Более 3х дней сомневался по поводу этого сайта по обмену , проверял информацию , везде была хорошая. Сегодня обменял свои токены на usdt В течении 20-25минут все пришло на мой кошелек , разницы в комиссии не увидел .Все отлично! Более 3х дней сомневался по поводу этого сайта по обмену , проверял информацию , везде была хорошая. Сегодня обменял свои токены на usdt В течении 20-25минут все пришло на мой кошелек , разницы в комиссии не увидел .Все отлично!
Достоинства:
Быстрое проведение обмена , по сравнению с другими платформами
менял на сайте валюту, все быстро и удобно, разобрался очень быстро, хоть и обменивал в первый раз, удобный интерфейс и тд. всем советую менял на сайте валюту, все быстро и удобно, разобрался очень быстро, хоть и обменивал в первый раз, удобный интерфейс и тд. всем советую
Спасибо за обмен!Впервые пользовался, все монеты поступили быстро.Все более мение просто и быстрой Спасибо за обмен!Впервые пользовался, все монеты поступили быстро.Все более мение просто и быстрой
Могу прикрепить подтверждение скриншотов игнора тех поддержки. Можете сами убедиться: отправьте на их емайл что нибудь, и напишет что такого емайла не существует. Все положительные отрывы липовые. Могу прикрепить подтверждение скриншотов игнора тех поддержки. Можете сами убедиться: отправьте на их емайл что нибудь, и напишет что такого емайла не существует. Все положительные отрывы липовые.
Всем привет. В первый раз воспользовался обменников, и сначала думал, что не разберусь. Всё оказалось просто и понятно и даже, если возникают какие-нибудь вопросы или сложности, продержка устраняет их и очень оперативно Всем привет. В первый раз воспользовался обменников, и сначала думал, что не разберусь. Всё оказалось просто и понятно и даже, если возникают какие-нибудь вопросы или сложности, продержка устраняет их и очень оперативно
Как-то обменивал валюту, всё понятно, стоит лишь разобраться, быстрый обмен, вопросов никаких нет, рекомендую. Не помешал бы русский перевод Как-то обменивал валюту, всё понятно, стоит лишь разобраться, быстрый обмен, вопросов никаких нет, рекомендую. Не помешал бы русский перевод
Производил обмен на данном обменнике, создал заявку перевел на их адрес криптовалюту, на указанный мною адрес крипта не пришла, написал в онлайн чат сказали, для подтверждения транзакции необходимо совершить еще один перевод на такую же сумму и вся сумма якобы поступит на мой адрес. Перевел еще сумму, в итоге до сих пор ничего не пришло!!! Тех поддержка игнорит ничего не... Читать отзыв Производил обмен на данном обменнике, создал заявку перевел на их адрес криптовалюту, на указанный мною адрес крипта не пришла, написал в онлайн чат сказали, для подтверждения транзакции необходимо совершить еще один перевод на такую же сумму и вся сумма якобы поступит на мой адрес. Перевел еще сумму, в итоге до сих пор ничего не пришло!!! Тех поддержка игнорит ничего не отвечает. На емайл указанный на сайте отправляешь письмо, пишет что такого емайла не существует. Наживаются на людях, воруют деньги.Обходите стороной данный обменник!!!
Достоинства:
Никаких. Мошенники!!!
Недостатки:
Мошенники. Вместо обмена оставляют криптовалюту себе!
Менял на этом сайте свои токены, впринципе обмен хороший, все пришло. Из минусов, 15-20 минут приходят денги на счет , а так курс выгодный. Рекомендую! Менял на этом сайте свои токены, впринципе обмен хороший, все пришло. Из минусов, 15-20 минут приходят денги на счет , а так курс выгодный. Рекомендую!
Today I did currency exchange BNB, the currency came pretty quickly, within 20 minutes. Thank you very much, the site can be trusted. Today I did currency exchange BNB, the currency came pretty quickly, within 20 minutes. Thank you very much, the site can be trusted.
Достоинства:
Quick exchange
Недостатки:
Creating an application takes more than 10 minutes
Tell me please, I made a lot of transactions, they froze the transaction, they say to make the same transaction using the same addresses, when I make both applications will be processed? Tell me please, I made a lot of transactions, they froze the transaction, they say to make the same transaction using the same addresses, when I make both applications will be processed?
Удобный довольно быстрый обмен, дизайн тоже радует глаз, споткнулся на него в большом канале в дискорде там зарубежные юзеры меняли там и как то зарабатывали еще на этом, еще я ошибку сделал но поддержка быстро ответила и помогла, могу советовать так как на западном рынке этот обменник широко используется юзерами Удобный довольно быстрый обмен, дизайн тоже радует глаз, споткнулся на него в большом канале в дискорде там зарубежные юзеры меняли там и как то зарабатывали еще на этом, еще я ошибку сделал но поддержка быстро ответила и помогла, могу советовать так как на западном рынке этот обменник широко используется юзерами
Достоинства:
Быстрый обмен, дизайн красивый, зарубежный обменник, хорошая поддержка
Добрый день, менял на данном сайте Usdt, все пришло в течении 10-15минут . Курс такой же , как и указано на сайте. Рекомендую! Добрый день, менял на данном сайте Usdt, все пришло в течении 10-15минут . Курс такой же , как и указано на сайте. Рекомендую!
Только что обменял валюту, всё работает быстро, поддержка ответила с заддержкой, поэтому 4 ставлю.В целом неплохо Только что обменял валюту, всё работает быстро, поддержка ответила с заддержкой, поэтому 4 ставлю.В целом неплохо
Спасибо за обмен!Впервые пользовался, видно обменник появился недавно, все монеты поступили быстро.Можно работать Спасибо за обмен!Впервые пользовался, видно обменник появился недавно, все монеты поступили быстро.Можно работать