Клуб деловых знакомств ЗАДЕЛОМ отзывы

Отзывы клиентов
Клуб деловых знакомств ЗАДЕЛОМ

После стадировки можно щарабатывать на карточка

Стас 986 2 апреля, 2025 год
Можно зарабатывать на статьях и коментах. Но там оплата в местных бонусах уважениях. Их надо обменивать. Замрпоченно, но в целом оплата нормально.

Если вас приняли в команду авторов, то там уже другое. Заработок на карточках компаний. Короче, там два вида заработка. В целом норм! Но подойдет для профи. Если шарите в создании текстов пол seo. Начинающим будет сложно. Высокие требования... Читать отзыв

Если вас приняли в команду авторов, то там уже другое. Заработок на карточках компаний. Короче, там два вида заработка. В целом норм! Но подойдет для профи. Если шарите в создании текстов пол seo. Начинающим будет сложно. Высокие требования к качеству.

Лучшие по заработку, худший по администрации

Sergo 1 апреля, 2025 год
Если бы не высокомерный администратор сайта, то был бы лучший на сегодня сервис для заработка на текстах. Совет всем! Читайте правила и не дай боже начать спорить с админом. А так все ок, заработок реально на высоком уровне, особенно если вы там со статусом "Автор" и у вас подключен кабинет автора с монетизацией по карточкам компаний. Там реально доходы в... Читать отзыв Если бы не высокомерный администратор сайта, то был бы лучший на сегодня сервис для заработка на текстах. Совет всем! Читайте правила и не дай боже начать спорить с админом. А так все ок, заработок реально на высоком уровне, особенно если вы там со статусом "Автор" и у вас подключен кабинет автора с монетизацией по карточкам компаний. Там реально доходы в районе 100К у тех кто в теме.

В плане заработков лучший, по модерации худший

Фишер Алекс 26 марта, 2025 год
Ругать или не ругать модерацию, дело каждого. На Заделом похоже она самая жесткая. Если вы всегда следуете правилам и уверены в своих возможностях как копирайтер. То вам там однозначно понравится.

На Заделом действительно самые высокие на сегодня оплаты за контент. Наверное поэтому администрация и ведет себя так нагло. В общем, 2000 р. в неделю зарабатывать без проблем. Если официально по карточкам компаний, то намного больше, там и по 100К зарабатывают в мес. Но надо понимать, что там работа на результат. В получаете 30-40% от проданных объектов.

Много изменений на Заделом

Рупасов Виктор 17 марта, 2025 год
Сеть Заделом серьезно расширяется. Помимо ранее флагманского проекта zadelom.ru создано еще порядка 10 проектов с единой системой монетизации. Очень даже интересно. Не понимаю кто пишет негатив. Но думаю это жулики, халявщики и хейтры, которых жестко банят на сайтах группы.

Удобный сервис управления репутацией

Виктор И. 11 марта, 2025 год
Весьма удобный ресурс для самостоятельного управления репутацией. Удобная структура, дизайн, навигация. Необычно, что отзывы о компании оцениваются показателем уровня репутации, а не оценки в звездочках как это принято. Рекомендую завести там свою компанию. Если за вас вашу компанию добавит кто-то другой, то потом будет сложно переоформить права на себя.

Я не профессиональный копирайтер, но знаю людей из нашей команды кто там активно зарабатывает на текстах. Сам иногда пробую, но еще учусь. Оплата высокая, но и модерация жесткая. Весь публикуемый негатив о исходит от хейтеров и плагиатчиков, которых там нещадно блокируют. Группировка фейководов активно негативит о сайте в месть, что их выгнали с насиженного доходного места. Лучшего заработка, чем в сети Заделом не найти. на площадке порядок, чистота, отсутствие агрессии и спама. Это результат жесткой модерации. Удаляется порядка 60-70 авторов жуликов и халявщиков. Для честных авторов там лучшие условия по заработку.
Достоинства:
  1. Качество, доверие к отзывам, удобная навигация, приятный дизайн, минимализм. Высокая оплата для копирайтеров.
Недостатки:
  1. Жесткая и бескомпромиссная модерация

Ужасный сайт

Марина 8 января, 2025 год
Нет возможности заработать, обманывают. Не рекомендую! Не связывайтесь с ними, будете бесплатно писать статьи , а потом вас заблокируют

Несправедливые ребята.

Marina 28 мая, 2024 год
Прочитав хвалебные отзывы, добавлю "ложку дёгтя" от себя.
Прочитав хвалебные отзывы, добавлю "ложку дёгтя" от себя.
Я зарегистрировалась на этом сайте год назад, писала отзывы, всё было неплохо до момента пока у меня не собралась моя минималка. Модераторы стали просто придираться к моим статьям, что они не уникальные к примеру, хотя на всех сайтах по проверке уникальности у меня показывало 100%, написано было из личного опыта, невыдуманного и не списаннного. В итоге меня просто заблокировали без возможности вывести свои честно заработанные деньги.
На сайте действительно есть люди, но как я поняла одни и теже. Постояльцы сайта, которые там закоренились, пишут ерунду, но их не трогают. Новички же в большинстве доходят до минимал и их банят просто бесчастно. Больше на этот сайт ни шагу. Есть множество других действительно стоящих.
Достоинства:
  1. Минималка собирается быстро. Оплата за статьи и комментарии неплохая.
Недостатки:
  1. Вывести деньги скорее всего не получится. Модераторы -мошенники.

Деловые знакомства и инвесторы

Юрий 17 января, 2020 год
Хороший ресурс для личной рекламы своих статусов и услуг. Можно показать себя, завести деловые знакомства, найти партнеров или инвесторов на свой бизнес. На сайте уже больше 3-х лет. Если активно учавствовать в обсуждениях, то инвесторы сами выходят на вас. Удобно и просто.

Единственный минус - разовый клубный взнос в размере 400 руб. С другой стороны, это блокировка от спамеров и неугодных. Ежедневно за посещение сайта ваш счет увеличивается на 1%.

Положительные впечатления о работе делового клуба ЗАДЕЛОМ

Мартынов 10 июля, 2018 год
Систематически являюсь посетителем и активным участником питерского отделения делового клуба ЗАДЕЛОМ. В частности, общаюсь на их сайте http://zadelom.ru Основной плюс клуба - исключительная аудитория - умная и адекватная. Жесткая модерация сайта просто не пропускает туда "левых" людей. Сайт предоставляет ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ возможность для заработка за счет посещения сайта. Представьте, вы заходите на сайт и ваш счет увеличивается на 0,5% ежедневно... Читать отзыв Систематически являюсь посетителем и активным участником питерского отделения делового клуба ЗАДЕЛОМ. В частности, общаюсь на их сайте https://zadelom.ru Основной плюс клуба - исключительная аудитория - умная и адекватная. Жесткая модерация сайта просто не пропускает туда "левых" людей. Сайт предоставляет ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ возможность для заработка за счет посещения сайта. Представьте, вы заходите на сайт и ваш счет увеличивается на 0,5% ежедневно при входе. К тому же, прекрасная возможность заработать на личных публикациях на свободную тему (в среднем 50...100 руб. за статью). Удобная доска объявлений для продвижения личных данных, связей, навыков и возможностей. Искренне рекомендую сайт ЗАДЕЛОМ!!! Клуб деловых знакомств ЗАДЕЛОМ - Положительные впечатления о работе делового клуба ЗАДЕЛОМ
1 не согласен

Бизнес