Оби
3.1 5
249 отзывов / 67955 просмотров

Самый ужасный магазин

Гость Отзыв написан понедельник, 22 октября
18.10.2018 был сделан заказ. Из 4 позиций только 1 была доставлена соответствующая. Менеджер (Брикошин Д.) при оформлении неправильно указал артикул, соответственно, вместо подложки в "листах" привезли в рулонах.
Водитель который привез товар отказался его разгружать, ссылаясь на то, что ему тяжело (хотя была отплачена доставка и разгрузка).
МАГАЗИН НА ВАРШАВСКОМ ШОССЕ САМЫЙ УЖАСНЫЙ
18.10.2018 был сделан заказ. Из 4 позиций только 1 была доставлена соответствующая. Менеджер (Брикошин Д.) при оформлении неправильно указал артикул, соответственно, вместо подложки в "листах" привезли в рулонах.
Водитель который привез товар отказался его разгружать, ссылаясь на то, что ему тяжело (хотя была отплачена доставка и разгрузка).
МАГАЗИН НА ВАРШАВСКОМ ШОССЕ САМЫЙ УЖАСНЫЙ

Ужасное отношение к клиенту

Марина Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Добрый день! Сегодня поехала забирать интернет заказ из магазина теплый стан. Примерное время 13.00. 5 октября.Оформили все хорошо,претензий нет(Гордиенко Наталия). Но ,подойдя на кассу,где оплачиваются интернет заказы ,была следующая ситуация:Стоит впереди мужчина с полной тележкой товаров и на протяжених минут 20+ формируют несколько чеков(типа считают как выгодней пробить по купонам). Пробив очередной чек ,я подхожу к касирше(в возрасте светлая с...  Читать отзыв Добрый день! Сегодня поехала забирать интернет заказ из магазина теплый стан. Примерное время 13.00. 5 октября.Оформили все хорошо,претензий нет(Гордиенко Наталия). Но ,подойдя на кассу,где оплачиваются интернет заказы ,была следующая ситуация:Стоит впереди мужчина с полной тележкой товаров и на протяжених минут 20+ формируют несколько чеков(типа считают как выгодней пробить по купонам). Пробив очередной чек ,я подхожу к касирше(в возрасте светлая с хвостиком) и говорю можно пробить интернет заказ,на что меня мягко говоря послали,типа ждите еще неопределенное время. И эта уже не первая ситуация с кассирами на кассах. То идешь пробивать на обычную кассу,посылают в ту кассу ,где оплачивают интернет заказы. Постоянно пользуюсь интернет магазином на варшавском шоссе и такого дурдома не была ни разу ,все кто с накладной через интернет ,проходят без очереди,т.к.Я понимаю интернет заказ и создан для экономии времени,а не около 30 с лишним минут стоять и ждать пока посчитают купоны и как выгодно пробить. Я считаю для этого есть обычные кассы.В итоге заказ так и остался лежать около кассы,т.к.не было времени смотреть на этот бред и ждать.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 8 часов 41 мин назад
Уважаемая Марина!
Благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства! Ваш отзыв будет передан компетентному сотруднику. Могли бы вы отправить свои контактные данные с подробным описанием сути вопроса, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

отвратительный сервис

Иван Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Номер онлайн-заказа: 1102933485. Получил жалюзи Уют Шантунг вертикальные 9 х 180 см бежевые 4 шт., заказывал 6 шт. Кронштейн Уют для вертикальных жалюзи потолочный заказывал 8 шт., позвонил менеджер, сказал в наличии 6 шт., про жалюзи ничего не сказал. Кронштейны ни одного не привезли. И что теперь? Что мне с этими жалюзи 4 шт. делать? Во первых их не 6...  Читать отзыв Номер онлайн-заказа: 1102933485. Получил жалюзи Уют Шантунг вертикальные 9 х 180 см бежевые 4 шт., заказывал 6 шт. Кронштейн Уют для вертикальных жалюзи потолочный заказывал 8 шт., позвонил менеджер, сказал в наличии 6 шт., про жалюзи ничего не сказал. Кронштейны ни одного не привезли. И что теперь? Что мне с этими жалюзи 4 шт. делать? Во первых их не 6 шт., во вторых на что их вешать? Сказали бы, как есть, нет товара, я бы заказал всё это в другом магазине! Или забирайте товар, или довозите, я согласен подождать, в пределах разумного! Долго дозванивался до магазина на Космонавтов, где всё это оформлял, набирал всякие дополнительные цифры, дозвонился, послали меня к другому менеджеру, объяснил ему ситуацию, тот обещал перезвонить, и тишина! Во второй раз проходить всю эту муторную процедуру по дозвону не буду. Что за бардак?
Достоинства:
  1. плюсов не нашел
Недостатки:
  1. сплошные минусы

С ОБИ теряешь деньги и нервы.

Юлия Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Никаких нервов не хватает ..просто заказать и получить заказ в этом магазине. Проклинаю день в который открыла сайт ОБИ. неделю не могла оформить заказ..то чего-то нет, то доставку переносили..приходилось по 5 раз оформлять доставку. Сайт тяжелый(плохо работает),информация не актуальная.Сотрудники ( если вы дозвонитесь!!!) не компетентные...Помощи в консультации-нет.Все вылилось в очень много потраченного времени, а это-деньги. С ОБИ теряешь деньги и...  Читать отзыв Никаких нервов не хватает ..просто заказать и получить заказ в этом магазине. Проклинаю день в который открыла сайт ОБИ. неделю не могла оформить заказ..то чего-то нет, то доставку переносили..приходилось по 5 раз оформлять доставку. Сайт тяжелый(плохо работает),информация не актуальная.Сотрудники ( если вы дозвонитесь!!!) не компетентные...Помощи в консультации-нет.Все вылилось в очень много потраченного времени, а это-деньги. С ОБИ теряешь деньги и нервы.
Недостатки:
  1. большая потеря времени.
  2. отвратительно работает доставка.
  3. ошибки в консультациях.
  4. плохое обслуживание.
  5. невозможно дозвониться-ожидание более 30 мин на платный номер.
  6. товара нет в наличии,на сайте ложная информация
ОБИ Ответ представителя ОБИ 30 сентября, 2018 год
Уважаемая Юлия!

Благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства .Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса. Направьте, пожалуйста, свои контактные данные с указанием гипермаркета, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв.
С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасный сервис ОБИ

Юлия Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Московская область, Красногорский район, п/о Отрадное,пос. Светлые Горы, 7-ой км Пятницкого шоссе Никаких нервов не хватает ..просто заказать и получить заказ в этом магазине. Проклинаю день в который открыла сайт ОБИ. неделю не могла оформить заказ..то чего-то нет, то доставку переносили..приходилось по 5 раз оформлять доставку. Сайт тяжелый(плохо работает),информация не актуальная.Сотрудники ( если вы дозвонитесь!!!) не компетентные...Помощи в консультации-нет.Все вылилось в очень много потраченного времени, а это-деньги. С ОБИ теряешь деньги и...  Читать отзыв Никаких нервов не хватает ..просто заказать и получить заказ в этом магазине. Проклинаю день в который открыла сайт ОБИ. неделю не могла оформить заказ..то чего-то нет, то доставку переносили..приходилось по 5 раз оформлять доставку. Сайт тяжелый(плохо работает),информация не актуальная.Сотрудники ( если вы дозвонитесь!!!) не компетентные...Помощи в консультации-нет.Все вылилось в очень много потраченного времени, а это-деньги. С ОБИ теряешь деньги и нервы.

Ужасный сервис ОБИ

Юлия Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Московская область, Красногорский район, п/о Отрадное,пос. Светлые Горы, 7-ой км Пятницкого шоссе Никаких нервов не хватает ..просто заказать и получить заказ в этом магазине. Проклинаю день в который открыла сайт ОБИ. неделю не могла оформить заказ..то чего-то нет, то доставку переносили..приходилось по 5 раз оформлять доставку. Сайт тяжелый(плохо работает),информация не актуальная.Сотрудники ( если вы дозвонитесь!!!) не компетентные...Помощи в консультации-нет.Все вылилось в очень много потраченного времени, а это-деньги. С ОБИ теряешь деньги и...  Читать отзыв Никаких нервов не хватает ..просто заказать и получить заказ в этом магазине. Проклинаю день в который открыла сайт ОБИ. неделю не могла оформить заказ..то чего-то нет, то доставку переносили..приходилось по 5 раз оформлять доставку. Сайт тяжелый(плохо работает),информация не актуальная.Сотрудники ( если вы дозвонитесь!!!) не компетентные...Помощи в консультации-нет.Все вылилось в очень много потраченного времени, а это-деньги. С ОБИ теряешь деньги и нервы.

Ужасный сервис ОБИ

Юлия Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Московская область, Красногорский район, п/о Отрадное,пос. Светлые Горы, 7-ой км Пятницкого шоссе Никаких нервов не хватает ..просто заказать и получить заказ в этом магазине. Проклинаю день в который открыла сайт ОБИ. неделю не могла оформить заказ..то чего-то нет, то доставку переносили..приходилось по 5 раз оформлять доставку. Сайт тяжелый(плохо работает),информация не актуальная.Сотрудники ( если вы дозвонитесь!!!) не компетентные...Помощи в консультации-нет.Все вылилось в очень много потраченного времени, а это-деньги. С ОБИ теряешь деньги и...  Читать отзыв Никаких нервов не хватает ..просто заказать и получить заказ в этом магазине. Проклинаю день в который открыла сайт ОБИ. неделю не могла оформить заказ..то чего-то нет, то доставку переносили..приходилось по 5 раз оформлять доставку. Сайт тяжелый(плохо работает),информация не актуальная.Сотрудники ( если вы дозвонитесь!!!) не компетентные...Помощи в консультации-нет.Все вылилось в очень много потраченного времени, а это-деньги. С ОБИ теряешь деньги и нервы.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 29 сентября, 2018 год
Уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете. Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Данная информация передана компетентным сотрудникам.


С уважением, команда ОБИ Россия.

Оборзели в конец! СРОЧНО ПРИВЕЗИТЕ МОЙ ТОВАР!

Дарья Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Уважаемая команда ОБИ, в среду я оставляла отзыва направляла вам письмо. Ваш ответ на отзыв о вашем сожалении меня не устраивает. Вы ложно врете, что мне звонили после моего письма, мне никто не звонил! Мой супруг вызванивал вас, как обычно говорили «вам перезвонят в течение 15 минут» и как обычно никто не перезванивал!!! С трудом супруг договорился о довозе товара,...  Читать отзыв Уважаемая команда ОБИ, в среду я оставляла отзыва направляла вам письмо. Ваш ответ на отзыв о вашем сожалении меня не устраивает. Вы ложно врете, что мне звонили после моего письма, мне никто не звонил! Мой супруг вызванивал вас, как обычно говорили «вам перезвонят в течение 15 минут» и как обычно никто не перезванивал!!! С трудом супруг договорился о довозе товара, который ранее привезли бракованным! Сегодня, 28.09.18 привезли товар, часть товара испорчена! и часть товара вообще не привезли! Вы думаете у нас глаза на заднем месте и мы не увидим сбитое испорченное покрытие? Или как? Я ТРЕБУЮ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ПРИВЕЗТИ МОЙТОВАР В КАЧЕСТВЕННОМ ВИДЕ!!! Товар, за который мы заплатили полторы недели назад! На всякий случай, чтобы вы не потеряли акт возврата, дублирую товар, который я жду: 4001210 4640021373194 коробка эмаль телескоп белый в количестве 1 шт; 4001228 4640021371824 наличник эмаль телескоп белый в количестве 6 шт.
ПО ПРЕЖНЕМУ, ТРЕБУЮ ОТВЕТИТЬ НА ТРИ МОИХ ОБРАЩЕНИЕ НА ДАННОМ САЙТЕ!!!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 29 сентября, 2018 год
Уважаемая Дарья!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства . Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса. Данная информация передана компетентным сотрудникам.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Требую срочно решить проблему!!!

