coinexfy.com отзывы клиентов

coinexfy.com отзывы клиентов

Рекомендую эту платформу

Rick 23 января, 2023 год
Более 3х дней сомневался по поводу этого сайта по обмену , проверял информацию , везде была хорошая. Сегодня обменял свои токены на usdt
В течении 20-25минут все пришло на мой кошелек , разницы в комиссии не увидел .
Все отлично!
Достоинства:
  1. Быстрое проведение обмена , по сравнению с другими платформами

использование обменника

anton 21 января, 2023 год
менял на сайте валюту, все быстро и удобно, разобрался очень быстро, хоть и обменивал в первый раз, удобный интерфейс и тд. всем советую

Быстрый обмен

Генадий 20 января, 2023 год
Спасибо за обмен!
Впервые пользовался, все монеты поступили быстро.
Все более мение просто и быстрой

Скам! Тех поддержка не отвечает. Емайла не существует!

Dmitry 20 января, 2023 год
Могу прикрепить подтверждение скриншотов игнора тех поддержки. Можете сами убедиться: отправьте на их емайл что нибудь, и напишет что такого емайла не существует. Все положительные отрывы липовые.
1 не согласен

Обмен валют

Олег 16 января, 2023 год
Всем привет. В первый раз воспользовался обменников, и сначала думал, что не разберусь. Всё оказалось просто и понятно и даже, если возникают какие-нибудь вопросы или сложности, продержка устраняет их и очень оперативно
1 согласен 1 не согласен

Обмен валют

Дмитрий 16 января, 2023 год
Как-то обменивал валюту, всё понятно, стоит лишь разобраться, быстрый обмен, вопросов никаких нет, рекомендую. Не помешал бы русский перевод

Мошенники! Воруют деньги!!!

Dmitry 14 января, 2023 год
Производил обмен на данном обменнике, создал заявку перевел на их адрес криптовалюту, на указанный мною адрес крипта не пришла, написал в онлайн чат сказали, для подтверждения транзакции необходимо совершить еще один перевод на такую же сумму и вся сумма якобы поступит на мой адрес. Перевел еще сумму, в итоге до сих пор ничего не пришло!!! Тех поддержка игнорит ничего не... Читать отзыв Производил обмен на данном обменнике, создал заявку перевел на их адрес криптовалюту, на указанный мною адрес крипта не пришла, написал в онлайн чат сказали, для подтверждения транзакции необходимо совершить еще один перевод на такую же сумму и вся сумма якобы поступит на мой адрес. Перевел еще сумму, в итоге до сих пор ничего не пришло!!! Тех поддержка игнорит ничего не отвечает. На емайл указанный на сайте отправляешь письмо, пишет что такого емайла не существует.
Наживаются на людях, воруют деньги.Обходите стороной данный обменник!!!
Достоинства:
  1. Никаких. Мошенники!!!
Недостатки:
  1. Мошенники. Вместо обмена оставляют криптовалюту себе!
1 не согласен

Антон Григорьян

Ivan 7 января, 2023 год
Менял на этом сайте свои токены, впринципе обмен хороший, все пришло.
Из минусов, 15-20 минут приходят денги на счет , а так курс выгодный.
Рекомендую!

Nice Exchanges

Rick 4 января, 2023 год
Today I did currency exchange BNB, the currency came pretty quickly, within 20 minutes. Thank you very much, the site can be trusted.
Достоинства:
  1. Quick exchange
Недостатки:
  1. Creating an application takes more than 10 minutes

COINEXFY exchange

Гость 21 декабря, 2022 год
Tell me please, I made a lot of transactions, they froze the transaction, they say to make the same transaction using the same addresses, when I make both applications will be processed?

Удобный обмен

Назим 21 декабря, 2022 год
Удобный довольно быстрый обмен, дизайн тоже радует глаз, споткнулся на него в большом канале в дискорде там зарубежные юзеры меняли там и как то зарабатывали еще на этом, еще я ошибку сделал но поддержка быстро ответила и помогла, могу советовать так как на западном рынке этот обменник широко используется юзерами
Достоинства:
  1. Быстрый обмен, дизайн красивый, зарубежный обменник, хорошая поддержка
Недостатки:
  1. Английский язык, хотелось бы перевод на русском

Отличный обменник

Azuldan 21 декабря, 2022 год
Добрый день, менял на данном сайте Usdt, все пришло в течении 10-15минут . Курс такой же , как и указано на сайте.
Рекомендую!

Менял валюту

Гость 21 декабря, 2022 год
Только что обменял валюту, всё работает быстро, поддержка ответила с заддержкой, поэтому 4 ставлю.
В целом неплохо

Быстрый обмен монет

Гость 19 декабря, 2022 год
Спасибо за обмен!
Впервые пользовался, видно обменник появился недавно, все монеты поступили быстро.
Можно работать

Криптовалюта