Оби отзывы

Отзывы покупателей
Оби
3.2 5
329 отзывов / 82093 просмотра

Инцидент с Охраной.

Ольга Опубликовано суббота, 14 сентября
 Отзыв об Оби по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, 187 Пришла со своей сталешницей длиной в 2 метра. Стояла у входа чтоб сообщить охране что хочу войти со своим чтоб мне её обрезали. Охраны не было более 15 минут. Я прошла до отдела где занимаются распилом, где мне сказали что платных услуг таких не предоставляют и я пошла на выход, где неожиданно подпежало двое охранников и один из них начал...  Читать отзыв Пришла со своей сталешницей длиной в 2 метра. Стояла у входа чтоб сообщить охране что хочу войти со своим чтоб мне её обрезали. Охраны не было более 15 минут. Я прошла до отдела где занимаются распилом, где мне сказали что платных услуг таких не предоставляют и я пошла на выход, где неожиданно подпежало двое охранников и один из них начал орать что я её украла. После чего ему предложила посмотреть камеры, но он оказался. Довел меня до слёз я нахожусь на 9 месяце беременности, после чего другой охранник сообщил что и правда такого товара у нас нет и можно идти. Если честно очень хочется подать в суд за такое обращение. Набрали не охрану а быдло.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 23 мин 52 сек назад
Уважаемая Ольга!

Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите описание данной ситуации с указанием даты посещения гипермаркета и Ваших контактных данных на наш адрес info@obi.ru, добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы рассмотрим данную ситуацию и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Зороший магазин!

Gis0107 Опубликовано вторник, 3 сентября
 Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б Очень часто покупаю товары именно в OBI, цена/качество устраивают. был инцидент с охраной, когда я принес свой сломанный смеситель (который покупал не в оби), и при выходи охранник сказал, что я надо было поставить какую-то наклейку на принесенный мною СЛОМАННЫЙ смеситель, меня ненадолго остановили и начали смотреть по камера, не украл ли я этот товар. Было СМЕШНО!
Во первых - этой...  Читать отзыв
Очень часто покупаю товары именно в OBI, цена/качество устраивают. был инцидент с охраной, когда я принес свой сломанный смеситель (который покупал не в оби), и при выходи охранник сказал, что я надо было поставить какую-то наклейку на принесенный мною СЛОМАННЫЙ смеситель, меня ненадолго остановили и начали смотреть по камера, не украл ли я этот товар. Было СМЕШНО!
Во первых - этой информации небыло нигде указанно.
Во вторых - он был сломан + накипь на смесители была.

Но это такая работа у охранников)
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Консультанты могут нахамить.
ОБИ Ответ представителя ОБИ среда, 4 сентября
Уважаемый Клиент!

Благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше!

Желаем Вам приятных покупок и будем рады видеть Вас в наших гипермаркетах.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Распил панелей

Гость Опубликовано пятница, 30 августа
С каких это пор, в магазине Оби работают не сотрудники Оби, а подрядные организации ???
Обеденные перерывы, когда захотят. К руководству магазина бессмысленно обращаться
Короче такая лажа пи..ец
Сначала оплачиваешь, потом пишешь
В общем путешествие по Оби очень утомительное
Не ходите сюда
Нервы целее будут
С каких это пор, в магазине Оби работают не сотрудники Оби, а подрядные организации ???
Обеденные перерывы, когда захотят. К руководству магазина бессмысленно обращаться
Короче такая лажа пи..ец
Сначала оплачиваешь, потом пишешь
В общем путешествие по Оби очень утомительное
Не ходите сюда
Нервы целее будут
ОБИ Ответ представителя ОБИ пятница, 30 августа
Уважаемый Клиент!

Наши коллеги из отдела контроля качества внимательно изучают все отзывы пользователей и на их основе составляют рекомендации по улучшению качества обслуживания в гипермаркетах, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите подробное описание ситуации с указанием гипермаркета, в котором это произошло, на наш адрес info@obi.ru, добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Недостоверная информация

Александр Опубликовано вторник, 27 августа
Заказывали кафельную плитку в Гипермаркете на Новой Риге. Продавцы уверенно сказали - все есть на складе,доставка через два дня. Потом оказалось на складе нет. Ждут поставщика, потом срок сдвинулся еще на неделю. Сплошная некомпетентность персонала. Предоставление недостоверных сведений.
Не советую пользоваться услугами данного магазина.
Заказывали кафельную плитку в Гипермаркете на Новой Риге. Продавцы уверенно сказали - все есть на складе,доставка через два дня. Потом оказалось на складе нет. Ждут поставщика, потом срок сдвинулся еще на неделю. Сплошная некомпетентность персонала. Предоставление недостоверных сведений.
Не советую пользоваться услугами данного магазина.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Некомпетентность
  2. Предоставление недостоверной информации
ОБИ Ответ представителя ОБИ вторник, 27 августа
Уважаемый Александр!

Спасибо за Ваш отзыв, для нас важно мнение каждого Клиента.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы заботимся о повышении качества обслуживания в гипермаркетах, для того, чтобы решить данную ситуацию, пожалуйста, пришлите номер Вашего заказа, а также Ваши контактные данные на наш адрес info@obi.ru, указав ссылку на оставленный Вами отзыв.
Информация будет передана ответственному специалисту. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Зачем так много....

Автор Опубликовано суббота, 24 августа
Пришли купить пенополистирол, вроде ничего сложного! Ан нет! На полке лежала только одна панель, хотя нам нужна была упаковка (толщина 30мм) подошли к консультанту, коих тут много кучкуются, но подойти боятся, и попросили помочь достать нужный нам товар, посмотрев в чудо современной технике, и о ЧУДО он оказался на складе, а не на полке, где и должен находиться, пообещав "сейчас"...  Читать отзыв Пришли купить пенополистирол, вроде ничего сложного! Ан нет! На полке лежала только одна панель, хотя нам нужна была упаковка (толщина 30мм) подошли к консультанту, коих тут много кучкуются, но подойти боятся, и попросили помочь достать нужный нам товар, посмотрев в чудо современной технике, и о ЧУДО он оказался на складе, а не на полке, где и должен находиться, пообещав "сейчас" подвести от нас удалились с чувством выполненного долга, ну ладно ждём, через пол часа хождения по магазину и созерцания товаров подошли (вернее найдя того консультанта) спросив где?.... На что ответили разгребают на складе, есть время ждите, а нет идите! Куда б.... я идите мы пришли за товаром, ладно черт с ним копают и сажают незнаю невидел но через ещё пол часа сказали то же самое! Как такое понимать! Почему за наличием товара не следят люди которые должны следить, и чего можно на складе копать что бы вы копать пачку полистирол весом мение 1кг? Если есть ответы на эти вопросы, ответте будете любезны!
ОБИ Ответ представителя ОБИ суббота, 24 августа
Уважаемый Клиент.

Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства!

Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашем гипермаркете. Для того, чтобы мы могли разобраться в произошедшем и не допустить повторения, уточните, пожалуйста, в каком гипермаркете Вы не смогли приобрести товар, дату и время Вашего визита в магазин и Ваши контактные данные на адрес info@obi.ru, добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, поэтому обязательно разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Привезли не тот цвет садовой мебели

Екатерина Опубликовано суббота, 17 августа
 Отзыв об Оби по адресу Кстово, Федяково, Нижегородская обл.
Заказали садовую мебель светлого цвета, привезли темную, коробка вся в птичьем помете, коробку скинули с машины до двери не донесли, принимала бабушка, самой пришлось тащить. Вообщем ощущение от покупки и доставки остались отвратительные.
Оби - Привезли не тот цвет садовой мебели Оби - Привезли не тот цвет садовой мебели
Заказали садовую мебель светлого цвета, привезли темную, коробка вся в птичьем помете, коробку скинули с машины до двери не донесли, принимала бабушка, самой пришлось тащить. Вообщем ощущение от покупки и доставки остались отвратительные.
ОБИ Ответ представителя ОБИ суббота, 17 августа
Добрый день, Екатерина!

Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства!

Все отзывы наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки.

Для того, чтобы подобная ситуация не повторилась, пожалуйста, отправьте номер вашего заказа и контактные данные на наш адрес info@obi.ru , указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасное качество обслуживания.

Григорий Опубликовано 16 августа, 2019 год
С худшим on-line сервисом уже не сталкивался 5 лет

Сегодня 16.08.19 в 10:30 оставлял заказ 1105148948, до 13:00 со мной никто не связался.
Звонил сам в 13:30 оставил обращение №709078 и сообщил о проблемах коммуникации.
Сотрудник Василий сообщил, что срок рассмотрения обращения 2 часа.
В 15:43 еще раз набрал, но мое обращение не было рассмотрено.

друзья, если есть возможность не делайте on-line, а лучше выбирайте...  Читать отзыв
С худшим on-line сервисом уже не сталкивался 5 лет

Сегодня 16.08.19 в 10:30 оставлял заказ 1105148948, до 13:00 со мной никто не связался.
Звонил сам в 13:30 оставил обращение №709078 и сообщил о проблемах коммуникации.
Сотрудник Василий сообщил, что срок рассмотрения обращения 2 часа.
В 15:43 еще раз набрал, но мое обращение не было рассмотрено.

друзья, если есть возможность не делайте on-line, а лучше выбирайте другие магазины.
Недостатки:
  1. С худшим on-line сервисом уже не сталкивался 5 лет
ОБИ Ответ представителя ОБИ 16 августа, 2019 год
Добрый день, Григорий!

Мы сожалеем, что вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете и приносим свои извинения за причинённые неудобства.

Мы получили информацию от коллег, что по обращению № 709078 с вами связался ответственный сотрудник гипермаркета для урегулирования вашего вопроса. Надеемся, что вы остались довольны результатами.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасный сервис

Гость Опубликовано 2 августа, 2019 год
День добрый!
В ОБИ размещаем заказы-онлайн с доставкой до адреса.
Уже не первый раз сталкиваемся с тем, что время доставки не соблюдается, при этом из ОБИ никто не звонит, приходится самим искать концы.Водителю пофиг на несоблюдение времени доставки, рассказы про сложности каждый раз выслушиваем.
День добрый!
В ОБИ размещаем заказы-онлайн с доставкой до адреса.
Уже не первый раз сталкиваемся с тем, что время доставки не соблюдается, при этом из ОБИ никто не звонит, приходится самим искать концы.Водителю пофиг на несоблюдение времени доставки, рассказы про сложности каждый раз выслушиваем.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 2 августа, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Спасибо, что оставили отзыв, мы ценим мнение каждого нашего Клиента!

Компания ОБИ внимательно относится к улучшению сервиса доставки. Пожалуйста, уточните номер заказа, с указанием гипермаркета где он был оформлен и Ваши контактные данные, на наш адрес info@obi.ru, с указанием ссылки на оставленный Вами отзыв. Ваш ответ будет передан ответственным специалистам, мы обязательно с Вами свяжемся для уточнения статуса решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Торгуют некомплектом. С претензиями не работают нормально. Нарушают Гражданский Кодекс РФ.

Гость Опубликовано 30 июля, 2019 год
В июле 2019 куплен товар шланг в тележке за 13 тыс. руб. При сборке выяснилось, что товар недоукомплектован, в заводской упаковке отсутствовала часть комплектующих, необходимых для сборки. Компания отказалась предоставить недостающие детали, либо принять возврат, в нарушение закона! Иду в суд. Будьте осторожны - компания не дорожит клиентами, не умеет работать, пытается обмануть. В июле 2019 куплен товар шланг в тележке за 13 тыс. руб. При сборке выяснилось, что товар недоукомплектован, в заводской упаковке отсутствовала часть комплектующих, необходимых для сборки. Компания отказалась предоставить недостающие детали, либо принять возврат, в нарушение закона! Иду в суд. Будьте осторожны - компания не дорожит клиентами, не умеет работать, пытается обмануть.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 31 июля, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства!

Мы сожалеем, что такая ситуация стала возможна, мы обязательно разберемся в Вашем вопросе и будем благодарны, если Вы направите подробное описание ситуации с указанием гипермаркета, в котором это произошло, а также Ваши контактные данные, на наш адрес info@obi.ru, добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасный сервис и не качественный товар

Владимир Опубликовано 29 июля, 2019 год
Заказывали двери в ОБИ рядом с тц карнавалом в г.Екатеринбурге. Из 11 дверей 4 были бракованные. Эти двери мы отдали обратно. В следующий раз пришли двери, и снова из 4 дверей 2 с косяками. И так пришлось возвращать товар 3 раза. Каждый раз время доставки абсолютно не соответствовало договоренности. Обещая привезти двери с 13.00 до 18.00, по факту...  Читать отзыв Заказывали двери в ОБИ рядом с тц карнавалом в г.Екатеринбурге. Из 11 дверей 4 были бракованные. Эти двери мы отдали обратно. В следующий раз пришли двери, и снова из 4 дверей 2 с косяками. И так пришлось возвращать товар 3 раза. Каждый раз время доставки абсолютно не соответствовало договоренности. Обещая привезти двери с 13.00 до 18.00, по факту приезжали очень поздно, один раз даже в час ночи. Компания Оби абсолютно безответственно относится к своим клиентам как в плане доставки, наплевав на интересы клиентов, так и не отвечает за качество товара абсолютно. В итоге мы встречали товар 3 раза (причем ожидая его с обеда до ночи ) и каждый раз брак. В итоге очередное раз нам сказали что новые двери нам не привезут и либо привезут обратно отданный нами брак, либо вернут деньги. Остальные двери были уже установлены, поэтому нам пришлось согласиться. Весь процесс ожидания нормального заранее оплаченного товара занял 2 месяца, и так и не дождались. Мы в шоке, вроде думали, что ОБИ не шаражка, но оказалось что отношение к клиентам отвратительное. Больше там ничего покупать не будем! Это просто издевательство! И никому не советуем. Мы сами были очень удивлены. Кстати двери ,,владимирские" тоже получается полная ерунда, получается что качества от них можно не ждать.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Качество товара, соответствие времени доставки, отношение к клиентам.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 30 июля, 2019 год
Уважаемый Владимир!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства!

