Чебупицца курочка по-итальянски горячая штучка отзывы

Отзывы покупателей
5.0

Перекус за считанные минуты

Роман
31 июля, 2025 год
Я такую продукция часто покупаю, очень удобно в перерыве на работе поесть. Чебупиццу покупаю чаще всего, нравится и вкус, и аромат. Начинки много, сыр отличный, курочка с грибочками порезаны на небольшие ломтики, откусываешь кусочек и наслаждаешься. Я такую продукция часто покупаю, очень удобно в перерыве на работе поесть. Чебупиццу покупаю чаще всего, нравится и вкус, и аромат. Начинки много, сыр отличный, курочка с грибочками порезаны на небольшие ломтики, откусываешь кусочек и наслаждаешься.

Лучшая из всех

Ксения
17 июня, 2025 год
Не знаю насколько это пицца итальянская, но на вкус приятная, не острая. Основа начинки-курочка и сыр, немного грибочков встречается. Теста немного, оно тонкое и мягкое. Часто беру эту пиццу к чаю. Не знаю насколько это пицца итальянская, но на вкус приятная, не острая. Основа начинки-курочка и сыр, немного грибочков встречается. Теста немного, оно тонкое и мягкое. Часто беру эту пиццу к чаю.

Съел и порядок

Инесса Кочарян
29 мая, 2025 год
Назвала бы это что-то среднее между пиццей и пирожком. Пирожок, потому что каждый кусочек закрытый, вся начинка спрятана внутри. А пицца, потому что вкус начинки очень ее напоминает. Ем всегда с удовольствием. Назвала бы это что-то среднее между пиццей и пирожком. Пирожок, потому что каждый кусочек закрытый, вся начинка спрятана внутри. А пицца, потому что вкус начинки очень ее напоминает. Ем всегда с удовольствием.

Много начинки

Юлиана
13 мая, 2025 год
Просто отличная пицца. Она продаётся в специальном лотке, в котором можно её и разогревать. Пицца имеет вид золотистых треугольничков, а внутри большое количество начинки из сыра, курицей и грибов. Прекрасный продукт для сытного и быстрого перекуса.. Просто отличная пицца. Она продаётся в специальном лотке, в котором можно её и разогревать. Пицца имеет вид золотистых треугольничков, а внутри большое количество начинки из сыра, курицей и грибов. Прекрасный продукт для сытного и быстрого перекуса..

Люблю тебя, чебупицца.)))

Алина
7 мая, 2025 год
Я ее часто к чаю себе разогреваю, люблю.) Внешний вид, аромат - все жутко аппетитно. Сверху кусочки присыпаны вкусными специями. Из нескольких способов разогрева предпочитаю все же сковороду, сильно дружу с зажаристой корочкой из теста.) В начинке много сыра. На втором месте чувствуется мясо. Я ее часто к чаю себе разогреваю, люблю.) Внешний вид, аромат - все жутко аппетитно. Сверху кусочки присыпаны вкусными специями. Из нескольких способов разогрева предпочитаю все же сковороду, сильно дружу с зажаристой корочкой из теста.) В начинке много сыра. На втором месте чувствуется мясо.

Хорошая пицца, не острая

Роксана
2 мая, 2025 год
Аппетитная и душистая мини пицца. Как по мне, у неё отличное сочетание мягкого теста, вкусной начинки и ароматных специй. Аппетитная и душистая мини пицца. Как по мне, у неё отличное сочетание мягкого теста, вкусной начинки и ароматных специй.

Можно себя и побаловать

Александра
17 апреля, 2025 год
В лотке лежат симпатичные румяные треугольнички из теста. Обычно разогреваю их в микроволновке за пару минут. В итоге получается очень вкусно. Начинка, насыщенная, в меру солёная. Но особенно хорошо чувствуется сыр. Иногда себя балую.) В лотке лежат симпатичные румяные треугольнички из теста. Обычно разогреваю их в микроволновке за пару минут. В итоге получается очень вкусно. Начинка, насыщенная, в меру солёная. Но особенно хорошо чувствуется сыр. Иногда себя балую.)

