За ту же цену в обычных оффлайн-магазинах продают довольно заурядные светильники. А здесь настоящий эксклюзив. За ту же цену в обычных оффлайн-магазинах продают довольно заурядные светильники. А здесь настоящий эксклюзив.
Я купила сразу два светильника - не смогла выбрать. Все очень красивое! Спасибо за такую красоту. Я очень довольна покупкой. Я купила сразу два светильника - не смогла выбрать. Все очень красивое! Спасибо за такую красоту. Я очень довольна покупкой.
Мой любимый интернет-магазин. Много интересных штучек. Цены весьма доступные.Хорошие менеджеры работают, всегда подскажут. Мой любимый интернет-магазин. Много интересных штучек. Цены весьма доступные.Хорошие менеджеры работают, всегда подскажут.
Выбирал светильник в подарок теще. Вышло эффектно и бюджетно.Спасибо менеджеру за подсказки по ассортименту. Выбирал светильник в подарок теще. Вышло эффектно и бюджетно.Спасибо менеджеру за подсказки по ассортименту.
Что на фото, то и в жизни. Я до последнего переживала, что привезут какое-то жалкое подобие. Но нет, все замечательно. Что на фото, то и в жизни. Я до последнего переживала, что привезут какое-то жалкое подобие. Но нет, все замечательно.
Меня покупка порадовала. Люстра смотрится прям дорого-богато. Материалы хорошие. За эту цену - сказка. Меня покупка порадовала. Люстра смотрится прям дорого-богато. Материалы хорошие. За эту цену - сказка.
Вчера получила свой заказ. Спасибо, все супер! Столик очень красивый, сборка не сложная. Я просто в восторге. Это именно то, что я хотела. Вчера получила свой заказ. Спасибо, все супер! Столик очень красивый, сборка не сложная. Я просто в восторге. Это именно то, что я хотела.
Удобно, что можно заказать доставку, а не ехать через весь город на склад за своим заказом. Это не только экономит время, но и избавляет от лишних хлопот. Не нужно стоять в пробках, искать свободное окно в графике или тащить тяжелые коробки самостоятельно. Особенно ценю эту опцию в плохую погоду. Удобно, что можно заказать доставку, а не ехать через весь город на склад за своим заказом. Это не только экономит время, но и избавляет от лишних хлопот. Не нужно стоять в пробках, искать свободное окно в графике или тащить тяжелые коробки самостоятельно. Особенно ценю эту опцию в плохую погоду.
Светильник пришёл с небольшим дефектом, но служба поддержки сразу предложила замену. Менеджеры общались вежливо и оперативно решили проблему.. Светильник пришёл с небольшим дефектом, но служба поддержки сразу предложила замену. Менеджеры общались вежливо и оперативно решили проблему..
Отличный интернет-магазин! Заказывала люстры себе и в подарок. Во всех случаях осталась довольна. Доставка быстрая. Отличный интернет-магазин! Заказывала люстры себе и в подарок. Во всех случаях осталась довольна. Доставка быстрая.
Со мной работала менеджер Екатерина. Она внимательно выслушала все мои пожелания, подобрала мне люстры, по цене и по дизайну отвечающие всем моим требованиям. Как только мы все получили и установили, стало ясно, что все нам посоветовали правильно. Люстры очень хорошо сочетаются с дизайном каждой комнаты. Со мной работала менеджер Екатерина. Она внимательно выслушала все мои пожелания, подобрала мне люстры, по цене и по дизайну отвечающие всем моим требованиям. Как только мы все получили и установили, стало ясно, что все нам посоветовали правильно. Люстры очень хорошо сочетаются с дизайном каждой комнаты.
Порадовала пунктуальная доставка. Светильники привезли точно в договоренный день и, за небольшую доплату, прямо ко мне домой. Порадовала пунктуальная доставка. Светильники привезли точно в договоренный день и, за небольшую доплату, прямо ко мне домой.
Очень нежно и изыскано смотрится в интерьере купленная на этом сайте люстра. И качество за такую цену просто шикарное. Очень нежно и изыскано смотрится в интерьере купленная на этом сайте люстра. И качество за такую цену просто шикарное.