Дарья Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Для начала опишу сложившуюся выходящую за рамки нормы ситуацию!
18.09.2018г. мы приобрели товар в магазине ОБИ (Ходынский б-р, д. 4), оформили доставку на 22.09.2018, оплатили товар и доставку (простите не копеечную сумма!!! 50 000р.).
В магазине уточнили время доставки, мы выбрали с 8:00 до 16:00. Проверив данные и дату доставки в договоре, я его подписала, не обратив внимания, что время доставки...  Читать отзыв
Для начала опишу сложившуюся выходящую за рамки нормы ситуацию!
18.09.2018г. мы приобрели товар в магазине ОБИ (Ходынский б-р, д. 4), оформили доставку на 22.09.2018, оплатили товар и доставку (простите не копеечную сумма!!! 50 000р.).
В магазине уточнили время доставки, мы выбрали с 8:00 до 16:00. Проверив данные и дату доставки в договоре, я его подписала, не обратив внимания, что время доставки сотрудник указал иное - до 18:00 (ЭТО ПЕРВАЯ ПРЕТЕНЗИЯ - ПОЧЕМУ ВРЕМЯ ГОВОРЯТ ОДНО, А ПРОПИСЫВАЮТ ДРУГОЕ?!).
Наступило 22.09. с 8:00 до 17:40 я не выпускала телефон из рук, чтобы не пропустить звонок водителя (КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ МНЕ ПОЗВОНИТЬ ЗА ЧАС, НО ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ!!!), я даже в туалет ходила с телефоном! В 17:40, понимая, что мне никто не собирается звонить, я позвонила по номеру 495-777-75-75 (телефон справочной службы магазина, как написано в а-ля договоре о доставке) уточнить, где мой товар. Мне сказали перезвонят в течении 15 минут, прошло 40 минут, мне никто не звонит. Звоню снова, начинают соединять с магазином, но трубку никто не берет (ЗАЧЕМ МАГАЗИНУ ТЕЛЕФОН, ЕСЛИ НА НЕГО НЕВОЗМОЖНО НИКОГДА ДОЗВОНИТЬСЯ???), говорят магазин не берет трубку, вы можете оставить обращение. Обращение оставили, сказали через два часа на него ответят. Ладно, но где же наш товар? Параллельно звонит водитель, снимаем трубку, он на ломаном русском говорит, что сможет приехать через час (это было бы 19:40, а не с 8:00 до 18:00, с учетом расстояния от магазина до адреса доставки = 5 км.!!!), после уточнения почему не привезли товар вовремя и где извините хотя бы, водительначал орать, далее закончили разговор, что мы ждём свой товар в течении часа. Прошёл час, товара нет, никто не звонит. Звоним водителю, он начинает орать что ЯКОБЫ МЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ДОСТАВКИ, ОПЯТЬ ЖЕ НА ЛОМАННОМ РУССКОМ!!! Вы кого на работу принимаете? ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ВЫСЛУШЫВАТЬ ОТ КАКОГО-ТО ПЛОХО ГОВОРЯЩЕГО ПО РУСКИ ЧЕЛОВЕКА ВСЯКУЮ ДРЯНЬ? Вы цените ваших клиентов? Или денежку на кассе получили и всё, наплевать на клиента? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ВЫМАЛИВАТЬ СВОЙ ТОВАР ЗА КОТОРЫЙ ЗАПЛАТИЛА ДЕНЬГИ? Судя по количеству оставляемых жалоб, вы хамски относитесь абсолютно к каждому своему клиенту. Далее начались длительные дозвона до магазина, опять никто трубки не берет. ТОВАРИЩИ, ВАС НЕ СМУЩАЕТ, ЧТО Я ЗАКАЗАЛА ДОСТАВКУ НА ОПРЕДЕЛЕННУЮ ДАТУ НЕ ПРОСТО ТАК??!! ТО ЧТО У МЕНЯ ДЕНЬ РАБОЧИХ СТОИТ НЕ ОДИН РУБЛЬ! ДА И ВЕРНЁМСЯ К ТОМУ, КАКОГО ЛЕШЕГО Я ДОЛЖНА ВЫЗВАНИВАТЬ ВАС ВСЕХ, ЕСЛИ ОПЛАТИЛА ВСЕ УСЛУГИ?! Пока не начали истерить, с нами не связались люди, уполномоченные решить вопрос доставки. То доставку привезут в три ночи, то машина в области не можем уже сегодня - всячески пытались отбрехаться от нас. До 12 ночи пытались вымолить свой товар, всё тщетно! На следующий день видимо нотки совести у кого-то заиграли и нам позвонили, сказали привезут товар через час.
Товар привезли, но часть товара была испорчена: обои по краям сбиты и испачканы; плиточный клей - мешок рваный и влажный; наличники и коробка дверная поцарапаны (очевидно при транспортировке). От товара, не соответствующего товарному виду отказались, состави акт, с просьбой В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ЗАМЕНИТЬ ТОВАР, ТАК КАК ОН НАМ НУЖЕН СРОЧНО!!! И что вы думаете, прошло три дня, ни ответа ни привета, когда мне довезут товар, за который я заплатила, когда мне кто-нибудь позвонит по поводу довоза, кто мне компенсирует наши убытки!? ЛЮДИ, ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ?
ДОГОВОР О ДОСТАВКЕ ЗАКЛЮЧАЕТЕ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ, это даже не договор, а обязательство клиента. А где же ваши обязанности прописаны, не подскажете?
В понедельник я случайно узнала, что транспортная компания акт отдала магазину, а товар нет! Это как так!? И когда товар вернут в магазин, и когда мне привезут КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР НА ЗАМЕНУ, ЗА КОТОРЫЙ Я ЗАПЛАТИЛА?! КТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ МНЕ ЭТО? С понедельника никто не звонит, после того как сказали - мы выясняем где товар. Я СТОЛЬКО НЕРВОВ ПОТРАТИЛА НА ВАШ МАГАЗИН, КТО МНЕ ВОЗМЕСТИТ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ?!

В поручении/накладной указан номер телефона 495-663-88-09 НЕ ПОДСКАЖЕТЕ КАК ДОЗВОНИТЬСЯ ПО ЭТОМУ ТЕЛЕФОНУ ДО ВАС, ЕСЛИ ТАМ ПРОСЯТ ВВЕСТИ ДОБАВОЧНЫЙ НОМЕР СОТРУДНИКА!? ОТКУДА КЛИЕНТ ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ ЭТОТ ДОБАВОЧНЫЙ? ЗАЧЕМ ВЫ УКАЗЫВАЕТЕ ЭТОТ ТЕЛЕФОН, ЕСЛИ ПО НЕМУ НЕВОЗМОЖНО ПОЗВОНИТЬ?
ВСЕМ ЭТИМ ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ СВОЁ ДЕЗОРИЕНТИРОВАННОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ. ЭТИМ ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ, ЧТО КЛИЕНТОВ ДЕРЖИТЕ ЗА ДУРАКОВ!

Я ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ СО МНОЙ СВЯЗАЛСЯ ДИРЕКТОР МАГАЗИНА ХОДЫНСКИЙ БУЛЬВАР ДОМ 4, 27.09.18. Я требую срочного решения возникшей проблемы и возмещения части средств, уплаченных за товар - в виде компенсации за мои расходы на рабочих, которые стоят без работы, а я им плачу! За мой моральный ущерб!
В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ Я ОБРАЩУСЬ В ПРОКУРАТУРУ, НАРУШЕНИЙ ЗА 5 ДНЕЙ ВЫЯВЛЕНО УЙМА!

Номер счета 37/86237/52000048234
ОБИ Ответ представителя ОБИ 27 сентября, 2018 год
Уважаемая Дарья !
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете. Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Данная информация передана компетентным сотрудникам.


