Оби отзывы

Отзывы покупателей
Оби
3.4 5
298 отзывов / 74947 просмотров

Обман через интернет-магазин

Алла Опубликовано среда, 15 мая
14.05.19 сделала интернет-заказ.
В 12.21 получила сообщение, что заказ готов к выдаче в выбранное время в 16-00. в 18-20 приехала за заказом. Заказ был не собран. Девушка на выдаче просила подождать 15 мин. Затем принесли заказ не в полном объеме. Мне нужна была рассада сельдерея, ради которой я ехала через весь город именно в этот гипермаркет. Потому что данная позиция была...  Читать отзыв
14.05.19 сделала интернет-заказ.
В 12.21 получила сообщение, что заказ готов к выдаче в выбранное время в 16-00. в 18-20 приехала за заказом. Заказ был не собран. Девушка на выдаче просила подождать 15 мин. Затем принесли заказ не в полном объеме. Мне нужна была рассада сельдерея, ради которой я ехала через весь город именно в этот гипермаркет. Потому что данная позиция была в наличие что подтверждено смс сообщением и по эл. почте.
Менеджер сказал, что сельдерея нет и начал давать советы, что покупать рассаду по интернету неправильно.
Я делаю интернет-заказ ради экономии времени. По факту получилось наоборот. Мало того, что потеряно время, испорчено настроение, так еще не выполнена услуга.
ОБИ Ответ представителя ОБИ среда, 15 мая
Уважаемая Алла!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Просим Вас отправить номер вашего заказа, с указанием гипермаркета, в котором он был оформлен, на наш адрес info@obi.ru , указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.
Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Хороший выбор, приветливый персонал

Ирина Опубликовано вторник, 14 мая
Много лет берем тут различные растения для сада, также покупаем цветы в подарок. в принципе все устраивает. перед праздниками бывают хорошие распродажи Много лет берем тут различные растения для сада, также покупаем цветы в подарок. в принципе все устраивает. перед праздниками бывают хорошие распродажи
ОБИ Ответ представителя ОБИ вторник, 14 мая
Уважаемая Ирина!

Для нас очень важно получать обратную связь от Клиентов! Примите, пожалуйста, нашу благодарность за оставленный отзыв.
Ждем Вас гипермаркетах ОБИ!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Неуважение

Михаил Опубликовано среда, 8 мая
Номер обращения 663737, номер заказа 1104556648.

С утра сегодня сделал заказ, весь день жду подтверждение. Никто не звонит, хотя доставка уже завтра в первой половине дня.
Вечером 3 часа назад сделал обращение на горячей линии, по которому мне должны были перезвонить в течении 2 часов работники магазина и подтвердить заказ. Никто не перезвонил.
Позвонил еще раз на горячую линию, магазин не берет трубки.

ОБИ...  Читать отзыв
Номер обращения 663737, номер заказа 1104556648.

С утра сегодня сделал заказ, весь день жду подтверждение. Никто не звонит, хотя доставка уже завтра в первой половине дня.
Вечером 3 часа назад сделал обращение на горячей линии, по которому мне должны были перезвонить в течении 2 часов работники магазина и подтвердить заказ. Никто не перезвонил.
Позвонил еще раз на горячую линию, магазин не берет трубки.

ОБИ - ужасный магазин, не рекомендую. За ваши деньги вам будут только трепать нервы.
Смешно как все устроено для того, чтобы шаблонно ответить по телефону или в интернете.
Ниже вы сможете прочесть отписку на мой комментарий :)
ОБИ Ответ представителя ОБИ пятница, 10 мая
Уважаемый Михаил!

Мы получили информацию от коллег, что Ваш вопрос был урегулирован. Надеемся, что Вы остались довольны результатами. Михаил, если у Вас остались вопросы, Вы всегда можете обратиться по телефону горячей линии +7 (495) 777-75-75. Или отправить письмо на адрес электронной почты info@obi.ru
Еще раз свои извинения за причиненные неудобства и благодарим за понимание.
Будем рады видеть Вас в наших гипермаркетах!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Не достойное поведение сотрудников на Металлургов

Светлана Опубликовано вторник, 7 мая
 Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 Добрый день!
Хотела рассказать свидетелям какого беспредела я стала.
1 мая мы с семьей приехали в магазин ОБИ на металлургов закупиться для ремонта.
И стали очевидцами, как сотрудник магазина толкает покупателя. Да так, что он падает на пол. И все это происходит на глазах у покупателей с детьми.
Я считаю что таких людей надо увольнять!!!
Как выяснилось это был не просто сотрудник, а менеджер службы...  Читать отзыв
Добрый день!
Хотела рассказать свидетелям какого беспредела я стала.
1 мая мы с семьей приехали в магазин ОБИ на металлургов закупиться для ремонта.
И стали очевидцами, как сотрудник магазина толкает покупателя. Да так, что он падает на пол. И все это происходит на глазах у покупателей с детьми.
Я считаю что таких людей надо увольнять!!!
Как выяснилось это был не просто сотрудник, а менеджер службы безопасности магазина.
Уж не знаю чем закончилась эта история, но настроение было испорчено.
И желания посещать данный магазин больше нет.

