На канале ''Соловьёв лайв'' часто звучат две песни Чичериной , посвящённые СВО. Две песни, а мелодия - одна, только изменён размер. Не успели человеку присвоить звание ''Заслуженный артист'' - и пожалуйста, вопиющая халтура. И размер стихов одинаков, меняй - не хочу. У нас что, у всех разом слух исчез? Или делать плагиат на самого себя в порядке вещей? На канале ''Соловьёв лайв'' часто звучат две песни Чичериной , посвящённые СВО. Две песни, а мелодия - одна, только изменён размер. Не успели человеку присвоить звание ''Заслуженный артист'' - и пожалуйста, вопиющая халтура. И размер стихов одинаков, меняй - не хочу. У нас что, у всех разом слух исчез? Или делать плагиат на самого себя в порядке вещей?
Кто из нас не напевал лет 10 назад "Ту-лу-ла"? Чичерина была известна, этот ее хит крутили постоянно по всем каналам. Потом был "Мой рок-н-рол" и на этом все. Была звезда да пропала. Сколько лет про нее не видно, не слышно. Звезда одной песни Кто из нас не напевал лет 10 назад "Ту-лу-ла"? Чичерина была известна, этот ее хит крутили постоянно по всем каналам. Потом был "Мой рок-н-рол" и на этом все. Была звезда да пропала. Сколько лет про нее не видно, не слышно. Звезда одной песни
Есть такие исполнители, которые известны только па паре-тройке песен. Кроме "Мой рок-эн-ролл" и "Ту-лу-ла" даже и больше ничего не вспомнить. Пара ярких хитов - и все. Есть такие исполнители, которые известны только па паре-тройке песен. Кроме "Мой рок-эн-ролл" и "Ту-лу-ла" даже и больше ничего не вспомнить. Пара ярких хитов - и все.
Марианна
8 января, 2015 год
Кто не отрывался на дискотеках,в 90-х, под "Жару" и "Ту-лу-ла"? Да все!Очень люблю эту группу и их песни, они своеобразны и весьма концептуальны. Знаю, что Чичерина много путешествует, бывала в Монголии, на Тибете и в Африке, даже. Жаль, что в последнее время о ней ничего не слышно, и концертов группа не дает. Хотя, для многих людей, Чичерина так и осталась... Читать отзыв Кто не отрывался на дискотеках,в 90-х, под "Жару" и "Ту-лу-ла"? Да все!Очень люблю эту группу и их песни, они своеобразны и весьма концептуальны. Знаю, что Чичерина много путешествует, бывала в Монголии, на Тибете и в Африке, даже. Жаль, что в последнее время о ней ничего не слышно, и концертов группа не дает. Хотя, для многих людей, Чичерина так и осталась группой двух песен. У нее есть фанаты, которые помнят и любят ее, как человека, который принес в русский рок что-то новое.Ставлю ей оценку Хорошо, только потому что ее последний музыкальный альбом "Человек-птица", вышел в далеком 2007.