С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасный сервис

Ирина Отзыв написан 24 августа, 2018 год
В интернет-магазине ОБИ сервис ужасный, на сайте написано одно, менеджер который звонит после твоего неоднократного звонка и в 21-00, хоты заказ был отправлен в 10-00, говорит, что доставки на следующий день не будет, что товара уже ничего нет в наличии, хотя когда я оформляла заказ, было в остатке 4 шт., не извините, ничего, ужасный сервис. В интернет-магазине ОБИ сервис ужасный, на сайте написано одно, менеджер который звонит после твоего неоднократного звонка и в 21-00, хоты заказ был отправлен в 10-00, говорит, что доставки на следующий день не будет, что товара уже ничего нет в наличии, хотя когда я оформляла заказ, было в остатке 4 шт., не извините, ничего, ужасный сервис.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 24 августа, 2018 год
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Направьте, пожалуйста, свои контактные данные с указанием гипермаркета, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на Ваш оставленный отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Босс ОБИ

Гость Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Здравствуйте! Как вы набираете сотрудников??? Ваш сотрудник Андрей Кочнев который говорит, что он самый главный директор всех магазинов ОБИ в России))) ворует у вас все что можно.... Построил за ваш счёт коттедж в Екатеринбурге и ходит всем об этом хвастается... Получает 800000 ))) Обещал мне у вас своровать какой то камин за 7 тысяч который стоит 100000... Деньги отдал, но...  Читать отзыв Здравствуйте! Как вы набираете сотрудников??? Ваш сотрудник Андрей Кочнев который говорит, что он самый главный директор всех магазинов ОБИ в России))) ворует у вас все что можно.... Построил за ваш счёт коттедж в Екатеринбурге и ходит всем об этом хвастается... Получает 800000 ))) Обещал мне у вас своровать какой то камин за 7 тысяч который стоит 100000... Деньги отдал, но ни камина ни денег( прошло 4 года... прячется))) Он всему коттеджному посёлку говорит, что прошёл все войны...))) Афган, чечню и т.д.... Про Великую Отечественную не знаю))) Весь посёлок смеётся))) ему вроде лет 30 с небольшим. Ведь явно человек больной!!! Про его личную жизнь писать не буду, там тоже бардак!!! Оказывается у него служебный Авто Ауди А8))))) Своих очень много оформленных на других людей), а сам ездит на киа церато года 2003. Типо чтоб не было подозрения) Можно писать бесконечно, но человеку явно надо лечиться тем более у него страховка на 5 миллионов от вас по его словам))) По его словам в ОБИ все дебилы!!! Ну и похоже не только в ОБИ)))
ОБИ Ответ представителя ОБИ 16 августа, 2018 год
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Данная информация передана компетентным сотрудникам для дальнейшего рассмотрения.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Никогда и ни за что даже за бесплатно!!!

Ирина Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Был сделан заказ № 1102760439 с доставкой на 09.08.18 г. с магазина ОБИ СПб, Лахта. Менеджер позвонила для согласования в 17-30. На данный момент у меня уже не было компьютера под рукой, а в заказ надо было сделать добавки. На мою просьбу добавить товар, был ответ, что обязательно нужен артикул, иначе она не сможет найти товар, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, в своей...  Читать отзыв Был сделан заказ № 1102760439 с доставкой на 09.08.18 г. с магазина ОБИ СПб, Лахта. Менеджер позвонила для согласования в 17-30. На данный момент у меня уже не было компьютера под рукой, а в заказ надо было сделать добавки. На мою просьбу добавить товар, был ответ, что обязательно нужен артикул, иначе она не сможет найти товар, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, в своей же программе. С трудом, еле-еле уговорила поискать. Добавили. Вчера звонит водитель (якобы за 1 час), и говорит, что будет на адресе через 15 мин. Хорошо, галопом домчались до дома. А далее выясняется, что заказ привезли в первоначальном виде. Звоню в Колл-Центр, меня соединяют с магазином, ВНИМАНИЕ!!! 18 минут. Администратор сервисного центра Терехина Анастасия объясняет мне, что данного товара нет в наличии (пересорт) и привезти его нет никакой возможности. По довозу еще одной позиции - плинтус 2,5 м, предлагает мне приехать в магазин и забрать самой. При этом мной оплачена доставка, не самая дешевая - 1350 руб. либо оплатить доставку повторно. Цирк, да и только. СЕРВИС!!! На мой отказ обещает перезвонить через 30 мин. (время 20:27). Звонка ждала до окончания работы данной сети, т.е. до 24-00. Звонила еще раз 5, составили претензию № 557834, (22:09) ответ на которую должны дать в течении 2-х часов, но так до сих пор и не дали. ИТОГО в сухом остатке: истрепанные нервы, 60 потраченных минут на телефоне в переговорах и ожиданиях соединений с магазином Лахта (администратор так больше ни разу трубку и не сняла), бессонная ночь в раздумьях, где же достать эти чертовы заглушки (цвет редкий) и в субботу вызваны рабочие укладывать ламинат. И пожалуйста, не надо мне приносить извинения и передавать информацию компетентным людям. Обойдусь. Жаль, что не прочитала отзывы о вашей компании раньше. " И Спасибо вам за СЕРВИС"
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Все отражено в отзыве
ОБИ Ответ представителя ОБИ 10 августа, 2018 год
Уважаемая Ирина!
Благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших Клиентов. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем ваши замечания.
С уважением, команда ОБИ Россия.

Ложная информация о товарах и ценах на них!

Мила Отзыв написан 10 августа, 2018 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4
9.08.2018 делала покупки в магазине OBI на Ходынском поле,4. Кроме прочих товаров купила 6 наволочек для декоративных подушек. Наволочки в одной цветовой гамме, но с разным рисунком, висели по одной цене - 259 рублей. Зная, что бывают случаи путаницы ценников, подошла к консультанту и уточнила. Та подтвердила, что да цена такая. Пробивая,товар на кассе ещё раз уточнила, что они...  Читать отзыв
Оби - Ложная информация о товарах и ценах на них!
9.08.2018 делала покупки в магазине OBI на Ходынском поле,4. Кроме прочих товаров купила 6 наволочек для декоративных подушек. Наволочки в одной цветовой гамме, но с разным рисунком, висели по одной цене - 259 рублей. Зная, что бывают случаи путаницы ценников, подошла к консультанту и уточнила. Та подтвердила, что да цена такая. Пробивая,товар на кассе ещё раз уточнила, что они все по одной цене? В ответ получила лишь скривленное лицо. Расплатилась, проверяю чек и что я вижу: три наволочки по 259 рублей, а другие три по 499. На мою притензию мне предложили спуститься этажом ниже и там разбираться. Спустилась. Но в место того, чтобы пойти разобраться с ценниками, мне стали морочить голову, что ткань дескать разная, в одном случае полиестер, а в другом жаккард. Хотя и на одной и на другой упаковке указанно 100% полиестер. Предложили, что если хотите можете сдать товар. Сдавать не стала, но крайне возмущена таким отношением, что покупателей вводят в заблуждение и представляют ложную информацию о товарах и ценах на них.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 10 августа, 2018 год
Уважаемая Мила!
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете. Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Направьте, пожалуйста, свои контактные данные на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасное обслуживание! Не учатся на предыдущих ошибках!

