Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Делали ремонт в квартире и заодно решили немного обновить мебель. Заказали в магазине кровать и шкаф-купе в спальню. Доставили вовремя, без повреждений. Качество мебели хорошее, цена адекватная, думали выйдет дороже.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Купила модульную кухню "Техно‑Весна" месяц назад — пока только положительные впечатления. Сборка оказалась проще, чем ожидала. Инструкция понятная, детали все на месте, фурнитура качественная. Дизайн приятный, отлично вписался в небольшую квартиру. Цвет не выглядит дешёвым, поверхность устойчива к царапинам. Места для хранения хватает, ящики ходят плавно, ничего не скрипит. За свою цену — отличный вариант. Из минусов: хотелось бы чуть... Читать отзыв Купила модульную кухню "Техно‑Весна" месяц назад — пока только положительные впечатления. Сборка оказалась проще, чем ожидала. Инструкция понятная, детали все на месте, фурнитура качественная. Дизайн приятный, отлично вписался в небольшую квартиру. Цвет не выглядит дешёвым, поверхность устойчива к царапинам. Места для хранения хватает, ящики ходят плавно, ничего не скрипит. За свою цену — отличный вариант. Из минусов: хотелось бы чуть больше вариантов расцветок, но это уже на любителя. В целом, кухней довольна, рекомендую.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Помогли определиться со шкафом -купе. Учли все мои пожелания и предложили несколько вариантов, из которых я выбрал для себя подходящий. Шкаф отлично вписался в прихожию, спасибо, теперь за мебелью только к вам.
Заказывал диван Фрихетэн в этом магазине. Доставка пришла вовремя, сборка прошла без проблем. Мягкая мебель качественная, ткань приятная, каркас прочный. Менеджер помог с выбором и подробно объяснил характеристики. Цены на сайте адекватные, особенно со скидками. Рекомендую этот магазин!!!
Хочу написать отзыв.Рекомендую! Качественные товары, аккуратная доставка и очень приветливый персонал. Профессиональные сборщики. Очень классно, всем советую, не сомневайтесь!
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 В загородный дом купили кухонный уголок. Мебель небольшая по габаритам, но за счет угловой конструкции спокойно пять человек на диванчике помещается. Привезли быстро, так как модель была в наличии. Мы встретили доставку на въезде в поселок, сопроводили до места. Разгрузили быстро. Собирали сами.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Покупал здесь 2 матраса Askona Terapia, покупкой более чем доволен. Из основных плюсов полностью соответствуют заявленным характеристикам на сайте, выполнены из качественных материалов, качество сна значительно улучшилось. В целом рекомендую этот мебельный салон, идеальное соотношение цена-качество.
Недавно я купил мебель на MebelRussian.ru и хочу поделиться впечатлениями.
Ассортимент сайта впечатляет: много качественной мебели разных стилей и ценовых категорий. Всё от отечественных производителей. Доставка была своевременной, а сотрудники службы доставки проконсультировали и предложили сборку.
Мне понравилась покупка мебели на MebelRussian. Качество соответствует, сервис хороший. Единственное, что можно улучшить, — ускорить взаимодействие с клиентами.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Искал себе красивую и качественную кухню. Качество показалось лучше, чем у остальных. По цене тоже приемлемо. Дизайнер на месте очень грамотная и доброжелательная, спроектировала мне красивую и практичную кухню. В общем, огромное спасибо! Рекомендую!
