Платформа Dbrain отзывы

Отзывы клиентов
Платформа Dbrain
4.8 5
222 отзыва / 961 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Стоящий проект, можно подзаработать нормально

Ирина 42 мин 46 сек назад
Сейчас в Интернете тьма проектов по заработку, просто не знаешь куда кинуться...Dbrain мне соседский парень посоветовал, мол "пробуй у тебя должно получиться". Я зарегистрировалась, разобралась довольно быстро (там всё интуитивно понятно и поддержка нормально работает). На сегодняшний день уже работаю здесь два с лишним месяца, набегает хорошо (небольшие излишества уже себе позволяю))))))
Достоинства:
  1. Если хочешь заработать, то здесь для тебя предоставлена хорошая возможность
Недостатки:
  1. Пока не вижу

Отличный вариант для подработки в интернете

Даниил Самольский четверг, 4 августа
Неплохая платформа для дополнительного заработка. В интерфейсе разберётся даже ребёнок, выплаты стабильные и без задержек. Заработал с помощью неё уже 1000 рублей (зарегистрировался совсем недавно) при этом не прилагая каких-то особых усилий. Пару раз возникали вопросы, но служба поддержки оперативно подсказала как и что делать. Посоветовал недавно друзьям, они уже зарегистрировались и зарабатывают вместе со мной!

Неплохая подработка

Татьяна четверг, 4 августа
Хорошая платформа для дополнительного заработка для тех, у кого есть свободное время и желание разобраться. На "булавки" можно заработать. Конечно, квартиру-машину-дачу вряд ли удастся купить, а вот закрыть маленькие женские радости вполне. Вывод денег достаточно быстрый, техподдержка нормальная (но я обращалась в самом начале раза два или три всего).

Стабильный подработок на качественной платформе

Сергей четверг, 28 июля
Пару месяцев назад начал сотрудничество с dbrain, сложилось позитивное впечатление о компании,приносит достойный заработок. Заказчики там адекватные, справедливо оценивают работу. Деньги выводятся без труда, но нужно немного ждать, так как выплаты не моментальные. Техническая поддержка вежливая, быстро и качественно отвечает на вопросы, хорошо налажен контакт с пользователями. Платформой очень доволен, рад что мои знакомы познакомили с таким видом заработка,... Читать отзыв Пару месяцев назад начал сотрудничество с dbrain, сложилось позитивное впечатление о компании,приносит достойный заработок. Заказчики там адекватные, справедливо оценивают работу. Деньги выводятся без труда, но нужно немного ждать, так как выплаты не моментальные. Техническая поддержка вежливая, быстро и качественно отвечает на вопросы, хорошо налажен контакт с пользователями. Платформой очень доволен, рад что мои знакомы познакомили с таким видом заработка, теперь по возможности приглашаю и своих знакомых.

Отличная платформа

Валентина четверг, 28 июля
Платформа нормальная, мне нравится, лёгкая подработка и стабильные выплаты, работает без глюков. Система обслуживания организованная, всегда отвечают на индивидуальные потребности клиентов и помогает выполнять свою работу более эффективно и быстро. В сравнении с другими, она явно выигрывает, теперь я стабильно получаю приличную сумму

Всё работает

Виктор вторник, 26 июля
Платформа понятная. Захожу постоянно, чтобы заработать. Очень удобный интерфейс. Без особого труда можно получать недостающие средства. А главное, что отсюда всё хорошо выводится. Площадка рабочая, есть возможность получать нормальную сумму. Для этого придётся просто применить свой метод, который действительно пройдёт. Я в основном здесь и нахожусь, неплохо получается.

Как поработаешь, столько и за работаешь.

Виктор четверг, 21 июля
Неплохая платформа, здесь как поработаешь, столько и заработаешь! Все предельно честно и интуитивно понятно. А, если возникают какие-то вопросы, служба поддержки всегда поможет в них разобраться. Я пробовал зарабатывать на нескольких подобных площадках и из них мне больше всех нравится Dbrain. Тут с выводом заработанного проблем не бывает. Рекомендую попробовать!

Отличный дополнительный заработок

Кирилл суббота, 16 июля
На платформе Dbrain есть возможность дополнительно заработать, с выводом проблем нет.
Обучение понятное и простое, заработок зависит конкретно от тебя, сколько заработал - столько получил.
Главное желание обучаться и зарабатывать, а знание криптовалюты приходит постепенно.
Рад, что наткнулся на данную платформу, отличный способ увеличить свой месячный доход.

