Магазин мебели hoff отзывы

Отзывы покупателей
Магазин мебели hoff
1.5 5
60 отзывов / 15951 просмотр

Магазину не нужны продажи!

Сергей В. 13 часов 19 мин назад
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
В интернет-магазине была оформлена покупка беспружинного матраса самовывозом. После регистрации заказа перезвонила сотрудник Хофф, сказала, что самовывоз невозможен, и предложила забрать со склада в Домодедово, это 70 км в один конец.
Заказ отменили. Матрас уже куплен в другом магазине в ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ!!!

Не доставляют оплаченный товар

Гость пятница, 3 июля
Итак, у меня знатно бомбит, почитайте.
При заказе на сайте Хофф вам в глаза бросается неоднократно баннер "Доставка в тот же день", но на самом деле от же день наступит только тогда, когда менеджер интернет-магазина соизволит добраться до него и начать его обрабатывать (спойлер - это произошло только после моего звонка на горячую линию).

Итак, первый момент: доставки в тот же... Читать отзыв
Итак, у меня знатно бомбит, почитайте.
При заказе на сайте Хофф вам в глаза бросается неоднократно баннер "Доставка в тот же день", но на самом деле от же день наступит только тогда, когда менеджер интернет-магазина соизволит добраться до него и начать его обрабатывать (спойлер - это произошло только после моего звонка на горячую линию).

Итак, первый момент: доставки в тот же день не ждите, даже заказав в 8 утра.

Второй момент, который до сих пор (2 суток с момента заказа) не могут вырулить: по моей вине при заказе был указан некорректный телефонный номер, ошибся в одной цифре. Когда чуда не произошло в первый раз, я набрал на ту же горячую линию и поинтересовался, где же доставка. Тут то все и выяснилось - экспедитор, дозвонившись на неправильный номер, не сообщил об этом никому и поехал дальше по маршруту. Доставлять на указанный адрес и звонить в домофон, естественно, никто не стал, и тут я их даже понимаю. Но проинформировать меня по почте можно было, однако Хофф забил на это.

Третий момент: с Хоффом по доставке сотрудничает транспортная компания. Несмотря на заверения операторов горячей линии, что со мной по ПРАВИЛЬНОМУ номеру свяжутся и уточнят сроки, ничего подобного не произошло с 16:00 вчерашнего и по 9:00 сегодняшнего дня. "Ваше обращение зафиксировано", просто очаровательно.

Итого: живя в Воронеже, где и расположен здоровенный Хофф, я не могу расчитывать на исполнение крупной уважаемой компание их обязательств по оплаченному мной заказу. С указанным неправильным номером я сбил все их заводские настройки и сорвал всяческую резьбу.

Заказ М2417394

Повреждение проводки

Гость 7 июня, 2020 год
Установщик кухни повредил провод розетки в стене когда вешал верхние шкафы в апреле 2020 года. В итоге отказались ремонтировать/восстанавливать/компенсировать. Не признаются, что сломали проводку, хоть при установщике выбило пробки и электроинструмент не работал. Рассчитывают, что никто не будет вызывать и делать экспертизу, которая стоит денег и может затянуться, тем более редко кто пойдет в суд. На лицо полная халатность и... Читать отзыв Установщик кухни повредил провод розетки в стене когда вешал верхние шкафы в апреле 2020 года. В итоге отказались ремонтировать/восстанавливать/компенсировать. Не признаются, что сломали проводку, хоть при установщике выбило пробки и электроинструмент не работал. Рассчитывают, что никто не будет вызывать и делать экспертизу, которая стоит денег и может затянуться, тем более редко кто пойдет в суд. На лицо полная халатность и наглость.

Обман и отвратительное обслуживание.

Людмила 27 мая, 2020 год
Мы сделали и оплатили заказ от юрлица Онлайн Сервисы. Общалась с [email protected] Эльза мне говорила о том, что всё уже на месте, в среду 27 или в пятницу 29 мая мы получим заказ в Рязани. Изначально мы хотели заказать всё вместе, но в итоге разбили на две части, чтобы основное приехало скорее (заказ 7993120326), а оставшееся на следующей неделе (заказ... Читать отзыв Мы сделали и оплатили заказ от юрлица Онлайн Сервисы. Общалась с [email protected]. Эльза мне говорила о том, что всё уже на месте, в среду 27 или в пятницу 29 мая мы получим заказ в Рязани. Изначально мы хотели заказать всё вместе, но в итоге разбили на две части, чтобы основное приехало скорее (заказ 7993120326), а оставшееся на следующей неделе (заказ 7993126179). Соответственно, две доставки мы оплатили. Все переписки с Эльзой прилагаю. Еще вчера она мне писала, что всё на месте и всё приедет в среду - край в пятницу. А сейчас в 22.00 мне позвонили и сказали, что всё приедет 2го июня! И вообще машина ездит в Рязань только по вторникам (хотя Эльза говорила, что машина ездит пн, ср и пт). 1го июня у нас сотрудники выходят работать в офис, а мебели не будет!
Это просто катастрофа! У нас уже назначена встреча также с человеком, который будет собирать всю мебель на субботу. Как так случилось, что меня уже больше недели вводят в заблуждение и теперь я понимаю, что всё приедет вообще не в срок. Я не знаю, второй заказ когда вообще приедет теперь? Вместе с первым? Или еще ждать неделю?Отвратительное впечатление от взаимодействия с вашим магазином.

