Отличный обменник, да всё в порядке, всегда быстро, если нужно быстро решить обмен на наличку не один раз меня выручали, время долго ждать не пришлось Отличный обменник, да всё в порядке, всегда быстро, если нужно быстро решить обмен на наличку не один раз меня выручали, время долго ждать не пришлось
Приехала с подругой, всё сделали при нас, без вопросов. Приятно, что не навязывают, не задерживают, будто приехала к знакомым, а не в обменник. Курс честный, деньги на месте. Рекомендую. Приехала с подругой, всё сделали при нас, без вопросов. Приятно, что не навязывают, не задерживают, будто приехала к знакомым, а не в обменник. Курс честный, деньги на месте. Рекомендую.
Надёжный обменник. Не разу не было проблем с транзакциями. Работают на совесть. Не первый раз к ним приезжаю и всегда всё гладко. Надёжный обменник. Не разу не было проблем с транзакциями. Работают на совесть. Не первый раз к ним приезжаю и всегда всё гладко.
Порекомендовали друзья, остался доволен! Сделал не один обмен, всегда быстро без задержек и дополнительной траты времени, поддержка плюс адекватная. Порекомендовали друзья, остался доволен! Сделал не один обмен, всегда быстро без задержек и дополнительной траты времени, поддержка плюс адекватная.
Могу отметить что обменник следит за качеством своих предоставляемых услуг, курс отличный как не зайду, меняют быстро, еще не подводил. Могу отметить что обменник следит за качеством своих предоставляемых услуг, курс отличный как не зайду, меняют быстро, еще не подводил.
Сначала общался в чате с поддержкой, потом оставил заявку и записался на время. Приехал а уже всё подготовлено. Отличная организация. Сначала общался в чате с поддержкой, потом оставил заявку и записался на время. Приехал а уже всё подготовлено. Отличная организация.
Классный обменник. Работаю не первый месяц, раньше не очень доверял таким операциям, теперь точно знаю к кому обращаться. Классный обменник. Работаю не первый месяц, раньше не очень доверял таким операциям, теперь точно знаю к кому обращаться.
Обмен проводила уже несколько раз, один раз была задержка из за загруженности но всё решили с поддержкой. Обмен проводила уже несколько раз, один раз была задержка из за загруженности но всё решили с поддержкой.
Обменник где я менял до этого перестал работать, первый же на замену попался под руку сразу рабочий и без-проблемный, курс выгодныйМне очень понравилось хорошее обслуживание от создания заявки до её логического исполнения! Были вопросы которые помогли решить, спасибо! Обменник где я менял до этого перестал работать, первый же на замену попался под руку сразу рабочий и без-проблемный, курс выгодныйМне очень понравилось хорошее обслуживание от создания заявки до её логического исполнения! Были вопросы которые помогли решить, спасибо!
Очень понравился курс. Сравнивал с другими, здесь реально выгоднее. Всё решили быстро. Вернусь снова. Очень понравился курс. Сравнивал с другими, здесь реально выгоднее. Всё решили быстро. Вернусь снова.
Уже третий раз обмениваю, что могу сказать.. Ни одного сбоя, всегда стабильно, с уважением к клиенту. Уже третий раз обмениваю, что могу сказать.. Ни одного сбоя, всегда стабильно, с уважением к клиенту.
Очень переживал из-за суммы, но всё оказалось максимально безопасно. Менеджер не торопил, не навязывал, общался спокойно и понятно. Приятно, когда работаешь с профессионалами. Спасибо! Очень переживал из-за суммы, но всё оказалось максимально безопасно. Менеджер не торопил, не навязывал, общался спокойно и понятно. Приятно, когда работаешь с профессионалами. Спасибо!
Обмен прошёл без единой задержки. Всё, как договорились в чате. Курс был справедливый. Уже несколько месяцев меняю крипту только через Cryptachange. Удобно, быстро, понятно. Обмен прошёл без единой задержки. Всё, как договорились в чате. Курс был справедливый. Уже несколько месяцев меняю крипту только через Cryptachange. Удобно, быстро, понятно.
Сегодня был опыт, что могу сказать. Оставил заявку на сайте, связались быстро, курс меня устроил, предоставили инф по месту так же быстро, около часа и закрыл этот вопрос. Буду обращаться снова. Сегодня был опыт, что могу сказать. Оставил заявку на сайте, связались быстро, курс меня устроил, предоставили инф по месту так же быстро, около часа и закрыл этот вопрос. Буду обращаться снова.
Надёжный обменник. Работают на совесть. Не первый раз к ним приезжаю и всегда всё гладко. Если и менять, то только у них. Надёжный обменник. Работают на совесть. Не первый раз к ним приезжаю и всегда всё гладко. Если и менять, то только у них.
