Сайт интуитивно понятен, и выбор моделей очень большой. У каждого матраса есть подробное описание и отзывы пользователей, что помогло мне сделать выбор. После оформления заказа я получил уведомление о доставке в течение нескольких дней, и, как обещали, матрас пришёл в срок. Он был аккуратно упакован! Первые ночи на новом матрасе были просто великолепны! Он идеально поддерживает спину и комфортно... Читать отзыв Сайт интуитивно понятен, и выбор моделей очень большой. У каждого матраса есть подробное описание и отзывы пользователей, что помогло мне сделать выбор. После оформления заказа я получил уведомление о доставке в течение нескольких дней, и, как обещали, матрас пришёл в срок. Он был аккуратно упакован! Первые ночи на новом матрасе были просто великолепны! Он идеально поддерживает спину и комфортно подходит под мой вес. Супер)
Мы приобрели на сайте детский матрас DreamLine Baby Sleep Dream. Эта модель очень прочная, удобная и высокого качества, а цена на неё приятно порадовала. Доставили матрас быстро.
Приобрела здесь ортопедический матрас и очень довольна покупкой! В магазине широкий ассортимент товаров и приятные цены. Никаких проблем с доставкой не было. Рекомендую магазин!
Отличный магазин с широким ассортиментом матрасов! Я выбрала ортопедический матрас, разницу почувствовала в качестве сна.) Спасибо менеджеру магазина за помощь в выборе и оперативном оформлении заказа.
Заказал матрас в этом интернет-магазине с доставкой на дом и не пожалел о своем выборе. Доставка была точно в срок, мягкость и комфорт матраса просто потрясающие. Очень доволен.
Хороший магазин. Купили тут уже несколько матрасов - все отличного качества и по хорошей цене. С доставкой никаких проблем нет. Однозначно могу порекомендовать обращаться сюда!
31.05.24 Заказал у них матрас и кровать, в условии заказала была бесплатная доставка. 03.06.24 со мной связывается фабрика кроватей и говорит, что бесплатно кровать доставлять они не будут, в МногоСна проблему не решили, предложили мне оплатить доставку, я оформил возврат, но от матраса не отказался... Читать отзыв Никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору, обещают одно, по факту другое, только трата времени!
31.05.24 Заказал у них матрас и кровать, в условии заказала была бесплатная доставка. 03.06.24 со мной связывается фабрика кроватей и говорит, что бесплатно кровать доставлять они не будут, в МногоСна проблему не решили, предложили мне оплатить доставку, я оформил возврат, но от матраса не отказался - итог: Потеря времени. 9-10.05.24 Матрас прибыл в распределительный пункт Яндекс доставки, согласовали дату доставки на 12.05.24 12.05.24 Матрас отправлен обратно получателю. Я связался с фабрикой по производству матрасов бьютисон, они предложили мне такой вариант, что отправят другой доставкой dpd, я согласился подождать ещё. 20.06.24 Матрас прибыл в сортировочный центр dpd, назначили дату доставки на 25.06.24, а я взял отгул на работе в этот день, потому что доставка с 9:00 до 18:00 (а в субб. и воскр. они не доставляют) 25.06.24 матрас не доставили, я связался с фабрикой матрасов бьютисон, они заверили, что взяли проблему под контроль и 26.06.24 матрас точно будет доставлен, а я снова договорился на работе, чтобы наконец-то получить матрас, параллельно я звонил в dpd (дозвониться крайне сложно, ожидание в районе 20мин), там извинились и сказали что 26.06.24 заказ точно привезут. 26.06.24 матрас не доставили, фабрика матрасов бьютисон заверила, что решают проблему и матрас точно доставят, но как мы знаем матрас не доставили, а фабрика матрасов перестала брать трубки. После чего я позвонил в много сна и со мной договорились связаться 27.06.24 в 14:00. Тем временем я сам связался со службой доставки dpd и договорились, что матрас доставят 27.06.24, на работе снова договорился уже в невыгодных для себя условиях! 27.06.24 матрас не доставили, в 14:00 от МногоСна звонка не поступило! Позвонил в МногоСна сам в 14:30, предложил, что сам приеду в пункт выдачи и заберу матрас (пункт находится за городом в 30км) но они должны оплатить мне транспортные расходы. МногоСна и фабрику бьютисон такой вариант не устроил, но заверили, что 27.06.24 (сегодня) матрас будет 100% От компании dpd пришёл ответ, что сегодня 27.06.24 доставки не будет, в МногоСна проблему решить не могут.
