УК Альфа-Капитал отзывы

Отзывы клиентов
УК Альфа-Капитал
5.0 5
143 отзыва / 20305 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Моя цель это долгосрочное инвестирование

Василий среда, 28 апреля
Стараюсь сейчас спокойно относиться к волатильности на рынке. Все равно моя цель это долгосрочное инвестирование. А если портфель сбалансированный, то в любом случае буду в плюсе. С паевыми фондами главная фишка и есть, что сразу получаешь сбалансированный портфель, и не надо его собирать по крупицам.

За прошлый год имею доходность

Игорь среда, 21 апреля
У меня вложения уже в 4 паевых фонда и также открыт индивидуальный инвестиционный счет. Какие-то котировки проседают, другие в росте.. но в целом все равно остаюсь в плюсе. За прошлый год имею доходность 16,9%. Нормальные цифры!

Вложился в паевые фонды

Денис четверг, 15 апреля
Вложился в паевые фонды Глобальный баланс и Ресурсы. Это не совсем безрисковые варианты, но вышло более менее сбалансированно. Еще заинтересовал ИИС Российские акции, но пока думаю насчет этого варианта.

С выплатами проблем не бывало

Михаил 10 апреля, 2021 год
Работаю с Альфой довольно давно. Компания надежная, с выплатами никогда проблем у меня не бывало. Имею ряд вложений в паевые фонды и также индивидуальный инвестиционный счет. Сейчас решил попробовать часть средств вложить в паевый фонд Арендный поток - тоже интересное предложение! Если рынок нестабилен и постоянно чувствуется волатильность, но недвижимость это определенно то, что не подвержено колебаниям.

Фонды растут неплохо

Аркадий 27 марта, 2021 год
Если считать общий уровень дохода, то уже почти 100% (не за год, конечно, а за 3 с половиной уже почти). Большая часть портфеля лежит в фондах акций, ИИС тоже открыл. Начинающим инвесторам рекомендую выбрать несколько фондов. Я больше всего заработал на альфа капитал технологии, альфа капитал еврооблигациях, но в целом все фонды растут неплохо на длинном горизонте, все в хорошем... Читать отзыв Если считать общий уровень дохода, то уже почти 100% (не за год, конечно, а за 3 с половиной уже почти). Большая часть портфеля лежит в фондах акций, ИИС тоже открыл. Начинающим инвесторам рекомендую выбрать несколько фондов. Я больше всего заработал на альфа капитал технологии, альфа капитал еврооблигациях, но в целом все фонды растут неплохо на длинном горизонте, все в хорошем плюсе.

Доволен полученным доходом

Станислав 20 марта, 2021 год
За прошлый год с вложенного миллиона получил почти 200 000 рублей. Кто-то может скажет, что мало, но по вкладу до этого получил всего 80 тысяч и считал, что вроде как неплохо. Конечно, когда буду снимать, заплачу налог, но все равно получается прилично, тем более что сейчас и вклады будут уже налогом облагаться.

Доверяю бренду Альфы

Марк 15 марта, 2021 год
Для меня самый понятный способ инвестиций – это в недвижку. Но на жилом фонде много не заработаешь, на коммерческом уже другая стоимость кв.метров. Пока таких денег не заработал. Нашел оптимальный вариант и главное доступный – это инвестиции в паевые фонды. Не нужно самому покупать по одной акции разных компаний, тратить на это время, изучать рынки, индексы и прочую лабуду. Конкретно... Читать отзыв Для меня самый понятный способ инвестиций – это в недвижку. Но на жилом фонде много не заработаешь, на коммерческом уже другая стоимость кв.метров. Пока таких денег не заработал. Нашел оптимальный вариант и главное доступный – это инвестиции в паевые фонды. Не нужно самому покупать по одной акции разных компаний, тратить на это время, изучать рынки, индексы и прочую лабуду. Конкретно у меня просто нет на это времени. Выбрал Альфа Капитал, так как доверяю бренду Альфы.

Хорошая сумма доходности

Алексей 11 марта, 2021 год
Не жалею, что вложился в свое время в паевые фонды. Год назад также открыл иис и уже получил налоговый вычет. За счет этого сумма доходности вообще намного приятнее, чем по банковским вкладам.

Меня вполне устраивает уровень доходности

Леонид 27 февраля, 2021 год
В конце года открыл ИИС Управляемые облигации. Я не жду экстраприбыль, а меня вполне устраивает уровень доходности 7-8%. Это уже выше, чем по вкладу в банке!! Тем более по ИИС я в этому году уже смогу получить налоговый вычет.

Удобное открытие счета онлайн

Матвей 21 февраля, 2021 год
Пробую сейчас себя в качестве инвестора. Для продвинутых может и актуально будет открывать брокерский счет и самому покупать ценные бумаги. А для меня гораздо проще и безопаснее работать с Альфой. Здесь удобное открытие счета онлайн и сразу можно приобретать часть в паевом фонде, а не собирать бумаги по одной.

