Автомобиль просто супер — стильный, маневренный и очень экономичный. Салон просторный, подвеска мягкая, езда по городу доставляет огромное удовольствие.Процесс покупки также порадовал. Сотрудники автосалона сработали четко, вежливо и без лишней суеты. Честно рассказали обо всех нюансах комплектации, быстро подготовили машину к выдаче и сделали приятную скидку. Обязательно буду рекомендовать это место друзьям! Автомобиль просто супер — стильный, маневренный и очень экономичный. Салон просторный, подвеска мягкая, езда по городу доставляет огромное удовольствие.Процесс покупки также порадовал. Сотрудники автосалона сработали четко, вежливо и без лишней суеты. Честно рассказали обо всех нюансах комплектации, быстро подготовили машину к выдаче и сделали приятную скидку. Обязательно буду рекомендовать это место друзьям!
Очень доволен покупкой автомобиля! Машина радует комфортом, отличной управляемостью и динамикой. Салон чистый, шумоизоляция на высоте — ездить одно удовольствие.Автосалону отдельное спасибо за быструю работу. Оформили документы без лишней волокиты и навязывания доп. услуг. Менеджер был вежлив и профессионален. Рекомендую! Очень доволен покупкой автомобиля! Машина радует комфортом, отличной управляемостью и динамикой. Салон чистый, шумоизоляция на высоте — ездить одно удовольствие.Автосалону отдельное спасибо за быструю работу. Оформили документы без лишней волокиты и навязывания доп. услуг. Менеджер был вежлив и профессионален. Рекомендую!
Любое место делают люди. Убедился в этом когда обратился к этим ребятам. Приветливые, отзывчивые, самое главное разбирающиеся в автомобилях и положении на автомобильном рынке в настоящий момент. Контролируют весь процесс покупки автомобиля, всё берут на себя, я лишь выбрал вариант. По сути эти 30 дней приятного ожидания сэкономили мне приличную сумму и это учитывая то, что такого разнообразия автомобилей у... Читать отзыв Любое место делают люди. Убедился в этом когда обратился к этим ребятам. Приветливые, отзывчивые, самое главное разбирающиеся в автомобилях и положении на автомобильном рынке в настоящий момент. Контролируют весь процесс покупки автомобиля, всё берут на себя, я лишь выбрал вариант. По сути эти 30 дней приятного ожидания сэкономили мне приличную сумму и это учитывая то, что такого разнообразия автомобилей у наших дилеров просто нет.
Очень крутые ребята работают в компании damage-cars.ru! Подобрали и привезли машину моей мечты, и умудрились привести рестайлингувую хотя Я думал бюджет маловат на такие маневры)) Да Америка да чуть притерта бочина, на скорость не влияет! За то пробег 7000 миль одно ТО только прошла. Всем рекомендую добавить не чего! Очень крутые ребята работают в компании damage-cars.ru! Подобрали и привезли машину моей мечты, и умудрились привести рестайлингувую хотя Я думал бюджет маловат на такие маневры)) Да Америка да чуть притерта бочина, на скорость не влияет! За то пробег 7000 миль одно ТО только прошла. Всем рекомендую добавить не чего!
Давно присматривал Тигуан именно на 150 сил, чтобы и ехал бодро, и по налогам не грабили. Обратился в damage-cars.ru по совету знакомых. Ребята подобрали отличный вариант 2021 года из Европы. Состояние — реально как новая, пробег подтвержденный. Больше всего переживал, что насчитают сверху за утильсбор или таможню, но бюджет выдержали четко, как договаривались на берегу. Давно присматривал Тигуан именно на 150 сил, чтобы и ехал бодро, и по налогам не грабили. Обратился в damage-cars.ru по совету знакомых. Ребята подобрали отличный вариант 2021 года из Европы. Состояние — реально как новая, пробег подтвержденный. Больше всего переживал, что насчитают сверху за утильсбор или таможню, но бюджет выдержали четко, как договаривались на берегу.
Достоинства:
Экономия на налогах и страховке, прозрачная история авто
Решил заказать через damage-cars.ru свежий кроссовер с небольшим мотором до 150 сил, чтобы и налог не кусался, и по городу ездить было комфортно. Выбрали вариант 2021 года. Сначала переживал за юридическую чистоту и за то, как пройдет оплата утильсбора, сейчас с этим много путаницы. Ребята молодцы — всё разложили по полочкам, составили прозрачный договор. Машина приехала через два месяца. Состояние... Читать отзыв Решил заказать через damage-cars.ru свежий кроссовер с небольшим мотором до 150 сил, чтобы и налог не кусался, и по городу ездить было комфортно. Выбрали вариант 2021 года. Сначала переживал за юридическую чистоту и за то, как пройдет оплата утильсбора, сейчас с этим много путаницы. Ребята молодцы — всё разложили по полочкам, составили прозрачный договор. Машина приехала через два месяца. Состояние — как новая, пробег честный, по кузову ни одного замечания. Весь пакет документов для ГИБДД отдали на руки, на учет встал без проблем. Сервисом доволен!
Достоинства:
Юридическая поддержка, состояние авто выше ожиданий.
Недостатки:
Сроки доставки немного затянулись из-за заторов на границе.
Не так давно пригнал Geely Monjaro из Китая, через сайт damage-cars.ru .Сначала, честно говоря, были сомнения на счет сроков, растаможек, как это вообще всё происходит. Но более выгодная цена в конечном счете победила.Правда ждал свою машину, ну, не сказать что прям вечность, но пришлось набраться терпения. Зато ребята постоянно были на связи, сообщали, на каком этапе там мой Монджаро, когда... Читать отзыв Не так давно пригнал Geely Monjaro из Китая, через сайт damage-cars.ru .Сначала, честно говоря, были сомнения на счет сроков, растаможек, как это вообще всё происходит. Но более выгодная цена в конечном счете победила.Правда ждал свою машину, ну, не сказать что прям вечность, но пришлось набраться терпения. Зато ребята постоянно были на связи, сообщали, на каком этапе там мой Монджаро, когда примерно ждать.Когда машина наконец приехала, я поехал ее осматривать. Выглядит отлично, салон аккуратный, всё на месте.Конечно, это не значит, что всё было прям вау и без единой заминки. Но свою задачу они выполнили, растаможили, оформили все документы, и я получил хорошую машину за адекватные деньги.