Магазин мебели предлагает широкий выбор стильной и качественной мебели для дома и офиса. Цены приятные, обслуживание на высоком уровне, а доставка быстрая и надежная. Отличное место для обновления интерьера.
Отличный магазин мебели! Ассортимент разнообразный, качество на высоте, цены конкурентоспособные. Обслуживание вежливое и профессиональное. Заказ доставили быстро и в хорошем состоянии.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж Долго выбирали новую кровать в спальню и, наконец, остановились на модели в этом магазине. И ни разу не пожалели! Кровать оказалась очень удобной, с прочным и надежным каркасом. Матрас подобрали здесь же, по совету консультанта, и спим теперь как младенцы! Отдельное спасибо за быструю доставку и профессиональную сборку. Кровать отлично вписалась в интерьер и стала настоящим украшением спальни. Чувствуется, что... Читать отзыв Долго выбирали новую кровать в спальню и, наконец, остановились на модели в этом магазине. И ни разу не пожалели! Кровать оказалась очень удобной, с прочным и надежным каркасом. Матрас подобрали здесь же, по совету консультанта, и спим теперь как младенцы! Отдельное спасибо за быструю доставку и профессиональную сборку. Кровать отлично вписалась в интерьер и стала настоящим украшением спальни. Чувствуется, что сделана качественно и прослужит долго. Сервис на высшем уровне, рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильную и комфортную мебель для дома!
Широкий ассортимент стильной и качественной мебели. Персонал внимательный, консультируют подробно. Заказ доставили вовремя, упаковка надежная. Покупка прошла легко и приятно.
Широкий ассортимент мебели с классическим дизайном и хорошим качеством. Удобный сайт и подробные описания товара. Доставка в срок, сборка выполнена аккуратно. Клиентская поддержка оперативно отвечает на вопросы.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Осталась очень довольна покупкой! Наконец-то нашла угловой диван для маленькой гостиной — идеальное сочетание стиля, уюта и цены. Отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе ткани! Доставили и собрали вовремя, аккуратно и быстро. Однозначно рекомендую этот магазин
Заказали диван Мидл серого цвета. На сайте легко выбрать обивку и размеры, каталог очень удобный. Доставка пришла точно в срок, курьер помог занести мебель. Сборка прошла без проблем. Диван удобный, ткань приятная на ощупь и качественная. Покупка оправдала ожидания!
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Приобрёл шкаф-купе Бассо белое дерево в этом магазине и остался очень доволен качеством и дизайном. Изделие выглядит современно, хорошо собрано, внутри достаточно вместительно. Монтаж прошёл быстро и без проблем.
Этот магазин предлагает широкий ассортимент качественной мебели из России. Заказы приходят быстро, обслуживание на высшем уровне. Мебель стильная, прочная и по доступной цене. Отличный выбор для обновления интерьера.
Отличный мебельный магазин с широким ассортиментом и доступными ценами. Купила здесь диван-кровать еврокнижка, качество супер, смотрится дорого и стильно, приобретением осталась очень довольна. Рекомендую!
Купил мебель российского производства – очень доволен! Качество отличное, выглядит стильно. Доставили быстро, собрали без проблем. Надёжные и красивые предметы интерьера. Рекомендую этот салон за хороший ассортимент и вежливое обслуживание.
Отличный выбор качественной российской мебели! Очень доволен сервисом и быстрой доставкой. Все предметы идеально вписались в интерьер, привнеся уют и стиль. Это место, где можно найти что-то особенное для дома. Рекомендую!
Заказывала на сайте кухню. Очень довольна - она ни чем не уступает итальянской. Понравились качество, дизайн и цена. Кухня была составлена по индивидуальному дизайн-проекту с учетом всех моих пожеланий. Она удобная, удобная в использовании.
Купили беспружинный матрас "Матрас Ruletto" с ортопедическими свойствами. Качество на высшем уровне! Покупкой весьма довольны. Цена ниже чем у других. Будем еще заказывать.
Очень доволен покупкой мебели. Качество отличное, дизайн современный, доставка быстрая. Цена соответствует качеству. Рада, что нашел такой хороший магазин с хорошими отзывами. Обязательно закажу еще.
Этот магазин предлагает широкий ассортимент мебели из России. Отличное качество, современный дизайн и доступные цены. Обслуживание внимательное и профессиональное, доставка быстрая.
Недавно купил в MebelRussian шкаф-купе. Очень доволен качеством и оперативной доставкой. Мебель прочная, сборка заняла немного времени, всё идеально подошло по размерам. Обслуживание на высоком уровне, консультанты помогли выбрать подходящую модель. Рекомендую!
Мебель оказалась именно такой, как на фото - качество отличное, материалы приятные на ощупь. Сборка тоже порадовала всё чётко, без перекосов. Доставка пришла вовремя, ребята-грузчики аккуратно всё занесли и собрали. Уже месяц пользуемся... Читать отзыв Решил обновить гостиную и наткнулся на этот мебельный магазин. В Консультанты просто молодцы, помогли подобрать всё под мой бюджет и вкус. Не навязывали дорогое, а реально советовали, что лучше подойдёт.
