Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН

Опубликовано 30 октября, 2018 год
5.0
632 отзыва / 30 215 просмотров
Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
Компания НОНТОН предлагает широкий ассортимент мебели различных направлений – для спальни, гостиной, кухни, прихожей, детской комнаты, офиса и сада. Все товары прошли проверку качества. Онлайн-гипермаркет предоставляет гарантию на все товары и готов помочь клиентам в решении любых вопросов, связанных с выбором и доставкой мебели.

Отличный Гипермаркет

Andrey Andrey пятница, 9 октября
Обслуживание быстрое, оформили заказ в магазине, выбрали доставку курьером, привезли шкаф подняли на этаж подняли занесли в квартиру. Сам шкаф отличного качества, большой плюс что можно было добавить выдвижные ящики, сами выдвижные механизмы хорошего качества, как и петли, и ручки. Собрали с сыном быстро. Рекомендую.

Быстрая доставка

Кира Кира 4 сентября, 2026 год
Заказывали шкаф. Доставили во время, заранее позвонили. Муж собрал один без проблем. Качество Супер!
Здравствуйте, Кира.

Лучший магазин

Питер Пейли Питер Пейли 4 сентября, 2026 год
Недавно купил стол в этом интернет-магазине и остался очень доволен! Доставка была быстрой, все пришло в отличном состоянии. Стол качественный и стильный, идеально подошел для моего интерьера. Рекомендую всем!
Здравствуйте.

Лучший магазин

Рони Олтов Рони Олтов 4 сентября, 2026 год
Недавно приобрел шкаф в этом интернет-магазине и остался очень доволен! Доставка прошла быстро, все было хорошо упаковано. Шкаф качественный и стильный, отлично вписался в интерьер. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем!
Добрый день.

Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим за отзыв и ждём за новыми покупками!

Качественная мебель

Анжелика Анжелика 4 сентября, 2026 год
Брали шкаф и комод. Мебель пришла в идеальном состоянии. Особенно хочу отметить качество материалов и фурнитуры, видно, что используются надёжные комплектующие.
Здравствуйте, Анжелика.

Очень хороший.

Alina Karpova Alina Karpova 3 сентября, 2026 год
Покупала здесь гарнитур для кухни и осталась полностью удовлетворена покупкой. Доставка сработала безупречно, предупредили за час до приезда. Каждая деталь была в отдельной защитной пленке, без сколов и брака. Сборку выполнили аккуратно, фурнитура вся на месте. Мебель смотрится отлично, соотношение цены и качества честное.
Добрый день.

Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

С уважением, НОНТОН

Шкаф хорошо смотрится в комнате

София Иванова София Иванова 6 августа, 2026 год
Заказывала здесь шкаф для спальни. После оформления заказа со мной быстро связались и заранее сообщили время доставки. Мебель приехала хорошо упакованной без повреждений. Муж собрал шкаф за вечер. Все отверстия совпали и ничего дополнительно подгонять не пришлось. Качество материалов понравилось. Цена тоже оказалась вполне приятной. Впечатление от покупки осталось хорошее
Добрый день, София.

Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой и нашим сервисом. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

Мебель отличная, сервис порадовал

Влад Федорович Влад Федорович 4 августа, 2026 год
 Отзыв об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН по адресу Москва, Дмитровское ш., 73, этаж 2, пом. 31 Заказал в мебельном онлайн гипермаркете шкаф и тумбу привезли вовремя, заранее позвонили, чтобы согласовать время доставки. Упаковка надёжная мебель целая, без сколов и царапин. Качество отличное, сборка простая.
Здравствуйте, Влад.

Покупками довольны

Ильяс Ибрагимов Ильяс Ибрагимов 4 августа, 2026 год
Приобрели комплект мебели для прихожей - шкаф и диван. Материалы и сборка на высоте, выглядит добротно. Организация доставки порадовала: курьерская служба заранее уведомила о визите за 60 минут, заказ довезли без повреждений и подняли прямо к квартире. Считаю, что за эти деньги мы получили отличное предложение. Остались очень довольны сделкой.
Здравствуйте.

Классный магазин, покупками довольны

Лидия Лидия 4 августа, 2026 год
Покупали диван и шкаф в прихожую, мебель качественная, доставили нам прямо до дверей, предупредили о приезде за час. По ценам и прочему - это очень хорошо, покупками довольны.
Добрый день, Лидия.

Покупкой довольны

Марина Соленова Марина Соленова 4 августа, 2026 год
Мебель качественная, и с доставкой не было проблем. Магазин порадовал, в том числе и лояльными ценами. Покупкой довольны.
Здравствуйте, Марина.

Качественное обслуживание...

Alina Karpova Alina Karpova 4 августа, 2026 год
Недавно заказала здесь комод и прикроватную тумбу. Доставка приехала в оговоренный день, заранее предупредили о приезде. Все детали были хорошо упакованы, без царапин и сколов, комплектация полная. Собрала мебель без проблем по инструкции. Качеством осталась довольна, выглядит аккуратно и надежно. Сервис тоже оставил приятное впечатление,

Мебель подошла идеально

Игорь Игорь 4 августа, 2026 год
Решили обновить интерьер и заказали сразу диван и кресло в этом месте. Качество мебели очень приличное, все швы ровные, и доставили заказ без задержек прямо до двери. Цены тоже приятно удивили, переплачивать за бренд не пришлось. Покупка полностью оправдала ожидания.
Добрый день, Игорь.

Мебель подошла идеально

Игорь Игорь 4 августа, 2026 год
Взяли в этом магазине диван вместе с креслом и все очень понравилось. Мебель сделана на совесть, да и привезли ее на удивление быстро. Порадовало, что ценники при этом вполне адекватные и не завышенные. В общем, мебель подошла идеально, покупка получилась отличная.
Здравствуйте, Игорь.

Отличная покупка

Лера Лера 4 августа, 2026 год
Купила на днях кресло и диван, и прямо очень довольна осталась качеством и быстрой доставкой. Впрочем, и к ценам у меня нет претензий. Считаю, покупка на сто процентов удалась.
Здравствуйте, Лера.

Покупка удалась

Лера Лера 4 августа, 2026 год
Купила кресло и диван, очень довольна качеством и оперативностью доставки. При этом к ценам тоже никаких претензий. Покупка удалась на славу.
Добрый день, Лера.

С уважением, НОНТОН

Всё прошло хорошо. Спасибо!

Данил Данил 4 августа, 2026 год
Я заказал мебель и остался доволен. Доставка прошла быстро, заказ привезли точно в назначенное время, позвонили заранее. Мебель хорошо упакована, ничего не повредилось. Собрать было легко все элементы подошли идеально. Качество отличное, цены разумные.
Здравствуйте, Данил.

Превосходный опыт

София Иванова София Иванова 4 июня, 2026 год
Я купила у вас шкаф для одежды — опыт отличный. Доставка очень быстрая, мне позвонили в течение часа после заказа. Упаковка прочная, все детали целы. Я собрала его легко. Качество отличное за разумную цену. Всем рекомендую иметь дело с вашим надёжным магазином
Добрый день, София.

Отличное качество

Валерия Валерия 4 июня, 2026 год
Благодарю Нонтон. Заказывала кровать. Довольна покупкой - красивая, удобная, из качественных материалов.
Добавили по срокам. Рекомендую.
Добрый день, Валерия.

Отлиный магазин

Игорь Игорь 6 мая, 2026 год
Широкий ассортимент, выбор большой, покупали всю мебель в спальню в этом магазине.
Остались довольны, сервис обслуживания высокий, цены умеренные, рекомендую!
Здравствуйте, Игорь.

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»