otzyv-shop.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
otzyv-shop.ru
4.3 5
106 отзывов / 7862 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Рекомендую

Тина 21 сек назад
Я уже несколько раз заказывала написание отзывов и осталась очень довольна. Все отзывы были написаны вовремя и самое главное все прошли модерацию. Заказ делать удобно, рекомендую.

нравится, вызывает доверие

Алексей вторник, 24 мая
Хороший сервис, выполняет все взятые на себя обязательства, заказал 5 отзывов, все они были опубликованы в течении пару дней. Удобный и понятный интерфейс, служба поддержки отвечает быстро. Всем рекомендую.

Печальный опыт

Гость понедельник, 23 мая
Заплатила 300р за отзыв, скинули скрин с выполненным отзывом, но он как и не пояаидся. Скрин скинули 6.05, на дворе 23.05 отзыва до сих пор нет🤷🏼‍♀️ Написала в поддержку, мне ответили: вы сами должны были отслеживать появление отзыва. Вообщем, не советую обращаться в данную шарашкину контору. Отзывы вы не увидите!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Забрали деньги
  2. Отзыв не появился
  3. Поддержка не разбирается в проблемах клиентов

Мошенники!

Игорь понедельник, 23 мая
Мошенники, оплатил 10 отзывов, ничего не прошло

Вернуть оплату не хотят, везде заблокировали

Буду обращаться в прокуратуру!

Отличный сервис

Diogo понедельник, 23 мая
Написано не банально и уникальность 100%. Понравилось, что в отзывах было много деталей и таким естественно веришь. По деньгам тоже адекватно. Заказывал уже несколько раз, все устроило.

Молодцы, ребята

Дмитрий воскресенье, 22 мая
Заказывал отзывы для интернет-магазина. Работают быстро, не очень дорого. Мне кажется, это настоящие профессионалы. Возможно, буду обращаться к ним снова в скором времени.

Все понравилось!

Дмитрий суббота, 21 мая
Сервис отличный, несколько раз заказывал здесь отзывы и остался очень доволен. Отзывы написаны качественно и по делу. Очень удобно что есть такой надежный сервис, цены вполне адекватные

Хороший сервис

Сергей пятница, 20 мая
Тут есть отличная возможность заказать нужный отзыв, который действительно будет качественно написан.
Толковый сервис, который порекомендовать мне совершенно не стыдно.

Хороший сервис

Виктория пятница, 20 мая
Накручивала через отзыв шоп себе комментарии на посты в инсте, и результатом прям очень довольна. Комменты все качественные, даже и не скажешь, что заказные. Сервис советую всем!

Хороший сервис

Дмитрий четверг, 19 мая
Для меня данный сервис стал открытием за последнее время. Смогли подтянуть хорошими отзывами мне карточку в Яндексе. Всем тем кто присмотривается или сомневается рекомендую

Текст отзывов интересный и естественный.

Владимир среда, 18 мая
Мы заказывали в этом сервисе отзывы для нашего интернет магазина когда только открылись. В основном нужны были комментарии на ЯК . Сделали всё вовремя и полном объёме. Текст отзывов интересный и естественный.

Положительный опыт

Иван среда, 18 мая
Мой заказ был на 5 отзывов на площадку zoon. Хорошо всё сделали. Разместили на указанном сайте с заданной периодичностью, отзывы грамотные, оставлены как от реальных клиентов.

otzyv-shop.ru - это кидалы

Гость пятница, 29 апреля
Это кидалы.

1. Не разместили ни один отзыв - в течение месяца. Кормили обещаниями и завтраками. В итоге: только потратил время и нервы.
2. Не вернули деньги с баланса в обещанный срок.

Сделали норм

Сергей пятница, 29 апреля
В этой компании заказывал написание положительных отзывов на разных площадках, с целью повышения рейтинга фирмы. Сделали все норм, причем все отзывы, как живые, остался доволен.

Отработали отлично

Глеб 21 апреля, 2022 год
Не совсем въехал почему столько негативных отзывов. Несколько раз заказывал отзывы и с подобными проблемами не столкнулся. Всё отработали на отлично, и цены тоже в рамках разумного. Спасибо!

Осталась довольна!

Мария 19 апреля, 2022 год
Заказывала у ребят отзывы на Яндекс картах. Понравилось, что отзывы уникальные, ‘живые’, не копипаст. Написано от разных лиц, в разном стиле. Это первое мое сотрудничество по созданию рейтинга и отзывам, могу сказать- оно удалось!

Предоставляемые услуги на высшем уровне!

Дмитрий 12 апреля, 2022 год
Воспользовались услугами данного ресурса при открытии бизнеса. Получили ту репутацию которую хотели. Текста у ребят оригинальные, отзывы живые, так сразу и не скажешь что пользовались данным ресурсом

Текст оригинальный и вполне естественный.

Владимир 10 апреля, 2022 год
Нужно было сформировать необходимую репутацию после открытия нашего кафе и мы заказали пакет отзывов на этом сервисе. Коментарии выкладывались на Яндекс картах. Текст оригинальный и вполне естественный. Заказ выполнили вовремя.

УБИЛИ репутацию

Дмитрий 10 апреля, 2022 год
Никогда не заказывайте у них отзывы! Из-за некачественных отзывов у меня теперь вообще рейтинг не отображается. Одним словом УБИЛИ репутацию, вместо того, чтобы улучшить ее! В половине случаев эти некачественные отзывы отклоняются сайтами, на которых они оставляются.

