Дятьково мебельная фабрика отзывы

Отзывы покупателей
374 отзыва / 32074 просмотра

Нашла лучший магазин

Милана Росмаш 18 ноября, 2024 год
Не ожидала, что так проникнусь этим мебельным магазином. Но мне так понравились у них кухни, что я не раздумывая пошла к ним. Конечно, сначала замерщика вызвала, да и немного подумали над концептом всего интерьера. Мне все понравилось, спасибо за работу!

Осталось приятное впечатление

Анастасия Ваккер 16 ноября, 2024 год
Сначала сомневалась, все же первый раз покупала кухню. Квартира новая, нужно все покупать. Но работа персонала меня успокоила. Они мне все рассказали, потом замерщика посоветовали, он приехал через время, все оперативно сделал. Сейчас уже жду свою новенькую и красивую кухню

Магазин с качеством

Игорь Васильев 14 ноября, 2024 год
Мне нравится дорогая и качественная мебель. Особенно, когда ее можно сделать под заказ. В Дятьково все это сочетается очень хорошо. Меня выслушали и сделали именно ту кухню, что я и ожидал. Доставка приехала быстро, теперь любуюсь работой)

держат марку, молодцы!

Лариса 1 ноября, 2024 год
Бренд я этот с детства знаю, правда тогда мы просто говорили - дятьковская мебель, не было больше никаких иностранных приставок) Хорошо, что качество не изменилось за эти годы, держат марку, молодцы!

купила в Дятьково очень хорошую мебель

Любовь Андреева 12 октября, 2024 год
Я купила в Дятьково очень хорошую мебель. По качеству отличная, выглядит стильно, современный актуальный дизайн и лаконичность форм. Сделали все точно в обозначенные сроки.

аказала сразу и спальню, и гостиную

Ольга Казарина 8 октября, 2024 год
Я обставить только спальню хотела, но как-то мне зашел дизайн проект, составленный для гостиной. Решила, была не была, все равно когда-нибудь придется старую мебель менять, и заказала сразу и спальню, и гостиную.

Огромное спасибо

Дарья Т. 7 октября, 2024 год
Огромное спасибо за помощь при выборе материалов для создания нашего прекрасного шкафа. Или шкафа-дома, как его теперь называет мой муж. Помимо внешней привлекательности он еще и действительно очень вместительный получился

Заказывали здесь кровать

Линда К. 3 октября, 2024 год
Заказывали здесь кровать с подъемный механизмом и мягким изголовьем. При заказе нам посоветовали сразу же взять и прикроватные тумбочки, чтобы потом не было проблем с попаданием в тон основного цвета. Удорожание было не особо серьезным, так как нам еще и хорошую скидку дали при окончательном подсчете

Очень грамотно подошли к созданию проекта

Ева Р. 3 октября, 2024 год
Очень грамотно подошли к созданию проекта комнаты-кабинета - мебель делали на заказ, помогли с выбором цвета и с наполнением шкафов. Уж насколько у меня муж придирчивый к деталям, но даже он остался доволен результатом. Кабинет вышел очень солидный и брутальный

очень интересный вариант

Анна С. 28 сентября, 2024 год
При составлении дизайн проекта менеджер практически полностью изменила мою идею - конечно с согласия, но она предложила совершенно неожиданный и очень интересный вариант в сочетании фактур и цветов. В итоге комната преобразилась, мебель ее не загромождает, а наоборот дает больше воздуха и пространства

все выполнено в едином стиле

Линда П. 27 сентября, 2024 год
Очень пригодился совет дизайнера при заказе кухонной мебели. Несколько стеллажей отлично вписались в интерьер и стали прекрасным дополнительным местом для хранения - я разместила там ящики с овощами и банки с консервацией. При этом все выполнено в едином стиле из одного материала

качество материалов

Кирилл Г. 26 сентября, 2024 год
Главное, на что я опирался, принимая решение о выборе кухне - это качество материалов. Потому что готовка, стирка, прием пищи - мы используем эту мебель ежедневно и как не относись бережно, все равно поверхности много достается.

