Скобеев и Партнеры отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Продвижение B2B

Егор воскресенье, 5 октября
Наш бизнес - услуги в сфере B2B, и мы долго искали агентство, которое понимает специфику. У Скобеев и Партнеры понравился системный подход: перед стартом сделали подробный анализ конкурентов, составили медиаплан и предложили оптимальный бюджет. Результаты - рост трафика более чем на 60 % за полгода и стабильный поток заявок от целевой аудитории. Важно, что менеджер постоянно даёт обратную связь и... Читать отзыв Наш бизнес - услуги в сфере B2B, и мы долго искали агентство, которое понимает специфику. У Скобеев и Партнеры понравился системный подход: перед стартом сделали подробный анализ конкурентов, составили медиаплан и предложили оптимальный бюджет. Результаты - рост трафика более чем на 60 % за полгода и стабильный поток заявок от целевой аудитории. Важно, что менеджер постоянно даёт обратную связь и предлагает улучшения, а не просто ведёт проект по шаблону.

Надежный подрядчик

Владимир воскресенье, 21 сентября
Компанию могу рекомендовать как надёжного партнёра. Персональный менеджер держит нас в курсе всех изменений, команда всегда предлагает свежие идеи. Цели по увеличению онлайн-продаж выполнены даже раньше срока.

Результат и фин гарантии

Роман 5 сентября, 2025 год
В нашем бизнесе конкуренция сумасшедшая, и многие агентства обещали золотые горы, хотя сразу понятно, что таких показателей вряд ли достичь. В Скобеев и Партнеры наоборот - сразу обозначили реальные сроки и прогноз, которые уже больше на действительность были похожи, при этом по договору дают финансовые гарантии, что подкупило еще больше. На 4-5 месяц работ мы реально увидели рост органики (ощутимый)... Читать отзыв В нашем бизнесе конкуренция сумасшедшая, и многие агентства обещали золотые горы, хотя сразу понятно, что таких показателей вряд ли достичь. В Скобеев и Партнеры наоборот - сразу обозначили реальные сроки и прогноз, которые уже больше на действительность были похожи, при этом по договору дают финансовые гарантии, что подкупило еще больше. На 4-5 месяц работ мы реально увидели рост органики (ощутимый) и звонков с сайта, при этом цифры были даже чуть выше прогнозируемых. Ценим честность и профессионализм, это редкость на рынке.

Рады сотрудничеству

Алексей К. 31 августа, 2025 год
Сделали скидку за переход от другого подрядчика, нас не устраивала эффективность обратной связи и прозрачность работ. Непонятно было, что делается, когда делается, достигли ли выполнения целей, здесь же все максимально информативно и понятно, и коммуникация всегда оперативная. Что нужно команде передать - доносится быстро, и наоборот, если от нас запрашивают какие-то материалы, согласование и тд - тоже оперативно все присылают.... Читать отзыв Сделали скидку за переход от другого подрядчика, нас не устраивала эффективность обратной связи и прозрачность работ. Непонятно было, что делается, когда делается, достигли ли выполнения целей, здесь же все максимально информативно и понятно, и коммуникация всегда оперативная. Что нужно команде передать - доносится быстро, и наоборот, если от нас запрашивают какие-то материалы, согласование и тд - тоже оперативно все присылают. Гораздо комфортнее работать и есть понимание, что делается и какие планы и рекомендации на следующий месяц.

Профессиональная команда

Владимир 20 августа, 2025 год
Для нас было важно не просто продвинуть сайт, а грамотно упаковать услугу и правильно донести УТП. Команда Скобеева сделала это отлично. Выстроили маркетинговую воронку, перестроили рекламные кампании, и в итоге мы стали получать заявки от действительно целевых клиентов, а не случайных заходов.

Отличные результаты

Жиркова Е. 27 июля, 2025 год
Обратилась в Скобеев и Партнеры после того, как устала от подрядчиков, обещающих "100 лидов в неделю" Здесь же с самого начала всё чётко: аудит, стратегия, реалистичные цели. Подключили SEO и контекст - пошёл стабильный поток заявок, не сливающий бюджет. Видно, что работают не ради отчётности, а ради результата.

Отличная работа

Михаил 21 июля, 2025 год
Специалисты отлично справляются с работой. У нас самая большая проблема была по гуглу, сайт никак не выходил в ТОП-10, хотя по яндексу более менее видимость в десятке была. Перешли от фриланса к компании и не пожалели: четкая коммуникация, сроки выполнения задач, а главное - результаты, видим, что деньги тратятся не впустую. Спасибо!

Очень доволен сотрудничеством!