Дмитрий Москва Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Отказ магазина от продажи и доставки товара.
Мною был сделан 03 августа 2018 года интернет-заказ №1102747159. После создания заказа никто из менеджеров не связался со мной, я позвонил сам и согласовал цену доставку и .дату 05 августа 2018 года. 04 августа я сам позвонил в магазин по поводу моего заказа, и мне ответил менеджер, что некоторые товары, заказанные мною отсутствуют (цемент,лак)....  Читать отзыв
Отказ магазина от продажи и доставки товара.
Мною был сделан 03 августа 2018 года интернет-заказ №1102747159. После создания заказа никто из менеджеров не связался со мной, я позвонил сам и согласовал цену доставку и .дату 05 августа 2018 года. 04 августа я сам позвонил в магазин по поводу моего заказа, и мне ответил менеджер, что некоторые товары, заказанные мною отсутствуют (цемент,лак). Я согласился на доставку не в полном объеме. Рабочие специально приехали утром 5 августа для выполнения работ. Днем мне звонит менеджер и сообщает о том, что доставки не будет, потому что и остальных позиций не было на складе и в результате ночью машина не загрузилась. На мой вопрос о дальнейшей судьбе моего заказа она ответила: "Я не знаю,, у нас такая печальная доля сообщать вам об этом" В итоге я остался без материалов и был вынужден оплачивать дорогу рабочим. Не ожидал такого сервиса от ОБИ!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 6 августа, 2018 год
Уважаемый Дмитрий !
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Данная информация передана компетентным сотрудникам.


С уважением, команда ОБИ Россия.

Доставка, не позвонили, перепутали время.

Ирина Отзыв написан 5 августа, 2018 год
Я заказала 2 кресла на воскресенье 05.08. период доставки с 10 до 16 час. Мне пришло подтверждение на электронную почту. В день доставки никто не звонил до 14 час. Я начала сама названивать. Оператор ничего не знала, просто приняла заявку. Номер моего обращения 549548. Сказала ждать звонка. Уже в 17-30 перезвонил водитель, а кресла привез только в 18-30. Сказал, что...  Читать отзыв Я заказала 2 кресла на воскресенье 05.08. период доставки с 10 до 16 час. Мне пришло подтверждение на электронную почту. В день доставки никто не звонил до 14 час. Я начала сама названивать. Оператор ничего не знала, просто приняла заявку. Номер моего обращения 549548. Сказала ждать звонка. Уже в 17-30 перезвонил водитель, а кресла привез только в 18-30. Сказал, что ничего не знает, у него написано с 16 до 22 час. У меня в заявке указано время с 10 до 16. Бардак просто несусветный!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 6 августа, 2018 год
Уважаемая Ирина!
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете. Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Данная информация передана компетентным сотрудникам.

С уважением, команда ОБИ Россия.

обман

Александр Отзыв написан 5 августа, 2018 год
Покупка Инсталляция с унитазом GROHE, белый интернет заказ 52100016443 в оби Федяково. 04.05.2018. Четко написано с унитазом grohe, положили унитаз Della подвесной clance Super plus (028) еще и битый Покупка Инсталляция с унитазом GROHE, белый интернет заказ 52100016443 в оби Федяково. 04.05.2018. Четко написано с унитазом grohe, положили унитаз Della подвесной clance Super plus (028) еще и битый
ОБИ Ответ представителя ОБИ 5 августа, 2018 год
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете. Для нас очень важно получать обратную связь от наших Клиентов. Мы обязательно учтем Ваши замечания.
Ваш отзыв будет передан компетентному сотруднику.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Доставка из "ОБИ" на Варшавском шоссе.

Михаил Отзыв написан 30 июля, 2018 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 97 Заказали товар из "ОБИ" на Варшавском шоссе. Товар и доставка оплатили сразу. Доставку осуществляет ООО "Транспортное агентство подорожник". Промежуток доставки с 13 до 23!!! В указанный день ни звонка ни доставки. На следующий день в 6:30 утра звонит водитель говорит буду через 2-3 часа. В 9:50 звонят из офиса транспортной компании спрашивают на какой день вам доставить, отвечаю, что звонил...  Читать отзыв Заказали товар из "ОБИ" на Варшавском шоссе. Товар и доставка оплатили сразу. Доставку осуществляет ООО "Транспортное агентство подорожник". Промежуток доставки с 13 до 23!!! В указанный день ни звонка ни доставки. На следующий день в 6:30 утра звонит водитель говорит буду через 2-3 часа. В 9:50 звонят из офиса транспортной компании спрашивают на какой день вам доставить, отвечаю, что звонил рано утром водитель сказал уже едет. К 11 утра ничего не привозят,звоню в транспортную компанию - да всё поменялось выбирайте другой день. Потом обещают в конце дня привезти, но уже не верится и рабочий день ремонтников пропал!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Срыв срока доставки
ОБИ Ответ представителя ОБИ 31 июля, 2018 год
Уважаемый Михаил, благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса. Направьте, пожалуйста, свои контактные данные с указанием гипермаркета, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужас!!!! А не доставка!

Гость Отзыв написан 29 июля, 2018 год
Добрый вечер! Хотя назвать его добрым не получается! Испорчен не только вечер,но и весь день! И все это благодаря кому- нет не сотрудникам магазина,а отделу доставки.Это просто ужас!!!! Они своим наплевательским отношением просто портят отличную работу коллектива магазина. Работники ОБИ заслуживают огромной благодарности. Это квалифицированные и отзывчивые люди,но чего нельзя сказать об работниках отдела доставки. Видимо крупногабаритный товар не следует...  Читать отзыв Добрый вечер! Хотя назвать его добрым не получается! Испорчен не только вечер,но и весь день! И все это благодаря кому- нет не сотрудникам магазина,а отделу доставки.Это просто ужас!!!! Они своим наплевательским отношением просто портят отличную работу коллектива магазина. Работники ОБИ заслуживают огромной благодарности. Это квалифицированные и отзывчивые люди,но чего нельзя сказать об работниках отдела доставки. Видимо крупногабаритный товар не следует покупать в этом магазине,если у тебя нет своего транспорта. Его просто не привезут!!!!
Т.И.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 30 июля, 2018 год
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса. Направьте, пожалуйста, свои контактные данные с указанием гипермаркета, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отвратительный гипермаркет.

