Оби отзывы

Отзывы покупателей
Оби
3.4 5
279 отзывов / 71388 просмотров

Бонусы!!!((

Андрей Опубликовано пятница, 15 марта
Дибильный магазин, качество товара на тройку, продают палёную технику!!!!!! Доказать что то сложно, милион отмазок!!! По ценам не дёшево, если бы ни его удобный график работы ничего бы в нем не брал!!!! Мутная программа бонусов!!! Накопить на, что то не реально!!!!!! Списывают бонусы, с отмазкой на якобы год прошел!!! В общем уроды конченые!!! Дибильный магазин, качество товара на тройку, продают палёную технику!!!!!! Доказать что то сложно, милион отмазок!!! По ценам не дёшево, если бы ни его удобный график работы ничего бы в нем не брал!!!! Мутная программа бонусов!!! Накопить на, что то не реально!!!!!! Списывают бонусы, с отмазкой на якобы год прошел!!! В общем уроды конченые!!!
ОБИ Ответ представителя ОБИ пятница, 15 марта
Уважаемый Андрей!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Просим Вас отправить подробную информацию на наш адрес info@obi.ru , указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв. Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отвратительно

Гость Опубликовано среда, 27 февраля
Абсолютно неадекватный персонал. Охранники просто не в себе. Невежливы и отвратительно себя ведут. Ассортимент самый обычный. Впечатление от посещения самые неприятные. Не рекомендую. Абсолютно неадекватный персонал. Охранники просто не в себе. Невежливы и отвратительно себя ведут. Ассортимент самый обычный. Впечатление от посещения самые неприятные. Не рекомендую.
ОБИ Ответ представителя ОБИ среда, 27 февраля
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв.
Приносим свои извинения за данную ситуацию. Если вы запомнили имена сотрудников, пришлите, пожалуйста, информацию нам на нашу почту community@obi.ru. Ваш отзыв будет передан ответственным сотрудникам гипермаркета. Будем благодарны за информацию.
С уважением, команда ОБИ.

универсальный магазин

игорь Опубликовано воскресенье, 24 февраля
 Отзыв об Оби по адресу Москва, 1-й Покровский пр., 5 Не знаю откуда такой негатив в сторону этого супермаркета но я уже третий год все строительные и другие покупки делаю только здесь, и ассортимент, и качество и сервис, все устраивает! Не знаю откуда такой негатив в сторону этого супермаркета но я уже третий год все строительные и другие покупки делаю только здесь, и ассортимент, и качество и сервис, все устраивает!
ОБИ Ответ представителя ОБИ воскресенье, 24 февраля
Уважаемый Игорь!

Мы всегда рады получить положительный отзывы о нашей компании, так как уделяем особое внимание повышению качества предоставляемых услуг. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше!
Ждем Вас вновь в гипермаркетах ОБИ!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Нет товара в наличии, но на сайте он есть.

Димитр Опубликовано суббота, 23 февраля
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14 Выбрал товар на сайте "OBI", там указанно, что в наличии в количестве 9 штук. Позвонили по телефону 332-88-00, на всякий случай, для уточнения. Там подтвердили, что товар в наличии в количестве 9 штук по адресу проспект Космонавтов 14. Приехали, а в магазине с улыбочкой заявили, что его "нема". И вообще зачем ты сюда пришел "смерд", не мешай работать. Очень печально,...  Читать отзыв Выбрал товар на сайте "OBI", там указанно, что в наличии в количестве 9 штук. Позвонили по телефону 332-88-00, на всякий случай, для уточнения. Там подтвердили, что товар в наличии в количестве 9 штук по адресу проспект Космонавтов 14. Приехали, а в магазине с улыбочкой заявили, что его "нема". И вообще зачем ты сюда пришел "смерд", не мешай работать. Очень печально, что такое происходит, почему я должен бегать по всем магазинам и искать товар, который, якобы, есть в наличии. вывод простой не верьте сайту, и даже позвонив по телефону для уточнения, вам не дадут четкой информации. Будьте готовы колесить по городу, либо купите в другом месте, может там повезет.
ОБИ Ответ представителя ОБИ воскресенье, 24 февраля
Уважаемый Димитр!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства!
Мы регулярно проводим проверку корректности остатков на нашем сайте, пожалуйста, пришлите название товара или его код на наш адрес info@obi.ru , указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.
Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Обслуживание

