УК Альфа-Капитал отзывы

Отзывы клиентов
УК Альфа-Капитал
4.9 5
156 отзывов / 21751 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Очень заинтересовали смешанные паевые фонды

Гриша суббота, 31 июля
Очень заинтересовали смешанные паевые фонды Альфа Капитала. Например, Арендный поток…. похожих вариантов больше нигде не видел. Вообще фишка этого фонда в том, что даже при колебаниях котировок рынок недвижимости все равно остается плюс минус стабильным.

Часть сбережений держу на вкладе

Николай четверг, 29 июля
Пока не вкладываю все свои средства в паевые фонды. Все равно часть сбережений держу на вкладе. Там хоть и не высокий процент, но фиксированный. А вот пифы это уже интереснее. Пусть гарантированной доходности тут не дают, но с учетом профессионального управления все равно остаюсь в плюсе.

Удобно работать

Roman понедельник, 26 июля
С Альфой удобно работать, потому что управлением полностью занимаются специалисты. Не нужно по одной бумаге отбирать, покупать.. Я просто выбрал несколько фондов из разных отраслей и все. Фонды хорошо сбалансированы, в каждом по 20-30 бумаг. Состав бумаг не статичный, а меняется время от времени, мне приходит отчет на почту о результатах упралвения. Могу порекомендовать альфа-капитал

Качественный диверсифицированный портфель

Denis четверг, 22 июля
За время сотрудничества с Альфа Капиталом уже собрал себе более менее качественный диверсифицированный портфель. Бумаги находятся под активным управлением, состав постоянно корректируется. Пока цифры устраивают.

Открыла себе ИИС

Вера 4 июля, 2021 год
Решила открыть себе ИИС. В Альфа-капитале для меня был наиболее удобный и простой способ. Выбрала ИИС Новые горизонты. Рассматриваю также для себя возможность инвестировать в паевые фонды. Это хороший способ получать пассивный доход.

По сравнению с прошлым годом результаты намного лучше.

Виталий Хорлашин 29 июня, 2021 год
Пробовал открывать брокерский счет и самостоятельно покупать ценные бумаги. Но практика показывает, что для этого нужно время и знания. В итоге тогда зашел в минус. Сейчас у меня инвестиции только в Альфа-капитале и результат намного лучше. За прошлый год средняя доходность 17,9%

Остановилась на паевом фонде Баланс

Галина 22 июня, 2021 год
Мне в банке менеджер предложил инвестировать в паевые фонды. Вариант явно интересный, тем более давно для себя искала такую возможность. Решила для начала остановиться на паевом фонде Баланс. Он взвешенный и сбалансированный. С оформлением абсолютно никаких сложностей, весь процесс построен максимально онлайн.

Нормальный результат

Якушев Виктор 14 июня, 2021 год
С учетом мягко говоря нестабильной ситуации в экономике, считаю свой результат за прошлый год вполне комфортным. У меня в среднем вышло 18,1% годовых. В портфеле есть как консервативные фонды, так и более рисковые. Кое-что серьезно просело в прошлом году, а другие пифы наоборот подросли. В любом случае общий результат норм.

Любителям спекуляций – не сюда

Катерина 10 июня, 2021 год
Любителям спекуляций – не сюда. Инвестиционные фонды рассчитаны на инвестиции хотя бы от 1 года. В целом мне этот вариант удобен. Раньше пробовала торговать самостоятельно через брокера, но результат не очень. Через УК оказалось удобнее и доходнее. Может комиссия немного выше, но и доходность гораздо лучше у меня вышла!

больше возможностей

Саша 24 мая, 2021 год
Ну надо настраивать себя на то, что рынки волатильны. И тут гарантий по доходности никто не дает. Зато есть показатели исторической доходности и сам уже можешь взвешивать, чего ожидать от конкретного фонда. В любом случае с Альфой инвестировать проще, чем самостоятельно. Здесь намного больше возможностей.

не плохой доход

Игорь 20 мая, 2021 год
За прошлый год имею доходность в районе 18.7%. Цифры меня устраивают, тем более что я рассчитывал не выше 15% получить.

Позор для уважаемого Банка

Михаил Лебедев 19 мая, 2021 год
Инвестирую в ИИС 2 года. Доходность 2.5% годовых у меня и 1.5% у супруги. ИИС без права выбора - "Новые горизонты". Объяснение от компании - "ну, у нас такие управляющие." Считаю, что Альфа-Капитал - это позорное пятно на репутации Альфа Банка. Очень жаль, что Альфа Банк позволяет крайне непрофессиональное поведение своих дочерних компаний по отношению к клиентам.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Катастрофическая доходность. Отсутствие контакта с клиентом.