Прошу принять меры в отношении данного сотрудника. Ведь такое отношение к покупателям, да просто к людям не приемлемо, тем более в общественном месте.

Спасибо за понимание!
ОБИ Ответ представителя ОБИ четверг, 9 мая
Уважаемая Светлана!

Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите подробное описание ситуации с указанием гипермаркета, в котором это произошло, на наш адрес info@obi.ru , добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Не получила заказ

Оксана Опубликовано вторник, 30 апреля
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 97 Добрый день. 29.04.2019 сделала заказ через интернет Качели . Оформила самовывоз (ОВИ на Варшавке). Все прекрасно, после работы заехали забрать. Девушка попросила подождать 10 минут, что бы вывезли заказ. Прошло 20 минут, заказа нет. Прошло 40 минут, заказа нет. Поинтересовалась, как долго ожидать? Минуточку. Хорошо ждем) Спустя 1ч 20 нам ответили : На остатках 5 шт., но их не...  Читать отзыв Добрый день. 29.04.2019 сделала заказ через интернет Качели . Оформила самовывоз (ОВИ на Варшавке). Все прекрасно, после работы заехали забрать. Девушка попросила подождать 10 минут, что бы вывезли заказ. Прошло 20 минут, заказа нет. Прошло 40 минут, заказа нет. Поинтересовалась, как долго ожидать? Минуточку. Хорошо ждем) Спустя 1ч 20 нам ответили : На остатках 5 шт., но их не могут найти. Я немного возмутилась. Но, девушка за стойкой очень спокойно мне говорит: Мне не чего вам сказать, до свидание.
Я в шоке. Потеряли столько времени и все в пустую.
ОБИ Ответ представителя ОБИ вторник, 30 апреля
Уважаемая Оксана!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Просим Вас отправить номер Вашего заказа, на наш адрес info@obi.ru , указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.
Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Гадкое обслуживание

Оксана Опубликовано воскресенье, 28 апреля
Сделала заказ 28,04.19 через сайт ОБИ на Рулонные шторы Markisol мятная 80х175 см х 2шт, оформила заказ с доставкой выбрав удобное для себя время. Данный товар оказался в ОБИ Боровское, от куда мне позвонила менеджер, и сообщила что в данное время они не могут доставить товар, и на следующий день не могут, когда я возмутилась , сказав что время и...  Читать отзыв Сделала заказ 28,04.19 через сайт ОБИ на Рулонные шторы Markisol мятная 80х175 см х 2шт, оформила заказ с доставкой выбрав удобное для себя время. Данный товар оказался в ОБИ Боровское, от куда мне позвонила менеджер, и сообщила что в данное время они не могут доставить товар, и на следующий день не могут, когда я возмутилась , сказав что время и число я выбрала предложенное мне на сайте компании ОБИ. На что я услышала в ответ что им посрать что на сайте пишут и не стоит мне возмущаться, а то менеджер может меня и послать куда подальше, а возмущаться я могу со своими родными и близкими. Хотя ни одного грубого слова менеджеру я не сказала. Это что???? Зачем предлагать время и дату на выбор, когда магазин не может осуществить данную доставку? Такого хамства я не слышала вообще никогда.
ОБИ Ответ представителя ОБИ воскресенье, 28 апреля
Уважаемая Оксана!

Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если вы направите подробное описание ситуации с указанием гипермаркета, в котором это произошло, на наш адрес info@obi.ru , добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасные кассиры

Гость Опубликовано пятница, 26 апреля
Сегодня покупал шторы в ОБИ на Пулковке, продавцов в отделе штор нет, еу да ладно сам все выбрал, но самое не приятное оказалось на кассе. Сидит очень-очень медленный кассир-ленивец, как мультике Зверополис. Во-первых научите своих кассиров здороваться и самое главное говорить спасибо и прощаться. Вроде мелочь, но только из-за этого у меня сложилось плохое мнение о магазине и больше не...  Читать отзыв Сегодня покупал шторы в ОБИ на Пулковке, продавцов в отделе штор нет, еу да ладно сам все выбрал, но самое не приятное оказалось на кассе. Сидит очень-очень медленный кассир-ленивец, как мультике Зверополис. Во-первых научите своих кассиров здороваться и самое главное говорить спасибо и прощаться. Вроде мелочь, но только из-за этого у меня сложилось плохое мнение о магазине и больше не ногой сюда. Благо у еас в городе куча магазинов для дома.
ОБИ Ответ представителя ОБИ суббота, 27 апреля
Уважаемый Клиент!

Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если вы направите подробное описание ситуации с указанием гипермаркета, в котором это произошло, на наш адрес info@obi.ru , добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Качество товара и обслуживания оставляет желать лучшего.

