Хочу отдать отзыв что это самая лучшая компания которая продаёт самые лучшие товары и подарила мне жизнь она развивает моторику рук и головы Я очень счастлив этой компании.
Мне сервис нравится. Иногда заказываю у них написание отзывов про нашу мастерскую. Все ок, модерацию на площадках проходят, пишут живым языком с человеческих аккаунтов. По ценам все сносно.
Не знаю есть ли более выгодные альтернативы в плане цена/качество. Сколько искал - не нашел. Но, что касается этого сервиса, с ним можно работать. Результат дают, заказанную услугу успешно выполняют.
Хорошо и качественно работает компания. Обращаюсь к ним периодически и обязательства свои выполняют всегда на сто процентов. Такой подход к сотрудничеству мне нравится. Благодарю
Очень нравятся расценки у ребят, не высокие в сравнении со многими компаниями. Отзывы получаются качественно прописанными, работа выполняется быстро. Абсолютно всё устраивает
Несколько раз обращался к этим ребятам, для раскрутки своего интернет магазина на известной площадке. Работа выполнена качественно и в срок. Результатом более чем доволен. Буду советовать друзьям.
Раз в три месяца заказываем здесь отзывы о нашей компании на известных плошадках. По качеству наполнения текстов ноль нареканий, всегда соблюдают дедлайны. Да и расценки у них неплохие.
Обращалась в компанию для продвижения своей группы Вконтакте и наполнением её отзывами. Результат понравился, отзывы написаны грамотно, работу выполнили в оговоренные сроки
Обращался сюда, когда потребовалось раскрутить свой магазин на авито. В итоге я остался доволен, отзывы поступили довольно быстро и теперь количество покупателей увеличилось
Сотрудничаем с ними, время от времени, уже почти год. В основном, пишут нам отзывы на сервисах Яндекс, чтобы повысить рейтинг компании. Свое дело знают, тексты живые, аккаунты комментирующих не фейки. Хорошее впечатление.
Написали отзыв с полностью левого аккаунта (ссылки на онлайн казино и т д ) Хотела связаться с ними для замены, письма на почту не уходят. Написать и связаться невозможно. Не рекомендую
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Даже если берешь премиум вариант, никакой гарантии что напишут отзыв с живого аккаунта нет.
Заказывал отзывы на otzyv-shop.ru для своего магазина автозапчастей. Ребята работают добросовестно, выполняют заказы в срок и качественно. Отзывы выглядят естественно и публикуются на картах быстро.
Пользуюсь услугами для заказа отзывов на картах. Надёжно работают, выполняют всегда добросовестно. Хорошо подняли рейтинг компании, что позитивно сказалось на продажах. Спасибо.
Заказывал отзывы для своего магазина на авито. Специалисты работу выполнили грамотно, отзывы написаны хорошо. Благодаря их помощи увеличилось количество клиентов и продаж.
Хорошее мнение сложилось, через отзыв-шоп.ру заказываю отзывы для своей компании на некоторых площадках. Качественное продвижение, все отлично, адекватные цены. Все в срок.
Нужны были тексты (отзывы) для компании. Я обратился к ним. Все согласовал с ними быстро. Затем они написали и разместили их. Все сделали в срок и качественно. Так что я доволен результатом.
Я уже давно пользуюсь услугами этой компании и очень впечатлен их профессионализмом и оперативностью. Всякий раз, когда мне нужно улучшить свое присутствие в Интернете с помощью достоверных отзывов, они всегда доставляют их. Отзывы всегда грамотно написаны и уникальны, явно не от ботов, что значительно повысило авторитет моего бизнеса. Их цены разумны, а процесс прост от начала до конца. Если вы... Читать отзыв Я уже давно пользуюсь услугами этой компании и очень впечатлен их профессионализмом и оперативностью. Всякий раз, когда мне нужно улучшить свое присутствие в Интернете с помощью достоверных отзывов, они всегда доставляют их. Отзывы всегда грамотно написаны и уникальны, явно не от ботов, что значительно повысило авторитет моего бизнеса. Их цены разумны, а процесс прост от начала до конца. Если вы хотите улучшить свою репутацию или привлечь больше клиентов, я настоятельно рекомендую их услуги.
Исключительное разводилово. Тестово заказал 3 отзыва, неделя без движений. Написал им во все их каналы связи, вообще ноль реакции. Покопался в интернете, а они оказывается мошенники в особо крупном размере, это если по количеству тех, кого они кинули на деньги.
Я обращался к ним одно время. В итоге они все выполнили в срок. При этом тексты разместили грамотно. Ну и за свою услугу они запросили приемлемо. Ну и общались со мной всегда культурно.
Хорошую работу проделали. Заказывала несколько отзывов для своего небольшого бизнеса, сделали всё отлично, благодаря этому удалось привлечь новых клиентов и улучшить свою репутацию
На сайт otzyv-shop.ru я наткнулся, когда мне понадобилась помощь с репутацией моего интернет-магазина. Они проделали отличную работу, предоставляя настоящие отзывы от реальных людей, а не от ботов. Это заметно изменило то, как покупатели воспринимали мой магазин. Их обслуживание было своевременным и подробным, что я оценил. Если вы ищете простой способ улучшить имидж своего бизнеса, стоит обратить внимание на otzyv-shop.ru.
Сотрудничаем ними достаточно долгое время. Заказываем часто комментарий для наших видео. Нравится что они все оригинальные и только от реальных людей. Цены на услуги достаточно небольшие.
Пользовался услугами этого сервиса впервые. Заказал небольшое пробное количество, чтобы перебить необоснованно негативные отзывы. Ребята сделали все в лучшем виде! Все отзывы были уникальные. Оплата по факту размещения. Спасибо за работу!
Заказывал здесь отзывы на отзовиках, чтобы перебить негатив от конкурентов. Отзывы публикуются сразу после заказа, присылают скриншот, ссылку, я проверяю и оплачиваю. Очень удобно.
Хороший сервис, уже несколько раз заказывала отзывы об услугах, которые предоставляю. Текст интересный, правдоподобный и живой. Размещение в согласованные сроки, без задержек.
У меня с ними все отлично. Заказывал продвижение своего магазина на флампе и зун и все отзывы прошли модерацию. Написано хорошо, аккаунты все старые и с историей. По ценам нормально. Рекомендую.
Несколько раз пользовалась услугами для продвижения своего канала. всегда работают надёжно, результатом довольна на все сто процентов. И выполняют своевременно, в полном объёме.
Отзыв CNN has to beкомпании отзывы
Все хорошо
Работают быстро
Отличное качество работы
Доволен услугой
Сильно выручают
Все сделали в срок и качественно
Я рекомендую это!!
Развод и мошенничество
Все сделали в срок
Отлично справляются
Я рекомендую!!
Убрать отзывы они не могут! Это обман!
Качественный сервис
Уникальные отзывы