Оби отзывы

Отзывы покупателей
Оби
3.4 5
361 отзыв / 96253 просмотра

Нет обратной связи по заказу 5-й день, телефоны не отвечают

Гость 2 мин 21 сек назад
Т.к. магазины в Москве не работают, можно сделать заказ через сайт и забрать через 4 часа, так и сделала, пришло письмо с контактным телефоном и сообщением что в ближайшее время свяжется менеджер для подтверждения заказа.
Шел 5-ый (!!!) день (!) никто не позвонил, на почту не отвечают, телефон либо сбрасывается либо занят.
Онлайн-заявка №1106157813

"Добрый день, Светлана !
Онлайн-заявка №1106157813 зарегистрирована на сайте obi.ru

Ваша...  Читать отзыв
Т.к. магазины в Москве не работают, можно сделать заказ через сайт и забрать через 4 часа, так и сделала, пришло письмо с контактным телефоном и сообщением что в ближайшее время свяжется менеджер для подтверждения заказа.
Шел 5-ый (!!!) день (!) никто не позвонил, на почту не отвечают, телефон либо сбрасывается либо занят.
Онлайн-заявка №1106157813

"Добрый день, Светлана !
Онлайн-заявка №1106157813 зарегистрирована на сайте obi.ru

Ваша заявка была отправлена в гипермаркет ОБИ Новая Рига для дальнейшей обработки.

Выбранная Вами дата получения заказа: 04.04.2020, 19:00. В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник гипермаркета для подтверждения заказа."

Не давали бы тогда недостоверную информацию о возможности забирать через 4 часа.
Вводят в заблуждение.

обидели пожилого человека

Валентина Ивановна понедельник, 30 марта
в марте посетила магазин ОБИ на Крылатой Краснодар, на кассах было много людей, мы пошли на кассу при выходе и входе. рассчитались за ламинат(как раз скидки были). я по старости место 1000р дала 2000р. кассир(разговорчистая, поэтому , я так полагаю меня и заговорила) такая взяла, я буквально через минуту вернулась, она меня помнила, но странно, ни вспомнила, сколько я ей...  Читать отзыв в марте посетила магазин ОБИ на Крылатой Краснодар, на кассах было много людей, мы пошли на кассу при выходе и входе. рассчитались за ламинат(как раз скидки были). я по старости место 1000р дала 2000р. кассир(разговорчистая, поэтому , я так полагаю меня и заговорила) такая взяла, я буквально через минуту вернулась, она меня помнила, но странно, ни вспомнила, сколько я ей дала денег. конечно мне муж сказал не ворочайся, все равно ничего не докажешь. так и вышло. ну позвала она своего "инкасатора", старший кассир наверное, сняла она кассу и пошла к себе в кабинет считать, потом вышли и сказали - "у анс все сходится, ничего лишнего", а Вы верьте. а почему нельзя было - снять кассу, показать чек сомневающемуся человеку, посчитать при нем, ведь охрана рядом, могли это сделать на столе на против, чтобы мне было видно с присутствием охранника. и все сомнения развеять, я пожилой человек, может я где то упустила или потеряла возле кассы 1000р., я просила а почему нельзя запись с видеокамер мне показать, как я рассчитывалась. Мне в этом категорически было отказано - обидно. мы постоянные покупатели Вашего магазина итак к нам отнеслись. теперь думаем наверное Ваш магазин поменяем на Бауцентр.
для кого то 1000р не деньги, а мы пенсионеры, для нас это деньги.
ОБИ Ответ представителя ОБИ среда, 1 апреля
Добрый день, Валентина Ивановна.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

Мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением даты и времени посещения гипермаркета и Ваши контактные данные на наш адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Не стоит тратить время

smirnow-1966@yandex.ru пятница, 27 марта
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 26.03.2020 был сделан заказ на 27.03.2020 года, на приобретение строительной техники, самовывоз, оплата по факту приобретения, Онлайн-заявка №1105863166. В течении следующего дня по факту формирования заказа ни кто не звонил, многократные попытки связаться со службой интернет-заказов ни к чему не привели (звонили в службу интернет-заказов трижды, ничего кроме обещаний перезвонить и разобраться результата не дали). Ужасное отношение к клиентам.
Если фирма...  Читать отзыв
26.03.2020 был сделан заказ на 27.03.2020 года, на приобретение строительной техники, самовывоз, оплата по факту приобретения, Онлайн-заявка №1105863166. В течении следующего дня по факту формирования заказа ни кто не звонил, многократные попытки связаться со службой интернет-заказов ни к чему не привели (звонили в службу интернет-заказов трижды, ничего кроме обещаний перезвонить и разобраться результата не дали). Ужасное отношение к клиентам.
Если фирма под немецким брендом-это позор. Покупка в ОБИ полное неуважение к покупателю. Приобретение товара будет в другом магазине.
ОБИ Ответ представителя ОБИ среда, 1 апреля
Добрый день.

Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Команда ОБИ стремится создать все условия для комфортного процесса покупок и уделяет особое внимание повышению качества работы сотрудников. Для решения данного вопроса было направлено обращение № 773658 с подробным описанием произошедшего в гипермаркет ОБИ Ходынское Поле, информация принята к сведению и донесена до администрации магазина.

Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Продолжение.

Сергей четверг, 26 марта
Да, и еще один неприятный момент, непонятно как, но одного товара не оказалось после того, как были подписаны все документы. Стали проверять повторно сами и удивились от неожиданности.