Антонина Отзыв написан 22 июля, 2018 год
 Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Халтурина, 53 Три раза по необходимости пришлось приобрести товар в этом магазине. Первый раз купила цветы в горшках, один из которых погиб. Второй раз купила луковицы лилий и лилейника, вместо лилейника была трухлявая деревяшка. Третий раз срочно нужен был излив к смесителю. Консультант посоветовал взять дорогой. Т.К. для меня важно качество, купила дорогой, хотя рядом был смеситель в два раза дешевле. Как...  Читать отзыв Три раза по необходимости пришлось приобрести товар в этом магазине. Первый раз купила цветы в горшках, один из которых погиб. Второй раз купила луковицы лилий и лилейника, вместо лилейника была трухлявая деревяшка. Третий раз срочно нужен был излив к смесителю. Консультант посоветовал взять дорогой. Т.К. для меня важно качество, купила дорогой, хотя рядом был смеситель в два раза дешевле. Как им пользоваться не объяснили, инструкции не было. Дома не смогла установить т. к. не подошел шланг с лейкой к скрутке. Позвонила вернуть обратно, сказали паспорт нужен, с собой паспорта не было. Т.к. смеситель был нужен срочно, пришлось брать в другом магазине. Когда принесла его возвращать, принимать отказались. Обвинили,что я им пользовалась, поцарапала, нашла дешевый и возвращаю. Люди обходите мимо этот гипермаркет. Товары в большинстве с дефектом. А обменять не возможно, вас же еще обвинять и дураком выставят.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Обслуживание: лишь бы продать, персонал общается предвзято, товар с дефектами.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 22 июля, 2018 год
Уважаемая Антонина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса. Направьте, пожалуйста, свои контактные данные с указанием гипермаркета, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Никогда, слышите, никогда ничего не заказывайте!!!

Гость Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Заказывая в ОБИ по завышенным ценам, я рассчитывал получить хотя бы минимальный сервис, но я очень сильно ошибся! Специально доплатил, что бы приехали с 19 до 22, заказал грузчиков на это время и стал ждать... В девять вечера меня начали одолевать сомнения, и я решил уточнить где водитель. Операторы сообщают только телефон логистов, которые просто не берут трубку, благо водитель...  Читать отзыв Заказывая в ОБИ по завышенным ценам, я рассчитывал получить хотя бы минимальный сервис, но я очень сильно ошибся! Специально доплатил, что бы приехали с 19 до 22, заказал грузчиков на это время и стал ждать... В девять вечера меня начали одолевать сомнения, и я решил уточнить где водитель. Операторы сообщают только телефон логистов, которые просто не берут трубку, благо водитель позвонил в десять и сказал, что будет не раньше часа ночи, мол он бедненький сегодня один и устал. После целой кучи звонков, мне все же удалось связаться с диспетчером, и что бы я от них наконец отстал, они мне сказали, что водитель отменит пару заказов!!!!! и приедет к нам к половине двенадцатого. Конечно же водитель прибыл к 2 ночи, сославшись на то, что диспетчер что то перепутал и он такого не обещал. Заказывая в ОБИ я думал что это большая сетевая компания, хотя бы с минимальным сервисом, но оказалось, что доставку они отдали на аутсорс людям, слабо говорящим по русски и связываться с ними можно только если из мазохистских побуждений. Никогда больше ничего не закажу в ОБИ, и передам все это все коллегам, друзьям и знакомым, хоть как то связанным со строительной деятельностью.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 19 июля, 2018 год
Уважаемый Клиент! Благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса. Направьте, пожалуйста, свои контактные данные с указанием гипермаркета, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

ОБИ интернет магазин

Гость Отзыв написан 1 июля, 2018 год
 Отзыв об Оби по адресу Химки, Ленинградское шоссе 23 км, 1 Никогда, слышите, никогда не покупайте ничего в этом интернет магазине!!!!!
Мой заказ №1102640140 так и не дошел до покупателя.Логистика ужасная, водители, с которыми сотрудничает транспортная компания и по- русски то не умеют ни говорить, ни читать, путают адреса, юг с севером и наоборот.
не рекомендую, не тратьте нервы и время
Никогда, слышите, никогда не покупайте ничего в этом интернет магазине!!!!!
Мой заказ №1102640140 так и не дошел до покупателя.Логистика ужасная, водители, с которыми сотрудничает транспортная компания и по- русски то не умеют ни говорить, ни читать, путают адреса, юг с севером и наоборот.
не рекомендую, не тратьте нервы и время
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни минусы

Ужасно!

Гость Отзыв написан 28 июня, 2018 год
Через интернет-магазин Оби был сделан заказ в Гипермаркете Оби-Химки. Заказ был сделан 25.06.18г. На следующий день (так и не дождавшись звонка сотрудника для подтверждения заказа) сделала звонок на горячую линию, попросив подтвердить заказ и день доставки. На сайте мне была обещана доставка на следующий день, после заказа, т.е. на 26.06.18. Сотрудник, который связался со мной, после звонка на горячую линию,...  Читать отзыв Через интернет-магазин Оби был сделан заказ в Гипермаркете Оби-Химки. Заказ был сделан 25.06.18г. На следующий день (так и не дождавшись звонка сотрудника для подтверждения заказа) сделала звонок на горячую линию, попросив подтвердить заказ и день доставки. На сайте мне была обещана доставка на следующий день, после заказа, т.е. на 26.06.18. Сотрудник, который связался со мной, после звонка на горячую линию, попросила поставить доставку на 28.06.18. с временным промежутком с 10.00 до 16.00, объяснив это большим потоком заказов. Я пошла на встречу, не смотря на то, что товар заказывался в подарок и обещанная дата доставки изначально была на 26.06.18. Итак, настал день доставки. В 14.30 мне позвонила девушка, с вопросом об адресе доставки:" Из базы стерлось", объяснила она. Через 5 мин мне позвонил мужчина, представившись курьером, что бы поставить меня в известность о том, что товар не будет доставлен до 16.00, т.к. он только грузит! машину и, что привезет он мне его глубокой ночью. Я ответила, что у меня нет возможности ждать его до ночи, что доставка была оговорена на промежуток до 16.00 не случайно. В ответ я получила, что это не его проблема.
После этого я позвонила на горячую линию (у Оби, даже, есть специальная кнопка "Недоставленый товар"), после чего меня перекинули на Оби-Химки, где мне пришлось общаться с тремя разными девушками "Администраторами", которые передавали друг другу трубки и, на заднем плане "советовали" одна другой, как меня получше "отшить". Первую сотрудницу зовут Шкарупа Кристина, вторая не представилась и разговор с ней длился не более минуты и, третья (представилась после того, как я попросила её назвать хотя бы имя. т.к. в трубку было сказано только Алло) Вероника. Все три в один голос убеждали меня в виновности ТК и, на мое замечание, по поводу того, что за доставку деньги берет именно компания Оби и их проблемы с ТК не должны волновать покупателя, а должна волновать именно доставка не осуществленная в оговоренный день и сроки. Меня снова убеждали в том, что ТК обязательно ответит мне "Почему" не доставила мне товар и снова, на мои возражения по поводу не желания вникать в их проблемы с ТК, а лишь получить доставку в указанный день и час.
В конце концов, после 40 мин переговоров по телефону и кучу потраченных нервов, была оговорена доставка на следующий день 29.06.18. Компания так и не взяла на себя вину за недоставленный товар, перекладывая вину на ТК. Абсолютно некомпетентный персонал и не выполнение обязательств отбили любое желание приобретать в дальнейшем в данной сети Гипермаркетов!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 28 июня, 2018 год
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете. Могли бы Вы отправить свои контактные данные с подробным описанием сути вопроса и указанием гипермаркета, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на Ваш оставленный отзыв. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Просто ужасное отношение к покупателям