Обман по дате доставке

Гость 15 мая, 2020 год
Заказал диван, оплатил, ждал месяц когда привезут на склад НН, назначали доставку на 16.05, даже подтвердили смс уведомлением. После того как я прождал почти месяц свой диван и после назначенной даты доставки мне перезванивают и предлагают доставку на 30.05, то есть 2 недели я еще должен ждать! И то не факт что я смогу получить 30.05. НОМЕР ЗАКАЗА 9031215092

Почему сбои и отвратная работа у Вас а страдают клиенты?

Гость 8 мая, 2020 год
Заказали кухню в середине марта. Оплатили сразу 50%. Обещали через 2 недели привезти. Но ввели карантин и все магазины закрыли (В том числе и эту контору). В итоге, по телефону сообщили, что доплатить и получить кухню можно после открытия магазина. И предложили приехать к ним на склад в Домодедово доплатить и ЗАБРАТЬ кухню самим ( Естественно, нам этот вариант не... Читать отзыв Заказали кухню в середине марта. Оплатили сразу 50%. Обещали через 2 недели привезти. Но ввели карантин и все магазины закрыли (В том числе и эту контору). В итоге, по телефону сообщили, что доплатить и получить кухню можно после открытия магазина. И предложили приехать к ним на склад в Домодедово доплатить и ЗАБРАТЬ кухню самим ( Естественно, нам этот вариант не подходит), проходит месяц карантина и мы узнаем (зайдя на сайт просто интереса ради) что магазин в Химках работает и можно приехать оплатить (какого черта они не позвонили и не сказали?). В итоге после оплаты они позвонили и согласовали доставку на 8 мая с 13.00 до 22.00. Мы предупредили, что в данный момент живём в другом конце Москвы и приедем только на приём, сказали, что интервала определенного нет и необходимо ждать с 13 до 22. итоге мы приехали на квартиру к 12.00 ждать доставку. Решили позвонить около 17, чтоб уточнить когда примерно курьер к нам приедет. А нам сообщают, что произошёл технический сбой, программа показывает, что доставки не будет, потому что мы не доплатили 500 рублей! Мы спрашиваем почему нам никто не позвонил с 5 мая, дня, когда была согласована отставка, нам говорят «не знаем, но доставка не планируется» Какого черта мы не доплатили, учитывая, что платили ровно по документам, которые нам выдали в магазине? Почему нам согласовали доставку? Почему нам не позвонили и не предупредили, что доставки не будет? Хуже сервиса ещё не видели, отвратный магазин.
Достоинства:
  1. Не может эта контора и слова "преимущества","плюсы", "хорошая компания" и тд стоять в одном контексте.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы. Абсолютно не квалифицированный (за редким исключением) колл-центр (если это можно назвать колл-центром). Абсолютно наплевательское отношение к клиентам, а мы ведь вам зарплаты делаем. Абсолютно нет связи между отделами, Абсолютно нет обратной связи от конторы. Продолжать можно безконечно.

отвратительный сервис

Христофор 7 мая, 2020 год
Отвратительный сервис!!!!24.04.2020 Заказал себе диван, живу в Ростове-на-Дону, по не понятной причине диван отправили в г. Санкт-Петербург.
01.05.2020 г. Заказ был переоформлен на г. Ростов-на-Дону.
03.05.2020 г. в 10:03 Я позвонил на горячую линию по номеру 88005119692 оператор мне сказал что мой диван выехал.
05.05.2020 г. в 12:49 я позвонил опять по тому же номеру ,что бы узнать где мой диван... Читать отзыв
Отвратительный сервис!!!!24.04.2020 Заказал себе диван, живу в Ростове-на-Дону, по не понятной причине диван отправили в г. Санкт-Петербург.
01.05.2020 г. Заказ был переоформлен на г. Ростов-на-Дону.
03.05.2020 г. в 10:03 Я позвонил на горячую линию по номеру 88005119692 оператор мне сказал что мой диван выехал.
05.05.2020 г. в 12:49 я позвонил опять по тому же номеру ,что бы узнать где мой диван едет, мне сказали позвонить через два дня, т.е. 07.05.2020 г.
Сегодня я позвонил , общался сначала с оператором Русланом. он мне не дал внятного ответа гле мой диван!!!! Потом я общался с оператором Динарой, она в принципе меня перебивала ,проявляя тем самым не уважение и в итоге бросила трубку не предоставив мне информацию!!!!
ГДЕ МОЙ ДИВАН!???!!!!???!!!(((((

Сохрани нервы и не покупай

СашаШа 29 апреля, 2020 год
Второй раз обращаюсь в компанию Хофф за мебелью. И понял, что это точно последний раз.

Магазину главное что бы ты заплатил, а как будут возвращать тебе деньги им все равно.

Сделал заказ все оплатил, поменял весь товар что бы был в наличии. Переплатив в итоге 10 тыс кровных. Сотрудники хофф уверяли что быстро все отгрузят. В итоге прошло три недели... Читать отзыв
Второй раз обращаюсь в компанию Хофф за мебелью. И понял, что это точно последний раз.

Магазину главное что бы ты заплатил, а как будут возвращать тебе деньги им все равно.

Сделал заказ все оплатил, поменял весь товар что бы был в наличии. Переплатив в итоге 10 тыс кровных. Сотрудники хофф уверяли что быстро все отгрузят. В итоге прошло три недели с оплаты, а в транспортную компанию они так и не передали заказ. Пытаюсь отменить все, так как всегда можно найти такую мебель примерно по тем же ценам.

