Оби отзывы

Отзывы покупателей
Оби
1.4 5
506 отзывов / 108506 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хамское поведение

Оксана суббота, 26 сентября
 Отзыв об Оби по адресу Москва, 47-й км. МКАД, с22 26 сентября при посещение магазина Оби Теплый стан столкнулась при входе с клоуном который кинулся на меня как собака цепная, чтоб я одела маску даже старался меня не пустить в магазин при этом у самого маска одета только на половину, когда второй клоун сказал ему да отпусти ее пусть идёт тот толкнул мою телегу при этом ударив меня по ноге.... Читать отзыв 26 сентября при посещение магазина Оби Теплый стан столкнулась при входе с клоуном который кинулся на меня как собака цепная, чтоб я одела маску даже старался меня не пустить в магазин при этом у самого маска одета только на половину, когда второй клоун сказал ему да отпусти ее пусть идёт тот толкнул мою телегу при этом ударив меня по ноге. Это что за новшества хотелось бы узнать зачем Вы их туда ставите, чтоб они кидались на покупателей? Я бы хотела ещё раз посетить магазин, ну теперь боюсь туда идти, что у ваших сотрудников в голове кто то вообще их контролирует, Вы вообще смотрите кого принимаете на работу, не очень хочется видеть этих сотрудников при посещении данного магазина.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 1 час 20 мин назад
Добрый день, Оксана.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства.

Команда ОБИ стремится создавать все условия для комфортного процесса покупок. Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению качества работы наших сотрудников.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением времени посещения гипермаркета и Ваши контактные данные на наш адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Не ремонтируют свою марку инструментов

Гость пятница, 25 сентября
Купил в OBI циркулярную пилу ихней марки LUX TOOLS. ПО МОЕЙ вине она вышла из строя, сервисный центр не берет её в ремонт. Так что не покупайте эту марку. Даже за ваши деньги её делать не будут
ОБИ Ответ представителя ОБИ пятница, 25 сентября
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших покупателей.

У производителя техники Lux-Tools нет авторизованных сервисных центров в России. Обслуживание техники происходит через Центр Обслуживания Клиентов гипермаркета ОБИ. Товар подлежит обмену в случае отсутствия механических повреждений в течение всего установленного гарантийного срока.

По вопросам негарантийного обслуживания или по истечении этого срока Вы можете обратиться в один из сервисных центров по ремонту аналогичного инструмента. Уточнить контактные данные сервисных центров можно из открытых источников.

Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание.

С уважением, команда ОБИ Россия.
ОБИ Ответ представителя ОБИ вторник, 22 сентября
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за отзыв.

Наши коллеги из отдела контроля качества ОБИ внимательно изучают все отзывы пользователей и на их основе составляют рекомендации по улучшению предоставляемых сервисов. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с подробным описанием ситуации на наш адрес [email protected]. Также, пожалуйста, укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасный сервис

Наталья воскресенье, 20 сентября
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 97 Имела неосторожность заказать в данном гипермаркете плитку Atem Sandra.
Началось все с того, что название плитки и фото на сайте не соответствовали действительности.
Менеджер пообещал забрать плитку и сделать бесплатный возврат.
По условиям возврата мне должны были позвонить и сообщить позже. Плитку забрали, но никто не перезвонил. Пришлось звонить самой. В поддержке сообщили, что я должна написать заявление в том же отделении... Читать отзыв
Имела неосторожность заказать в данном гипермаркете плитку Atem Sandra.
Началось все с того, что название плитки и фото на сайте не соответствовали действительности.
Менеджер пообещал забрать плитку и сделать бесплатный возврат.
По условиям возврата мне должны были позвонить и сообщить позже. Плитку забрали, но никто не перезвонил. Пришлось звонить самой. В поддержке сообщили, что я должна написать заявление в том же отделении оби, откуда сделан заказ. Это достаточно неблизко, потому как бы товар и был приобретен через интернет. Пришлось взять такси и поехать туда в свой единственный выходной. По приезду мне сообщили, что сегодня воскресение и мы вообще не знаем куда увезли вашу плитку и там и делайте возврат. Потом все-таки выяснили что это другой конец Москвы. Звонила в поддержку прямо при них, там вообще не в курсе что такие правила. Сказать что я возмущена это ничего не сказать, зря потратила время. Деньги мои остались в оби, потому что ехать туда еще раз и услышать что нужно опять куда-то ехать уже не хочется. Была написана претензия с просьбой вернуть деньги по указанным реквизитам карты, с которой и была проведена оплата. Как во всех интернет магазинах 21 века. На что мне пришел отказ. Хотите получить не ту плитку, потратить еще свои деньги на проезд и кучу времени -делайте заказы на Оби. Раньше была хорошего мнения о данном магазине, но теперь даже противно вспоминать. Просто отвратительное отношение к клиентам, дореволюционные правила возврата и поддержка, которая дает ложную информацию.
ОБИ Ответ представителя ОБИ воскресенье, 20 сентября
Добрый день, Наталья.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.

Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Просим Вас направить письмо с указанием номера заказа, Ваших контактных данных и гипермаркета ОБИ, из которого осуществлялась доставка, на адрес [email protected], указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Благодарность

Гость суббота, 19 сентября
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14 Хотим выразить благодарность сотруднику отдела керамической плитки Карабак Веронике за вежливое и внимательное отношение к покупателям. Она нам помогла найти кафельную плитку, которой не было в зале, а только на интернет сайте, на удаленном складе. Дала грамотную информацию по всем интересующим нас вопросам.
ОБИ Ответ представителя ОБИ воскресенье, 20 сентября
Уважаемый Клиент.

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов.
Ждем Вас вновь в гипермаркетах ОБИ!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Списали ни за что лишние 100 бонусных рублей!!!

Гость суббота, 19 сентября
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14 Сегодня забирали интернет-заказ в магазине СПб на Космонавтов. Сотрудник, выдававший заказ был вежлив, предложил оплатить часть покупки баллами. Заказ был на 190 рублей и нам предложили списать 100 бонусов, мы согласились. Потом сотрудник что-то нажимал на кассе и сказал, что можно списать только 50 бонусных рублей, а не 100. В итоге за заказ мы заплатили 140 рублей... Читать отзыв Сегодня забирали интернет-заказ в магазине СПб на Космонавтов. Сотрудник, выдававший заказ был вежлив, предложил оплатить часть покупки баллами. Заказ был на 190 рублей и нам предложили списать 100 бонусов, мы согласились. Потом сотрудник что-то нажимал на кассе и сказал, что можно списать только 50 бонусных рублей, а не 100. В итоге за заказ мы заплатили 140 рублей наличными и 50 бонусными рублями. Но когда вечером зашли в личный кабинет, увидели, что с бонусного счета списали и 50 рублей, и 100 рублей, т.е с бонусного счета списали 100 бонусов просто так, ни за что! Очень обидно потерять накопленные бонусы из-за ошибок сотрудников магазина!!!
ОБИ Ответ представителя ОБИ воскресенье, 20 сентября
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением номера Вашей карты и Ваши контактные данные на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Хамское отношение

Гость четверг, 10 сентября
 Отзыв об Оби по адресу Сургут (Тюменская обл.), Югорский тракт 38 Купил 6 числа дрель в магазине оби нашел другую до 10 числа пришел хотел вернуть на что меня отправляют в какуето компанию делать какоето заключение чтобы удостовериться в чем то закон о защите прав потребителя в оби вообще не действует в городе сургуте дрель вообще не исполняеться апарат говорят иследовать надо хотя внешних повреждений он не имеет визуально и технических... Читать отзыв Купил 6 числа дрель в магазине оби нашел другую до 10 числа пришел хотел вернуть на что меня отправляют в какуето компанию делать какоето заключение чтобы удостовериться в чем то закон о защите прав потребителя в оби вообще не действует в городе сургуте дрель вообще не исполняеться апарат говорят иследовать надо хотя внешних повреждений он не имеет визуально и технических и механических повреждений почему то я должен ждать 45 дней и закон о защите прав потребителя не действует на территории хмао и почему то покупатели должны ждать пока оби что то сделают Ситдикова начальник в даном оби городе Сургут каторая сказала что ничего стращного это и моя обязаность я в шоке от работы сотрудников оби хамское отношения смеясь меня провожали от туда и рукаводство магазина оби Ситдникова приняла мое недавольвство как вызов такие люди не должныработать тем более врукаводстве
ОБИ Ответ представителя ОБИ четверг, 10 сентября
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

Мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением даты и времени посещения гипермаркета, номера заказа и Ваших контактных данных на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Уберите некачественную плитку из сети магазинов арт.4441952

Анна среда, 9 сентября
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Московская область, Красногорский район, п/о Отрадное,пос. Светлые Горы, 7-ой км Пятницкого шоссе 07.09.20 купила 17 коробок замечательной плитки Керамин Порто зеленая 20*20 по цене 820.56р /м2 арт.4441952. Очень радовалась цене и цвету. После доставки 08.09.20 были обнаружены дефекты в виде пузыриков внутри каждой плитки во всех 17 коробках! Как это возможно! Почему вы обманываете покупателей! Вся партия бракованная! Пришлось отвозить за свой счет обратно в магазин "Оби" Пятницкое ш., ТЦ "Отрада".
Были... Читать отзыв
07.09.20 купила 17 коробок замечательной плитки Керамин Порто зеленая 20*20 по цене 820.56р /м2 арт.4441952. Очень радовалась цене и цвету. После доставки 08.09.20 были обнаружены дефекты в виде пузыриков внутри каждой плитки во всех 17 коробках! Как это возможно! Почему вы обманываете покупателей! Вся партия бракованная! Пришлось отвозить за свой счет обратно в магазин "Оби" Пятницкое ш., ТЦ "Отрада".
Были потрачены время, нервы и деньги.
Деньги за товар вернули.
Снимите эту плитку с продажи, чтобы другие люди не обманулись кака я.
ОБИ Ответ представителя ОБИ четверг, 10 сентября
Добрый день, Анна.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.

