Обучение и закрытый клуб - Отзывы о TrendUp

Отзыв написан 21 мая, 2025 год 1 просмотр
За школой слежу уже много лет, есть разные направления, которые со временем добавляются исходя из ситуации на рынке. Много бесплатных вебинаров, которые позволяют выбрать именно то что подходит именно вам. Отдел продаж не навязчивый, что считаю особенно важно, нет цели во чтобы то ни стало всучить курс/подписку, а проконсультируют и подскажут особенности каждого из направления. Уже изучил с ними несколько направлений, с одного даже перевёлся на другое, когда понял что не моё, с этим проблем тоже нет. Есть закрытые клубы, которые помогают с дальнейшим анализом рынка. НО! Закрытый клуб - это не кнопка "БАБЛО", не смотря на то, что да, там публикуются сделки, по которым входят сами организаторы, и действительно стабильно имеют ежемесячный неплохой плюс, но копируя вслепую в конце итог может отличаться от ваших ожиданий.
Итог: если цель научиться и получить поддержку в дальнейшей торговле - однозначно рекомендую. В тупую торговать по сигналам - можете попробовать, но не думаю что это хоть с кем-то даст положительный результат на дистанции, при таком подходе лучше отдайте деньги в надёжный фонд в управление.

Бизнес

Франшиза ПВЗ Ozon