Стул манго порваный

Татьяна 17 апреля, 2020 год
Номер заказа 7992784331 Заказала стул барный стул Манго стоимость со скидкой 4999 +доставка 999, оператор даже не связался для подтверждения заказа, стул привезли через 2 дня ,( пожалуй это единственны + компании в их пунктуальности).Товар приняла у водителя на улице, а как поднялась домой и вскрыла стул, я была... Читать отзыв Номер заказа 7992784331 Магазин мебели hoff - Стул манго порваный Магазин мебели hoff - Стул манго порваный Магазин мебели hoff - Стул манго порваный Магазин мебели hoff - Стул манго порваный Магазин мебели hoff - Стул манго порваный Магазин мебели hoff - Стул манго порваный Заказала стул барный стул Манго стоимость со скидкой 4999 +доставка 999, оператор даже не связался для подтверждения заказа, стул привезли через 2 дня ,( пожалуй это единственны + компании в их пунктуальности).Товар приняла у водителя на улице, а как поднялась домой и вскрыла стул, я была в шоке. по мимо того , что он отличался от заявленного фота с сайта( на сайте есть на ручках белые кожаные вставки, в реальности их нет, на этом сюрпризы не закончились, после того как я достала стул из упаковки ,я обнаружила что он пораван и весь в ​ потертостях. После чего связалась с операторами данного интернет магазина, на что мне сказали, что ​ акт приема передачи я подписала и им всеравно , ни менять , ни возвращать деньги они не буду.​

Безразличие

Роман 26 марта, 2020 год
Номер моего обращения: 869776
Решили в январе месяце делали ремонт и 30 числа решили сделать заказ мебели в гостиную - выбор пал на компанию Хофф, к сожалению.
Оказалась, что доставка в наш город - Тверь только через 2 недели, в итоге мебель пришла лишь 20 февраля. В стенке, которую мы заказывали оказалось битое стекло, а шкаф приехал без цоколя, т.е мы даже... Читать отзыв
Номер моего обращения: 869776
Решили в январе месяце делали ремонт и 30 числа решили сделать заказ мебели в гостиную - выбор пал на компанию Хофф, к сожалению.
Оказалась, что доставка в наш город - Тверь только через 2 недели, в итоге мебель пришла лишь 20 февраля. В стенке, которую мы заказывали оказалось битое стекло, а шкаф приехал без цоколя, т.е мы даже чисто физически не могли начать его собирать, т.к цоколь - это основание!!! Все остатки привезли лишь 4 марта... Поэтому поводу претензий нет - отнеслись с пониманием, всё же не они виноваты, а поставщики, ну , а мы можем и подождать 1,5 месяц.. Так вот, когда начали сборку на двери заметили вмятину круглую, которая явно была при транспортировке, сразу ее заметить было невозможно, только при сборке. Обратились к ним снова - нам ответила Сандежская Юлия, попросила сфотографировать коробку, но как они себе представляют, что 2 месяца я живу на коробках и жду пока они решат проблемы ? Она сказала нет коробки - значит оплачиваете по стоимость новой детали - 500 рублей и за доставку.. Я сказал, что недоволен данным решением, прошу пересмотреть данную претензию, т.к не надо забывать, что я 2 месяца ждал детали и никаких претензий не предоставлял по этому поводу. Далее сегодня со мной связалась женщина (не запомнил имя) сказал, что из-за того, что прошло много времени - они не могут ничем помочь ,а претензию она закрывает, эта женщина очень грубо разговаривала, перебивала меня и не хотела выслушать - я был в шоке таким обращением и просто положил трубку!
Несколько раз подумайте - прежде чем заказывать в данной компании, мой заказ был почти на 33 000 рулей и они не могут решить проблему за 500.
Компания очень много говорит о своем европейском качестве и о потрясающем общение с клиентами : однако хамство со стороны сотрудников и невозможность решить проблему ценой всего лишь в 500 рублей, говорят об обратном!
Я отнесся к данной компании с пониманием, а она как вы видите .. Обязательно подумайте стоит ли делать заказ..

Отсутствие лояльности к клиенту

Дмитрий 15 марта, 2020 год
Приобрел квартиру, в кач-ве бонуса от застройщика - дали промокоды Hoff, но, к сожалению, нет возможности ими воспользоваться (они до конца марта). Написал в техподдержку с просьбой об их продлении до лета (или хотя бы на месяц) - отказали. Обидно.

Брак товара

Алексей 11 марта, 2020 год
Доставили брак, сковорода пришла царапаная, покрытие тефлон нарушено, оформил жалобу, 2 недели не могут решить этот вопрос, отвратительная компания, больше ничего там не буду покупать, не покупайте онлайн вообще ничего, это кот в мешке.
Недостатки:
  1. Какие только есть

Отказы в возврате

Артомасов Анатолий 28 февраля, 2020 год
Купил 21 ноября ковер в Дисконте. За три месяца эксплуатации он весь облез. Согласно закону о защите прав потребителей и судебной практике уцененный товар подлежит возврату и обмену в установленном для товаров данной категории порядке. При отсутствии гарантии берется во внимание разумный срок, но не более 6 месяцев. Консультанты Хофф по телефону отвечают, что политика компании не предусматривает возврата дисконтного... Читать отзыв Купил 21 ноября ковер в Дисконте. За три месяца эксплуатации он весь облез. Согласно закону о защите прав потребителей и судебной практике уцененный товар подлежит возврату и обмену в установленном для товаров данной категории порядке. При отсутствии гарантии берется во внимание разумный срок, но не более 6 месяцев. Консультанты Хофф по телефону отвечают, что политика компании не предусматривает возврата дисконтного товара, то есть открытым текстом заявляют, что федеральные законы им не указ. На мое предостережение о подаче заявления по инстанциям равнодушно ответили" Пожалуйста". Видимо коммерсанты решили, что поймали Бога за бороду и законодательство их не касается.