Сайт посоветовала знакомая. Я как раз тогда подыскивала люстру в спальню. Но в магазинах все какое-то скучное, банальное, однотипное. А здесь нашла сразу и люстру, и светильники. Сайт посоветовала знакомая. Я как раз тогда подыскивала люстру в спальню. Но в магазинах все какое-то скучное, банальное, однотипное. А здесь нашла сразу и люстру, и светильники.
С помощью светильников из этого интернет-магазина мне удалось создать стильные акценты в интерьере гостиной. Все это без огромных расходов на покупку. С помощью светильников из этого интернет-магазина мне удалось создать стильные акценты в интерьере гостиной. Все это без огромных расходов на покупку.
Второй раз заказываю здесь люстру. В этот раз пришла с небольшой трещиной на плафоне. Я очень расстроилась, так как прежде с таким не сталкивалась. Впрочем, поменяли мне бракованный плафон в течение суток без проблем. Второй раз заказываю здесь люстру. В этот раз пришла с небольшой трещиной на плафоне. Я очень расстроилась, так как прежде с таким не сталкивалась. Впрочем, поменяли мне бракованный плафон в течение суток без проблем.
Выбирала люстру, чтоб подчеркнуть современный дизайн комнаты. Советы Андрея мне очень помогли. Спасибо ему большое. Очень грамотный и отзывчивый сотрудник. Выбирала люстру, чтоб подчеркнуть современный дизайн комнаты. Советы Андрея мне очень помогли. Спасибо ему большое. Очень грамотный и отзывчивый сотрудник.
Давно работаю с этим магазином, подбираю люстры и светильники под дизайн квартир своих клиентов. Ни разу не подводили по срокам. И качество товаров за свою цену вполне достойное. Давно работаю с этим магазином, подбираю люстры и светильники под дизайн квартир своих клиентов. Ни разу не подводили по срокам. И качество товаров за свою цену вполне достойное.
Купила волшебное зеркало дизайнерское MAGIC MIRROR, как я его ждала! Увидела его в сериале и влюбилась! Хорошо, что есть такой сайт, где помогут найти то, что ты ищешь! И главное, цена не заоблачная! Купила волшебное зеркало дизайнерское MAGIC MIRROR, как я его ждала! Увидела его в сериале и влюбилась! Хорошо, что есть такой сайт, где помогут найти то, что ты ищешь! И главное, цена не заоблачная!
, отдельное спасибо менеджеру Екатерине, не теряла связь и ориентировала по срокам доставки, т.к. была задержка. Но главное, что все привезли, и по комплектации все положили. Собрали люстру без проблем! Большое спасибо, всем она очень нравится, друзья интересуются, где взяли такую красоту. Контактами делимся)) , отдельное спасибо менеджеру Екатерине, не теряла связь и ориентировала по срокам доставки, т.к. была задержка. Но главное, что все привезли, и по комплектации все положили. Собрали люстру без проблем! Большое спасибо, всем она очень нравится, друзья интересуются, где взяли такую красоту. Контактами делимся))
Много интересных предложений по люстрам, не таких, как в обычны магазинах. Здесь я наконец подобрала себе люстру в спальню. Очень красиво смотрится и по цене выгодно! Много интересных предложений по люстрам, не таких, как в обычны магазинах. Здесь я наконец подобрала себе люстру в спальню. Очень красиво смотрится и по цене выгодно!
Спасибо Яне, очень ответственная и внимательная менеджер! Я заказывала зеркальный комод по своим размерам. Все выполнено безукоризненно и комод встал, как надо! Спасибо Яне, очень ответственная и внимательная менеджер! Я заказывала зеркальный комод по своим размерам. Все выполнено безукоризненно и комод встал, как надо!
Менеджер хорошо сработал, спасибо Дмитрию, нашел мне очень похожий столик, мне он даже больше понравился, чем тот, что я изначально хотела (увидела в журнале брендовый стол, искала его). Уже получила его, поставила, пользуюсь! Менеджер хорошо сработал, спасибо Дмитрию, нашел мне очень похожий столик, мне он даже больше понравился, чем тот, что я изначально хотела (увидела в журнале брендовый стол, искала его). Уже получила его, поставила, пользуюсь!