Дмитрий Опубликовано среда, 20 февраля
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Багратионовский проезд, д. 5 Доброго вечера. Сегодня посещал, ваш магазин. И второй раз натыкаюсь на одно и тоже. А именно на недостаток и вовсе неприязнь к вашей системе охраны. Забирая заказ, интернет заказ оплаченным по бн. Я при выходе мало того, что должен отчитаться у вашего охранника, так охранник еще и идет выяснять не понятную информацию у менеджера. Теряю время, отвратительно. Больше ни ногой...  Читать отзыв Доброго вечера. Сегодня посещал, ваш магазин. И второй раз натыкаюсь на одно и тоже. А именно на недостаток и вовсе неприязнь к вашей системе охраны. Забирая заказ, интернет заказ оплаченным по бн. Я при выходе мало того, что должен отчитаться у вашего охранника, так охранник еще и идет выяснять не понятную информацию у менеджера. Теряю время, отвратительно. Больше ни ногой в оби. В леруа мерлен такой неприязни и хамства к покупателям нет.
ОБИ Ответ представителя ОБИ четверг, 21 февраля
Уважаемый Дмитрий!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства!
Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите подробное описание ситуации с указанием гипермаркета, в котором это произошло, на наш адрес info@obi.ru , добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Позор!.Нет тележек под гипсокартон.

Константин Опубликовано среда, 20 февраля
 Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б 20.02.2019 приехал в ОБИ для покупки гипсокартона и комплектующим к ним.Не найдя ни одной тележки для транспортировки гипсокартона до кассы и авто,уточнил их наличие у охранника.Тот,указав молчаливо на улицу,не удосужился открыть ворота,вынудил выходить в обход.Ну,да ладно,его дело маленькое "стой и не пускай".Я не гордый -
обошел...походил ,как дурак по парковке,выслеживая добычу...ТЕЛЕЖКУ.Не повезло!Вернулся ни с чем в магазин снова,но на этот...  Читать отзыв
20.02.2019 приехал в ОБИ для покупки гипсокартона и комплектующим к ним.Не найдя ни одной тележки для транспортировки гипсокартона до кассы и авто,уточнил их наличие у охранника.Тот,указав молчаливо на улицу,не удосужился открыть ворота,вынудил выходить в обход.Ну,да ладно,его дело маленькое "стой и не пускай".Я не гордый -
обошел...походил ,как дурак по парковке,выслеживая добычу...ТЕЛЕЖКУ.Не повезло!Вернулся ни с чем в магазин снова,но на этот раз спросил на ресепшене сервисной зоны,как мне доставить ГКЛ до улицы.Ответ уже другой:"Ищите в магазине"!!!Настрой был плюнуть и уйти,но захотелось довести дело до конца.В итоге мы вместе с ней пошли искать,но нашли лишь только забитые грузчиками товарами тележки у служебных зон.Вот тут я развернулся и послал все к черту.Время дороже!Неужели такая нищета,что нельзя обеспечить данными тележками потребителей согласно потребности.В этот день заехал на строй.рынок и купил все быстро и с погрузкой...и даже дешевле!!!
ОБИ Ответ представителя ОБИ четверг, 21 февраля
Уважаемый Константин!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства!
Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите подробное описание ситуации с указанием гипермаркета, в котором это произошло, на наш адрес info@obi.ru , добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

OBI

Екатерина Опубликовано понедельник, 18 февраля
 Отзыв об Оби по адресу Кстово, Федяково, Нижегородская обл. Хороший магазин. Мне очень нравится большой выбор цветов и декора для дачи по доступным ценам. Хороший магазин. Мне очень нравится большой выбор цветов и декора для дачи по доступным ценам.
ОБИ Ответ представителя ОБИ понедельник, 18 февраля
Уважаемая Екатерина!

Для нас очень важно получать обратную связь от Клиентов! Примите, пожалуйста, нашу благодарность за оставленный отзыв.
Ждем Вас гипермаркетах ОБИ!
Приятных Вам покупок!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Безобразное обслуживание в оби парнас в СПб

Ирина Опубликовано 16 февраля, 2019 год
Приехали 16.02.2018 в Оби Парнас купить раковину. В наличие раковина есть. Но она находится высоко на полке и продавцы отказались нам её доставать. Попросили на стойке информации позвонить в кол центр и узнать в каком магазине Оби нам могут достать и продать такую раковину. Нам опять отказали. Сказали сами узнавайте. Уровень обслуживания в Оби оставляет желать лучшего....  Читать отзыв Приехали 16.02.2018 в Оби Парнас купить раковину. В наличие раковина есть. Но она находится высоко на полке и продавцы отказались нам её доставать. Попросили на стойке информации позвонить в кол центр и узнать в каком магазине Оби нам могут достать и продать такую раковину. Нам опять отказали. Сказали сами узнавайте. Уровень обслуживания в Оби оставляет желать лучшего. Безобразие, равнодушие к клиентам и хамство процветает в Оби.
ОБИ Ответ представителя ОБИ вторник, 19 февраля
Уважаемая Ирина!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите подробное описание ситуации с указанием гипермаркета, в котором это произошло, на наш адрес info@obi.ru, добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

понравилось

Оля Опубликовано 15 февраля, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, р-н, Мурманское шоссе, 12 км Хороший магазин, всегда с мужем заезжаем в него, если ездим в мегу. У нас всегда там много покупок. Я для дома вс покупаю, а муж в мебели или инструментах заседает. Хороший выбор и цены. Хороший магазин, всегда с мужем заезжаем в него, если ездим в мегу. У нас всегда там много покупок. Я для дома вс покупаю, а муж в мебели или инструментах заседает. Хороший выбор и цены.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 15 февраля, 2019 год
Уважаемая Ольга!