Татьяна Отзыв написан 26 июня, 2018 год
 Отзыв об Оби по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, 187 25.06. 2018 решили купить растения, На кассе простояли 20 минут около кассира, ей показалось,что разный товар в одинаковой упаковке не может стоить по-разному. Кассир Давыдова И просто нагло и некомпетентно себя ведет. Нам даже не принесли извенения за потраченное время. Думала в сети такого уровня кассиры проходят минимальный курс по правилам поведения. 25.06. 2018 решили купить растения, На кассе простояли 20 минут около кассира, ей показалось,что разный товар в одинаковой упаковке не может стоить по-разному. Кассир Давыдова И просто нагло и некомпетентно себя ведет. Нам даже не принесли извенения за потраченное время. Думала в сети такого уровня кассиры проходят минимальный курс по правилам поведения.
Недостатки:
  1. Очередь,как прошлом веке. Наглость и хамство работников.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 27 июня, 2018 год
Уважаемая Татьяна!
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.Направьте, пожалуйста, свои контактные данные с подробным описанием сути вопроса и указанием гипермаркета, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Хорошо

Анастасия Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Хороший магазин товаров всего чего нужно, и на дачу и в квартиру, все найдется здесь!! Хороший магазин товаров всего чего нужно, и на дачу и в квартиру, все найдется здесь!!

Уважайте покупателей

Гость Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Работники зала(если повезёт найти) Некомпетентные, неуравновешеные, отсутствует чувство ответственности и профессионализм. Наплевательски относятся к своим обязанностям!Конкретно это о Кузнецове Илье (Пулковское) и его коллеге ( не представилась) Работники зала(если повезёт найти) Некомпетентные, неуравновешеные, отсутствует чувство ответственности и профессионализм. Наплевательски относятся к своим обязанностям!Конкретно это о Кузнецове Илье (Пулковское) и его коллеге ( не представилась)
ОБИ Ответ представителя ОБИ 20 июня, 2018 год
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства! Ваш отзыв будет передан компетентному сотруднику. С персоналом будет проведена разъяснительная беседа, направленная на улучшение качества обслуживания. Мы сделаем все возможное, чтобы подобная ситуация не повторилась.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Беспредел доставки из оби

Гость Отзыв написан 19 июня, 2018 год
Сегодня 19 июня 2018г.О доставке предупредили заранее.И это единственное хорошее впячатление.Дальше был ад.У меня частный дом.Ворота открыли,машина подъехала максимально близко и нужно было выгружать на територию,сразу,не куда не носить .Тоесть перешагнуть границу участка.Расстояние от машыны до места,куда надо ложить меньше двух метров!!!Разгружать отказались!!!Сказали,что не обязаны бесплатно это делать.ЗА ДОСТАВКУ Я ЗАПЛАТИЛА 6650РУБ.30 минут я уговаривала их выгрузить товар.Я сняла...  Читать отзыв Сегодня 19 июня 2018г.О доставке предупредили заранее.И это единственное хорошее впячатление.Дальше был ад.У меня частный дом.Ворота открыли,машина подъехала максимально близко и нужно было выгружать на територию,сразу,не куда не носить .Тоесть перешагнуть границу участка.Расстояние от машыны до места,куда надо ложить меньше двух метров!!!Разгружать отказались!!!Сказали,что не обязаны бесплатно это делать.ЗА ДОСТАВКУ Я ЗАПЛАТИЛА 6650РУБ.30 минут я уговаривала их выгрузить товар.Я сняла всё на видео.Больше НИКОГДА не буду заказывать доставку ОБИ.За мои деньги меня унижали и трепали нервы.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 19 июня, 2018 год
Уважаемый Клиент!

Благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства .Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса. Направьте, пожалуйста, свои контактные данные с подробным описанием сути вопроса и указанием гипермаркета, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв.
С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасный сервис по доставке

Алена Отзыв написан 16 июня, 2018 год
11 июня купила товар в интерне-магазине OBI с доставкой на 12 июня с оплатой при доставке. Всё очень устраивало, что выходной, что товар будет доставлен, и я его смогу получить без всяких хлопот. Позвонил менеджер, сказал, что одной позиции в заказе нет в наличии. Я согласилась на доставку без этого товара. Заказ доставили. Я оплатила заказ. И тут обнаружилось, что...  Читать отзыв 11 июня купила товар в интерне-магазине OBI с доставкой на 12 июня с оплатой при доставке. Всё очень устраивало, что выходной, что товар будет доставлен, и я его смогу получить без всяких хлопот. Позвонил менеджер, сказал, что одной позиции в заказе нет в наличии. Я согласилась на доставку без этого товара. Заказ доставили. Я оплатила заказ. И тут обнаружилось, что с меня списали полную первоначальную стоимость заказа. Мне было предложено провести возврат оплаты, что деньги сегодня же, то есть 12 июня, придут на счет. А чтоб товар получить, я должна еще раз оплатить заказ, или, доставка уезжает обратно. Перезвонила девушка-специалист магазина, тоже пообещала, что деньги поступят сразу же. Так как мне очень нужен был этот заказ, я оплачиваю еще раз заказ, но с правильной суммой. Деньги не поступили. 13 июня написала на info@obi.ru, обещали, что информация донесена до администрации гипермаркета, со мной свяжутся ответственные специалисты. Сегодня уже 16 июня, деньги не поступили, никто не связался, видимо не нашли ответственных. Хочется всё таки надеяться, что получу возврат деннжных средств. А тот товар, которого как мне сказали нет в наличии до сих пор продается в магазине : https://www.obi.ru/gorshki-dlya-komnatnykh-rastenii/kashpo-plastikovoe-dlya-orkhidei-zelenoe-d14-5-h16-5/p/3869104
Достоинства:
  1. Доставка осуществляется каждый день, даже в праздничные дни
Недостатки:
  1. Недовольные работники доставки, грубоватые. Невнимательные работники, комплектующие заказы: товар не положили, счет не поменяли. Деньги уже 4 дня не могут вернуть.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 17 июня, 2018 год
Уважаемая Алена, благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Прекрасное обслуживание в ОБИ ТЦ Радуга, СПб