Стоит пробовать

Антон суббота, 16 июля
Исходя из своего опыта скажу, что это одна из лучших платформ для заработка в своем сегменте. Тут легкое обучение и заработок зависит от твоих усилий, то есть постарался - заработал, все честно. С выводом проблем нет, заработать можно прилично, особенно с опытом, который приходит в процессе, рекомендую пробовать, даже новичок разберется.

Ожидания оправдались

Егор пятница, 15 июля
Удобная, но главное вполне прибыльная платформа для заработка. При этом доступная, несложно разобраться даже новичку. Сначала много заработать не получится, но это везде так, в усилия приводят к хорошему доходу, рекомендую пробовать, тем более это лучший вариант из многих, на данный момент, столкнулся с разными платформами.

платформа топ

Артем 14 июля, 2022 год
Хорошая платформа для заработка. Не так давно начал изучать ее. Сразу хочу сказать, что зарабатывать здесь можно много и стабильно. Возможно эта платформа скоро станет моим основным источником дохода. Понятный интерфейс. Проект платит.

Компания хорошая!

Антонина 11 июля, 2022 год
Это хороший вариант для дополнительного заработка, давно о них слышала, хотя и не сразу обратила внимание на эту компанию. Площадка оказалась очень простая и понятная, все отлично организовано. Я трачу примерно, часа два-три в день на эту платформу и получается приличная прибавка к семейному бюджету. Мне кажется, что всем нужно обратить внимание на эту платформу.

Отличная платформа для дополнительного заработка

Алина 11 июля, 2022 год
Давно задумывалась о каком-либо способе дополнительного заработка. Два месяца назад наткнулась на упоминание платформы и решила попробовать. Конечно, не сразу все получилось. Но я справилась. И теперь стабильно зарабатываю, пусть и немного. Просто свободного времени мало. Хочется отметить грамотность и ответственность ребят из службы поддержки. Хотя интерфейс платформы довольно понятный и удобный, часто обращаться к ним не приходится. С выводом... Читать отзыв Давно задумывалась о каком-либо способе дополнительного заработка. Два месяца назад наткнулась на упоминание платформы и решила попробовать. Конечно, не сразу все получилось. Но я справилась. И теперь стабильно зарабатываю, пусть и немного. Просто свободного времени мало. Хочется отметить грамотность и ответственность ребят из службы поддержки. Хотя интерфейс платформы довольно понятный и удобный, часто обращаться к ним не приходится. С выводом средств тоже проблем пока не возникало.

довольно неплохо

Алексей 2 июля, 2022 год
Отличная платформа для заработка, большое число разных валют для обмена и хранения. Качество службы поддержки высокое, всегда отвечает оперативно и находит пути решения спорных вопросов. Неплохой источник дохода как по мне, время уделять много не приходится. Доход неплохой, хороший бонус к основной зарплате. Зарабатывать можно начать без определенных навыков, достаточно лишь желания.

Всё нравится

Валерия 1 июля, 2022 год
Благодаря dbrain мне наконец удалось уйти с нелюбимой работы, теперь я могу зарабатывать суммы значительно выше, чем даже там, мне всё очень нравится, интерфейс интуитивно понятен. Думаю, что я и дальше продолжу зарабатывать на этом сервисе. Удобная система вывода средств, хотя поначалу мне и было трудно разобраться с этими криптовалютами, теперь у меня всё легко получается.

Довольно неплохо

Анна 1 июля, 2022 год
Я насилую собак, как поймаю на улице какую днорнягу, так и потащу домой. Сначала покормлю собаку, чтоб довольная была, а затем можно и к делу приступать, а дальше рассказывать не буду

Отличный заработок

Павел 1 июля, 2022 год
На протяжении долгого времени пользуюсь этим сервисом для заработка. Все очень просто, суть заданий быстро понимается. Зарабатываю стабильно неплохие сум

Заработок на токенах

Альберт Касимов 30 июня, 2022 год
Отличный сервис для дополнительного заработка. Мне кажется тут больше работы непосредственно исполнителя, чем инвестиции. Конечно было бы интересней получать выгоду не в токенах, а в рублях - за это четыре звезды. Сложные задания я конечно пропускаю, поэтому заветных три долара в час я не вижу, за то много времени не трачу. Начинать вообще тяжело, но после работы в течении двух... Читать отзыв Отличный сервис для дополнительного заработка. Мне кажется тут больше работы непосредственно исполнителя, чем инвестиции. Конечно было бы интересней получать выгоду не в токенах, а в рублях - за это четыре звезды. Сложные задания я конечно пропускаю, поэтому заветных три долара в час я не вижу, за то много времени не трачу. Начинать вообще тяжело, но после работы в течении двух недель работу делаю можно сказать не сильно напрягаясь.

