Все прошло нормально, у меня претензий нет. Товар на гарантии, документы есть. Доставка аккуратная, коробки все целые и не мятые. Спасибо. Все прошло нормально, у меня претензий нет. Товар на гарантии, документы есть. Доставка аккуратная, коробки все целые и не мятые. Спасибо.
Благодарю вас за оперативность в отправке, очень надеялась побыстрее получить свой заказ, так и произошло. Сотрудникам спасибо за хорошую упаковку, посылка добралась в абсолютной целости. Качественная бытовая техника, очень понравилось обслуживание. Благодарю вас за оперативность в отправке, очень надеялась побыстрее получить свой заказ, так и произошло. Сотрудникам спасибо за хорошую упаковку, посылка добралась в абсолютной целости. Качественная бытовая техника, очень понравилось обслуживание.
Получил заказ в положенный срок, прислали и смс и на почту письмо. При распаковке не было выявлено недостач и брака, техника на кухню в идеальном виде. Коробки не мятые, целые доехали. Качество на 100%. Получил заказ в положенный срок, прислали и смс и на почту письмо. При распаковке не было выявлено недостач и брака, техника на кухню в идеальном виде. Коробки не мятые, целые доехали. Качество на 100%.
Все отлично, спасибо! Посылка в порядке, сверился, по заказу все ок. Документы на технику есть, гарантия оформлена. Кстати, техподдержка работает на русском, подсказали все что интересовало. Впечатление хорошее, так держать! Все отлично, спасибо! Посылка в порядке, сверился, по заказу все ок. Документы на технику есть, гарантия оформлена. Кстати, техподдержка работает на русском, подсказали все что интересовало. Впечатление хорошее, так держать!
Классный магазин, европейское качество, заказать оказалось легко, как и оплатить. Посылку застраховали для надежности, предоставили трек-номер. Получить можно на почте, указал свое ближайшее отделение и там и забрал. Все прошло отлично! Классный магазин, европейское качество, заказать оказалось легко, как и оплатить. Посылку застраховали для надежности, предоставили трек-номер. Получить можно на почте, указал свое ближайшее отделение и там и забрал. Все прошло отлично!
Быстрое обслуживание, большой ассортимент, при получении не было вопросов к качеству и комплектации заказа. Благодарю. Быстрое обслуживание, большой ассортимент, при получении не было вопросов к качеству и комплектации заказа. Благодарю.
Заказ выполнили хорошо, сборка и отправка сразу после оплаты, по времени около недели везли. Кстати, с трек-номером, можно отследить. По качеству претензий нет, отличный вариант для покупки. Техника для кухни в большой ассортименте. Заказ выполнили хорошо, сборка и отправка сразу после оплаты, по времени около недели везли. Кстати, с трек-номером, можно отследить. По качеству претензий нет, отличный вариант для покупки. Техника для кухни в большой ассортименте.
Актуальная стоимость и наличие, недавно заказал и уже все получил. Техподдержка есть, проконсультировали, все подсказали. Актуальная стоимость и наличие, недавно заказал и уже все получил. Техподдержка есть, проконсультировали, все подсказали.
Отличный магазин, заказать из-за рубежа оказалось проще простого, и доставка недорогая. Оригинальный товар, качественная техника, обслуживание на высоте. Грамотные консультанты, хорошо разбираются в ассортименте. Отличный магазин, заказать из-за рубежа оказалось проще простого, и доставка недорогая. Оригинальный товар, качественная техника, обслуживание на высоте. Грамотные консультанты, хорошо разбираются в ассортименте.
Компания сработала оперативно в плане сборки и отправки до Москвы моей посылки. Прекрасный сервис, дали подробные разъяснения по международным покупкам и оплате. Качеством доволен. Компания сработала оперативно в плане сборки и отправки до Москвы моей посылки. Прекрасный сервис, дали подробные разъяснения по международным покупкам и оплате. Качеством доволен.
Оригинальная техника, очень приятная стоимость, нигде не могла уже подобрать себе что хочу, тут все нашлось без проблем, европейское производство. Качество конечно шикарное, очень довольна своими покупочками. Упаковка надежная, ни царапинки! Оригинальная техника, очень приятная стоимость, нигде не могла уже подобрать себе что хочу, тут все нашлось без проблем, европейское производство. Качество конечно шикарное, очень довольна своими покупочками. Упаковка надежная, ни царапинки!