Это очень вкусно

Светик
15 апреля, 2025 год
Интересные резные треугольники из довольно тонкого теста, посыпанные ароматной зеленью. Быстренько поставила в микроволновку и разогрела. Аромат при этом стоит знатный. Кусочки удобно брать за краешек. Тесто не жирное, пальцы остаются чистые. Очень люблю чебупиццу макать в какой-нибудь соус, сырный или чесночный. Интересные резные треугольники из довольно тонкого теста, посыпанные ароматной зеленью. Быстренько поставила в микроволновку и разогрела. Аромат при этом стоит знатный. Кусочки удобно брать за краешек. Тесто не жирное, пальцы остаются чистые. Очень люблю чебупиццу макать в какой-нибудь соус, сырный или чесночный.

Еда вкуснота)

Аля Ярцева
10 апреля, 2025 год
Для меня лично чебупицца давно стала одним из самых любимых продуктов этого производителя. У неё хорошее мягкое тесто, оно не толстое. В начинке много мяса и сыра. А добавление грибов и ароматных трав делает вкус ещё интереснее и ярче. Для меня лично чебупицца давно стала одним из самых любимых продуктов этого производителя. У неё хорошее мягкое тесто, оно не толстое. В начинке много мяса и сыра. А добавление грибов и ароматных трав делает вкус ещё интереснее и ярче.

Перекус отличный

Алла
9 апреля, 2025 год
Нравится, что в этой пицце очень много начинки. При этом она вся внутри теста, так сказать, закрытый формат. К тому же, это не только выглядит аппетитно, но ещё и вкусно. Я часто покупаю такую пиццу просто на перекус или к чаю. Нравится, что в этой пицце очень много начинки. При этом она вся внутри теста, так сказать, закрытый формат. К тому же, это не только выглядит аппетитно, но ещё и вкусно. Я часто покупаю такую пиццу просто на перекус или к чаю.

Давно пришлась по душе

Натали
25 марта, 2025 год
Очень любимый мною продукт. На этот раз чебупиццу взяла по скидке, чему была очень рада. Для разогревания всегда выбираю самый лёгкий и быстрый способ - это микроволновка. Кусочки очень аппетитно пахнут благодаря ароматным травам, которые есть в начинке, а также на поверхности кусочков. Внутри много мяса и сыра, который тянется. Всегда ем с большим удовольствием. Очень любимый мною продукт. На этот раз чебупиццу взяла по скидке, чему была очень рада. Для разогревания всегда выбираю самый лёгкий и быстрый способ - это микроволновка. Кусочки очень аппетитно пахнут благодаря ароматным травам, которые есть в начинке, а также на поверхности кусочков. Внутри много мяса и сыра, который тянется. Всегда ем с большим удовольствием.

Любимый перекус

Нюша
19 марта, 2025 год
Интересный продукт, требует минимального времени на приготовление. Вкусняшки лежат в удобном контейнере, выглядят аппетитно. Тесто во время готовки, вернее, разогревания, не лопнуло нигде, по краям швы не разошлись. Так что всю сочность начинка сохранила. В начинке много сыра и мяса, все это прекрасно сочетается с ароматом специй, которые перемешаны с начинкой. Вкус мне прямо нравится. Интересный продукт, требует минимального времени на приготовление. Вкусняшки лежат в удобном контейнере, выглядят аппетитно. Тесто во время готовки, вернее, разогревания, не лопнуло нигде, по краям швы не разошлись. Так что всю сочность начинка сохранила. В начинке много сыра и мяса, все это прекрасно сочетается с ароматом специй, которые перемешаны с начинкой. Вкус мне прямо нравится.