Доставка из гипермаркета Оби.

Сергей четверг, 26 марта
Добрый день, всем кому интересно, как работает доставка товара в Оби Белая дача. Приобретя и оплатив товар и доставку (5 км от магазина до подъезда и подъем на этаж на грузовом лифте с заносом в квартиру 1 тонна 300 кг) сумма составила 3900руб.
Ну вот как все началось )))) 6.54 ч. утра , мне сообщили, что машина будит через 15...  Читать отзыв
Добрый день, всем кому интересно, как работает доставка товара в Оби Белая дача. Приобретя и оплатив товар и доставку (5 км от магазина до подъезда и подъем на этаж на грузовом лифте с заносом в квартиру 1 тонна 300 кг) сумма составила 3900руб.
Ну вот как все началось )))) 6.54 ч. утра , мне сообщили, что машина будит через 15 мин!!!!! Хотя , я чётко указал, что с 10.00 - 13.00 ч ( по причине большого количества машин на парковке к подъезду не подъехать раньше.), но несмотря на все это, мне сообщили что машина загружена и я должен принять товар либо прямо сейчас, либо товар вернут в магазин, а доставка будет считаться как исполнена а следовательно оплачивать заново новую доставку. (((((( Дальше веселей! 7 утра - бегая между машин, обзванивая и прося за ради Бога убрать машины, решал вопрос с парковкой чтоб 5 машин уехало, так как обещали газель, а приедет 7 тонник, вопрос с парковкой разришил и они приехали... УРА)))) ну нет , у подъезда я узнал, что до подъезда не 10 шагов, а 25 и они отказываются разгружать товар, а я должен буду им доплатить еще 3900 руб. Пытался договорится на 1500 и разгрузить. Это предложение было воспринято как личное оскорбление, что сумма слишком мала. Я принял решение не принимать товар, на что эти 3 человека, грузчики, громко ругались на меня и на мою жену, очень уверенно на повышенном тоне дали нам понять , что им вообще безразлично , товар вернут обратно, а 3900 рублей (оплаченные) вы теряете. Пришлось звонить в магазин , связываться с менеджером, так как у нас еще 2 доставки в течении 3х дней более чем на 130тыс, с предупреждением, что вернём товар, они своим звонком, решили вопрос с грузчиками и нам разгрузили товар с заносом в квартиру. Надо сказать, что от машины до квартиры товар передвигался на тележке! Сейчас обдумываем вопрос , может отказаться от услуг Оби ,т.к следующий груз на 4 тонны и на 2 тонны "Боюсь" очень накладно выйдет доставка с этого магазина, хотя она уже то же ОПЛАЧЕНА. Очень надеюсь, что кому то поможет наш опыт сделать правильный выбор.
ОБИ Ответ представителя ОБИ пятница, 27 марта
Добрый день, Сергей.

Спасибо за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки.

Будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием Ваших контактных данных и номера Вашего заказа на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отличное качество

Оксана вторник, 17 марта
Добрый день, хотелось бы выразить благодарность, гипермарке Оби на Металлургов 87,всем продавцам из отдела сад, к 8 марта был большой выбор цветов и цены отличные, а главное внимание продавцов к покупателям, очень хорошие скидки в вашем гипермарке е, спасибо руководителю отдела сад, за хороший коллектив, мы очень довольны вашему магазину,будем приобретать растения только в этом гипермарке, спасибо за вашу работу...  Читать отзыв Добрый день, хотелось бы выразить благодарность, гипермарке Оби на Металлургов 87,всем продавцам из отдела сад, к 8 марта был большой выбор цветов и цены отличные, а главное внимание продавцов к покупателям, очень хорошие скидки в вашем гипермарке е, спасибо руководителю отдела сад, за хороший коллектив, мы очень довольны вашему магазину,будем приобретать растения только в этом гипермарке, спасибо за вашу работу и доброту
Достоинства:
  1. Внимание к покупателям и вежливость
Недостатки:
  1. Нет
ОБИ Ответ представителя ОБИ среда, 18 марта
Добрый день, Оксана.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Мы всегда рады получить положительный отзывы о нашей компании, так как уделяем особое внимание повышению качества предоставляемых услуг и сервисов. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше!

Ждем Вас снова в нашем гипермаркете.
Приятных Вам покупок!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Заказали окна

Альбина среда, 11 марта
Добрый день всем. Мы тоже коснулись оби. Заказали окна, сидит менеджер ОБИ собирает заказы ну мы тоже подошли узнали что к чему она прзвонила офис, а там обещали 18дней с установкой вместе. Ждите замерщика сказали. Три дня прошло но никого и ни одного звонка. Набираю номер обьяснила что к чему, через день приехал замерщик, опять...  Читать отзыв Добрый день всем. Мы тоже коснулись оби. Заказали окна, сидит менеджер ОБИ собирает заказы ну мы тоже подошли узнали что к чему она прзвонила офис, а там обещали 18дней с установкой вместе. Ждите замерщика сказали. Три дня прошло но никого и ни одного звонка. Набираю номер обьяснила что к чему, через день приехал замерщик, опять неделю прошла и ни одного звонка. Опять поехали ОБИ она звонит офис а там оказывается наши бумаги не могут найти, счииай неделя прошла даром. Ну думаем вроде магазин, хорошо будет надеемся. Обьяснили все ьулет через 18дней.мы согласились написали договор а там дата стоит на 26марта 2020года а дата договора 17февраля я естесивенно начала возмущатся деньги не стала платить поехала с мужем договариваттся а они ему звонят обещали три короба мы даже не 18дней а даже раньше можем,божились прям не знай кто, Хорошо согласились, поехала заплатила деньги, успокоились. Вчера 10 опять поехала магазин спросила что когда сказали 19 только доставка, а когда устанавливпют это вопрос, наверно опять надо ехать Оби на МКАДе 41км на счет установки. Не связывайтесь. Не честные., только обещают на словах.
ОБИ Ответ представителя ОБИ среда, 11 марта
Добрый день, Альбина.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Команда ОБИ стремится создавать все условия для комфортного процесса покупок. Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервисов, предоставляемых в наших магазинах.

