Оби отзывы

Отзывы покупателей
Оби
1.3 5
537 отзывов / 112728 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Негодный товар

Григорий четверг, 14 января
Подставка под ель
https://www.obi.ru/podstavki-pod-elku/podstavka-pod-el-do-2-m-15-sm/p/2627628
В описании - до 2 метров.
Это вранье, елка 1м80 см шатается и падает.
Потому что в мягкой пластмассе прорезь - при закручивании болтов елка либо не держится, либо пластмасса выворачивается, так как прорезь (прорезь увеличивается размерах). Елка шатается и заваливается от любого прикосновения. Пришлось одной стороной к шкафу прислонить.
Описание дутое, судя по результату - там вес должен быть раза... Читать отзыв
Подставка под ель
https://www.obi.ru/podstavki-pod-elku/podstavka-pod-el-do-2-m-15-sm/p/2627628
В описании - до 2 метров.
Это вранье, елка 1м80 см шатается и падает.
Потому что в мягкой пластмассе прорезь - при закручивании болтов елка либо не держится, либо пластмасса выворачивается, так как прорезь (прорезь увеличивается размерах). Елка шатается и заваливается от любого прикосновения. Пришлось одной стороной к шкафу прислонить.
Описание дутое, судя по результату - там вес должен быть раза в два меньше, чтобы мягкая пластмасса основания могла удержать, т.е. примерно до 1м 20 см елки.
В следующем году купим такую елку, посмотрим, удержит ли эта держалка.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Оно просто не выполняет свои функции, не держит ель 1 м 80см, ель падает.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 4 мин 26 сек назад
Добрый день, Григорий.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Наши коллеги из отдела контроля качества внимательно изучают все отзывы пользователей и на их основе составляют рекомендации по улучшению ассортимента. Компания ОБИ работает только с проверенными производителями. Мы будем благодарны, если Вы уточните, в каком гипермаркете приобрели товар ненадлежащего качества и номер Вашего заказа с указанием контактных данных, направив письмо на нашу почту [email protected].

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Наплевательское отношение к людям

Дмитрий среда, 13 января
7 января посетил Оби в Солнцево , по совету консультанта приобрёл шуруповёрт . Консультант рассказал что все товары проверены и исправны и опломбированы , если что то не так можете в течении 14 дней обменять или вернут деньги по чеку , эти слова подтвердил кассир . 12 числа решил просверлить отверстие , но шуруповёрт не работает . Приехал в Оби... Читать отзыв 7 января посетил Оби в Солнцево , по совету консультанта приобрёл шуруповёрт . Консультант рассказал что все товары проверены и исправны и опломбированы , если что то не так можете в течении 14 дней обменять или вернут деньги по чеку , эти слова подтвердил кассир . 12 числа решил просверлить отверстие , но шуруповёрт не работает . Приехал в Оби и попросил поменять и здесь началась карусель , шуруповёрт надо отправить на экспертизу на 21 день , ответ в течении месяца , акт об отказе через 10 дней . Покупатель покупает инструмент для работы , а не терять 30 дней своих нерв и времени
ОБИ Ответ представителя ОБИ 17 часов 27 мин назад
Добрый день, Дмитрий.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Пожалуйста, уточните номер Вашего заявления на возврат товара и Ваши контактные данные, направив письмо на почту [email protected]. Также укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Благодарность отделу Гарантийной службы

Дмитрий понедельник, 11 января
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14 Спасибо, молодому человеку из гарантийки!
был вежлив учтив и профессионален. 11.01.2021
Несмотря на большую очередь, сохранял спокойствие и терпение к каждому клиенту.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 17 часов 17 мин назад
Добрый день, Дмитрий.

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов.

Пожалуйста, направьте письмо с уточнением даты и времени посещения гипермаркета, номера заказа и Ваши контактные данные на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Ваш положительный отзыв будет передан руководству магазина.

Желаем Вам приятных покупок и будем рады видеть Вас в наших гипермаркетах.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Не доставляют и не звонят

Мария четверг, 31 декабря
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 Если Вам нужна доставка к определенной дате - обходите стороной онлайн магазин Оби.
Заказ № 1108559387 сделан 28 декабря, сегодня 31, никто даже не позвонил.
Техподдержка зарегистрировала обращение, обещали разобраться и позвонить - снова тишина. Не думала, что такое вообще еще возможно.
Даже оффлайн больше ничего не куплю
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. онлайн заказ, за 4 дня не позвонили и не привезли
ОБИ Ответ представителя ОБИ четверг, 7 января
Добрый день, Мария.

Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.

Информация по Вашему заказу передана нашим коллегам из гипермаркета ОБИ Ходынское Поле. После выяснения всех деталей произошедшего менеджер свяжется с Вами и проинформирует о статусе решения вопроса.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Голубая ель

Ольга среда, 30 декабря
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, 117 км КАД (внешнее кольцо) ул., стр, Порошкино Всегда покупаем «живую» ель на Новый год . В этот раз приехали в Оби за елкой , купили за 3500, голубая ель , и очень пожалели , хоть елочка красивая но от неё идёт жуткий запах кошачьей мочи ! Обратились в Оби , но на нашу проблему никак не отреагировали , и вернуть тоже к сожалению нельзя ! Выброшенные деньги... Читать отзыв Всегда покупаем «живую» ель на Новый год . В этот раз приехали в Оби за елкой , купили за 3500, голубая ель , и очень пожалели , хоть елочка красивая но от неё идёт жуткий запах кошачьей мочи ! Обратились в Оби , но на нашу проблему никак не отреагировали , и вернуть тоже к сожалению нельзя ! Выброшенные деньги за ёлку . От Оби хотелось в лучшем случае возврат или рекомендации , как убрать эту жуткую вонь! Явно они чём-то обрабатывают елки !!! Так что в этом году Оби нас сильно подвёл !!! Оби - Голубая ель
Недостатки:
  1. К сожалению одни минусы !
ОБИ Ответ представителя ОБИ воскресенье, 3 января
Добрый день, Ольга.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что такая ситуация стала возможна, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Наши коллеги из отдела контроля качества внимательно изучают все отзывы пользователей и на их основе составляют рекомендации по улучшению ассортимента. Будем благодарны, если Вы уточните, в каком гипермаркете приобрели ель ненадлежащего качества или номер Вашего заказа с указанием контактных данных, направив письмо на нашу почту [email protected].

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Менеджер свяжется с Вами для решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

нарушают мои права как потребителя!

Юлия понедельник, 28 декабря
в мае 2020 года мною был приобретён поверхностный насос в этом магазине по цене 3499р. 28.12.2020 он благополучно "скончался". Я привезла его в гарантийную мастерскую, которая была указана на гарантийном талоне. Там выяснилось, что гарантийка составлена не верно и меня отправили в магазин. Приехав, я потребовала вернуть мне деньги, в размере стоимости товара на момент обращения, то есть 4100р. В... Читать отзыв в мае 2020 года мною был приобретён поверхностный насос в этом магазине по цене 3499р. 28.12.2020 он благополучно "скончался". Я привезла его в гарантийную мастерскую, которая была указана на гарантийном талоне. Там выяснилось, что гарантийка составлена не верно и меня отправили в магазин. Приехав, я потребовала вернуть мне деньги, в размере стоимости товара на момент обращения, то есть 4100р. В соответствии со Статьей 24 Закона РФ «О защите прав потребителей» пункт 4. В чем мне было отказано. Я написала заявление, буду ждать письменного ответа и пойду в суд. Очень жалею, что совершила покупку в данном магазине, больше ни при каких обстоятельствах туда не обращусь. Не рекомендую никому там делать покупки, нужно игнорировать сеть, где на нас - потребителей "плюют" и вытирают ноги о наши права и ЗАКОН РФ!
ОБИ Ответ представителя ОБИ среда, 30 декабря
Добрый день, Юлия.

Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов.

Наши коллеги из отдела контроля качества ОБИ внимательно изучают все отзывы пользователей и на их основе составляют рекомендации по улучшению предоставляемых сервисов. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением номера заявления, написанного на имя директора гипермаркета, и Ваши контактные данные на адрес [email protected]. Также, пожалуйста, укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Равнодушные консультанты

Елена понедельник, 28 декабря
Приехала рано утром купить елкун, которую уже выбрала. Долго ждала что в отделе появится хоть кто-то . Оббежала весь магазин в поиске консультанта. Спустя несколько минут появилась компания молодых людей-консультантов. Долго выясняли где взять мою ёлку, потом сказали что витринный образец остался. Я согласилась взять выставочный образец и упаковать в плёнку, так как коробки якобы нет! Попросила упаковать и отнести... Читать отзыв Приехала рано утром купить елкун, которую уже выбрала. Долго ждала что в отделе появится хоть кто-то . Оббежала весь магазин в поиске консультанта. Спустя несколько минут появилась компания молодых людей-консультантов. Долго выясняли где взять мою ёлку, потом сказали что витринный образец остался. Я согласилась взять выставочный образец и упаковать в плёнку, так как коробки якобы нет! Попросила упаковать и отнести на кассу. В результате ёлку просто разобрали на две части и погрузили в телегу , не упаковав...на кассу не увезли. Консультанты мило болтали и веселились на стойке. Увидев мое недовольство никто даже не встрепенулся.
Выписать чек забыли, бежали за мной вслед, чтобы отдать его. Я просто в шоке от такого отношения к покупателям!!!
ОБИ Ответ представителя ОБИ среда, 30 декабря
Добрый день, Елена.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Команда ОБИ стремится создавать все условия для комфортного процесса покупок. Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению качества работы наших сотрудников.

Пожалуйста, направьте письмо с указанием гипермаркета ОБИ, который Вы посещали, ориентировочной даты и времени посещения магазина и Ваши контактные данные на адрес [email protected], указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасное обслуживание в ОБИ ходынское поле

Мария Стефанова воскресенье, 27 декабря
Добрый день, мною заказано онлайн в этом магазине мебель для кухни и две столешницы По 120см. При доставке выяснилось, Что привезли одну, это было внесено в накладной. Через пару дней никаких ответов от магазина, две заявки оставляла на горячей линии, не отвечали на заявки, позвонила еще Раз, ответили, что товар доставили, разберемся. Жду еще два дня, никакого ответа от... Читать отзыв Добрый день, мною заказано онлайн в этом магазине мебель для кухни и две столешницы По 120см. При доставке выяснилось, Что привезли одну, это было внесено в накладной. Через пару дней никаких ответов от магазина, две заявки оставляла на горячей линии, не отвечали на заявки, позвонила еще Раз, ответили, что товар доставили, разберемся. Жду еще два дня, никакого ответа от магазина,опять звоню на горячую линию, отвечают, что по заявке все доставлено. Ужасно, сегодня поеду в магазин выяснять.
ОБИ Ответ представителя ОБИ среда, 30 декабря
Добрый день, Мария.

Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что возникла такая ситуация и приносим извинения за доставленные неудобства.

Информация по Вашему заказу повторно передана в администрацию магазина. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Такого бардака по доставке елок я еще не видел!

Леонид суббота, 26 декабря
Решил заказать живую новогоднюю елку с доставкой в ОБИ. Купился на их рекламу - заказываешь одну, привезем две елки на выбор.
Заказал заранее, за неделю.
В день доставки от ОБИ - ни звука.
Ближе к вечеру звоню туда - где елка ? Там долго спрашивали из какого я города (Мск), как меня зовут, перед этим прослушивал музыку вы наш самый важный клиент более... Читать отзыв
Решил заказать живую новогоднюю елку с доставкой в ОБИ. Купился на их рекламу - заказываешь одну, привезем две елки на выбор.
Заказал заранее, за неделю.
В день доставки от ОБИ - ни звука.
Ближе к вечеру звоню туда - где елка ? Там долго спрашивали из какого я города (Мск), как меня зовут, перед этим прослушивал музыку вы наш самый важный клиент более 20-ти минут - ну все 33 удовольствия совкового обслуживания.
Далее девушка, узнав мой номер заказа стала с кем-то связываться, еще послушал музыку - не дозвонилась никуда вообще - якобы там никто не берет трубку (где - там - на луне ?) Потом где-то посмотрела в системе - опа - а тут написано что вам все доставили уже сегодня.
Ну че - предложила оформить новый заказ на завтра, ведь этот мне ОБИ уже "доставили". Переубедить ее не было возможности - тут написано и все.
ОК, оформил. Получил смс-ку - ваш заказ передан в транспортную компанию. Ну хор - ждем.
На след день прождал до 20-00. Елки так и нет. Звоню девушке - отвечает мальчик - ваш заказ передан в транспортную компанию, связи с ними нет, телефонов курьеров нет, ничего нет, ничем помочь не могу, ждите, мы работаем до 23.
ОК. Ясно, что ничего нет ни в 23 ни в 24.
Звоню в ОБИ в 9 утра опять на след день. Там - конечно - отвечает девушка - номер заказа - куда-то звонит - никто трубку не берет, ваш заказ передан в транспортную компанию - когда - не знаю, ничего не знаю, привезут или нет - не знаю - ничем помочь не могу.
И говорит - приезжайте в магазин, елки есть - выбирайте и покупайте.
Но я не могу - можно сделать еще раз заказ - нет, заказов больше не принимаем, елки есть, приезжайте в магазин. На дворе 26.12.

