Магазин "Мебель из России" отзывы

mebelrussian.ru
Магазин "Мебель из России"
4.4 5
135 отзывов / 4104 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Качественно и не дорого

Владислав 1 мин 27 сек назад
Покупал здесь стулья офисные Изо (хром), покупкой более чем доволен. Из основных плюсов, вполне приемлемая цена, дешевле не встречал, выполнены очень качественно, отлично вписались в интерьер офиса. Магазин рекомендую.

Качественная мебель

Олег Кривицкий вторник, 27 сентября
Понравился мне этот мебельный магазин с большим ассортиментом и выбором на любой вкус и цену. Всегда всё есть в наличии. Покупали здесь шкаф-купе и комод. Качество товаров отличное, сделано с натуральных материалов. Доставка быстрая. Хороший внешний вид, дизайн проработан отлично. Спасибо большое вам за качественную и красивую мебель. Сервис и работа магазина на высоте!

Магазин на четверку

Vasiliy nosov пятница, 23 сентября
неплохая мебель, покупали в съемную квартиру буквально недавно много чего, среднячок по качеству, выбрать есть из чего

Хороший ассортимент мебели

Антон пятница, 23 сентября
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж Был в вашем магазине на Караваевской. Нужно было выбрать двустворчатый шкаф-купе. Выбрал обычный евро-шкаф за 8690. И что? Самый дешёвый, а классный, и смотрится хорошо, и вписался в комнату красиво. И доставка дешёвая относительно, не то, что в других магазинах мебели. Поэтому отзыв положительный. Могу рекомендовать ваш магазин смело.

Мебель хорошего качества по разумной цене

Кожухов Андрей пятница, 23 сентября
Понравилось обслуживание клиентов, привлекательные цены на мебель и ассортимент товара. Обращался сюда для покупки мебели в квартиру для дочери. Ребята помогли с выбором, на всех этапах покупки проявляли интерес. В целом остался доволен покупкой, мебель хорошего качества по разумной цене. Спасибо.

Диван угловой Торонто

Оксана суббота, 17 сентября
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж Имела неосторожность заказать угловой диван Торонто в интернет-магазине «Мебель из России». Заказывала цвет «медово-коричневый» и стол кухонный в одном заказе с оплатой по факту. Привезли сначала диван кофейный. Что я не сразу распознала. Вживую я его не видела, в магазине не была. Расплатилась за него, за доставку и сборку (которая была совершена не до конца и отвратительно бравыми двумя молодцАми).... Читать отзыв Имела неосторожность заказать угловой диван Торонто в интернет-магазине «Мебель из России». Заказывала цвет «медово-коричневый» и стол кухонный в одном заказе с оплатой по факту. Привезли сначала диван кофейный. Что я не сразу распознала. Вживую я его не видела, в магазине не была. Расплатилась за него, за доставку и сборку (которая была совершена не до конца и отвратительно бравыми двумя молодцАми). Стол привезли вместе цвета дерева - белый, но отказалась сразу. В итоге, история растянулась на 2 недели. Связалась вечером того же дня с менеджером «В контакте» и по телефону со вторым менеджером. Описала ситуацию, приложила фото. На что мне отписались «заменим диван 6-7 сентября», и стол в этом же заказе привезём нужного цвета. Но. Вы оплатите доставку нового и подъем. Ладно, спорить не стала- только сделайте. Ждала обещанного неделю. Каждый день звонки менеджеру, а там «завтраки»: «Сейчас загрузятся ребята, привезут», «Еще не доставили на склад», «Еще не доставили в магазин» и тд. Привезли его аж 12-го числа, после выходных. Якобы не было нужной ткани. Не суть. Подхожу к подъезду-вижу, что снова никакой он не медово-коричневый. А бежевый в чистом виде. Очень светлый. Но промолчала. Собрали уже хорошо. Привез и разгрузил нормальный парень (попросила другую бригаду). Суть-опять не тот цвет! Ну уже ладно. Жить будем с этим. Нервы дороже. Магазин Мебель из России - Диван угловой Торонто Магазин Мебель из России - Диван угловой Торонто И стол так и не доставили. Контору не рекомендую. За клиентов не держатся. А могло быть все иначе. Заказывала бы у них еще.
Достоинства:
  1. Пошли все-таки навстречу и все разрешилось хоть как-то
Недостатки:
  1. Неисполнительность заказа до конца, некорректность работы менеджеров, сомнительный контингент грузчиков - не мастера своего дела. Диван нужного цвета и стол так и не был доставлен. Заказ не исполнен на 100% желаемого.

заманчивая цена

максим среда, 14 сентября
Произошло неожиданное расширение семьи. Кровати в 90 см стало не хватать. Пошел в интернет искать кровать пошире из дерева. Да именно из дерева.