Отвратительное отношение к клиентам!

Покупатель 26 февраля, 2020 год
В кратце: заказал диван 29.11.2019, получил его в этот же день (и не важно, что в 2 ночи). Далее, увидел, что диван с браком. Позвонит, оставил обращение. Через 1,5 месяца (16.01.2020) наконец приехал техник, посмотрел, признал брак. Поставщик сделал заказ на замену места для сидения и спинки. Ок. Слава огу, с дикими нервами, орами и угрозами сделали это.
Сегодня 26.02.2020 привезли... Читать отзыв
В кратце: заказал диван 29.11.2019, получил его в этот же день (и не важно, что в 2 ночи). Далее, увидел, что диван с браком. Позвонит, оставил обращение. Через 1,5 месяца (16.01.2020) наконец приехал техник, посмотрел, признал брак. Поставщик сделал заказ на замену места для сидения и спинки. Ок. Слава огу, с дикими нервами, орами и угрозами сделали это.
Сегодня 26.02.2020 привезли замену! Рад был до безумия! Но рано: старые спинку и место для сидения отказались забирать... Я был в шоке. Ну ок, думаю, это доставка поставщика. Но Хофф же должен был предупредить, что не заберут! Звоню туда, оставляю обращение (очередное). Звонить через 6 часов сотрудник и говорит: "А мы не вывозим бракованое. Вам поменяли? Поменяли. Значит все хорошо!" На мои вопросы почему я сам должен платить за утилизацию, если косяк Хофф? "Не можем дать вам комментарий по этому вопросу". Я в шоке! Т.е. они мне сделали проблему, а я ее решать! Заказ 29.11.2019, а нормальный диван я получил 26.02.2020! Не многовато ли времени Хофф решает вопросы??? Да и как решает: оставив новую проблему!
Говорю: "У вас же есть услуга утилизации!" на что получаю ответ "Да, есть, но ее можно оформить, если вы заказываете что-то новое! А неисправные ДЕТАЛИ мы не вывозим!". Нормальные компании вывозят свои "косяки" и еще извиняются!
В итоге: я должен был за свои деньги ждать 3 месяца диван надлежащего качества, теперь должен вывезти неисправные детали! Ничего, что они 200 см каждая??? А живу один! Это беспредел! Буду подавать в Роспотреб жалобу и в суд сразу! Слишком они радостно живут! Деньги получили и прощай клиент! Пофигу им на людей! Только деньги!
Не советую эту Компанию! В любую другую, но не сюда! И знакомых отговорю всех!
Сервис отвратный!
Достоинства:
  1. Нет их!
Недостатки:
  1. В Метрополисе был отличный консультант! Это единственный плюс!

Ужасный, отвратительный магазин с самыми непрофессиональными сотрудниками.

Мария 2 февраля, 2020 год
Ужасный, отвратительный магазин с самыми непрофессиональными сотрудниками. Заказывали шкаф. Обман начался уже на этапе заказа товара (№M1881119 от 20.01.2020). После того как был сделан заказ шкафа со мной связался менеджер и сообщил, что в данный момент на складе нет одной из дверей шкафа. Изначально, на сайте и при заказе, этой информации не сообщалось. Ожидание поставки составило неделю. Далее, когда привезли... Читать отзыв Ужасный, отвратительный магазин с самыми непрофессиональными сотрудниками. Заказывали шкаф. Обман начался уже на этапе заказа товара (№M1881119 от 20.01.2020). После того как был сделан заказ шкафа со мной связался менеджер и сообщил, что в данный момент на складе нет одной из дверей шкафа. Изначально, на сайте и при заказе, этой информации не сообщалось. Ожидание поставки составило неделю. Далее, когда привезли товар, оказалось, что одна из стенок не подходит. На мое обращение о несоответствующей комплектации был получен ответ, что со мной свяжутся на следующий день. Но никто не счел нужным предупредить, что для регистрации обращения необходимо сделать фото не подошедшей стенки и фото маркировки упаковки товара. Выяснилось это уже на следующий день, когда мы были за много километров от места доставки товара. По счастливой случайности у меня оказались фото неподходящей стенки и общей конструкции, сделанные по собственной инициативе, но не оказалось фотографии маркировки упаковки товара. Обращение зарегистрировали (838456). Но для дальнейшего разбирательства специалист Ефимова Лидия (702-128) ответила, что данных фотографий не достаточно, поскольку нет маркировки товара. А без фотографий маркировок товара никаких дальнейших разбирательств проводиться не будет. На мое требование привезти необходимую стенку, специалист Ефимова Лидия (702-128) сначала ответила что, если вас не устраивает, Вы можете лично привезти товар в магазин и сдать. Спустя некоторое время со мной связался специалист Ефимова Лидия (702-128) и сказала, что ранее предоставленных фотографий товара достаточно, но потребуется неделя(!!!), чтобы выяснить ситуацию. Именно выяснить ситуацию. Данным специалистом не было произнесено ни одного слова о точных сроках доставки. В итоге, когда мы перезвонили самостоятельно через 5 дней (31 января), выяснилось, что нужная стенка все-таки есть в наличии. Спустя несколько минут Лидия удосужилась перезвонить и согласовать дату доставки. Доставка была назначена на 2 февраля с 10.00 до 13.00. Вечером 01 февраля мы обратились в Вашу компанию для выяснения более точного времени привоза необходимого товара, поскольку знаем, что маршрутные листы в подобных крупных торговых компаниях к вечеру текущего дня уже составлены. Доставку подтвердили, но точное время не сообщили. Имея грудного ребенка, мы построили все свои планы таким образом, что с 10.00 до 13.00 точно будем на объекте, чтобы принять товар. Какого же было наше удивление, когда в день (!!!) доставки, 02 февраля в 09.30 (за полчаса до верхней планки доставки) нам позвонила Березина Анастасия и проинформировала, что ДОСТАВКИ НЕ БУДЕТ. Причина - технический сбой. День и время доставки до сих пор не согласованы. Мы заплатили в полном размере за тот товар, который указан у вас на сайте, по факту получили лишь его часть. Данный шкаф предназначался для того, чтобы обставить квартиру для сдачи в наем. К сожалению, он был последним завершающим этапом. Сейчас, "благодаря" вашей компании у нас простой. Ни о каких дальнейших покупках в Вашем гипермаркете не может быть и речи. И, тем более, о рекомендациях вашей компании кому-либо.

