Официальные ответы УК – показатель культуры сервиса - Отзывы об УК Альфа-Капитал

УК Альфа-Капитал
Отзыв написан понедельник, 23 февраля
Столкнулся с небольшой задержкой зачисления средств на ИИС и, конечно, будучи расстроенным, оставил негативный отзыв на известном портале. К моему изумлению, через день пришёл развёрнутый ответ от официального представителя Альфа Капитал. Мне не просто принесли извинения и оставили с носом, но и технически объяснили причину сбоя (проблема на стороне платёжного шлюза), а также уведомили, что проблема уже устранена и средства скоро поступят. Так всё и произошло. Более того, со мной связался менеджер из ближайшего офиса, чтобы убедиться лично, что вопрос закрыт. Этот случай продемонстрировал мне, что компания держится за клиентов и не прячется от проблем, а, напротив, активно их решает, коммуницируя с клиентами. Я с позитивом смотрю на такую сторону бренда, как обратная связь.
Достоинства:
  1. стремление не просто дать ответ, а полностью решить проблему, демонстрация клиентоориентированности на всех уровнях.
Недостатки:
  1. Идеально отлаженных процессов не бывает, но сам факт необходимости таких ответов говорит о возникающих проблемах. Главное, что их решают, пусть не сразу.

Ответ представителя Альфа-Капитал групп вторник, 24 февраля
Добрый день, Артем!

Огромное спасибо за обратную связь и за то, что дали нам возможность разобраться в ситуации.

Для нас принципиально важно не только оперативно решать технические проблемы, но и быть открытыми с клиентами. Рады, что наша команда смогла восстановить Ваше доверие.

Благодарим за понимание и позитивную оценку! Мы всегда рядом.

С уважением, Альфа-Капитал.

УК Альфа-Капитал