Студия «Мебель Бруно» отзывы

Отзывы покупателей
Студия «Мебель Бруно»
4.5 5
63 отзыва / 8026 просмотров
Результаты отзывов

Игорь о фабрике мебели Бруно

Игорь среда, 3 июля
Заказал шкаф в гостиную и комод . Доставили и собрали во время. Качество отличное. Приятно видеть работу серьезных профессионалов своего дела. Буду рекомендовать компанию Бруно своим знакомым

Отличная мебель

Елена 20 июня, 2024 год
Заказала библиотеку. Доставили во время, качество шкафа отличное, сотрудники отзывчивые. Очень довольна. Всегда волнуешься со встроенной мебелью, что ошиблись с размером. Встал идеально. Спасибо!

Остались очень довольны!

Юлия 14 июня, 2024 год
Мы в начале года купили новую квартиру и заказывали в студии дизайн-проект.По этому проекту сделали заказ мебели в компании Бруно.Все сделали так как заранее и планировалось.Много раз мы общались и с проектировщиком Сергеем,и с дизайнером Еленой.Мебель качественная,сделана вся по нашему размеру квартиры,и главное цвет подобрали ,который шикарно подходит под весь интерьер.Благодарю всех сотрудников и компанию Бруно тоже!Будем обращаться ещё!

Любим Бруно!

Юлиана 13 июня, 2024 год
Мы в мебель Бруно заказывали кухню и гардеробную. Все сделали качественно, внешний вид в живую соответствует картинкам на сайте, даже лучше) теперь решили сделать заказ и присмотреть красивую гостиную Мерет. Благодарим за качество и сервис.

Качественная мебель

Марина 12 июня, 2024 год
Купила шкаф на кухню из мдф эмаль в мебель Бруно. Шкаф отличный и очень качественный, цена приятно удивила. Спасибо замерщику Андрею, выполнил работу быстро, шкаф поместился размер к размеру! Отличный результат за приемлемые деньги!

Спасибо огромное, всё очень понравилось!!!

Анжела Свиридова 11 июня, 2024 год
Заказывали в Бруно кухню .
Понравилось все! От первых идей до уже установленной мебели.
Мебель, произведенная вами красива, удобна, выполнена из качественных материалов.
Для нас вы делали все не по шаблону, а учитывая только наши пожелания, добавляя к ним свои опытные советы.
От нас вам огромное С П А С И Б О ! ! !
Всем покупателям только самые... Читать отзыв
Заказывали в Бруно кухню .
Понравилось все! От первых идей до уже установленной мебели.
Мебель, произведенная вами красива, удобна, выполнена из качественных материалов.
Для нас вы делали все не по шаблону, а учитывая только наши пожелания, добавляя к ним свои опытные советы.
От нас вам огромное С П А С И Б О ! ! !
Всем покупателям только самые лучшие рекомендации!!!

Спасибо за мебель!!!

Анастасия 9 июня, 2024 год
Очень довольна покупкой мебельной стенки с фасадами из массива ясеня!
Мне понравилось все, начиная с обсуждения заказа с дизайнером Светланой и заканчивая работой сборщиков и готовым изделием!
Работа по подбору цвета и фактуры стола была очень детальной, это по истине индивидуальная работа с клиентом! Все продумано до мелочей! Спасибо за мебель !!

Отличные сотрудники в компании!

Вероника 8 июня, 2024 год
В мебель Бруно я сделала заказ на 2 витрины. Мне понравилось, что из массива можно сделать такие. На сайте витрины называются Жаклин. Цвет как на картинке и массив выбрала - ясень. Витрины удачно дополнили мебель, которая находится у меня в комнате. Сейчас планирую ещё заказать комод и туалетный столик из этой же коллекции. Спасибо!

Отличная, качественная мебель!

