Четыре свадьбы и одни похороны (2019) отзывы

5.0

Заинтриговал меня)

Евгения
14 ноября, 2019 год
Очень увлекательный сериал. Сразу затянул, буквально с первой серии. Пока только знакомят с героями и основной линией сюжета. Всем советую к просмотру! Очень увлекательный сериал. Сразу затянул, буквально с первой серии. Пока только знакомят с героями и основной линией сюжета. Всем советую к просмотру!

Мелодраматический сериал для легкого просмотра

Анастасия
14 ноября, 2019 год
С первой серии минисериал "Четыре свадьбы и одни похороны" меня увлек. Он очень легкий и смотрится на одном дыхании. Каждая серия наполнена очарованием и ты волей-неволей вместе с героями искренне переживаешь за их жизни. Хоть сериал и легкий, но здесь затрагиваются достаточно серьезные темы: любовь и дружба, большие мечты на жизнь, роль женщины и мужчины в социуме, семейный долг и... Читать отзыв С первой серии минисериал "Четыре свадьбы и одни похороны" меня увлек. Он очень легкий и смотрится на одном дыхании. Каждая серия наполнена очарованием и ты волей-неволей вместе с героями искренне переживаешь за их жизни. Хоть сериал и легкий, но здесь затрагиваются достаточно серьезные темы: любовь и дружба, большие мечты на жизнь, роль женщины и мужчины в социуме, семейный долг и многое другое. Новая мелодрама напоминает старый и добрый сериал "Друзья" только в мини версии и в красивом старинном городе Лондон.
Читать все отзывы