Оби отзывы

Отзывы покупателей
Оби
1.3 5
560 отзывов / 116392 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасное обслуживание

Гость суббота, 17 апреля
Заказала заказ в оби на Варшавке 10.04.21. Товара нет ни кто со мной не связывался звоню чере день все время отвечают ждите с вами свяжутся неделю жду заказ оплатила ни заказа ни денег кошмар ремонт сорвался бригаду потеряла
ОБИ Ответ представителя ОБИ суббота, 17 апреля
Уважаемый Клиент.

Спасибо за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки.

Будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием Ваших контактных данных и номера Вашего заказа на наш адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Горе работники

Лана вторник, 13 апреля
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14 Здравствуйте. Была сегодня в магазине ОБИ на Космонавтов14.Обслуживние ужасное в отделе сад и огород .Попросила продавца подойти и проконсультировать меня по товару. В ответ меня послали найти другого продавца. Другой продавец сделал тоже самое. Хамство от каждого сотрудника просто ужасное. За то у них были дела по важнее. Игры в телефоны под оранжерейным кустом.Консультацию я так и не получила.Просьба руководителя... Читать отзыв Здравствуйте. Была сегодня в магазине ОБИ на Космонавтов14.Обслуживние ужасное в отделе сад и огород .Попросила продавца подойти и проконсультировать меня по товару. В ответ меня послали найти другого продавца. Другой продавец сделал тоже самое. Хамство от каждого сотрудника просто ужасное. За то у них были дела по важнее. Игры в телефоны под оранжерейным кустом.Консультацию я так и не получила.Просьба руководителя отдела поговорить с сатрудниками и принять какие то меры. Я считаю если тебе не нравится такого рода работа ,тогда лежи дома на диване и играй в телефон........
ОБИ Ответ представителя ОБИ вторник, 13 апреля
Добрый день, Лана.

Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

В ОБИ мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников. Пожалуйста, направьте письмо с уточнением даты и времени посещения магазина и Ваши контактные данные на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Информация по Вашему обращению будет передана в администрацию магазина.

Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше!

С уважением, команда ОБИ Россия.

ОБИ стало днищем!

Макс воскресенье, 4 апреля
Онлайн-заказ №52100203232

Везли из Шелепаново. Хотя заказывал из другого гипермаркета. Так и не довезли. Никакой обратной связи не давали. Не знают где и когда приедет. И приедет ли вообще.
Переключали на магазин сначала один потом другой. Сам не знают откуда заказ едет.
Должны были привезти с 10 до 16 в итоге так и не приехали. И за них очередной раз ремонт задерживается. Если... Читать отзыв
Онлайн-заказ №52100203232

Везли из Шелепаново. Хотя заказывал из другого гипермаркета. Так и не довезли. Никакой обратной связи не давали. Не знают где и когда приедет. И приедет ли вообще.
Переключали на магазин сначала один потом другой. Сам не знают откуда заказ едет.
Должны были привезти с 10 до 16 в итоге так и не приехали. И за них очередной раз ремонт задерживается. Если вам дорого свое время - берите в другом месте.
Сервис уровня ДНИЩА!
Перевозчик у них ТК Подорожник. Был опыт работы с этой конторой - сервис днищенский, водители с трудом по Русскому говорят, хамят, агрессивные. И постоянно опаздывают. Операторы никогда правды не говорят, если задержка есть знают, но не предупреждают. Очень заинтересованы что бы приехало, а с какой задержкой - им пофигу.
ОБИ Ответ представителя ОБИ пятница, 9 апреля
Добрый день, Максим.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки. Информация по Вашему заказу донесена до администрации распределительного центра Литвиново. По информации от наших коллег, Вы отказались от заказа при доставке.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Потому что не платят сотрудникам.

Чипполино и друзья. пятница, 2 апреля
 Отзыв об Оби по адресу Котельники, Покровский проезд, д.1 Все недовольны работой OBI, и доставка ужасная и товар в плохом состоянии и нет того что есть на сайте.
Уважаемые покупатели в этой сети не принято платить сотрудникам. Продавцы увольняются, гасторбайтеры уехали. Остались только руководители. Но они только руководят.
ОБИ Ответ представителя ОБИ пятница, 2 апреля
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению сервисов, предоставляемых в наших магазинах. Будем благодарны, если Вы направите подробное описание ситуации на наш адрес [email protected]. Также укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв. Информация по Вашему обращению будет передана администрации гипермаркета.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Доставка ужас

Андрей пятница, 26 марта
3ий раз заказываю доставку из ОБИ Варшавское' хотя зарекался после первых 2 ух у них не брать.... доставка рроисходит дня через 3 или больше. Служба доставки не предупреждает... никакой обратной связи. Не советую эту компанию' не смотря на привлекательные. Жду 3 ий раз.... с 8 утра.. ни ответа' ни привета... проходите мимо этой компании
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полно
ОБИ Ответ представителя ОБИ суббота, 27 марта
Добрый день, Андрей.