Пожалуйста, направьте письмо с указанием номера Вашего заказа и Ваших контактных данных на наш адрес [email protected], указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

Ваш ответ будет передан соответствующему специалисту. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отличное качество обслуживание

Сергей 14 февраля, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 Добрый вечер, хочу выразить благодарность девочкам из отдела цветы, помогли мне с букетом на день Святого Валентина, жена была в восторге, спасибо Вам больше, очень дружелюбный коллектив,первый раз в этом гипермарке, в дальнейшем буду посещать, спасибо вам, Металлургов 87
Достоинства:
  1. Обращение к клиентам
Недостатки:
  1. Нет
ОБИ Ответ представителя ОБИ 15 февраля, 2020 год
Добрый день, Сергей.

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов.

Ждем Вас снова в нашем гипермаркете и желаем Вам приятных покупок.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отличное качество

Ирина 8 февраля, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 Добрый день, как постоянный покупатель магазина Оби г. Екатеринбурга, Металлургов 87,хочу выразить благодарность продавцам отдела сад, за внимание к покупателям при выборе растений и композиций, приобретаю растения только в этом гипермарке очень нравится, а так же спасибо вежливым кассира, всем советую этот гипермарке.
Достоинства:
  1. Большой выбор растений
Недостатки:
  1. Нет
ОБИ Ответ представителя ОБИ 8 февраля, 2020 год
Добрый день, Ирина.

Примите, пожалуйста, нашу благодарность за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от клиентов.

Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего гипермаркета. Команда ОБИ старается предоставлять лучший сервис для наших клиентов. Мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников.

Ждем Вас снова в нашем гипермаркете.
Приятных Вам покупок!

С уважением, команда ОБИ Россия.

ОЧЕНЬ ПЛОХО!

Елена 2 февраля, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 Магазин ОБИ г.Екатеринбург, ул. Металлургов. Отдел цветов. В этом магазине бываем часто, т.к. он рядом с домом. Особенно нравился отдел цветов, где выставлены орхидеи. Их (орхидеи) я обожаю. Ну и конечно когда дома орхидей много, хочется уже что-то особенное, не сильно массовое. Иногда такие экземпляры бывают в ОБИ. Узнала по каким дням привозят в магазин цветы, и старалась приезжать к...  Читать отзыв Магазин ОБИ г.Екатеринбург, ул. Металлургов. Отдел цветов. В этом магазине бываем часто, т.к. он рядом с домом. Особенно нравился отдел цветов, где выставлены орхидеи. Их (орхидеи) я обожаю. Ну и конечно когда дома орхидей много, хочется уже что-то особенное, не сильно массовое. Иногда такие экземпляры бывают в ОБИ. Узнала по каким дням привозят в магазин цветы, и старалась приезжать к самой разгрузке, чтобы из общей массы выбрать что-то особенно красивое или даже может быть редкое. Иногда ждать, пока оприходуют товар, приходится очень долго. И час, и два, но зато есть вероятность купить новинку.
Так вот несколько месяцев назад у продавцов этого отдела появился покупатель 1СОРТА - это женщина-оля(так к ней обращаются продавцы). И других покупателей ( в т.ч. и меня) лишили возможности выбирать орхидеи. Все только после нее, то что окажется не нужным ей. Для нее продавцы организуют персональные уценки. Она берет с полок приглянувшиеся цветущие орхидеи. Ей тут же клеят новые ценники с уценкой. Для всех остальных - в следующем отделе стоит стеллаж распродаж с завявшими "сухарями". Мне эти уценки не нужны, просто показываю чем например покупатель 1СОРТА - женщина-оля отличается от нас обычных покупателей.
Ну и вчера мне не дали подойти к только что полученным цветам.
Несколько троллей с орхидеями. Их не вывезли в отдел. Продавцы отдела, оказалось спрятали их в закуток у склада, пригласили покупателя 1СОРТА - женщину-олю, САМИ для нее выбрали все что ей приглянулось. Когда увидели меня, срочно сгрузили все это ей в тележку и только тогда разрешили подойти.
Было ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО. Изюминкой стало то, что одна из продавцов меня с ухмылкой спросила: "Что, выбрать больше нечего?". Можете представить что я почувствовала, прождав полтора часа эти цветы? Вот такие НЕМЕЦКИЕ стандарты обслуживания от ОБИ. Есть покупатели 1СОРТА и мы, т.е. все остальные.
Достоинства:
  1. Близко к дому.
  2. Нравится парковка.
Недостатки:
  1. Вышеуказанное отношение к покупателям
ОБИ Ответ представителя ОБИ 7 февраля, 2020 год
Добрый день, Елена.

Мы направили обращение № 760022 с подробным описанием произошедшего в гипермаркет ОБИ Металлургов, информация была принята к сведению и донесена до администрации магазина.

По результатам рассмотрения заявки менеджер магазина связался с Вами для урегулирования ситуации.

Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будем рады видеть Вас вновь в нашем гипермаркете.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Неуважение. Не професианолизм.

san71san@mail.ru 1 февраля, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 Произвели обсчет на кассе. Попытался вернуть товар. Отправили в кассу возврата. Потерял час времени. Извинений никто не принес. Полное безразличие.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 2 февраля, 2020 год
Уважаемый Клиент!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Данная информация принята к сведению и донесена до администрации гипермаркета. Ваше обращение зарегистрировано под № 759899.

Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Качество семян

Людмила 13 января, 2020 год
Купила семяна для весенней посадки. Первые пачки проверяла на срок сбора урожая и срок годности,но так как покупала семян много,проверять каждую пачку не стала. Когда пришла домой и стала изучать каждую пачку удивилась, год сбора урожая 2017,2018. Ужас!!!! Будьте внимательны, покупая семена в ОБИ!!##
ОБИ Ответ представителя ОБИ 13 января, 2020 год
Уважаемая Людмила!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Наши коллеги из отдела контроля качества внимательно изучают все отзывы пользователей и на их основе составляют рекомендации по улучшению ассортимента. Мы будем благодарны, если Вы уточните, в каком гипермаркете приобрели данный товар и Ваши контактные данные, направив письмо на нашу почту [email protected].

Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Благодарность Пахомову Алексею и Ларисе ОБИ на Пулковском

Ирина 28 декабря, 2019 год
Хотим выразить благодарность дежурному менеджеру Пахомову Алексею и Ларисе работающих на Пулковском шоссе, за быстрое решение нашей образовавшейся проблемы с покупкой и доставкой дверей. За то, что они уже в конце рабочего дня выслушали и решили оперативно нашу проблему. Таких человечных людей, и профессионалов в наше время становится все меньше и меньше. Я уже выразила свою огромную благодарность оператору по...  Читать отзыв Хотим выразить благодарность дежурному менеджеру Пахомову Алексею и Ларисе работающих на Пулковском шоссе, за быстрое решение нашей образовавшейся проблемы с покупкой и доставкой дверей. За то, что они уже в конце рабочего дня выслушали и решили оперативно нашу проблему. Таких человечных людей, и профессионалов в наше время становится все меньше и меньше. Я уже выразила свою огромную благодарность оператору по телефону, но решила чтоб об этих людях узнали покупатели, которые посещают магазин ОБИ на Пулковке. Так же хотела бы в канун чудесного праздника Новый год пожелать здоровья, процветания, успехов эти людям, и Повышения и Премии от руководителей магазина.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 30 декабря, 2019 год
Уважаемая Ирина!

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов.
От лица компании ОБИ, поздравляем Вас с наступающим Новым годом и желаем здоровья Вам и Вашей семье.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Шикарные елочки , хотя понервничать пришлось!

Маруся Климова 27 декабря, 2019 год
Все -таки оно того стоило! Понервничала два дня из-за некомпетентности служб оформлявших доставку . Но в итоге свежее , зеленое пушистое чудо , за разумные деньги , стоит и радует всю семью ( я про елочку -пихту Нордмана) , заказывали в СПБ на Лахте . До этого были попытки купить Чудо -дерево у других, но в ОБИ оказалось лучше всех!...  Читать отзыв Все -таки оно того стоило! Понервничала два дня из-за некомпетентности служб оформлявших доставку . Но в итоге свежее , зеленое пушистое чудо , за разумные деньги , стоит и радует всю семью ( я про елочку -пихту Нордмана) , заказывали в СПБ на Лахте . До этого были попытки купить Чудо -дерево у других, но в ОБИ оказалось лучше всех! Спасибо компаниии и успехов в Новом 2020 году! За радостью- в ОБИ!!!rolleyes
ОБИ Ответ представителя ОБИ 27 декабря, 2019 год
Добрый день, Мария.

Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов.

Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки.

Команда ОБИ старается предоставлять лучший сервис для наших клиентов. Мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок, чтобы товары из нашего ассортимента всегда были в наличии в гипермаркетах.

Желаем Вам приятных покупок и будем рады видеть Вас в наших гипермаркетах.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Спасибо продавцу-консультанту Султана Obi сургут!!!!

Екатерина 21 декабря, 2019 год
Быстро и качественно помог мне приобрести нужный материал и инструмент!Теперь только к Вам)vawe
ОБИ Ответ представителя ОБИ 23 декабря, 2019 год
Добрый день, Екатерина.

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов.
Ждем Вас вновь в гипермаркетах ОБИ!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Менеджмент.

Сергей 21 декабря, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, 47-й км. МКАД, с22 Отсутствие в ассортименте позиций ТОП для ремонта.
20.12.19 приехал в магазин Боровское шоссе приобрести кромку для ЛДСП орех 16мм ехал в магазин специально. Кромки не нашел. Есть в наличии кромка 19мм, но 16мм нет. На ценниках в ТЗ указано 16мм, но в наличии только 19мм. На вопросы сотруднику почему нет кромки 16мм мне ответили, что видимо не тот товар отгрузили....  Читать отзыв
Отсутствие в ассортименте позиций ТОП для ремонта.
20.12.19 приехал в магазин Боровское шоссе приобрести кромку для ЛДСП орех 16мм ехал в магазин специально. Кромки не нашел. Есть в наличии кромка 19мм, но 16мм нет. На ценниках в ТЗ указано 16мм, но в наличии только 19мм. На вопросы сотруднику почему нет кромки 16мм мне ответили, что видимо не тот товар отгрузили. Очень странно продавать кромку 19мм, когда в магазине весь ЛДСП 16мм. Сожалею, что такой ГМ прокалывается на таких мелочах, невнимательности персонала и безразличию к покупателям.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 21 декабря, 2019 год
Добрый день, Сергей.