Данная кровать и матрас отлично справились с моей потребностью.

Доставка быстрая. Исполнение самой кровати аккуратное.

Из-за не совсем понятной инструкции, собирал кровать около часа. Хотя можно было справится и быстрее.

Отличный сайт

Jhon среда, 7 сентября
Отличный сайт, я связался с ними, чтобы купить новую мебель для моего дома, внимание и обслуживание клиентов довольно хорошее и эффективное, цены казались вполне доступными, а качество все довольно хорошим, без сомнения, я рекомендую их, все прибыло вовремя .

Около нескольких недель назад они очень рекомендовали мне это место

Karl среда, 31 августа
Около нескольких недель назад они очень рекомендовали мне это место, через несколько дней я связался с ними, чтобы купить новую мебель, качество, которое они предлагают, действительно хорошее, а услуги, которые они предоставляют, высшего качества, оно того стоит, я рекомендую их.

Один из лучших магазинов, в которых я смог купить мебель

Owen вторник, 30 августа
Один из лучших магазинов, в которых я смог купить мебель, обслуживание довольно эффективное во всех аспектах, недавно я купил мебель для своей гостиной, правда в том, что они отличного качества, а цены казались дешевыми.

Отличное качество гостиной и обслуживания.

Xzoter 24 августа, 2022 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Выбирал новую гостиную, так как стал проводить полный ремонт квартиры после ее покупки. Срочно нужно было покупать мебель в гостиную, от нее собирались отталкиваться по цвету. Присмотрели полный комплект по довольно приемлемой цене. Выбрали подходящий вариант и оформили покупку. Забрать приобретённую гостиную можно было в этот же день самовывозом или с помощью доставки в течении 2 суток. Все сделано на... Читать отзыв Выбирал новую гостиную, так как стал проводить полный ремонт квартиры после ее покупки. Срочно нужно было покупать мебель в гостиную, от нее собирались отталкиваться по цвету. Присмотрели полный комплект по довольно приемлемой цене. Выбрали подходящий вариант и оформили покупку. Забрать приобретённую гостиную можно было в этот же день самовывозом или с помощью доставки в течении 2 суток. Все сделано на высшем уровне, спасибо!

Отличный магазин мебели

Милена Трунова 24 августа, 2022 год
В апреле покупали гостиную . Сервис и качество на очень высоком уровне. Сразу подтвердили заказ, сказали, что сегодня можно приехать забрать или доставка в течение двух дней. Ждать не стали, поэтому сами поехали на склад. Кладовщик все подробно разъяснил и подсуетился, чтоб мы поскорей получили товар. Через пару дней вернулись сюда за комодом. Все прошло так же гладко, как и... Читать отзыв В апреле покупали гостиную . Сервис и качество на очень высоком уровне. Сразу подтвердили заказ, сказали, что сегодня можно приехать забрать или доставка в течение двух дней. Ждать не стали, поэтому сами поехали на склад. Кладовщик все подробно разъяснил и подсуетился, чтоб мы поскорей получили товар. Через пару дней вернулись сюда за комодом. Все прошло так же гладко, как и в первый раз. Теперь совершенно уверенно вступаем в ряды постоянных покупателей)))

Мебель отличного качества

Игорь Меньшов 17 августа, 2022 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Покупали в данном магазине гостиную. Присматривались долго, смотрели цены, нас все устроили и оформили покупку. Гостиная встала на своё место как надо. Размеры были четкие как и в описании. Доставили и привезли тоже быстро. Сотрудники вежливые, приветливые и пунктуальные. Дали несколько советов даже по сборке. Спасибо большое вам за качественный товар. И вашу работу и сервис. Все было на высоте!

Качественная мебель

Олег Машеров 9 августа, 2022 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, п. Мурино, Привокзальная площадь д.3, 2 этаж, секция 221.1 Заказывал в данном магазине гостиную. Искал долго но здесь нашёл. Огромный выбор в магазине и по цене и материалам. После выбора оформил доставку со сборкой. Задал пару вопросов которые интересовали мне на них ответили. Привезли и собрали быстро. Качество работы и сервис порадовал. Огромное вам спасибо!