Ужасный сервис

Гость 23 января, 2020 год
Перед НГ,к своему сожалению, связалась с этим ужасным магазином. Купила кресло, начали собирать, оба подлокотника оказались правые, и естественно никто мне левый привозить не стал, максимум, что мне предложили это приехать самой и забрать. На секундочку, ехать от ближайшего магазина до меня 7 мин!!!Мало того, я приехала и ждала там ещё минут 15 подлокотник. (Подарок на нг подарила 3 января,... Читать отзыв Перед НГ,к своему сожалению, связалась с этим ужасным магазином. Купила кресло, начали собирать, оба подлокотника оказались правые, и естественно никто мне левый привозить не стал, максимум, что мне предложили это приехать самой и забрать. На секундочку, ехать от ближайшего магазина до меня 7 мин!!!Мало того, я приехала и ждала там ещё минут 15 подлокотник. (Подарок на нг подарила 3 января, покупала 29 декабря) Сервис на уровне ноль.
Также успела заказать (ещё не зная, что с креслом будет такое) диван, на сайте показывает три дивана в наличии для самовывоз, заказываю и естественно забрать можно только через 25 дней. Фиг с ним, жду..дождалась, звоню согласовать дату и время. Сначала мне сказали, что пропускная система, но за час до приезда нужно сообщить номер и марку машины. В итоге звоню день в день и мне говорят, что нельзя так, только за день. На мою просьбу уточнить почему у них у всех разная информация, они говорят одну и ту же фразу «мы ничего не можем сделать»

Брак, неуважение

Дарья Коваль 13 января, 2020 год
Все, одни недостатки. Привезли 2 шкафа и комод - сборщик не приехал во время, и вообще не собирался к нам приезжать. Приехали в магазин оформили возврат на услуги сборки, денег до сих пор нет. Магазин предоставил своего сборщика на наличный расчет- он пришел, собрал, но товар 100% не пригоден к использованию. Шкафы и комод все полностью разбиты. Не стоят -... Читать отзыв Все, одни недостатки. Привезли 2 шкафа и комод - сборщик не приехал во время, и вообще не собирался к нам приезжать. Приехали в магазин оформили возврат на услуги сборки, денег до сих пор нет. Магазин предоставил своего сборщика на наличный расчет- он пришел, собрал, но товар 100% не пригоден к использованию. Шкафы и комод все полностью разбиты. Не стоят - шатаются. Написали претензию на возврат товара и возмещение моих ден.средств, по которой уже 5 дней не можем получить ответ. Вот такой прекрасный магазин. Ну посмотрим, что будет. Написали в Роспортебнадзор заявку, написали в ФАС про них. Далее наверное пойдем в суд будем подавать за причинение морального и материального вреда
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. бракованный товар

Делают все чтобы вы оплатили заказ ,а потом им все равно что дальше.

Гость 28 декабря, 2019 год
Купила там мебель в комнату, заказывала 07.12.19 в магазине Химки. При оформлении всё обсудили с менеджером, отказались от части мебели и заказали то что обещали поставить до 29.12.19. При оформлении выяснилось что что-то недоступно для заказа, попросили приехать 08.12.19 для подписания договора. Приехали и ещё раз получили уверения что мебель будет поставлена числа 15.12.19 т.к. она есть в наличии, а... Читать отзыв Купила там мебель в комнату, заказывала 07.12.19 в магазине Химки. При оформлении всё обсудили с менеджером, отказались от части мебели и заказали то что обещали поставить до 29.12.19. При оформлении выяснилось что что-то недоступно для заказа, попросили приехать 08.12.19 для подписания договора. Приехали и ещё раз получили уверения что мебель будет поставлена числа 15.12.19 т.к. она есть в наличии, а 29.12.19 это срок если что-то случится. Далее тишина. Звоню в магазин и начинается болтология, что 29.12.19 это только срок поставки на их склад а потом ждите когда будет свободная машина. Мне очень интересно зачем в договоре о поставке мне прописывают срок поставки на склад или Вы считаете что Ваши покупатели "лохи" и все проглотят? В заказе на продажу четко написано "Согласованная дата поставки..." и так как это мой заказ я понимаю что и дата поставки мне а не на Ваш склад. В итоге СМС 28.12.19, сообщение что мебель прибыла на склад, звоню- доставки нет, напоминаю что крайний срок в договоре обозначен как 29.12.19 в итоге доставка 02.01.20 а если сказать что мы уже месяц спим и сидим на полу как узбеки и по воле Hoff вынуждены так встречать Новый год , сами понимаете настроение у нас совсем не праздничное. Уважаемые владельцы и руководители данного магазина может быть уже пора что-то делать с логистикой, поставщиками и подрядчиками? Сколько Вы будете вводить в заблуждение покупателей? И Ваш договор о поставке тоже " очень грамотно" составлен , там только обязанности покупателя, а где обязанности продавца? Или что срубили бабки и трава не расти?! Никому не рекомендую пользоваться данным магазином. Про качество мебели теперь даже боюсь думать.