Ольга Черникова 7 июня, 2024 год
Нам нужны были шкафы на балкон. Друзья посоветовали заказать мебель в Бруно. Приехали в салон посмотрели образцы и нас все устроило. Большой плюс, что можно здесь заказать любую мебель и по своим размерам. А также, подобрать любой цвет. Спасибо мебель Бруно, теперь будем тоже рекомендовать своим друзьям!
1 согласен

Замечательное качество мебели!

Евгения 5 июня, 2024 год
Мы очень давно знаем компанию Мебель Бруно. Ранее заказывали кухню, гардеробную и третий заказ была большая гостиная. Всё сделали очень качественно, красиво и в срок! Сборщики прям очень порадовали,такие умные и ответственные ребята. Спасибо!

Мебель супер , давно искала , цена качество

Анжела 4 июня, 2024 год
Мы с мужем давно искали хорошую библиотеку из Дуба. Все никак не могли найти кто работает с массивом. Приехали в салон на Ленинский проспект и познакомились там с Еленой. Нам понравились образцы мебели, а также, сервис обслуживания. Замер нам делал Сергей. Тоже очень понравился. НУ и отдельная благодарность Начальнику производства Рустаму. Профессионал своего дела! Приводим теперь гостей, чтобы полюбовались на... Читать отзыв Мы с мужем давно искали хорошую библиотеку из Дуба. Все никак не могли найти кто работает с массивом. Приехали в салон на Ленинский проспект и познакомились там с Еленой. Нам понравились образцы мебели, а также, сервис обслуживания. Замер нам делал Сергей. Тоже очень понравился. НУ и отдельная благодарность Начальнику производства Рустаму. Профессионал своего дела! Приводим теперь гостей, чтобы полюбовались на нашу красоту!))
1 согласен

Спасибо за мебель!!

Илья Понаморёв 20 мая, 2024 год
Хотели шкаф из массива. Нашли в Яндексе мебель Бруно. Понравился выбор материалов и цветов. Заказали шкаф. Сроки по договору. Менеджер, сборщики все сработали на 5. Спасибо за мебель.
1 согласен

Отличная работа

Гельнара 17 мая, 2024 год
Давно искали с мужем гостиную, чтобы была красивая, с подсветкой, но не смогли найти готовый вариант. Заказали здесь и не ошиблись.)) Все выполнено качественно и в срок. Огромное спасибо всем сотрудникам Фабрики Бруно. Все молодцы, сплоченная команда и работают на результат. А результат - это красавица Гостиная, которая стоит у меня дома! )
1 согласен

Рекомендую!

Павел Тишин 16 мая, 2024 год
Нам нужна была библиотека из массива. Искали дуб. В мебель Бруно понравился образец, который представлен в салоне, только размеры у нас были намного больше. Мы работали с Сергеем и Еленой. Все нам сделали отлично и замер и проект. Мы еще попали под хорошую акцию, что сильно довольны.)) Сборщики тоже молодцы, все аккуратно собрали и убрали за собой. В общем,... Читать отзыв Нам нужна была библиотека из массива. Искали дуб. В мебель Бруно понравился образец, который представлен в салоне, только размеры у нас были намного больше. Мы работали с Сергеем и Еленой. Все нам сделали отлично и замер и проект. Мы еще попали под хорошую акцию, что сильно довольны.)) Сборщики тоже молодцы, все аккуратно собрали и убрали за собой. В общем, нареканий нет, только благодарность!