Ася Отзыв написан 16 июня, 2018 год
Нахожусь под приятным впечатлением от профессионализма консультантов в ОБИ ТЦ Радуга, Санкт-Петербург. Вчера поздно (!) вечером оформляла несколько больших покупок. Требовалась помощь с расчётом количества материалов, оформить заказ, доставку. Отмечу, что наименований товара было очень много. В каждом отделе меня прекрасно проконсультировали, со знанием дела, вежливо, чётко, не торопя. Отдел, где оформляла доставку также милейший: чётко, быстро объяснили условия, объяснили,...  Читать отзыв Нахожусь под приятным впечатлением от профессионализма консультантов в ОБИ ТЦ Радуга, Санкт-Петербург. Вчера поздно (!) вечером оформляла несколько больших покупок. Требовалась помощь с расчётом количества материалов, оформить заказ, доставку. Отмечу, что наименований товара было очень много. В каждом отделе меня прекрасно проконсультировали, со знанием дела, вежливо, чётко, не торопя. Отдел, где оформляла доставку также милейший: чётко, быстро объяснили условия, объяснили, что имею право на скидку и так далее.
Уехала из строительного магазина, как из спа салона - довольная!
Надеюсь, что дальнейшее обслуживание меня не разочарует.

дополнение от ольги

ольга Отзыв написан 9 июня, 2018 год
забыла написать,что эти доставщики,начали устраивать концерты в коридоре,снимать на телефон коридор,типа метры.Ну это сейчас смешно и противно!!!09.06.2018 г.Москва Да я обязательно поеду в этот ОБИ на Белой Даче и напишу на доставку(на двух армян,грузин,или узбеков-не знаю кто они-все на одну физиономию)жалобу!!! забыла написать,что эти доставщики,начали устраивать концерты в коридоре,снимать на телефон коридор,типа метры.Ну это сейчас смешно и противно!!!09.06.2018 г.Москва Да я обязательно поеду в этот ОБИ на Белой Даче и напишу на доставку(на двух армян,грузин,или узбеков-не знаю кто они-все на одну физиономию)жалобу!!!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 12 июня, 2018 год
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв. Еще раз примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства! С персоналом будет проведена разъяснительная работа, направленная на улучшение качества обслуживания. Направьте, пожалуйста, свои контактные данные с указанием гипермаркета, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на Ваш оставленный отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

грузчики вымогатели

ольга Отзыв написан 9 июня, 2018 год
сегодня подвезли мой заказ к подъезду,но разгружать его не стали,а решили осмотреть путь от и до и уже от кузова машины на меня полились обвинения,что якобы путь от центрального входа по коридору ооочень длинный +подъем на второй этаж по лестнице.Замечу,что все у нас было оплачено:и пронос и лестница и учитывался вес товара.На меня начали наезжать эти два хама,требовали 2тыс им...  Читать отзыв сегодня подвезли мой заказ к подъезду,но разгружать его не стали,а решили осмотреть путь от и до и уже от кузова машины на меня полились обвинения,что якобы путь от центрального входа по коридору ооочень длинный +подъем на второй этаж по лестнице.Замечу,что все у нас было оплачено:и пронос и лестница и учитывался вес товара.На меня начали наезжать эти два хама,требовали 2тыс им лично.А почему бы и не урвать денег?начали торговаться,хотя я им напоминаю,что все оплачено по кг и метражу!!!Моему недоумению не было предела,я была растеряна,но платить этим вымогателям не хотела,я многодетная мама в декрете и для меня каждый рубль имеет значение.Мой ребенок уже час рыдал за дверью.Я была в отчаянии.В комнате нет полов,ребенок плачет,а у машины два хама шантажера с моим линолеумом и межкомнатной дверью.Я ушла к ребенку,которому 1,5года,чтобы успокоить,но при этом сказала,что готова им в карман положить 500р и разойдемся,а они же начали свистеть от недовольства.На этом еще история не заканчивается.Один поднимается и говорит,что согласны поднять дверь и линолеум,но два листа гипсокартона они не будут поднимать и +500р.Я согласилась,но потом опять же почему я должна им платить,за что?:за оплаченный подъем или бесплатный пронос 10м,или оставленные на первом этаже гопсокартон?Я расписываюсь в накладной,говорю спасибо(а меня всю трясет от нервов и от страха перед двумя безумными мужланами)(я хрупкая девушка 48кг),а он мне типа"а за пронос?"а я ему:а два листа вы мне подняли на 2-ой этаж?Он начал орать матом,а я убежала в комнату.Слава богу они уехали и остались целы мои листы гипса...Но трясет меня до сих пор.Просьба к администрации ОБИ,проведите беседу с вашими грузчиками.А то в их планы первым делом входит вымогательство и запугивание.А лично у нас и я думаю у многих не было в планах недоговаривать о метраже или о вдруг лишнем этаже.Короче я в ужасе и теперь уже даже не знаю,как мне делать опять заказ в этом гипермаркете с такими грузчиками,ведь у меня в планах со временем провести ремонт в другой комнате!!!
Недостатки:
  1. ГРУЗЧИКИ хамы и вымогатели!!!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 12 июня, 2018 год
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства! Ваш отзыв будет передан компетентному сотруднику. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса. Направьте, пожалуйста, свои контактные данные с указанием гипермаркета, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на Ваш оставленный отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.



Оби

В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти...

Строительные материалы

Компания «Ирида»
Компания «Ирида»

Рейтинг: 1
2 отзыва
Фредерико.ру
Фредерико.ру

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
ООО "Стройснабкомфорт"
ООО "Стройснабкомфорт"

Рейтинг: 5
5 отзывов
Стальные двери Esta
Стальные двери Esta

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
Компания Индустрия Камня
Компания Индустрия Камня

Рейтинг: 5
1 отзыв
СтройСервис Екатеринбург
СтройСервис Екатеринбург

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.7
227 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close