otzyv-shop.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
otzyv-shop.ru
4.7 5
15 отзывов / 5598 просмотров
Результаты отзывов

Полнейшая некомпетентность

Александр четверг, 6 мая
Услуги не оказываются, при этом деньги со счета списались сразу. В присылаемых по почте отчетах пишут, что услуга оказана, хотя, по факту ничего не меняется. Жалобы просто игнорируются. Не советую.

Работает отлично

Ольга 13 марта, 2021 год
Заказывала здесь отзывы для продвижения услуг на Авито. Возникали небольшие трудности, но их помогли решить, всё разъяснили от оформления заказа до выполнения работ. Отзывы опубликованы, есть гарантия от удаления на 1 год. Рекомендую.

хороший сайт

Марина 22 января, 2021 год
Обращалась уже раз пять ,первый раз ,пришлось подольше подождать результат ,но остальные обращения прошли на УРА ! Спасибо ребята за помощь,за вашу работу

Полностью довольна их работой

Гость 19 января, 2021 год
За пол года обращений, могу только приятно отозваться о их работе. Менеджер консультируют быстро и понятно, тариф отличный. Рекомендую.

Всё прекрасно

Галина 18 января, 2021 год
Я не знаю,чем не понравилось кому то,у меня всё очень хорошо прошло,осталась я довольна,рекомендую всем

Все понравилось

Виктория 15 января, 2021 год
Заказала отзывы на разных площадках .Все работы выполнили отлично, в установленный срок.Тексты качественные. Рекомендую

Палочка выручалочка!

Анюта 15 января, 2021 год
Это мой любимый сайт. Очень много сайтов перепробовала, остановилась на этом. Все четко у них. Поддержка быстро отвечает, отзывы пишут грамотно, сразу видно профессионалы. Бывает конечно и не проходят модерацию отзывы, но оплата за такие работы не списывается у них))

Хороший сайт

Наталья 15 января, 2021 год
Я очень часто пользуюсь данным сервисом, всегда выручают. Всегда проконсультируют и помогут. Отзывы публикуются без проблем, до этого работали с другим сервисом, безрезультатно. Рекомендую сайт!

BeMine - лучшая компания на рынке

Алексей 29 ноября, 2020 год
Хотел разместить у себя дома ASIK, но я редко бываю дома, поэтому чтобы он не сгорел, я обратился в компанию BeMine, они обслуживают оборудование, оно охраняется, мне только остаётся смотреть за работой на сайте и получать деньги

BeMine- компания размещающая оборудования для майна

Гость 26 ноября, 2020 год
У меня дома часто выключают свет , я бы потерял свою крипту , но я нашёл решение компания BeMine, быстро откликнулись и разместили оборудования.

Осталась довольна работая с данным сайтом

Анна 10 сентября, 2020 год
Осталась довольна работая с данным сайтом, у них есть тариф где они сами отслеживают публикацию отзывов, и если отзыв не прошел модерацию оплата за работу не списывается. Очень удобно, когда много заказов. Также помогли правильно оформить заказ, так как я не знаю всех тонкостей.
Достоинства:
  1. Отвечают быстро , помогают
Недостатки:
  1. Бывают задержки по срокам, но это не страшно)

Отзывы на карты и лайки

Евгений 23 июля, 2020 год
Остался приятно удивлен. Отзывы на карты как и лайки прошли. Просто не стоит заказывать сразу кучу. Делайте постепенно.

Цены не задирают!

Ольга 2 августа, 2019 год
Сотрудничали с отзывшоп.ру - они написали для нас хорошие грамотные текста, дали проверить внести корректировки, а после уже разместили отзывы на согласованных площадках, работу чуть чуть затянули - но зато все выглядит реалистично! Отзывы размещены с нормальных живых аккаунтов с фото как нам и нужно было.
Достоинства:
  1. Согласуют текста отзывов
  2. Растягивают публикацию по времени
  3. Живые аккаунты с рейтингом
  4. Цены адекватные
Недостатки:
  1. Немного задержались по срокам

Молодцы! Все грамотно .

Валерия 5 июня, 2019 год
К плюсам можно отнести технологичность, весь ход работ удобно отслеживать в личном кабинете клиента в СРМ, хорошая отчетность. К минусам пожалуй отнесу то, что мониторинг отзовиков и поисковой выдачи делают своими силами, уже мониторинг соц .сетей они отдают на аутсорс, сторонним сервисам.
1 согласен

Мне понравилось .

Дмитрий 5 июня, 2019 год
Грамотный и профессиональный подход к работе. Обратились к ним после долгого анализа фирм конкурентов и остались в целом довольны. Сейчас планируем работу на следующие 50 отзывов!
1 согласен
otzyv-shop.ru
https://otzyv-shop.ru - магазин отзывов и комментариев

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 15 отзывов

IT

ООО "ОФД СЕРВИС", Москва
ООО "ОФД СЕРВИС", Москва

Рейтинг: 3.9
20 отзывов
Verstkovo
Verstkovo

Рейтинг: 5
2 отзыва
Zengram
Zengram

Рейтинг: 3.7
159 отзывов
KVERNER.ru
KVERNER.ru

Рейтинг: 2.1
25 отзывов
Site&Site
Site&Site

Рейтинг: 5
17 отзывов
2ГИС
2ГИС

Рейтинг: 3.5
121 отзыв
GoIT
GoIT

Рейтинг: 5
6 отзывов
IT WAY Автоматизация бизнес
IT WAY Автоматизация бизнес

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО «ТЭК Информ»
ООО «ТЭК Информ»

Рейтинг: 4.7
13 отзывов
Nokri.ru Фриланс биржа
Nokri.ru Фриланс биржа

Рейтинг: 3
5 отзывов