Наши коллеги из отдела контроля качества внимательно изучают все отзывы пользователей и на их основе составляют рекомендации по улучшению ассортимента. Компания ОБИ работает только с проверенными производителями. Было направлено обращение № 876652 с подробным описанием произошедшего в гипермаркет ОБИ Митино, информация принята к сведению и донесена до администрации магазина.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Доставщики ОБИ вымогают дополнительную оплату

Ольга понедельник, 31 августа
Не заказывайте доставку в ОБИ, выбирайте альтернативных доставщиков.
В Оби Ходынское поле Купили ламинат, подложку, плинтуса. Заказали доставку с заносом в квартиру. До нашего дома 8,5 км, доставка 1500 рублей, перегрузка 1200 рублей. Итого 2700 руб. Грузчики откровенно вымогали дополнительную оплату 900 руб., мотивируя тем, что плинтуса (22 шт.) имеют негабаритный размер. Клиентская служба никаких действий не предприняла. В результате моему... Читать отзыв
Не заказывайте доставку в ОБИ, выбирайте альтернативных доставщиков.
В Оби Ходынское поле Купили ламинат, подложку, плинтуса. Заказали доставку с заносом в квартиру. До нашего дома 8,5 км, доставка 1500 рублей, перегрузка 1200 рублей. Итого 2700 руб. Грузчики откровенно вымогали дополнительную оплату 900 руб., мотивируя тем, что плинтуса (22 шт.) имеют негабаритный размер. Клиентская служба никаких действий не предприняла. В результате моему мужу, инвалиду 2 группы пришлось самому нести плинтуса в квартиру.
Номер поручения 52000077110/29.08.2020
Достоинства:
  1. хороший ассортимент
Недостатки:
  1. Дорогая и некачественная доставка
ОБИ Ответ представителя ОБИ вторник, 1 сентября
Добрый день, Ольга.

Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.

Было направлено обращение № 873845 с подробным описанием произошедшего в гипермаркет ОБИ Ходынское Поле, информация принята к сведению и донесена до администрации магазина. Будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием Ваших контактных данных на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Гарантия на смеситель ESKO

Александр понедельник, 31 августа
 Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б Купили смеситель в Ванную достаточно не дешевый
Установили начал течь гарантия 10 лет
На сервисе при покупке дали номер сервисного центра, набрал и в ответ услышал что Краны ESKO не обслуживаем сказали до свидание
Кое как договорился что бы приехали посмотрели
Заменили прокладку которая стоит 30 рублей и взяли 1200 за вызов
Советую сантехнику покупать в специализируемых магазинах
ОБИ Ответ представителя ОБИ вторник, 1 сентября
Добрый день, Александр.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению сервисов, предоставляемых в гипермаркетах.

Просим Вас направить письмо с указанием номера заказа и Ваших контактных данных на адрес [email protected], указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Сотрудник даже не захотел посмотреть по наличию товара

Гость суббота, 29 августа
Попросила посмотреть наличие товара ,мне сказали раз нет на витрине плинтуса значит нет и на складе , да и в компьютере может числиться ,а по факту нет ,отвернулся и ушел,а продождала сотрудников я около 30 минут. Жесть
ОБИ Ответ представителя ОБИ суббота, 29 августа
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

Мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением, в каком гипермаркете ОБИ Вы совершали покупки, даты и времени посещения магазина и Ваши контактные данные на наш адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Наглый обман

Евгений 28 августа, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Кстово, Федяково, Нижегородская обл. В начале июля решили приобрести бассейн, в оби федяково нашли подходящий, насторожила упаковка, но продавец нас убедил что все будет хорошо, что это просто отказ интернет заявки. В итоге после обнаружил что он заклеян в пяти местах и было видно что он использовался! За бассейном приехал за 200км.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 28 августа, 2020 год
Добрый день, Евгений.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.

Просим Вас направить письмо с указанием номера заказа или даты посещения магазина и Ваши контактные данные на адрес [email protected], указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

хуже магазина - нет!

Гость 27 августа, 2020 год
Абсолютно отвратительный магазин! К телефонам никто не подходит. Звони, хоть весь день. Менеджеры все "заняты" постоянными разговорами по телефону. Консультанты не профессиональные. Оформили абсолютно другой товар! Теперь нужно отпрашиваться с работы, писать претензию на возврат денег и руководство еще будет решать, вернуть мне денежные средства или нет!!!!!
Картинки на сайте не соответствуют ассортименту в магазине.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 28 августа, 2020 год
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Команда ОБИ стремится создавать все условия для комфортного процесса покупок. Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению качества работы наших сотрудников.

Пожалуйста, направьте письмо с указанием номера заказа и Ваши контактные данные на адрес [email protected], указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Обман с подарками!