Владимир М. 18 июня, 2025 год
Обратились за seo продвижением в эту компанию. Приятно удивила глубина погружения - сделали подробный аудит, анализ конкурентов, на основе этого предложили необходимые решения и стратегию.
Менеджер проекта компетентный, всегда даёт обратную связь по делу. Видим рост заявок, раскрутка работает. Очень доволен сотрудничеством!

Продвижение клиник

Роман 3 июня, 2025 год
Продвигаем сеть наших клиник (у нас 5 филиалов) с компанией Скобеев и Партнеры. Основная цель - привлечь дополнительный трафик и лиды через сайт, поэтому плюсом к SEO запустили еще и рекламу. Первое время конечно стоимость заявки была высоковата, пока ребята проводили тестирование РК и настроек, но сейчас вышли на очень хорошие показатели и доступные лиды. Количество заявок ощутимо растет, аналитика... Читать отзыв Продвигаем сеть наших клиник (у нас 5 филиалов) с компанией Скобеев и Партнеры. Основная цель - привлечь дополнительный трафик и лиды через сайт, поэтому плюсом к SEO запустили еще и рекламу. Первое время конечно стоимость заявки была высоковата, пока ребята проводили тестирование РК и настроек, но сейчас вышли на очень хорошие показатели и доступные лиды. Количество заявок ощутимо растет, аналитика все наглядно показывает. Довольны работами.

Большое спасибо команде!

Ангелина 23 мая, 2025 год
Оперативно сделали новый лендинг нам, спасибо! Отдельная благодарность дизайнерам и маркетологам, сделали легкий свежий дизайн, но со вкусом, и он отлично вписался в общую концепцию нашего брендбука!

Довольны работами

Александр 14 мая, 2025 год
Работаем по комплексу услуг, выбрали эту компанию потому что предложили адекватный комплекс, именно то, что нам было надо, чтобы задачи свои закрыть и плюс за счет этого и со скидкой. Пока 4 месяца сотрудничества, все договоренности выполняются, отчеты в срок, коммуникация оперативная. На текущем этапе довольны работами на 100%. Спасибо.

seo+контекст

Гость 24 апреля, 2025 год
У нас сложная ниша - B2B-оборудование. Уже сталкивались с некачественными услугами по SEO и контексту, поэтому с настороженностью относились к новым партнерам. Здесь же нам понравилось, что в договоре предусмотрена защита обеих сторон, есть финансовые гарантии. Не верили, что результаты увидим уже через несколько месяцев, но прогнозы оправдались. Надежный подрядчик.

Надежный партнер

Владимир Антипов 13 апреля, 2025 год
Мы давно искали надежного партнера для продвижения наших сайтов и их технической поддержки. У Скобеев и Партнеры все четко: финансовые гарантии соблюдены, сроки выполнения работ - безукоризненны, а результаты стали видны буквально через пару месяцев после старта проекта.

Работой довольны

Станислав 31 марта, 2025 год
Мы уже год работаем с командой Скобеев и Партнеры. Нравится сотрудничество, особая благодарность нашему аккаунт менеджеру, оперативно на все запросы отвечает, по всем моментам всегда оперативную информацию может предоставить. Слаженно, четко, хорошие результаты.

Все отлично

Михаил 11 марта, 2025 год
Специалисты компании провели глубокий анализ нашей ниши, конкурентов и целевой аудитории. После чего разработали стратегию продвижения, которая включает SEO, контекстную рекламу и техническую поддержку, чтобы сразу вносить необходимые правки. В результате удалось увеличить количество заявок на 60%, а конверсия с рекламы выросла почти в два раза. Менеджеры всегда на связи, предлагают новые решения и помогают анализировать эффективность кампаний.

Продуктивное сотрудничество

Дмитрий 21 февраля, 2025 год
Работаем со Скобеев и партнеры уже не первый год. Подкупает индивидуальный подход и полное погружение в наш бизнес, сделали работу по продвижению нашего сайта не только результативной, но и весьма приятной, очень оперативная и эффективная коммуникация через персонального менеджера.

Комплекс услуг

Гость 10 февраля, 2025 год
Изначально обратились в компанию за контекстной рекламой. Ребята сделали нам полную аналитику нашей кампании, выявили сильные и слабые стороны и предложили несколько другое решение. Важно, что не навязывали, а подробно рассказали, в чем плюсы и выгода предлагаемых решений. В итоге остановились на комплексном решении, контекстная реклама, SEO-продвижение и тех.поддержка сайта. Нас это более чем устраивало как по цене (за комплекс... Читать отзыв Изначально обратились в компанию за контекстной рекламой. Ребята сделали нам полную аналитику нашей кампании, выявили сильные и слабые стороны и предложили несколько другое решение. Важно, что не навязывали, а подробно рассказали, в чем плюсы и выгода предлагаемых решений. В итоге остановились на комплексном решении, контекстная реклама, SEO-продвижение и тех.поддержка сайта. Нас это более чем устраивало как по цене (за комплекс скидку сделали), так и по предполагаемым результатам. Ожидания оправдались.