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Очень долго выбирали с женой большой стол в столовую в частном доме (в основном все варианты такого размера либо классические из дерева, либо раскладные и грубо смотрятся), в Темпе нам сделали на заказ стеклянный красивый стол 2 метра на 1 метр, с рисунком под чёрный мрамор и четырехконечной металлической опорой. Качество стола хорошее, не качается, стыки все ровные, прокрашено на... Читать отзыв Очень долго выбирали с женой большой стол в столовую в частном доме (в основном все варианты такого размера либо классические из дерева, либо раскладные и грубо смотрятся), в Темпе нам сделали на заказ стеклянный красивый стол 2 метра на 1 метр, с рисунком под чёрный мрамор и четырехконечной металлической опорой. Качество стола хорошее, не качается, стыки все ровные, прокрашено на совесть. Очень благодарны.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Хочу поделиться положительным опытом покупки в магазине mebelrussian. Мы долго искали угловой диван для гостиной, который был бы не только красивым, но и практичным — у нас маленький ребенок, поэтому важна была устойчивость к загрязнениям и прочность каркаса. Консультант в mebelrussian помог подобрать идеальный вариант: диван с механизмом «еврокнижка», что обеспечивает и удобство раскладывания, и просторное спальное место. Отдельно хочу отметить... Читать отзыв Хочу поделиться положительным опытом покупки в магазине mebelrussian. Мы долго искали угловой диван для гостиной, который был бы не только красивым, но и практичным — у нас маленький ребенок, поэтому важна была устойчивость к загрязнениям и прочность каркаса. Консультант в mebelrussian помог подобрать идеальный вариант: диван с механизмом «еврокнижка», что обеспечивает и удобство раскладывания, и просторное спальное место. Отдельно хочу отметить ткань обивки — это был рекомендованный менеджером жаккард, который действительно не боится кошек и случайных пятен от сока. Все замеры и доставка были выполнены точно в оговоренные сроки, сборщики работали аккуратно и профессионально. Прошло уже полгода, диваном мы очень довольны. Никаких скрипов, провалов или других проблем не возникло. Качество полностью соответствует цене, а сервис на высоте. Обязательно обратимся в mebelrussian снова, когда будем обновлять мебель в спальне.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Действительно качественная мебель. Проект просчитан до мельчайших деталей. Несмотря на сложность заказа, процесс от замера до монтажа прошел четко, без задержки в сроках и с комфортным клиентским сопровождением.
Мы долго искали новую кровать для нашей спальни и наконец нашли в этом магазине. И ни разу не пожалели! Кровать просто супер удобная, каркас прочный. По совету консультанта купили тут же матрас, и теперь спим как убитые! Отдельно спасибо за быструю доставку и сборку – всё сделали четко и профессионально. Кровать отлично вписалась в нашу спальню и стала настоящим украшением... Читать отзыв Мы долго искали новую кровать для нашей спальни и наконец нашли в этом магазине. И ни разу не пожалели! Кровать просто супер удобная, каркас прочный. По совету консультанта купили тут же матрас, и теперь спим как убитые! Отдельно спасибо за быструю доставку и сборку – всё сделали четко и профессионально. Кровать отлично вписалась в нашу спальню и стала настоящим украшением комнаты. Видно, что сделана качественно и будет служить долго. Сервис на высоте, всем, кто ищет красивую и удобную мебель для дома, однозначно рекомендуем этот магазин!
Заказывал диван в магазине "Мебель из России". Искал диван около месяца назад, хотел хороший и по приличной цене. Наткнулся на этот сайт, решил посмотреть ассортимент. Он был довольно большой. Нашел подходящий диван, решил купить. Созвонился с техподдержкой для уточнения вопросов. Беспокоило, чтобы диван привезли в тот день, когда у меня будет выходной. Мне ответили, что можно привезти, когда я захочу.... Читать отзыв Заказывал диван в магазине "Мебель из России". Искал диван около месяца назад, хотел хороший и по приличной цене. Наткнулся на этот сайт, решил посмотреть ассортимент. Он был довольно большой. Нашел подходящий диван, решил купить. Созвонился с техподдержкой для уточнения вопросов. Беспокоило, чтобы диван привезли в тот день, когда у меня будет выходной. Мне ответили, что можно привезти, когда я захочу. Оформил заказ. Диван приехал в тот день, который я и указывал, через неделю, в понедельник. Занесли на 8 этаж за 6 минут, собрали. Я проверил – всё надежно стояло. Вечером дети тоже испытали его, попрыгали – всё хорошо. Уже пользуюсь месяц. Держит, не скрипит, не болтаются подлокотники. Меня лично всё устроило.
Магазин мебели предлагает широкий выбор стильной и качественной мебели для дома и офиса. Цены приятные, обслуживание на высоком уровне, а доставка быстрая и надежная. Отличное место для обновления интерьера.