Отлично и качественно

Дмитрий 6 апреля, 2022 год
Некоторое количество времени назад решили обратиться в данную компанию и как оказалось в последствии не зря. Смогли создать хорошие карточки с отзывами для нашей компании. Рекомендую!

Рекомендую

Марина 3 апреля, 2022 год
Сервис очень понравился, пользовалась услугами несколько раз и все делали качественно и точно в срок. Цена вполне доступная, получила хорошие грамотные отзывы, которые очень приятно читать и это значительно повышает репутацию.

мне понравился сервис

Алексей 31 марта, 2022 год
зачатую прибегаю к услугам данного сервиса, который считаю лучшим на интернет просторах, хорошая раскрутка любых начинаний гарантирована, ребята знают толк в своем деле и прекрасно помогаю другим

Хороший сервис

Владимир 28 марта, 2022 год
Воспользовался услугами Otzyv-Shop для увеличений количества продаж в своем магазине. Сервисом остался доволен, в кратчайшее время на моем сайте появились положительные отзывы.

Мошенничество

Валерий 27 марта, 2022 год
Обращаюсь к активным пользователям. Для продвижения Вашего бизнеса этот сайт подходит. Реклама и положительные отзывы, от Ваших псевдо-клиентов, должны продвигать Ваш бизнес вперёд и вверх. Но есть одна проблема: Otzyv-Shop Ваши заказы размещает на бирже CashBox, где за не большую плату, исполнители придумывают и размещают на, указанных в заданиях, ресурсах. Я не знаю почему, но CashBox иногда не оплачивает... Читать отзыв Обращаюсь к активным пользователям. Для продвижения Вашего бизнеса этот сайт подходит. Реклама и положительные отзывы, от Ваших псевдо-клиентов, должны продвигать Ваш бизнес вперёд и вверх. Но есть одна проблема: Otzyv-Shop Ваши заказы размещает на бирже CashBox, где за не большую плату, исполнители придумывают и размещают на, указанных в заданиях, ресурсах. Я не знаю почему, но CashBox иногда не оплачивает исполнителю выполненную работу. Т.е. Вы заплатили за положительный отзыв, исполнитель написал отзыв, разместил на указанном ресурсе( выполнил работу, которую Вы заказали), а оплату не получил. У каждого человека своя реакция на подобное кидалово. Одни молча работают дальше, другие могут возмутиться и к положительному отзыву написать 3-4 отрицательных. Этого достаточно, чтобы подорвать Вашу репутацию. Просьба: при обращении в Otzyv-Shop за отзывами учитывайте возможность проявления подобной ситуации. Надеюсь отзыв был полезным.
Достоинства:
  1. Удобное, быстрое продвижение бизнеса
Недостатки:
  1. Легко, не по Вашей вине, можно двинуться в обратную сторону.

Мне нравится

Максим 25 марта, 2022 год
Мне очень понравился данный сайт, ибо он действительно качественный. Заказывали для своей компании несколько раз отзывы. Только положительные впечатления, поэтому всем рекомендую присмотреться!

Текст отзывов выглядит естественным и живым.

Игорь 24 марта, 2022 год
Для формирования правильной репутации этот сервис действительно очень полезен. Текст отзывов выглядит естественным и живым. Заказ выполняют в полном объёме и точно в срок. Да и цена доступная.

Отзывы публикуют, но нужно время!

Ришат 15 марта, 2022 год
Заказывал, отзывы не под копирку, свои уникальные у них. Иногда отзывы не проходят модерацию, к сожалению это Яндекс, ничего не поделать, просто потом тебе снова бесплатно делают отзыв, сервис на высоте.
Достоинства:
  1. Недорого
Недостатки:
  1. Нет

Это мошенники

Елена Геннадьевна 12 марта, 2022 год
Добрый день, потенциальные покупатели.
Я заказывала духи DUNE SUN, а мне прислали DUNE, похоже подделку, по завышенной цене. Воняет DUNE дешевой разложившейся парфюмерией. Ни накладной, ни счета на оплату. На почте вскрыть посылку до оплату мне не дали. Обнаружила подделку только дома.
Покупатели! Будьте осторожны. Уж лучше переплатить в солидной магазине, чем " освежитель воздуха для туалета покупать.

Не проходят модерацию

Михаил 11 марта, 2022 год
Платишь за работу, но то что эта работа не проходит модерацию, проблемы заказчика а не исполнителя. Смысла отдавать деньги на ветер нет.

Классный сервис

Полина 10 марта, 2022 год
Постоянно здесь заказываю отзывы, поскольку свой магазинчик открыла недавно и надо поднять репутацию. По моему ТЗ пишут очень качественно и реалистично. Есть гарантия публикации. И совсем недорого.
otzyv-shop.ru
https://otzyv-shop.ru - магазин отзывов и комментариев

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 106 отзывов

IT

Сервис POSTOPLAN (Постоплан)
Сервис POSTOPLAN (Постоплан)

Рейтинг: 4.2
35 отзывов
Очистка Автотеки
Очистка Автотеки

Рейтинг: 3.8
10 отзывов
Компания «КАСТКОМ» г. Тула.
Компания «КАСТКОМ» г. Тула.

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
2ГИС
2ГИС

Рейтинг: 3.7
199 отзывов
Zengram
Zengram

Рейтинг: 3.2
180 отзывов
Система Управления Bnovo
Система Управления Bnovo

Рейтинг: 5
2 отзыва
ID.WORLD
ID.WORLD

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Smmrush.ru
Smmrush.ru

Рейтинг: 5
35 отзывов