Для нас очень важно получать обратную связь от Клиентов! Примите, пожалуйста, нашу благодарность за оставленный отзыв.
Ждем Вас гипермаркетах ОБИ!
Приятных Вам покупок!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отличный ассортимент и цены

Екатерина Опубликовано 13 февраля, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 97 В прошедшие выходные заглянула в свой любимый магазина на Варшавке для покупки рассадного материала и была приятно удивлена как ассортиментом, так и ценами! Прикупила много новых семян и луковиц цветов- спасибо OBI за разнообразие и доступность) В прошедшие выходные заглянула в свой любимый магазина на Варшавке для покупки рассадного материала и была приятно удивлена как ассортиментом, так и ценами! Прикупила много новых семян и луковиц цветов- спасибо OBI за разнообразие и доступность)
ОБИ Ответ представителя ОБИ 13 февраля, 2019 год
Уважаемая Екатерина!

Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего гипермаркета. Команда ОБИ старается предоставлять лучший сервис для наших клиентов. Ждем Вас снова в нашем гипермаркете.
Приятных Вам покупок!

С уважением, команда ОБИ Россия.

хорошо

Вика Опубликовано 11 февраля, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, р-н, Мурманское шоссе, 12 км Всегда закупаюсь у них, строй материалы и все для дома. Муж нашел там бесплатный распил и делает стеллажи, там покупаем на них досКИ. Лдсп цена нормальная и всегда много в наличии. Всегда закупаюсь у них, строй материалы и все для дома. Муж нашел там бесплатный распил и делает стеллажи, там покупаем на них досКИ. Лдсп цена нормальная и всегда много в наличии.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 11 февраля, 2019 год
Уважаемая Виктория!

Мы всегда рады получить положительный отзывы о нашей компании, так как уделяем особое внимание повышению качества предоставляемых услуг. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше!
Ждем Вас вновь в гипермаркетах ОБИ!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Хороший магазин

Светлана Опубликовано 10 февраля, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Химки, Ленинградское шоссе 23 км, 1 Я вот только тут подобрала обои в спальню хорошего качества. Спасибо продавцу-консультанту. Я вот только тут подобрала обои в спальню хорошего качества. Спасибо продавцу-консультанту.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 11 февраля, 2019 год
Уважаемая Светлана!

Для нас очень важно получать обратную связь от Клиентов! Примите, пожалуйста, нашу благодарность за оставленный отзыв.
Ждем Вас гипермаркетах ОБИ!

Приятных Вам покупок!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Хороший магазин

Светлана Опубликовано 4 февраля, 2019 год
Я вот только тут подобрала обои в спальню хорошего качества. Спасибо продавцу-консультанту. Я вот только тут подобрала обои в спальню хорошего качества. Спасибо продавцу-консультанту.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 4 февраля, 2019 год
Уважаемая Светлана!

Спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов.
Ждем Вас вновь в гипермаркетах ОБИ!

Приятных Вам покупок!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Хороший магазин для дачи и ремонта

Анна Опубликовано 4 февраля, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б Частенько заезжаем сюда с мужем. Нравится большой ассортимент товаров и достаточно низкие цены. Плюс, постоянно есть какие-то скидки и акции. Частенько заезжаем сюда с мужем. Нравится большой ассортимент товаров и достаточно низкие цены. Плюс, постоянно есть какие-то скидки и акции.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 4 февраля, 2019 год
Уважаемая Анна!

Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего гипермаркета. Команда ОБИ старается предоставлять лучший сервис для наших клиентов. Ждем Вас снова в нашем гипермаркете.
Приятных Вам покупок!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Хороший магазин

Юрий Опубликовано 31 января, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Кстово, Федяково, Нижегородская обл. Все для ремонта покупаем здесь, продавцы всегда могут подсказать по наличию товара и подобрать нужный материал. Все для ремонта покупаем здесь, продавцы всегда могут подсказать по наличию товара и подобрать нужный материал.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 1 февраля, 2019 год
Уважаемый Юрий!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов.
Ждем Вас вновь в гипермаркетах ОБИ!
Приятных Вам покупок!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Обман покупателей