А как внукам объяснить, почему дедушка мороз не принес елку - господа из ОБИ не отладили бизнес-процесс ? Не ловят торгаши мышей вообще, им все пофиг, бабок нагребли и на Мальдивы ?

ОБИ - самый ужасный магазин - рейтинг минус 100500!!!!!!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. бардак с доставкой страшный - елку не привезли вообще
ОБИ Ответ представителя ОБИ вторник, 29 декабря
Добрый день, Леонид.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Информация по Вашему заказу передана в администрацию магазина. После выяснения всех деталей произошедшего менеджер свяжется с Вами для урегулирования ситуации.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Доставка не работает, вообще.

L суббота, 26 декабря
19 декабря оформил заказ на сайте, после чего пришло письмо о том что заказ оформлен в магазин в городе Брянске.
На следующий день со мной связались из магазина и сообщили, что в Москву не доставляют, но обещали переоформить.
Естественно, этого не произошло.

Через день, 21 декабря я оформил повторный заказ
На первый взгляд более удачно. На следующий день поступило несколько звонков и согласовали... Читать отзыв
19 декабря оформил заказ на сайте, после чего пришло письмо о том что заказ оформлен в магазин в городе Брянске.
На следующий день со мной связались из магазина и сообщили, что в Москву не доставляют, но обещали переоформить.
Естественно, этого не произошло.

Через день, 21 декабря я оформил повторный заказ
На первый взгляд более удачно. На следующий день поступило несколько звонков и согласовали доставку на 24 декабря, время доставки при этом с 8 до 23, пришлось отменить все планы и сидеть дома.
Доставку разбили на две части, из магазина и со склада.
По первой доставке, из магазина, связались с новостями, что в ней осталась в наличие только одна позиция.
Будучи в здравом уме, я отказался от этой доставки одной позиции, так как понимаю, что человеку придется простоять ради этого в пробке несколько часов.
При этом я уточнил, что вторая часть заказа, с доставкой со склада - мне по-прежнему необходима и я ее жду.

После этого ни доставки ни звонков не поступало.

Я трижды звонил в службу поддержки, там пытались связаться с гипермаркетом и распределительным пунктом - безрезультатно, оставляли заявки и обещали, что со мной свяжутся и решат проблему - никто не связывался, проблема не решена.
ОБИ Ответ представителя ОБИ среда, 30 декабря
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.

Информация по Вашему заказу повторно передана в администрацию распределительного центра Литвиново. Со своей стороны мы приложим все усилия, чтобы максимально быстро разобраться в ситуации и предоставить Вам обратную связь по итогам рассмотрения Вашего обращения.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.

С уважением, команда ОБИ Россия.

ОБИ Доставили Шлак, а не товар!

Гость суббота, 26 декабря
Не ожидала что от ОБИ можно ожидать такого халатного отношения: мне из 4 дверей 3 двери привезли с браком + доборы покоцанные, + коробка пересортица. Приехал на установку ваш партнер Torex - товар бракованный и они потратили день и я осталась без дверей и я сколько не звонила - осталась без ответа от ОБИ. Обещали при персом звонке по возврату... Читать отзыв Не ожидала что от ОБИ можно ожидать такого халатного отношения: мне из 4 дверей 3 двери привезли с браком + доборы покоцанные, + коробка пересортица. Приехал на установку ваш партнер Torex - товар бракованный и они потратили день и я осталась без дверей и я сколько не звонила - осталась без ответа от ОБИ. Обещали при персом звонке по возврату и замене ответит за 2 часа - не ответили. А мы же уже сняли свои двери и остались на Новый год без дверей.

Когда вы сделаете возврат и компенсируете мой потраченный день и мои нервы?

Вот фото вашего товара во время и после упаковки, это просто издевательство https://yadi.sk/d/bb7XWA7-j29ANw
ОБИ Ответ представителя ОБИ суббота, 26 декабря
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.

Ранее было направлено обращение № 25766 с подробным описанием произошедшего в гипермаркет ОБИ Ходынское Поле, информация принята к сведению и донесена до администрации магазина. Со своей стороны мы приложим все усилия, чтобы максимально быстро разобраться в ситуации и предоставить Вам обратную связь по итогам рассмотрения Вашего обращения.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Не уважение к покупателям

Дарья пятница, 25 декабря
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Московская область, Красногорский район, п/о Отрадное,пос. Светлые Горы, 7-ой км Пятницкого шоссе Все бы хорошо..., но ОХРАННИКИ в Оби возле касс, вначале еще презрительным взглядом Вас осматривают, а потом как мухи на мёд слетаются чуть ли путь не перегораживают собой и копаются в тележке и Ваших пакетах. Такое ощущение, что я товар не КУПИЛА в магазине и ПОТРАТИЛА на него приличную сумму денег, а взяла у них БЕСПЛАТНО... Ни в каком крупном... Читать отзыв Все бы хорошо..., но ОХРАННИКИ в Оби возле касс, вначале еще презрительным взглядом Вас осматривают, а потом как мухи на мёд слетаются чуть ли путь не перегораживают собой и копаются в тележке и Ваших пакетах. Такое ощущение, что я товар не КУПИЛА в магазине и ПОТРАТИЛА на него приличную сумму денег, а взяла у них БЕСПЛАТНО... Ни в каком крупном магазине я такого не видела, ни в Леруа Мерлен, ни в Ашан, ни в Икеа, нигде не позволяют так себя вести с клиентами! Ужасные ощущения. А недавно, к моим родителям подлетели проверять мешки с ротбандом и крупногабаритный товар, в то время как за ними проходили с "мелочевкой" - смешно и глупо!!!!! Желание посещать этот магазин отпало! Ущемление покупателя, унижение, такое ощущение что мы делаем ОДОЛЖЕНИЕ ИМ ПОКУПАЯ ТОВАР. Я лучше потрачу время и съезжу в другой магазин (не рядом с домом), чем буду портить себе покупки, настроение, а потом еще и подвергаться налётом охранников!
ОБИ Ответ представителя ОБИ пятница, 25 декабря
Добрый день, Дарья.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства.