Все очень хорошо

Гость 27 июня, 2022 год
В принципе на криптовалюте можно зарабатывать так же как и на любой другой валюте. Тут роли особой нет. Главное иметь свою стратегию торговли, что валютой, акциями и т.д. А вот по поводу прибыли - да. Тут есть некоторые аспекты в обмене. И тут эти темы очень важны, так как обменять на реал бывает в некоторой степени невозможным и не все... Читать отзыв В принципе на криптовалюте можно зарабатывать так же как и на любой другой валюте. Тут роли особой нет. Главное иметь свою стратегию торговли, что валютой, акциями и т.д. А вот по поводу прибыли - да. Тут есть некоторые аспекты в обмене. И тут эти темы очень важны, так как обменять на реал бывает в некоторой степени невозможным и не все банки поддерживают этот обмен. А так прибыль неплохая.

Интересный способ доп. заработка

Гектор 26 июня, 2022 год
Криптовалюта в нашем мире всерьез и надолго, и людям нужны специальные площадки для заработка оной - Платформа Dbrain помогает иметь мне неплохой источник дополнительного дохода. Разобраться в нюансах работы на площадке несложно - как зарабатывать крипту поймет даже новичок. С опытом, разумеется, получится заработать еще больше. В общем, спасибо Dbrain за предоставленную возможность получать достойные суммы.

Достойный сервис

Гость 25 июня, 2022 год
Адекватные менеджеры, готовые посодействовать в работе на платформе полезными консультациями. Заработок здесь приличный и вывод средств тоже проходит легко и без эксцессов. Следует упомянуть, что комиссия на вывод таки не большая. Резюмирую: Dbrain - достойный сервис, говорю как человек, использующий этот сервис уже 8 месяцев. Надеюсь продолжу сотрудничество.
Достоинства:
  1. поддержка хорошая
Недостатки:
  1. нет

Хороший заработок

Валерий 23 июня, 2022 год
Во время декрета решила немного подзаработать. Поначалу было немного было трудно разобраться, но спустя несколько часов все стало понятно. Служба поддержки также помогла разобраться. Задания не очень сложные, новички с легкостью разберутся. Также плюсом является оплата за разметку изображений. Когда стал уделять этому больше времени доход увеличился практически вдвое. С оплатой никаких проблем не было.

Источник дополнительного дохода

Анна 22 июня, 2022 год
Для меня подработка на Dbrain стала подспорьем в период санкций. Заработок на основной работе существенно уменьшился, поэтому я стала искать дополнительные источники дохода. Совмещаю Dbrain с основной деятельностью. Выделяю пару часов в течение рабочего времени, зато в конце месяца могу вывести с сайта ощутимую сумму. Для моей семьи это небольшой, но необходимый вклад в выплату ипотеки.

Неплохая платформа

Nikita 123 21 июня, 2022 год
Интересный сайт. Сложный слегка, но если чутка посидеть, все сразу начинает проявлять смысл. и уже не так сложно, как было 10 минут назад. И после чего я смог заработать свои первые деньги. И это не каждый сайт вам даст. Поработав месяц, я был доволен. как подработка к главной работе. Этот сайт один из лучших, по моему мнению. Буду и дальше... Читать отзыв Интересный сайт. Сложный слегка, но если чутка посидеть, все сразу начинает проявлять смысл. и уже не так сложно, как было 10 минут назад. И после чего я смог заработать свои первые деньги. И это не каждый сайт вам даст. Поработав месяц, я был доволен. как подработка к главной работе. Этот сайт один из лучших, по моему мнению. Буду и дальше пользоваться им. И вам советую. Отличная администрация. Всем советую.