Гость Опубликовано 26 января, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Кстово, Федяково, Нижегородская обл. Оби федяково нижегородская область. кибер понедельник акция
В отделе Стройка отсутствует товар по акции( который проходит под акцию кибер понедельник)
Подозреваю что это мохинации магазина, явновыраженный обман покупателей
отсутсвуеют смесители и комплектующие по Акции
Оби федяково нижегородская область. кибер понедельник акция
В отделе Стройка отсутствует товар по акции( который проходит под акцию кибер понедельник)
Подозреваю что это мохинации магазина, явновыраженный обман покупателей
отсутсвуеют смесители и комплектующие по Акции
ОБИ Ответ представителя ОБИ 28 января, 2019 год
Добрый день! Информацию о наличии товара и его стоимости всегда можно посмотреть на нашем сайте https://www.obi.ru/, выбрав интересующий вас гипермаркет, либо позвонить в наш call-центр. Также вы можете прислать информацию об интересующем вас товаре (по возможности – с указанием артикула) и наиболее удобном гипермаркете в сообщения сообщества. Мы обязательно ответим на все интересующие вопросы. С уважением, команда ОБИ.

Нет товара на прилавке

Дмитрий Опубликовано 26 января, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Кстово, Федяково, Нижегородская обл. 4 раз за неделю приезжаю в магазин Оби Мега Нижний Новгород, не могу приобрести душевой гарнитур и душевую систему ам рм поскольку не могу её найти в торговом зале.
В 28 ряду этот товар отсутсвует, пытался заказать через интернет магазин но не разобрался с оплатой.
По сайту видно что товар есть в наличии.
Как купить товар у вас в магазине ?
Аналогичная...  Читать отзыв
4 раз за неделю приезжаю в магазин Оби Мега Нижний Новгород, не могу приобрести душевой гарнитур и душевую систему ам рм поскольку не могу её найти в торговом зале.
В 28 ряду этот товар отсутсвует, пытался заказать через интернет магазин но не разобрался с оплатой.
По сайту видно что товар есть в наличии.
Как купить товар у вас в магазине ?
Аналогичная ситуация в отделе с плиткой.
Там когда приходил меня вообще встретил какой то странный продавец поздоровался и ушёл от меня матая что то на пальце
Ребят если Вам не сложно позвоните мне по номеру и помогите мне 89200314194
Со мной очень быстро связалась специалист отдела ОБИ Гамаюнова Екатерина,
Даже написала мне ответ на почту.
Но товара на прилавке попрежнему нет, вчера снова посещал магазин и не увидел в сантехнике душевой системы лайк с терморегулятором и душевого гарнитура этой же фирмы.
На удивление плитка появилась.
Достоинства:
  1. На кассе не было очереди
Недостатки:
  1. Нет подходящего товара
  2. Несоответствие с сайтом
ОБИ Ответ представителя ОБИ 28 января, 2019 год
Уважаемый Дмитрий!

Благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов! 
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Просим Вас отправить подробную информацию о товарах на наш адрес info@obi.ru , указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. По Вашему вопросу было создано обращение № 643839. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отзывчивые консультанты и большой ассортимент

Александр Опубликовано 26 января, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 97 Недавно у меня было день рождения и жена приехала в ОБИ, чтобы выбрать мне подарок. Хочу выразить благодарность консультанту Евгению, который ей посоветовал взять дрель-шуруповерт Макита на аккумуляторе. Это самый лучший подарок, который я получал когда-либо в жизни. Спасибо! Недавно у меня было день рождения и жена приехала в ОБИ, чтобы выбрать мне подарок. Хочу выразить благодарность консультанту Евгению, который ей посоветовал взять дрель-шуруповерт Макита на аккумуляторе. Это самый лучший подарок, который я получал когда-либо в жизни. Спасибо!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 28 января, 2019 год
Уважаемый Александр!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов.
Ждем Вас вновь в гипермаркетах ОБИ!
Приятных Вам покупок!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Много средств от тараканов

Артем Опубликовано 20 января, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 Очень полезные продаются у них вещи для дома продаются, например Мелок от тараканов Чистый дом. Всегда его держу про запас дома если вдруг увижу залетного на кухне ночью. Не знаю как другим, но мне с моими рыженькими он очень помогал. Очень полезные продаются у них вещи для дома продаются, например Мелок от тараканов Чистый дом. Всегда его держу про запас дома если вдруг увижу залетного на кухне ночью. Не знаю как другим, но мне с моими рыженькими он очень помогал.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 21 января, 2019 год
Уважаемый Артем!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что у Вас остаются положительные впечатления от посещения нашего гипермаркета. Команда ОБИ старается предоставлять лучший сервис для наших клиентов.

Ждем Вас снова в нашем гипермаркете.
Приятных Вам покупок!

С уважением, команда ОБИ Россия.