Спасибо за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.

Команда ОБИ стремится создавать все условия для комфортного процесса покупок, чтобы товары из нашего ассортимента всегда были в наличии в гипермаркетах.

Для того, чтобы подобная ситуация не повторилась, пожалуйста, направьте письмо с указанием Ваших контактных данных на наш адрес [email protected], указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

ПО ДОСТАВКИ

ВЕРА 19 декабря, 2019 год
ПГТ октябрьский люберецкий район заказала доставку в оби, номер мой был заблокирован, возможности пополнить сразу не было, перезвонила с другого номера- уточнила, был ли звонок на мой номер и курьер ли звонил- услышала, что не звонили...курьер плохо разговаривал на русском языке, еще рз переспросила, сейчас звонит менеджер и объявляет цену доставки уже 500 руб, , по существу курьер и...  Читать отзыв ПГТ октябрьский люберецкий район заказала доставку в оби, номер мой был заблокирован, возможности пополнить сразу не было, перезвонила с другого номера- уточнила, был ли звонок на мой номер и курьер ли звонил- услышала, что не звонили...курьер плохо разговаривал на русском языке, еще рз переспросила, сейчас звонит менеджер и объявляет цену доставки уже 500 руб, , по существу курьер и не приезжал на адрес, не удаляйте отзыв! сотрудники неприятные у вас работают
ОБИ Ответ представителя ОБИ 19 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию. Пожалуйста, пришлите номер заказа, вместе с описанием данной ситуации на нашу почту [email protected], чтобы мы могли детально разобраться. Мы всегда стремимся повышать качество нашего сервиса и устранять подобные недочеты в нашей работе. Ваш запрос будет передан ответственным сотрудникам. С уважением, команда ОБИ.

Сплошной обман

Анна 17 декабря, 2019 год
В продолжении истории заказа не меньше 5 зарегистрированных обращений ,одно из них 747148 , в службу клиентской поддержки обращение 747153 и т.д. (Не пойму, зачем столько неработающего персонала?)спустя 2 дня ,проверив по камерам ,что товар не отгружали или пересчитав лично кол-во товара на складе (хочется заметить молниеносную скорость работников) мне позвонили извинились и предложили карту на сумму,которую они меня обсчитали...  Читать отзыв В продолжении истории заказа не меньше 5 зарегистрированных обращений ,одно из них 747148 , в службу клиентской поддержки обращение 747153 и т.д. (Не пойму, зачем столько неработающего персонала?)спустя 2 дня ,проверив по камерам ,что товар не отгружали или пересчитав лично кол-во товара на складе (хочется заметить молниеносную скорость работников) мне позвонили извинились и предложили карту на сумму,которую они меня обсчитали в магазин Оби ,конечно лучше бы они привезли мне игрушки или скинули деньги на телефон.Ждите говорят с 10 до 16 приедет курьер.Ждала ,курьер не приехал.Звоню в ОБИ ,ну конечно опять за свой счёт , в очередной раз оставили заявку.Оби вы просто профессионалы в заглаживание вины,умеете найти решение.Сначала кинуть на деньги,потом звонить и каждый раз просить рассказать,что случилось,и в конце кульминации опять совершить обман!Браво! С наступающим вас,не отказывайте себе не в чем на мои деньги,очень надеюсь,что с таким отношением к людям и работе ваш бизнес прогорит!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 18 декабря, 2019 год
Добрый день, Анна.

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. В связи с предновогодним ажиотажем иногда случаются досадные накладки, мы действительно сожалеем об этом и стараемся исправить ситуацию.

По информации от наших коллег, Ваш вопрос был урегулирован. Надеемся, что Вы остались довольны результатом.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Заказ 1105515442

Анна 15 декабря, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Московская область, Красногорский район, п/о Отрадное,пос. Светлые Горы, 7-ой км Пятницкого шоссе Хочу поделиться ,как мою семью включая детей обманул «магазин»ОБИ.Насколько это низко не привезти елочные игрушки детям,но взять за это деньги.Целую неделю!!!Мне собирали заказ и так и не смогли его собрать.Вы привыкли,что после заказа в интернет магазине вам звонят ,все уточняют ,согласовывает?!Это не про ОБИ,я звонила туда сама 4! раза! Просила привезти мне заказ.В итоге мне привезли его в двух частях,но...  Читать отзыв Хочу поделиться ,как мою семью включая детей обманул «магазин»ОБИ.Насколько это низко не привезти елочные игрушки детям,но взять за это деньги.Целую неделю!!!Мне собирали заказ и так и не смогли его собрать.Вы привыкли,что после заказа в интернет магазине вам звонят ,все уточняют ,согласовывает?!Это не про ОБИ,я звонила туда сама 4! раза! Просила привезти мне заказ.В итоге мне привезли его в двух частях,но если на одну доставку мне прислали накладную ,на вторую часть её не было,не сообщений о доставке не звонков тоже.В итоге звонок,через пол часа буду,ладно.Приехал с открытой коробкой !!! в то время ,когда пришли дети с прогулки.Я оплатила ,беру накладную ,а там из 9 позиций 7 обведены ручкой ,видимо,как собирали,а две нет .Звоню курьеру,он говорит их и не было ,но мне сказали,что их кинули.Звоню в магазин,мы разберёмся.В итоге дети все расстроены,Оби кинул на деньги,на 368 р,не стыдно? Ребята подавитесь шариками.Я обязательно дам Вам рекламу в соц сетях,надеюсь Вам будет стыдно и никому не советую заказывать у них больше 3х позиций,им тяжеловато.Они даже накладные вам сделают с другой суммой.В свою очередь не кому не посоветую и сама не приеду в этот мир мигрантов , которые научились воровать.Стыдно.Позиции уверено потеряны,раньше такого не было. Оби - Заказ 1105515442
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Весь этот заказ
ОБИ Ответ представителя ОБИ 18 декабря, 2019 год
Добрый день, Анна.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете. Очень жаль, что такая ситуация стала возможной.