Сивцова Наталия Опубликовано четверг, 25 апреля
Мега Дыбенко
Качество товара и обслуживание проявляется только тогда , когда сталкиваешься с возвратом.
В выходные наплыв покупателей и никто не следит за расстановкой товара, выставленные ценники не соответствуют стоимости товара.
Купила саженцы роз, в этот же день, через несколько часов попыталась вернуть, но в грубой форме было отказано, продавцом в отделе возврата. Нельзя во...  Читать отзыв
Мега Дыбенко
Качество товара и обслуживание проявляется только тогда , когда сталкиваешься с возвратом.
В выходные наплыв покупателей и никто не следит за расстановкой товара, выставленные ценники не соответствуют стоимости товара.
Купила саженцы роз, в этот же день, через несколько часов попыталась вернуть, но в грубой форме было отказано, продавцом в отделе возврата. Нельзя во всех покупателях подозревать мошенников. Умение тактично и грамотно преподнести информацию неотъемлемая задача сотрудников отдела.
Качество товара в магазине оби оставляет желать лучшего. Растения подкупая своей красотой в магазине , гибнут месяца через два, какие усилия не прилагались и опыт в уходе.
ОБИ Ответ представителя ОБИ суббота, 27 апреля
Уважаемая Наталия!

Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если вы направите подробное описание ситуации с указанием гипермаркета, в котором это произошло, на наш адрес info@obi.ru , добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Поездка на Космонавтов в ОБИ очень огорчила

Ольга Опубликовано вторник, 23 апреля
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14 Заехала купить рассаду цветов,но её ассортимент и её качество просто неприятно поразили,в прошлом году всё радовало...Как(
например ,бархатцы)такого качества можно выставить в зал?Ужас!
Заехала купить рассаду цветов,но её ассортимент и её качество просто неприятно поразили,в прошлом году всё радовало...Как(
например ,бархатцы)такого качества можно выставить в зал?Ужас!
ОБИ Ответ представителя ОБИ четверг, 25 апреля
Уважаемая Ольга!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Просим Вас отправить наименование интересующего Вас товара на нашу почту info@obi.ru, указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв. Наши коллеги из отдела контроля качества внимательно его изучат, на его основе, составят рекомендации по улучшению ассортимента товара, представленного в нашем гипермаркете.

С уважением, команда ОБИ Россия.

ужасная доставка!!1

Гость Опубликовано 20 апреля, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 НИКОГДА! Никогда больше не буду заказывать доставку из ОБИ!!! Это полнейший дебилизм! Потерял, ожидая, целую субботу и среду! В итоге доставка приехала только в четверг.
В Субботу несколько раз пытался позвонить и узнать во сколько же все-таки приедет машина. Очень хорошо запомнил фразу, которую заученно повторяют операторы: «Мы не предоставляем услугу информирования клиентов о месте нахождения автомобиля доставки. Ждите, водитель...  Читать отзыв
НИКОГДА! Никогда больше не буду заказывать доставку из ОБИ!!! Это полнейший дебилизм! Потерял, ожидая, целую субботу и среду! В итоге доставка приехала только в четверг.
В Субботу несколько раз пытался позвонить и узнать во сколько же все-таки приедет машина. Очень хорошо запомнил фразу, которую заученно повторяют операторы: «Мы не предоставляем услугу информирования клиентов о месте нахождения автомобиля доставки. Ждите, водитель вам перезвонит». УСЛУГА!!!? Вы серьезно!?!?!?!
Водитель не перезвонил ни разу в субботу, а я сидел, в новостройке с голыми стенами и в строительной пыли и пытался по разным телефонам (многократно) дозвониться и хоть как-то, хоть намеком, узнать: а привезут ли мне мою кухню, уже и не важно во сколько (хотя изначально было важно, т.к. хотелось провести субботу более плодотворно), просто : привезут или нет!!!???
Отдел, в котором мне оформляли доставку не брал трубку примерно в течение поучаса посли 18:00.!!! Но и когда я дозванивался разговор заканчивался тем, что типа водителю сообщили и он вам перезвонит. НЕЕЕЕТ, в субботу не привезли и не перезвонили!!! НИКТО!!!!
Позвонили в воскресенье и мы договорились на среду. НЕЕЕТ, в среду тоже не привезли!!! И хотя интервал был указан с 8 до 18:00 (как и в субботу), звонок прозвучал или в девятом, или в десятом часу вечера!!! Т.е. предполагалось видимо, что я и по вечерам и возможно по ночам сижу в голых стенах, в грязи и пыли и жду, пока Оби меня таки осчастливит своей доставкой.
Почему в других компаниях сразу (с утра) приходит смска с телефоном водителя? В конце концов, почему в других компаниях ответственные перезванивающие водители?!
Почему я вынужден был по милости данной компании заплатить своим ремонтникам неустойку и потерять драгоценное время?!

Люди, призываю вас, стороной за много километров обходите эту абсолютно неадекватную и безответственную компанию!!! Я туда теперь ни ногой!!!
ОБИ Ответ представителя ОБИ понедельник, 22 апреля
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Просим Вас отправить подробную информацию о Вашем заказе на наш адрес info@obi.ru , указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.
Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Задержка доставки

Марина Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Сделали заказ в период с 17 до 23:00 должны были привести, в 23:10 звонит курьер в невнятном состоянии еле говорит , сообщает что привезет через час то есть в первом часу ночи!!!! И плевать что на работу утром! Ужасное отношение Сделали заказ в период с 17 до 23:00 должны были привести, в 23:10 звонит курьер в невнятном состоянии еле говорит , сообщает что привезет через час то есть в первом часу ночи!!!! И плевать что на работу утром! Ужасное отношение
ОБИ Ответ представителя ОБИ 18 апреля, 2019 год
Уважаемая Марина!

Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства!
Все отзывы наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки. Для того, чтобы подобная ситуация не повторилась, пожалуйста, отправьте подробное описание ситуации и номер заказа на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв. Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасный магазин

Екатерина Опубликовано 13 апреля, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, 1-й Покровский пр., 5 Продолжение отзыва, часть 3!!
Привезли теплицу 21-05
Все планы на день испорчены((
Коробка видимо все таки, которая попала под дождь, надеюсь комплектация все есть
Продолжение отзыва, часть 3!!
Привезли теплицу 21-05
Все планы на день испорчены((
Коробка видимо все таки, которая попала под дождь, надеюсь комплектация все есть Оби - Ужасный магазин Оби - Ужасный магазин Оби - Ужасный магазин
ОБИ Ответ представителя ОБИ 15 апреля, 2019 год
Здравствуйте! Приносим извинения за эту ситуацию. Пожалуйста, напишите нам на нашу почту community@obi.ru, номер заказа и ваши контактные данные. В данной ситуации мы обязательно разберемся. С уважением, команда ОБИ.

Ужасный магазин

Екатерина Опубликовано 13 апреля, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, 1-й Покровский пр., 5 Почему то не весь отзыв разместили.часть 2
В субботу позвонили и сказали что теплицы нет, смогут привезти только во вторник.
Вторник и среду, и четверг звонила сама. Сказали что есть теплица, только коробка намокла и раскисла. Зачем мне такой товар. Написала жалобу на горячую линию-нашли теплицу.сказли привезут в субботу 13.04 с 8 до 13
В итоге позвонили в 14 и сказали не...  Читать отзыв
Почему то не весь отзыв разместили.часть 2
В субботу позвонили и сказали что теплицы нет, смогут привезти только во вторник.
Вторник и среду, и четверг звонила сама. Сказали что есть теплица, только коробка намокла и раскисла. Зачем мне такой товар. Написала жалобу на горячую линию-нашли теплицу.сказли привезут в субботу 13.04 с 8 до 13
В итоге позвонили в 14 и сказали не успевают, привезут до 18
В 18-40позвонила на гор линию. Сказали что привезут до 21-00.ждууууу
Надеюсь привезут.
Больше покупать ничего не буду в Оби и расскажу всем соседям в посёлке.

Сервис ужасный

Екатерина Опубликовано 13 апреля, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, 1-й Покровский пр., 5 Всем привет!
Очень расстроило отношение сотрудников сети к покупателям. В Пятницу 5 апреля сделали заказ на доставку в воскресенье 7.04.
1-в отделе сад при покупке теплицы не могли помочь с комплектующими к каркасу темплице(сколько необходимо поликорбаната) - пришлось искать в интернете похожие варианты и рассчитывать самим
2)при оформлении доставки потратили минут 40-50как минимум, хотя перед нами был 1 человек.
3)над стойкой сервис написано,...  Читать отзыв
Всем привет!
Очень расстроило отношение сотрудников сети к покупателям. В Пятницу 5 апреля сделали заказ на доставку в воскресенье 7.04.
1-в отделе сад при покупке теплицы не могли помочь с комплектующими к каркасу темплице(сколько необходимо поликорбаната) - пришлось искать в интернете похожие варианты и рассчитывать самим
2)при оформлении доставки потратили минут 40-50как минимум, хотя перед нами был 1 человек.
3)над стойкой сервис написано, что оплата инвалидам беременным, не написано что оплачивается доставка. Соответственно сначала отстояли очередь в кассе, а потом сказал кассир, что зря стояли-необходимо пройти на стойку сервис. Там также отстояли очередь.
4)на момент доставки позвонили из магазина и сказали что теплицы на остатках нет, а деньги то уже уплачены!!!

Отдел качества переусердствует

Гость Опубликовано 1 апреля, 2019 год
Сделали заказ в интернет магазине. Все прекрасно, но желание заказывать ещё раз отпало после того, как стали названивать из отдела качества на тему: все ли понравилось. Мне кажется, 4х звонков достаточно. Но это продолжилось и на следующий день с 9 утра!
Логичнее, после заказа в интернете, запрашивать обратную связь по электронной почте, например. У желающих!
Сделали заказ в интернет магазине. Все прекрасно, но желание заказывать ещё раз отпало после того, как стали названивать из отдела качества на тему: все ли понравилось. Мне кажется, 4х звонков достаточно. Но это продолжилось и на следующий день с 9 утра!
Логичнее, после заказа в интернете, запрашивать обратную связь по электронной почте, например. У желающих!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 1 апреля, 2019 год
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию. Пожалуйста, пришлите свой контактный телефон вместе с описанием данной ситуации на нашу почту community@obi.ru, чтобы мы могли детально разобраться. Мы всегда стремимся повышать качество нашего сервиса и устранять подобные недочеты в нашей работе. Ваша информация будет передана ответственным сотрудникам гипермаркета. С уважением, команда ОБИ.

