GraceХ отзывы

Отзывы клиентов
113 отзывов / 1351 просмотр

большое спасибо

Арсений Ласкутин Арсений Ласкутин 23 апреля, 2026 год
gracex просто безумно удобный сервис, максимально быстро освоился. нет никаких проблем в том чтобы разобраться.

Часто пользуюсь

Тимофей Тимофей 23 апреля, 2026 год
Использую gracex как часть торговой инфраструктуры. Платформа выполняет свои задачи, исполнение ордеров стабильное, MT5 работает корректно.

Быстро и очень удобно

Гриша Гриша 22 апреля, 2026 год
Пользуюсь gracex уже какое то время. Нравится что платформа не перегружена лишними функциями, все по делу. Ордера открываются быстро, можно спокойно работать даже во время активного рынка. Пробовал торговать валютами и индексами, все работает стабильно.

Понятная площадка

Настя Настя 21 апреля, 2026 год
Понравилось что можно сразу начать без долгого обучения. Интерфейс простой, разобралась буквально за вечер и уже начала открывать сделки.

Аккуратный интерфейс и чёткие инструменты

Яна Яна 18 апреля, 2026 год
Работаю с gracex уже какое то время, включила его в свой инвестиционный стек. Основной фокус на индексах и сырьевых активах. Понравилось что интерфейс не перегружен, все выглядит аккуратно и понятно. Использую MT5, настроила рабочее пространство под себя, добавила нужные индикаторы. В gracex комфортно работать, платформа не мешает принятию решений, а наоборот помогает держать фокус.

Много преимуществ

Тимофей Тимофей 16 апреля, 2026 год
Включил gracex в список рабочих платформ после тестирования. Основное преимущество это стабильность исполнения и понятные условия. Использую для торговли валютами и индексами.

Нет ни единого минуса

Настя Настя 16 апреля, 2026 год
Начинала с полного нуля, честно вообще не понимала как все устроено. В gracex понравилось что есть обучение и можно спокойно изучать рынок. Сначала тренировалась, потом уже перешла на реальный счет. Интерфейс оказался довольно удобным, не пришлось долго привыкать. Иногда торгую с телефона, иногда с компьютера, везде работает стабильно. Сейчас уже чувствую себя увереннее и продолжаю развиваться.

Советую данную площадку

Степан Адаксин Степан Адаксин 15 апреля, 2026 год
Хочу подметить, что здесь очень удобный интерфейс, получилось достаточно быстро освоиться. Респект, мне нравится

Работаю с большим кол-вом рынков

Екатерина Екатерина 14 апреля, 2026 год
В моем случае gracex стал одним из инструментов для распределения капитала. Работаю с несколькими рынками и важно иметь быстрый доступ ко всем позициям. Понравилось что платформа логично выстроена, не приходится тратить время на поиск нужных функций. Использую как ручную торговлю, так и частично автоматизацию через MT5. Gracex дает возможность гибко управлять активами и быстро реагировать на рыночные изменения.

просто, понятно, надежно

Эльвира Эльвира 14 апреля, 2026 год
начала пользоваться gracex и сразу втянулась. интерфейс простой, ничего лишнего, все понятно даже без опыта. постепенно разобралась с инструментами, сейчас уже спокойно открываю сделки и слежу за рынком

Хорошо налаженные процессы

Агата Агата 13 апреля, 2026 год
GraceX использую для активного управления средствами. Понравилось что все процессы реализованы логично, не приходится тратить время на лишние действия.

Все топ!!!

Юлий Юлий 13 апреля, 2026 год
Я изначально скептически относился к подобным решениям, потому что уже был негативный опыт. Здесь ситуация другая. Нет давления, нет скрытых условий. Все работает так, как должно. Были мелкие моменты по интерфейсу, но это не критично. В целом ощущение, что продукт делали для людей, а не для галочки.

Без проблем

Артём Артём 12 апреля, 2026 год
Работаем через платформу уже не первый месяц. Все базовые процессы выстроены нормально, без лишней суеты. Важно, что сделки исполняются без задержек, для нас это критично.

Неплохо заработал

Станислав Станислав 26 марта, 2026 год
Торгую тут уже около полугода. Начинал с 400 usd, сейчас депозит больше. Понравилось что нет конфликта интересов как у некоторых брокеров. Ордера идут прямо на рынок. Это заметно по исполнению. Иногда бывают небольшие задержки при сильных новостях, но это норм для рынка.

Работать можно

Богдан Матеров Богдан Матеров 26 марта, 2026 год
Торгую здесь около полугода. Сначала завел 300$, потом постепенно довел депозит до 4200$. Использую MT5 с роботами. Работают стабильно, соединение не рвется. Уже выводил суммарно около 1700 баксов. Иногда бывают мелкие лаги в веб версии, но на десктопе все четко.