Спасибо за работу!

Анна С. 26 января, 2025 год
Выбрали Скобеев и партнеры по рекомендации. Не разочаровались, с 3 месяца уже стали замечать рост продаж и повышенный трафик на сайте. Совсем скоро будет полгода как мы обратились в Скобеев и партнеры, достигнутые результаты полностью устраивают, есть перспектива, куда ещё можно расти. Спасибо.

Рады сотрудничеству

Владимир 14 января, 2025 год
После переговоров мы получили отличную стратегию продвижения. Нам понравился подход менеджера, который с нами общался, грамотный и компетентный специалист. Благодаря работе с компанией нам удалось привлечь больше клиентов и улучшить позиции в поиске. Профессионализм на высшем уровне, особенно радует постоянный анализ результатов и оптимизация стратегии.

Хорошие результаты

Роман П. 15 декабря, 2024 год
После начала сотрудничества с этой компанией, наш сайт значительно поднялся в поисковой выдаче, трафик увеличился как и заявки. Соответственно выросли продажи. Изначально пришли в компанию из-за финансовых гарантий, этот момент очень привлек. Сейчас понимаем, что сделали правильный выбор и не ошиблись с подрядчиком, все договоренности соблюдаются, сроки тоже. Результаты видны не только на графиках, но и реально чувствуются изменения.

Качественная работа

Гость 1 декабря, 2024 год
Пришли в скобеев и партнёры за сайтом, наша компания только начинала свою деятельность в то время. Вместе с разработкой сайта нам предложили его продвижение, так как новому бизнесу тяжело выйти на рынок из-за большой конкуренции. Мы согласились, сайт нам сделали по всем запросам, приятный глазу и с понятным интерфейсом. За 3 или 4 месяца удалось уже вывести по ряду запросов... Читать отзыв Пришли в скобеев и партнёры за сайтом, наша компания только начинала свою деятельность в то время. Вместе с разработкой сайта нам предложили его продвижение, так как новому бизнесу тяжело выйти на рынок из-за большой конкуренции. Мы согласились, сайт нам сделали по всем запросам, приятный глазу и с понятным интерфейсом. За 3 или 4 месяца удалось уже вывести по ряду запросов сайт в ТОП-10. Дальше, с ростом прибыли мы решили воспользоваться и другими услугами, подключили контекстную рекламу в том числе. Так нам удалось довольно быстро получать реальную прибыль и начать зарабатывать, все траты на рекламу полностью оправданы и довольно скоро окупились.

Отличная компания

Богдан 2 ноября, 2024 год
Больше всего в работе с этой компанией (не считая результата, естественно) хочется отметить профессиональную команду. Менеджер всегда на связи и в любой момент может ответить на вопросы. Все отчёты присылают вовремя, так что у нас постоянно есть актуальная информация на каком этапе сейчас наши дела

Выражаем огромную благодарность!!

Евгений Катаев 27 октября, 2024 год
Компания действительно заботится о росте прибыли своих клиентов. Мы убедились на собственном опыте. Бизнес столкнулся с тяжелыми временами, когда пандемия началась. Продажи упали. После снятия самоизоляции выбраться и выйти на прежние показатели не получалось. Было принято решение вложиться в рекламу. Компания могла или выплыть, или потерять всё. Спасибо компании Скобеев и Партнёры, с вашей помощью получилось не только удержаться на... Читать отзыв Компания действительно заботится о росте прибыли своих клиентов. Мы убедились на собственном опыте. Бизнес столкнулся с тяжелыми временами, когда пандемия началась. Продажи упали. После снятия самоизоляции выбраться и выйти на прежние показатели не получалось. Было принято решение вложиться в рекламу. Компания могла или выплыть, или потерять всё. Спасибо компании Скобеев и Партнёры, с вашей помощью получилось не только удержаться на плаву, но и вырасти! Начали с малого, сразу перейти к комплексному решению не позволял бюджет. Тут большой плюс компании, честно сказали, что нам подойдет на первое время, а что будет бессмысленной тратой денег. Медленно, но верно продвижение стало давать свои плоды, и уже через полгода нам удалось вернуться на “допандемийный” уровень. В процессе сотрудничества и роста продаж, стали развиваться и в других направлениях, продолжаем совместную работу!