Отдел сад , стройка

Аноним Опубликовано 1 апреля, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 97 Сотрудники пьяны, бардак в отделе, видимо и директор с ними квасит раз не замечает этого. Ужасный сервис. Ужасный магазин. Грейдером проехать нужно и сравнять с землёй. Буду жаловаться выше в управу района.
И в роспотребнадзор. Цены на кассе пляшут в сторону уаеличения
Сотрудники пьяны, бардак в отделе, видимо и директор с ними квасит раз не замечает этого. Ужасный сервис. Ужасный магазин. Грейдером проехать нужно и сравнять с землёй. Буду жаловаться выше в управу района.
И в роспотребнадзор. Цены на кассе пляшут в сторону уаеличения
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Масса
ОБИ Ответ представителя ОБИ 1 апреля, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!
Наши коллеги из отдела контроля качества внимательно изучают все отзывы пользователей и на их основе составляют рекомендации по улучшению качества обслуживания. Мы будем благодарны, если Вы уточните, в каком гипермаркете Вы были неудовлетворены сервисом, направив письмо на нашу почту info@obi.ru. Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

«Дорогая» подстава

Егор Опубликовано 30 марта, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Химки, Ленинградское шоссе 23 км, 1 26.03.2019 хотел сделать заказ на сайте, но увидел раздел «ОБИ клуб», где рассказывалось про карту «Новосел». Так как затеял ремонт с нуля, то вопрос экономии стал важным.

Хотел узнать более точно, как получить карту «Новосел», позвонив на линию, мне рассказали про другую карту ОБИ, которая является накопительной. Озвученные условия для получения были очень просты: совершаешь покупку в ОБИ от 1000 руб,...  Читать отзыв
26.03.2019 хотел сделать заказ на сайте, но увидел раздел «ОБИ клуб», где рассказывалось про карту «Новосел». Так как затеял ремонт с нуля, то вопрос экономии стал важным.

Хотел узнать более точно, как получить карту «Новосел», позвонив на линию, мне рассказали про другую карту ОБИ, которая является накопительной. Озвученные условия для получения были очень просты: совершаешь покупку в ОБИ от 1000 руб, что позволит стать участником данной программы.

Я решил подождать с заказом, так как сумма достаточно крупная (2 средней заработной платы по москве), чтобы найти время и сходить за мелкими покупками. Выбор очень велик, и многие специалисты мне здорово помогли в дальнейшем выборе инструментов и материала. Я бегал по магазину, взяв ваги для проводки, но слишком много брать их не к чему, так что я долго носился по магазину, чтобы добрать товары до 1000 руб. Решил доложить в корзину кактусы, так как это мое любимое растение.

Перед оплатой уточнил условия получения карты в информационном отделе. Там так и написано «Информация». Мне сказали, что нужно совершить покупку от 1000 и сканировать QR код на чеке, скачав перед этим приложение. Я приехал домой, скачал приложение, и наткнулся на условия акции. Оказалось, что акция действует не во всех городах, а только в трёх.

Не подстава, а ПОДСТАВИЩЕ. Не обман, а ОБМАНИЩЕ.

Я бы мог получить заказ 26 числа, не катаясь из Москвы в Химки, из-за свалившейся наголову надежды. Дезинформировав меня, а точнее недосказав условия, я опоздал в институт, приобрел десятый, одиннадцатый и двенадцатый по счёту кактус, а также потерял доверие к сервису.
Достоинства:
  1. - Достаточно большой выбор в разных ценовых сегментах.
  2. - Вежливость, отзывчивость сотрудников (в самом магазине).
Недостатки:
  1. Отсутствие знаний в условиях акций (у ответственных за это специалистов)
ОБИ Ответ представителя ОБИ 31 марта, 2019 год
Уважаемый Егор!

Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите подробное описание ситуации с указанием гипермаркета, в котором это произошло, на наш адрес info@obi.ru , добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Магазин застрял в 90х

