Альфа-Капитал групп отзывы

Отзывы клиентов
Альфа-Капитал групп
4.8 5
26 отзывов / 2376 просмотров

Нормальные условия для инвестирования

Валерий Опубликовано 7 мин 47 сек назад
Здесь нормальные условия для инвестирования! Мне нравится, что по рисковости варианты разные есть, как с более высоким риском, так и более стабильные направления, ну и по доходности все отличается, конечно. Меня устраивает смешанный портфель, где акции и облигации, он как раз сбалансированный получается. Здесь нормальные условия для инвестирования! Мне нравится, что по рисковости варианты разные есть, как с более высоким риском, так и более стабильные направления, ну и по доходности все отличается, конечно. Меня устраивает смешанный портфель, где акции и облигации, он как раз сбалансированный получается.

У меня два ПИФа и они растут

Кристина Опубликовано вторник, 22 октября
Я постоянно слышала, что деньги должны работать, но толком, как они должны работать никто не рассказывает. Пробовала депозиты стабильный, но очень маленький доход, особенно не ощущаешь на небольших суммах. Коллега посоветовала попробовать ПИФы Альфа-Капитала. Перед покупкой несколько раз консультировалась с разными менеджерами компании и определилась. Я, как начинающий инвестор, выбрала один ПИФ Ликвидные акции (с высокой доходностью и риском), а...  Читать отзыв Я постоянно слышала, что деньги должны работать, но толком, как они должны работать никто не рассказывает. Пробовала депозиты стабильный, но очень маленький доход, особенно не ощущаешь на небольших суммах. Коллега посоветовала попробовать ПИФы Альфа-Капитала. Перед покупкой несколько раз консультировалась с разными менеджерами компании и определилась. Я, как начинающий инвестор, выбрала один ПИФ Ликвидные акции (с высокой доходностью и риском), а второй для подстраховки Облигации Плюс (с низкими риском и небольшой доходностью).Теперь слежу за динамикой в личном кабинете, пока оба ПИФа растут.

Комиссию после 2 лет не платишь

Вика З. Опубликовано суббота, 19 октября
Покупала с начала пиф Ликвидные акции, наблюдала смотрела за динамикой через мобильное приложение. По факту, когда через пару месяцев увидела рост стала докупать, для баланса купила ещё пифы Облигации плюс. Прошло чуть больше года, рост пусть не космический, но наблюдаю +12% годовых. Деньги пока не вывожу, надеюсь на более активный рост, да и комиссию на выходе платить не хочется, после...  Читать отзыв Покупала с начала пиф Ликвидные акции, наблюдала смотрела за динамикой через мобильное приложение. По факту, когда через пару месяцев увидела рост стала докупать, для баланса купила ещё пифы Облигации плюс. Прошло чуть больше года, рост пусть не космический, но наблюдаю +12% годовых. Деньги пока не вывожу, надеюсь на более активный рост, да и комиссию на выходе платить не хочется, после 2 лет не платишь.

Деньги на депозите

Влад Опубликовано суббота, 19 октября
Все толковые умы советуют вкладываться в несколько направлений и никогда не иметь только один вариант инвестирования. Так что я и на депозите деньги держу - пусть процент не аховый, зато стабильно. Ну и в пифы вложился. Здесь доходность повыше и существенно повыше, но и гарантий стопроцентных нет на определенную ставку доходности. Все толковые умы советуют вкладываться в несколько направлений и никогда не иметь только один вариант инвестирования. Так что я и на депозите деньги держу - пусть процент не аховый, зато стабильно. Ну и в пифы вложился. Здесь доходность повыше и существенно повыше, но и гарантий стопроцентных нет на определенную ставку доходности.

По доходности меня устраивает

Igor Опубликовано среда, 16 октября
Вложил полтора года назад 400к. Это в общей сложности, т.к. у меня тут два пифа. Один по доходности чуть выше, другой немного ниже, но в принципе оба примерно в том коридоре колебаний, на который я и рассчитывал. Тут удобно, что я вижу исторические показатели того или другого портфеля и уже для себя принимаю решение, хочу я конкретно в это направление...  Читать отзыв Вложил полтора года назад 400к. Это в общей сложности, т.к. у меня тут два пифа. Один по доходности чуть выше, другой немного ниже, но в принципе оба примерно в том коридоре колебаний, на который я и рассчитывал. Тут удобно, что я вижу исторические показатели того или другого портфеля и уже для себя принимаю решение, хочу я конкретно в это направление вкладываться или нет.

Мега результат

Максим Опубликовано вторник, 15 октября
Взял тут два ПИФа почти два года назад. Результат просто мега, даже не ожидал. Особенно по второму ПИФу, который я взял чуть позже, он у меня за год показал выше 20% доходность. Первый тоже неплохо, там было 11,6%. Взял тут два ПИФа почти два года назад. Результат просто мега, даже не ожидал. Особенно по второму ПИФу, который я взял чуть позже, он у меня за год показал выше 20% доходность. Первый тоже неплохо, там было 11,6%.

внужительный процент

evdakimovden Опубликовано пятница, 11 октября
Вложил 50.000р год назад. За этот период у меня показало 19,8% доходности. Процент более чем внушительный, хотя и не вполне удобно что снимаешь только через более длительный период, а не ежемесячно. Я вот через год вывел деньги. Вложил 50.000р год назад. За этот период у меня показало 19,8% доходности. Процент более чем внушительный, хотя и не вполне удобно что снимаешь только через более длительный период, а не ежемесячно. Я вот через год вывел деньги.

Поделюсь своим опытом вложения средств

Яна Опубликовано понедельник, 7 октября
Хочу поделиться свои опытом вложения средств. Как малоопытный инвестор свой выбор остановила на компании с многолетним опытом работы на рынке и с высоким рейтингом - на Альфа-Капитале. Привлекло меня в них в первую очередь доступность информации все есть на сайте, можно легко отследить динамику. При общении с менеджерами мне никто золотых гор не обещал, а объяснили возможные риски и наименее...  Читать отзыв Хочу поделиться свои опытом вложения средств. Как малоопытный инвестор свой выбор остановила на компании с многолетним опытом работы на рынке и с высоким рейтингом - на Альфа-Капитале. Привлекло меня в них в первую очередь доступность информации все есть на сайте, можно легко отследить динамику. При общении с менеджерами мне никто золотых гор не обещал, а объяснили возможные риски и наименее рискованные варианты инвестирования. Решение я уже принимала дома самостоятельно, остановилась на ПИФах. Покупала онлайн, деньги распределила между двумя паями для надежности. Установила мобильное приложение и стала наблюдать за своим обогащением. Первый месяц, был совсем не радостный, по одному пошел минус, а другой стоял на месте. Такая ситуация держалась несколько месяцев, реальный рост я увидела через пол года. Меня, конечно информировали, что ПИФ - это для длительных инвестиций, но все равно из-за малоопытности понервничала. На данный момент прошло уже больше года, прирост по первому паю составил +17%, а по второму +19% годовых. Деньги пока не выводила, надеюсь к концу второго года заработать побольше.

У меня с Пифами сложилось довольно не плохо

Лилия Опубликовано пятница, 4 октября
У меня с Пифами от Альфа-капитал сложилось довольно не плохо, во всяком случае доходность выше чем по депозитам. Покупала, 2 года назад разные Пифы, по одному доходность не плохая получилась, а по второму совсем слабо. Да, золотых гор нет, но с 500 тыс. рублей после двух лет чистыми вывела чуть больше 135 тисяч. У меня с Пифами от Альфа-капитал сложилось довольно не плохо, во всяком случае доходность выше чем по депозитам. Покупала, 2 года назад разные Пифы, по одному доходность не плохая получилась, а по второму совсем слабо. Да, золотых гор нет, но с 500 тыс. рублей после двух лет чистыми вывела чуть больше 135 тисяч.