Можно заменить основную работу

Григорий 1 июня, 2022 год
Добротная платформа. Вначале было немного сложно, не разобрался до конца как здесь работать. В основном трудности были из за нелегкого интерфейса, но как выяснилось позже, я просто заходил не через ту вкладку. Служба поддержки помогла разобраться во всех вопросах. Сейчас заработок стабильный, пытаюсь выйти на доход 40к в месяц. Рекомендую как новичку, так и профи.

Хороший способ заработка.

Лилия 29 мая, 2022 год
В принципе неплохой способ, конечно мне, как новичку было сначала немного сложно, но если постараться и проявить чуть больше рвения, то все получается. До этого находил лишь сайты на которые нужно сначала внести оплату или где ждать прибыли нужно было месяцами. Из-за моей ошибки получилось не сразу, но я смог даже вывести деньги. Конечно сразу получается не много, но я... Читать отзыв В принципе неплохой способ, конечно мне, как новичку было сначала немного сложно, но если постараться и проявить чуть больше рвения, то все получается. До этого находил лишь сайты на которые нужно сначала внести оплату или где ждать прибыли нужно было месяцами. Из-за моей ошибки получилось не сразу, но я смог даже вывести деньги. Конечно сразу получается не много, но я только учусь, так что не критично.

Стабильный заработок на крипте

Сергей 29 мая, 2022 год
Неплохая платформа для заработка на криптовалюте. Баснословных сумм здесь, конечно, не заработаешь, но как дополнительный вид заработка вполне подходит. Платформа довольно простая, техподдержка адекватная, что является ощутимым плюсом. Работа не сложная, уделяю ей 3-4 часа в день, под силу даже новичку. С оплатой проблем никогда не было, выплаты проводятся очень быстро

Отличный способ доп.заработка!

Дмитрий 28 мая, 2022 год
Среди всех платформ для заработка - эта самая лучшая, которую я встречал. Здесь ценят ваше время и поэтому со старта вы сможете получить уже первую прибыль. Я искал способы заработать, кроме основной работы, для того, чтобы приобрести автомобиль. Dbrain привлекла своей простотой и уважением со стороны администрации. Проработав здесь месяц и неплохо заработав за такой малый срок, смело заявляю -... Читать отзыв Среди всех платформ для заработка - эта самая лучшая, которую я встречал. Здесь ценят ваше время и поэтому со старта вы сможете получить уже первую прибыль. Я искал способы заработать, кроме основной работы, для того, чтобы приобрести автомобиль. Dbrain привлекла своей простотой и уважением со стороны администрации. Проработав здесь месяц и неплохо заработав за такой малый срок, смело заявляю - эта платформа достойна, чтобы вы хотя бы попробовали на ней заработать

все круто там

Алексей 26 мая, 2022 год
Отличная платформа по заработку без вложений, зайти можно даже со своего смартфона. Вывод средств проходит быстро. Очень сложно было по началу зарабатывать на данной платформе, но постепенно разобрался. Нет ничего невозможного. Площадка для заработка заслуживает доверие. Максимально простой и удобный интерфейс. Служба поддержки полноценно отвечает на все вопросы.

Хороший способ заработать

Толя 24 мая, 2022 год
Пожалуй одна из тех платформ, где можно реально заработать деньги, применяя лишь смартфон и свои пальцы. Самое главное, что здесь можно заработать без вложений, а именно с нуля! Надоело сидеть дома и бездельничать, а тут хотя бы можно заработать небольшую сумму денег, чтобы накопить на покупку какую-нибудь) Спасибо разработчикам за такую возможность.
Платформа Dbrain
Платформа Dbrain
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 222 отзывов

Криптовалюта

Hotasic
Hotasic

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
crypto-bank.ws
crypto-bank.ws

Рейтинг: 4.9
69 отзывов
Polyx Exchange
Polyx Exchange

Рейтинг: 5
5 отзывов
24ATM
24ATM

Рейтинг: 3.7
58 отзывов
Обменник RiseX
Обменник RiseX

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Free2ex - криптобиржа
Free2ex - криптобиржа

Рейтинг: 5
7 отзывов
Blockchain.com
Blockchain.com

Рейтинг: 1.1
7 отзывов
Информационный сайт Crypto.ru
Информационный сайт Crypto.ru

Рейтинг: 4.7
31 отзыв
ceshex.com
ceshex.com

Рейтинг: 3.7
45 отзывов
bitcoinbit.ru
bitcoinbit.ru

Рейтинг: 3.2
26 отзывов