Мебель оказалась именно такой, как на фото - качество отличное, материалы приятные на ощупь. Сборка тоже порадовала всё чётко, без перекосов. Доставка пришла вовремя, ребята-грузчики аккуратно всё занесли и собрали. Уже месяц пользуемся никаких проблем не возникло.
Очень довольна покупкой мебели. Ассортимент широкий, качество отличное, доставка быстрая, сборка простая. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами.
Очень доволен покупкой мебели. Ассортимент широкий, качество отличное, цены разумные. Заказ прошёл быстро, доставка была вовремя. Сотрудники были приветливыми и помогли выбрать подходящий вариант. Рекомендую!
Заказал диван в mebelrussian — все быстро оформили и доставили. Качество мебели высокое, материал приятный на ощупь. Удобный и стильный, отлично вписался в интерьер. Рекомендую этот магазин.
Я очень довольна покупками в этом магазине. Ассортимент мебели широкий, качество отличное, доставка быстрая. Консультанты всегда готовы помочь и дать совет.
Приобрел тумбу ТВ "Вегас" и остался очень доволен покупкой. Качество сборки на высоте - все детали хорошо подогнаны, фурнитура надежная, покрытие ровное без дефектов.
Тумба оказалась не только красивой, но и функциональной. Вместительные полки и выдвижные ящики позволяют удобно хранить всю необходимую технику и аксессуары. Особенно порадовала прочность конструкции - даже при полной загрузке тумба не шатается.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Честно говоря, долго сомневалась, где заказывать мебель, но в итоге не прогадала. Все прошло спокойно: помогли с выбором, оформили заказ без лишней суеты, привезли в срок. Мебель добротная, без изысков, но именно то, что нужно — все аккуратно, ничего не поцарапано, сборка профессиональная. Понравилось, что не навязывают лишнего и работают по-человечески.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, п. Мурино, Привокзальная площадь д.3, 2 этаж, секция 221.1 Заказывали здесь в гостиную стенку Диамант-Лия. По-настоящему удивили не только цена и скидка, но и качество. Все пришло в отличном состоянии, сборка заняла пару часов. Доставили в срок, вежливые курьеры. Отдельно спасибо за подробные фото и описание на сайте - все совпало.
Я очень довольна выбором мебели! Всё аккуратно и красиво, качество отличное, а цены приятные. Доставка прошла быстро, сборка была легкой благодаря профессионализму мастеров.
Я покупал в этот магазине диван и что хочу сказать? Этот диван — просто находка! Стильный дизайн, мягкий и удобный, сидеть на нем - одно удовольствие. Собрался быстро, качество приятно удивило — кажется, прослужит долго. Точно не пожалел, что выбрал именно его. Отличная покупка!
Покупали в магазине "Мебель из России" кухонный гарнитур и остались очень довольны. Приятно удивил широкий ассортимент и доброжелательное отношение консультантов — помогли подобрать мебель под наши размеры и стиль интерьера. Все этапы — от оформления заказа до доставки и сборки — прошли чётко и без накладок. Привезли вовремя, упаковано аккуратно, сборщики справились быстро и качественно. Сам гарнитур — добротный, выполнен... Читать отзыв Покупали в магазине "Мебель из России" кухонный гарнитур и остались очень довольны. Приятно удивил широкий ассортимент и доброжелательное отношение консультантов — помогли подобрать мебель под наши размеры и стиль интерьера. Все этапы — от оформления заказа до доставки и сборки — прошли чётко и без накладок. Привезли вовремя, упаковано аккуратно, сборщики справились быстро и качественно. Сам гарнитур — добротный, выполнен из качественных материалов, фурнитура крепкая, фасады идеально ровные. Спасибо за профессиональный подход и ответственное отношение к клиенту. Рекомендуем!
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж Заказывали тумбу подвесную в спальню в данном магазине. Заказ привезли в срок, собирали сам. Инструкция по сборке была в комплекте, поэтому труда ее собрать не составило. Все детали ровненькие, отверстия четко на своих местах. Фурнитура очень хорошего качества, рекомендую.
Магазин "Мебель из России" занимается продажей мебели для дома, офиса или дачи. В каталоге магазина представлен разный ассортимент мебели для кухонь, спален, прихожих, гостиных и других помещений. Магазин "Мебель из России" занимается реализацией качественной и современной мебели в Санкт-Петербурге на протяжении многих лет. За время работы магазина было налажено сотрудничество с надежными производителями,... подробнее
Отличное место для обновления интерьера.
Очень доволен покупкой!
Всё просто отлично
Советую этот магазин!
Удивительный опыт
Качество и сервис на высоте
Обслуживание на высоте
Отличный магазин!
Российская мебель - самая лучшая
Отличный магазин!
Рекомендую
Очень доволен покупкой и советую всем!
Отличное качество и быстрая доставка
Покупатели довольны качеством и удобством.
Покупка гостиной
Цены адекватные
Обязательно закажу еще!
рекомендую
Отличная мебель и быстрая доставка — доволен покупкой
Рекомендую всем, кто ценит стиль и комфорт в интерьере.
Отличная тумба под ТВ - рекомендую!
Мебель добротная, без изысков, но именно то, что нужно
Отличное качество и быстрая доставка!
Обязательно обращусь еще!
Положительный опыт покупки
Отличный сервис и качественная мебель
Нашли,то что искали