Все отзывы наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса
Мы сожалеем, что такая ситуация стала возможна, для того, чтобы подобная ситуация не повторилась, пожалуйста, отправьте номер Вашего заказа, с указанием ссылки на оставленный отзыв и Ваши контактные данные на наш адрес info@obi.ru.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Сервис отсутствует

Андрей Опубликовано 29 июля, 2019 год
Касаемо доставки: дважды пользовался и дважды были проблемы (водители/ экспедиторы из ближнего зарубежья очень дерзкие). В основном проблема в том, что требуют сперва расписаться за товар, только потом будут выдавать.
Сегодня пытался купить 12 мешков смеси, самовывозом.
1) найти продавца консультанта: те кто попадаются - говорят, что мы с другого отдела. Непосредственно в отделе возле стойки информации собралась очередь - ждём...  Читать отзыв
Касаемо доставки: дважды пользовался и дважды были проблемы (водители/ экспедиторы из ближнего зарубежья очень дерзкие). В основном проблема в том, что требуют сперва расписаться за товар, только потом будут выдавать.
Сегодня пытался купить 12 мешков смеси, самовывозом.
1) найти продавца консультанта: те кто попадаются - говорят, что мы с другого отдела. Непосредственно в отделе возле стойки информации собралась очередь - ждём консультанта. Кто то не выдерживает - уходит. Догадались объявить по громкой связи.;
2) мне необходима специальная тележка, на которую можно загрузить 12 мешков по 30кг. Она находиться в зоне самовывоза, до которой идти очень далеко. Логично доехать на своей машине, так как всё равно в неё грузить - но на машине не впускает охранник, так как документы на покупку отсутствуют. Именно в этом месте я уже решил покинуть этот магазин, и похоже надолго.
3) далее мне необходимо было бы с тележкой через улицу снова заехать в магазин ( через зону самовывоза в магазин не впускают);
4) самому загрузить мешки, и заехать с торгового зала в зону самовывоза. Там же произвести оплату;
5) выходить через торговый зал, и только теперь идти за своей машиной и можно заезжать в зону самовывоза.
Сделал звонок в магазин для получения комментариев: первый звонок консультант Мария выслушала, попросила оставаться на линии, и после длительного ожидания отключилась. Второй звонок консультант Оксана выслушала, опять попросила подождать на линии, но в этот раз после длительного ожидания сообщила, что не может мне помочь. (аудиозапись разговора сохранил)

Я занимаюсь ремонтами, и мне часто приходиться посещать магазины строительных материалов. Данный магазин буду обходить стороной.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 30 июля, 2019 год
Добрый день, Андрей.

Благодарим Вас за предоставленную информацию, мы получили Ваше письмо. Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Информация передана ответственному специалисту, с Вами свяжется представитель гипермаркета для урегулирования Вашего вопроса.

Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Травмоопасная мебель в OBI

Светлана Наумова Опубликовано 25 июля, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Московская область, Красногорский район, п/о Отрадное,пос. Светлые Горы, 7-ой км Пятницкого шоссе
В ноябре прошлого года купила для мамы (88 лет) раскладное кресло Lupton. У нас даче уже несколько лет шезлонги этой серии и я ими довольна. Домой маме кресло купила потому что она могла в нем сидеть довольно долго и без болей в спине.
Но после пары месяцев очень щадящей эксплуатации (в одном положении, просто сидел человек) треснул подлокотник рядом со...  Читать отзыв
Оби - Травмоопасная мебель в OBI
В ноябре прошлого года купила для мамы (88 лет) раскладное кресло Lupton. У нас даче уже несколько лет шезлонги этой серии и я ими довольна. Домой маме кресло купила потому что она могла в нем сидеть довольно долго и без болей в спине.
Но после пары месяцев очень щадящей эксплуатации (в одном положении, просто сидел человек) треснул подлокотник рядом со спинкой. Но и носле этого кресло было функционально. А вот когда ровно то же самое случилось и с вторым подлокотником, спинка перестала удерживаться в вертикальном положении и упала.
Хорошо, что кресло стояло у стенки и откинулось всего лишь сантиметров на 30! Иначе без травмы позвоночника бы не обошлось.
Очень обидно, купили кресло и не самое дешевое, но в данный момент совершенно бесполезное.
Кстати, на сайте магазина OBI мой отзыв не был опубликован, не прошел модерации. А отзыв человека с аналогичной проблемой был изъят. Не надо затирать, а бракованную серию изымать.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 26 июля, 2019 год
Уважаемая Светлана!

Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы будем благодарны, если Вы уточните, в каком гипермаркете приобретали данный товар, Ваши контактные данные, а также по возможности фотографию чека направив письмо на нашу почту info@obi.ru, с указанием ссылка на оставленный Вами отзыв.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Очень разочарована

Марина Опубликовано 24 июля, 2019 год
Впечатления о магазине очень испортились. Первая доставка (21.07.19) состоялась без проблем. После чего были сделаны положительные выводы, по чем зря!! 22.07.19 приехали в магазин на Варшавском шоссе, 97. Подобрали все, что нужно. Поскольку товар тяжелый (ламинат, шпаклевка и т.д.) оформили доставку на 23.07.19 (к слову сказать, менеджер попался не очень компетентный, видимо не очень хотелось работать в этот день, народу...  Читать отзыв Впечатления о магазине очень испортились. Первая доставка (21.07.19) состоялась без проблем. После чего были сделаны положительные выводы, по чем зря!! 22.07.19 приехали в магазин на Варшавском шоссе, 97. Подобрали все, что нужно. Поскольку товар тяжелый (ламинат, шпаклевка и т.д.) оформили доставку на 23.07.19 (к слову сказать, менеджер попался не очень компетентный, видимо не очень хотелось работать в этот день, народу было не много, окна были свободны, но тем не менее никто не брал оформление заказа). И так, наступило 23 число, ни ответа, ни привета, начала звонить по общему телефону, оператор пытался связаться с магазином на Варшавском шоссе, 97, но безуспешно. Позднее позвонила еще раз, та же самая ситуация. Оставила обращение, должны были связаться в течение 2-х часов, но никто так и не позвонил. Позвонила ЕЩЕ раз, перевели на специалиста, который таки дозвонился и уточнил информацию по поводу доставки, до 23-00, за час водитель должен был позвонить, но естественно никто не позвонил, ближе к 23-00 позвонил не очень хорошо говорящий по-русски водитель, и, ссылаясь на то что он один, ему еще где-то нужно выгрузить 4 тонны и т.д., сказал что может приехать в районе 00-30, на что ему ответили что перезвоним в течении пяти минут и скажем переносим на завтра (24.07.19), либо ждем его. Когда стали перезванивать - трубки уже не брал, звонили не один раз - безрезультатно! СНОВА позвонила по телефону горячей линии и оставила обращение. Зато он сам соизволил позвонить в 00-45, когда его уже никто не ждал и видели 7 сон. Сегодня утром, проснувшись, уже поняла что ничего не нужно от этого магазина. Позвонила и отказалась от заказа. Оператор там еще что-то уточнял, и перезвонив сказал, что водитель якобы договорился с нами на сегодня!!! Интересно каким образом, если он не брал трубки, когда ему звонили?? Да, и если бы мы договорились с ним на сегодня, стал бы он вдруг звонить в 00-45?????!!! В общем деньги, слава богу, обещали вернуть в течение 2-х дней. Больше в Оби ни ногой. Полный бардак!!! В Леруа, как оказалось, и цены ниже, и выбор больше, теперь только туда!!!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 24 июля, 2019 год
Уважаемая Марина!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Мы сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о нашем сервисе. Мы уделяем особое внимание повышению качества предоставляемых услуг. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации и не допустить ее повторения, пожалуйста, укажите номер Вашего заказа, Ваши контактные данные, а также номер телефона с которого Вы обращались в Службу Клиентской Поддержки на наш адрес info@obi.ru, указав ссылку на Ваш отзыв.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами для ее урегулирования.

Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ценник товара отсутствовал

Игорь Опубликовано 23 июля, 2019 год
Оби МегаПарнас СПб. Купил лампу. Цена была указана 89 руб. На кассе пробили 149 руб. Пошел сфотографировал ценник (фото 1).
Вызвали на кассу консультанта (Андрей). Показал ему фото. Он ушел и вернулся через минуту, говорит пойдемте смотреть. Приходим и о чудо! появился ценник на 149 рублей(фото 2). Этот паршивец прилепил. И еще сказал, что может это я сам специально его отлепил...  Читать отзыв
Оби МегаПарнас СПб. Купил лампу. Цена была указана 89 руб. На кассе пробили 149 руб. Пошел сфотографировал ценник (фото 1).
Вызвали на кассу консультанта (Андрей). Показал ему фото. Он ушел и вернулся через минуту, говорит пойдемте смотреть. Приходим и о чудо! появился ценник на 149 рублей(фото 2). Этот паршивец прилепил. И еще сказал, что может это я сам специально его отлепил сфотографировал, а потом вернул на место. Вот это уже хамство. А ведь достаточно было просто извинится передо мной за путаницу с ценниками. Вопрос то в 60 рублей не денежный, это вопрос порядка. Впечатление от магазина испорчено надолго. Возможно навсегда. Друзьям поведал эту историю. Они в ответ тоже много негатива о ОБИ порассказали. Увы... Оби - Ценник товара отсутствовал Оби - Ценник товара отсутствовал
ОБИ Ответ представителя ОБИ 24 июля, 2019 год
Уважаемый Игорь!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Мы зафиксировали Ваше обращение под № 698698, данная информация принята к сведению и доведена до администрации гипермаркета. Пожалуйста, пришлите свои контактные данные и ссылку на оставленный отзыв на наш адрес info@obi.ru, для того чтобы мы могли предоставить ответ по решению Вашего вопроса и уточнить необходимую информацию.

Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отзыв о товаре, купленном в оби

Ирина Опубликовано 19 июля, 2019 год
В прошлом году в ОБИ на Новой Риге я купила две нимфеи, каждая из которых стоит более 500 руб., розовая и жёлтая, в этом году они зацвели, обе белые. Я понимаю, что это вина поставщика, но я хочу чтобы руководство ОБИ знало, что у него ненадежный поставщик, который портит репутацию гипермаркета В прошлом году в ОБИ на Новой Риге я купила две нимфеи, каждая из которых стоит более 500 руб., розовая и жёлтая, в этом году они зацвели, обе белые. Я понимаю, что это вина поставщика, но я хочу чтобы руководство ОБИ знало, что у него ненадежный поставщик, который портит репутацию гипермаркета
ОБИ Ответ представителя ОБИ 19 июля, 2019 год
Уважаемая Ирина!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Мы сожалеем, что товар приобретенный в нашем гипермаркете не соответствовал описанию.
Ваш отзыв передан ответственным специалистам, обращение зарегистрировано под № 696728. Информация донесена до администрации гипермаркета.
Мы разберемся в сложившейся ситуации и сделаем все возможное, чтобы такая ситуации больше не повторилась.

Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Работа на уровне плинтуса

Андрей Опубликовано 15 июля, 2019 год
Оплаченный заказ не выдают-ссылаются на проблемы с поставщиками. С руководством связаться нет возможности. Ужасный сервис-горячая линия ничего не решает. По претензиям никто не перезванивает. Рынки в 90х работали лучше. Ни каким немецким качеством работы даже не пахнет.
Номера претензий 694384, 694185, 694389.
Оплаченный заказ не выдают-ссылаются на проблемы с поставщиками. С руководством связаться нет возможности. Ужасный сервис-горячая линия ничего не решает. По претензиям никто не перезванивает. Рынки в 90х работали лучше. Ни каким немецким качеством работы даже не пахнет.
Номера претензий 694384, 694185, 694389.
Недостатки:
  1. Не умеют работать!
1 согласен
ОБИ Ответ представителя ОБИ 22 июля, 2019 год
Уважаемый Андрей!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Нам жаль, что такая ситуация стала возможна, Андрей, по информации от коллег из гипермаркета с Вами связались сотрудники и согласовали дату получения заказа. Ориентировочно заказ будет готов к выдаче 24.07.2019 года. Однако с Вами обязательно свяжется ответственный специалист когда товар поступит в гипермаркет.

Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.

ОБИ Боровское. Как мы покупали плитку

Наталия Морозова Опубликовано 11 июля, 2019 год
04.07.2019г. мы с мужем заехали в ОБИ Боровское за плиткой для фартука на кухне. Мы уже знали что именно будем покупать, количество и стоимость. В ОБИ на Варшавском шоссе нам даже сказали точное количество товара на складе в ОБИ Боровское. Поэтому ничего не предвещало проблем. Но продавец-консультант в отделе плитки сначала сказала, что стоимость за декор - это за 1шт.,...  Читать отзыв 04.07.2019г. мы с мужем заехали в ОБИ Боровское за плиткой для фартука на кухне. Мы уже знали что именно будем покупать, количество и стоимость. В ОБИ на Варшавском шоссе нам даже сказали точное количество товара на складе в ОБИ Боровское. Поэтому ничего не предвещало проблем. Но продавец-консультант в отделе плитки сначала сказала, что стоимость за декор - это за 1шт., а не за квадратный метр, хотя на ценнике была другая информация, да и в ОБИ на Варшавке консультант сакцентировал внимание на том, что стоимость декора Терракота Vintage Ramo оливковый не за 1 шт., а за квадратный метр. Когда мы уже решили отказаться от покупки, выяснилось что цена все-таки за квадратный метр, но в наличии этой плитки и декора все равно нет и надо заказывать на центральном складе. Доставка с центрального склада в течении 3-х дней, только сейчас необходимо произвести оплату заказа на стойке информации. Сотрудница отдела информации не говоря ни слова произвела оплату и отправила моего мужа обратно к продавцу. Он очень удивился, что у него не спросили что именно он оплачивает: доставку, предварительный заказ или товар, который есть в наличии, не спросили контактов для связи и зачем нужно опять идти к продавцу. Продавец удивился и послал нас обратно. Когда мы опять подошли к стойке информации, эта сотрудница издалека замахала руками и закричала, что ничего больше пробивать не будет. Мы были неприятно удивлены таким поведением, т.к. общались с сотрудниками крайне корректно. Мы все-таки попросили ее подойти и спросили, что именно она нам пробила в чеке. Выяснилось, что товар со склада самовывозом, а спросить при оплате она почему-то она не сочла нужным. Далее оформляя возврат денежных средств, стоим в очереди 30 минут. Приходим на стойку информации. Кассирша вручает мужу талон и сажает к другой сотруднице. На руках у него кроме чека возврата уже ничего нет. Сидим и смотрим друг на друга,сотрудница загадочно молчит, муж не знает как называется операция которую мы должны оплатить, к слову, никто не спросил, а готовы ли мы два раза оплачивать одно и тоже. Далее сотрудница смотрит на мужа как на идиота и задает вопрос: "НУ И?" Господа, в процессе ремонта нашей квартиры мы общались с разными продавцами, разными людьми, бывали разные ситуации, но с таким откровенным хамством столкнулись впервые! Было полное ощущение, что мы просители у великих мира сего, а до нас просто снизошли. Терпение лопается и муж требует руководство. Приходит другая девушка которая представляется старшей, оформляет заказ, мы его оплачиваем по второму разу (никто ни разу не извинился за двойную оплату и потерю времени). Кажется на этом все наши мытарства должны были закончиться. Но, все опять не так просто. Честно ждем в течении 4 дней. 09.07 муж звонит в справочную узнать судьбу заказа. Отвечают, что данного товара нигде нет, и он прибудет от поставщика 10.07. Я уже более внимательно изучаю документ на товар и с удивлением узнаю, что срок поставки стоит 15 июля, т.е. 11 дней со дня заказа. Далее я захожу на сайт ОБИ Боровское, нахожу заказанный товар и вижу что он имеется в наличии на складе. Я делаю заказ онлайн, мне на электронную почту приходит предварительный заказ-наряд с указанием всех ДВУХ позиций, затем СМС, затем окончательная накладная, но с одной позицией. Т.е. заказываешь определенное количество товара, а сотрудники ОБИ Боровское урезают его, не поставив в известность. На Горячей линии объяснили это тем, что декора просто нет на складе, поэтому он не включен в заказ. Но если чего-то нет, значит, заказ не сформирован? К тому же на сайте ОБИ Боровское все продолжает высвечиваться наличие этой позиции в количестве 6шт. Не верь глазам своим! Сотрудник Горячей линии по моей просьбе отменил онлайн заказ и подсказал, что эта плитка есть в наличии в ОБИ Теплый Стан. Я успешно сформировала новый онлайн заказ. ОБИ Теплый Стан без задержек и проволочек его подтвердил в полном объеме, сами перепроверили наличие на складе и пригласили за покупкой через 2 часа. Приехали, посмотрели, оплатили и получили заказ буквально в течении 15-25 минут! 10.07 поехали в ОБИ Боровское оформлять возврат денег. Муж оставил запись в жалобной книге (книга очень интересная, последняя роспись руководства примерно месяц назад, после этого более 30 жалоб не рассмотрено) По нашему заказу ни одного звонка не было, а товар все также числится в наличии. В итоге оплатив товар 3 раза мы получили плитку 1 раз, 1 возврат и еще 1 ждем.
Достоинства:
  1. Квалифицированная работа сотрудника отдела плитки ОБИ Варшавское, слаженная и качественная работа сотрудников ОБИ Теплый Стан, сотрудников Горячей линии.
Недостатки:
  1. ОБИ Боровское: не достоверная информация о товаре, путаница и бардак на складе, недобросовестное отношение сотрудников "стойки информации" к своим обязанностям, равнодушное отношение к своей работе и клиентам.
1 согласен
ОБИ Ответ представителя ОБИ 12 июля, 2019 год
Уважаемая Наталия!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Мы сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией.
Просим Вас отправить номера Ваших заказов, на наш адрес info@obi.ru , указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.
А также подробное описание ситуации произошедшей в гипермаркете ОБИ Боровское, с указанием Ваших контактных данных. Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Ваш ответ будет передан ответственному специалисту. Мы выясним все детали произошедшего и обязательно свяжемся с Вами для предоставления ответа.

Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасное качество.

Гость Опубликовано 25 июня, 2019 год
Покупала розы которые в течении недели почернело мгновенно и сдохли. После купили летнюю палатку для отдыха. Собрали и были ошарашены качеством и тонкость трубочек. С горем пополам собрали и о чудо она стоит. Чуть ветерок и все 6 ножек её разьезжаются. Пододвинули к стенрчке чтобы опору ей создать. Она простояла ровно сутки, сегодня начался ветерок и все разъехались, выгнулось и...  Читать отзыв Покупала розы которые в течении недели почернело мгновенно и сдохли. После купили летнюю палатку для отдыха. Собрали и были ошарашены качеством и тонкость трубочек. С горем пополам собрали и о чудо она стоит. Чуть ветерок и все 6 ножек её разьезжаются. Пододвинули к стенрчке чтобы опору ей создать. Она простояла ровно сутки, сегодня начался ветерок и все разъехались, выгнулось и материал полез по швам. Лучше я бы за эти деньги сварила из труб беседку чем купила эту гадость которая стоит в магазине и так красиво смотрится. Ужас. Настроение испорчено и деньги выкинуты зря.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 25 июня, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Мы уделяем особое внимание повышению качества представленного ассортимента. Пожалуйста, отправьте информацию о товаре (его полное наименование или артикул), с указанием гипермаркета, в котором он был приобретен. Ваш ответ будет передан ответственному специалисту. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия

Некачественное оказание услуг,хамство

Вирта Опубликовано 25 июня, 2019 год
17.06 выбрали в ОБИ Краснодар кафель. нужного количества не оказалось в наличии. Ближайшая доставка 19.06 - со слов сотрудников магазина. Приехав 19.06 (догора до ОБИ Краснодар составляет более 60 км.) оказалось, что в наличии кафеля снова нет. Обратившись на сервис, столкнулись с хамским отношением. в итоге оплатили всю сумму за кафель, забрали часть, а часть должны были собрать к 24.06....  Читать отзыв 17.06 выбрали в ОБИ Краснодар кафель. нужного количества не оказалось в наличии. Ближайшая доставка 19.06 - со слов сотрудников магазина. Приехав 19.06 (догора до ОБИ Краснодар составляет более 60 км.) оказалось, что в наличии кафеля снова нет. Обратившись на сервис, столкнулись с хамским отношением. в итоге оплатили всю сумму за кафель, забрали часть, а часть должны были собрать к 24.06. 23.06 поступил звонок, что заказ собран. приехав 24.06 оказалось что кафель собран из разных партий, разных тонов, в разорванных упаковках. в итоге ждали 1,5 часа, чтобы забрать остаток кафеля.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 25 июня, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Просим Вас отправить номер Вашего заказа, Ваши контактные данные и подробное описание произошедшего на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв. Ваш ответ будет передан ответственному специалисту. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Обман, оказание некачественных услуг

Алёна Опубликовано 24 июня, 2019 год
Две недели назад заказала в "ОБИ Белая Дача" пять дверей полной комплектации, при доставке по факту сообщили, что на складе отсутствовали два полотна, поэтому их довезут через несколько дней. Пришлось поверить и принять товар. Итог, в квартире у меня будут разные двери. Представители ОБИ полностью включили игнор, это не их проблема, осуществлять поставку недовезенного товара за свой счет они...  Читать отзыв Две недели назад заказала в "ОБИ Белая Дача" пять дверей полной комплектации, при доставке по факту сообщили, что на складе отсутствовали два полотна, поэтому их довезут через несколько дней. Пришлось поверить и принять товар. Итог, в квартире у меня будут разные двери. Представители ОБИ полностью включили игнор, это не их проблема, осуществлять поставку недовезенного товара за свой счет они не будут,у них нет своей службы поставки. В общем для них главное со склада спихнуть остатки, а ты уж сам решай, что потом с этими остатками делать. Советую всем никогда ни при каких обстоятельствах не приобретайте товар в ОБИ через онлайн заказ, сами приезжайте и забирайте полной комплектацией. А, если уже закупили, то при частичной поставке, возвращайте обратно с машиной не раздумывая. Так как частичная закупка, может привести к "смешанной солянке" в дизайне интерьера. Особенно такие материалы, как ламинат, плитка, обои. Хоть у них одинаковые артикулы, они могут сильно отличаться по цвету, где-то больше краски добавили, где-то меньше. Товар должен быть из одной партии от одной бригады, проверяйте это на месте. И ещё, проверяйте обязательно весь товар, мне привезли товар с браком, побитый и с дефектами, при этом настолько товар замотан пленкой, что все дефекты вскрылись только после осмотра в домашних условия, вернуть? ОБИ продает, но не оказывает логистические функции, т.е. доставкой занимается сторонняя организация, а это значит, что дефектный товар нужно будет Вам вернуть обратно в магазин за свой счет. Так выстроена схема махинаций ОБИ, не связывайтесь с ней, а если уж связались, то при обмане пишите жалобу в Роспотребнадзор за оказание некачественных услуг или предоставление заведомо ложной информации о продукции или услуге. А лучше нам москвичам и жителям ближнего подмосковья написать коллективную жалобу в Роспотребнадзор, зачем на нашей территории такой поставщик услуг, возможно его нишу бы занял более ответственный продавец. А то, как говорится, сам не гам и другим не дам.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 24 июня, 2019 год
Уважаемая Алена!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!
Все отзывы наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса. Просим Вас отправить номер Вашего заказа на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на оставленный Вами.
Ваш ответ обязательно будет передан ответственному специалисту. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.
Еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Хамство и воровство