Ирина 22 августа, 2020 год
Очень неприятно,что Оби занимается обманом с подарками...Это даже глупо для такой крупной компании!При покупке сварочного аппарата на сайте обещали электроды в подарок,но подарки оказывается закончились..А надпись о том что количество подарков ограничено,появилась уже после доставке!Звонок администратора меня просто поразил,ему было смешно рассказывать,что подарки закончились!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 22 августа, 2020 год
Добрый день, Ирина.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что произошла данная ситуация и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Пожалуйста, уточните, из какого гипермаркета ОБИ осуществлялась доставка, номер заказа и Ваши контактные данные, направив письмо на нашу почту [email protected]. Также укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Резка материяла

Анлрей 15 августа, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское ш., 97 Не советую заказывать резку материала, режут приблизительно. Спросил, можно ли отрезать точно, сказали да. Отрезали детали на 2 мм меньше.раньше резали бесплатно и точно. Теперь за деньги и приблизительно. Впечатления отвратительные, настроение на выходные испорчено. Больше связываться не буду.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 15 августа, 2020 год
Добрый день, Андрей

Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что произошла данная ситуация и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников.

Будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением даты и времени посещения магазина и Ваши контактные данные на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

отзыв о OBI в Сургуте.

Владимир 14 августа, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Сургут (Тюменская обл.), Югорский тракт 38 Очень плохо поставлена работа персонала. В течении получаса пытался найти менеджера отдела садовой техники. Хотел приобрести самоходную газонокосилку. Но так и не смог никого найти, не помогли ни на кассе, ни представитель охраны. Так и сказали что ничем помочь не могут. В итоге пришлось уехать и искать в других магазинах. После подобного ни я сам, ини кто из моей семьи... Читать отзыв Очень плохо поставлена работа персонала. В течении получаса пытался найти менеджера отдела садовой техники. Хотел приобрести самоходную газонокосилку. Но так и не смог никого найти, не помогли ни на кассе, ни представитель охраны. Так и сказали что ничем помочь не могут. В итоге пришлось уехать и искать в других магазинах. После подобного ни я сам, ини кто из моей семьи никогда больше не будут посещать ЭТО... Так же про этот случай я постараюсь рассказать все своим знакомым.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 15 августа, 2020 год
Добрый день, Владимир.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Команда ОБИ стремится создавать все условия для комфортного процесса покупок. Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению качества работы наших сотрудников.

Пожалуйста, направьте письмо с уточнением даты и времени посещения гипермаркета и Ваших контактных данных на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Навязывание дополнительных услуг

Петров И. А. 11 августа, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, 117 км КАД (внешнее кольцо) ул., стр, Порошкино Оби. Мега Парнас. Кассир Марина требует купить маску. Без маски отказывает в продаже товара. Нарушение статьи 426 ГК РФ.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 11 августа, 2020 год
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

Мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением даты и времени посещения гипермаркета, номера заказа и Ваши контактные данные на наш адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам магазина

Ирина С. 11 августа, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Химки, Ленинградское шоссе 23 км, 1 Сегодня поехала в магазин, чтобы получить консультацию по садовой технике ив дальнейшем приобрести ее.Хочу сразу отметить работу сотрудника Николая и его коллегу Александра.Давно я не встречала такого сервиса.Сама работаю менеджером, с людьми и часто сталкиваюсь с неквалифицированными сотрудниками в продажах.Николай рассказал мне о всех преимуществах и недостатках(для моей ситуации) и я сделала свой выбор в пользу модели в 4 раза... Читать отзыв Сегодня поехала в магазин, чтобы получить консультацию по садовой технике ив дальнейшем приобрести ее.Хочу сразу отметить работу сотрудника Николая и его коллегу Александра.Давно я не встречала такого сервиса.Сама работаю менеджером, с людьми и часто сталкиваюсь с неквалифицированными сотрудниками в продажах.Николай рассказал мне о всех преимуществах и недостатках(для моей ситуации) и я сделала свой выбор в пользу модели в 4 раза превышающей по цене мои хотелки. Спасибо ребятам,что не дали мне сделать неправильный выбор.Я стараюсь придерживаться правила, что скупой платит дважды.Машинка отличная, я думаю, что прослужит долго.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 11 августа, 2020 год
Добрый день, Ирина.

Примите, пожалуйста, нашу благодарность за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от клиентов.

Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего гипермаркета. Команда ОБИ старается предоставлять лучший сервис для наших клиентов. Мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников.

Ждем Вас снова в нашем гипермаркете.
Приятных Вам покупок!

С уважением, команда ОБИ Россия.

К смеситель страшно подходить

Екатерина 8 августа, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 Добрый день!
Муж сделал ремонт в ванной, старался нас порадовать, но смеситель купленный в Оби( при чём ни с первой попытки, первый просто был сломан) своим страшным шумом отбивает все желание мыть руки.
Недостатки:
  1. Брак!!!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 8 августа, 2020 год
Добрый день, Екатерина.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.

Пожалуйста, направьте письмо с уточнением полного наименования или артикула приобретенного Вами смесителя, даты его покупки и Ваших контактных данных на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Доставка,которой нет!