Отличный магазин мебели! Ассортимент разнообразный, качество на высоте, цены конкурентоспособные. Обслуживание вежливое и профессиональное. Заказ доставили быстро и в хорошем состоянии.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, ул. Караваевская д. 24 к. 1, 2этаж Долго выбирали новую кровать в спальню и, наконец, остановились на модели в этом магазине. И ни разу не пожалели! Кровать оказалась очень удобной, с прочным и надежным каркасом. Матрас подобрали здесь же, по совету консультанта, и спим теперь как младенцы! Отдельное спасибо за быструю доставку и профессиональную сборку. Кровать отлично вписалась в интерьер и стала настоящим украшением спальни. Чувствуется, что... Читать отзыв Долго выбирали новую кровать в спальню и, наконец, остановились на модели в этом магазине. И ни разу не пожалели! Кровать оказалась очень удобной, с прочным и надежным каркасом. Матрас подобрали здесь же, по совету консультанта, и спим теперь как младенцы! Отдельное спасибо за быструю доставку и профессиональную сборку. Кровать отлично вписалась в интерьер и стала настоящим украшением спальни. Чувствуется, что сделана качественно и прослужит долго. Сервис на высшем уровне, рекомендую этот магазин всем, кто ищет стильную и комфортную мебель для дома!
Широкий ассортимент стильной и качественной мебели. Персонал внимательный, консультируют подробно. Заказ доставили вовремя, упаковка надежная. Покупка прошла легко и приятно.
Широкий ассортимент мебели с классическим дизайном и хорошим качеством. Удобный сайт и подробные описания товара. Доставка в срок, сборка выполнена аккуратно. Клиентская поддержка оперативно отвечает на вопросы.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Осталась очень довольна покупкой! Наконец-то нашла угловой диван для маленькой гостиной — идеальное сочетание стиля, уюта и цены. Отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе ткани! Доставили и собрали вовремя, аккуратно и быстро. Однозначно рекомендую этот магазин
Заказали диван Мидл серого цвета. На сайте легко выбрать обивку и размеры, каталог очень удобный. Доставка пришла точно в срок, курьер помог занести мебель. Сборка прошла без проблем. Диван удобный, ткань приятная на ощупь и качественная. Покупка оправдала ожидания!
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Приобрёл шкаф-купе Бассо белое дерево в этом магазине и остался очень доволен качеством и дизайном. Изделие выглядит современно, хорошо собрано, внутри достаточно вместительно. Монтаж прошёл быстро и без проблем.
Этот магазин предлагает широкий ассортимент качественной мебели из России. Заказы приходят быстро, обслуживание на высшем уровне. Мебель стильная, прочная и по доступной цене. Отличный выбор для обновления интерьера.
Отличный мебельный магазин с широким ассортиментом и доступными ценами. Купила здесь диван-кровать еврокнижка, качество супер, смотрится дорого и стильно, приобретением осталась очень довольна. Рекомендую!
Купил мебель российского производства – очень доволен! Качество отличное, выглядит стильно. Доставили быстро, собрали без проблем. Надёжные и красивые предметы интерьера. Рекомендую этот салон за хороший ассортимент и вежливое обслуживание.
Отличный выбор качественной российской мебели! Очень доволен сервисом и быстрой доставкой. Все предметы идеально вписались в интерьер, привнеся уют и стиль. Это место, где можно найти что-то особенное для дома. Рекомендую!
Заказывала на сайте кухню. Очень довольна - она ни чем не уступает итальянской. Понравились качество, дизайн и цена. Кухня была составлена по индивидуальному дизайн-проекту с учетом всех моих пожеланий. Она удобная, удобная в использовании.
Купили беспружинный матрас "Матрас Ruletto" с ортопедическими свойствами. Качество на высшем уровне! Покупкой весьма довольны. Цена ниже чем у других. Будем еще заказывать.
Магазин "Мебель из России" занимается продажей мебели для дома, офиса или дачи. В каталоге магазина представлен разный ассортимент мебели для кухонь, спален, прихожих, гостиных и других помещений. Магазин "Мебель из России" занимается реализацией качественной и современной мебели в Санкт-Петербурге на протяжении многих лет. За время работы магазина было налажено сотрудничество с надежными производителями,... подробнее
Отличное качество и цена.
Модульная кухня Техно-Весна
Теперь за мебелью только к вам.
Отличный диван и быстрая доставка
Диван с ящиками
"Мебель из России" и остался очень доволен!
Рекомендую!
Была бы возможность - поставила бы 6 звезд :)
Цена-качество
Обожаю этот салон с выбором товаров
Очень благодарны.
Очень благодарны.
Прекрасный магазин. Доволен
Действительно качественная мебель.
Хорошая кровать
Хороший диван
Отличное место для обновления интерьера.
Очень доволен покупкой!
Всё просто отлично
Советую этот магазин!
Удивительный опыт
Качество и сервис на высоте
Обслуживание на высоте
Отличный магазин!