Команда ОБИ стремится создавать все условия для комфортного процесса покупок. Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению качества работы наших сотрудников.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением даты и времени посещения гипермаркета и Ваши контактные данные на наш адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Обман клиентов

Ольга четверг, 24 декабря
 Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 Добрый вечер, пользуюсь картой оби больше двух лет, 10% скидка, и сейчас у меня упала скидка до 3%,обьяснил оператор т к за год не набрала на 200тыс рублей, хотя, я спрашивала и мне объяснили, что 10% остаётся до конца действия карты, ни каких изменений не будет, это что такое? Вводят людей в заблуждение? Приобретают товар в Оби уже 4 года,... Читать отзыв Добрый вечер, пользуюсь картой оби больше двух лет, 10% скидка, и сейчас у меня упала скидка до 3%,обьяснил оператор т к за год не набрала на 200тыс рублей, хотя, я спрашивала и мне объяснили, что 10% остаётся до конца действия карты, ни каких изменений не будет, это что такое? Вводят людей в заблуждение? Приобретают товар в Оби уже 4 года, и теперь ни какого желания нет, одно вранье, цены подняли, скидки убавили, ни в одном магазине такого нет!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обманывают людей
ОБИ Ответ представителя ОБИ пятница, 25 декабря
Добрый день, Ольга.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что программа лояльности ОБИ Клуб вызвала у Вас негативные эмоции.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием номера Вашей карты ОБИ Клуб - Бонус и Ваших контактных данных на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Обманывают и завлекают несуществующими "акциями"

Гость среда, 23 декабря
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Багратионовский проезд, д. 5



20.12 на сайте в двух ваших магазинах увидела акцию на Керамогранит LB CERAMICS Borgia по цене 259.86 за кв.м. (скриншоты имеются).
Оформила онлайн-заказ 1208492785 в одном магазине и продублировала на всякий случай в другом, заказ 1108492797.

21.12 утром позвонила оператор с телефона 4959808823, подтвердила заказ, уточнила, 2 ли заказа или один, сказала, что приступают к сборке,чуть позже позвонят по доставке.... Читать отзыв
Оби - Обманывают и завлекают несуществующими \акциями\
Оби - Обманывают и завлекают несуществующими \акциями\


20.12 на сайте в двух ваших магазинах увидела акцию на Керамогранит LB CERAMICS Borgia по цене 259.86 за кв.м. (скриншоты имеются).
Оформила онлайн-заказ 1208492785 в одном магазине и продублировала на всякий случай в другом, заказ 1108492797.

21.12 утром позвонила оператор с телефона 4959808823, подтвердила заказ, уточнила, 2 ли заказа или один, сказала, что приступают к сборке,чуть позже позвонят по доставке. И всё, тишина.
Я сама позвонила вечером уточнить, что по заказу. Оператор сказал, что пока информации нет.
22.12 я звонила несколько раз с вопросом, т.к. мне нужно понимать, что с заказом: заказывать ли в другом месте или ждать инфу от Оби. Сказали, что переключают на магазин, там не берут трубку, передали им инфу, перезвонят, ждите.
И только вечером на мой звонок ответил оператор Антон, попробовал соединить с магазином, сказал, что не берут трубку, предложил оформить обращение, оформил обращение 23289, сказал, что перезвонят. Спасибо Антону, кстати. Из всех операторов оказался самый толковый и действенный, а не просто "не берут трубку".

Сегодня, 23.12, утром - звонок. "Извините, но вашего товара нет".
Как нет? Мне же 21.12 сказали, что подтвердили и приступили к сборке.
Ответ: Наш магазин закрывается, товара нет, что-то напутали и бла-бла.

Т.е.
1. На сайте Оби изначально неверная информация по акциям!
2. При подтверждении заказа снова вводят в заблуждение наличием товара.
3. Долго не дают обратную связь и держат в неведении по заказу.
4. Пока я ждала инфу от Оби, цена на данный керамогранит в другом магазине, где хотела покупать, выросла.

Субъективное мнение: хоть информация на сайте и не является офертой, но я могу сделать вывод о надувательстве по публикуемым ОБИ акциям, введении в заблуждение, что приступили к сборке, то, что тянут время и не дают сразу информацию о своем надувательстве.
Оооооочень пожалела, что связалась с ними.
Достоинства:
  1. Плюсов вообще никаких. Одна замануха.
Недостатки:
  1. 20.12 на сайте в двух ваших магазинах увидела акцию на Керамогранит LB CERAMICS Borgia по цене 259.86 за кв.м. (скриншоты имеются).
  2. Оформила онлайн-заказ 1208492785 в одном магазине и продублировала на всякий случай в другом, заказ 1108492797.
  3. 21.12 утром позвонила оператор с телефона 4959808823, подтвердила заказ, уточнила, 2 ли заказа или один, сказала, что приступают к сборке,чуть позже позвонят по доставке. И всё, тишина.
  4. Я сама позвонила вечером уточнить, что по заказу. Оператор сказал, что пока информации нет.
  5. 22.12 я звонила несколько раз с вопросом, т.к. мне нужно понимать, что с заказом: заказывать ли в другом месте или ждать инфу от Оби. Сказали, что переключают на магазин, там не берут трубку, передали им инфу, перезвонят, ждите.
  6. И только вечером на мой звонок ответил оператор Антон, попробовал соединить с магазином, сказал, что не берут трубку, предложил оформить обращение, оформил обращение 23289, сказал, что перезвонят. Спасибо Антону, кстати. Из всех операторов оказался самый толковый и
ОБИ Ответ представителя ОБИ четверг, 24 декабря
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

Мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок, чтобы товары из нашего ассортимента всегда были в наличии в гипермаркетах. Информация по Вашему заказу принята к сведению и донесена до администрации магазина. Менеджер свяжется с Вами для решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Доставка пихты

Елена воскресенье, 20 декабря
Отвратительная доставка! Вчера специально поехали в магазин в ТЦ Авиапарк, выбрали пихту, пушистую и красивую, оплатили ее и доставку. И что привезли..... другую!! В два раза тоньше, хуже, которая уже вся сыпется!
Достоинства:
  1. Их нет! Позвонили в доставку с вопросом, на нас еще и наорали
Недостатки:
  1. Сплошный жирный минус
ОБИ Ответ представителя ОБИ четверг, 24 декабря
Добрый день, Елена.

Благодарим за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки.

Пожалуйста, направьте письмо с указанием Ваших контактных данных и номера Вашего заказа на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отвратительная доставка, Положили б/у товар. Пенетрак кладут на клиентов.

Александр. четверг, 17 декабря
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, р-н, Мурманское шоссе, 12 км № накладной 52100070818 / 11.12.2020, № поручения: 1108384429. Заказ оформил 10.12.2020, доставку оформил на 14.12.2020, прождал пол дня, позвонил в магазин, выяснилось что сломалась машина, обещали доставить до 18:00, не доставили, в 21:30 позвонил водитель, и обещал что доставку сделают на следующий день. На следующий день в 17 часов позвонил оператор предложил сделать доставку на 17.12, выяснилось, что в... Читать отзыв № накладной 52100070818 / 11.12.2020, № поручения: 1108384429. Заказ оформил 10.12.2020, доставку оформил на 14.12.2020, прождал пол дня, позвонил в магазин, выяснилось что сломалась машина, обещали доставить до 18:00, не доставили, в 21:30 позвонил водитель, и обещал что доставку сделают на следующий день. На следующий день в 17 часов позвонил оператор предложил сделать доставку на 17.12, выяснилось, что в магазине дискриминация по доставке товаров через интернет магазин, т.к. они видите ли не оплачены, пришлось пинать оператора в ухо по телефону, что бы пошевелил мозгами и организовал доставку 16.12. Привезли б/у лампочку, по состоянию пластика, лампа уже отработала 4-6 тыс. часов. Естественно проверить состояние товара в машине не возможно, т.к. в кузове нет освещения, и на улице темно. Оператор оборзел, предлагает ехать и менять лампочку в магазин самостоятельно, на другой конец города. Предельное свинство!!! Менеджер, отправивший б/у товар должен взять новую, девственную лампочку в зубы, заказать такси и везти новую лампочку немедленно, за свой счет, это его некомпетентность, он должен за это отвечать и исправлять свои ошибки. Хуже работает только почта России. Оби - Отвратительная доставка, Положили б/у товар. Пенетрак кладут на клиентов. Оби - Отвратительная доставка, Положили б/у товар. Пенетрак кладут на клиентов. Оби - Отвратительная доставка, Положили б/у товар. Пенетрак кладут на клиентов. Оби - Отвратительная доставка, Положили б/у товар. Пенетрак кладут на клиентов.
ОБИ Ответ представителя ОБИ четверг, 17 декабря
Добрый день, Александр.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.

Данная информация принята к сведению и донесена до администрации гипермаркета ОБИ Лахта. На электронную почту Вам поступит письмо с номером заявки. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Хамство Курьеров и Наплевательство службы поддержки

Гость четверг, 17 декабря
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, 117 км КАД (внешнее кольцо) ул., стр, Порошкино Сервис Вашего магазина - самый ужасный из тех, с которым мне пришлось столкнуться. Мне в первые не доставили товар, который я заказал. Заказ № 7/901401994692/52100080222 Стоимость товара 74390руб. Стоимость доставки 3600руб.Интервал доставки с 10.00-18.00. Я специально приехал на объект, что бы принять заказ. Курьер позвонил 13.12.2020 в 13:57 и сказал, что будет в течение часа, я ему подтвердил, что буду... Читать отзыв Сервис Вашего магазина - самый ужасный из тех, с которым мне пришлось столкнуться. Мне в первые не доставили товар, который я заказал. Заказ № 7/901401994692/52100080222 Стоимость товара 74390руб. Стоимость доставки 3600руб.Интервал доставки с 10.00-18.00. Я специально приехал на объект, что бы принять заказ. Курьер позвонил 13.12.2020 в 13:57 и сказал, что будет в течение часа, я ему подтвердил, что буду его ждать на улице. Номер Курьера: +7(967)536-28-23. В течение часа курьер не приехал. Я продолжал его ждать. Я находился на улице, телефон оставил дома. В 16:24 я зашёл домой, что бы позвонить курьеру и увидел 4 пропущеных звонка от курьера (два в 16:12 и два в 16:13. Звоню курьеру - и слышу, что они уехали! Я говорю ему, что я их специально жду. Он хамски говорит, что он ждал по регламенту и уехал. Я просил его и службу поддержки развернуться, ведь он был в 5 мин езды. Я его ждал пол дня, а он меня не дождался и 15 мин! Я первый раз в жизни столкнулся с таким хамским поведением курьера и наплевательским отношением поддержки. Просьба разобраться в сложившейся ситуации , наказать виновных и привезти мне повторно товар. Спасибо
ОБИ Ответ представителя ОБИ четверг, 17 декабря
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Ранее было направлено обращение № 19620 с подробным описанием произошедшего в гипермаркет ОБИ Пулковское, информация принята к сведению и донесена до администрации магазина. Ответственный сотрудник выяснит все детали произошедшего и проинформирует Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Продавцы не продают

Владимир 13 декабря, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14 Пришёл в магазин в Спб на улице Космонавтов. Время — декабрь, недавно выпал первый хороший снег. Нужно было купить лёдоруб для очистки дороги ото льда.

Ледоруб находится в самом дальнем отделе от входа, хотя погода располагает к тому что за ними будут приходить часто. Но это мелочи.