Татьяна 8 августа, 2020 год
Заказала товар в гипермаркете Оби,т.к. в онлайн линолеум они не реализуют.Заказ № 30/35455/52000089412.Оплатила 04.08.20 за товар и доставку (к стати,на сайте была 1 зона с одной ценой за доставку,а в магазине мне нагло отказали и потребовали оплачивать за 2 зону,выше в 2 раза с лишним по цене)
07.08 наученная горьким опытом (3 года назад меня долго "динамили" с доставкой заказа)... Читать отзыв
Заказала товар в гипермаркете Оби,т.к. в онлайн линолеум они не реализуют.Заказ № 30/35455/52000089412.Оплатила 04.08.20 за товар и доставку (к стати,на сайте была 1 зона с одной ценой за доставку,а в магазине мне нагло отказали и потребовали оплачивать за 2 зону,выше в 2 раза с лишним по цене)
07.08 наученная горьким опытом (3 года назад меня долго "динамили" с доставкой заказа) я стала звонить с 8 утра на горячую линию с вопросом о статусе моего заказа.
На что мне оператор бодро ответила,что машина только что загрузили с моим товаром и ожидать до 23 час.
Повторно я перезванивала еще несколько раз в течении дня.Ответ тот же:ждите,машина с товаром в пути.
Вечером мне звонит девушка и говорит,что в связи с эвакуацией,которая была после обеда в ТЦ товар привезут только завтра.
Но мне то сообщали,что в 8 утра товар был отгружен!!!
В общем ложь и обман и не найти концов. С транспортной компанией не соединяют на горячей линией,ответов вообще никаких,ответственности никто ни за что не несет!!!
Никогда никому не пожелаю связываться с их отвратительной доставкой и делать покупки в ОБИ!!!
Потратите столько нервов и времени,не стоит оно того!
А товар...вообще неизвестно получу ли я его когда нибудь или нет...
ОБИ Ответ представителя ОБИ 8 августа, 2020 год
Добрый день, Татьяна.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки.

Мы направили обращение № 862574 с подробным описанием произошедшего в гипермаркет ОБИ Краснодар, информация принята к сведению и донесена до администрации.

Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасный магазин

Анна 6 августа, 2020 год
На протяжении последних трёх месяцев совершали покупки для ремонта дома в Оби, все минусы пропускали, так как это ближайший к дому крупный магазин. Последнее что мы преобрели - тумба в ванную, пока она у нас стояла в коробке, ждала своего часа, она вздулась. В возврате денег нам отказали, посмотрев на фото - они определили, что мы не правильно ее использовали,... Читать отзыв На протяжении последних трёх месяцев совершали покупки для ремонта дома в Оби, все минусы пропускали, так как это ближайший к дому крупный магазин. Последнее что мы преобрели - тумба в ванную, пока она у нас стояла в коробке, ждала своего часа, она вздулась. В возврате денег нам отказали, посмотрев на фото - они определили, что мы не правильно ее использовали, а по факту - она не использовалась. Специалист клиентской поддержки магазина, после долгих переписок, сказала что ей надоели мои письма, и вообще, что наша тумба побывала в потопе, и добавила, вы попробуйте докажите, что потопа не было. «Отличный» персонал, можно прождать час в ожидании, и ни кто не подойдёт, будешь ждать пока они наговорятся друг с другом, и ни на кого не реагируют.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 7 августа, 2020 год
Добрый день, Анна.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Пожалуйста, направьте письмо с уточнением, в каком гипермаркете ОБИ Вы приобретали товар и Ваши контактные данные на адрес [email protected], указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Не доведись вам что нибудь вернуть в этот магазин. Проблем не оберетесь. Подробнее на Отзовик: https

Утробин Михаил 6 августа, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Кстово, Федяково, Нижегородская обл. Пока вы покупатель все хорошо. Но столкнувшись с возвратом некачественного товара, поймете почему не стоит иметь дело с этим магазином!
Много лет приобретал товары в данном магазине, но однажды купил там обычный держатель для туалета, который мне просто не подошел. При этом я даже не успел его установить, только достал, примерил и понял что не подойдет. Завернул все обратно и повез... Читать отзыв
Пока вы покупатель все хорошо. Но столкнувшись с возвратом некачественного товара, поймете почему не стоит иметь дело с этим магазином!
Много лет приобретал товары в данном магазине, но однажды купил там обычный держатель для туалета, который мне просто не подошел. При этом я даже не успел его установить, только достал, примерил и понял что не подойдет. Завернул все обратно и повез в магазин, и что вы думаете! Сначала мне сказали, что на нем есть отпечатки пальцев и давай их оттирать, а после того как "оттерли", увидели там царапину, и отказались полностью в приемке товара.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 8 августа, 2020 год
Добрый день, Михаил.

Благодарим Вас за отзыв.

Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.

Мы направили обращения № 861872 и 861872 с подробным описанием произошедшего в гипермаркет ОБИ Родионова, информация принята к сведению и донесена до администрации магазина.