Для спокойной торговли подходит

Алла Алла 25 марта, 2026 год
я не супер трейдер если честно. просто хотела попробовать рынок. gracex выбрала потому что регистрация заняла пару минут и терминал понятный. сначала закинула 200 usd просто на тест. немного торговала валютой и золотом. были и минусы конечно иногда не сразу разобралась где что в кабинете. но в целом всё работает нормально и деньги выводятся без странных историй. для спокойной торговли... Читать отзыв я не супер трейдер если честно. просто хотела попробовать рынок. gracex выбрала потому что регистрация заняла пару минут и терминал понятный. сначала закинула 200 usd просто на тест. немного торговала валютой и золотом. были и минусы конечно иногда не сразу разобралась где что в кабинете. но в целом всё работает нормально и деньги выводятся без странных историй. для спокойной торговли вполне подходит.

Пользоваться можно

Кира Кира 24 марта, 2026 год
понравилось что у gracex много инструментов. крипта, форекс, индексы. иногда торгую прямо с телефона через mt5 mobile, удобно когда в дороге

Доверять можно, деньги выводятся

Диана Никулина Диана Никулина 23 марта, 2026 год
Закинула 1200 $. Хотела проверить как работают выводы. Первый вывод прошел без проблем. Деньги пришли довольно быстро. Теперь уже спокойнее торговать.

Сервис норм, сделки копируются чётко

Сергей Сергей 22 марта, 2026 год
Иногда копирую сделки через социальный трейдинг. Удобно когда нет времени самому анализировать рынок. В целом сервис норм, автоматизация работает без глюков.

Прибыль есть

Владимир Дмитриевич Владимир Дмитриевич 22 марта, 2026 год
начал торговать на gracex где то весной. сначала демо потом реальный счет. нравится что mt5 работает без лагов и спреды небольшие. сейчас депозит около 2300 баксов, часть прибыли уже вывел. планирую дальше торговать тут если условия не поменяются

Пока все нравится

Валера Валера 22 марта, 2026 год
Начал с минималки 100$. Хотел просто понять как работает их STP модель. Сделки реально уходят в рынок быстро. Через пару недель баланс вырос до 260$. Мелочь конечно но приятно. Подумываю закинуть еще 1000 баксов чтобы попробовать другие инструменты, там вроде больше 400 активов.

Отличная платформа

Алиса Борисовна Алиса Борисовна 21 марта, 2026 год
В gracex понравилась прозрачность условий. Нет каких то скрытых комиссий которые потом вылазят. Торгую в основном индексами и иногда криптой. Платформа MT5 привычная, разобралась быстро.

Процесс пошел

Маргарита Маргарита 19 марта, 2026 год
Зарегалась чисто попробовать. Интерфейс понятный, MT5 работает стабильно. Пока всё ок, посмотрим дальше как пойдет.

Платформа выглядит надежной

Рома Рома 19 марта, 2026 год
пока тестирую gracex. интерфейс понятный, терминал не тупит, сделки открываются норм. посмотрим что будет дальше

Меня устраивает

Даниил Даниил 19 марта, 2026 год
платформа норм, сделки открываются быстро. пока без претензий вообще, хоть и пользуюсь не так давно. Можно пользоваться

Советую площадку

Ян Ефимов Ян Ефимов 15 марта, 2026 год
Попробовал gracex чисто из собственного интереса. Платформа в целом норм, сделки летят очень быстро. Пока все ок.

Хорошая платформа

Маргарита Милютина Маргарита Милютина 14 марта, 2026 год
Понравилось что можно торговать и с телефона. У меня на счету сейчас около 850$. Начинала вообще с 200$. Постепенно увеличивала. Иногда автозамена в терминале бесит, пару раз ордер не туда поставила, но это скорее моя криворукость))

Очень удобно

Эмилия Кощеева Эмилия Кощеева 14 марта, 2026 год
Для меня важно было отсутствие комиссии на ввод и вывод. Здесь 0 процентов, что экономит средства при регулярных операциях.

Контроль позиций в любое время

Тима Даниилович Тима Даниилович 7 марта, 2026 год
Использую мобильную версию MetaTrader 5. Удобно контролировать позиции в любое время. GraceX действительно сделал упор на технологии.

Понятные условия без скрытых комиссий

Евгений Григориевич Евгений Григориевич 5 марта, 2026 год
GraceX производит впечатление современного брокера. Быстрое исполнение, понятные условия, отсутствие скрытых комиссий и четкая структура счетов. За последний год оборот превысил 200000 usd, выводил средства более 10 раз. Все операции прошли без проблем.