Вадим Опубликовано 25 марта, 2019 год
Давно не был в этой сети гипермаркетов, но так получилось что нужны были товары для ремонта, а этот магазин был ближе к дому.
Во время подбора товаров для ремонта, нам помогли в отделе обоев (кстати девушка мерчендайзер сама проявила инициативу) - это очень круто. Ближе к концу нашей закупки, стало ясно что нужно будет заказать доставку, потому что мы взяли крупногабаритные...  Читать отзыв
Давно не был в этой сети гипермаркетов, но так получилось что нужны были товары для ремонта, а этот магазин был ближе к дому.
Во время подбора товаров для ремонта, нам помогли в отделе обоев (кстати девушка мерчендайзер сама проявила инициативу) - это очень круто. Ближе к концу нашей закупки, стало ясно что нужно будет заказать доставку, потому что мы взяли крупногабаритные товары. Мы отправились в отдел сервиса. Там не было никакой информации о том, что нельзя оплачивать товар до того, как сотрудник отдела доставки не посчитает стоимость доставки. Мы незная про эту информацию, подумав что тут всё как в цивилизованных магазинах (Икея например) отправились на кассу и оплатили все товары. Далее направились в отдел сервиса, нам сообщили: "идите на возврат, в конец". Отдельно оплатить доставку нельзя - только чтобы в одном чеке была эта услуга. Ок. Отправились на возврат. Предупредили что мы на доставку хотим отправить товары. Нам "типа" сделали возврат на карту, а по факту денег назад мы так и не увидели. Снова отправились на доставку. Снова взяли талон и отстояли очередь. Далее, кассир с очень недовольной миной на лице посчитала нам доставку. На эту беготню с возвратом и доставкой потратили час. Согласовали доставку на следующий день с 13:00 до 18:00. На следующий день сидим ждём заказ. Никаких звонков от доставки нет. И вот уже время 18:00 - звоним на горячую линию Оби - дозвониться как до кремля. Дозвонились, и тут нам сообщают что доставка задерживается на 2 часа. Ок. Настроение ещё больше испорчено отношением сотрудников магазина. Ждём ещё 2 часа. Но, и в 20:00 мы не дождались доставки. Перезвонили в доставку и они не смогли найти нашего заказа. В 20:20 наконец-то перезвонил водитель и сказал что подъезжает. К 21:00 заказ наконец-то был привезён. Спросили у водителя почему такая ситуация - он сказал что многие целый день ждут пару мешков кошачьего наполнителя. Финал. Буквально каждый штатный сотрудник отталкивает клиентов - не желая ничем помочь. Каждый сотрудник этой сети считает для себя долгом работать медленно как улитка, грубить и сделать всё от него возможное, чтобы клиент никогда больше не возвращался. В этот магазин больше не ногой.
Достоинства:
  1. Внештатные мерчендайзеры более клиентоориентированы чем штатные сотрудники
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиентам.
  2. Цены - выше некуда.
  3. Длинные очереди.
  4. Персонал не может сказать как оформить доставку.
  5. Доставка ещё хуже - на всю Москву 8 машин (как нам сообщил водитель)
ОБИ Ответ представителя ОБИ 26 марта, 2019 год
Уважаемый Вадим!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем благодарны, если вы направите подробное описание ситуации с указанием гипермаркета, в котором это произошло, на наш адрес info@obi.ru , добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.



С уважением, команда ОБИ Россия.

Дебильная контора.

Роман Опубликовано 22 марта, 2019 год
Крайне не поворотливая и бюрократизированная организация. Не приведи Вас бог связаться с ними по б/н расчёту. Это просто ужас! Принимают решения сами ни с кем не согласовывая! Никому не рекомендую! Крайне не поворотливая и бюрократизированная организация. Не приведи Вас бог связаться с ними по б/н расчёту. Это просто ужас! Принимают решения сами ни с кем не согласовывая! Никому не рекомендую!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 22 марта, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый Роман!

От лица компании ОБИ приносим свои извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Для этого отправьте, пожалуйста, информацию о заказе и Ваши контактные данные на наш адрес info@obi.ru. Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса. Будем благодарны за плодотворное сотрудничество.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Бонусы!!!((

Андрей Опубликовано 15 марта, 2019 год
Дибильный магазин, качество товара на тройку, продают палёную технику!!!!!! Доказать что то сложно, милион отмазок!!! По ценам не дёшево, если бы ни его удобный график работы ничего бы в нем не брал!!!! Мутная программа бонусов!!! Накопить на, что то не реально!!!!!! Списывают бонусы, с отмазкой на якобы год прошел!!! В общем уроды конченые!!! Дибильный магазин, качество товара на тройку, продают палёную технику!!!!!! Доказать что то сложно, милион отмазок!!! По ценам не дёшево, если бы ни его удобный график работы ничего бы в нем не брал!!!! Мутная программа бонусов!!! Накопить на, что то не реально!!!!!! Списывают бонусы, с отмазкой на якобы год прошел!!! В общем уроды конченые!!!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 15 марта, 2019 год
Уважаемый Андрей!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Просим Вас отправить подробную информацию на наш адрес info@obi.ru , указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв. Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отвратительно

Гость Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Абсолютно неадекватный персонал. Охранники просто не в себе. Невежливы и отвратительно себя ведут. Ассортимент самый обычный. Впечатление от посещения самые неприятные. Не рекомендую. Абсолютно неадекватный персонал. Охранники просто не в себе. Невежливы и отвратительно себя ведут. Ассортимент самый обычный. Впечатление от посещения самые неприятные. Не рекомендую.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 27 февраля, 2019 год
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
Приносим свои извинения за данную ситуацию. Если вы запомнили имена сотрудников, пришлите, пожалуйста, информацию нам на нашу почту community@obi.ru. Ваш отзыв будет передан ответственным сотрудникам гипермаркета. Будем благодарны за информацию.
С уважением, команда ОБИ.

