Могу прикрепить подтверждение скриншотов игнора тех поддержки. Можете сами убедиться: отправьте на их емайл что нибудь, и напишет что такого емайла не существует. Все положительные отрывы липовые.
Производил обмен на данном обменнике, создал заявку перевел на их адрес криптовалюту, на указанный мною адрес крипта не пришла, написал в онлайн чат сказали, для подтверждения транзакции необходимо совершить еще один перевод на такую же сумму и вся сумма якобы поступит на мой адрес. Перевел еще сумму, в итоге до сих пор ничего не пришло!!! Тех поддержка игнорит ничего не... Читать отзыв Производил обмен на данном обменнике, создал заявку перевел на их адрес криптовалюту, на указанный мною адрес крипта не пришла, написал в онлайн чат сказали, для подтверждения транзакции необходимо совершить еще один перевод на такую же сумму и вся сумма якобы поступит на мой адрес. Перевел еще сумму, в итоге до сих пор ничего не пришло!!! Тех поддержка игнорит ничего не отвечает. На емайл указанный на сайте отправляешь письмо, пишет что такого емайла не существует. Наживаются на людях, воруют деньги.Обходите стороной данный обменник!!!
Достоинства:
Никаких. Мошенники!!!
Недостатки:
Мошенники. Вместо обмена оставляют криптовалюту себе!
Скам! Тех поддержка не отвечает. Емайла не существует!
Мошенники! Воруют деньги!!!
Наживаются на людях, воруют деньги.Обходите стороной данный обменник!!!