Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России" занимается продажей мебели для дома, офиса или дачи. В каталоге магазина представлен разный ассортимент мебели для кухонь, спален, прихожих, гостиных и других помещений.
Магазин "Мебель из России" занимается реализацией качественной и современной мебели в Санкт-Петербурге на протяжении многих лет. За время работы магазина было налажено сотрудничество с надежными производителями,...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 437 отзывов
Мебель
Отличное место для обновления интерьера.
Очень доволен покупкой!
Всё просто отлично
Советую этот магазин!
Удивительный опыт
Качество и сервис на высоте
Обслуживание на высоте
Отличный магазин!
Российская мебель - самая лучшая
Отличный магазин!
Рекомендую
Очень доволен покупкой и советую всем!
Отличное качество и быстрая доставка
Покупатели довольны качеством и удобством.
Покупка гостиной
Консультанты просто молодцы, помогли подобрать всё под мой бюджет и вкус. Не навязывали дорогое, а реально советовали, что лучше подойдёт.
Мебель оказалась именно такой, как на фото - качество отличное, материалы приятные на ощупь. Сборка тоже порадовала всё чётко, без перекосов.
Доставка пришла вовремя, ребята-грузчики аккуратно всё занесли и собрали. Уже месяц пользуемся... Читать отзыв Решил обновить гостиную и наткнулся на этот мебельный магазин. В
Доставка пришла вовремя, ребята-грузчики аккуратно всё занесли и собрали. Уже месяц пользуемся никаких проблем не возникло.
Цены адекватные
Обязательно закажу еще!
рекомендую
Отличная мебель и быстрая доставка — доволен покупкой
Рекомендую всем, кто ценит стиль и комфорт в интерьере.
Отличная тумба под ТВ - рекомендую!
Тумба оказалась не только красивой, но и функциональной. Вместительные полки и выдвижные ящики позволяют удобно хранить всю необходимую технику и аксессуары. Особенно порадовала прочность конструкции - даже при полной загрузке тумба не шатается.
Мебель добротная, без изысков, но именно то, что нужно
Отличное качество и быстрая доставка!
Обязательно обращусь еще!
Положительный опыт покупки
Отличный сервис и качественная мебель
Нашли,то что искали