УК Альфа-Капитал отзывы

Отзывы клиентов
УК Альфа-Капитал
5.0 5
106 отзывов / 11662 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Уровень доходности меня устраивает

Леша пятница, 7 августа
Открыл здесь счет Точки роста и взял два пифа (Ликвидные акции и Технологии). Уровень доходности меня устраивает, тем более что портфель у меня диверсифицированный и тут по сути нет риска остаться у разбитого корыта. По налогам: удобно, что компания как налоговый агент сразу удерживает налог, т.е . ты не заморачиваешься по этому поводу. Но лично я рекомендую не делать вывод... Читать отзыв Открыл здесь счет Точки роста и взял два пифа (Ликвидные акции и Технологии). Уровень доходности меня устраивает, тем более что портфель у меня диверсифицированный и тут по сути нет риска остаться у разбитого корыта. По налогам: удобно, что компания как налоговый агент сразу удерживает налог, т.е . ты не заморачиваешься по этому поводу. Но лично я рекомендую не делать вывод в течение 3 лет, тогда прибыль полностью освобождается от налогов и можно сэкономить приличную сумму.

В целом я доволен

Николай вторник, 28 июля
У меня сейчас два ПИФа в Альфе, это Еврооблигации и Облигации плюс. Ну нереальных процентов на них не заработаешь, конечно, потому что это консервативные фонды. Зато надежные. Я не профи в этой сфере и решил действовать по принципу тише едешь дальше будешь)) пока за полтора года имею 13% в среднем по моим фондам и в целом я доволен этими цифрами.

Прибыль есть

Всеволод понедельник, 27 июля
У меня может и не огромные суммы пока, но прибыль есть и уровень намного выше, чем я бы имел по депозиту в банке. С выводом средств также проблем не было. Единственное что не моментальный вывод, а в течение трех дней, но по-моему такие правила везде.

Пока взял пиф Альфа капитал Глобальный баланс

Витя среда, 22 июля
Понравилось, что здесь простой сайт, легко ориентироваться. По всем фондам и инвестиционным счетам есть информация, все открыто и прозрачно. Я пока себе взял пиф Альфа капитал Глобальный баланс, но вообще все спецы советуют иметь как минимум два пифа.

Классное направление для инвестирования

Денис вторник, 21 июля
Я в Альфа Банке давно обслуживаюсь, потому и на фонды Альфа Капитала подсел. Это классное направление для инвестирования, тем более у нас потихоньку эта тема начинает развиваться. Только главное найти надежную компанию, чтобы с гарантиями, потому и могу Альфу порекомендовать. Они и по рейтингам норм, ну и вообще компания крупная и уже давно на рынке.

Работой с фондами Альфы доволен

Вадим пятница, 17 июля
Пока работой с фондами Альфы доволен, как минимум управляющие показывают свою эффективность, у меня есть по портфелю приличный рост. В свое время конечно некоторые пифы просели, Ресурсы в частности неслабо упали, но я решил наоборот докупить пока была хорошая цена и вот они уже начали отрастать.

Я в этой теме давно

Алексей среда, 15 июля
Всем привет! Я в этой теме давно, в свое время и за границей практиковался на пифах)) просто хочется посоветовать новичкам: не бегите выводить средства на снижении. Сейчас кризис и это нормально, что фонды просели. Есть деньги - лучше вложитесь дополнительно, ну или как минимум не паникуйте выводить. При операциях на рынке всегда главное спокойствие:)

За изменениями слежу через приложение

Артем 9 июля, 2020 год
Здесь за меня все делает управляющий, это самое главное в моем случае. Я за изменениями слежу в основном через приложение. При желании могу вывести, но пока не хочу выводить, тк всего год назад вложился, для пифов это еще не срок.

У меня ПИФ Ликвидные акции и Баланс

Глеб 6 июля, 2020 год
Два года назад вложился в паевые фонды, тогда выбрал Альфа Капитал и о своем решении не пожалел до сих пор. У меня ПИФ Ликвидные акции и Баланс. Если акции это агрессивная стратегия, то Баланс это более консервативный вариант. В начале года сделал крупный вывод денег, а вот когда грянул кризис, то наоборот вложил дополнительно, потому что грех было упускать возможность... Читать отзыв Два года назад вложился в паевые фонды, тогда выбрал Альфа Капитал и о своем решении не пожалел до сих пор. У меня ПИФ Ликвидные акции и Баланс. Если акции это агрессивная стратегия, то Баланс это более консервативный вариант. В начале года сделал крупный вывод денег, а вот когда грянул кризис, то наоборот вложил дополнительно, потому что грех было упускать возможность взять пифы по такой классной цене.