Денис Опубликовано 22 июня, 2019 год
28.01.2019 г. я купил с отложенной доставкой в магазине «ОБИ» по адресу п. Лахта строительные материалы на сумму 110 326,91 рублей и оплатил доставку 5150 рублей. 16.02.2019 г. я докупил в этом же магазине строительные материалы с отложенной доставкой на сумму 30 046,78 и тоже оплатил доставку с разгрузкой в сумме 1305 рублей. 13.03.2019 г. ко мне, в пос....  Читать отзыв 28.01.2019 г. я купил с отложенной доставкой в магазине «ОБИ» по адресу п. Лахта строительные материалы на сумму 110 326,91 рублей и оплатил доставку 5150 рублей. 16.02.2019 г. я докупил в этом же магазине строительные материалы с отложенной доставкой на сумму 30 046,78 и тоже оплатил доставку с разгрузкой в сумме 1305 рублей. 13.03.2019 г. ко мне, в пос. Сосново, приехала машина со всем заказом и тут началось.. Я попросил разгрузить товар, на что грузчик и водитель мне сказали, что разгрузка мной не оплачена и они разгружать не будут. Я потребовал выяснить этот вопрос, сообщив, что я все оплатил. Грузчик позвонил логисту и передал трубку мне. Логист сообщил, что разгрузка мной не оплачена, а на мои вопросы, за что я тогда дважды заплатил и почему в накладной указана только одна сумма оплаты, ответа я не получил. Далее через какое-то время мне позвонил логист, и пока я «алекал», на заднем плане было слышно, как звонившая говорит кому-то, что доставка с разгрузкой всего стоит 3800. Далее я ей пояснил, что я оплатил и доставку, и разгрузку и менеджер, оформлявший мне оба заказа, увеличил стоимость доставки, внеся туда разгрузку, на что оператор сказала, что разгрузка все же не оплачена и соединила меня с руководителем сервиса Еленой. Елена пояснила мне, что в договоре указано, что в дом они не разгружают и в моей ситуации, максимум, что они могут - выгрузить на пороге в снег. В ответ на мое возмущение она даже не попыталась решить проблему и просто прекратила разговор и повесила трубку. В результате мне пришлось срочно нанимать людей и платить им 2500 за разгрузку. В процессе разгрузки водителю позвонил кто-то из «ОБИ» и спросил «принял ли этот лох заказ?» (я стоял рядом, слышно было отлично). Водитель подтвердил, что я принял заказ, нанятые люди его выгрузили и машина уехала.
Я впервые за последние годы сталкиваюсь с таким уровнем обслуживания. Досудебная претензия отправлена в «ОБИ Лахта», копия жалобы отправлена в Роспотребнадзор и Федеральную службу по надзору и защите прав потребителей. От себя хочу добавить – если хотите отношения как к тупому быдлу за ваши деньги – вам в «ОБИ»
ОБИ Ответ представителя ОБИ 24 июня, 2019 год
Уважаемый Денис!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Мы приносим Вам свои глубочайшие извинения, за произошедший инцидент.
По Вашему вопросу будет проведено внутреннее расследование, для скорейшего урегулирования данной ситуации просим Вас направить следующую информацию: номера Ваших заказов, Ваши контактные данные с указанием ссылки на данный отзыв на почту: info@obi.ru. Информация обязательно будет донесена до администрации гипермаркета.
Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о результате.

Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Справки о доставке

Андрей Опубликовано 19 июня, 2019 год
18 июня 2019 были в магазине на Варшавке. Подошли к стойке "доставка" получить информацию о порядке доставки примерно в 19.40. Сидела одна сотрудница. На наши вопросы отвечала односложно с явным недовольством, что ее вообще спрашивают. Пришлось просто вытягивать информацию. Зачем держать таких сотрудников, опять наглый торговый "совок". Неприятно. Нет желания больше ходить за покупками к вам с доставкой. 18 июня 2019 были в магазине на Варшавке. Подошли к стойке "доставка" получить информацию о порядке доставки примерно в 19.40. Сидела одна сотрудница. На наши вопросы отвечала односложно с явным недовольством, что ее вообще спрашивают. Пришлось просто вытягивать информацию. Зачем держать таких сотрудников, опять наглый торговый "совок". Неприятно. Нет желания больше ходить за покупками к вам с доставкой.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 19 июня, 2019 год
Уважаемый Андрей!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства!

Все отзывы наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению нашего сервиса.
Для того, чтобы подобная ситуация не повторилась, пожалуйста, отправьте Ваши контактные данные и подробное описание случившегося на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.
Ваше обращение будет передано ответственному специалисту. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.,

Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Онлайн-заказ

Гость Опубликовано 18 июня, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, 187 Добрый день! 13.06 оформила заказ1104793155. Заказ подтвердил менеджер. Только 15.06, после неоднократных звонков о судьбе заказа выяснилось, что части товара в наличии нет. Наконец прислали смс о готовности части заказа. 18.06 пошла забирать и его не смогли найти. 1.зачем подтверждаете заказ, не удостоверившись в наличии. 2Найдите мой заказ,пожалуйста Добрый день! 13.06 оформила заказ1104793155. Заказ подтвердил менеджер. Только 15.06, после неоднократных звонков о судьбе заказа выяснилось, что части товара в наличии нет. Наконец прислали смс о готовности части заказа. 18.06 пошла забирать и его не смогли найти. 1.зачем подтверждаете заказ, не удостоверившись в наличии. 2Найдите мой заказ,пожалуйста
ОБИ Ответ представителя ОБИ 19 июня, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Мы сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения гипермаркета.
Ваш отзыв передан ответственным специалистам, обращение зарегистрировано под № 682428. Информация донесена до администрации гипермаркета.
Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.