Можно стартовать с любой суммы

Анастасия 14 февраля, 2021 год
Я сначала думала открывать счет у брокера и пробовать составлять портфель. Но там порог входа такой, что страшно рисковать! А в Альфе можно стартовать с любой суммы и при чем на свои деньги сразу приобретаешь часть в портфеле, а не просто одну акцию или облигацию. Тем более здесь запросто можно взять акции китайских компаний или американских, или долю в недвижимости....... Читать отзыв Я сначала думала открывать счет у брокера и пробовать составлять портфель. Но там порог входа такой, что страшно рисковать! А в Альфе можно стартовать с любой суммы и при чем на свои деньги сразу приобретаешь часть в портфеле, а не просто одну акцию или облигацию. Тем более здесь запросто можно взять акции китайских компаний или американских, или долю в недвижимости.... а на бирже самостоятельному инвестору это сделать намного сложнее.

Постепенно накапливаю средства

Вячеслав 9 февраля, 2021 год
Постепенно накапливаю средства. В этом плане Альфа - хороший вариант. Можно вкладываться небольшими суммами и в любой промежуток времени. Выводить пока не вижу смысла, моя цель - долгосрочные инвестиции. Поэтому пока приобрел паи в трех фондах и открыл ИИС. Через 7-10 лет планирую выйти на стабильный пассивный доход.

Неплохое приложение!

Николай 26 января, 2021 год
Неплохое приложение! Вся инфа в доступе, можно следить за ситуацией на рынке, пополнять счет... есть небольшое опоздание с актуализацией данных, но в целом норм.

Удобно и быстро

Евгений 25 января, 2021 год
Из удобств - минимальная сумма для входа, онлайн оформление, наличие приложения. Само приложение незамысловатое, тем не менее в понятной и доступной форме дает нужную информацию. Единственное замечание - есть задержки с обновлением информации.

Посоветовал Альфа Капитал другу

Михаил 25 января, 2021 год
Сильно не рискую, поэтому прибыль небольшая, но более-менее стабильная, что не может не радовать. Посоветовал Альфа Капитал другу, он с большим риском получил и большую прибыль, очень доволен, благодарит теперь меня:))

Удобное управление

Виктор 22 января, 2021 год
Для меня удобно, что не надо мучиться с управлением, тратить время на обучение и тд. Я выделяю определенную сумму и на эту сумму мне сразу предлагают взвешенный портфель. Сам могу оценить уровень риска, выбрать более агрессивную стратегию или консервативную. Но при этом управлением занимаются специалисты, которые определенно лучше меня понимают все тонкости рынка.

У меня получилось около 15% прибыли

Nikolai 20 января, 2021 год
Прошел год, как вложил средства и можно сделать первые выводы. У меня получилось около 15% прибыли. При этом конечно есть риски, это не стабильный вклад в банке, но там вам такой процент и не предложат, а если и предложат то с кучей разных условий и НО!

Удобно и доступно

Федоров Алексей 17 января, 2021 год
Для меня главный принцип - взвешенность портфеля. Благо, в Альфе есть возможность сразу приобрести не одну бумагу, а портфель. При чем даже на небольшую сумму.

Интересуюсь инвестированием

Юрия Щеглов 10 января, 2021 год
Заинтересовался инвестированием с целью иметь постоянный доход. В Альфа-Капитале мне понравилось, что сразу продумана диверсификация портфелей. Я не должен сам выбирать какие акции мне купить, какие облигации. Тут уже все распределено, взвешены риски. При чем варианты паевых фондов есть разные - как с более высоким риском, так и менее рисковые.

Здесь низкий порог входа

Иван 7 января, 2021 год
Понравился полностью дистанционный процесс открытия счета - это максимально удобно. Все доки в порядке, ребята грамотные и готовые проконсультировать на внятном языке. И, важный момент - здесь низкий порог входа, можно начать даже со ста рублей. Ну на сотню вкладываться не имеет смысла, но в любом случае необязательно сразу иметь несколько лямов в кармане, чтобы стартовать.

Год назад приобрел три пифа

Kirill 18 декабря, 2020 год
Год назад приобрел три пифа и открыл инвестиционный счет в Альфе. Волатильность рынка для меня не особо важна, тк настроен на долгосрочное инвестирование. По сути даже не привязываюсь к конкретным котировкам. Просто понемногу докупаю то в один фонд, то в другой.. то на иис закину дополнительную сумму. Портфель потихоньку растет и самое главное, что он уравновешен в плане рисков.

Реальные проценты

Ладохин В. 27 ноября, 2020 год
Показывают объективную информацию по доходности. Реальные проценты, а не оптимистичные прогнозы. С выводом еще ни разу проблем не было.