Пока вложился в пару фондов

Ольхович К. 2 июля, 2020 год
Надо понимать, что экономика всегда циклична. И если сейчас глобальный спад, то через год -полтора будет колоссальный рост. По мне так это лучшее время, чтобы выгодно инвестировать. Пока вложился в пару фондов Альфа-капитал - Баланс и Ресурсы.

Результат вполне устроил

Василий 1 июля, 2020 год
За три года получил в районе 360к и + налоговый вычет. Результат вполне устроил, это в разы выше, чем доход по моим депозитам примерно на ту же сумму.

Все устраивает в сотрудничестве с компанией

Семен 26 июня, 2020 год
Пока все устраивает в сотрудничестве с компанией. Конечно, колебания на рынке есть, особенно учитывая общий кризис, но именно на снижении и нужно вкладываться.

решил взять дополнительно новые пифы

Геннадий 26 июня, 2020 год
Сейчас стоимость паев немного снизилась, решил взять дополнительно новые пифы. Кризис - самое время инвестировать. Через пару лет определенно буду иметь за счет этого хорошие деньги.

Понравилась идея паевых фондов

Иван 22 июня, 2020 год
Мне понравилась идея паевых фондов, потому что это как бы общий котел, в который можно присоединиться даже имея на руках небольшую сумму. При этом никаких бюрократических проблем, разрешений и тп. Самостоятельно приобрести акции это тот еще головняк, а тут все делается специалистами и ты сам не должен разбираться во всех этих тонкостях.

сделал первый вывод из системы

Сергей 21 июня, 2020 год
В начале года сделал первый вывод из системы. Сумма у меня не огромная, но я и вкладывался скромно. А вот если в процентном соотношении, то вышло очень даже прилично, как минимум если с банками сравнивать, то раза эдак в три выше у меня тут процент.

вложился в паевой фонд

Валентин Р. 16 июня, 2020 год
Пока вложился в паевой фонд Альфа-капитал Еврооблигации. У меня доходность за год на уровне чуть выше 13% годовых. Может и не огромный показатель, зато максимально стабильно, я доволен. В январе выводил часть денег, тогда за три дня сумма пришла на счет. Сейчас наоборот решил приобрести дополнительно паи, т.к. стоимость выгодная.

Свои сбережения вложил в фонды Альфа-Капитала

sasha.chernenko 16 июня, 2020 год
Опыт работы с паевыми фондами есть, в том числе и за рубежом, так что есть с чем сравнивать. Сейчас основные свои сбережения вложил в фонды Альфа-Капитала. По мне это удобный способ формирования «подушки безопасности» на будущее. Инвестировал в фонд в рублях – это облигации плюс, есть в валюте – Альфа Еврооблигации. Вклад тоже есть, но там проценты не те.

Сейчас паи подешевели

Андрей 5 июня, 2020 год
Уже три года как взяли два пифа Альфа-Капитала. В связи со всей этой короравирусной ситуацией паи подешевели, поэтому взял еще Баланс и Ресурсы. Пока выгодно можно приобрести, то нужно этим пользоваться.

Сейчас самое время вкладываться

Леонид 3 июня, 2020 год
Считаю, что сейчас самое время вкладываться в акции и облигации. Пошукал по разным организациям, изучил условия и понравилось, как работает Альфа Капитал. Круто, что мне не надо вникать в работу фондового рынка. За тебя все сделают, управление четкое и профессиональное. Ты по сути только доходы получаешь. Конечно, о них говорить рано, но лично знаю людей, которым удалось хорошо заработать.

Грамотные специалисты

makar 31 мая, 2020 год
Подкупило то, что Альфа-Капитал давно на рынке, плюс я регулярно попадал на их обзоры рынка в СМИ, мнение свое составил, что специалисты очень грамотные. При этом порог входа не задран, как у некоторых, первые вложения могут составлять несколько тысяч, например. Я начинал с 50 000, сейчас и вкладываю больше, и получаю хорошо. Меня устраивает.