По информации от наших коллег, менеджер гипермаркета отправил официальный ответ по заявке на Вашу электронную почту.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Дезинформация

Гость 2 августа, 2020 год
25 июля приехали в магазин ОБИ на Варшарке, нам нужен был ламинат, на него была акция. Данного товара в наличии не оказалась, так как акция была до 27 июля, а доставка его была запланирована 30 июля, продавец нам посоветовал, сделать заказ со 100% оплатой, и продавец, и оператор нас заверили, что ламинат мы сможем забрать 30 или 31 июля.... Читать отзыв 25 июля приехали в магазин ОБИ на Варшарке, нам нужен был ламинат, на него была акция. Данного товара в наличии не оказалась, так как акция была до 27 июля, а доставка его была запланирована 30 июля, продавец нам посоветовал, сделать заказ со 100% оплатой, и продавец, и оператор нас заверили, что ламинат мы сможем забрать 30 или 31 июля. Сейчас 2 августа, а когда мы сможем забрать свой заказ мы не знаем, не знает даже сотрудник который позвонил и сказал что ламината нет и когда он будет не известно . Что это такое? Почему вы не дорожите своей репутацией?
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:
  1. Много
ОБИ Ответ представителя ОБИ 4 августа, 2020 год
Добрый день.

Мы получили Ваше письмо. Спасибо за обратную связь.

Иинформация принята к сведению и донесена до администрации гипермаркета ОБИ Варшавское. Обращение зарегистрировано под № 860212. Менеджер свяжется с Вами и проинформирует о статусе решения вопроса.

Еще раз хотим принести свои извинения по поводу сложившейся ситуации.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отвратительное отношение к клиентам

Алексей 1 августа, 2020 год
Друзья, сразу говорю что отношение компании к клиентам ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ,НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ как со стороны сотрудников так и со Стороны руководства, будьте готовы к тому что вас обманут, а если вы будите жаловаться, то вас будут игнорировать. Хочу поделиться своим горьким опытом отношений с компанией ОБИ.
Сразу хочу отметить - что я не предприниматель, я не заинтересованное лицо, а всего лишь обычный клиент... Читать отзыв
Друзья, сразу говорю что отношение компании к клиентам ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ,НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ как со стороны сотрудников так и со Стороны руководства, будьте готовы к тому что вас обманут, а если вы будите жаловаться, то вас будут игнорировать. Хочу поделиться своим горьким опытом отношений с компанией ОБИ.
Сразу хочу отметить - что я не предприниматель, я не заинтересованное лицо, а всего лишь обычный клиент который в период пандемии делал ремонт у себя в квартире.
Началось все с того что заказы принимались только через сайт- ну и это очевидно, пандемия. На сайте я выбрал весь необходимый товар для моего ремонта в магазине на Ходынском поле, Заказал- через некоторое время мне перезванивают и говорят что половины товара из моего списка у них нет ( хочу заметить что я заказывал сразу много позиций различного товара необходимого для ремонта). Компания была совершенно не готова к таким оборотам в период пандемии. Ну да ладно..... это ерунда. Я заказал альтернативные варианты. В итоге заказ пришёл с большим опозданием - ну думаю, ничего, много работы, рабочих рук не хватает. Из моего списка некоторый товар не привезли. Какая то ошибка у них произошла. Я думаю - ну бывает.
В итоге я заказывал строительный материал для своего ремонта раза 3, и всегда были какие то проблемы.
Пандемия закончилась, и мой ремонт тоже подошёл к концу- у меня осталось много строительного материала ( лишнего, не распакованного, с соблюдением всем условий хранения и сохранением товарного вида). Я решил вернуть его ( благо законодательство это позволяет сделать, и все требования по срокам были соблюдены). Позвонил я проконсультироваться в КУЛ-центр (на всякий случай) объяснил оператору все детали, она мне сообщила что я не могу вернуть товар, я ей объяснил более подробно, она бросила трубку. Странно. Я написал письмо на электронный сайт , с просьбой рассмотреть возможность возврата товара, при этом расписка все в мельчайших подробностях. Мне пришёл ответ что обращение зарегистрировано, в ближайшее время со мной свяжутся- прошёл почти месяц, ни кто не связался со мной. Я написал ещё раз- аналогично. Я позвонил оператору попросил зарегистрировать обращение, оставил ссылки на предыдущие письма- ситуация повторилась... ни кто не связывался со мной и не реагировали на обращения НИ КАКИМ образом. Я позвонил оставил обращение к руководству- думал, что сотрудники безответственные, но руководители дорожат своей репутацией на рынке - но я заблуждался, все повторилось как и ранее.
Поэтому друзья, я не рекомендую компанию ОБИ. Хочу что бы вы знали, что если у вас возникнут споры, волновать будут они только вас, а компания вас будет просто ИГНОРИРОВАТЬ присылая вам стандартное сообщение - «наш специалист свяжется с вами в ближайшее время».
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Минусов ооооочень много, отвратительное впечатление осталось о компании.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 2 августа, 2020 год
Добрый день, Алексей.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Для оперативного решения Вашего вопроса, пожалуйста, направьте письмо с указанием номера обращения и Ваши контактные данные на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Если предложенный вариант Вам неудобен, Вы можете указать номер обращения в комментариях данного отзыва.
Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отзыв об ОБИ Варшавское шоссе д 97