фасады изумительные

Денис Б. 23 сентября, 2024 год
Я знал, что моя идея стоит денег, поэтому и не торопился. Но когда уж решился, то по полной и начинку заказал и фасады изумительные

Дочка захотела спальню как у взрослой

Леся 16 сентября, 2024 год
Дочка захотела спальню как у взрослой, поэтому мы дизайнеру это и озвучили и он придумал потрясающий вариант - функциональность соседствует с изяществом форм, нам всем очень понравилось

рассрочку оформил, мне так проще

Семен 16 сентября, 2024 год
Не верьте, что качественная мебель может стоить копейки, включайте разум. Если хотите годы пользоваться своей новой кухней, то готовьтесь к тратам. Я вот рассрочку оформил, мне так проще, чем занимать где-то

Покупали здесь шкаф-витрину

Виктор 16 сентября, 2024 год
Покупали здесь шкаф-витрину для кабинета мужа, проектировали под себя, так как хотелось чтобы стиль не спорил с остальной мебелью. Получилось очень красиво и стильно

Покупали здесь прихожую

Марина Г. 14 сентября, 2024 год
Покупали здесь прихожую, у нас стандартные размеры не вставали, поэтому и пришлось на заказ делать, но в итоге очень здорово получилось - уютная, компактная и вещей много вместила

Приятное впечатления

Дина С. 12 сентября, 2024 год
Приятное впечатления от общения с сотрудниками салона. Очень грамотные советы давали, помогли в итоге с выбором наполнения для углового шкафа

Прямо магия какая-то

Лана Ш. 7 сентября, 2024 год
Прямо магия какая-то - этот дизайн проект. Никогда не думала, что так увлечет. Считай все до мелочей выбирала, но и задумку классную менеджеры подсказали, совместили в одном проекте спокойные классические линии и чуть-чуть безумия модерна

Хорошее качество

Люба Ш. 25 августа, 2024 год
Я покупаю мебель только в Дятьково. Потому, что это известный российский бренд, который дорожит своим именем и своими клиентами. Пользуемся не один год и нет нареканий. Причем сейчас и качество выполнения хорошее и дизайн современный

За качеством сюда

Николай Е. 25 августа, 2024 год
Любимый бренд мебели моей жены. Если приходит время заменить старое на новое – у нас даже не возникает вопрос куда ехать. Однозначно в Дятьково. Они смогли так воплотить дизайнерскую мысль, что простой обыватель нашел здесь отражение своей мечты, не меньше.

Сон на новой кровати еще крепче

Дмитрий С. 25 августа, 2024 год
Новая кровать нам была просто необходима. Старая уже совсем не подходила нам по весу, который на нее складывают)). А здесь ведь как все продумано до мелочей так, что подберешь под себя 100 %, без покупки не уйдешь! Какая она шикарная. Это словами не передать!

Стоящая покупка

Элина П. 25 августа, 2024 год
Долго я присматривалась к шкафу этого бренда. Вариантов здесь, конечно, масса. Иной раз сложно сделать выбор. Нравится и это, и то, и вот другое. Корче еле-еле выбрала. Какой же он красавец, а как много в себя вместил. Благодарна этому шкафу за надежное сокрытие моего бардака!

Обувница, которая вмещает в себя много обуви

Ринат Н. 25 августа, 2024 год
Искал в прихожую обувницу, нужна была и компактная и в то же время не для трех пар обуви. Выбрал и купил здесь. Качество мне понравилось, фактура, выполнение, подход к деталям. И по вместимости даже не верится,что столько я смог туда спрятать))

Тумбочка просто прелесть

Милана Р. 25 августа, 2024 год
Ждала моя спаленка последнего штриха – прикроватной тумбы и дождалась! Такая аккуратная, компактная, стильная. Только ее мне и нехватало! Поставила на нее прикроватную лампу. Рукой удобно достать что-то и положить. Вещь не заменимая. Как же я раньше без тебя жила))

Буду покупать еще.

Филл У 25 августа, 2024 год
Брал по совету друзей, мне нужен был стол. Пришло все в сроки, мебель = качество. Мне все понравилось

Прихожая готова к эксплуатации

Наталья Ш. 25 августа, 2024 год
Куплен однодверный шкаф в прихожую. Компактный и вместительный. Встал как надо на свое место. Идеальный вариант для хранения. Много вещей уместилось и в прихожей воцарился порядок наконец-то. Качество отличное.

Отличный шкаф

Марина З. 25 августа, 2024 год
Приобрели шкаф в спальню в дополнение к интерьеру. Качество как всегда на 5 +. В моей квартире живет уже не один предмет мебели этого бренда. Чудесное выполнение. Мечтаю об огромном шкафе, но пока место не позволяет.

Спальня стала другой

Катерина Т. 25 августа, 2024 год
Ну как же я тебя долго ждала, мой любимый шкаф! Не в том смысле, что долгая доставка, а в том смысле что был мучительный выбор среди прекрасного и вот он здесь!

В восторге.

Настя В 25 августа, 2024 год
Просто вау, а не мебель. Редко когда за хорошую цену можно найти комфортную мебель. Спасибо, что Дятьково есть в моем городе

Мебель

Первый Мебельный
Первый Мебельный

Lessikids
Lessikids

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин