otzyv-shop.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
otzyv-shop.ru
4.4 5
31 отзыв / 6587 просмотров
Результаты отзывов

Хороший сервис

Андрей четверг, 14 октября
Честно говоря, очень удивился, когда увидел негативные отзывы. Лично у меня остались хорошие впечатления от сервиса. Здесь очень профессионально подходят к управлению репутацией. Услуги недорогие.

Не связывайтесь

Василий вторник, 12 октября
Не тратьте деньги и время. Ничего не публикуется из заказанного и спроса нет с исполнителей. Предоставили несколько отзывов на проверку, но по факту они не опубликованы

Кидалово полное.

Сергей вторник, 5 октября
Заказал отзыв так и не дождался. Деньги естествено не вернуть. Не думайте даже т у т заказывать что то. Дурилово полное. Типа побликуем потом платите. Нихрена. Сначала надо им заплатить а потом типа отзыв. Хер вам а не отзыв.

КИДАЛОВО. Обходите стороной.!

Гость вторник, 28 сентября
Обращаются к одним и тем же фрилансерам. - Яндекс не пропускает отзывы- а суммы все равно списывают. Хотя на своем сайтишке - пишут что оплата после одобрения. и публикации отзыва. Развод. Умирающая контора.

КИДАЛОВО деньги взяли, работу не сделали, мошенники.

Валерий среда, 22 сентября
Заказал отзывы на Яндекс организацию, деньги забрали, отзывов нет, тех поддержка не отвечает, даже номера для связи нет, не видитесь.

Не возвращают деньги

Артем понедельник, 20 сентября
Хотел заказать отзывы для сайта, но работа так и не была сделана, поэтому решил вернуть деньги, на что получил отказ. Хорошо что сумма была не большая, работать с данным сервисом не советую.

Эффективная раскрутка

Андрей 4 августа, 2021 год
Успешно пользуюсь услугами данного сервиса уже достаточно давно. Это отличная возможность для продвижения бизнеса, я считаю. Заказываю регулярно отзывы для интернет-магазина и все действует весьма эффективно. Рекомендую!

Отзывы живые и вполне реалистичные.

Владимир 31 июля, 2021 год
Захотели улучшить репутацию нашего интернет-магазина за счёт положительных отзывов и заказали их в этом сервисе. Работу выполнили своевременно и полном объёме. Отзывы живые и вполне реалистичные.

Заказ выполнен

Павел 28 июля, 2021 год
На прошлой неделе заказа 5 отзывов на авито, выполнен на 100%. Отзывы качественные, будто реальные покупатели их оставляли. А еще понравилось, что добавлены они все были не все сразу, а с интервалом в 1-2 дня.

Качество отзывов на достойном уровне.

Игорь 28 июля, 2021 год
Покупал несколько пакетов отзыв в этом сервисе для своего кафе. В основном на площадках Яндекс Карты и Google Maps. С работой справились быстро. Качество отзывов на достойном уровне.

Хороший сервис

Марина 21 июля, 2021 год
Хорошая компания, часто заказываю отзывы. Цены у них нормальные, вполне их потянуть могу. Главное, что отзывы появляются.

Быстро и качественно

Максим 17 июля, 2021 год
Заказывал недавно здесь отзывы для своего магазина на Яндекс Картах. Очень доволен результатом сотрудничества! Сделано быстро и качественно. Практически все отзывы прошли модерацию и не были удалены. Причем отнюдь не было видно,что они рекламные.

Рекомендую

Егор 9 июля, 2021 год
Хороший и удобный сервис. Заказываю через него положительные отзывы на Яндекс карты для моей компании. Работа выполняется качественно, отзывы со смыслом, быстро публикуются и не удаляются.

Уже не первый раз заказываем тут положительные отзывы

Владимир 7 июля, 2021 год
Уже не первый раз заказываем тут положительные отзывы о нашей продукции и обязательства свои сервис выполняет на 100%. Это касается как качества отзывов ,так и количества. Сроки выполнения заказа соблюдаются.

Отличный сайт

Вадим 5 июля, 2021 год
Пользовался услугами этого сайта, остался довольным. Заказ выполнили достаточно быстро, поддержка всегда была на связи, и отвечает на вопросы. Так что, буду обращаться к ним и в будущем.

Все отлично

Лариса Котова 30 июня, 2021 год
Регулярно пользуемся этим сервисом и нареканий у нас вообще нет. Отзывы публикуются оперативно и, кстати, даже есть гарантия. В общем, стоимость абсолютно оправдана. Могу смело рекомендовать

Отзыв о сайте otzyv-shop.ru

Кристина 20 мая, 2021 год
Меня устроил сервис , работаю с ними уже больше двух лет! Лучше сервис пока не нашла! Всегда на связи, это очень большой плюс

Работает отлично

Ольга 13 марта, 2021 год
Заказывала здесь отзывы для продвижения услуг на Авито. Возникали небольшие трудности, но их помогли решить, всё разъяснили от оформления заказа до выполнения работ. Отзывы опубликованы, есть гарантия от удаления на 1 год. Рекомендую.