нравиться

Света Опубликовано 7 января, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14 Всегда много выбора, мне нравится магазин, удобно расположен. Я езжу туда всегда с мужем и я иду в отдел для сада, а он гуляет по доскам и товарах для дома. Но без покупок не уходим. Всегда много выбора, мне нравится магазин, удобно расположен. Я езжу туда всегда с мужем и я иду в отдел для сада, а он гуляет по доскам и товарах для дома. Но без покупок не уходим.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 7 января, 2019 год
Уважаемая Светлана!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что у Вас остаются положительные впечатления от посещения нашего гипермаркета. Команда ОБИ старается предоставлять лучший сервис для наших клиентов.

Ждем Вас снова в нашем гипермаркете.
Приятных Вам покупок!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Можно найти все для строительства и интерьера

Василиса Ошкина Опубликовано 2 января, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 97 У меня негативного опыта покупок в этом гипермаркете не было. Причем покупали мы с мужем не только строительные материалы, но и много чего для интерьера - шторы, аксессуары в ванную, даже елочные игрушки. У меня негативного опыта покупок в этом гипермаркете не было. Причем покупали мы с мужем не только строительные материалы, но и много чего для интерьера - шторы, аксессуары в ванную, даже елочные игрушки.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 2 января, 2019 год
Уважаемая Василиса!

Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего гипермаркета. Команда ОБИ старается предоставлять лучший сервис для наших клиентов. Ждем Вас снова в нашем гипермаркете.
Приятных Вам покупок!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отвратительный продавец Ходачек Александра!(((

Елена Опубликовано 29 декабря, 2018 год
Хотела купить уцененную орхидею,на ней стояла не правильная маркировка и другой вид растения и не правильная цена.Обратилась на стойку к продавцу Ходачек Александре с просьбой написать правильную акционную цену растения,на что получила ответ надменным тоном,что как написано так и будете покупать теперь,это покупатели переклеили и выхватив из рук цветок поставила к себе на стол сказав что его скорее выкинет чем...  Читать отзыв Хотела купить уцененную орхидею,на ней стояла не правильная маркировка и другой вид растения и не правильная цена.Обратилась на стойку к продавцу Ходачек Александре с просьбой написать правильную акционную цену растения,на что получила ответ надменным тоном,что как написано так и будете покупать теперь,это покупатели переклеили и выхватив из рук цветок поставила к себе на стол сказав что его скорее выкинет чем переправит цену...разговаривала со мной очень высокомерно,на просьбу позвать руководство ответила грубо что она и есть руководство и что дальше?...Хотела сфотографировать ее бейдж,она его закрыла и отвернулась,повернувшись стала нагло криво улыбаться при этом присутствовали рядом сотрудники этого отдела молча наблюдавшими за этой сценой..с ними как я потом услышала она тоже разговаривала вызывающе и свысока.В дальнейшем когда я писала жалобу на инфопункте мне сказали что это старший продавец...Таких зазвездившихся "продавцов старших" и близко подпускать к покупателям нельзя,какой она показывает пример другим??Только портит репутацию магазина ОБИ!!Вообщем большая просьба снять с нее корону,иначе это сделает кто-нибудь другой..
ОБИ Ответ представителя ОБИ 28 января, 2019 год
Уважаемая Елена!

Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если вы направите подробное описание ситуации с указанием гипермаркета, в котором это произошло, на наш адрес info@obi.ru , добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Магазин ОБИ

Гость Опубликовано 27 декабря, 2018 год
Абсолютно ужаснейшая и отвратительная компания и точно такая же служба доставки. Мало того,что в течение трех дней, не могли доставить весьма простой заказ, так еще и нагло врут и чьих-то там ошибках, из-за которых не могут осуществить доставку. Телефоны доставки в обще не отвечают, либо просто сбрасывают, при попытке связаться с ними. Спустя три дня скандалов по телефону, заказ всё...  Читать отзыв Абсолютно ужаснейшая и отвратительная компания и точно такая же служба доставки. Мало того,что в течение трех дней, не могли доставить весьма простой заказ, так еще и нагло врут и чьих-то там ошибках, из-за которых не могут осуществить доставку. Телефоны доставки в обще не отвечают, либо просто сбрасывают, при попытке связаться с ними. Спустя три дня скандалов по телефону, заказ всё же был доставлен, причем курьер по русски еле лопотал. Провели оплату картой, получили чек, расписались, распрощались. В десять часов вечера, получаю звонок, поднимаю трубку, голос мужчины, который по русски в принципе не говорит, пытается сообщить мне, что я должен ему денег за доставку сегодняшнего заказа. Объяснил, попрощались, через пару минут повторный звонок.Снова молодой человек, но уже русскоязычный, объяснил что они якобы не получили денег за оплату заказа. Выслушав накипевшее, извинился и попрощался. Думал что эпопея завершилась, но нет. В 23:45, снова звонок. И снова молодой человек, и снова не русский, в достаточно наглой манере разговора, сообщил что они сдают кассу и по нашему заказу они не получили денег. На вопрос куда смотрел курьер, сообщил что курьер новенький и в технике не понимает. На второй вопрос-а кто Вы такой,ответил что он водитель. После этого, тактично намекнул что надо бы отдать денег. Получив в ответ,весьма вразумительное объяснение,о том,что денег не получит, потому что я понятия не имею кто он такой, снова мягко попытался угрожать. В итоге разговор был закончен, сойдясь на том,что все дальнейшие действия,будут решаться с представителями магазина. Сказать что я недоволен и зол,не сказать ни о чем.
Недостатки:
  1. Хамское,наплевательское, ужаснейшее отношение к клиентам, вымогательство денег, угрозы, отсутствие квалифицированных специалистов, мерзкий сервис доставки
ОБИ Ответ представителя ОБИ 28 января, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства!
Все отзывы наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса Закажи и Доставим.
Для того, чтобы подобная ситуация не повторилась, пожалуйста, отправьте информацию о заказе на наш адрес info@obi.ru , указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.
Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Хорошие товары