Ирина 1 августа, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 97 Остались как всегда не очень светлые впечатления. Время от времени приходится пользоваться данным магазином-но всегда там себя ощущаешь как надоедливая муха для продавцов. Продавцы от тебя отмахиваются стараются убежать.
Что бы не быть голословным опишу две ситуации которые произошли лично со мной в данном магазине
31 июля 2020 года я приехала в магазин в 7 утра(заехала перед работой) а именно в отдел... Читать отзыв
Остались как всегда не очень светлые впечатления. Время от времени приходится пользоваться данным магазином-но всегда там себя ощущаешь как надоедливая муха для продавцов. Продавцы от тебя отмахиваются стараются убежать.
Что бы не быть голословным опишу две ситуации которые произошли лично со мной в данном магазине
31 июля 2020 года я приехала в магазин в 7 утра(заехала перед работой) а именно в отдел где продается спорт инвентарь-конкретно мне нужна была туристическая палатка которая продавалась по акции(599р) обойдя полки с товаром я не нашла этот товар(хотя в интернете показывает его наличие) обратилась к единственному сотруднику который находился в зале-тот пожал плечами и не как не прореагировал на мою просьбу помочь-далее подошла к стойки при входе попросила сотрудника чтобы она конкретно мне показала где этот товар-она махнула в сторону палатки рукой и все-я стала объяснять что там нет товара по заявленной цене-хорошо у меня с собой телефон я ей просто показала что товар есть!!!! Ей пришлось пройти со мной в отдел-да товар был но ЦЕНА стояла старая(без распродажи) и каково было мое удивление когда она взяла нужный мне товар(палатка) и поднесла к сканеру и на нем показалась цена по акции(599р) На мой вопрос почему так происходит-почему не меняют цены был дан ответ "работники отдела не следят!!!!" Потом мне сказали что продавцы приходят к 9 утра/ У вас круглосуточный магазин-где продавцы
А самое интересное что охранник мирно спал на качелях
1 августа 2020 года мое второе посещение магазина в 9 утра(ну думала продавцы пришли) да не тут то было в отделе тоже пустота!!! Ну на этот раз я знала где лежит палатка(взяла вторую) подошла-но все не так то просто-все они были без ценовых бирок(где штрих код) упаковки были все нарушены(рваные-оторванные ручки и тд) Стала искать продавца-продавцы из других отделов ушли в несознанку(мы ничего не знаем) после 15 мин поисков и ожидание-обратилась к администрации После чего пришел недовольный продавец-подошел к монитору стал смотреть наличие товара(мне пришлось ему на телефоне показать что товар есть) Купила палатку без штрих кода-единственную в приличном состояние
Вывод таков что в данном магазине покупатели предоставлены сами себе-вам здесь не стремятся помочь и это учень грустно
Достоинства:
  1. очень мало
Недостатки:
  1. очень много
ОБИ Ответ представителя ОБИ 2 августа, 2020 год
Добрый день, Ирина.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.

Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Мы направили обращение № 858820 с подробным описанием произошедшего в гипермаркет ОБИ Варшавское, информация принята к сведению и донесена до администрации магазина. Будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием Ваших контактных данных на наш адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Была приятно удивлена.

Куликова Надежда 29 июля, 2020 год
Вчера с мужем поехали в ОБИ на Пулковском шоссе. Зашли в торговый зал и пошли к отделу " Ламинат" ненавязчиво подошел консультант ( много лет ходим в Оби и такого еще ни разу не было) и спросил чем он может нам помочь?! Мы с мужем даже переглянулись с недоверием. Имя молодого человека не запомнила, может он нас как то вычислил... Читать отзыв Вчера с мужем поехали в ОБИ на Пулковском шоссе. Зашли в торговый зал и пошли к отделу " Ламинат" ненавязчиво подошел консультант ( много лет ходим в Оби и такого еще ни разу не было) и спросил чем он может нам помочь?! Мы с мужем даже переглянулись с недоверием. Имя молодого человека не запомнила, может он нас как то вычислил из толпы, что мы хотим купить много и не дешево) В общем всё, что мы хотели купить, консультант нам предоставил ,даже краску заколлировал (хотя раньше вообще в этом отделе все были загружены и можно было проторчать часа 3 ,а то и больше) Скажите пожалуйста, это разовая акция или нам так повезло?smile
Достоинства:
  1. С помощью консультанта купили всё в два раза быстрей.
Недостатки:
  1. нет
ОБИ Ответ представителя ОБИ 29 июля, 2020 год
Добрый день, Надежда

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов.
Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше!
Ждем Вас вновь в гипермаркетах ОБИ!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Наглые кассиры