Я спросил 4 (четверых!) продавцов и никто не показал мне где находится товар, большинство не... Читать отзыв
Пришёл в магазин в Спб на улице Космонавтов. Время — декабрь, недавно выпал первый хороший снег. Нужно было купить лёдоруб для очистки дороги ото льда.

Ледоруб находится в самом дальнем отделе от входа, хотя погода располагает к тому что за ними будут приходить часто. Но это мелочи.

Я спросил 4 (четверых!) продавцов и никто не показал мне где находится товар, большинство не в курсе даже примерно. Поздоровались 2 из 4. Одна посоветовала подойти к стойке регистрации, позвонить и вызвать ещё одного продавца. Ок, я так и сделал.

Затем эта же женщина нашла где лежат ледорубы и в пассивно-агрессивной форме указала мне это на место махнув рукой в сторону большого стеллажа. «Могли бы и сами найти, я же сказала около лопат!». Женщину зовут Светлана Сысоева, продавец отдела сад и огород.

Товар я купил, но сервис отвратителен. Вышел из магазина с желанием больше никогда туда не возвращаться.

Вот так и разрушается всё ценообразование и маркетинг магазина — об хамоватую тётку без рефлексии.

Уточню, что при всех коммуникациях с продавцами я не повышал голос и не давал повода на меня раздражаться. Разве что тем, что заставил их работать.
ОБИ Ответ представителя ОБИ среда, 16 декабря
Добрый день, Владимир.

Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

В ОБИ мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением даты и времени посещения магазина и Ваши контактные данные на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. После выяснения всех деталей произошедшего менеджер свяжется с Вами и проинформирует о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

В ОБИ продают чудовищные двери и не публикуют отзывы о них на сайте.

Николай 12 декабря, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 В ОБИ Авиапарк мной была куплена двери MARIO RIOLi Гринд 80 см остекленная. Качество изделия оказалось чудовищно, о чем я сообщал в магазин/ фирму всеми доступными способами. Направил им письмо на общий адрес по поводу и не получил никакого ответа, отправил им письмо относительно качества на указанный адрес сервиса и не получил ответа.
По телефону же мне и называли эти способы... Читать отзыв
В ОБИ Авиапарк мной была куплена двери MARIO RIOLi Гринд 80 см остекленная. Качество изделия оказалось чудовищно, о чем я сообщал в магазин/ фирму всеми доступными способами. Направил им письмо на общий адрес по поводу и не получил никакого ответа, отправил им письмо относительно качества на указанный адрес сервиса и не получил ответа.
По телефону же мне и называли эти способы связи, указали оба адреса электронки. И вишенка на торте:
ОБИ не публикует отзыв о товаре на своем сайте на страничке продукта)
Имейте в виду этот случай, кейс- отсутствие отзывов на товар может свидетельствовать о скрываемых ОБИ негативных отзывах о товаре.
ОБИ Ответ представителя ОБИ среда, 16 декабря
Добрый день, Николай.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением Ваших контактных данных на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Информация по Вашему обращению будет передана в администрацию магазина.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Хамство и цинизм

Александр 9 декабря, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Багратионовский проезд, д. 5 5 декабря посетил магазин ОБИ, который находится в торговом центре "Филион". Отдельно подчеркну, что магазин работал в обычном режиме, в субботу 5 декабря и на входе в магазин отсутствовали какие-либо предупреждения об измененном /ограниченном режиме работы магазина( сайте тоже отсутствовали предупреждения об измененном характере работы магазина).

В магазине я столкнулся с тем, что в ряде отделов магазина часть товара была снята... Читать отзыв
5 декабря посетил магазин ОБИ, который находится в торговом центре "Филион". Отдельно подчеркну, что магазин работал в обычном режиме, в субботу 5 декабря и на входе в магазин отсутствовали какие-либо предупреждения об измененном /ограниченном режиме работы магазина( сайте тоже отсутствовали предупреждения об измененном характере работы магазина).

В магазине я столкнулся с тем, что в ряде отделов магазина часть товара была снята с полок и упакована в различные коробки. Причем сами отделы работали в обычном режиме. Так как я пришел со списком, что составил на сайте ОБИ Филион, то считал что смогу купить всё намеченное и в выходные выполнить кое какие свои задумки.Реально же всё оказалось совсем иначе.С большим трудом на этом поле брани, мне удалось что-то подобрать, чтобы не пойти«не солоно хлебавши».сказать. что был расстроен это значит ничего не сказать.
Получить от персонала внятного ответа по поводу происходящего не удалось, зато хамства было с избытком. Начиная от мерчендайзера и кончая дежурным, ответственным за работу магазина.
Мне нужен был товар, который по данным сайта имелся в наличии, образцы и цена имелись на полках.Но в продаже товара мне было отказано.

Откровенно и нагло нарушены мои права как покупателя и гражданина., при этом цинично было заявлено, что меня в данный магазин никто насильно не тянул, и как им работать будут решать они, а не я.
Мною была оставлена запись в книге жалоб, которая как видно не первая и не последняя в этой книги позора.
Согласно статье 426 ГК РФ («Публичный договор»), продавец не вправе отказать покупателю в покупке товара или в предоставлении услуги. Присутствие товара на полках и витринах магазинов является основанием заключения договора купли-продажи для всех граждан.

По статье 456 «Обязанности продавца по передаче товара» ГК РФ продавец обязан передать товар покупателю, так же, как и все его составляющие.

Товар в наличии имеется, информация о его цене и образцы находится в свободном доступе, причин для отказа в продаже нет.

Если руководство данного магазина приняло решение о проведении реорганизации, то покупатели должны быть об этом предупреждены заранее. Магазин должен быть закрыт, чтобы покупатели одной группы товаров не имели преимуществ перед другими покупателями, и соответственно права другой группы не были ущемлены.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 10 декабря, 2020 год
Добрый день, Александр.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов.

Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Данная информация принята к сведению и донесена до администрации гипермаркета ОБИ Филион. На электронную почту Вам поступит письмо с номером заявки. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Бардак менеджеров

Оля 8 декабря, 2020 год
Один заказ, разделили на 2 приёма. Начались звонки менеджеров с одного магазина и с другого. Один магаз говорит чтоб платила им за доставку, а другому не надо будет платить, звонит другой говорит что им, а тем не надо. Как мяч меня туда сюда, сами не знают кому чего. Плюнула, и отменила заказ. Противно стало.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 10 декабря, 2020 год
Добрый день, Ольга.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению предоставляемых сервисов. Пожалуйста, уточните номер заказа и Ваши контактные данные, направив письмо на почту [email protected]. Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

В магазине разочаровалась

Анастасия 7 декабря, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, 187 Заказала товар для ремонта. Привезли не тот товар. Три дня добавилась чтобы привезли то что заказали. Обещают перезвонить и не звонят. Приходилось три дня подряд звонить самой. Не понравилось отношение к покупателю. Спустя 3 дня привезли наш товар. Когда покупаете товар проверяйте артикулы. Нам неправильно его записали
ОБИ Ответ представителя ОБИ 7 декабря, 2020 год
Добрый день, Анастасия.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки.

Будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием Ваших контактных данных и номера Вашего заказа на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Доставка плитки в 900 кг

Гость 4 декабря, 2020 год
Купили плитку в магазине на лахте,все оформили оказалось что у нас 0 зона доставки но за счёт веса плитки мы заплатили 3000,потом как привезли попросили доплатить ещё 4000, оказывается доставляет не Оби, а транспортная компания, расстояние они меряли рулеткой
ОБИ Ответ представителя ОБИ 4 декабря, 2020 год
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки.

Будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием Ваших контактных данных и номера Вашего заказа на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отвратительная работа логистики

Бурова Наталия 23 ноября, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 21.11.2020 в магазине на Металлургов, были куплены стройматериалы: 31 упаковка ламинат, 22 мешка наливного пола. Доставку оформили на 22.11.2020 г. привезли 21 мешок смеси для наливного пола- 1 мешок не довезли. Пообещали привезти на следующий день. Никто не позвонил и не сообщил о факте доставки или ее отсутствии, пока мы сами не набрали. Нам предложили купон на 500 рублей... Читать отзыв 21.11.2020 в магазине на Металлургов, были куплены стройматериалы: 31 упаковка ламинат, 22 мешка наливного пола. Доставку оформили на 22.11.2020 г. привезли 21 мешок смеси для наливного пола- 1 мешок не довезли. Пообещали привезти на следующий день. Никто не позвонил и не сообщил о факте доставки или ее отсутствии, пока мы сами не набрали. Нам предложили купон на 500 рублей виде компенсации за задержку доставки . На 24.11 на 10 утра у нас назначена бригада для заливки пола. Работа бригады оплачивается как за объём так и по времени. Вопрос кто будет из Ваших сотрудников оплачивать задержку? Сама ситуация не приятная тем, что никто не побеспокоился о не довеезенном товаре. Могли бы позвонить и извиниться, как-то предупредить. Ужасная работа логистики. Долгое оформление доставки
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Долго оформляют доставку. Нагружают лишней информацией: 1)принять товар только в т.ч 30 минут, не успеете принять, увезут обратно; 2)указать точное расстояние от машины до выгрузки, если будет больше 10 метров- оплачиваете грузчикам дополнительно за каждый шаг.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 24 ноября, 2020 год
Добрый день, Наталия.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Пожалуйста, направьте письмо с указанием номера заказа и Ваших контактных данных на адрес [email protected], указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Обращение 3688

Валерий 11 ноября, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 Спасибо за ваш шаблонный ответ, который Вы пишете везде. Моя проблема не была решена ! Сначала мне предлагали доставку за полцены, потом отказали применять купоны магазина. Я имею купоны которыми хочу воспользоваться при покупке, но Ваш Сотрудник Мантюхина Наталья Николаевна отказывается их применять!! Аргументируя тем, что мне нужно опять приехать в Ваш ГМ!! Что за бред?!! Я уже был в... Читать отзыв Спасибо за ваш шаблонный ответ, который Вы пишете везде. Моя проблема не была решена ! Сначала мне предлагали доставку за полцены, потом отказали применять купоны магазина. Я имею купоны которыми хочу воспользоваться при покупке, но Ваш Сотрудник Мантюхина Наталья Николаевна отказывается их применять!! Аргументируя тем, что мне нужно опять приехать в Ваш ГМ!! Что за бред?!! Я уже был в магазине , прождал 1.5 часа и в итоге мне нужно опять ехать к вам! Посему я как клиент должен страдать из за некомпетентных сотрудников??

Плохой сервис.Дорого.

Гость 7 ноября, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, 117 км КАД (внешнее кольцо) ул., стр, Порошкино На днях посетил магазин ОBI, хотел купить купить мебельный щит.расположение товара высоко .сотрудники магазина сказали что на распил должен нести сам.распильщика ждали минут 20 ,не пришел. Бросил всё ушел.в соседнем магазине купил дешевле и хорошие сотрудники.карточку OBI выкинул .OBI на Пулковском шоссе.
Недостатки:
  1. Все плохо
ОБИ Ответ представителя ОБИ 9 ноября, 2020 год
Добрый день.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства.

Команда ОБИ стремится создавать все условия для комфортного процесса покупок. Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению качества работы наших сотрудников.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением даты и времени посещения гипермаркета и Ваши контактные данные на наш адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Наплевательское отношение к клиентам

