Приехала с подругой, всё сделали при нас, без вопросов. Приятно, что не навязывают, не задерживают, будто приехала к знакомым, а не в обменник. Курс честный, деньги на месте. Рекомендую.
Обменник где я менял до этого перестал работать, первый же на замену попался под руку сразу рабочий и без-проблемный, курс выгодный Мне очень понравилось хорошее обслуживание от создания заявки до её логического исполнения! Были вопросы которые помогли решить, спасибо!
Очень переживал из-за суммы, но всё оказалось максимально безопасно. Менеджер не торопил, не навязывал, общался спокойно и понятно. Приятно, когда работаешь с профессионалами. Спасибо!
Обмен прошёл без единой задержки. Всё, как договорились в чате. Курс был справедливый. Уже несколько месяцев меняю крипту только через Cryptachange. Удобно, быстро, понятно.
Сегодня был опыт, что могу сказать. Оставил заявку на сайте, связались быстро, курс меня устроил, предоставили инф по месту так же быстро, около часа и закрыл этот вопрос. Буду обращаться снова.
Обменивал крупную сумму, сначала переживал, но всё прошло отлично. Это не просто обменник, а действительно стабильный, отлаженный сервис. Сначала проверял его с маленькими суммами. Потом начал обменивать крупнее и результат тот же! Я редко пишу отзывы, но в данном случае реально захотелось поблагодарить. Буду рекомендовать так как сейчас тяжело встретить адекватный обменник.
Отлично, рекомендую
Могу рекомендовать
Отличный сервис
Хорошо, всё устроило
Всё отлично
Особенно хочу отметить поддержку, спасибо!
Классный обменник
Могу рекомендовать
Качественный обменник
Мне посоветовали их знакомые. Теперь я тоже советую всем. Надёжно, аккуратно, безопасно.
Отлично, благодарен
отлаженный сервис. Сначала проверял его с маленькими суммами.
Потом начал обменивать крупнее и результат тот же!