Итог: возврат средств и месяц ожиданий впустую. Обходите стороной данную компанию
Заказала матрас для детской комнаты в данном интернет-магазине. Матрас оказался очень мягким и комфортным, идеально подходит для детей. Доставка была быстрой, цена приятно удивила. Рекомендую.
Купила матрас в этом интернет-магазине и осталась очень довольна. Матрас соответствует всем заявленным характеристикам, очень удобный и комфортный. Доставка была быстрой, цена приятно удивила. Рекомендую!
Кровать с матрасом приобретал в данном интернет-магазине. Достаточно большой ассортимент, хорошее обслуживание и быстрая доставка. Кровать классная и матрас удобный. Все ок.
Уже не раз покупаем матрасы только в этом магазине. Очень нравится качество и цена. Выбор большой, что тоже считаю плюсом. Доставляют всегда очень быстро. В целом - могу порекомендовать магазин!
Замечательный магазин, выбор тут просто шикарный. Решили приобрести хороший матрас и попросили менеджера помочь подобрать приемлемый вариант. Остановились на матрасе Аскона Терапия New Кардио, очень нам понравился он да и скидка на него была существенная. Доставили быстро, матрас все наши ожидания оправдал!
Отличный однако выбор матрасов в данном интернет-магазине. Быстро нашел нужную модель по хорошей цене и заказал. Доставка была оперативной, товар упакован надежно. Матрас прекрасно оправдал мои ожидания - удобный.
Рада, что заказала матрас в этом интернет-магазине недавно. Своевременно мне его доставили. Матрас полностью соответствует описанию и прекрасно подходит для моей кровати. Спасибо за отличный сервис.
Заказала матрас в интернет-магазине и не жалею о своем выборе. Матрас пришел в оригинальной упаковке, без повреждений, идеально подошел по размеру. Сам матрас очень удобный и комфортный, спать стало намного лучше.
Очень довольна покупкой матраса в этом интернет-магазине! Он пришел быстро, был упакован аккуратно и полностью соответствует заявленным характеристикам. Спать на нем удобно, спина больше не болит, и я чувствую себя отдохнувшей каждое утро.
На сайте довольно широкий ассортимент матрасов и постельного белья разных брендов по доступным ценам. Заказывала в интернет магазине матрас Аскона, доставили быстро. Спать на таком матрасе очень удобно, качеством довольна.
Действительно хороший интернет-магазин матрасов. Не знала какой выбрать матрас, и мне тут по телефон менеджер помог определиться с выбором. Покупкой в итоге осталась довольна.)
Покупали здесь матрас на прошлой неделе. Наш заказ был обработан оперативно и доставлен в согласованный срок. По стоимости матрас нас полностью устроил, качество тоже понравилось.
Мне понравился данный магазин своим большим разнообразием матрасов разных производителей. Также я бы отметила, что здесь хорошие консультанты, помогли мне определиться с выбором.
Приобрела тонкий матрас Promtex Ecopena 5. Понравилось быстрое оформление заказа и доставка за пару дней. Матрас удобный и идеально подошел по всем параметрам. Цена адекватная. Рекомендую магазин!
Покупка матраса в интернет-магазине оказалась для меня отличным опытом. С начала были опасения, что не смогу выбрать подходящий вариант, но консультанты помогли мне определиться с выбором. Матрас превзошел мои ожидания - очень удобный и качественный.
Покупала в интернет-магазине "Много Сна" матрас. Долго выбирала самостоятельно из каталога, но решила воспользоваться помощью консультанта, оставив контакты для звонка. Перезвонили быстро и на основании моих предпочтений и выбранной мной моделей помогли определиться. Взяла пружинный матрас DreamLine и не прогадала. Он идеально подошёл для моей спины.
Нам с мужем нужен ортопедический матрас. Проблемы со спиной у обоих. Пересмотрела кучу сайтов, но на этом решила все таки заказать обратный звонок менеджера. Сам сайт понравился, все подробно и удобно. Меня консультировал молодой человек по имени Антон. Он очень терпеливо и грамотно все объяснил. Антон предложил несколько вариантов. Прислал в вацап фото и описания плюсом к тем, что были... Читать отзыв Нам с мужем нужен ортопедический матрас. Проблемы со спиной у обоих. Пересмотрела кучу сайтов, но на этом решила все таки заказать обратный звонок менеджера. Сам сайт понравился, все подробно и удобно. Меня консультировал молодой человек по имени Антон. Он очень терпеливо и грамотно все объяснил. Антон предложил несколько вариантов. Прислал в вацап фото и описания плюсом к тем, что были на сайте. Конечно, я почитала про наполнения матрасов сама в интернете, поэтому более-менее ориентировалась в теме и сделала выбор в пользу матраса от Аgrееn. Заказ доставили на 4 день, как и заявлено. Единственное - не смогла оплатить телефоном курьеру. Был старый терминал, пришлось лезть за картой. Но это небольшой минус.