По информации от наших коллег, Вам была предоставлена обратная связь и вопрос урегулирован. Надеемся, что Вы остались довольны результатами.

Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Такие магазины не должны сушестаовать

Ксения 3 декабря, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское ш., 97 Обходите этот гадюшник стороной. Безответственность и халатность менеджеров доставки и курьеров . Путают день доставки не предупреждают , что ее и вовсе не будет , теряют товар , доставляют разные партии товара
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
ОБИ Ответ представителя ОБИ 4 декабря, 2019 год
Уважаемая Ксения.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Для того, чтобы подобная ситуация не повторилась, пожалуйста, направите письмо с указанием Ваших контактных данных и номера заказа на наш адрес [email protected], указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

не покупайте в оби ковролин

Батраков Андрей Александрович 29 ноября, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, 187 Купили ковролин в ноябре 2019 г,ждали 10 дней доставку,и вот привезли.... на 20 см.короче требуемых размеров... там пьяные работают????
ОБИ Ответ представителя ОБИ 30 ноября, 2019 год
Добрый день, Андрей Александрович.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства.

Наша компания уделяет особое внимание повышению качества предоставляемых услуг, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием номера Вашего заказа и Ваши контактные данные на наш адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Подняли настроение сотрудники

Виктория 22 ноября, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б Сегодня я посетила ОБИ Волгоград, приехала за подвеской для елки, долга не могла ее найти и обратилась к сотрудники он был любезен и уделил мне внимание в поисках товара, подвеску нашол плюс был улыбчев тем самым и я стала улыбатся спасибо сотруднику жалко фамилию не запомнила но если не ошибаюсь представился как Ярослав. Спасибо вашему магазину за хорошое настроение после...  Читать отзыв Сегодня я посетила ОБИ Волгоград, приехала за подвеской для елки, долга не могла ее найти и обратилась к сотрудники он был любезен и уделил мне внимание в поисках товара, подвеску нашол плюс был улыбчев тем самым и я стала улыбатся спасибо сотруднику жалко фамилию не запомнила но если не ошибаюсь представился как Ярослав. Спасибо вашему магазину за хорошое настроение после покупки,по больше бы таких продавцов. Хотела написать отзыв в магазине но спешила.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 22 ноября, 2019 год
Уважаемая Виктория!

Спасибо за Ваш отзыв!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов.

Ждем Вас вновь в гипермаркетах ОБИ!


С уважением, команда ОБИ Россия.

не заказывайте окна в OBI

provans 20 ноября, 2019 год
возникла необходимость заказать балконный блок в квартиру. в интернете фирмы готовы были поставить за 30000. но я захотел окно от надёжной фирмы и выбрал OBI. и даже готов был переплатить - цена 32130. Но у меня были сжатые сроки - неделя ( встал бы ремонт). Со слов менеджера срок изготовления составит точно 7 дней. приехал замерщик и всё посчитал. Для...  Читать отзыв возникла необходимость заказать балконный блок в квартиру. в интернете фирмы готовы были поставить за 30000. но я захотел окно от надёжной фирмы и выбрал OBI. и даже готов был переплатить - цена 32130. Но у меня были сжатые сроки - неделя ( встал бы ремонт). Со слов менеджера срок изготовления составит точно 7 дней. приехал замерщик и всё посчитал. Для оплаты и заключения договора надо ехать в какой-нибудь магазин. Однако в договоре я увидел срок изготовления две недели. Звоню своему менеджеру и получаю от неё честное слово, что окно будет готово за неделю ( типа договор типовой - подписывайте, не переживайте ). и вот день доставки и я сижу жду заказ.Звонок- доставки не будет, уронили ваше окно на фабрике, ждите еще неделю. И тут сразу понимаешь, что тебя обманули. Ведь срочно сделать просто лопнувший стеклопакет не займет целую неделю. И ответ один: так бывает, хотите жалуйтесь. Привезли ровно через неделю. И если вы думаете, что они привезли окно с утра и сразу начали его монтаж, чтобы хоть как-то исправить свой "косяк", то Вы ошибаетесь. Монтаж на следующий день после обеда. Монтажник как и обещал , приехал после обеда. Монтаж должен был занять один день. Но замерщик раньше ошибся и монтаж закончат только на следующий день. Пришлось еще раз брать отгул. На следующий день все сделали. В разговоре монтажник сказал, что сроков изготовления в одну неделю на производстве не существует. Учитывая стоимость, необходимость оплаты в магазине, обман по срокам, "честные слова", ошибки замерщика, количество неоплачиваемых моих рабочих дней, задержку ремонта на 7 дней и т.д. не рекомендую Вам заказывать окна в OBI, и сам больше так не поступлю.
P.S. В Леруа мне честно назвали срок изготовления - две недели.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 21 ноября, 2019 год
Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов.

Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.

Для решения данного вопроса было составлено обращение № 739666 в гипермаркет ОБИ Новая Рига. Информация передана в администрацию магазина. Менеджер свяжется с Вами для урегулирования ситуации.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Подстава от магазина

Александр 19 ноября, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Химки, Ленинградское шоссе 23 км, 1 Покупал в Оби Химки на крупную сумму, некоторых позиций не было в наличии, пришлось ждать, я из другого города, друг забирал, когда товар пришел в мой город много было порчи и других различных пакостей от магазина, не полнота комплектующих и порча, на т.к. не грешу потому что всё было в упаковке с магазина, теперь я понял почему у них нет...  Читать отзыв Покупал в Оби Химки на крупную сумму, некоторых позиций не было в наличии, пришлось ждать, я из другого города, друг забирал, когда товар пришел в мой город много было порчи и других различных пакостей от магазина, не полнота комплектующих и порча, на т.к. не грешу потому что всё было в упаковке с магазина, теперь я понял почему у них нет очередей как в леруа.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 19 ноября, 2019 год
Добрый день, Александр.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, в каком гипермаркете ОБИ приобретали товар и Ваши контактные данные, направив письмо на нашу почту [email protected].

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Обман и развод

Илья 22 октября, 2019 год
mad Оби Химки отдел сантехники. Покупал ванную обманули вначале с акцией,( по факту акции так и не было) , сказали что у ванны в комплекте идёт 8 креплений, в итоге привезли 4. На вопрос где крепления отправили в Леруа Мерлен, первый и последний раз приехал в оби. Очень не рекомендую. Когда сами сотрудники говорят что в Леруа дешевле, понятно что...  Читать отзыв mad Оби Химки отдел сантехники. Покупал ванную обманули вначале с акцией,( по факту акции так и не было) , сказали что у ванны в комплекте идёт 8 креплений, в итоге привезли 4. На вопрос где крепления отправили в Леруа Мерлен, первый и последний раз приехал в оби. Очень не рекомендую. Когда сами сотрудники говорят что в Леруа дешевле, понятно что ездить в Оби не стоит
ОБИ Ответ представителя ОБИ 23 октября, 2019 год
Добрый день, Илья.

Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

В ОБИ мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием Ваших контактных данных и номера Вашего заказа на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Наплевательское отношение к обращению клиента

Гость 16 октября, 2019 год
Компания Оби не считает нужным реагировать на замечания клиентов. В частности писала отзыв о том, что условия доставки на сайте одни, а в реальности другие. Написали банальную отписку, с просьбой конкретизировать информацию. Я узнавала № заказа, описывала подробно ситуацию, после чего не получила никакого ответа. Я понимаю когда такое отношение к клиентам у магазинов с низкими ценами - типа Леруа...  Читать отзыв Компания Оби не считает нужным реагировать на замечания клиентов. В частности писала отзыв о том, что условия доставки на сайте одни, а в реальности другие. Написали банальную отписку, с просьбой конкретизировать информацию. Я узнавала № заказа, описывала подробно ситуацию, после чего не получила никакого ответа. Я понимаю когда такое отношение к клиентам у магазинов с низкими ценами - типа Леруа Мерлен, ценовой фактор - всегда самый важный, но Оби - магазин где все одинаковые позиции дороже чем в Леруа должен хотя бы качеством обслуживания отличаться, но нет, если и есть отличия, то не в пользу Оби.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 17 октября, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, направьте письмо на наш адрес [email protected] с указанием контактных данных и ссылки на Ваш первоначальный отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

недостоверная информация на сайте

Татьяна 13 октября, 2019 год
Информация о доставке на сайте Оби не соответствует реальности.
Решила приобрести онлайн в магазине Оби в Туле плинтуса напольные с фурнитурой к ним. Добавила все нужное в корзину, оформила заказ (вес 2,7 кг,стоимость 1421 руб.), ввела свои координаты по доставке, в которых указала этаж, наличие лифта и.т.д. Стоимость доставки получилась -

Ориентировочная
стоимость доставки:

1 зона, до 5 кг: 200 р.
Подъем на этаж: Бесплатно.

Через...  Читать отзыв
Информация о доставке на сайте Оби не соответствует реальности.
Решила приобрести онлайн в магазине Оби в Туле плинтуса напольные с фурнитурой к ним. Добавила все нужное в корзину, оформила заказ (вес 2,7 кг,стоимость 1421 руб.), ввела свои координаты по доставке, в которых указала этаж, наличие лифта и.т.д. Стоимость доставки получилась -

Ориентировочная
стоимость доставки:

1 зона, до 5 кг: 200 р.
Подъем на этаж: Бесплатно.

Через несколько минут позвонил консультант из магазина для подтверждения заказа и сообщил, что доставка до подъезда. Т.е в дождь я должна возле машины разворачивать, проверять товар и рассчитываться. Когда я ему сказала, что на сайте указано подъем на этаж, мне сообщили что услуга платная - 130 рублей. Я отказалась от заказа т.к. если идет обман уже на этапе оформления заказа, чего ждать дальше неизвестно.

