Чебуречище горячая штучка отзывы

5.0

Всегда аппетитно и вкусно

Вощило Анна
11 апреля, 2025 год
Маловатым чебурек точно не назовешь.)))) Продается он поштучно. Для меня это удобно, поскольку взять можно ровно столько, сколько надо. Сам продукт качественно приготовлен. Тесто, мясо внутри - просто отличные. Еще аромат этого мясного чебурека лично у меня вызывает жуткий аппетит.))) Маловатым чебурек точно не назовешь.)))) Продается он поштучно. Для меня это удобно, поскольку взять можно ровно столько, сколько надо. Сам продукт качественно приготовлен. Тесто, мясо внутри - просто отличные. Еще аромат этого мясного чебурека лично у меня вызывает жуткий аппетит.)))

Хорошего чебурека должно быть много.

Люся Погодина
5 марта, 2025 год
Присоединяюсь к положительным отзывам. Выглядит симпатично и аппетитно. Разогреваю частенько прямо на работе, если из дома не успеваю ничего с собой взять. Голод он утоляет прекрасно. Присоединяюсь к положительным отзывам. Выглядит симпатично и аппетитно. Разогреваю частенько прямо на работе, если из дома не успеваю ничего с собой взять. Голод он утоляет прекрасно.

Из покупных - лучший.

Лариса
23 февраля, 2025 год
Пробовала самые разные чебуреки, из покупных этот, пожалуй, мне понравился больше всего. Тесто вкуснейшее, очень мягкое, даже "спинка" чебурека. Мясо умеренной солености, с репчатым лучком. И придраться особо не к чему. Пробовала самые разные чебуреки, из покупных этот, пожалуй, мне понравился больше всего. Тесто вкуснейшее, очень мягкое, даже "спинка" чебурека. Мясо умеренной солености, с репчатым лучком. И придраться особо не к чему.

Чебурек что надо.

Наталья Никифорова
13 февраля, 2025 год
Чебурек действительно большой. Внешне аппетитный, из румяного теста. Мясная начинка хорошего качества. Фарш хорошо перекручен, жилок и хрящей в нем не попалось. Чебурек действительно большой. Внешне аппетитный, из румяного теста. Мясная начинка хорошего качества. Фарш хорошо перекручен, жилок и хрящей в нем не попалось.

Большой и сытный чебурек

Лариса
9 декабря, 2024 год
Большой чебурек, одним точно наешься. Разогреваю всегда только на сковородке. Не понимаю, как иначе можно с чебуреком.) Тесто тонкое, изнутри влажное и пропитанное мясным соком. Мясо вкусное, без жилок. Советую. Большой чебурек, одним точно наешься. Разогреваю всегда только на сковородке. Не понимаю, как иначе можно с чебуреком.) Тесто тонкое, изнутри влажное и пропитанное мясным соком. Мясо вкусное, без жилок. Советую.

Давно покупаю - все нравится

Zarina
8 ноября, 2024 год
Классный чебурек. Беру его давно, пару лет точно. Тесто очень тонкое, фаршем чебурек отлично наполнен. Соль, специи - все в норме. Еще нравится, что тесто не жирное. Классный чебурек. Беру его давно, пару лет точно. Тесто очень тонкое, фаршем чебурек отлично наполнен. Соль, специи - все в норме. Еще нравится, что тесто не жирное.

Большой и сытный чебурек

Стефания
23 октября, 2024 год
Чебурек хороших размеров, уж поесть, так поесть.)) В них очень много мясной начинки, в меру соли и пряностей. У меня муж постоянно их покупает на работу. Чебурек хороших размеров, уж поесть, так поесть.)) В них очень много мясной начинки, в меру соли и пряностей. У меня муж постоянно их покупает на работу.

Мясной и вкусный чебурек

Яна
29 марта, 2024 год
Чебурек приличного размера. И я бы сказала, что он по вкусу очень похож на домашний. Тесто плотное, тонкое, пресное, кусается легко, без эффекта некой резиновости. Ради интереса сначала ножом разрезала чебурек, чтобы посмотреть сколько в нем начинки. Мяса оказалось на удивление много. Чувствуются какие-то специи, но мясного вкуса не перебивают. Для перекуса очень даже ничего.) Чебурек приличного размера. И я бы сказала, что он по вкусу очень похож на домашний. Тесто плотное, тонкое, пресное, кусается легко, без эффекта некой резиновости. Ради интереса сначала ножом разрезала чебурек, чтобы посмотреть сколько в нем начинки. Мяса оказалось на удивление много. Чувствуются какие-то специи, но мясного вкуса не перебивают. Для перекуса очень даже ничего.)

Отличный перекус

Игорь
23 ноября, 2023 год
Хочу поделиться мнением о чебуреке от Горячая штучка. Ну во -первых вкусно. Я люблю все жареное, хрустящее, поэтому разогрев в микроволновке это не для меня. Я разогревал его в сковороде, естественно тесто получилось хрустящее. Начинка из мяса говядины, свинины и птицы. Она сочная, ароматная, ее довольно много. Порция 140 г, это один чебурек, для меня это маловато как-то. Хотя б... Читать отзыв Хочу поделиться мнением о чебуреке от Горячая штучка. Ну во -первых вкусно. Я люблю все жареное, хрустящее, поэтому разогрев в микроволновке это не для меня. Я разогревал его в сковороде, естественно тесто получилось хрустящее. Начинка из мяса говядины, свинины и птицы. Она сочная, ароматная, ее довольно много. Порция 140 г, это один чебурек, для меня это маловато как-то. Хотя б парочку положили. Ну в целом очень вкусный полуготовый продукт.
Достоинства:
  1. Вкусный, быстрый перекус.
Недостатки:
  1. Маловата порция.

Большой и вкусный

Lana
8 июня, 2023 год
Вкусный, зараза) Купили по акции сразу десять штук, съели с мужем за три дня. Вроде он большой, съел и больше не хочется, но через час-два опять желание просыпается)) Любителям чебуреков рекомендую попробовать. Вкусный, зараза) Купили по акции сразу десять штук, съели с мужем за три дня. Вроде он большой, съел и больше не хочется, но через час-два опять желание просыпается)) Любителям чебуреков рекомендую попробовать.

отличные чебуречищи)

Алинка
11 декабря, 2019 год
Раньше простые чебуреки горячей штучки покупала, но не так давно у них появились чебуречищи) Решила попробовать, и после того беру только их. Ведь классно, когда мясо становится больше, да и сам чебурек гораздо больше обычного, наедаешься им лучше) Слеплен он хорошо, не разваливается, даже не смотря на большое количество начинки. Фарш в начинке сделан из мяса, хорошего мяса, в котором... Читать отзыв Раньше простые чебуреки горячей штучки покупала, но не так давно у них появились чебуречищи) Решила попробовать, и после того беру только их. Ведь классно, когда мясо становится больше, да и сам чебурек гораздо больше обычного, наедаешься им лучше) Слеплен он хорошо, не разваливается, даже не смотря на большое количество начинки. Фарш в начинке сделан из мяса, хорошего мяса, в котором не попадаются кости и т.п. Прожарен чебурек хорошо, но кто не доверяет можно подогреть его на сковороде. При таком подогревании он станет хрустящим) Знаю, пробовала, греть именно на сковороде)
Читать все отзывы