универсальный магазин

игорь Опубликовано 24 февраля, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, 1-й Покровский пр., 5 Не знаю откуда такой негатив в сторону этого супермаркета но я уже третий год все строительные и другие покупки делаю только здесь, и ассортимент, и качество и сервис, все устраивает! Не знаю откуда такой негатив в сторону этого супермаркета но я уже третий год все строительные и другие покупки делаю только здесь, и ассортимент, и качество и сервис, все устраивает!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 24 февраля, 2019 год
Уважаемый Игорь!

Мы всегда рады получить положительный отзывы о нашей компании, так как уделяем особое внимание повышению качества предоставляемых услуг. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше!
Ждем Вас вновь в гипермаркетах ОБИ!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Нет товара в наличии, но на сайте он есть.

Димитр Опубликовано 23 февраля, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14 Выбрал товар на сайте "OBI", там указанно, что в наличии в количестве 9 штук. Позвонили по телефону 332-88-00, на всякий случай, для уточнения. Там подтвердили, что товар в наличии в количестве 9 штук по адресу проспект Космонавтов 14. Приехали, а в магазине с улыбочкой заявили, что его "нема". И вообще зачем ты сюда пришел "смерд", не мешай работать. Очень печально,...  Читать отзыв Выбрал товар на сайте "OBI", там указанно, что в наличии в количестве 9 штук. Позвонили по телефону 332-88-00, на всякий случай, для уточнения. Там подтвердили, что товар в наличии в количестве 9 штук по адресу проспект Космонавтов 14. Приехали, а в магазине с улыбочкой заявили, что его "нема". И вообще зачем ты сюда пришел "смерд", не мешай работать. Очень печально, что такое происходит, почему я должен бегать по всем магазинам и искать товар, который, якобы, есть в наличии. вывод простой не верьте сайту, и даже позвонив по телефону для уточнения, вам не дадут четкой информации. Будьте готовы колесить по городу, либо купите в другом месте, может там повезет.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 24 февраля, 2019 год
Уважаемый Димитр!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства!
Мы регулярно проводим проверку корректности остатков на нашем сайте, пожалуйста, пришлите название товара или его код на наш адрес info@obi.ru , указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.
Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Обслуживание

Дмитрий Опубликовано 20 февраля, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Багратионовский проезд, д. 5 Доброго вечера. Сегодня посещал, ваш магазин. И второй раз натыкаюсь на одно и тоже. А именно на недостаток и вовсе неприязнь к вашей системе охраны. Забирая заказ, интернет заказ оплаченным по бн. Я при выходе мало того, что должен отчитаться у вашего охранника, так охранник еще и идет выяснять не понятную информацию у менеджера. Теряю время, отвратительно. Больше ни ногой...  Читать отзыв Доброго вечера. Сегодня посещал, ваш магазин. И второй раз натыкаюсь на одно и тоже. А именно на недостаток и вовсе неприязнь к вашей системе охраны. Забирая заказ, интернет заказ оплаченным по бн. Я при выходе мало того, что должен отчитаться у вашего охранника, так охранник еще и идет выяснять не понятную информацию у менеджера. Теряю время, отвратительно. Больше ни ногой в оби. В леруа мерлен такой неприязни и хамства к покупателям нет.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 21 февраля, 2019 год
Уважаемый Дмитрий!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства!
Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите подробное описание ситуации с указанием гипермаркета, в котором это произошло, на наш адрес info@obi.ru , добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Позор!.Нет тележек под гипсокартон.

Константин Опубликовано 20 февраля, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б 20.02.2019 приехал в ОБИ для покупки гипсокартона и комплектующим к ним.Не найдя ни одной тележки для транспортировки гипсокартона до кассы и авто,уточнил их наличие у охранника.Тот,указав молчаливо на улицу,не удосужился открыть ворота,вынудил выходить в обход.Ну,да ладно,его дело маленькое "стой и не пускай".Я не гордый -
обошел...походил ,как дурак по парковке,выслеживая добычу...ТЕЛЕЖКУ.Не повезло!Вернулся ни с чем в магазин снова,но на этот...  Читать отзыв
20.02.2019 приехал в ОБИ для покупки гипсокартона и комплектующим к ним.Не найдя ни одной тележки для транспортировки гипсокартона до кассы и авто,уточнил их наличие у охранника.Тот,указав молчаливо на улицу,не удосужился открыть ворота,вынудил выходить в обход.Ну,да ладно,его дело маленькое "стой и не пускай".Я не гордый -
обошел...походил ,как дурак по парковке,выслеживая добычу...ТЕЛЕЖКУ.Не повезло!Вернулся ни с чем в магазин снова,но на этот раз спросил на ресепшене сервисной зоны,как мне доставить ГКЛ до улицы.Ответ уже другой:"Ищите в магазине"!!!Настрой был плюнуть и уйти,но захотелось довести дело до конца.В итоге мы вместе с ней пошли искать,но нашли лишь только забитые грузчиками товарами тележки у служебных зон.Вот тут я развернулся и послал все к черту.Время дороже!Неужели такая нищета,что нельзя обеспечить данными тележками потребителей согласно потребности.В этот день заехал на строй.рынок и купил все быстро и с погрузкой...и даже дешевле!!!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 21 февраля, 2019 год
Уважаемый Константин!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства!
Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите подробное описание ситуации с указанием гипермаркета, в котором это произошло, на наш адрес info@obi.ru , добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

OBI

Екатерина Опубликовано 18 февраля, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Кстово, Федяково, Нижегородская обл. Хороший магазин. Мне очень нравится большой выбор цветов и декора для дачи по доступным ценам. Хороший магазин. Мне очень нравится большой выбор цветов и декора для дачи по доступным ценам.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 18 февраля, 2019 год
Уважаемая Екатерина!