Удобный сервис в магазине, без проблем заказал все что хотел, тем более очень приятные цены на технику. Для уточнения всех деталей можно связать с техподдержкой, всегда на связи. Доставка оперативная. Удобный сервис в магазине, без проблем заказал все что хотел, тем более очень приятные цены на технику. Для уточнения всех деталей можно связать с техподдержкой, всегда на связи. Доставка оперативная.
Покупка состоялась благодаря грамотным консультациям от персонала, обширному ассортименту и выгодным ценам, по всем параметрам ставлю 5. Уже пользуюсь дома всей техникой, самое лучшее впечатление. Огромное спасибо! Покупка состоялась благодаря грамотным консультациям от персонала, обширному ассортименту и выгодным ценам, по всем параметрам ставлю 5. Уже пользуюсь дома всей техникой, самое лучшее впечатление. Огромное спасибо!
Качество хорошее, соответствует цене, заказом остались довольны. На доставку быстро поставили, сразу же получил треккод. Сроки не нарушены, все пришло вовремя. Качество хорошее, соответствует цене, заказом остались довольны. На доставку быстро поставили, сразу же получил треккод. Сроки не нарушены, все пришло вовремя.
Все условия по покупке подробно расписаны, вопросов не было. Заказал на пробу, все удачно. Приехал заказ целым и невредимым. Бонусы получил, потрачу в следующий раз. Работают четко. Все условия по покупке подробно расписаны, вопросов не было. Заказал на пробу, все удачно. Приехал заказ целым и невредимым. Бонусы получил, потрачу в следующий раз. Работают четко.
Привлекли цены, реальные, как оказалось, техника тоже. Доставка застрахована была, но все прошло хорошо, приехало за неделю с хвостиком, считаю, это нормально. Спасибо ребятам из Кибермарта, проконсультировали и выполнили все обязательства по заказу. Привлекли цены, реальные, как оказалось, техника тоже. Доставка застрахована была, но все прошло хорошо, приехало за неделю с хвостиком, считаю, это нормально. Спасибо ребятам из Кибермарта, проконсультировали и выполнили все обязательства по заказу.
Классный выбор в магазине, интересующие меня товары в большом ассортименте, для кемпинга и туризма можно подобрать много интересного. С качеством не промахнулся, оригинальные вещи известных производителей в наличии. А доставку сделали очень оперативно, молодцы! Классный выбор в магазине, интересующие меня товары в большом ассортименте, для кемпинга и туризма можно подобрать много интересного. С качеством не промахнулся, оригинальные вещи известных производителей в наличии. А доставку сделали очень оперативно, молодцы!
Сервисом доволен, предоставили всю информацию о процессе покупки и прочему, помогли с подбором. Ну и главное – заказ приехал в срок. Мои рекомендации. Сервисом доволен, предоставили всю информацию о процессе покупки и прочему, помогли с подбором. Ну и главное – заказ приехал в срок. Мои рекомендации.
Магазин нравится, открыли его для себя пару лет назад и с тех пор несколько раз заказывали из Германии технику и не только. Большой выбор для дома, хобби, детские товары, все характеристики на сайте указаны, сроки доставки реальные, подтверждаю. Обслуживание вежливое, профессиональное общение. Надеюсь, так будет и дальше. Магазин нравится, открыли его для себя пару лет назад и с тех пор несколько раз заказывали из Германии технику и не только. Большой выбор для дома, хобби, детские товары, все характеристики на сайте указаны, сроки доставки реальные, подтверждаю. Обслуживание вежливое, профессиональное общение. Надеюсь, так будет и дальше.
Качественные музыкальные инструменты, покупали синтезатор в подарок, достойная вещь, с гарантией, со всеми документами. Оригинал, нормальная стоимость, доставка за 8 дней. Спасибо. Качественные музыкальные инструменты, покупали синтезатор в подарок, достойная вещь, с гарантией, со всеми документами. Оригинал, нормальная стоимость, доставка за 8 дней. Спасибо.
Посылка пришла в срок, благодарю персонал за оперативность. Качество на 5. Техподдержка есть, дали информацию по моему заказу при запросе. Посылка пришла в срок, благодарю персонал за оперативность. Качество на 5. Техподдержка есть, дали информацию по моему заказу при запросе.