Слежу за динамикой через мобильное приложение

Лидия Опубликовано понедельник, 30 сентября
Год назад вложилась в пифы Альфа-Капитала, брала Баланс, там в портфеле и акции и облигации (умеренная степень риска). Слижу за динамикой через мобильное приложение, там же докупаю паи. На сегодня наблюдаю не плохой прирост, но настроен подержать деньги подольше, думаю доходность будет выше и за выход комиссию после 2 -ух лет платить не придется. Год назад вложилась в пифы Альфа-Капитала, брала Баланс, там в портфеле и акции и облигации (умеренная степень риска). Слижу за динамикой через мобильное приложение, там же докупаю паи. На сегодня наблюдаю не плохой прирост, но настроен подержать деньги подольше, думаю доходность будет выше и за выход комиссию после 2 -ух лет платить не придется.

Хороший вариант

Николай _www Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Уже три года как занимаюсь этой темой. У меня тут ИИС, не жалею. Получил и налоговый вычет и хороший процент. Понятно, что гарантий никто не даст на определенную годовую ставку, зато есть возможность в разы выше получить доход. Дня нас это хороший вариант, тк сумма вложений не особо большая. Уже три года как занимаюсь этой темой. У меня тут ИИС, не жалею. Получил и налоговый вычет и хороший процент. Понятно, что гарантий никто не даст на определенную годовую ставку, зато есть возможность в разы выше получить доход. Дня нас это хороший вариант, тк сумма вложений не особо большая.

Очень удобно

Максим Опубликовано 8 сентября, 2019 год
Договор с Альфа Капитал на управление средствами заключил в 2016 году. По итогу первого года прибыль получилась около 10 %. В 2017 14 %, а вот 2018 год принес мне прибыль почти 22 %! Выбранная мной стратегия — ПИФ ресурсы. Но на протяжении двух лет я добавил ПИФ Ликвидные акции и ПИФ Еврооблигации. Так надежнее. В случае просадки одного из...  Читать отзыв Договор с Альфа Капитал на управление средствами заключил в 2016 году. По итогу первого года прибыль получилась около 10 %. В 2017 14 %, а вот 2018 год принес мне прибыль почти 22 %! Выбранная мной стратегия — ПИФ ресурсы. Но на протяжении двух лет я добавил ПИФ Ликвидные акции и ПИФ Еврооблигации. Так надежнее. В случае просадки одного из портфелей, вытянет наверх другой. Для меня работать с Альфа Капитал очень удобно, все делается просто, но быстро и всегда надежно. Открывал онлайн, никуда не ездил, просто заполнил заявку на покупку онлайн, внес личные данные, паспорт, ИНН, оплатил и все. В первую очередь обратил внимание на то, что ставки выше депозитных. Паи я всегда могу в любое время докупить, продать либо обменять. Как обстоит моя финансовая картина, то есть, динамика портфеля могу в любой момент через Личный кабинет. Пользуюсь мобильным приложением, это суперудобно.

зарплатный клиент

Roman Опубликовано 5 сентября, 2019 год
Я зарплатный клиент Альфа Банка, отсюда и узнал об инвестировании. Заинтересовался. Удобно, что все в приложении, в интернете, никаких поездок и бумажных документов. Процесс налажен и удобен для клиента. Уровень доходности указывается исторически. Мне повезло, по моему ПИФу доходность была за прошлый год 22%, я вложился, и по итогам этого года получил 22,5%. Но все равно надо понимать, что показатель...  Читать отзыв Я зарплатный клиент Альфа Банка, отсюда и узнал об инвестировании. Заинтересовался. Удобно, что все в приложении, в интернете, никаких поездок и бумажных документов. Процесс налажен и удобен для клиента. Уровень доходности указывается исторически. Мне повезло, по моему ПИФу доходность была за прошлый год 22%, я вложился, и по итогам этого года получил 22,5%. Но все равно надо понимать, что показатель может варьироваться и пойти как вверх, так и вниз.