Ужасный магазин! Не покупайте и не трепите себе нервы!

k.lvbkf18 19 декабря, 2019 год
Заказывала кровать, Оливия, привезли, очень быстро выгрузили, без вскрытия! Когда сегодня вскрыли упаковки просто ужаснулись, ДЕЛАЛИ в гараже или в подвале какие нибудь узбеки, качество ужасное, швы кривые, про ножки вообще не могу ничего сказать только разводить руками. Все фото приложены. Вместо ножек куски частями закрашенной краской деревяшки, обивка покорябана и грязная. Хуже ничего подобного не встречала. Позор... Читать отзыв Заказывала кровать, Оливия, привезли, очень быстро выгрузили, без вскрытия! Когда сегодня вскрыли упаковки просто ужаснулись, ДЕЛАЛИ в гараже или в подвале какие нибудь узбеки, качество ужасное, швы кривые, про ножки вообще не могу ничего сказать только разводить руками. Все фото приложены. Вместо ножек куски частями закрашенной краской деревяшки, обивка покорябана и грязная. Хуже ничего подобного не встречала. Позор магазину, который портит себе репутацию.Обшивка порвана!!!!! Расскажу всем,всему интернету про то как работает магазин и с каками сомнительными компаниями.

Гипермаркет мебели "Хофф" (Россия, Тула) - отвратительный омерзительный магазин . никому не рекомен

Гость 28 ноября, 2019 год
сделал заказ в этом магазине. сказали что товар надо перемещать и я должен полностью его оплатить. произвел предоплату. гарантировали получение в течении 2-3 дней. прошло почти 3 недели... нет заказа никто не позвонил не извинился не обьяснил почему заказ не выполнен. НА МОЙ ВЗГЛЯД НА ЛИЦО ЯВНО [цензура] СХЕМА ЗАСТАВИТЬ ВАС ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ И ПОЛУЧИВ ДЕНЬГИ ПРОСТО НЕ ВЫХОДИТЬ... Читать отзыв сделал заказ в этом магазине. сказали что товар надо перемещать и я должен полностью его оплатить. произвел предоплату. гарантировали получение в течении 2-3 дней. прошло почти 3 недели... нет заказа никто не позвонил не извинился не обьяснил почему заказ не выполнен. НА МОЙ ВЗГЛЯД НА ЛИЦО ЯВНО [цензура] СХЕМА ЗАСТАВИТЬ ВАС ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ И ПОЛУЧИВ ДЕНЬГИ ПРОСТО НЕ ВЫХОДИТЬ НА СВЯЗЬ.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОГО КРАЙНЕ СОМНИТЕЛЬНОГО МАГАЗИНА. БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ПОТЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ.

большое количество брака

Евгений 27 ноября, 2019 год
Сделали заказ двух кресел-кроватей Дубай в гипермаркете Hoff Жулебино МКАД, 8 км (внешняя сторона). Заказ доставили в срок, но одно из двух кресел оказалось с браком, замену этого кресла сделали через неделю. Привезли и снова брак в нескольким местах. Приняли решение, что необходимо снова менять. Ровно ещё через неделю доставляют снова на обмен кресло и тут вроде как всё хорошо,... Читать отзыв Сделали заказ двух кресел-кроватей Дубай в гипермаркете Hoff Жулебино МКАД, 8 км (внешняя сторона). Заказ доставили в срок, но одно из двух кресел оказалось с браком, замену этого кресла сделали через неделю. Привезли и снова брак в нескольким местах. Приняли решение, что необходимо снова менять. Ровно ещё через неделю доставляют снова на обмен кресло и тут вроде как всё хорошо, без видимого брака. Обрадовались! Думаем ну наконец то, даже разложили его. Да, с усилиями разбирается и собирается, но наверное потому что новое, решили мы! Немного на излом спальное место, но скорее всего из-за того что не установили ножки и не прикрутили колёсики на выдвижную часть. После того как подписали документы и отпустили грузчиков сразу же приступили к сборке. Через короткое время всё было собрано. И к нашему сожалению мы обнаружили что не просто так всё разбиралось с такими усилиями. На спальном месте большая щель, в которую можно засунуть руку. На том кресле, с которым всё хорошо, такого нет. Спать ребёнку на таком не возможно, грузчики менять обратно его отказались. Позвони в Hoff, менеджеры сделать не чего не смогли, максимум приняли обращение.
Как по моему так это просто неприемлемо. Такое количество раз менять,такое количество брака... Так нельзя. Мы платим за товар полную стоимость, а на выходи получаем брак и соответствующее отношение.
Заказ № 7992265249 от 24.11.2019

Отвратительная служба доставки Hoff

Гость 14 ноября, 2019 год
Абсолютно не выполняются обязательства по доставке оговоренные ранее, абсолютно безграмотные и безответственные сотрудники службы доставки! Покупатель потерял рабочий день, прождав заказ в Солнцево. За нанесение материального и морального ущерба будем вынуждены подать на Hoff в суд. Больше в этот магазин ни ногой, напишу отрицательные отзывы о работе магазина во все имеющиеся источники, пусть потенциальные покупатели читают и делают выводы.