В Альфа Капитале покупаю ПИФы

Дарья 29 мая, 2020 год
в Альфа Капитале покупаю ПИФы. Доходность меняется от года к году, но в целом меня полностью устраивает. Даже если получается 12-14%, все равно выгоднее, чем копеечные вклады в банках. Да, гарантий нет, но и потерять все деньги рисков тоже нет.

Нормальная тема

Павел 26 мая, 2020 год
Нормальная тема. Понятно, что из-за короновируса общий спад сейчас в мировой экономике, поэтому фонды тоже просели. Но я считаю так что это просто означает, что выводить на данный момент не стоит, лучше довложиться. Но в целом инвестирование это самый разумный подход к вложению средств.

Можно не заливать сразу большие деньги

Василий 24 мая, 2020 год
Альфа-Капитал это одни из самых рейтинговых управляющих компаний у нас в стране. Я инфу пошерстил и остановился именно на этой компании. Сначала решил небольшую сумму вложить, посмотрю как дальше пойдет. Классно конечно, что можно не заливать сразу большие деньги, а начать со скромной суммы

Стоимость паев подешевела

Дмитрий 24 мая, 2020 год
С Альфа-капитал я работаю более 2 лет. Вывод делал первый раз в начале 2020-го. Тогда нормальная сумма вышла, т.к за два года у меня доходность составила 20,3%. Сейчас пока не вывожу больше, наоборот, когда рынки просели, то решил докупиться. Взял фонды Ресурсы и Баланс, стоимость паев подешевела во время короновируса, так что через годик-другой думаю прилично заработаю на этом.

Отличные показатели доходности

Олег 20 мая, 2020 год
У меня отличные показатели доходности по прошлому году. Я брал два пифа и в среднем вышел на 20% годовых. Вывел в начале этого года, доволен. А когда котировки пошли вниз, то решил не упускать момент и докупился. Профессионалы вкладываются именно на снижении, так что стараюсь не отставать.

Главное не спешить выводить

Иван 20 мая, 2020 год
Главное не суетиться и не спешить выводить, когда фонды проседают. У меня поначалу такие ошибки были, а сейчас уже умнее стал. Когда бахнул этот вирус и рынки упали, то наоборот решил докупиться, все спецы докупаются именно на снижении. Через год-два должны быть очень хорошая прибыль по этим фондам.

Главное спокойно подходить к ситуации

Кирилл 23 апреля, 2020 год
Главное спокойно подходить к ситуации. Сейчас нефть рухнула, да и вообще по рынкам проседание, но только глупый будет в такой момент выводить средства. Наоборот все деньги зарабатываются именно на вложениях в период снижения.

Решил докупиться

Геннадий 19 апреля, 2020 год
В пифы вложился по совету знакомого. Первое время когда видел, что котировки идут вниз, то нервничал, думал выводить. Отговорили) а потом через год получил 20,5% в общем итоге! Сейчас вот тоже рынки пошли вниз, то в такой ситуации решил докупиться, чтобы через пару месяцев еще больше заработать.

Сейчас стоит инвестировать

Юрий Б. 15 апреля, 2020 год
Спецы утверждают, что вкладываться надо когда котировки идут вниз, поэтому сейчас стоит инвестировать как никогда. В общем вложился, а дальше буду наблюдать) как минимум компания подтвердила свою надежность и выводы я несколько раз делал без всяких проблем.

Это длительное инвестирование

Щербаков В. 2 апреля, 2020 год
Спокойно отношусь к тому, что это длительное инвестирование. Даже сейчас вон какая ситуация с рынками, лучше спокойно переждать и не суетиться. Деньги любят спокойствие) а как ситуация устаканится, так будут хорошие прибыли. После спада всегда идет рост!!

УК Альфа-Капитал

УК Альфа-Капитал
Рейтинг 5 из 5 на основании 106 отзывов

Бизнес

Сергей Сароян
Сергей Сароян

Рейтинг: 2
3 отзыва
FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.5
144 отзыва
ЛибертиПро
ЛибертиПро

Рейтинг: 5
5 отзывов
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)

Рейтинг: 4.3
49 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 1.8
279 отзывов
arbitrator.agency
arbitrator.agency

Рейтинг: 3.8
26 отзывов
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 4.8
64 отзыва
StockFx
StockFx

Рейтинг: 4.7
17 отзывов