Очень комфортный процесс оформления

Владлен 15 мая, 2021 год
Доля в паевых фондах Альфа Капитала это возможность для непрофессионального инвестора поучаствовать и получить свою доходность. Конечно, компания берет за это комиссию, но зато и полностью управление они берут на себя. В целом очень комфортный процесс оформления, также и вывод у меня прошел без проблем – деньги поступили на карту на следующий день.

Моя цель это долгосрочное инвестирование

Василий 28 апреля, 2021 год
Стараюсь сейчас спокойно относиться к волатильности на рынке. Все равно моя цель это долгосрочное инвестирование. А если портфель сбалансированный, то в любом случае буду в плюсе. С паевыми фондами главная фишка и есть, что сразу получаешь сбалансированный портфель, и не надо его собирать по крупицам.

За прошлый год имею доходность

Игорь 21 апреля, 2021 год
У меня вложения уже в 4 паевых фонда и также открыт индивидуальный инвестиционный счет. Какие-то котировки проседают, другие в росте.. но в целом все равно остаюсь в плюсе. За прошлый год имею доходность 16,9%. Нормальные цифры!

Вложился в паевые фонды

Денис 15 апреля, 2021 год
Вложился в паевые фонды Глобальный баланс и Ресурсы. Это не совсем безрисковые варианты, но вышло более менее сбалансированно. Еще заинтересовал ИИС Российские акции, но пока думаю насчет этого варианта.

С выплатами проблем не бывало

Михаил 10 апреля, 2021 год
Работаю с Альфой довольно давно. Компания надежная, с выплатами никогда проблем у меня не бывало. Имею ряд вложений в паевые фонды и также индивидуальный инвестиционный счет. Сейчас решил попробовать часть средств вложить в паевый фонд Арендный поток - тоже интересное предложение! Если рынок нестабилен и постоянно чувствуется волатильность, но недвижимость это определенно то, что не подвержено колебаниям.

Фонды растут неплохо

Аркадий 27 марта, 2021 год
Если считать общий уровень дохода, то уже почти 100% (не за год, конечно, а за 3 с половиной уже почти). Большая часть портфеля лежит в фондах акций, ИИС тоже открыл. Начинающим инвесторам рекомендую выбрать несколько фондов. Я больше всего заработал на альфа капитал технологии, альфа капитал еврооблигациях, но в целом все фонды растут неплохо на длинном горизонте, все в хорошем... Читать отзыв Если считать общий уровень дохода, то уже почти 100% (не за год, конечно, а за 3 с половиной уже почти). Большая часть портфеля лежит в фондах акций, ИИС тоже открыл. Начинающим инвесторам рекомендую выбрать несколько фондов. Я больше всего заработал на альфа капитал технологии, альфа капитал еврооблигациях, но в целом все фонды растут неплохо на длинном горизонте, все в хорошем плюсе.

Доволен полученным доходом

Станислав 20 марта, 2021 год
За прошлый год с вложенного миллиона получил почти 200 000 рублей. Кто-то может скажет, что мало, но по вкладу до этого получил всего 80 тысяч и считал, что вроде как неплохо. Конечно, когда буду снимать, заплачу налог, но все равно получается прилично, тем более что сейчас и вклады будут уже налогом облагаться.

Доверяю бренду Альфы

Марк 15 марта, 2021 год
Для меня самый понятный способ инвестиций – это в недвижку. Но на жилом фонде много не заработаешь, на коммерческом уже другая стоимость кв.метров. Пока таких денег не заработал. Нашел оптимальный вариант и главное доступный – это инвестиции в паевые фонды. Не нужно самому покупать по одной акции разных компаний, тратить на это время, изучать рынки, индексы и прочую лабуду. Конкретно... Читать отзыв Для меня самый понятный способ инвестиций – это в недвижку. Но на жилом фонде много не заработаешь, на коммерческом уже другая стоимость кв.метров. Пока таких денег не заработал. Нашел оптимальный вариант и главное доступный – это инвестиции в паевые фонды. Не нужно самому покупать по одной акции разных компаний, тратить на это время, изучать рынки, индексы и прочую лабуду. Конкретно у меня просто нет на это времени. Выбрал Альфа Капитал, так как доверяю бренду Альфы.

