Удобно, что можно заказать доставку, а не ехать через весь город на склад за своим заказом. Это не только экономит время, но и избавляет от лишних хлопот. Не нужно стоять в пробках, искать свободное окно в графике или тащить тяжелые коробки самостоятельно. Особенно ценю эту опцию в плохую погоду.
Со мной работала менеджер Екатерина. Она внимательно выслушала все мои пожелания, подобрала мне люстры, по цене и по дизайну отвечающие всем моим требованиям. Как только мы все получили и установили, стало ясно, что все нам посоветовали правильно. Люстры очень хорошо сочетаются с дизайном каждой комнаты.
Сайт посоветовала знакомая. Я как раз тогда подыскивала люстру в спальню. Но в магазинах все какое-то скучное, банальное, однотипное. А здесь нашла сразу и люстру, и светильники.
Второй раз заказываю здесь люстру. В этот раз пришла с небольшой трещиной на плафоне. Я очень расстроилась, так как прежде с таким не сталкивалась. Впрочем, поменяли мне бракованный плафон в течение суток без проблем.
Выбирала люстру, чтоб подчеркнуть современный дизайн комнаты. Советы Андрея мне очень помогли. Спасибо ему большое. Очень грамотный и отзывчивый сотрудник.
Давно работаю с этим магазином, подбираю люстры и светильники под дизайн квартир своих клиентов. Ни разу не подводили по срокам. И качество товаров за свою цену вполне достойное.
Купила волшебное зеркало дизайнерское MAGIC MIRROR, как я его ждала! Увидела его в сериале и влюбилась! Хорошо, что есть такой сайт, где помогут найти то, что ты ищешь! И главное, цена не заоблачная!
, отдельное спасибо менеджеру Екатерине, не теряла связь и ориентировала по срокам доставки, т.к. была задержка. Но главное, что все привезли, и по комплектации все положили. Собрали люстру без проблем! Большое спасибо, всем она очень нравится, друзья интересуются, где взяли такую красоту. Контактами делимся))
Много интересных предложений по люстрам, не таких, как в обычны магазинах. Здесь я наконец подобрала себе люстру в спальню. Очень красиво смотрится и по цене выгодно!
Спасибо Яне, очень ответственная и внимательная менеджер! Я заказывала зеркальный комод по своим размерам. Все выполнено безукоризненно и комод встал, как надо!
Менеджер хорошо сработал, спасибо Дмитрию, нашел мне очень похожий столик, мне он даже больше понравился, чем тот, что я изначально хотела (увидела в журнале брендовый стол, искала его). Уже получила его, поставила, пользуюсь!
Нам доставили люстру из муранского стекла! Это такая красота! Большое спасибо за шикарное исполнение, я не думала, что можно настолько красиво и точно скопировать оригинал! Я очень довольна, спасибо!
Заказали 2 светильника. Один пришел с небольшим сколом на плафоне. Хорошо, что ребята думают об этом, и заказывают на такой случай дополнительную комплектацию. Заменили в течение суток. Благодарю за оперативность решения моего вопроса.
Заказ от 16.11.23, обещали за 10 дней. На сегодняшний день отвечают на каждый мой вопрос в what’s app, но всегда противоречивую инфо. Запросила возврат денег. Надеюсь, не будут доводить до суда.
С моим заказом работала чудесная девушка Яна, настоящий профессионал своего дела. Ответила на все вопросы, четко сориентировала меня по срокам, помогла подобрать светильники под интерьер комнат, посчитала цену вместе с доставкой. Я осталась очень довольна обслуживанием и конечно покупкой.
У меня первый заказ едва не обернулся разочарованием. Люстра пришла с трещиной на одном плафоне. Но продавец очень быстро уладил это недоразумение. Плафон мне заменили уже на следующий день. Получилась красота необыкновенная. В интерьере гостиной смотрится бомбически!
Заказали у них люстру; Выставили они счет от ИП Кара Николай Дмитриевич ИНН 502415909432. После оплаты счета через месяц привезли люстру в ужасном виде. Кольца все гнутые, покрашена с недостатками. Попросили исправить недостатки, и все пропали ребята. Через 2 недели написали письмо на возврат денег. И прошло уже 2 месяца а денег не возвращают. Также эта компашка работает от ИП ИП... Читать отзыв Заказали у них люстру; Выставили они счет от ИП Кара Николай Дмитриевич ИНН 502415909432. После оплаты счета через месяц привезли люстру в ужасном виде. Кольца все гнутые, покрашена с недостатками. Попросили исправить недостатки, и все пропали ребята. Через 2 недели написали письмо на возврат денег. И прошло уже 2 месяца а денег не возвращают. Также эта компашка работает от ИП ИП Кузьмичев Андрей Дмитриевич ИНН: 772971184315. У которого минимум 3 судебных тяжбы за неисполнение обязательств. Видимо и нам придется судится с ними. Не рекомендую этих типов.
Заказала люстру в данном магазин, прислали невероятно некачественную. Разваливаться начала уже на момент навески плафонов, цоколи из плафонов вываливаются, фирма предложила прислать плафоны и винты. Вообщем дальше наша проблема ее исправлять
Отличный магазин
Красивые люстры, очень большой выбор.
Много интересных штучек.
Шикарные композиции
Отличный выбор
Хороший выбор
заменили без проблем
нашла, то что мне было нужно
Рада сотрудничеству
Классное дизайнерское зеркало MAGIC MIRROR
Все отлично
Интересный выбор
Все получила в лучшем виде
Спасибо за работу
Я очень довольна, спасибо!
Благодарю за отличный сервис
Каждый день пишут, что светильник готов
Все нормально
Быстро сделали замену, сервис отличный
Не возвращают деньги.
Люстра катастрофа