Татьяна Опубликовано 25 декабря, 2018 год
А у меня с ОБИ давняя дружба. Даже оформляешь доставку, а в службе твой адрес называют по твоим контактным данным. Последняя доставка на дачу - разное дерево для постройки веранды. А у меня с ОБИ давняя дружба. Даже оформляешь доставку, а в службе твой адрес называют по твоим контактным данным. Последняя доставка на дачу - разное дерево для постройки веранды.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 28 января, 2019 год
Уважаемая Татьяна!

Мы всегда рады получить положительный отзывы о нашей компании, так как уделяем особое внимание повышению качества предоставляемых услуг. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше!
Ждем Вас вновь в гипермаркетах ОБИ!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Доставили разбитый товар

Елена Опубликовано 18 декабря, 2018 год
Купили унитаз почти за 20000 руб. в Оби на Ходынке, все проверили, оплатили доставку, вызвали мастера для установки. Привезли унитаз, мы не проверили только крышку, очень была коробка замотана. Унитаз установили, вскрыли коробку с крышкой, а у нее отколот кусок. Позвонили в оби, оставили обращение 635691 на замену крышки, так никто и не перезвонил. Ужасный сервис, больше ничего там покупать...  Читать отзыв Купили унитаз почти за 20000 руб. в Оби на Ходынке, все проверили, оплатили доставку, вызвали мастера для установки. Привезли унитаз, мы не проверили только крышку, очень была коробка замотана. Унитаз установили, вскрыли коробку с крышкой, а у нее отколот кусок. Позвонили в оби, оставили обращение 635691 на замену крышки, так никто и не перезвонил. Ужасный сервис, больше ничего там покупать не будем. Разбирайтесь с доставкой сами или со своими продавцами. Я плачу деньги-ваше дело все сделать на отлично, не умеете-закрывайте магазин
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Оформление очень долгое, продавцов не найдешь, на запросы никто не отвечает
ОБИ Ответ представителя ОБИ 18 декабря, 2018 год
Здравствуйте, Елена! Приносим извинения за эту ситуацию. Пожалуйста, напишите нам в community@obi.ru, когда вы делали покупку и ваши контактные данные.
С уважением, команда ОБИ

Ужасный магазин ОБИ в городе Тула

irina_s20@mail.ru Опубликовано 2 декабря, 2018 год
1 декабря заказали и оплатили садовые качели и их доставку нам домой на 2 декабря.Прождали с 16-00 до 22-00 как написано в договоре,водитель сначала позвонил то ли успеет то ли нет,после 21-00 сами уже звонили водителю,хотя по договору он должен позвонить сам за час до доставки покупки клиенту.В итоге нам ничего так и не привезли.Позвонили в сам магазин ОБИ,объяснили ситуацию,даже...  Читать отзыв 1 декабря заказали и оплатили садовые качели и их доставку нам домой на 2 декабря.Прождали с 16-00 до 22-00 как написано в договоре,водитель сначала позвонил то ли успеет то ли нет,после 21-00 сами уже звонили водителю,хотя по договору он должен позвонить сам за час до доставки покупки клиенту.В итоге нам ничего так и не привезли.Позвонили в сам магазин ОБИ,объяснили ситуацию,даже никто ни принес извинений за потраченное в ожидании время.Когда заявил что буду жаловаться на этот беспредел в Роспотребнадзор,сотрудник сказал:"Можете жаловаться".Уважаемые туляки и гости города Тулы, не советую Вам обращаться в этот ужасный магазин,где к клиентам относятся просто по-скотски,и людей ни во что не ставят.А сам я подаю жалобу в Роспотребнадзор,дабы прекратить этот бардак.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 5 декабря, 2018 год
Здравствуйте! Приносим вам извинения за возникшую ситуацию. Пожалуйста, пришлите номер вашего заказа на адрес community@obi.ru, чтобы мы могли оперативно решить вопрос с доставкой. С уважением, команда ОБИ.