Не уверена, что после моего звонка на горячую линию Оби 8-800-500-80-80 с просьбой привести информацию на сайте в соответствие с реальностью что-то изменится, поэтому не советую тратить время на заказ продукции через онлайн-сервис Оби
ОБИ Ответ представителя ОБИ 14 октября, 2019 год
Добрый день, Татьяна.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Просим Вас отправить письмо с уточнением номера Вашего заказа и Ваши контактные данные на наш адрес [email protected], указав в письме также адрес доставки и ссылку на оставленный Вами отзыв.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

как я себе нажил геморои от оби

Гость 30 сентября, 2019 год
Вчера зашёл я в ови что на халтурина и приглянулся мне там коврик 0,8*1,5. -брошу на пол для уюта подумал я, на витрине лежали развернутые коврики , а внизу уже скрученные рулончиком и замотанные скочем ...-его я и купил - поленился посмотреть или взять с витрины и самому закрутить..принёс домои положил на пол..и увидел клок материала сверху и с...  Читать отзыв Вчера зашёл я в ови что на халтурина и приглянулся мне там коврик 0,8*1,5. -брошу на пол для уюта подумал я, на витрине лежали развернутые коврики , а внизу уже скрученные рулончиком и замотанные скочем ...-его я и купил - поленился посмотреть или взять с витрины и самому закрутить..принёс домои положил на пол..и увидел клок материала сверху и с обратнои стороны ( явно производственный брак) тут же обратно в оби ..ОЧЕНЬ важная сотрудница на приёмке брака , не разговаривает , правда без звука приняла , хотя просил просто взять и поменять -нет ..возврат денег на карточку в течении 3 дней ...вот так на ровном месте получил проблемку... Почему сотрудники оби выставляют заведомо бракованный товар в продаже, может надеются что приедет с дельней деревни колхозник купит и не повезёт на обмен ..
ОБИ Ответ представителя ОБИ 30 сентября, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете и приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Для того, чтобы подобная ситуация не повторилась, было составлено обращение под № 724940 в администрацию гипермаркета ОБИ Карнавал.
Будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением Ваших контактных данных, а также даты и времени посещения гипермаркета на наш адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

не качественный товари и отвратительное отношение персонала!!!

Оксана 29 сентября, 2019 год
купили плитку в количестве 30 пачек,подошли к девушке она приняла наш заказ сказала(сейчас вам все соберут)после этого нам вывезли тележку с плиткой,все уложили так что мы не смогли толком ни чего проверить,.проверили что было сверху,а в итоге как оказалось что большая часть плитки это примерно 15-16 пачек была расколаты!!!
так что уважаемые покупатели будьте внимательны при приобретении плитки!!!!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 29 сентября, 2019 год
Уважаемая Оксана!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

Мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников.
Будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением номера заказа и Ваши контактные данные на наш адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.
Информация будет передана сотруднику, мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Избегайте ОБИ

Гость 27 сентября, 2019 год
Приобрели 7 дверей. Приняли в неповрежденной упаковке, о чем и написали при приемке, к сожалению, не вскрывая. При установке дверей мастера обнаружили 2 битые двери. Одна имела глубокую дыру, профессионально замазанную явно на заводе. Другая была с одной стороны как новая, с другой - была абсолютно битая, не замазанная ничем. Её брак даже не старались прикрыть. В таком виде и...  Читать отзыв Приобрели 7 дверей. Приняли в неповрежденной упаковке, о чем и написали при приемке, к сожалению, не вскрывая. При установке дверей мастера обнаружили 2 битые двери. Одна имела глубокую дыру, профессионально замазанную явно на заводе. Другая была с одной стороны как новая, с другой - была абсолютно битая, не замазанная ничем. Её брак даже не старались прикрыть. В таком виде и упаковали. Еще раз отмечу, что упаковка абсолютно целая. То есть нам сознательно отправили испорченный товар. Мы написали претензию и приложили фото. Магазин отказал нам в возврате, ответив, что мы приняли товар НАДЛЕЖАЩЕГО качества.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вместо того чтобы разобраться с поставщиком явно бракованного товара, директор пишет отписку о покупке товара надлежащего качества. надлежащего качества была упаковка. Внутри - строительный мусор вместо дверей.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 27 сентября, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства.

Мы сожалеем, что такая ситуация стала возможна. Будем благодарны, если Вы направите номер заказа и номер претензии, а также Ваши контактные данные на наш адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.
Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса

Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Оби

В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь.
Садовый центр OBI
Это особенная гордость бренда. Этот отдел полностью соответствует своему названию «Садовый... подробнее

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 361 отзыва

Строительные материалы

Олимп Паркета
Олимп Паркета

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.7
253 отзыва
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.7
325 отзывов
Интернет-магазин Santehkeram.ru
Интернет-магазин Santehkeram.ru

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Максидом
Максидом

Рейтинг: 3.4
264 отзыва
keramogranit.ru интернет-магазин
keramogranit.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
20 отзывов
CeramTrade
CeramTrade

Рейтинг: 5
25 отзывов
ЗамкиТут
ЗамкиТут

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Label Expert
Label Expert

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО "Черноземстрой"
ООО "Черноземстрой"

Рейтинг: 5
20 отзывов