Для нас очень важно получать обратную связь от Клиентов! Примите, пожалуйста, нашу благодарность за оставленный отзыв.
Ждем Вас гипермаркетах ОБИ!
Приятных Вам покупок!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Безобразное обслуживание в оби парнас в СПб

Ирина Опубликовано 16 февраля, 2019 год
Приехали 16.02.2018 в Оби Парнас купить раковину. В наличие раковина есть. Но она находится высоко на полке и продавцы отказались нам её доставать. Попросили на стойке информации позвонить в кол центр и узнать в каком магазине Оби нам могут достать и продать такую раковину. Нам опять отказали. Сказали сами узнавайте. Уровень обслуживания в Оби оставляет желать лучшего....  Читать отзыв Приехали 16.02.2018 в Оби Парнас купить раковину. В наличие раковина есть. Но она находится высоко на полке и продавцы отказались нам её доставать. Попросили на стойке информации позвонить в кол центр и узнать в каком магазине Оби нам могут достать и продать такую раковину. Нам опять отказали. Сказали сами узнавайте. Уровень обслуживания в Оби оставляет желать лучшего. Безобразие, равнодушие к клиентам и хамство процветает в Оби.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 19 февраля, 2019 год
Уважаемая Ирина!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите подробное описание ситуации с указанием гипермаркета, в котором это произошло, на наш адрес info@obi.ru, добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

понравилось

Оля Опубликовано 15 февраля, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, р-н, Мурманское шоссе, 12 км Хороший магазин, всегда с мужем заезжаем в него, если ездим в мегу. У нас всегда там много покупок. Я для дома вс покупаю, а муж в мебели или инструментах заседает. Хороший выбор и цены. Хороший магазин, всегда с мужем заезжаем в него, если ездим в мегу. У нас всегда там много покупок. Я для дома вс покупаю, а муж в мебели или инструментах заседает. Хороший выбор и цены.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 15 февраля, 2019 год
Уважаемая Ольга!

Для нас очень важно получать обратную связь от Клиентов! Примите, пожалуйста, нашу благодарность за оставленный отзыв.
Ждем Вас гипермаркетах ОБИ!
Приятных Вам покупок!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отличный ассортимент и цены

Екатерина Опубликовано 13 февраля, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 97 В прошедшие выходные заглянула в свой любимый магазина на Варшавке для покупки рассадного материала и была приятно удивлена как ассортиментом, так и ценами! Прикупила много новых семян и луковиц цветов- спасибо OBI за разнообразие и доступность) В прошедшие выходные заглянула в свой любимый магазина на Варшавке для покупки рассадного материала и была приятно удивлена как ассортиментом, так и ценами! Прикупила много новых семян и луковиц цветов- спасибо OBI за разнообразие и доступность)
ОБИ Ответ представителя ОБИ 13 февраля, 2019 год
Уважаемая Екатерина!

Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего гипермаркета. Команда ОБИ старается предоставлять лучший сервис для наших клиентов. Ждем Вас снова в нашем гипермаркете.
Приятных Вам покупок!

С уважением, команда ОБИ Россия.

хорошо

Вика Опубликовано 11 февраля, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, р-н, Мурманское шоссе, 12 км Всегда закупаюсь у них, строй материалы и все для дома. Муж нашел там бесплатный распил и делает стеллажи, там покупаем на них досКИ. Лдсп цена нормальная и всегда много в наличии. Всегда закупаюсь у них, строй материалы и все для дома. Муж нашел там бесплатный распил и делает стеллажи, там покупаем на них досКИ. Лдсп цена нормальная и всегда много в наличии.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 11 февраля, 2019 год
Уважаемая Виктория!

Мы всегда рады получить положительный отзывы о нашей компании, так как уделяем особое внимание повышению качества предоставляемых услуг. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше!
Ждем Вас вновь в гипермаркетах ОБИ!

С уважением, команда ОБИ Россия.



Оби

В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти...

Строительные материалы

Магазин Керама Марацци
Магазин Керама Марацци

Рейтинг: 2.3
8 отзывов
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.8
246 отзывов
Максидом
Максидом

Рейтинг: 3
220 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.8
179 отзывов
Riper.ru интернет-магазин
Riper.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
ООО Стройпоставка
ООО Стройпоставка

Рейтинг: 5
3 отзыва
DveriPark
DveriPark

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
Lesnovka.ru интернет-магазин
Lesnovka.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
6 отзывов
Pelu.ru интернет-магазин
Pelu.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
56 отзывов
Найдешь Любой Крепеж
Найдешь Любой Крепеж

Рейтинг: 4.9
38 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close