DDoS-Guard надежный сервис отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

на высоком уровне

Роман
вторник, 7 апреля
Перешли с всеми известного зарубежного сервиса, порадовало, что смогли самостоятельно подключить защиту, без лишней бюрократии Аптайм 100%, никаких лагов или падений Взяли бейсик, нам пока достаточно Перешли с всеми известного зарубежного сервиса, порадовало, что смогли самостоятельно подключить защиту, без лишней бюрократии Аптайм 100%, никаких лагов или падений Взяли бейсик, нам пока достаточно

нормальная защита

Кирилл
29 марта, 2026 год
Защита от DDoS-атак успешно настроена мной. Сложностей в процессе не возникло, поэтому пока никаких проблем с этим нет. Защита от DDoS-атак успешно настроена мной. Сложностей в процессе не возникло, поэтому пока никаких проблем с этим нет.

Пользуюсь услугами Ддос-Гвард

Максим
27 марта, 2026 год
Пользуюсь услугами Ддос-Гвард недавно. Через мой сайт проходит большое количество трафика и при этом сайт сохраняет стабильность круглосуточно. Саппорт консультирует по делу, инструкции понятные. Ребята свои обязательства выполняют, пока замечаний нет Пользуюсь услугами Ддос-Гвард недавно. Через мой сайт проходит большое количество трафика и при этом сайт сохраняет стабильность круглосуточно. Саппорт консультирует по делу, инструкции понятные. Ребята свои обязательства выполняют, пока замечаний нет

Выбрал минимальный тариф

Дима
25 марта, 2026 год
У меня сайт под защитой DDoS-Guard. Помогли настроить анти ddos, все работает корректноВыбрал минимальный тариф и я не вижу смысла платить больше, все что нужно есть и мне этого полностью хватает. Дали скидку за полугодовую оплату У меня сайт под защитой DDoS-Guard. Помогли настроить анти ddos, все работает корректноВыбрал минимальный тариф и я не вижу смысла платить больше, все что нужно есть и мне этого полностью хватает. Дали скидку за полугодовую оплату

Все понравилось

Артем
28 января, 2026 год
Подключил самостоятельно, все настроил из личного кабинета. Остался доволен результатом, все прозрачно и понятно Подключил самостоятельно, все настроил из личного кабинета. Остался доволен результатом, все прозрачно и понятно

DDoS-Guard надежный сервис

Светлана Д.
20 января, 2026 год
У DDoS-Guard надежный сервис. Плюс в том, что с компанией работаешь напрямую, а не через посредников и представителей, от этого и скорость реакции высокая У DDoS-Guard надежный сервис. Плюс в том, что с компанией работаешь напрямую, а не через посредников и представителей, от этого и скорость реакции высокая
Читать все отзывы