Валерий 6 ноября, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 Сделал он лайн заказ 52100167571 в ГМ Ходынский бульвар 4. В 10.30 утра мне пришло подтверждение того что заказ собран. Приехав в магазин в 16.00 оказалось, что мой заказ собран не полностью. Сказали подождать, прождав 30 минут. Девушка менеджер сказала что не знает сколько мне еще ждать. Еще через 30 минут заказ все еще не был собран. Опять же... Читать отзыв Сделал он лайн заказ 52100167571 в ГМ Ходынский бульвар 4. В 10.30 утра мне пришло подтверждение того что заказ собран. Приехав в магазин в 16.00 оказалось, что мой заказ собран не полностью. Сказали подождать, прождав 30 минут. Девушка менеджер сказала что не знает сколько мне еще ждать. Еще через 30 минут заказ все еще не был собран. Опять же сказали подождать, - сколько не знают. Я приехал из соседнего города за 70 км в одну сторону, потратил время в свой выходной. Но это еще не конец, обратился на горячую линию, попросил написать жалобу на ГМ( номер жалобы 3268). На следующее утро приходит письмо, спасибо за обращение. Ваша заявка закрыта, сотрудники магазина с вами связались и уладили проблему- самое интересное со мной ни кто не связывался. В комментарии по закрытию написали что меня не устроил внешний вид, но я не видел свой заказ так как он не был собран полностью. Звоню на горячую линию - меня соединили с кем то из магазина, Женский голос не представился, сказала что нужно дождаться когда придет руководитель отдела и со мной свяжется в обозначенное время. Вечером приходит еще одно письмо- ваша жалоба закрыта , сотрудники магазина с вами связались и решили проблему. Я опять на горячую линию писать- пришел ответ заявка закрыта ошибочно с вами свяжутся. Но вот прошли сутки и тишина.
Вывод:
1. Такого наплевательского отношения я не встречал в сети ОБИ, делал заказы в других ГМ сети, всегда все было хорошо.
2. Не советую делать он лайн заказы в ОБИ Ходынский б-р 4, потратите время и нервы.
3. Жалобы на горячую линию пустая вещь, твои проблемы только твои. На горячей линии не проверяют, лишили проблему или нет, а сотрудники отписываются , что решили. Всем нас*ать
4. Делаю вывод что сеть не настроена на сервис клиента, если такие случаи происходят.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиенту!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 10 ноября, 2020 год
Добрый день, Валерий.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Наша компания уделяет особое внимание повышению качества предоставляемых сервисов. Мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок.

Ранее была направлена заявка № 3688 в гипермаркет ОБИ Ходынское Поле. По информации от наших коллег, менеджер связался с Вами для урегулирования ситуации, вопрос будет решен в ближайшее время.

Еще раз хотим принести свои извинения по поводу сложившейся ситуации.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Недовольствие

Гость 23 октября, 2020 год
Не доволен работай кассиров в оби Пулково. Кассиры обслуживают покупателей без сиз.Прошу принять. меры.
Недостатки:
  1. Работа без сиз
ОБИ Ответ представителя ОБИ 24 октября, 2020 год
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

В ОБИ мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников.

Пожалуйста, напавьте письмо с уточнением даты и времени посещения гипермаркета и Ваши контактные данные на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Не покупайте электро инструменты в ОБИ по адресу 47-км

Гость 17 октября, 2020 год
Утром сегодня купил лобзик попробовал ним пилить очень криво пилит ,вечером приехал поменять его на другой с доплатой денег,пришол какой-то типа консультант даже не представился кто он,во время разговора сказал что ничего в инструментах не разбирается ушол,пришол через 5 минут и сказал что его ничего не волнует разбирайтесь сами в таких ситуациях нужно морды бить таким сотрудникам, очень большое разочарование... Читать отзыв Утром сегодня купил лобзик попробовал ним пилить очень криво пилит ,вечером приехал поменять его на другой с доплатой денег,пришол какой-то типа консультант даже не представился кто он,во время разговора сказал что ничего в инструментах не разбирается ушол,пришол через 5 минут и сказал что его ничего не волнует разбирайтесь сами в таких ситуациях нужно морды бить таким сотрудникам, очень большое разочарование от этого.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 20 октября, 2020 год
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

В ОБИ мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением даты и времени посещения магазина и Ваши контактные данные на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. После выяснения всех деталей произошедшего менеджер свяжется с Вами и проинформирует о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Гарантии по товару нет, экспертиза в пользу магазина

Михаил 2 октября, 2020 год
24.05.2020 купил газонокосилку GARDENA POWERMAX 3 артикул 4105961 за 30 тыс рублей
Спустя месяц использования, она заглохла во время работы.
19.07.2020 обратился за помощью в магазин ОБИ, поскольку гарантийный срок у косилки 2 года (!)
25.07.2020 прислали отказ в гарантийном ремонте из-за нарушений условий эксплуатации
в акте была указана причина — многократная блокировка ножа при вращении вследствие задевания твердых предметов.
В акте не... Читать отзыв
24.05.2020 купил газонокосилку GARDENA POWERMAX 3 артикул 4105961 за 30 тыс рублей
Спустя месяц использования, она заглохла во время работы.
19.07.2020 обратился за помощью в магазин ОБИ, поскольку гарантийный срок у косилки 2 года (!)
25.07.2020 прислали отказ в гарантийном ремонте из-за нарушений условий эксплуатации
в акте была указана причина — многократная блокировка ножа при вращении вследствие задевания твердых предметов.
В акте не указано конкретное место поломки, из чего можно сделать вывод, что косилку даже не вскрывали, посмотрев на поцарапанный нож сделали выгодное для оби заключение.
Писал претензию два раза, переделывать диагностику никто не стал, отписки.
Для прочтения каждой бумажки гонял из МО по 150 км туда и обратно 3 раза. Как продавать в карантин, так онлайн они хотят, а как помочь с гарантией, так только лично приехать.
Сейчас сломанный товар за 30 тысяч рублей валяется дома. Упустил сезон кошения травы ожиданиями сервиса, который так и не получил.
Крайне не рекомендую данную организацию.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 8 октября, 2020 год
Добрый день, Михаил.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением, в каком гипермаркете ОБИ Вы писали заявление на возврат товара, его номер и Ваши контактные данные на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Оби

В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь.
Садовый центр OBI
Это особенная гордость бренда. Этот отдел полностью соответствует своему названию «Садовый... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 537 отзывов

Строительные материалы

Мосплитка
Мосплитка

Рейтинг: 4.7
16 отзывов
DveriPark
DveriPark

Рейтинг: 4.8
51 отзыв
Интернет-магазин Крепком
Интернет-магазин Крепком

Рейтинг: 4.8
80 отзывов
ГК Партнер
ГК Партнер

Рейтинг: 5
4 отзыва
Mapelastic AquaDefense
Mapelastic AquaDefense

Рейтинг: 5
2 отзыва
Олимп Паркета
Олимп Паркета

Рейтинг: 4.8
71 отзыв
ВУДРУС
ВУДРУС

Рейтинг: 5
1 отзыв
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.3
408 отзывов