Удобный сервис управления репутацией - Отзывы о Клуб деловых знакомств ЗАДЕЛОМ

Отзыв написан 11 марта, 2025 год 1 просмотр
Весьма удобный ресурс для самостоятельного управления репутацией. Удобная структура, дизайн, навигация. Необычно, что отзывы о компании оцениваются показателем уровня репутации, а не оценки в звездочках как это принято. Рекомендую завести там свою компанию. Если за вас вашу компанию добавит кто-то другой, то потом будет сложно переоформить права на себя.

Я не профессиональный копирайтер, но знаю людей из нашей команды кто там активно зарабатывает на текстах. Сам иногда пробую, но еще учусь. Оплата высокая, но и модерация жесткая. Весь публикуемый негатив о исходит от хейтеров и плагиатчиков, которых там нещадно блокируют. Группировка фейководов активно негативит о сайте в месть, что их выгнали с насиженного доходного места. Лучшего заработка, чем в сети Заделом не найти. на площадке порядок, чистота, отсутствие агрессии и спама. Это результат жесткой модерации. Удаляется порядка 60-70 авторов жуликов и халявщиков. Для честных авторов там лучшие условия по заработку.

Достоинства:
  1. Качество, доверие к отзывам, удобная навигация, приятный дизайн, минимализм. Высокая оплата для копирайтеров.
Недостатки:
  1. Жесткая и бескомпромиссная модерация

Бизнес

Франшиза ПВЗ Ozon