Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России" занимается продажей мебели для дома, офиса или дачи. В каталоге магазина представлен разный ассортимент мебели для кухонь, спален, прихожих, гостиных и других помещений.
Магазин "Мебель из России" занимается реализацией качественной и современной мебели в Санкт-Петербурге на протяжении многих лет. За время работы магазина было налажено сотрудничество с надежными производителями,...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 581 отзыва
Мебель
Понравилось
Кресла просто загляденье.
Удобная мебель
Отличный вариант для тех, кто ищет надежную мебель.
Очень хороший удобный диван- кровать
Доволен магазином, покупкой и сборкой шкафа
Качество и сервис на высоте
Очень доволен покупкой!
Не подкачали
Неожиданное открытие
Доставили быстро, собрали аккуратно.
Отличный магазин
отличный магазин
Хороший магазин
Все понравилось
Радость покупки!
Оптимальный вариант для покупки мебели в квартиру
Быстрая доставка. Сервис
Поддержка отечественного производителя.
Всё на высоком уровне
Отличное качество за бюджетные деньги
Отличный магазин.
Детские кроватки Дельфин
Прекрасный магазин!
О покупке мебели из магазина
Довольны покупкой шкафа
Готовые решения
Мне понравился диван евро- книжка "Амстердам", все параметры можно посмотреть на сайте, подобрать... Читать отзыв Кто столкнулся с ремонтом в новой квартире и переездом знает, как трудно выбрать подходящую мебель. Долгие и многодневные походы по мебельным салонам утомляют и часто приносят одни разочарования. В магазине Mebelrussian представлен огромный ассортимент мягкой мебели. Компания из Санкт- Петербурга, но готова доставлять по всем регионам России.
Мне понравился диван евро- книжка "Амстердам", все параметры можно посмотреть на сайте, подобрать обивку, посмотреть как выглядит в разложенном виде. Опытные консультанты ответили на все вопросы, было легко оформить оплату/ доставку. Все в срок, без задержек. Очень рекомендую данный магазин, все быстро и без мучений. Присмотрела также и кофейный столик к дивану. Уверена, все будет отлично!
Супер магазин
Две кровати без каких-либо проблем
Рекомендую