Гость 25 июля, 2020 год
Наглая кассирша отказала пробивать товар в магазине,чем нарушила договор оферты! У нас что карантин ,что бы отказывать в покупке без маски!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ВСЕ
ОБИ Ответ представителя ОБИ 26 июля, 2020 год
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

В наших гипермаркетах соблюдаются все рекомендации Роспотребнадзора, а также глав администрации регионов и принимаются все необходимые меры для снижения риска заражения вирусом.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением даты и времени посещения гипермаркета и Ваши контактные данные на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасное отношение

Сергей 21 июля, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Новорижское шоссе 5-й км, МКАД В магазине Оби на новой риге в РигаМолл воспользовались услугой партнеров компании по установке дверей. После небольшого промежутка времени двери начали скрипеть а облицовка отходить, в этот момент наступает пандемия, думаю ну не будем напрягать обратимся после. Проходит время везде открываются ТЦ и можно уже делать ремонт, но в компании которая оказывала услуги телефон и сайт не работает, при обращении... Читать отзыв В магазине Оби на новой риге в РигаМолл воспользовались услугой партнеров компании по установке дверей. После небольшого промежутка времени двери начали скрипеть а облицовка отходить, в этот момент наступает пандемия, думаю ну не будем напрягать обратимся после. Проходит время везде открываются ТЦ и можно уже делать ремонт, но в компании которая оказывала услуги телефон и сайт не работает, при обращении в компанию Оби говорят зарегистрировали обращение и ответят. Мы таких обращений составили 4 штуки после которых никто не перезвонил, а при последнем обращении сотрудники сказали "это ваши проблемы" мы не устанавливали обращайтесь и ищите компанию сами. Вот вам и ОБИ, хотя везде в рекламе пишут наши партнеры окажут квалифицированные услуги мы за них отвечаем. Никому не посоветую данную компанию которая так НЕ ЦЕНИТ на своих клиентов. Такого отношения я нигде не видел .
ОБИ Ответ представителя ОБИ 22 июля, 2020 год
Добрый день, Сергей.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов.

Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Просим Вас направить письмо с указанием номера заказа, номера договора об оказании услуги установки и Ваши контактные данные на адрес [email protected], указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

Со своей стороны мы приложим все усилия, чтобы максимально быстро разобраться в ситуации и предоставить Вам обратную связь по итогам рассмотрения Вашего обращения.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасная работа магазина в целом

Юлия 18 июля, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Кстово, Федяково, Нижегородская обл. Захотели мы приобрести душевую кабину, на сайте она была в наличии, потратились на бензин и поехали за ней, итог, продавец консультант, который нас обслуживал с начала сказал да, есть в наличии, ушёл искать душевую кабину, прождав где то пол часа, он вернулся к нам и сказал, что данная кабина есть, но у неё недокомплект, нет задних стенок!!! Итог такой, на... Читать отзыв Захотели мы приобрести душевую кабину, на сайте она была в наличии, потратились на бензин и поехали за ней, итог, продавец консультант, который нас обслуживал с начала сказал да, есть в наличии, ушёл искать душевую кабину, прождав где то пол часа, он вернулся к нам и сказал, что данная кабина есть, но у неё недокомплект, нет задних стенок!!! Итог такой, на сайте одна информация, в магазине другая, продавцы консультанты просто ужасно выполняют свою работу!!! Мы потратили свои деньги, на бензин.. Своё время, просто в пустую
ОБИ Ответ представителя ОБИ 18 июля, 2020 год
Добрый день, Юлия.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

Мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением даты и времени посещения гипермаркета и Ваши контактные данные на наш адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Дефицит с продавцами

Ольга 15 июля, 2020 год
Сегодня решила сделать первый (и уверенна что последний) раз покупку в отделе « садовый рай», 1,5 часа ждала продавца, а затем товар. Продавец в зале работал один и был постоянно занят (чём-то ????). За мной выстроилась очередь недовольных покупателей, которые уходили не дождавшись продавца! ПОЗОР, ПОЗОР, ПОЗОР!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 16 июля, 2020 год
Добрый день, Ольга.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства.

Команда ОБИ стремится создавать все условия для комфортного процесса покупок. Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению качества работы наших сотрудников.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением даты и времени посещения гипермаркета и Ваши контактные данные на наш адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Оби

В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь.
Садовый центр OBI
Это особенная гордость бренда. Этот отдел полностью соответствует своему названию «Садовый... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 506 отзывов

Строительные материалы

ТИТАН Бетон
ТИТАН Бетон

Рейтинг: 4
9 отзывов
keramogranit.ru интернет-магазин
keramogranit.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
33 отзыва
Интернет-магазин Крепком
Интернет-магазин Крепком

Рейтинг: 4.6
32 отзыва
Магазин Керама Марацци
Магазин Керама Марацци

Рейтинг: 2.6
26 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.4
375 отзывов
vinilam.ru интернет-магазин
vinilam.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
20 отзывов
Армпласт Гео
Армпласт Гео

Рейтинг: 5
2 отзыва
Илия дизайн
Илия дизайн

Рейтинг: 5
2 отзыва