Вкусно и сытно

Инга Сергеевна
11 марта, 2025 год
Нравится нежный вкус этой пиццы. В ней много сыра, попадаются кусочки курицы и грибов. Это очень аппетитно и вкусно. Разогревается довольно быстро, в течение 3 минут, даже чайник дольше греется.)) Нравится нежный вкус этой пиццы. В ней много сыра, попадаются кусочки курицы и грибов. Это очень аппетитно и вкусно. Разогревается довольно быстро, в течение 3 минут, даже чайник дольше греется.))

Буду еще покупать

Женя
10 марта, 2025 год
Мы с друзьями часто такую берем, причем сразу несколько пачек. Продукт покупаем давно, качество нисколько не просело. Мяса в начинке много, ровно столько, сколько позволяет тесто. При разогреве оно не ползет, вся начинка остается внутри. Мы с друзьями часто такую берем, причем сразу несколько пачек. Продукт покупаем давно, качество нисколько не просело. Мяса в начинке много, ровно столько, сколько позволяет тесто. При разогреве оно не ползет, вся начинка остается внутри.

Очень вкусно и ароматно

Валерия
25 февраля, 2025 год
Из всей этой серии, мне чебупицца нравится больше всего. Сверху она присыпана вкусными травами. Начинка внутри не из фарша. Хорошо чувствуются мясо и сыр. Сыр даже немного тянется.)) Порции на один прием пищи вполне хватит. Из всей этой серии, мне чебупицца нравится больше всего. Сверху она присыпана вкусными травами. Начинка внутри не из фарша. Хорошо чувствуются мясо и сыр. Сыр даже немного тянется.)) Порции на один прием пищи вполне хватит.

Быстрый и вкусный обед

Светлана Крайнова
12 февраля, 2025 год
Пицца треугольничками. Тесто не пережаренное, мягкое, оно средней толщины. Я подогревала кусочки в микроволновке. В принципе, вкус мне понравился. Особенно хочется отметить ароматные травки, которыми посыпана пицца. Сама начинка сочная, с большим количеством сыра. Пицца треугольничками. Тесто не пережаренное, мягкое, оно средней толщины. Я подогревала кусочки в микроволновке. В принципе, вкус мне понравился. Особенно хочется отметить ароматные травки, которыми посыпана пицца. Сама начинка сочная, с большим количеством сыра.

Такой продукт хочется есть

Лариса
20 декабря, 2024 год
Пицца с ароматными травами мне пришлась по душе. Вкусная, с нежной и сочной сырно-мясной начинкой. Сыр, к слову, тянется))) Супер. Пицца с ароматными травами мне пришлась по душе. Вкусная, с нежной и сочной сырно-мясной начинкой. Сыр, к слову, тянется))) Супер.

Очень вкусно

Малика
19 декабря, 2024 год
Такая пицца не оставила меня равнодушной. Она похожа на маленькие закрытые пирожки, только треугольной формы. При разогревании запах от неё очень аппетитно исходит. Начинки много, особенно сыра, есть ещё курочка грибы и немного специй. Сама пицца не острая и очень вкусная. Такая пицца не оставила меня равнодушной. Она похожа на маленькие закрытые пирожки, только треугольной формы. При разогревании запах от неё очень аппетитно исходит. Начинки много, особенно сыра, есть ещё курочка грибы и немного специй. Сама пицца не острая и очень вкусная.

Не острая пицца

Анютка
13 декабря, 2024 год
Их можно готовить в микроволновке на сковороде или в духовке. При любом способе приготовления эта пицца будет вкусной. Тесто у неё тонкое, начинки много. По большей мере, во вкусе чувствуется сыр и куриное мясо. Резких специй нет, по соли норма. Их можно готовить в микроволновке на сковороде или в духовке. При любом способе приготовления эта пицца будет вкусной. Тесто у неё тонкое, начинки много. По большей мере, во вкусе чувствуется сыр и куриное мясо. Резких специй нет, по соли норма.

