамотно построена подача учебного материала, много практики, всегда во всём помогают разобраться. Очень доволен качеством полученных знаний и отношением к учащимся.TrendUp молодцы, желаю им удачи!

Биржа май, альфа

Дмитрий 14 июля, 2024 год
В целом полезно, особенно для новичков. Хорошая возможность понять что умею сам, добрать пробелы, систематизировать знания. Вроде собирались переходить на торговлю паралельно с обучением, считаю будет плюс. Такие знания лучьше прилипают с практикой смотря как торгуют успешные
Достоинства:
  1. Достаточно насыщенный контент
Недостатки:
  1. Плотный график, практику торговли сразу начинать после нескольких вводных уроков. Более свежие уроки надо записать. Задания устарели относительно программ

Deinus@rambler.ru 11 июля, 2024 год
Прошёл курс Биржа. Всё понятно, информативно и интересно. Есть своя платформа, чек листы с материалом, чат с куратором, тех. поддержка. Очень понравилась домашняя работа после прохождения урока. Для закрепления материала супер. Да, есть двухлетние презентации, но всё ещё актуальные, а главное понятные любому новичку. Вобщем TrendUp молодцы, желаю им удачи!

Обучение на курсе "Криптономика"

Евгений С. 3 июля, 2024 год
Прошел обучение в школе Trend Up.
Меня уже давно интересовала тема криптотрейдинга, я хотел научиться инвестировать, приумножить свои инвестиции. Мой выбор остановился на школе Trend Up.
Прошел обучение в школе Trend Up.
Обучение прошло с интересом, было затронуто много тем, подробно разбирались все стороны работы с криптой: открытие счетов, работа с биржей, управление рисками. В этом помогала систематическая обратная связь с преподавателями. Вся информация понятна, доступна, давалась по мере усложнения. Всегда была возможность задавать вопросы куратору. Весь курс подробный, качественно продуман преподавателями, не скучный. Работали интенсивно, с домашними задания, с работой над ошибками. Все обучение прослеживалось в личном кабинете, всегда можно вернуться к пройденной теме.
Обучение в школе совмещал удачно с работой, занятия проходили в удобное время. Понравилась практическая нацеленность курса.
После изучения курса пришло понимание как, где и зачем покупать криптовалюту, какие есть перспективы и как сберечь инвестиции. Обучение понравилось, учусь уже торговать с небольших депозитов.

Мария Истомина 1 июля, 2024 год
Прошла курсы TrendUp Криптонономика. Курс на доступном простом языке, что непонятно, кураторы всегда объяснят. Есть практические занятия в живую". Открывала самостоятельно сделки ( одна сделка по стопу и 2 в плюс). Много почерпнула нового, инвестирование, боты,DeFi, ICO.

Курс Биржа Апрель 2024

Андрей Т. 25 июня, 2024 год
TrendUp - это нечто большее, чем школа по обучению трейдингу!
С самого начала обучения, вас берут за руку и ведут по неизведанному пути, одновременно помогая понять то, что в принципе, может быть невозможным (например как продать то, чего у тебя нет)!
Отлично структурированный курс!
Отличные практики, с кураторами, в режиме реального времени!
TrendUp - это нечто большее, чем школа по обучению трейдингу!
Отлично структурированный курс!
Отличные практики, с кураторами, в режиме реального времени!
В зависимости от тарифного плана, есть возможность индивидуальных занятий, где кураторы помогут в усвоении материала и отработке стратегий!
Всей команде TrendUp, огромное спасибо за качественный контент, без воды!
Отдельная благодарность кураторам, Оле и Светлане!