Всю жизнь мечтала о металлической кровати. Случайно нашла сайт магазина "Много сна" и была приятно удивлена большому выбору именно таких кроватей (тут вообще просто большой выбор всего!). Кровать я выбрала быстро, а вот с матрасом возникла неуверенность. Пришлось оставить заявку на звонок. Со мной созвонилась Людмила. Задала мне уйму вопросов и помогла с выбором. После оформления заказа, весь товар привезли в назначенный... Читать отзыв Всю жизнь мечтала о металлической кровати. Случайно нашла сайт магазина "Много сна" и была приятно удивлена большому выбору именно таких кроватей (тут вообще просто большой выбор всего!). Кровать я выбрала быстро, а вот с матрасом возникла неуверенность. Пришлось оставить заявку на звонок. Со мной созвонилась Людмила. Задала мне уйму вопросов и помогла с выбором. После оформления заказа, весь товар привезли в назначенный день. Товар был в хорошем состоянии. Я довольна!
Купила ортопедический матрас в этом интернет-магазине и очень довольна его качеством. Матрас оказался удобным, поддерживает спину и помогает избавиться от болей в пояснице.
Месяц как сплю на новом матрасе DreamLine Space Massage S1000 размером 180x200. Довольна им. Матрас хорошо поддерживает позвоночник. Недавно я получила травму спины и мне важно, чтобы позвоночник не прогибался. Мой вес 89 кг поддерживает отлично. Пружины не ощущаю совсем, как-будто их и нет. Запах выветрился через пару часов после распаковки. Огромное спасибо консультанту магазина МногоСна, что посоветовал его
Заказывали два небольших бескаркасных дивана в интернет-магазине МногоСна. На картинках выглядели неплохо, особенно в собранном виде. Но решили перед покупкой уточнить детали у менеджера. Правильно сделали. Консультация обученного человека оказалась совсем не лишней. Общались через Ватсап. Николай скинул фотографии в разных ракурсах и положениях. Кроме того, предложил дополнительные предметы, о которых я даже не вспомнила. Взяли еще комплексно: подушки, одеяла,... Читать отзыв Заказывали два небольших бескаркасных дивана в интернет-магазине МногоСна. На картинках выглядели неплохо, особенно в собранном виде. Но решили перед покупкой уточнить детали у менеджера. Правильно сделали. Консультация обученного человека оказалась совсем не лишней. Общались через Ватсап. Николай скинул фотографии в разных ракурсах и положениях. Кроме того, предложил дополнительные предметы, о которых я даже не вспомнила. Взяли еще комплексно: подушки, одеяла, наматрасники, подходящие на ширину 120 см. Ничего не пришлось искать по отдельности. Все предметы подходят по стилю и цвету. Получили заказ одновременно. Даже ездить за ним дважды не пришлось. Понравилось. Планируем обновить еще постельное белье. Цены уж больно хорошие.
В магазине при вполне адекватных ценах достаточно качественная мебель. Приобрели тут недавно двухспальную кровать Орматек Umbretta и сразу к ней матрас, две подушки и одеяло, в общем полный комплект. Нареканий нет, даже наоборот, очень довольны!
Часто принимаем сейчас гостей с мамой, потому пришлось приобрести матрас и подушку)) Спасибо менеджеру, который помог не растеряться в изобилии выбора)) Скорость доставки просто супер)
Всё супер)
Все отлично!
Рекомендую!
Отличный магазин
Очень доволен.
Никому не рекомендую!
Итог: возврат средств и месяц ожиданий впустую.
Обходите стороной данную компанию
Мы довольны
Хороший магазин
все понравилось
Всё отлично.
Большой выбор товаров для сна
Купила здесь ортопедический матрас
Заказ доставили на 4 день, как и заявлено.
Хороший магазин кроватей и матрасов
Кровать я выбрала быстро, а вот с матрасом возникла неуверенность.
Кровать я выбрала быстро, а вот с матрасом возникла неуверенность.
Покупкой довольна
Довольна покупкой