Отвратительный сервис при наличии гарантии

Сердитый клиент 30 октября, 2019 год
Год назад в этом магазине заказала диван "Лира" с гарантией 18 месяцев. По прошествии почти года сломался сначала один, а потом и второй подъемные механизмы. По заявке приехал мастер, сказал, что они требуют замены. Через 2 недели после обращения механизмы привезли. В заявке № 768752 на бесплатную установку мне отказали на том основании, что сборку я не оплачивала по чеку... Читать отзыв Год назад в этом магазине заказала диван "Лира" с гарантией 18 месяцев. По прошествии почти года сломался сначала один, а потом и второй подъемные механизмы. По заявке приехал мастер, сказал, что они требуют замены. Через 2 недели после обращения механизмы привезли. В заявке № 768752 на бесплатную установку мне отказали на том основании, что сборку я не оплачивала по чеку год назад, а оплатила её доставщикам этой кампании. Сейчас магазин настаивает только на платной замене механизмов, хотя изначально они были в диване. Их только прикрутили к подлокотникам.
В замене на аналогичный диван было категорически отказано.
Покупала раньше много мебели в Хофф, но первый раз столкнулась с вымогательством с их стороны.
Больше никогда нога моя не ступит в их магазин. И не буду рекомендовать своим многочисленным друзьям.
Встретимся в суде.

Ужасный сервис

Гость 14 октября, 2019 год
14.09.2019 в магазине Hoff приобрели обувницу, заказали и оплатили услуги: доставка, подъем/занос товара и сборку. Заказ на продажу 7251380830, услуга доставки 7251381277, услуга сборки 7251381278. При доставке мне сотрудники сказали: «упаковку вскрывать необязательно, нам важно, чтобы внешне упаковка была не повреждена». Быстро показали где расписаться, продиктовали нужную им информацию для подписи и быстро ушли. Коробки были без повреждений. При вскрытии... Читать отзыв 14.09.2019 в магазине Hoff приобрели обувницу, заказали и оплатили услуги: доставка, подъем/занос товара и сборку. Заказ на продажу 7251380830, услуга доставки 7251381277, услуга сборки 7251381278. При доставке мне сотрудники сказали: «упаковку вскрывать необязательно, нам важно, чтобы внешне упаковка была не повреждена». Быстро показали где расписаться, продиктовали нужную им информацию для подписи и быстро ушли. Коробки были без повреждений. При вскрытии сборщиком упаковок хочу отметить, что товар упакован небезопасно - несколько стеклянных дверей лежат друг на друге, не обёрнуты в какой-либо защитный материал, прокладочный материал между ними также отсутствовал. Сборщик, распаковав упаковки, поочередно начал собирать детали и, наполовину собрав обувницу, обнаружил брак - скол на стеклянной дверце. На этом сборка прекратилась, составил рекламацию, отправил её и сказал: «ждите, с вами свяжутся». Сервисный центр, очеееень долго решая этот вопрос, объявил, что: замены детали не будет; деталь они закажут только за наш счёт, так как это наша вина (доставленный ими брак-моя вина); и что обувница возврату не подлежит, так как она наполовину собрана. Решение проблем затягивают на долгое время, по моему мнению делается это специально, чтобы вышло время 14-ти дней, когда покупатель по закону о защите прав потребителей может вернуть товар в течении этих дней. Сотрудники неосведомленны полной информацией, ничего по факту ответить не могут. Не перезванивают в назначенное время. Делается всё против покупателя. Я заказала деталь, оплатив её онлайн. Заказ 7251395176 от 25.09.19.... 12.10.19 был а смс о том, что можно забрать деталь (18 дней ожидание детали). В этот же день я приехала. Деталь оказалась с царапиной на стекле, от руководства магазина я услышала лишь: ждите снова. Ни извинений, ни объяснений. Вопрос: сотрудники Hoff, получая товар от производителей и передавая в руки покупателю вообще товары на брак не проверяют??? Так как какой-либо информации от руководства получить не удалось, да и время с покупки самой обувницы прошёл уже месяц (она дома лежит в полусобранном состоянии), мы взяли эту поцарапанную дверцу. Два раза мы заплатили за бракованный товар. Дальше нужно было оформить сборку, так как она была уже ранее оплачена, но сборка в полном объёме не предоставлена. Более суток Hoff принимал решение по сборке, в итоге, сборка за наш счёт.... нуууу, это была критичная точка моих нервов, я уже начала орать, и только после этого они решили дособрать обувницу. Сервис магазина ужасен.

Доставили треснувший оргалит

игорь 10 октября, 2019 год
Заказали доставку 2 диванов дрим (Код товара: 80299658) они повредили оргалит (треснут), в защиту грузчиков что перевозили, упакован оргалит был ужасно очень легко повредить! Говорить грузчикам: подождите с начало мы вскрываем упаковку все осмотрим... разумеется не стали (как то раз пытались, не соглашались). Позвонили в Хофф на следующий день они говорят заявку оставим но если грузчики сами не отметили что... Читать отзыв Заказали доставку 2 диванов дрим (Код товара: 80299658) они повредили оргалит (треснут), в защиту грузчиков что перевозили, упакован оргалит был ужасно очень легко повредить! Говорить грузчикам: подождите с начало мы вскрываем упаковку все осмотрим... разумеется не стали (как то раз пытались, не соглашались). Позвонили в Хофф на следующий день они говорят заявку оставим но если грузчики сами не отметили что повредили оргалит, то все заказывать за Ваш счет. Я сильно сомневаюсь что они отмечают, если товар забрали...