Курс "Криптономика"

Елена Попова 13 июня, 2024 год
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность школе TrendUp за курс "Криптономика". В течении года я наблюдала за данной школой, смотрела бесплатные вебинары, наконец решилась на прохождение платного обучения. На курс я пришла новичком, слышала несколько слов по данной теме - это крипта, биткоин и биржа. Курс состоял из теории и практики. На обучении дали знания с самых азов. Каждая тема подкреплена... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность школе TrendUp за курс "Криптономика". В течении года я наблюдала за данной школой, смотрела бесплатные вебинары, наконец решилась на прохождение платного обучения. На курс я пришла новичком, слышала несколько слов по данной теме - это крипта, биткоин и биржа. Курс состоял из теории и практики. На обучении дали знания с самых азов. Каждая тема подкреплена практическими занятиями, где можно было самому в режиме онлайн под руководством преподавателя отрабатывать теоретические знания. Еженедельно проводились созвоны с куратором, где она отвечала на наши вопросы, даже самые нелепые. В настоящее время нужно практиковаться, применять изученное на практике. После курса я перешла в закрытый клюб, где есть аналитика и поддержка от школы. Особую благодарность, хочу выразить Ангелине - куратору, за ваше терпение. Мне очень были интересны ваши объяснения, очень доступно.

Лейсан Б. 12 июня, 2024 год
Выражаю благодарность и признательность школе TrendUp за курс Криптономика. Я довольна обучением. Пришла на курс с общими представлениями о крипте. Не знала с какой стороны подступиться. На курсе сложилась полная и объемная картина не просто о криптомонетах, а о криптомире вообще. Дали знания и умения с самых азов до стратегий торговли, о других способах заработка на централизованных и децентрализованных биржах.... Читать отзыв Выражаю благодарность и признательность школе TrendUp за курс Криптономика. Я довольна обучением. Пришла на курс с общими представлениями о крипте. Не знала с какой стороны подступиться. На курсе сложилась полная и объемная картина не просто о криптомонетах, а о криптомире вообще. Дали знания и умения с самых азов до стратегий торговли, о других способах заработка на централизованных и децентрализованных биржах. Все занятия подкрепляются практическими занятиями. Все что остается делать после курса это практиковать и практиковать, оттачивать свои знания и умения. Нам дали удочку, и только от нас теперь зависит, сколько мы наловим. Кураторы и преподаватели без внимания не оставляют наши вопросы. И что очень ценно для меня, на моем тарифе то, что после курса нас не оставили один на один с биржей, мы перешли в закрытый клуб где аналитика, поддержка, помощь.

Максим 22 мая, 2024 год
Здравствуйте
Курс биржа, который я проходил, отличный курс, с понятным обучением, грамотные преподаватели, очень отличная поддержка в чате, а также техническая поддержка
Советую TrendUp

Благодарность

Белова Марина Александровна 21 мая, 2024 год
Мне очень понравилось обучение на курсе по биржевой торговле. Понятные, логически построение уроки, хорошая техническая поддержка, практика во время учебы, бонусы за домашние задания, очень доброжелательная атмосфера. Уже во время учебы есть доступ к аналитической платформе и участие в закрытом клубе аналитиков. А в конце учебы призы, бонусы и подарки. Огромное спасибо учебному центру и будьте в тренде!

TrendUp- рекомендую!

Гость 20 мая, 2024 год
Всем привет! За год самостоятельного обучения и инвестирования я заработала 10% к депозиту. Прошла курс "Биржа" ,  и за 3 недели заработала 14% к депозиту- считаю это достойный результат! На уроках информацию дают развернуто и понятно, много практики где онлайн можно задать все вопросы и отработать стратегии. Каждый урок закрепляется домашним заданием. Грамотные и отзывчивые преподаватели и кураторы. В общем... Читать отзыв Всем привет! За год самостоятельного обучения и инвестирования я заработала 10% к депозиту. Прошла курс "Биржа" ,  и за 3 недели заработала 14% к депозиту- считаю это достойный результат! На уроках информацию дают развернуто и понятно, много практики где онлайн можно задать все вопросы и отработать стратегии. Каждый урок закрепляется домашним заданием. Грамотные и отзывчивые преподаватели и кураторы. В общем рекомендую.