Грамотно формируют портфель

Артем Опубликовано 1 сентября, 2019 год
Есть смысл вкладываться на год или два. Еще более длительные сроки будут еще более выгодные. У меня ПИФ показал 19,2%. Это в разы выше того, что даст банк по карте. Портфель здесь формируют грамотно, даже на небольшую сумму сразу диверсифицированный портфель предлагают. Есть смысл вкладываться на год или два. Еще более длительные сроки будут еще более выгодные. У меня ПИФ показал 19,2%. Это в разы выше того, что даст банк по карте. Портфель здесь формируют грамотно, даже на небольшую сумму сразу диверсифицированный портфель предлагают.

У меня ПИФ не плохо за два года отработал

Виктор Опубликовано 29 августа, 2019 год
У меня ПИФ не плохо за два года отработал: +17% за 2017 и +21% за 2018. Брал сразу несколько продуктов, за динамикой следил через личный кабинет, там же докупал, если один ПИФ просаживался то другой его компенсировал. Вывел деньги после 2 -ух лет без комиссии. На сегодня у меня 4 ПИФа, судя по динамике доходность за год будет выше предыдущих. У меня ПИФ не плохо за два года отработал: +17% за 2017 и +21% за 2018. Брал сразу несколько продуктов, за динамикой следил через личный кабинет, там же докупал, если один ПИФ просаживался то другой его компенсировал. Вывел деньги после 2 -ух лет без комиссии. На сегодня у меня 4 ПИФа, судя по динамике доходность за год будет выше предыдущих.

Безопасно и выгодно

Антон Опубликовано 27 августа, 2019 год
Вопрос инвестиций всегда меня беспокоил. Покупать гаражи и прочую мелкую недвижимость - не самое разумное решение. Много обслуживания и коммунальных. + оформление. Но в отношении акций и облигаций к примеру это в первую очередь вопрос доверия был. Даже при том, что все кричат о страховке, я все равно не доверял. Ранее годами был клиентом альфабанка, и клиентом был лояльным. Поэтому...  Читать отзыв Вопрос инвестиций всегда меня беспокоил. Покупать гаражи и прочую мелкую недвижимость - не самое разумное решение. Много обслуживания и коммунальных. + оформление. Но в отношении акций и облигаций к примеру это в первую очередь вопрос доверия был. Даже при том, что все кричат о страховке, я все равно не доверял. Ранее годами был клиентом альфабанка, и клиентом был лояльным. Поэтому и рискнул попробовать вложиться в ПИФы. И не пожалел. В сравнении с деньгами под проценты, которые съедает инфляция, тут я увидел реальный рост. По итогам года могу сказать, что деньги планирую еще минимум на год оставить. Безопасно и выгодно. Я бы рекомендовал Альфа Капитал однозначно. Компания известная и надежная, работает с начала 90-х, успешно пережила не один кризис в стране.

Вкладываюсь в разные направления

Константин Опубликовано 11 августа, 2019 год
Тут главное понимать, что озвученная доходность это не гарантированная прибыль за определенный период, а планируемая и высчитанная на основе исторических показателей. Гарантировать доходность никто не может, конечно, но в любом случае вкладываясь в разные направления риски минимизируются. У меня сейчас два ПИФа плюс еще два депозита в разных банках. Такой подход считаю наиболее разумным. Тут главное понимать, что озвученная доходность это не гарантированная прибыль за определенный период, а планируемая и высчитанная на основе исторических показателей. Гарантировать доходность никто не может, конечно, но в любом случае вкладываясь в разные направления риски минимизируются. У меня сейчас два ПИФа плюс еще два депозита в разных банках. Такой подход считаю наиболее разумным.

За год неплохо заработал

Влад Опубликовано 7 августа, 2019 год
Рабочая тема, но только в том случае, если готовы не выводить деньги минимум 12 месяцев. Я вложил пол ляма, за год заработал 90 тысяч. Это с учетом оплаты комиссии (небольшая, но есть). Если бы положил ту же сумму в банк, то было бы в 2-2,5 раза ниже доход. Рабочая тема, но только в том случае, если готовы не выводить деньги минимум 12 месяцев. Я вложил пол ляма, за год заработал 90 тысяч. Это с учетом оплаты комиссии (небольшая, но есть). Если бы положил ту же сумму в банк, то было бы в 2-2,5 раза ниже доход.

