В феврале-марте 25 года прошел обучение в школе «TrendUp” по срочному рынку. Обучение понравилось. Вначале дается теория от простого к сложному, так что понятно даже новичку. Закрепляется материал выполнением домашнего задания и последующем разбором на практике с преподавателями. Надо отдать должное их профессионализму , терпению и созданию теплой и дружеской атмосфере во время практики. Затем перешли к различным стратегиям работы на срочном и фондовом рынке , а сейчас в закрытом клубе смотрим и стараемся с помощью кураторов освоить работу по изученным материалам.
Достоинства:
Систематизировал ранее полученную информацию, получил много новых знаний и главное выбрал для себя стратегию работы на срочном и фондовом рынке. Остается ее освоить и отшлифовать.
Недостатки:
Обучение недешевое и за отзыв на разных платформах предлагают различные « плюшки», что по моему лишнее. У вас и так приличная команда и отзыв пишу искренне, и если после моего замечания не получу обещанных «плюшки», то и не обижусь, а команде TrendUp желаю крепкого здоровья, терпения и процветания. Особый респект Светлане Моргуновой.
Обучение в TrendUp - Отзывы о TrendUp
отзыв