Угловой шкаф в спальню

Диана 15 мая, 2024 год
Мы заказывали угловой шкаф в спальню. Очень понравилась работа с замерщиком Андреем. После замера, попросили его быть нашим менеджером, потому Андрей очень внимательно относится к проектам, может дать развёрнутый ответ на любой вопрос, быстро откликается на запросы. Вежливый, дружелюбный. Благодаря тому, что он обладает знаниями и опытом в разных областях изготовления мебели, очень грамотно выполнил замер и помог определиться со... Читать отзыв Мы заказывали угловой шкаф в спальню. Очень понравилась работа с замерщиком Андреем. После замера, попросили его быть нашим менеджером, потому Андрей очень внимательно относится к проектам, может дать развёрнутый ответ на любой вопрос, быстро откликается на запросы. Вежливый, дружелюбный. Благодаря тому, что он обладает знаниями и опытом в разных областях изготовления мебели, очень грамотно выполнил замер и помог определиться со шкафом и его наполнением. Шкаф изотовили чуть раньше срока. Его исполнением довольны. И ценой тоже. Понравилась так же работа установщика Дениса. Спокойно, аккуратно собрал весь шкаф. Ответил на все вопросы по ходу сборки. Пока шкаф готовился, заходили в салон по разным вопросам. Отдельно хотели отметить менеджера Марата. Дружелюбный и готовый помочь сотрудник. Вцелом, нашли работу данного офиса и команды слаженной. У нас не возникло больших сложностей с заказом на всех этапах. Единственное, привезли 3 двери с изъянами, но в течении 2 недель переделали и полностью установили шкаф. Это было терпимо для нас. Можем советовать обращаться в этот салон.

Классное качество

Инна 9 мая, 2024 год
Два года назад мы у Галины заказывали кухню, сейчас решили сделать заказать библиотеку. Выбирали тщательно и даже делали выкрас. В результате получилось все супер. И цвет и модель совпали ожиданиям. Спасибо всем рекомендую

Прихожая великолепная теперь!

Юлия 8 мая, 2024 год
Мне понравилась на сайте прихожая Арес, долго выбирали цвет, но все таки решились. Заключили договор и ждали готовность. Позвонили даже раньше на 3 дня назначенного срока. В результате все сделали отлично и цвет очень понравился.) Спасибо!

Знаем мебель Бруно давно

Виктория 5 мая, 2024 год
Знаем мебель Бруно давно и сотрудников компании тоже. Мы не один раз уже делали заказ на мебель и в старую квартиру и в новую тоже. Больше всего нам нравится конечно качество мебели и профессиональная команда. Отдельное спасибо Сборщикам и Начальнику производства.)

Рекомендую,отличный сервис

екатерина 4 мая, 2024 год
Моя мама давно искала библиотеку из массива дуба., чтобы библиотека была красивая и по нашим размерам. Готовую мы так нигде и не нашли. Решили заказать в мебель Бруно и не прогадали. Получилась очень красивая библиотека: бежевая с легкой золото патиной, в стиле неоклассика – красотища нереальная. Я и мама очень довольны и внешним видом и качеством. Благодарим нашего Менеджера Елену... Читать отзыв Моя мама давно искала библиотеку из массива дуба., чтобы библиотека была красивая и по нашим размерам. Готовую мы так нигде и не нашли. Решили заказать в мебель Бруно и не прогадали. Получилась очень красивая библиотека: бежевая с легкой золото патиной, в стиле неоклассика – красотища нереальная. Я и мама очень довольны и внешним видом и качеством. Благодарим нашего Менеджера Елену и Замерщика Сергея за сервис! Всем рекомендуем эту компанию.

Отличное качество исполнения. и сборки.

Ирина 18 апреля, 2024 год
Достоинства:
  1. 1.Грамотный замерщик Андрей. Учел все наши пожелания и нюансы: кривизна стен, пола, труба центрального отопления за шкафом, расстояние до лампочек на потолке и прочие).
  2. 2. Шкафы изготовили по составленному эскизу, согласно выбранным материалам, цвету, размеру и т.д. Короче говоря, без неприятных сюрпризов.
  3. 3. Качество сборки отличное. Никаких доделок, исправлений не пришлось даже озвучивать. Все зазоры между стеной и шкафом закрыли, зазоры между дверцами выверены идеально.
Недостатки:
  1. 1. Цена. Дороговато, конечно. Но это не претензия к салону, а констатация факта. На заказ по инд. размерам всегда дороже в 1,5-2 раза.
  2. 2. Долго. От заключения договора до доставки и сборки шкафов прошло 2,5 месяца. Опять же без претензий. Нас предупреждали о сроках.