Идеально! Это слово лучше всего описывает мой опыт. Вежливые, пунктуальные, гибкие. Надеюсь, сервис не испортится со временем. Идеально! Это слово лучше всего описывает мой опыт. Вежливые, пунктуальные, гибкие. Надеюсь, сервис не испортится со временем.
Очень понравилось, что не требуют кучу данных. Всё конфиденциально, уважительно и честно. Остались только приятные впечатления, буду обращаться еще. Очень понравилось, что не требуют кучу данных. Всё конфиденциально, уважительно и честно. Остались только приятные впечатления, буду обращаться еще.
Классный обменник. Раньше не доверял таким операциям, теперь точно знаю, к кому обращаться, после очередного успешного обмена сомнений не осталось. Классный обменник. Раньше не доверял таким операциям, теперь точно знаю, к кому обращаться, после очередного успешного обмена сомнений не осталось.
Долго проходили поиски адекватного обменника..Мне посоветовали их знакомые. Теперь я тоже советую всем. Надёжно, аккуратно, безопасно. Долго проходили поиски адекватного обменника..Мне посоветовали их знакомые. Теперь я тоже советую всем. Надёжно, аккуратно, безопасно.
Обменивал крупную сумму, сначала переживал, но всё прошло отлично. Это не просто обменник, а действительно стабильный, отлаженный сервис. Сначала проверял его с маленькими суммами. Потом начал обменивать крупнее и результат тот же!Я редко пишу отзывы, но в данном случае реально захотелось поблагодарить. Буду рекомендовать так как сейчас тяжело встретить адекватный обменник. Обменивал крупную сумму, сначала переживал, но всё прошло отлично. Это не просто обменник, а действительно стабильный, отлаженный сервис. Сначала проверял его с маленькими суммами. Потом начал обменивать крупнее и результат тот же!Я редко пишу отзывы, но в данном случае реально захотелось поблагодарить. Буду рекомендовать так как сейчас тяжело встретить адекватный обменник.
Не ожидал, что крипту можно менять с таким сервисом. Оставил заявку на сайте и в течении 10 мин всё решили. Спасибо за честность и профессионализм. Не ожидал, что крипту можно менять с таким сервисом. Оставил заявку на сайте и в течении 10 мин всё решили. Спасибо за честность и профессионализм.
Менял USDT на рубли. Без задержек, без навязывания. Всё заранее согласовали в чате. Оставил заявку на сайте и всё решили. Надёжно. Менял USDT на рубли. Без задержек, без навязывания. Всё заранее согласовали в чате. Оставил заявку на сайте и всё решили. Надёжно.
Обслуживание на высоте, буду обращаться ещё. Оставил заявку и очень быстро договорились о месте и времени. Приятно удивлён качеством сервиса. Обслуживание на высоте, буду обращаться ещё. Оставил заявку и очень быстро договорились о месте и времени. Приятно удивлён качеством сервиса.
Порадовало, что поддержка отвечает быстро. Приятно удивлена качеством сервиса и оперативностью работы. После бронирования заявки получила деньги сразу, без долгого ожидания. Доверяю им, уже не первый раз меняю. Порадовало, что поддержка отвечает быстро. Приятно удивлена качеством сервиса и оперативностью работы. После бронирования заявки получила деньги сразу, без долгого ожидания. Доверяю им, уже не первый раз меняю.
Безопасность на первом месте, а это чувствуется. Получил деньги сразу, без ожидания. Подобрали удобный офис, рядом с метро. Безопасность на первом месте, а это чувствуется. Получил деньги сразу, без ожидания. Подобрали удобный офис, рядом с метро.
Простой и понятный интерфейс сервиса и предоставленная информация сайта обменника. Обмен прошел успешно, главное что быстро и без нервов Простой и понятный интерфейс сервиса и предоставленная информация сайта обменника. Обмен прошел успешно, главное что быстро и без нервов
Не давно открыла для себя этот сервис, что могу сказать.. Быстро и без гемороя лишнего по сравнению с другими, и поддержка норм, не общаются как будто я им что то должна Не давно открыла для себя этот сервис, что могу сказать.. Быстро и без гемороя лишнего по сравнению с другими, и поддержка норм, не общаются как будто я им что то должна
Пользуюсь этим сервисов уже несколько месяцев - всегда быстро и удобно, курс выгодный, сотрудники на связи. Рекомендую, особенно ессли важна скорость и безопасность Пользуюсь этим сервисов уже несколько месяцев - всегда быстро и удобно, курс выгодный, сотрудники на связи. Рекомендую, особенно ессли важна скорость и безопасность