У моего мужа постоянно присутствует перхоть и что только он не пробовал, эффект очень слабый и совсем непродолжительный. Выбирая себе шампунь, я обратила внимание на Compliment PharmaHair Шампунь для мужчин от перхоти. Мне понравилось описание продукта, поэтому я решила сделать сюрприз для любимого. Как оказалось, мой подарок превзошел все ожидания. Продукт достаточно мягок по консистенции, имеет приятный аромат, хорошо пенится... Читать отзыв У моего мужа постоянно присутствует перхоть и что только он не пробовал, эффект очень слабый и совсем непродолжительный. Выбирая себе шампунь, я обратила внимание на Compliment PharmaHair Шампунь для мужчин от перхоти. Мне понравилось описание продукта, поэтому я решила сделать сюрприз для любимого. Как оказалось, мой подарок превзошел все ожидания. Продукт достаточно мягок по консистенции, имеет приятный аромат, хорошо пенится и очищает волосы. Имеет довольно натуральный состав и не пересушивает волосы. Мужу тоже понравился шампунь, он не раздражает кожу головы, не вызывает зуд, а перхоть почти вся исчезла. Не знаю, как пойдут дела после смены шампуня, нам это еще предстоит выяснить. Но пока данное средство показывает хорошие результаты. Спонтанная покупка оказалась очень удачной!