Огромный удобны магазин

tulait 3 августа, 2022 год
Очень большой магазин где есть вся мебель для дома, офиса, и все комплектующие которые могут понадобиться, от матрасов для кроватей до смесителей для кухни. весь ассортимент как сделан в России так имеет оптимальные цены. Так же на сайте есть распродажа и много акций

Спасибо за хорошую мебель

Максим .Х 27 июля, 2022 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж Очень понравился магазин мебели! Заказали у них кухню Юлия композиция - 1 и очень остались довольны покупкой! Обслужили очень хорошо специалисты и качество мебели на высшем уровне! Очень всем остались довольны

Я ремонтировал свой дом в течение нескольких недель

Melisa 21 июля, 2022 год
Я ремонтировал свой дом в течение нескольких недель, этот сайт мне порекомендовали для покупки мебели, недавно все прибыло отлично, мне понравилось отличное качество продуктов и эффективное обслуживание, которое мне предложили в магазине, оно того стоит , рекомендуемые

Быстрая доставка и качественный товар

Сергей 13 июля, 2022 год
Уже заканчиваю ремонт и пришло время потихоньку закупать мебель. Заказал в этом магазине комод и два кресла. К интерьеру подошли отлично! К магазину претензий нет, доставили в оговоренный день, ничего не сломали, вся мебель аккуратно упакована. Не было дополнительных доплат и издержек. Качество удивляет, всё выполнено точно и из хорошего материала. Магазину отличная оценка!

Отличный сервис

Paul 6 июля, 2022 год
Заказали два шкафа купэ. Привезли на следующий день. И ещё через день мастер пришёл и всё собрал. Всё супер! И дешевле чем на заказ делать в других фирмах. А качство не хуже, а мб и лучше

Хороший магазин с ответственным персоналом

Максим Тихий 29 июня, 2022 год
Я заказывал тут стулья, мне обещали сделать в краткие сроки, но что бы так - я удивлен, а мебель четко вписалась в интерьер. Ответственные сотрудники, материалы на стулья приятные наощупь, так что тольок рекомендую

Магазин с большим выбором

Дмитрий 21 июня, 2022 год
Заказываю не впервые здесь. Нравится Удобное оформление в рассрочку. Сейчас заказал уголок со скидкой 7%. Оформил заказ достаточно быстро. Оплата картой, что очень удобно. Вообще о магазине сложилось положительное мнение. Когда делал заказ первый раз не мог разобраться. Пришлось писать консультанту. Девушка сработала оперативно. Ответила и подсказала как оформить.
Достоинства:
  1. Выбор неплохой, хорошие скидки
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Мебель на заказ

Евгений 15 июня, 2022 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж Работаю в компании по отделки и ремонту квартир. У нас на на обьекте в проекте, должен быть встроиный шкаф купе. Заказывали в Магазине "Мебель из России" по нашим размерам. Консультанты помогли опредилиться с дизайном, что сэканомело нам кучу времени. Шкаф изготовили в оговоренные сроки. Качество хорошее, все на своих местах. Фурнитура качественная, ничего не болтается все на уровне. С магазином... Читать отзыв Работаю в компании по отделки и ремонту квартир. У нас на на обьекте в проекте, должен быть встроиный шкаф купе. Заказывали в Магазине "Мебель из России" по нашим размерам. Консультанты помогли опредилиться с дизайном, что сэканомело нам кучу времени. Шкаф изготовили в оговоренные сроки. Качество хорошее, все на своих местах. Фурнитура качественная, ничего не болтается все на уровне. С магазином будем работать дальше.

Магазин "Мебель из России"

karen 9 июня, 2022 год
Заказали в вашем магазине диван для сына, доставили действительно очень быстро как и обещали. Дома установили очень красивый и качественный дизайн дивана, сын приехал и очень обрадовался нашей покупке, спасибо вам что всё пришло очень быстро, и качество дивана просто на высоте!!! На днях сын решил у вас заказать ещё и шкаф.Очень доволен остался!

Всем рекомендую!

Анастасия Яковлева 31 мая, 2022 год
Хочется сразу отметить то, что обрадовало и поразило меня больше всего. Консультант побеседовал со мной очень продуктивно и одновременно очень отзывчиво. Сейчас редко встретишь таких работников, поэтому персоналу хочется выразить отдельную благодарность. Брала шкаф. Очень понравилась быстрота доставки и укомплектованность товара, действительно на высшем уровне. Минусов у этого магазина не нашла)

доволен магазином

AndryxaSivov 24 мая, 2022 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, п. Мурино, Привокзальная площадь д.3, 2 этаж, секция 221.1 Хочу выразить слова благодарности работникам салона мебели. Прежде, чем купить мебель, пришлось обойти много магазинов в нашем городе. Но именно здесь оформляли с семьёй свои покупки. Менеджеры салона грамотно проконсультировали, ответили на все вопросы, рассказали о доставке. Доставка в срок, сборка быстрая и профессиональная. Все четко. Спасибо вам! Купили шкаф и диванчик для детишек в детской.