Эффективная работа

Андрей 23 октября, 2024 год
Компания у нас старая, раньше справлялись без сайта, контекстной рекламы и прочего, в основном оффлайн и сарафанное радио. Но сейчас без продвижения никуда, конкуренты стали опережать, так что обратились сюда за профессиональной рекламой. Полностью довольны сотрудничеством, зашли сразу на комплекс. На каждом этапе с нами был на связи специалист, который показывал результаты и рассказывал о дальнейших действиях. Каждая услуга сыграла... Читать отзыв Компания у нас старая, раньше справлялись без сайта, контекстной рекламы и прочего, в основном оффлайн и сарафанное радио. Но сейчас без продвижения никуда, конкуренты стали опережать, так что обратились сюда за профессиональной рекламой. Полностью довольны сотрудничеством, зашли сразу на комплекс. На каждом этапе с нами был на связи специалист, который показывал результаты и рассказывал о дальнейших действиях. Каждая услуга сыграла свою роль, ни одна не оказалась лишней.

Год сотрудничества

Виктор 30 сентября, 2024 год
За год сотрудничества можем утверждать, что компании можно спокойно доверять. В качестве услуг выбрали SEO, техническую поддержку и контекстную рекламу. Удобно, что компания даёт чёткие сроки, прогнозы и гарантии. Все соблюдалось. Уже на третий месяц сайт стал появляться ТОПе 10, как и планировалось. На графиках из отчетов всё наглядно видно. Дальше только рост, ребята постоянно предлагают новые идеи и варианты,... Читать отзыв За год сотрудничества можем утверждать, что компании можно спокойно доверять. В качестве услуг выбрали SEO, техническую поддержку и контекстную рекламу. Удобно, что компания даёт чёткие сроки, прогнозы и гарантии. Все соблюдалось. Уже на третий месяц сайт стал появляться ТОПе 10, как и планировалось. На графиках из отчетов всё наглядно видно. Дальше только рост, ребята постоянно предлагают новые идеи и варианты, клиентоориентированность налицо.

Надежный подрядчик

Юрий 1 сентября, 2024 год
Надежный подрядчик, работаем по двум проектам с компанией Скобеев и Партнеры, отмечу ответственный подход к работе и хорошие результаты. Команда специалистов отлично справляется с задачами.

Рекомендую к сотрудничеству

Сергей К. 6 августа, 2024 год
Сейчас без продвижения сайта никак нельзя, конкурентов море, а если сайт на плохих позициях будет - то продажи сильно меньше. Мы в Скобеев и Партнеры изначально сайт заказывали, разработку, и после запуска у них же остались на продвижении, так и работаем третий год уже. Специалисты толковые, всегда дадут рекомендации как и что можно улучшить, что сделать чтобы добиться лучших результатов... Читать отзыв Сейчас без продвижения сайта никак нельзя, конкурентов море, а если сайт на плохих позициях будет - то продажи сильно меньше. Мы в Скобеев и Партнеры изначально сайт заказывали, разработку, и после запуска у них же остались на продвижении, так и работаем третий год уже. Специалисты толковые, всегда дадут рекомендации как и что можно улучшить, что сделать чтобы добиться лучших результатов и тд. Отчеты подробные и понятные, все работы прозрачно выполняются. Рекомендую к сотрудничеству!

Продвижение сайтов

Владимир 15 июля, 2024 год
Продвигаем оба наших сайта через агентство Скобеев и Партнеры. Бренд у нас один, а сайта два, один по товарам (продажи), второй по услугам. Хорошо получается, по магазину еще запустили контекстную рекламу три месяца назад, тоже по лидам отдача неплохая. Сейчас уже добились ощутимого уменьшения стоимости лида. грамотная команда, работы качественно делают.

Клиентоориентированность и результаты

Игорь 17 июня, 2024 год
Сотрудничаем по направлению SEO-продвижения уже более года. Команда показывает исключительный профессионализм и грамотный подход. Также отмечу высокий уровень клиентского сервиса, с аккаунт-менеджерами работать крайне комфортно и эффективно.

Три года сотрудничества

Мария Сычева 23 мая, 2024 год
Три года сотрудничаем с компанией Скобеев и Партнеры по seo-продвижению нашего сайта. Хотелось бы отметить результативность и эффективность продвижения, а также уровень клиентского сервиса и лояльность компании. Все устраивает.
skobeeff.com
Перейти на сайт