Выбор весьма неплох, мелкая бытовая техника, куча всего для хобби и дома, стоимость выгодная. С гарантией, что немаловажно. При заказе можно отследить весь путь, получил товары в фирменной упаковке и дополнительной коробке от магазина, все целое. При получении уже оплатил. Все устроило, норм магазин. Выбор весьма неплох, мелкая бытовая техника, куча всего для хобби и дома, стоимость выгодная. С гарантией, что немаловажно. При заказе можно отследить весь путь, получил товары в фирменной упаковке и дополнительной коробке от магазина, все целое. При получении уже оплатил. Все устроило, норм магазин.
Никогда в жизни не попадался еще. Но тут повелся. Сайт очень реалисчтиный. ОЧЕНЬ! Повелся на цену. Купил спорт часы Polar за очень дешево.... По факту проплата проходит и все((( ничего дальше не происходит. Неплохой урок мне преподали.. Товар не отправляют. На телефоне какаято фигня играет - никто ничего не отвечает. Никогда в жизни не попадался еще. Но тут повелся. Сайт очень реалисчтиный. ОЧЕНЬ! Повелся на цену. Купил спорт часы Polar за очень дешево.... По факту проплата проходит и все((( ничего дальше не происходит. Неплохой урок мне преподали.. Товар не отправляют. На телефоне какаято фигня играет - никто ничего не отвечает.
Спасибо магазину, цены актуальные, выгодно купить новую бытовую технику можно. Уложились за неделю, от оформления до получения – быстро вышло, с трек-кодом отследить удобно. По качеству претензий ноль. Спасибо магазину, цены актуальные, выгодно купить новую бытовую технику можно. Уложились за неделю, от оформления до получения – быстро вышло, с трек-кодом отследить удобно. По качеству претензий ноль.
Обслужили быстро, спасибо, мой заказ в полном составе прибыл ко мне в назначенное время. отслеживание работало, все в порядке. Качество устроило на все 100%. Обслужили быстро, спасибо, мой заказ в полном составе прибыл ко мне в назначенное время. отслеживание работало, все в порядке. Качество устроило на все 100%.
С заказом разобрались быстро, отравили сразу же, и мне трек-номер скинули. Все что заказала то и получила, большое спасибо! И на подарки к Новому году, и себе в дом, отличное качество, лучшие цены, магазину ставлю пятерку! С заказом разобрались быстро, отравили сразу же, и мне трек-номер скинули. Все что заказала то и получила, большое спасибо! И на подарки к Новому году, и себе в дом, отличное качество, лучшие цены, магазину ставлю пятерку!
Третий год заказываем, все нравится! Доставка идет без задержек, по трек-коду видно, так что посылка не потеряется. Все аккуратно в коробке, проложено чтобы не болталось, всегда хорошо упаковывают, это очень импонирует. Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Третий год заказываем, все нравится! Доставка идет без задержек, по трек-коду видно, так что посылка не потеряется. Все аккуратно в коробке, проложено чтобы не болталось, всегда хорошо упаковывают, это очень импонирует. Отличный магазин с хорошим ассортиментом.
Варочную панель для газа доставили в срок, выглядит еще лучше чем на фото, качественная вещь от хорошего производителя, взял AEG. Ни единой царапинки, покрытие идеальное, конфорки удобные. Очень доволен, огромное спасибо! Варочную панель для газа доставили в срок, выглядит еще лучше чем на фото, качественная вещь от хорошего производителя, взял AEG. Ни единой царапинки, покрытие идеальное, конфорки удобные. Очень доволен, огромное спасибо!
Профессиональный персонал, дали развернутую консультацию при оформлении заказа. По качеству товара вопросов нет, оригинальная продукция, имеющая гарантию. Доставка быстрая. Профессиональный персонал, дали развернутую консультацию при оформлении заказа. По качеству товара вопросов нет, оригинальная продукция, имеющая гарантию. Доставка быстрая.
Искал сантехническое оборудование для дома, здесь есть хорошие варианты по цене и высокого качества, европейское производство. Закупил приличным объемом, смогли поставить на доставку в короткие сроки. Благодарю за ваш профессионализм и скорость работ. Искал сантехническое оборудование для дома, здесь есть хорошие варианты по цене и высокого качества, европейское производство. Закупил приличным объемом, смогли поставить на доставку в короткие сроки. Благодарю за ваш профессионализм и скорость работ.