Хорошая сумма доходности

Алексей 11 марта, 2021 год
Не жалею, что вложился в свое время в паевые фонды. Год назад также открыл иис и уже получил налоговый вычет. За счет этого сумма доходности вообще намного приятнее, чем по банковским вкладам.

Меня вполне устраивает уровень доходности

Леонид 27 февраля, 2021 год
В конце года открыл ИИС Управляемые облигации. Я не жду экстраприбыль, а меня вполне устраивает уровень доходности 7-8%. Это уже выше, чем по вкладу в банке!! Тем более по ИИС я в этому году уже смогу получить налоговый вычет.

Удобное открытие счета онлайн

Матвей 21 февраля, 2021 год
Пробую сейчас себя в качестве инвестора. Для продвинутых может и актуально будет открывать брокерский счет и самому покупать ценные бумаги. А для меня гораздо проще и безопаснее работать с Альфой. Здесь удобное открытие счета онлайн и сразу можно приобретать часть в паевом фонде, а не собирать бумаги по одной.

Можно стартовать с любой суммы

Анастасия 14 февраля, 2021 год
Я сначала думала открывать счет у брокера и пробовать составлять портфель. Но там порог входа такой, что страшно рисковать! А в Альфе можно стартовать с любой суммы и при чем на свои деньги сразу приобретаешь часть в портфеле, а не просто одну акцию или облигацию. Тем более здесь запросто можно взять акции китайских компаний или американских, или долю в недвижимости....... Читать отзыв Я сначала думала открывать счет у брокера и пробовать составлять портфель. Но там порог входа такой, что страшно рисковать! А в Альфе можно стартовать с любой суммы и при чем на свои деньги сразу приобретаешь часть в портфеле, а не просто одну акцию или облигацию. Тем более здесь запросто можно взять акции китайских компаний или американских, или долю в недвижимости.... а на бирже самостоятельному инвестору это сделать намного сложнее.

Постепенно накапливаю средства

Вячеслав 9 февраля, 2021 год
Постепенно накапливаю средства. В этом плане Альфа - хороший вариант. Можно вкладываться небольшими суммами и в любой промежуток времени. Выводить пока не вижу смысла, моя цель - долгосрочные инвестиции. Поэтому пока приобрел паи в трех фондах и открыл ИИС. Через 7-10 лет планирую выйти на стабильный пассивный доход.

Неплохое приложение!

Николай 26 января, 2021 год
Неплохое приложение! Вся инфа в доступе, можно следить за ситуацией на рынке, пополнять счет... есть небольшое опоздание с актуализацией данных, но в целом норм.

Удобно и быстро

Евгений 25 января, 2021 год
Из удобств - минимальная сумма для входа, онлайн оформление, наличие приложения. Само приложение незамысловатое, тем не менее в понятной и доступной форме дает нужную информацию. Единственное замечание - есть задержки с обновлением информации.

Посоветовал Альфа Капитал другу

Михаил 25 января, 2021 год
Сильно не рискую, поэтому прибыль небольшая, но более-менее стабильная, что не может не радовать. Посоветовал Альфа Капитал другу, он с большим риском получил и большую прибыль, очень доволен, благодарит теперь меня:))

Удобное управление

Виктор 22 января, 2021 год
Для меня удобно, что не надо мучиться с управлением, тратить время на обучение и тд. Я выделяю определенную сумму и на эту сумму мне сразу предлагают взвешенный портфель. Сам могу оценить уровень риска, выбрать более агрессивную стратегию или консервативную. Но при этом управлением занимаются специалисты, которые определенно лучше меня понимают все тонкости рынка.

У меня получилось около 15% прибыли

Nikolai 20 января, 2021 год
Прошел год, как вложил средства и можно сделать первые выводы. У меня получилось около 15% прибыли. При этом конечно есть риски, это не стабильный вклад в банке, но там вам такой процент и не предложат, а если и предложат то с кучей разных условий и НО!
УК Альфа-Капитал
УК Альфа-Капитал
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 156 отзывов

Бизнес

TerraLUNA Unity
TerraLUNA Unity

Рейтинг: 3
2 отзыва
Сергей Сароян
Сергей Сароян

Рейтинг: 5
150 отзывов
fxcore.trade
fxcore.trade

Рейтинг: 3.3
51 отзыв
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.1
622 отзыва
TrendUp
TrendUp

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
ROSKASSA
ROSKASSA

Рейтинг: 4.1
18 отзывов
Брокер Трибунал
Брокер Трибунал

Рейтинг: 3.2
27 отзывов
PLATINUM FINANCE
PLATINUM FINANCE

Рейтинг: 4.6
36 отзывов