Отвратительно ужасно

Гость 23 мая, 2022 год
Сделала заказ 26 марта
После заявленных «не больше 10 дней « начала узнавать информацию о заказе.
18 апреля все таки получила ответ ,что доставка ПЛАНИРУЕТСЯ на 27.04 но и она к сожалению не была сделана
В конечном итоге диван получила в начале мая ,с постоянными звонками в этот «прекрасный» магазин

Каждый раз когда звонила ,то он не готов ,то склад не... Читать отзыв
Сделала заказ 26 марта
После заявленных «не больше 10 дней « начала узнавать информацию о заказе.
18 апреля все таки получила ответ ,что доставка ПЛАНИРУЕТСЯ на 27.04 но и она к сожалению не была сделана
В конечном итоге диван получила в начале мая ,с постоянными звонками в этот «прекрасный» магазин

Каждый раз когда звонила ,то он не готов ,то склад не работает
Люди не тратьте своё время ,нервы и деньги на эту абсолютно не заинтересованную конторку !
Я никогда нигде не писала плохие отзывы ,но здесь это просто невозможно.
Но собственно говоря какие цены такой и сервис ,ничего удивительного !

Дёшево и быстро

Диана 17 мая, 2022 год
 Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Очень внимательное и отзывчивое отношение к покупателю. В других магазинах приходилось долго ждать, когда поработают с др. покупателем. А здесь на все интересующие вопросы ответили подробно.Всего лишь в 6050 рублей мне обошелся двухстворчатый шкаф в прихожую. Хорошая цена и шкаф отличного качества. Доставили быстро. Рекомендую!

ОТВРАТИТЕЛЬНО

Гость 13 мая, 2022 год
Сделала заказ 22 марта, перезвонили, сказали ждать 2 недели, ок! в итоге мои нервы трепались до 10 МАЯ!!!! пока я не решила, что с меня хватит и мне это не интересно!
в середине апреля начала звонить, уточнять, даже назначили дату доставки и позвонил водитель, но увы до 9 вечера тишина, звоню
сама водителю, а он: «приехал на склад с накладной, вашей кровати... Читать отзыв
Сделала заказ 22 марта, перезвонили, сказали ждать 2 недели, ок! в итоге мои нервы трепались до 10 МАЯ!!!! пока я не решила, что с меня хватит и мне это не интересно!
в середине апреля начала звонить, уточнять, даже назначили дату доставки и позвонил водитель, но увы до 9 вечера тишина, звоню
сама водителю, а он: «приехал на склад с накладной, вашей кровати не было, менеджеры должны были вам позвонить, предупредить»… к водителю ноль претензий, он ещё и извинился за сбродо-менеджеров! менеджеры врали каждый раз, перенося доставку и придумывая все новые «факты», то на фабрике закончился коллер нужного цвета, то кровать моя не на том складе оказалась…
Хочется сказать одно! Товарищи, прекратите врать, говорите истинную причину задержек и может клиенты войдут в эту ситуацию с пониманием, а не относитесь, как к скоту, с неуважением и невежеством! Отвратительные менеджеры и компания! НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ!

Замечательное обслуживание.

Гость 11 мая, 2022 год
Очень внимательное и отзывчивое отношение к покупателю. В других магазинах приходилось долго ждать, когда поработают с др. покупателем. А здесь на все интересующие вопросы ответили подробно.Всего лишь в 6050 рублей мне обошелся двухстворчатый шкаф в прихожую. Хорошая цена и шкаф отличного качества. Доставили быстро. Сборщик пришел на следующий день! Очень довольна.Рекомендую!

Отличный Магазин

Дмитрий С 4 мая, 2022 год
Заказал кровать и письменный стол. Помогли с выбором. Быстро доставили
заказ и собрали мебель. Рекомендую!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, Профессиональный персонал.
Недостатки:
  1. Нет
Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России" занимается продажей мебели для дома, офиса или дачи. В каталоге магазина представлен разный ассортимент мебели для кухонь, спален, прихожих, гостиных и других помещений.
Магазин "Мебель из России" занимается реализацией качественной и современной мебели в Санкт-Петербурге на протяжении многих лет. За время работы магазина было налажено сотрудничество с надежными производителями,... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 135 отзывов

Мебель

Интернет-магазин MOON-TRADE.RU
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU

Рейтинг: 4.9
518 отзывов
Мебилар интернет-магазин
Мебилар интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
19 отзывов
PUSHE интернет-магазин
PUSHE интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
16 отзывов
Дятьково мебельная фабрика
Дятьково мебельная фабрика

Рейтинг: 3.7
154 отзыва
Боровичи Мебель
Боровичи Мебель

Рейтинг: 3.4
14 отзывов
MrDoors
MrDoors

Рейтинг: 4.8
127 отзывов
bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
517 отзывов
МногоСна интернет-магазин
МногоСна интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
153 отзыва
Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 3.8
94 отзыва
Мебель Ангстрем
Мебель Ангстрем

Рейтинг: 3.8
98 отзывов