Нам доставили люстру из муранского стекла! Это такая красота! Большое спасибо за шикарное исполнение, я не думала, что можно настолько красиво и точно скопировать оригинал! Я очень довольна, спасибо! Нам доставили люстру из муранского стекла! Это такая красота! Большое спасибо за шикарное исполнение, я не думала, что можно настолько красиво и точно скопировать оригинал! Я очень довольна, спасибо!
Заказали 2 светильника. Один пришел с небольшим сколом на плафоне. Хорошо, что ребята думают об этом, и заказывают на такой случай дополнительную комплектацию. Заменили в течение суток. Благодарю за оперативность решения моего вопроса. Заказали 2 светильника. Один пришел с небольшим сколом на плафоне. Хорошо, что ребята думают об этом, и заказывают на такой случай дополнительную комплектацию. Заменили в течение суток. Благодарю за оперативность решения моего вопроса.
Заказ от 16.11.23, обещали за 10 дней. На сегодняшний день отвечают на каждый мой вопрос в what’s app, но всегда противоречивую инфо. Запросила возврат денег. Надеюсь, не будут доводить до суда. Заказ от 16.11.23, обещали за 10 дней. На сегодняшний день отвечают на каждый мой вопрос в what’s app, но всегда противоречивую инфо. Запросила возврат денег. Надеюсь, не будут доводить до суда.
С моим заказом работала чудесная девушка Яна, настоящий профессионал своего дела. Ответила на все вопросы, четко сориентировала меня по срокам, помогла подобрать светильники под интерьер комнат, посчитала цену вместе с доставкой. Я осталась очень довольна обслуживанием и конечно покупкой. С моим заказом работала чудесная девушка Яна, настоящий профессионал своего дела. Ответила на все вопросы, четко сориентировала меня по срокам, помогла подобрать светильники под интерьер комнат, посчитала цену вместе с доставкой. Я осталась очень довольна обслуживанием и конечно покупкой.
У меня первый заказ едва не обернулся разочарованием. Люстра пришла с трещиной на одном плафоне. Но продавец очень быстро уладил это недоразумение. Плафон мне заменили уже на следующий день. Получилась красота необыкновенная. В интерьере гостиной смотрится бомбически! У меня первый заказ едва не обернулся разочарованием. Люстра пришла с трещиной на одном плафоне. Но продавец очень быстро уладил это недоразумение. Плафон мне заменили уже на следующий день. Получилась красота необыкновенная. В интерьере гостиной смотрится бомбически!
Заказали у них люстру; Выставили они счет от ИП Кара Николай ДмитриевичИНН 502415909432. После оплаты счета через месяц привезли люстру в ужасном виде. Кольца все гнутые, покрашена с недостатками. Попросили исправить недостатки, и все пропали ребята. Через 2 недели написали письмо на возврат денег. И прошло уже 2 месяца а денег не возвращают. Также эта компашка работает от ИП ИП... Читать отзыв Заказали у них люстру; Выставили они счет от ИП Кара Николай ДмитриевичИНН 502415909432. После оплаты счета через месяц привезли люстру в ужасном виде. Кольца все гнутые, покрашена с недостатками. Попросили исправить недостатки, и все пропали ребята. Через 2 недели написали письмо на возврат денег. И прошло уже 2 месяца а денег не возвращают. Также эта компашка работает от ИП ИП Кузьмичев Андрей ДмитриевичИНН: 772971184315. У которого минимум 3 судебных тяжбы за неисполнение обязательств. Видимо и нам придется судится с ними. Не рекомендую этих типов.
Заказала люстру в данном магазин, прислали невероятно некачественную. Разваливаться начала уже на момент навески плафонов, цоколи из плафонов вываливаются, фирма предложила прислать плафоны и винты. Вообщем дальше наша проблема ее исправлять Заказала люстру в данном магазин, прислали невероятно некачественную. Разваливаться начала уже на момент навески плафонов, цоколи из плафонов вываливаются, фирма предложила прислать плафоны и винты. Вообщем дальше наша проблема ее исправлять