Доволен доходностью по ПИФам

Юрий Опубликовано 3 августа, 2019 год
Ну правило " не клади все яйца в одну корзину" старо как мир и всегда работает. Сейчас у меня два депозита в разных банках и два ПИФа в Альфа капитал. Конечно, по ПИФам доходность выше, но я привык диверсифицировать средства, поэтому от депозитов отказываться тоже не собираюсь. Если о доходности говорить, то у меня средний показатель 16%. Доволен. Но средства...  Читать отзыв Ну правило " не клади все яйца в одну корзину" старо как мир и всегда работает. Сейчас у меня два депозита в разных банках и два ПИФа в Альфа капитал. Конечно, по ПИФам доходность выше, но я привык диверсифицировать средства, поэтому от депозитов отказываться тоже не собираюсь. Если о доходности говорить, то у меня средний показатель 16%. Доволен. Но средства выводить пока не планирую. Думаю еще хотя бы годик подождать и тогда можно будет даже без комиссии сделать вывод средств.

не пожалела

Света Опубликовано 29 июля, 2019 год
После продажи бабушкиной квартиры, задумалась как сохранить свои денежки, а лучше приумножить. Большую часть положила на депозит, а остальные наслушавшись умных советов, решила инвестировать в ПИФ от Альфа-капитала. Абсолютно не пожалела. Покупала Альфа-Капитал Индекс Мосбиржи за год получилось +26% гораздо выше чем на депозите. После продажи бабушкиной квартиры, задумалась как сохранить свои денежки, а лучше приумножить. Большую часть положила на депозит, а остальные наслушавшись умных советов, решила инвестировать в ПИФ от Альфа-капитала. Абсолютно не пожалела. Покупала Альфа-Капитал Индекс Мосбиржи за год получилось +26% гораздо выше чем на депозите.

Давно работаю с Альфа Капиталом

Саша Опубликовано 23 июля, 2019 год
Больше двух лет назад работаю с Альфа Капиталом. За это время приобрел несколько ПИФов. Есть результат и в 8%, а есть и в 23% годовых. Бывают проседания, в общем нужно быть готовым к колебаниям. Но в среднем по результатам двух лет у меня 16% годовых доходность. Больше двух лет назад работаю с Альфа Капиталом. За это время приобрел несколько ПИФов. Есть результат и в 8%, а есть и в 23% годовых. Бывают проседания, в общем нужно быть готовым к колебаниям. Но в среднем по результатам двух лет у меня 16% годовых доходность.

ПИФы это выгодно

Игорь Опубликовано 17 июля, 2019 год
Купил ПИФ два года назад. Первый год получил за него 12% доходности, на второй год выстрелил 19%. В любом случае это гораздо выгоднее того, что предлагает банк. Пополняю ПИФ в разное время, стараюсь каждый месяц вносить деньги, так лучше всего. Купил ПИФ два года назад. Первый год получил за него 12% доходности, на второй год выстрелил 19%. В любом случае это гораздо выгоднее того, что предлагает банк. Пополняю ПИФ в разное время, стараюсь каждый месяц вносить деньги, так лучше всего.

Можно с небольшой суммы стартовать

Елена Опубликовано 5 июля, 2019 год
Понравилось, что можно с небольшой суммы стартовать и то, что весь процесс онлайн. Я открыла ПИФ Баланс всего на 10 000 рублей сразу получила пакет с разнообразными инструментами: это и акции, и облигации, и ценные бумаги рф. Сам такой портфель не сформируешь, ну по крайней мере это затратно и по времени и по деньгам, да и знания нужны, опыт! Рассчитываю...  Читать отзыв Понравилось, что можно с небольшой суммы стартовать и то, что весь процесс онлайн. Я открыла ПИФ Баланс всего на 10 000 рублей сразу получила пакет с разнообразными инструментами: это и акции, и облигации, и ценные бумаги рф. Сам такой портфель не сформируешь, ну по крайней мере это затратно и по времени и по деньгам, да и знания нужны, опыт! Рассчитываю на хороший доход по инвестициям, пока несколько месяцев прошло и вижу неплохой результат, ну а дальше посмотрим.