халатное отношение к клиенту

Гость Опубликовано 18 июня, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14 12.06.20019г. я купила в ОВИ на пр.Космонавтов, д.14, СПб, двери, коробки к ним, доборы и наличники. Оформила доставку на 14 июня 2019г. Все было мною оплачено через кассу ОБИ. Свой заказ я получила с опоздание на два дня - 16 июня 2019г. При получении обнаружила, нехватку наличников. Согласно накладной у меня оказалось всего три наличника на три двери. Вопрос :
Почему...  Читать отзыв
12.06.20019г. я купила в ОВИ на пр.Космонавтов, д.14, СПб, двери, коробки к ним, доборы и наличники. Оформила доставку на 14 июня 2019г. Все было мною оплачено через кассу ОБИ. Свой заказ я получила с опоздание на два дня - 16 июня 2019г. При получении обнаружила, нехватку наличников. Согласно накладной у меня оказалось всего три наличника на три двери. Вопрос :
Почему сотрудник, обрабатывая мой заказ не предупредил меня о нехватке наличников в моем заказе? Почему не предупредили, что на одну дверь нужно пять штук наличников?
Из-за некомпетентности сотрудника я была вынуждена опять сделать заказ на 12 наличников, которые мне не хватило. Второй заказ я сделала по интернету 16.06.2019г. По двум заказам я заплатила за доставку в общей сложности 2500 руб. Получая второй заказ, я хотела вернуть два добора для дверей, тоненькие двухметровые, картонные досочки. Забрать отказались категорически, надо было опять заплатить за машину. Машина пустая стоит у моего дома, но забрать не хотят, плати или сама визи. Раньше возврат тавара было бесплатно. Ты заказываешь и при этом возвращаешь бесплатно. А здесь придрались, что возврат по другой накладной, поэтому не возьмем. Свинство, вымогательство денег. Вот так относятся к своим клиентам сотрудники ОБИ.

OBI Теплый стан, 5+

Илья Опубликовано 11 июня, 2019 год
Возвращал ранее купленный товар, т.к. сам ошибся при заказе. Был приятно удивлен профессионализмом и внимательным отношением сотрудников OBI Теплый стан. Быстро разобрались с возникшей проблемой, приняли товар. Отдельное спасибо Константину (сервисный центр), Екатерине и Ае (касса возврата) Возвращал ранее купленный товар, т.к. сам ошибся при заказе. Был приятно удивлен профессионализмом и внимательным отношением сотрудников OBI Теплый стан. Быстро разобрались с возникшей проблемой, приняли товар. Отдельное спасибо Константину (сервисный центр), Екатерине и Ае (касса возврата)
ОБИ Ответ представителя ОБИ 12 июня, 2019 год
Уважаемый Илья!

Спасибо за Ваш отзыв.

Благодарим за то, что нашли время и оценили работу сотрудников гипермаркета.
Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов.
Ваш положительный отзыв будет передан руководству компании.

Ждем Вас вновь в гипермаркетах ОБИ!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Не могу узнать судьбу онлайн заказа

Инна Опубликовано 4 июня, 2019 год
4 июня 2019 года я сделала заказ через сайт ОБИ с доставкой на следующий день из гипермаркета «Белая дача», т.е. на 5 июня. Заказ был сделан в 14-00. В 14—14 пришло на электронную почту с номером заказа 1104728052 и в нем было указано, что в ближайшее время со мной свяжутся для подтверждения заказа и уточнения деталей доставки. В 14-39 пришло...  Читать отзыв 4 июня 2019 года я сделала заказ через сайт ОБИ с доставкой на следующий день из гипермаркета «Белая дача», т.е. на 5 июня. Заказ был сделан в 14-00. В 14—14 пришло на электронную почту с номером заказа 1104728052 и в нем было указано, что в ближайшее время со мной свяжутся для подтверждения заказа и уточнения деталей доставки. В 14-39 пришло смс сообщение, что заказ готов к отправке. Правда номер заказа уже другой (52100083727). Телефонного звонка я не дождалась. Примерно в 17-30 я позвонила по телефону, указанному в смс 8495-777-75-75. Ответа оператора пришлось ждать 10 минут. Оператор ничего не смогла ответить что с моим заказом. Ещё несколько минут я ждала, пока она свяжется с магазином. С магазином она так и не смогла связаться. Я спросила, привезут ли мне заказ завтра, она сказала, что скорее всего нет, так как заказ нужно подтвердить до 18-00. А кто мне подтвердит? И неужели 4 часов мало для подтверждения заказа? Жду дальше. Примерно в 18-10 я снова позвонила узнать о судьбе моего заказа. Ждать соединения пришлось 10 минут. С магазином снова они не смогли связаться. Предложили составить запрос. Запрос номер 674980 от 4 июня 2019 года. На мой вопрос, через сколько времени со мной свяжутся, мне было сказано, что в течение 2-х часов. Проходит 2 часа, со мной так никто и не связался. В 20-30 я третий раз позвонила по указанному телефону. Ждать снова пришлось 10 минут. И снова по моему заказу мне ничего не ответили. Снова не смогли связаться с магазином по причине «внеплановой эвакуации». Я спросила, а во сколько началась эвакуация, мне ответили, что как раз и началась в 14 часов. На мой вопрос, а как же смс в 14-39, что заказ готов к отправке, мне так ничего и не ответили. Предложили составить претензию. Составили претензию номер 675027 и сказали, что со мной свяжутся в течение двух часов. В итоге так со мной сегодня никто и не связался! Где мой заказ, что с ним? Мне никто не мог ответить. В первый и в последний раз делала заказ в этом магазине! Итак, сейчас время 23-13. Прошло ровно 9 часов с момента заказа. И тишина...
Достоинства:
  1. Никаких!!!!
Недостатки:
  1. Долгое соединение по общему телефону, операторы не могут ответить на вопросы, невозможность узнать НИЧЕГО о своём заказе
ОБИ Ответ представителя ОБИ 9 июня, 2019 год
Уважаемая Инна!

Нам жаль, что такая ситуация стала возможной, по информации полученной от коллег из гипермаркета ОБИ Белая Дача, с Вами пытались связаться по телефону в 15:03.
К сожалению, потом действительно проводилась внеплановая эвакуация, в связи с чем, обработка обращений и заказа заняла длительное время.
От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства, в качестве компенсации готовы Вам предложить доставку и подъем товара за счет гипермаркета.
Будем рады видеть Вас в наших гипермаркетах.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Доставка отвратительная

Юлия Опубликовано 2 июня, 2019 год
Заказали крупногобаритный товар в магазине г. Рязань с доставкой в Луховицы. Доставка была на 30.05. В назначеный день позвонили сотрудники и сказали что доставка переносится на субботу в связи с тем что грузчики в запое. В субботу, после длительных попыток дозвониться в магазин, узнали что это ошибка менеджера и наш заказ привезут в воскресенье 02.06 с 3 до 4. В...  Читать отзыв Заказали крупногобаритный товар в магазине г. Рязань с доставкой в Луховицы. Доставка была на 30.05. В назначеный день позвонили сотрудники и сказали что доставка переносится на субботу в связи с тем что грузчики в запое. В субботу, после длительных попыток дозвониться в магазин, узнали что это ошибка менеджера и наш заказ привезут в воскресенье 02.06 с 3 до 4. В 15.38 дозвонившись менеджеру узнали что доставка перенесена на 19.00 и за час до доставки с нами свяжутся. Около 19.00 снова пришлось самим связываться с магазином (около 20 минут безуспешных попыток связаться с оператором), оказалось что доставку нам необходимо ждать до 23.00. Являясь постоянным клиентом данного магазина никогда не сталкивались с таким сервисом. Сомневаюсь что снова захочу снова связаться с доставкой в данном магазине.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 6 июня, 2019 год
Уважаемая Юлия!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!
Нам жаль, что такая ситуация стала возможной, просим Вас отправить подробное описание ситуации, с указанием номера заказа на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.
Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.
Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Доставка от магазина ОБИ

Владимир Опубликовано 30 мая, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 Доброго времени суток!

Хотел бы поделиться своим горьким опытом.

Сделал заказ 28.05.2019 на сумму 5000 рублей.

Через пару часов позвонил менеджер Ольга из торговой точки на Ходынске, оговорили все детали доставки и заказа.