Зеркальный шкаф с оригинальным дизайном.

Юлия 16 апреля, 2024 год
Очень довольна, что обратилась в эту компанию, такого красивого и стильного дизайна больше нигде нет.Мебель отличного качества, недостатков не нашли. Замерщик помог нам выбрать оптимальные размеры и наполнение.

Платяной шкаф

Екатерина 16 апреля, 2024 год


Очень долго, но очень красиво )
Шкаф необходимо было сделать идентично библиотеке другого производителя. Мы сняли дверцу и предоставили ее в качестве образца. Получилось очень похоже, комната приобрела равновесие. При доставке перепутали коробку с фурнитурой, но сборщик всё поменял, и заминок не возникло.

Отличная компания.

Тамара 15 апреля, 2024 год
Компанию рекомендую, по нашим размерам изготовили шкаф. Сначала зашли просто осмотреться, но благодаря консультации дизайнера Светланы, решились на покупку. Качеством полностью довольны. Никаких нервов и недочётов, сборщики тоже отличные ребята. Спасибо.

Качество супер

Мария 10 апреля, 2024 год
Моя мама выбирала библиотеку со столом, но в ТЦ мы так ничего и не нашли. Узнали у знакомых, что можно сделать на заказ цвет который мы хотим и размеры тоже. На сайте нам очень понравилось библиотека Аксиома. Главное, что цвет был именно такой, как мы и хотели. За счет коричневой патины, она смотрелась еще лучше. Заказали и не ошиблись, в... Читать отзыв Моя мама выбирала библиотеку со столом, но в ТЦ мы так ничего и не нашли. Узнали у знакомых, что можно сделать на заказ цвет который мы хотим и размеры тоже. На сайте нам очень понравилось библиотека Аксиома. Главное, что цвет был именно такой, как мы и хотели. За счет коричневой патины, она смотрелась еще лучше. Заказали и не ошиблись, в «живую» библиотека со столом оказалась еще круче. Теперь планируем заказать гостиную.

Долгожданная кухня

Diana 9 апреля, 2024 год
Нам на сайте понравилась кухня Linda, поэтому мы решили заказать мебель здесь. Приезжали с мужем в салон, смотрели образцы всех материалов. Понравились и образцы фасадов, и образцы самой мебели. Кухню нам привезли вовремя, собирали очень аккуратно. Следующий заказ у нас гостиная и будем снова обращаться в мебель Бруно.

Мебель Бруно

Елена 4 апреля, 2024 год
Мебель Бруно знаем давно. Мама наша заказывала библиотеку ,а мы с мужем,заказали Гостиную Аристо. Выбрали цвет RAL 9001 и не ошиблись. Все подошло идеально под наш цвет мебели,которая дома. Сборщики молодцы, очень аккуратно всё сделали. По качеству тоже супер!)
1 согласен

Библиотека )

Кристина 4 апреля, 2024 год
Нам нужна была угловая библиотека.С мужем долго искали под наш размер помещения .Ничего мы с ним не нашли готового, поэтому решили заказать .Выбрали библиотеку из массива дуба и фасад рузана.Нам понравилась текстура и сама модель фасада .Цвет подобрали под мебель , которая у нас уже стоит в комнате .Качество мебели тоже порадовало.В общем ,остались довольны , теперь еще нужен стол.