Не предлагают оплачивать бонусами

Гость Опубликовано 30 ноября, 2018 год
Гипермаркет Оби г.Волжский.
У меня на карте 200бонусов.
Я покупал несколько раз вещи ценой до 100 рублей.И ни разу на кассе мне не предложили оплатить их частично ,бонусами.
Я думал так и надо,но потом прочитал на сайте ,что бонусами можно оплатить любой товар.
Считаю что это непорядочно ,с их стороны.Так бы я сэкономил немного и ещё что нибудь купил.
Гипермаркет Оби г.Волжский.
У меня на карте 200бонусов.
Я покупал несколько раз вещи ценой до 100 рублей.И ни разу на кассе мне не предложили оплатить их частично ,бонусами.
Я думал так и надо,но потом прочитал на сайте ,что бонусами можно оплатить любой товар.
Считаю что это непорядочно ,с их стороны.Так бы я сэкономил немного и ещё что нибудь купил.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 5 декабря, 2018 год
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию. Пожалуйста, напишите нам на нашу почту community@obi.ru свои контактные данные, чтобы мы могли детально разобраться. Мы всегда стремимся повышать качество нашего сервиса и устранять подобные недочеты в нашей работе. Ваш запрос будет передан ответственным сотрудникам гипермаркета. С уважением, команда ОБИ.

Нет доставки

Светлана Опубликовано 22 ноября, 2018 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 97 ОБИ на Варшавском шоссе,заказала панель,оплатила,ждала весь день,но товар не привезли и телефон представителя компании не отвечал ОБИ на Варшавском шоссе,заказала панель,оплатила,ждала весь день,но товар не привезли и телефон представителя компании не отвечал
ОБИ Ответ представителя ОБИ 5 декабря, 2018 год
Здравствуйте! Приносим вам извинения за возникшую ситуацию. Пожалуйста, пришлите номер вашего заказа и информацию когда он был совершен нам на нашу почту community@obi.ru, чтобы мы могли детально разобраться. С уважением, команда ОБИ.

просьба вернуть отличного сотрудника который работает честно

дарья Опубликовано 19 ноября, 2018 год
здраствуйте уважаемая компания!
меня завут Дарья когда была акция на люстры и светильники мы с мужем пришли в гипер и в распродажной зоне выбирали светильники, Первым кто откликнулся нам помочь это был Мерчандайзер Евгений, он нам показал все люстры которые мы выбирали, что то приносил со склада! когда мы закончили свой выбор он нам предложил тележку, все уложил в нее, потом...  Читать отзыв
здраствуйте уважаемая компания!
меня завут Дарья когда была акция на люстры и светильники мы с мужем пришли в гипер и в распродажной зоне выбирали светильники, Первым кто откликнулся нам помочь это был Мерчандайзер Евгений, он нам показал все люстры которые мы выбирали, что то приносил со склада! когда мы закончили свой выбор он нам предложил тележку, все уложил в нее, потом предложил нам пройти в ряд с лампочками и подобрал все необходимое! Как только все закончили с покупками, сопроводил нас на кассовую зону и помог нам все это пробить(т.е мы подавали кассиру а он укладывал в тележку) и был с нами до конца
26.10.2018 МЫ с супругом были в гипермаркете тула и евгений нам помог в выборе точечных светильников и подобрал в кухню над барную стойко подвес! Мы очень довольны этим сотрудником и благодарны что есть такие отзывчивые продавцы! Конечно в разговоре с ним мы заметили что он в тот день был не жизнерадостный и спросили у него что случилось, он нам расказал что у него убили 3.5 годика сына, и мы скорбим вместе с ним и нам очень жалко его и его сына
Очень благодарны данному сотруднику!!! , Веденеева и директора просим вернуть данного работника пожалуйста очень вас просим вместе с мужем!
ожидаем ваш ответ petrova.dashuta96@mail.ru
ОБИ Ответ представителя ОБИ 19 ноября, 2018 год
Здравствуйте! Ознакомлены с вашей просьбой. Она будет передана ответственным сотрудникам гипермаркета.