Отличная начинка

Агата Самсонова
8 декабря, 2024 год
Чебупицца отлично сделана, качественно. Тесто не жесткое, получается хрустящая румяная корочка. Для начинки идеально подобраны ингредиенты, сыра много, грибочки попадаются. Чебупицца отлично сделана, качественно. Тесто не жесткое, получается хрустящая румяная корочка. Для начинки идеально подобраны ингредиенты, сыра много, грибочки попадаются.

Классная закуска

Вадим
27 ноября, 2024 год
Пока не определился, какая нравится больше: эта или пепперони.) Ароматных трав много, запах они дают потрясающий. Начинка без перца, в ней много сыра, и он тянется.) Пока не определился, какая нравится больше: эта или пепперони.) Ароматных трав много, запах они дают потрясающий. Начинка без перца, в ней много сыра, и он тянется.)

Прикольные треугольники пиццы

Елена Викторова
13 ноября, 2024 год
Закрытая треугольная мини пицца прекрасно продумана, есть ее очень удобно, покупала с другими вкусами и была довольна. С этой начинкой понравились, действительно много тянущегося сыра внутри, порадовало еще то ,что начинка не пересолена, всех специй в меру. Закрытая треугольная мини пицца прекрасно продумана, есть ее очень удобно, покупала с другими вкусами и была довольна. С этой начинкой понравились, действительно много тянущегося сыра внутри, порадовало еще то ,что начинка не пересолена, всех специй в меру.

Люблю такую

Маришка
13 ноября, 2024 год
Чебупицца запакована в глубокий пластиковый поддон. С виду кусочки смотрятся как треугольники с резными краями. Зелени реально много. Тесто тоненькое, не ползет даже, когда сильно горячее. Начинка из белого мяса, вкусная и сочная. Чебупицца запакована в глубокий пластиковый поддон. С виду кусочки смотрятся как треугольники с резными краями. Зелени реально много. Тесто тоненькое, не ползет даже, когда сильно горячее. Начинка из белого мяса, вкусная и сочная.

Неплохое исполнение

Lucero
9 октября, 2024 год
В принципе, неплохой продукт. Тоже пробовала несколько раз, но с пепперони, на мой вкус, все же предпочтительнее.) Кусочки все одинаковые, не обгрызенные - спасибо отличной упаковке. На вкус эта чебупицца душистенькая, тесто не толстое, кусается нормально. В принципе, неплохой продукт. Тоже пробовала несколько раз, но с пепперони, на мой вкус, все же предпочтительнее.) Кусочки все одинаковые, не обгрызенные - спасибо отличной упаковке. На вкус эта чебупицца душистенькая, тесто не толстое, кусается нормально.

Закуска на быструю руку

Виолета
2 октября, 2024 год
Чебупиццу с ароматными травами распробовала уже давно. Нравятся и подача продукта, и быстрота приготовления, и его вкус. Кусочки внешне напоминают отрезанный кусок пиццы - такой же треугольной формы. Начинка очень душистая, с приятными специями. Тесто не толстое и тоже вкусное. Чебупиццу с ароматными травами распробовала уже давно. Нравятся и подача продукта, и быстрота приготовления, и его вкус. Кусочки внешне напоминают отрезанный кусок пиццы - такой же треугольной формы. Начинка очень душистая, с приятными специями. Тесто не толстое и тоже вкусное.

Аппетитная пицца

Аля
19 июня, 2024 год
Частенько покупаю такую чебупиццу. Она проста в разогреве и аппетитна на вкус. Тесто тонкое, имеет вид ровных треугольничков, внутри которых много сочной и вкусной начинки. Кстати, по поводу начинки, в ней очень много сыра, прямо Мега много. Ещё попадаются кусочки курочки, грибочков. А ещё нравится, что в этой пицце нет резких специй. Частенько покупаю такую чебупиццу. Она проста в разогреве и аппетитна на вкус. Тесто тонкое, имеет вид ровных треугольничков, внутри которых много сочной и вкусной начинки. Кстати, по поводу начинки, в ней очень много сыра, прямо Мега много. Ещё попадаются кусочки курочки, грибочков. А ещё нравится, что в этой пицце нет резких специй.