Сервис неплохой

Юрий 31 октября, 2020 год
Несколько месяцев назад узнал об Альфа Капитале. Решил попробовать инвестировать. Оформление и покупка онлайн – нужен только паспорт. Позже мне на почту пришли документы, и SMS с доступом в личный кабинет. Сейчас в нем периодически поглядываю за динамикой своего портфеля. В общем сервис неплохой, но я тут не так давно, поэтому полгода – год расскажу сколько смог заработать.

У меня лежат средства в фонде Альфа Капитал

Слава 24 октября, 2020 год
Сейчас у меня лежат средства в фонде Альфа Капитал Глобальный баланс. Выбрал этот фонд, так как он инвестирует в иностранные акции и облигации, то есть риск сбалансированный. Также недавно открыл ИИС Новые горизонты - за год прогнозируемая доходность 7,3%, ну а еще в марте смогу получить налоговый вычет 13% от суммы инвестиций на ИИС.

Вложилась в паевой фонд Глобальный баланс

Регина 23 октября, 2020 год
Вложилась в паевой фонд Глобальный баланс. Много читала, сравнивала варианты и остановилась на этом. Все-таки здесь и иностранные акции и облигации, поэтому будет достаточно высокая доходность при сбалансированном риске. Знакомый еще в Альфе инвестиционный счет открыл, я тоже планирую открыть ИИС Альфа Управляемые облигации. Там нет комиссии на внесение средств, плюс можно налоговый вычет получить

В плане сервиса понравилось

Андрей 15 октября, 2020 год
В плане сервиса понравилось. Информативный сайт, есть вся информация по фондам, по доходности. Неплохое приложение - иногда заглядываю. Пока по конкретным цифрам говорить рано, потому что нужно 1-2-3 года, чтобы оценить картину.

Консервативные фонды

Арсений 30 сентября, 2020 год
Прибыль от инвестирования в паевые фонды у меня однозначно выше дохода по депозиту. И это при том, что я выбираю откровенно консервативные фонды - Еврооблигации и Баланс.

Налаженый процесс

Алексей3 30 сентября, 2020 год
Полностью налажен процесс онлайн, легко можно диверсифицировать портфель (тут доступны российские и зарубежные акции) и низкая минимальная сумма входа. Но поступление средств на счет и вывод занимают не менее двух дней, по моему мнению это основное неудобство.

надежная компания

Жуков А. 26 сентября, 2020 год
Компания надежная и по рейтингу у них все ОК. Меня устраивает доступность такой формы инвестирования и тот момент, что нет необходимости заниматься обучением, тратить время. Я просто выбираю конкретный фонд, а дальше уже управлением занимаются профессионалы фондового рынка.

пифы гораздо интереснее

Валера 23 сентября, 2020 год
В сравнении с самостоятельным инвестированием пифы гораздо интереснее. Во первых, самостоятельно очень сложно за всем усмотреть (надо и за рынком следить, и отчетность компаний изучать, и динамику отраслей и т.д.). Во вторых, в паевых фондах портфель гораздо сбалансированнее, поэтому рисков меньше. Главное инвестируйте сразу в парочку фондов. А еще очень рекомендую ИИС. Там вы получаете еще 13% в виде налогового... Читать отзыв В сравнении с самостоятельным инвестированием пифы гораздо интереснее. Во первых, самостоятельно очень сложно за всем усмотреть (надо и за рынком следить, и отчетность компаний изучать, и динамику отраслей и т.д.). Во вторых, в паевых фондах портфель гораздо сбалансированнее, поэтому рисков меньше. Главное инвестируйте сразу в парочку фондов. А еще очень рекомендую ИИС. Там вы получаете еще 13% в виде налогового вычета, плюс доход от инвестиций)
УК Альфа-Капитал
УК Альфа-Капитал
Рейтинг 5 из 5 на основании 143 отзывов

Бизнес

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.4
534 отзыва
arbitrator.agency
arbitrator.agency

Рейтинг: 3.8
27 отзывов
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 4.6
110 отзывов
Сергей Сароян
Сергей Сароян

Рейтинг: 3.4
83 отзыва
Fresh Finance
Fresh Finance

Рейтинг: 4
4 отзыва
Мегабонус (Megabonus)
Мегабонус (Megabonus)

Рейтинг: 5
15 отзывов
PLATINUM FINANCE
PLATINUM FINANCE

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
fxcore.trade
fxcore.trade

Рейтинг: 3.4
48 отзывов
AXIS CAPITAL GROUP
AXIS CAPITAL GROUP

Рейтинг: 4.4
23 отзыва
Форекс брокер FxPro
Форекс брокер FxPro

Рейтинг: 4.6
32 отзыва