Про обучение в школе TrendUp

Лариса 20 мая, 2024 год
Всем привет! Прошла обучение в школе TrendUp в марте 2024г, курс "Биржа". Очень удачно, поэтапно составлена программа обучения. Идет чередование теории и практики. Хорошее закрепление материала идет в моменте выполнения домашнего задания, кстате не очень легкого, и на уроках "Ответы на вопросы". Вся теория идет в записи, поэтому очень удобно выбрать для себя время на обучение. Хотелось бы чтобы увеличили... Читать отзыв Всем привет! Прошла обучение в школе TrendUp в марте 2024г, курс "Биржа". Очень удачно, поэтапно составлена программа обучения. Идет чередование теории и практики. Хорошее закрепление материала идет в моменте выполнения домашнего задания, кстате не очень легкого, и на уроках "Ответы на вопросы". Вся теория идет в записи, поэтому очень удобно выбрать для себя время на обучение. Хотелось бы чтобы увеличили часы на практику! Благодарю всю команду школы TrendUp, особенно кураторов курса, ребят из технической поддержки и очень грамотных экспертов. Всем спасибо!!!!

TrendUP - вы лучшие!

Нина Лебедева 18 мая, 2024 год
Закончила курс "Биржа". Команде TrendUp огромное спасибо. Опыта трейдера не было никакого. Курс очень понятен, интересен, в удобном формате. Теория даётся поэтапно. Причём, если не усвоишь предыдущую тему, к следующей нет доступа. И очень много практики! По окончании курса уже пробовала торговать и сразу в "плюсе". Всем рекомендую этот курс!

TrendUP - КОСМОС!

Александр Сахно 17 мая, 2024 год
Всем привет! Сегодня завершился курс "Биржа" (мартовский поток). Курс был насыщенным. Начал торговать на срочном рынке. Систематизировал знания. Понял, где и в чем еще развиваться (дисциплина по риск-менеджменту и мани-менеджменту). Уроки отлично подготовлены, Михаил даёт шикарно материал: структурно и без воды. На курсе дали 4 стратегии. Практика, как групповая, так и индивидуальная Огонь! Оля и Светлана делились своими лайфхаками. Девчата,... Читать отзыв Всем привет! Сегодня завершился курс "Биржа" (мартовский поток). Курс был насыщенным. Начал торговать на срочном рынке. Систематизировал знания. Понял, где и в чем еще развиваться (дисциплина по риск-менеджменту и мани-менеджменту). Уроки отлично подготовлены, Михаил даёт шикарно материал: структурно и без воды. На курсе дали 4 стратегии. Практика, как групповая, так и индивидуальная Огонь! Оля и Светлана делились своими лайфхаками. Девчата, вы умницы! Кирилл (куратор) - всегда был готов помочь, по любому вопросу. Аналитика в закрытом клубе - в прямом эфире - практически еще дополнительные практические занятия по стратегиям продаж в Клубе. Было бы больше звёзд в отзыве - поставил больше! Ребята вы все КОСМОС!!! Решил остаться еще на два курса (Опционы - прохожу и Криптономика - с 1 июня присоединюсь).

Курс Криптономика март 2024

Кузнецова Светлана 11 мая, 2024 год
Всем привет. Вот и закончилось обучение. Итог: много новых знаний, много информации. Все было качественно, позитивно и интересно. Сейчас главное-применить все на практике. Учителя супер!

Александр Кан 1 мая, 2024 год
Прошел обучение по курсу "Киптономика" в школе TrendUp. Мои впечатления: 2 месяца обучения пролетели незаметно, но за это время я получил огромное количество информации по стратегиям заработка на криптовалюте. Большой респект преподавателям и кураторам школы Михаилу, Владимиру, Ангелине. Это настоящие профессионалы своего дела. Они погрузили меня в мир криптовалют, в результате чего я получил много интересных инструментов для получения дополнительного... Читать отзыв Прошел обучение по курсу "Киптономика" в школе TrendUp. Мои впечатления: 2 месяца обучения пролетели незаметно, но за это время я получил огромное количество информации по стратегиям заработка на криптовалюте. Большой респект преподавателям и кураторам школы Михаилу, Владимиру, Ангелине. Это настоящие профессионалы своего дела. Они погрузили меня в мир криптовалют, в результате чего я получил много интересных инструментов для получения дополнительного дохода который вполне возможно со временем станет основным. Можно сказать, что приобрел новую профессию. С уверенностью могу порекомендовать данную школу всем, кто хочет научиться зарабатывать на криптовалюте. Всем удачи и будьте в тренде!