А мне с Хоффом повезло

Гость 30 сентября, 2019 год
В ожидании гостей решила приобрести диван. Объехала весь город, кругом сплошное недоразумение. В Хоффе была удивлена ассортиментом. Очень достойные экземпляры мягкой мебели. Ценовой разбег удовлетворительный. Купила диван много лучше, чем рассчитывала

{e;t ytrelf

Александр 29 сентября, 2019 год
Если когда нибудь вам придет в голову воспользоваться услугами данной организации, будите готовы к тому, что мебель вам будут везти до бесконечности, с постоянными отмазками и призывами через неделю обязательно привезем и попытками откупиться бонусами на карту. К слову сказать это их главный козырь в решении вопросов. Будите готовы к тому, что вам придет сообщение, что сегодня товар приедет и... Читать отзыв Если когда нибудь вам придет в голову воспользоваться услугами данной организации, будите готовы к тому, что мебель вам будут везти до бесконечности, с постоянными отмазками и призывами через неделю обязательно привезем и попытками откупиться бонусами на карту. К слову сказать это их главный козырь в решении вопросов. Будите готовы к тому, что вам придет сообщение, что сегодня товар приедет и вы прождете целый день и в конце он не приедет. Будите готовы к тому, что за время, пока вам будут везти товар ваши бонусы сгорят и товар приедет по другой цене. Будете готовы к тому, что товар приедет относительного качества и не всегда в полной комплектации. Предполагаю, что нужно быть готовым вообще ко всему, а то, что я перечислил, это лишь то с чем я столкнулся. Из трех заказов, один так и не приехал, другой приехал с опозданием и привезли его в 11 вечера, а третий приехал с другой суммой, отличительной от той, что была заявлена. Кстати проверяйте цены на подобные товары на других сайтах. Уверяю что найдете в два или полтора раза дешевле.

Ужасное обслуживание

Алексей 24 сентября, 2019 год
VSMP071109 заказ был доставлен с браком. бракованную деталь отказываются заменить ссылаясь на то что был подписан акт осмотра по целостности упаковки и их количеству
Недостатки:
  1. отказ в возврате брака

Ужасное отношение и сам товар.

Гость 7 сентября, 2019 год
Отвратительный магазин. Мебель не качественная. Брак...брак...брак.... Не решают ничего. Купили у них что-то и пошли вы люди в задницу. В это весь Хофф. Ни обмен, ни возврат, ничего. Никому не советую. Не ведитесь на их Акции. Обман!!! Считайте отзывы, прежде чем покупать. НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!

ужасный сервис при самовывозе

Гость 26 августа, 2019 год
08.08.19г оформила заказ. Доставили в г.Волгоград с г.Москвы 19.08.19г. Попросили оплатить. Все оплатили в этот же день. Обещали перемещение заказа со склада в ТРЦ Акварель на самовывоз до конца недели (сотрудник огласил, что на доставку на вторник навряд ли поставят, тк оплата произведена вечером, значит в пятницу (23.08.19) товар будет в ТРЦ и можно будет забрать. В пятницу никакой информации... Читать отзыв 08.08.19г оформила заказ. Доставили в г.Волгоград с г.Москвы 19.08.19г. Попросили оплатить. Все оплатили в этот же день. Обещали перемещение заказа со склада в ТРЦ Акварель на самовывоз до конца недели (сотрудник огласил, что на доставку на вторник навряд ли поставят, тк оплата произведена вечером, значит в пятницу (23.08.19) товар будет в ТРЦ и можно будет забрать. В пятницу никакой информации мне не поступило... Позвонила сама. И мне сообщают что товар в процессе перемещения+1 день на оформление документов-в субботу/воскресенье сможете забрать (24.08.19/25.08.19). Далее опять тишина...Звоню 25.08.19г.-мне говорят что товар перемещен был. И необходимо 1-2 дня для оформления документов! Пишу обращение на сайте. Мне отвечают ждите...Еще раз пишу...Мне пишут что перемещение товара заявлено на 27.08.19!!!!+на оформление документов. Звоню 26.08.19г. Мне говорят что товар на перемещении, указана дата 27.08.19г! Начинаю уже возмущаться и тут мне выдают про 3 дня на оформление документов после перемещения!!!!))) Просто ужасный сервис! С Москвы товар пришел быстрее, чем с одного в другой район Волгограда везут! Сотрудники вечно врут, меняя информацию о сроках. Видимо не заинтересованы поддерживать "лицо" компании.

Магазин мебели hoff

Магазин мебели hoff
Рейтинг 1.5 из 5 на основании 60 отзывов

Мебель

«Мебельный остров»
«Мебельный остров»

Рейтинг: 5
1 отзыв
MOBI мебель
MOBI мебель

Рейтинг: 1.8
4 отзыва
IKEA
IKEA

Рейтинг: 2
348 отзывов
Москва Офис Торг
Москва Офис Торг

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Муром Мебель
Муром Мебель

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
68 отзывов
Интернет-магазин GGМебель
Интернет-магазин GGМебель

Рейтинг: 4.8
58 отзывов
iModern интернет-магазин
iModern интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
85 отзывов
Кухни Сити
Кухни Сити

Рейтинг: 4
143 отзыва
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU

Рейтинг: 3.8
37 отзывов