Часть денег отдал под управление Альфа-капитал

Вадим Опубликовано 1 июля, 2019 год
Для меня акции и облигации - темный лес, я нифига в этом не разбираюсь. Тем не менее инструмент интересный и процент может быть намного круче вклада. Поэтому часть денег отдал под управление Альфа-капитал. Сначала купил ПИФ на небольшую сумму, потом докупал. По итогам года рост был в два раза больше, чем если бы лежали на вкладе. Команда сработала на 5+,...  Читать отзыв Для меня акции и облигации - темный лес, я нифига в этом не разбираюсь. Тем не менее инструмент интересный и процент может быть намного круче вклада. Поэтому часть денег отдал под управление Альфа-капитал. Сначала купил ПИФ на небольшую сумму, потом докупал. По итогам года рост был в два раза больше, чем если бы лежали на вкладе. Команда сработала на 5+, я доволен. Сейчас купил еще два ПИФа . Выводить планирую для покупки недвижимости через несколько лет.

Держитесь подальше от Альфа Капитал

Гость Опубликовано 16 августа, 2018 год
Господа не обращайтесь в эту компанию никогда. Доверительное управление в их понимание означает только одно , что они могут пользоваться вашими средствами как угодно , начислять себе комиссии за эффективное управление не взирая на то что приносят вам убытки. Вложили 15000 долларов, через год получили 13000. Послушайте меня и не приближайтесь к ним даже в мыслях, полный не профессионализм. В...  Читать отзыв Господа не обращайтесь в эту компанию никогда. Доверительное управление в их понимание означает только одно , что они могут пользоваться вашими средствами как угодно , начислять себе комиссии за эффективное управление не взирая на то что приносят вам убытки. Вложили 15000 долларов, через год получили 13000. Послушайте меня и не приближайтесь к ним даже в мыслях, полный не профессионализм. В личном кабинете данные отображаются с задержкой до 3 дней. Ни кто с вами не свяжется и ни чего не посоветует, вообще им на ваши деньги глубоко наплевать. Это площадка для сбора денег для Альфа Капитала не для вас

Работают только для себя, какие то комиссии постоянно за "хорошее управление", чего там управляют, купили облигации 1 раз и лежат целый год, они их что с места на место перекладывают а между прочим это "управление " обошлось мне почти в 30000 руб , при том что управляют они в минус. И куда бы вы не обратились ни от кого не получите грамотного и профессионального(это даже не подразумевается в этой компании ) ответа.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Непрофессионализм , ни одного грамотного специалиста, не знают ни чего, отвечают первое что в голову придет

Специалист по работе с клиентами

Людмила Опубликовано 18 января, 2018 год
Работаю в этой компании второй месяц. Отличная работа, мне все очень понравилось! Хороший коллектив, отличные руководители. Если возникнут трудности , всегда помощь в ту же секунду. Я достаточно спокойный человек, и мне было легко, с неадекватными клиентами разговаривала с улыбочкой ))) Всем советую! Работаю в этой компании второй месяц. Отличная работа, мне все очень понравилось! Хороший коллектив, отличные руководители. Если возникнут трудности , всегда помощь в ту же секунду. Я достаточно спокойный человек, и мне было легко, с неадекватными клиентами разговаривала с улыбочкой ))) Всем советую!



Альфа-Капитал групп

Альфа-Капитал групп
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 5
25 отзывов
Гамильтон брокер
Гамильтон брокер

Рейтинг: 1.1
65 отзывов
FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.3
88 отзывов
Платежная платформа PayKeeper
Платежная платформа PayKeeper

Рейтинг: 4.5
39 отзывов
Бит Трейд
Бит Трейд

Рейтинг: 5
6 отзывов
24bestex.com
24bestex.com

Рейтинг: 5
10 отзывов
Лизантан интернет-магазин
Лизантан интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
8 отзывов
Детские игровые автоматы Novotouch
Детские игровые автоматы Novotouch

Рейтинг: 2.6
57 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close