Оформил доставку на 29.05.2019 с платным промежутком с 19-00 до 22-00.

Настал день доставки, я отбросив все дела сижу и жду звонка водителя, который,как заверял менеджер должен позвонить за час до приезда.

21.04-звонка...  Читать отзыв
Доброго времени суток!

Хотел бы поделиться своим горьким опытом.

Сделал заказ 28.05.2019 на сумму 5000 рублей.

Через пару часов позвонил менеджер Ольга из торговой точки на Ходынске, оговорили все детали доставки и заказа.

Оформил доставку на 29.05.2019 с платным промежутком с 19-00 до 22-00.

Настал день доставки, я отбросив все дела сижу и жду звонка водителя, который,как заверял менеджер должен позвонить за час до приезда.

21.04-звонка нет.

С 21-29 до 22-48 висел на линии в надежде дозвониться до оператора и узнать ситуацию по доставке.

Дозвонился, оператор Алексей обещал,что со мной свяжется менеджер из торговой точки Ходынки Оби - Доставка от магазина ОБИ Оби - Доставка от магазина ОБИ Оби - Доставка от магазина ОБИ Ольга и сориентирует по времени. При чем я акцентировал внимание оператора,что ТС явно не успеет до 22-00,следовательно я не должен платить никакие дополнительные деньги за временной интервал доставки, на что мне было предложено приехать,написать заявление о возврате денежных средств в той торговой точке,где оформлял заказ по интернету. На минуту: от меня до Ходынки ехать не мало+ трата времени и денег, ради того,чтобы написать заявление и вернуть деньги, которые я был обязан оплатить водителю независимо от времени его приезда.

В 22-12 звонок от водителя,который представился Толиком!)
Он сообщил дословно: "Я к Вам сегодня не приеду, мой координатор сказал Вам позвонить вот я и звоню" На мой вопрос почему раньше не позвонил-Толик ответил молчанием. Я запросил контакты логиста и координатора, хотел было разъе****ть по первое число, во-первых: за то,что прикрываются водителем, во-вторых, сегодня 30.05.2019 10:53 и со мной так никто и не связался до сих пор.

В итоге я решил послать всё и всех и больше не связываться с ОБИ, так как огорчение от плохого качества сервиса длится гораздо дольше,чем радость от низкой цены.

Чтобы не быть голословным во вложении попытки дозвониться в ОБИ, смс-уведомление о принятии заказа и контакты горе-координаторов,с указанием времени.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Решайте сами
ОБИ Ответ представителя ОБИ 30 мая, 2019 год
Уважаемый Владимир!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Данная информация принята к сведению и донесена до администрации гипермаркета. Ваш отзыв зафиксирован под № 673010.
Отзыв передан ответственному специалисту. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Интернет заказ, ОБИ Сургут

Юрий Опубликовано 29 мая, 2019 год
Заказал землю 50 мешков с доставкой на вторую половину 19.05
На следующий день перезвонили, сказали 19 никак, согласовали 25. В течение дня удалось дозвониться для уточнения статуса заявки (процедура дозвона не для слабонервных - сначала предупреждения, английский, потом нажмите цифру в тональном режиме, еще, еще, теперь ожидайте в очереди... какие то 10 минут и о счастье) сказали что надо ждать доставки...  Читать отзыв
Заказал землю 50 мешков с доставкой на вторую половину 19.05
На следующий день перезвонили, сказали 19 никак, согласовали 25. В течение дня удалось дозвониться для уточнения статуса заявки (процедура дозвона не для слабонервных - сначала предупреждения, английский, потом нажмите цифру в тональном режиме, еще, еще, теперь ожидайте в очереди... какие то 10 минут и о счастье) сказали что надо ждать доставки до 23 часов, обязательно перезвонят из транспортной компании, телефон которой секрет... Сегодня, 29.05 перезвонили из ОБИ и предложили для оформления передачи заказа в транспортную компанию уточнить актуальность... Даже не знаю, это смешно или грустно
ОБИ Ответ представителя ОБИ 30 мая, 2019 год
Уважаемый Юрий!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Просим Вас отправить номер Вашего заказа, с указанием гипермаркета где он был оформлен, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.
Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Почувствуйте разницу...

Дмитрий Опубликовано 27 мая, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14 Делали заказ через интернет,с нами связался менеджер ,четко ,профессионально и без каких-либо сложностей оформила заказ с доставкой до квартиры , в том числе и подъём на этаж, а так же с уточнением о требуемом размене...и вот звонок доставки...-
"Акцент" уточняет улицу доставки и говорит что сдачи у него нет... получив от меня сведения что размен таки будет нужен,говорит,мол да хорошо...  Читать отзыв
Делали заказ через интернет,с нами связался менеджер ,четко ,профессионально и без каких-либо сложностей оформила заказ с доставкой до квартиры , в том числе и подъём на этаж, а так же с уточнением о требуемом размене...и вот звонок доставки...-
"Акцент" уточняет улицу доставки и говорит что сдачи у него нет... получив от меня сведения что размен таки будет нужен,говорит,мол да хорошо и обещает вскоре подъехать...Через какое то время опять звонок - "Мы подъехали -выходите забирайте..типа подъема на этаж у вас нет"...срываюсь с сыном вниз ..подходят сами от соседней парадной и на мой вопрос по какой причине пропал подъем до квартиры молча поднимаются на наш четвертый этаж и к нашей квартире БЕЗ подсказок...видимо все таки подъём был заказан)) Далее заходим в квартиру и начиная проверять наличие товара слышу замечательную фразу - " ... дэнэг на сдача нету-дайте 5000 схожу в магазин разменяю-верну сдача..." ЭТО ЧТО?!!! Мы типа опять в 90х - "Слышь,братан все будет четко ,поверь просто бабок дай"? Что это за доставка которая все делает не по ЗАРАНЕЕ оговоренному заказу со всеми вытекающими ,а по собственному пониманию?
Естественно я отказался принимать товар и "акценты" благополучно ушли...После звонка жены(на неё был оформлен заказ) на телефон службы поддержки и спустя опять таки какое то время тот же гражданин перезвонил и таки нашел сдачу и абсолютно спокойно сдал товар и получил оплату. Уважаемое руководство ОБИ обратите пожалуйста внимание на персонал работающий непосредственно с клиентами!!! Просто стирается все благополучное впечатление от общения с менеджерами после такой доставки.....
ОБИ Ответ представителя ОБИ 28 мая, 2019 год
Уважаемый Дмитрий!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!
Компания сожалеет, что у Вас сложилось негативное впечатление от доставки. Просим Вас отправить номер Вашего заказа, с указанием гипермаркета где он был оформлен, на наш адрес info@obi.ru , указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.
Ваш ответ будет передан ответственному специалисту. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.
Еще раз приносим наши извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.



Оби

В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти...

Строительные материалы

Утеплители-77
Утеплители-77

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Стройпоставка
ООО Стройпоставка

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Гипермаркет-плитки.рф
Гипермаркет-плитки.рф

Рейтинг: 4.8
29 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.7
197 отзывов
Стройка Маркет
Стройка Маркет

Рейтинг: 4.8
43 отзыва
ООО "Нерудстройсервис"
ООО "Нерудстройсервис"

Рейтинг: 5
10 отзывов
Компания ЭВЕРЕСТ
Компания ЭВЕРЕСТ

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Максидом
Максидом

Рейтинг: 3
242 отзыва
vinilam.ru интернет-магазин
vinilam.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close