Благодарность за качественную мебель

Евгения 29 марта, 2024 год
Грамотный замерщик, дизайнер предлагал множество вариантов моделирования, качественная сборка с наличием всех необходимых инструментов для монтажа. Цена соответствует качеству мебели. Ожидание длительного срока изготовления компенсировано результатом и качеством мебели и сборки. Рекомендую к сотрудничеству.
Достоинства:
  1. Качество мебели, сборки
  2. Вывоз мусора и уборка пылесосом.
Недостатки:
  1. Нет

Благодарность за мебельный гарнитур. Максим

Максим 22 марта, 2024 год
Выбрали данную компанию по причине того, что основным критерием явилось изготовление мебели по индивидуальным размерам. До этого достаточно долго искали исполнителей, но все известные производители и поставщики не могли решить эту задачу. В нашем случае, мы сразу нашли понимание со стороны сотрудников салона в лице Галины и Сергея в части проведения натурных обмеров, проектирования нашего гарнитура (эскизы) и проработкой 3-D... Читать отзыв Выбрали данную компанию по причине того, что основным критерием явилось изготовление мебели по индивидуальным размерам. До этого достаточно долго искали исполнителей, но все известные производители и поставщики не могли решить эту задачу. В нашем случае, мы сразу нашли понимание со стороны сотрудников салона в лице Галины и Сергея в части проведения натурных обмеров, проектирования нашего гарнитура (эскизы) и проработкой 3-D модели (визуализации), которую нам сделали в очень сжатые сроки, порядка 2-х дней. Далее, после решения всех вопросов, с учётом наших пожеланий и детальной проработки всех нюансов связанных с цветом и фактурой фасадов (подбирали под нашу обстановку), комплектацией всех шкафов (наполнение, фурнитура, петли, декоративные элементы и пр.) мы заключили договор в начале декабря 2023 г. и оплатили его на 100%, за что получили хорошую дополнительную скидку. В процессе ожидания изготовления гарнитура 45 рабочих дней по договору, возник вопрос по замене фурнитуры (ручки на двери всех изделий). Галина оперативно решила эту проблему в течение 1 дня, подобрав аналог у других производителей. 18 марта доставка привезла весь заказ, каждый элемент гарнитура был упакован в индивидуальной упаковке с дополнительной маркировкой. На следующий день в дружном тандеме Рустам и Евгений без суеты собрали весь гарнитур потратив на это порядка 8-9 часов. Перед сдачей гарнитура, провели уборку и регулировку. В общем и целом качество и ожидаемый результат заслуживают только положительной оценки всего коллектива.
Достоинства:
  1. 1. Уникальная возможность выполнить заказ по своим индивидуальным размерам, что даёт возможность спроектировать нестандартный и интересный вариант изделия, которого не будет ни у кого.
  2. 2. Возможность выбрать отделку фасадов и комплектацию изделий без каких-либо жестких ограничений.
  3. 3. Гибкий и продуманный подход по решению всех технический вопросов, начиная с идеи и заканчивая готовым изделием "под ключ".
  4. 4. Качество и функциональность готового изделия.
Недостатки:
  1. 1. Небольшая задержка изготовлению гарнитура на 18 дней (с учётом новогодних праздников и переезда производства на другой адрес).
  2. 2. Специфический устойчивый запах финишного лакового покрытия фасадов.

Хорошая компания, рекомендую!

Виктория 22 марта, 2024 год
Искали шкаф по своим размерам. Хотели книжный красивый шкаф. Но так как у нас ниша, то не подобрали ничего готового. Обратились в Мебель Бруно. Там нам предложили интересный дизайн и красивый фасад из массива. Составили дизайн и заключили договор. Ждали 3 месяца. Выполнили в срок. Качество радует. Могу рекомендовать данную компанию.
1 согласен
Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 63 отзывов

Мебель

Склад-магазин «СибМебель»
Склад-магазин «СибМебель»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мебель Каретниковой
Мебель Каретниковой

Рейтинг: 4.5
114 отзывов
bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
1892 отзыва
Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН

Рейтинг: 4.5
320 отзывов
LAZURIT Санкт-Петербург
LAZURIT Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.3
33 отзыва
Салон мебели Красдиван
Салон мебели Красдиван

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мягкая мебель «BEST MEBEL»
Мягкая мебель «BEST MEBEL»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Салон Mӧbel-zeit
Салон Mӧbel-zeit

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет - магазин DIVANO.RU
Интернет - магазин DIVANO.RU

Рейтинг: 2.8
35 отзывов