Курс "КРИПТОНОМИКА" Мартовский поток 2024

Гость 29 апреля, 2024 год
Всем привет, меня зовут Николай и я только,что окончил курс обучения в школе TrendUp. Школа предоставляет качественное обучение на доступном языке. Научился торговать на бирже с нуля. Научили стратегиям. И считаю это лучшим вложением,если вы хотите чтобы деньги работали на вас.

Февральский поток 2024 курс Биржа

Гость 18 апреля, 2024 год
Торговала акциями уже достаточно давно, но больше интуитивно. После курса Биржа у меня как будто глаза раскрылись. Благодаря готовым стратегиям, которым обучает школа TrendUp, стало намного проще находить точки входа в сделку и выхода. Стало понятно, к чему идти и как это делать. Преподаватели вплотную работают со студентами, объясняют, поддерживают. Практикумы, особенно если отвечать в прямом эфире и тренироваться вместе... Читать отзыв Торговала акциями уже достаточно давно, но больше интуитивно. После курса Биржа у меня как будто глаза раскрылись. Благодаря готовым стратегиям, которым обучает школа TrendUp, стало намного проще находить точки входа в сделку и выхода. Стало понятно, к чему идти и как это делать. Преподаватели вплотную работают со студентами, объясняют, поддерживают. Практикумы, особенно если отвечать в прямом эфире и тренироваться вместе с преподавателем, просто вбивают в мозг, всё, что изучил и видел, как делают тренеры и другие студенты.
Немного не хватило бесплатного времени использования аналитической платформы. Тем не менее, тренеры учат работать как на платных, так и на бесплатных ресурсах.
Огромная благодарность курсу и преподавателям!

Курс "Биржа" февраль 2024

Любовь С. 17 апреля, 2024 год
Инвестирую более трех лет, результаты очень слабые и все из-за непонимания рыночных процессов. более года смотрела все бесплатные вебинары от TrendUp, но со временем пришло понимание: надо учиться! Прошла курс Биржа, занятия не пропускала, т.к. было интересно и очень информативно. Михаилу Юрину, нашему преподу - особый респект! прирожденный учитель! Теперь буду нарабатывать практику. Люди! Не теряйте Время(а время, как все... Читать отзыв Инвестирую более трех лет, результаты очень слабые и все из-за непонимания рыночных процессов. более года смотрела все бесплатные вебинары от TrendUp, но со временем пришло понимание: надо учиться! Прошла курс Биржа, занятия не пропускала, т.к. было интересно и очень информативно. Михаилу Юрину, нашему преподу - особый респект! прирожденный учитель! Теперь буду нарабатывать практику. Люди! Не теряйте Время(а время, как все знают - это Деньги)! Учитесь у Профессионалов TrendUp!
Достоинства:
  1. хорошая программа обучения, отзывчивая команда
Недостатки:
  1. критичных минусов для меня не было

Артем Ш. 15 апреля, 2024 год
Выражаю огромную благодарность команде TrendUp за курс "Биржа". Курс очень полезный, информативный для начинающих трейдеров. Если что то не понятно охотно всё разъясняют.Материал преподносится в доступной форме. Обучение было комфортным можно всё просмотреть в записи в удобное для меня время. Желаю команде TrendUp всего наилучшего.Особая благодарность Михаилу Юрину Светлане Моргуновой и Ольге Ревтовой
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 261 отзыва

Бизнес