примите меры

алексей Опубликовано 19 ноября, 2018 год
В данном отделе Декор в гипермаркете Оби Тула проработал не долго, всего 3 месяца, в данном отделе работает руководитель отдела Веденев Дмитрий(который общается с поставщиками и сам решает кто должен работать а кто нет) Я работал в гипермаркете исправно, на работу всегда приходил вовремя, выполнял все задания(акции,распродажи или просто растановка обоев по цветовой гамме и ценовой категории) Поставщик мной был...  Читать отзыв В данном отделе Декор в гипермаркете Оби Тула проработал не долго, всего 3 месяца, в данном отделе работает руководитель отдела Веденев Дмитрий(который общается с поставщиками и сам решает кто должен работать а кто нет) Я работал в гипермаркете исправно, на работу всегда приходил вовремя, выполнял все задания(акции,распродажи или просто растановка обоев по цветовой гамме и ценовой категории) Поставщик мной был очень доволен т.к весь товар который должен был идти на возврат весь старался распродать!
Виденеев Дима постоянно был чем то не доволен, все ему было не так поставлено или не так поставлен ценник, то нужно бросить свою работу и идти в электрику менять концепцию или собирать возврат( да обьявлет не так по человечески, а в приказном порядке, ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬ И ЕЩЕ ВРЕМЯ СТАВИТ НА ВЫПОЛНЕНИЕ) если я электрику не знаю! Отношение к сотрудникам отдела вообще не как у руководителя( а как у скотины( извините за нецензуру но других слов нет) для него нет не чего святого.
Я знаю одного сотрудника Евгения который работал в отделе Свет, знаете честно скажу прекрасный парень, каждое утро на работе,что то ходит по отделу поправляет.протирает,перед открытием гипермаркета все торцы поправит,сопутку довесит,к покупателю подойдет поможет в выборе и.т.д, но его постигла неудача и разочарование у него погиб(убили) родной Сын, все сотрудники отдела ему соболезновали и пытались как то поддержать! Но веденеев этот подлый человек взял и просто лишил его работы,закрыв ему доступ в магазин и к работе побоялся что парень с катушек слетит или бросит работу! Вообще многие бывшие сотрудники приходили в оби и не чего хорошего не могли расказать про Веденеева, ему что то не по его сделали он сразу закрывает доступ.
У бывшего сотрудника Евгения мама инвалид, которая епле по дому ходит,у которой металическая спица вставлена в ноге и за которой он всячески ухаживает и мне как его другу очень жалко его,его маму и погибшего сына!(можете проголосовать за него) На месте руководителей и директора гипермаркета, могли бы дать ему второй шанс и оставить на работе.
Я с температурой 39 лежал дома, о том что заболел я поставщика предупредил, мне пожелал поставщик( скорейшего выздоровления), но мне позванил Веденеев и сказал что бы я срочно пришел на работу и установил распродажные обои и промаркеровал их. Я ему обьясняю что с температурой. но слушать он это не хотел, в ответ получил--( Мне не важно, мне директор сказал выполнить такую работу до 15:00, я за вас чтоли должен это делать)
Вообщем Виденеев не достоин вообще работать руководителем, подставлять людей,из под тишка брать и увольнять и закрывать доступ и.т.д это не достойно руководителя
Я с этим парнем общаюсь в соц.сетях и как бы ему сейчас тяжело небыло и с потерей сына и потерей работы, но он старается и держится!
Про нового директора Абдулаева Марата могу сказать только одно, это не руководитель магазина, для него нет не чего как только свое теплое место(придя к нему, рнешить какой то рабочий вопрос, в ответ получаеш Я ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕ РЕШАЮ И КО МНЕ НЕ ХОДИТЕ) предыдущий директор как то осматривал ситуацию, старался ценить своих сотрудников(пусть даже они работают на компанию поставщика),выслушивал мнения и пожелания по улудшению отдела или по заказу ассортимента!
В данном тульском гипермаркете я могу перечислить кто действительно достоин своих должностей и карьеры:
ШУРЫГИН ИЛЬЯ-- поставить руководителем отдела Декор Свет(сам работает,другим помогает)
Самолюк Андрей поставить зам директора гипермаркета( с рабочим подходом решает вопросы по продаже)
Сейчас я работаю в гипермаркете Линия и знаете скажу только одно, я уже много раз замечал что одна сотрудница из гипермаркета Оби кстати работает на Обоях Катя Дремина(так на бейджике было написано), приходит в наш гипермаркет в желетке Мерчандайзер( что по правилам магазина является злостным нарушением) ее прекрасно видели, Виденеев был введен в курс дела и почемуто доступ он ей не закрыл ей доступ и не поставил в известность директора или СБ магазина. СПРАШИВАЕТСЯ ПОЧЕМУ?
А простого сотрудника который без отказно работал он убрал



Оби

В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти...

Строительные материалы

Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.7
236 отзывов
Магазин Браво
Магазин Браво

Рейтинг: 1
1 отзыв
Максидом
Максидом

Рейтинг: 2.8
213 отзывов
Компания Мастер Жалюзи
Компания Мастер Жалюзи

Рейтинг: 3
2 отзыва
Найдешь Любой Крепеж
Найдешь Любой Крепеж

Рейтинг: 5
4 отзыва
ООО "Нерудстройсервис"
ООО "Нерудстройсервис"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Setpack.ru интернет-магазин
Setpack.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «Талер»
ООО «Талер»

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Фредерико.ру
Фредерико.ру

Рейтинг: 4.9
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close