DDoS-Guard надежный сервис отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Очень выручили

Алиса Алиса понедельник, 8 июня
Подключали защиту Ddos-Guard, очень выручили на прошлой неделе. Наш сайт неожиданно подвергся атаке прямо посреди ночи. Ситуация была критической, поэтому пришлось разбираться экстренно со всем самостоятельно
Инструкции на сайте понятные, мы смогли всё настроить своими силами"

на высоком уровне

Роман Роман 7 апреля, 2026 год
Перешли с всеми известного зарубежного сервиса, порадовало, что смогли самостоятельно подключить защиту, без лишней бюрократии
Аптайм 100%, никаких лагов или падений
Взяли бейсик, нам пока достаточно

нормальная защита

Кирилл Кирилл 29 марта, 2026 год
Защита от DDoS-атак успешно настроена мной. Сложностей в процессе не возникло, поэтому пока никаких проблем с этим нет.

Пользуюсь услугами Ддос-Гвард

Максим Максим 27 марта, 2026 год
Пользуюсь услугами Ддос-Гвард недавно. Через мой сайт проходит большое количество трафика и при этом сайт сохраняет стабильность круглосуточно. Саппорт консультирует по делу, инструкции понятные. Ребята свои обязательства выполняют, пока замечаний нет

Выбрал минимальный тариф

Дима Дима 25 марта, 2026 год
У меня сайт под защитой DDoS-Guard. Помогли настроить анти ddos, все работает корректно
Выбрал минимальный тариф и я не вижу смысла платить больше, все что нужно есть и мне этого полностью хватает. Дали скидку за полугодовую оплату

Все понравилось

Артем Артем 28 января, 2026 год
Подключил самостоятельно, все настроил из личного кабинета. Остался доволен результатом, все прозрачно и понятно

Светлана Д. Светлана Д. 20 января, 2026 год
У DDoS-Guard надежный сервис. Плюс в том, что с компанией работаешь напрямую, а не через посредников и представителей, от этого и скорость реакции высокая

IT

KONTUR