Вкусная закрытая пицца

Динара
17 мая, 2024 год
По форме кусочки треугольные. Видно, что они обильно присыпаны приправами, видимо, теми самыми итальянскими травами, о которых написано на упаковке. Продукт обжаривала на сухой сковороде. Выложила сразу все кусочки. Для равномерной корочки важно, чтобы они не лежали друг на друге. Для этого использовала большую сковороду. Вид, конечно, чебупицца приобретает весьма аппетитный. Начинки в каждом кусочке много, надкусывать надо аккуратно -... Читать отзыв По форме кусочки треугольные. Видно, что они обильно присыпаны приправами, видимо, теми самыми итальянскими травами, о которых написано на упаковке. Продукт обжаривала на сухой сковороде. Выложила сразу все кусочки. Для равномерной корочки важно, чтобы они не лежали друг на друге. Для этого использовала большую сковороду. Вид, конечно, чебупицца приобретает весьма аппетитный. Начинки в каждом кусочке много, надкусывать надо аккуратно - из нее прямо сок брызгает. В общем, вкусняшка.))

Один из любимых моих "быстрых" продуктов

Мария Баркан
16 мая, 2024 год
Пицца в виде треугольников, герметично и тщательно закрыта в толстом пластиковом контейнере. Предпочитаю подогревать в сковородке на медленном огне. Кусочки на глазах покрываются равномерной зажаристой корочкой, приобретают насыщенный золотистый оттенок. По вкусу все на месте: мясо нежное, с ароматными приправами. Их, кстати, не много, по крайней мере, основного вкуса начинки они не перебивают. Пицца в виде треугольников, герметично и тщательно закрыта в толстом пластиковом контейнере. Предпочитаю подогревать в сковородке на медленном огне. Кусочки на глазах покрываются равномерной зажаристой корочкой, приобретают насыщенный золотистый оттенок. По вкусу все на месте: мясо нежное, с ароматными приправами. Их, кстати, не много, по крайней мере, основного вкуса начинки они не перебивают.

Любимая закуска

Эва
4 апреля, 2024 год
В удобной упаковке лежат аккуратные треугольники. Все как один: ровненькие, золотистые, посыпаны ароматными травами. Подогреваются просто, или в микроволновке, или на сковородке. Мне больше нравится немного поджаривать. Начинка мясная, с добавлением большого количества сыра. Очень нравится. В удобной упаковке лежат аккуратные треугольники. Все как один: ровненькие, золотистые, посыпаны ароматными травами. Подогреваются просто, или в микроволновке, или на сковородке. Мне больше нравится немного поджаривать. Начинка мясная, с добавлением большого количества сыра. Очень нравится.

Рекомендую попробовать

Лия
10 июня, 2023 год
Ой, что же я вчера попробовала, сразу скажу это крайне необычное и вкусное. А говорю я о чебупицце курочка по-итальянски. Продукт торговой марки горячая штучка, они в принципе выпускают оригинальную продукцию. Внешне они похожи на маленькие треугольные пирожочки. Разогревала их в микроволновке. Вот по вкусу- это супер сочная пицца с курицей в сливочном соусе. Невероятное сочетание ингредиентов приятно растекается во... Читать отзыв Ой, что же я вчера попробовала, сразу скажу это крайне необычное и вкусное. А говорю я о чебупицце курочка по-итальянски. Продукт торговой марки горячая штучка, они в принципе выпускают оригинальную продукцию. Внешне они похожи на маленькие треугольные пирожочки. Разогревала их в микроволновке. Вот по вкусу- это супер сочная пицца с курицей в сливочном соусе. Невероятное сочетание ингредиентов приятно растекается во рту, невозможно оторваться. В следующий раз возьму сразу 2 пачки!
Читать все отзывы