Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
Компания НОНТОН предлагает широкий ассортимент мебели различных направлений – для спальни, гостиной, кухни, прихожей, детской комнаты, офиса и сада. Все товары прошли проверку качества. Онлайн-гипермаркет предоставляет гарантию на все товары и готов помочь клиентам в решении любых вопросов, связанных с выбором и доставкой мебели.
Мебель
Идеальная мебель
Всё было доставлено вовремя, никаких проблем с установкой. Спасибо за отличный сервис!
Отличная компания
Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Отличный магазин
Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой и нашим сервисом. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
С уважением, НОНТОН
Хорошая и качественная современная кровать))
Сборка прошла легко, все детали были на месте. Качество кровати отличное, она очень удобная и стильная. Цены также приятно удивили. Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям!))
Лично меня устроило.
Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим за отзыв и ждём за новыми покупками!
Стильная прихожая, быстрая доставка
Покупка мебели
С уважением, НОНТОН
Классный сервис и качество товара за такую цену
Идеальная мебель
Буду заказывать ещё. Спасибо.
Очень хорошо
С уважением, НОНТОН
Стильный и удобный диван по доступной цене
С уважением, НОНТОН
Стильный удобный диван по доступной цене
Отличный комод
Все отлично
Хорошо вписался в нашу комнату: все на своем месте и не занимает лишнего места.
Цена очень даже подходящая. Привезли быстро, со сборкой проблем не возникло. В будущем закажем ещё детский уголок
Все отлично
Хорошо вписался в нашу комнату: все на своем месте и не занимает лишнего места.
Кровать высокого качества
Качественный шкаф
"совсем".
С уважением, НОНТОН
Все качественно и по доступной цене
Классная мебель
Хороший мебельный магазин!
С уважением, НОНТОН
Отличный шкаф, по доступной цене!
Отличный и вместительный шкаф
Я очень довольна
Хороший шкаф
Хорошее качество
Шкаф четырехдверный
Хороший шкаф,вместительный.
Удобный, вместительный шкаф)
От оформления заказа и до момента доставки всё прошло в позитивном ключе, без задержек и сложностей. Мебель отличного качества, собирается легко, пользуюсь с удовольствием, и всем советую этот надёжный м агазин!