хороший сайт

Марина 22 января, 2021 год
Обращалась уже раз пять ,первый раз ,пришлось подольше подождать результат ,но остальные обращения прошли на УРА ! Спасибо ребята за помощь,за вашу работу

Полностью довольна их работой

Гость 19 января, 2021 год
За пол года обращений, могу только приятно отозваться о их работе. Менеджер консультируют быстро и понятно, тариф отличный. Рекомендую.

Всё прекрасно

Галина 18 января, 2021 год
Я не знаю,чем не понравилось кому то,у меня всё очень хорошо прошло,осталась я довольна,рекомендую всем

Все понравилось

Виктория 15 января, 2021 год
Заказала отзывы на разных площадках .Все работы выполнили отлично, в установленный срок.Тексты качественные. Рекомендую

Палочка выручалочка!

Анюта 15 января, 2021 год
Это мой любимый сайт. Очень много сайтов перепробовала, остановилась на этом. Все четко у них. Поддержка быстро отвечает, отзывы пишут грамотно, сразу видно профессионалы. Бывает конечно и не проходят модерацию отзывы, но оплата за такие работы не списывается у них))

Хороший сайт

Наталья 15 января, 2021 год
Я очень часто пользуюсь данным сервисом, всегда выручают. Всегда проконсультируют и помогут. Отзывы публикуются без проблем, до этого работали с другим сервисом, безрезультатно. Рекомендую сайт!

BeMine - лучшая компания на рынке

Алексей 29 ноября, 2020 год
Хотел разместить у себя дома ASIK, но я редко бываю дома, поэтому чтобы он не сгорел, я обратился в компанию BeMine, они обслуживают оборудование, оно охраняется, мне только остаётся смотреть за работой на сайте и получать деньги

BeMine- компания размещающая оборудования для майна

Гость 26 ноября, 2020 год
У меня дома часто выключают свет , я бы потерял свою крипту , но я нашёл решение компания BeMine, быстро откликнулись и разместили оборудования.

Осталась довольна работая с данным сайтом

Анна 10 сентября, 2020 год
Осталась довольна работая с данным сайтом, у них есть тариф где они сами отслеживают публикацию отзывов, и если отзыв не прошел модерацию оплата за работу не списывается. Очень удобно, когда много заказов. Также помогли правильно оформить заказ, так как я не знаю всех тонкостей.
Достоинства:
  1. Отвечают быстро , помогают
Недостатки:
  1. Бывают задержки по срокам, но это не страшно)

Отзывы на карты и лайки

Евгений 23 июля, 2020 год
Остался приятно удивлен. Отзывы на карты как и лайки прошли. Просто не стоит заказывать сразу кучу. Делайте постепенно.

Цены не задирают!

Ольга 2 августа, 2019 год
Сотрудничали с отзывшоп.ру - они написали для нас хорошие грамотные текста, дали проверить внести корректировки, а после уже разместили отзывы на согласованных площадках, работу чуть чуть затянули - но зато все выглядит реалистично! Отзывы размещены с нормальных живых аккаунтов с фото как нам и нужно было.
Достоинства:
  1. Согласуют текста отзывов
  2. Растягивают публикацию по времени
  3. Живые аккаунты с рейтингом
  4. Цены адекватные
Недостатки:
  1. Немного задержались по срокам

Молодцы! Все грамотно .

Валерия 5 июня, 2019 год
К плюсам можно отнести технологичность, весь ход работ удобно отслеживать в личном кабинете клиента в СРМ, хорошая отчетность. К минусам пожалуй отнесу то, что мониторинг отзовиков и поисковой выдачи делают своими силами, уже мониторинг соц .сетей они отдают на аутсорс, сторонним сервисам.
1 согласен
otzyv-shop.ru
https://otzyv-shop.ru - магазин отзывов и комментариев

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 31 отзыва

IT

Сео-студия СетапСЕО
Сео-студия СетапСЕО

Рейтинг: 5
12 отзывов
ООО "ОФД СЕРВИС", Москва
ООО "ОФД СЕРВИС", Москва

Рейтинг: 3.8
38 отзывов
1С-Битрикс
1С-Битрикс

Рейтинг: 5
10 отзывов
VIEWS.SU
VIEWS.SU

Рейтинг: 5
3 отзыва
Kokoc
Kokoc

Рейтинг: 4.7
60 отзывов
Rookee
Rookee

Рейтинг: 4.2
44 отзыва
Hastra Agency
Hastra Agency

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
SMMtrend - сервис накрутки
SMMtrend - сервис накрутки

Рейтинг: 5
16 отзывов
EGGHEADS SOLUTIONS
EGGHEADS SOLUTIONS

Рейтинг: 5
7 отзывов