Спасибо за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки.

Будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием Ваших контактных данных и номера Вашего заказа на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Разочарование

Гость четверг, 25 марта
В первую очередь обращаюсь к администрации магазина !!!
Как, Вам не стыдно привлекать покупателей на товар ,который УМЕР ,другого слова не могу найти .
Я ,сегодня 25. 03 .21 специально поехала в магазин ОБИ который находиться на пр . Космонавтов . Санкт Петербург. Привлек магазин скидкой на цветы " флоксы " цена 99 руб . Цветов мне нужно... Читать отзыв
В первую очередь обращаюсь к администрации магазина !!!
Как, Вам не стыдно привлекать покупателей на товар ,который УМЕР ,другого слова не могу найти .
Я ,сегодня 25. 03 .21 специально поехала в магазин ОБИ который находиться на пр . Космонавтов . Санкт Петербург. Привлек магазин скидкой на цветы " флоксы " цена 99 руб . Цветов мне нужно не сколько кустов . Цена привлекательна .
Сказать что корешки высохли ,ни сказать ни чего !!!! Их только на помойку .
Есть более или менее живые , но , уже по 179 руб . Первоначальная цена ,без скидки около 300 руб ))))) у меня не далеко от дома ,без всяких скидок продается 175 руб .
Для покупателей ,не тратьте время и деньги на дорогу . .
Ещё раз для администрации. У Вас отвратительный отдел цветов по этому адресу .
Достоинства:
  1. Я постоянный покупатель . Квартира в ремонте . Отделы стройка работают хорошо . Отдел сантехники - девочки умнички. Отдел кафеля - долго ждать приходиться ,продавцов явно не хватает ,но в целом оценка хорошо .
Недостатки:
  1. Очень разочарование отделом сад - огород .
  2. Готова была потратиться . Нашла для этого время .
  3. Мой чек на сегодняшний день составил 1938 руб . Время 13 : 12 ( не нашла куда вставить фото ) готова была потратить больше .
ОБИ Ответ представителя ОБИ четверг, 25 марта
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением Ваших контактных данных на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Информация по Вашему обращению будет передана в администрацию магазина.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отдел краски

Татьяна воскресенье, 21 марта
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 Первый раз решила преобрести для ремонта товар в ОБИ . о чем сильно пожалела!!! ОСТОРОЖНО!!! Не ходите в ОБИ. Врут.
1. Попросили краску у продавца, акриловую , моющую,для покраски стен. Уже устали ходить, читать. У меня со зреникем проблемы. Вежливый продавец очень нам доступно объяснил. что альпина -это акриловая . прочная. моющая краска. Прямо все ,что мы искали. МЫ согласились... Читать отзыв
Первый раз решила преобрести для ремонта товар в ОБИ . о чем сильно пожалела!!! ОСТОРОЖНО!!! Не ходите в ОБИ. Врут.
1. Попросили краску у продавца, акриловую , моющую,для покраски стен. Уже устали ходить, читать. У меня со зреникем проблемы. Вежливый продавец очень нам доступно объяснил. что альпина -это акриловая . прочная. моющая краска. Прямо все ,что мы искали. МЫ согласились . отколеровали. Нам ее доставили. Когда дома стали красить стены.мастера нам сказали. что краска водно дисперсионная и базовая. ШОК.
Недостатки:
  1. Вранье и обман.
ОБИ Ответ представителя ОБИ вторник, 23 марта
Добрый день, Татьяна.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

Мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников.

Пожалуйста, направьте письмо с уточнением даты и времени посещения гипермаркета и Ваши контактные данные на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Обман покупателей

Гость воскресенье, 21 марта
Приехал купить хорошый кусторез хотел купить гордену менеджер по продажам предложил мне ворк за 10т плюс за работу менеджера в итоге меня обманули продали вещь которая стоит 4600 чисты китай и сказали что гардена фуфло за такую цену можно самолет купить респект менеджеру завтро поеду здавать и писать жабу
ОБИ Ответ представителя ОБИ вторник, 23 марта
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

В ОБИ мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением, в каком гипермаркете ОБИ Вы совершали покупки, даты и времени посещения магазина и Ваши контактные данные на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасное отношение и б/у замки

Елизавета 18 марта, 2021 год
Добрый день , 17.03.2021. Преобрили в городе Волжском в вашем магазине три двери. В 2 двери входили замок и петли , так было указано на ценнике. Мы заказали доставку , доставка была на 18.03.2021 в итоге в доставку нам не довезли 4 петли и 2 замка . Начали звонить в сервисный центр.... Читать отзыв Добрый день , 17.03.2021. Преобрили в городе Волжском в вашем магазине три двери. В 2 двери входили замок и петли , так было указано на ценнике. Мы заказали доставку , доставка была на 18.03.2021 в итоге в доставку нам не довезли 4 петли и 2 замка . Начали звонить в сервисный центр. Как оказалось была ошибка на двух ценниках и в них не входило замки и петли . Сказали подъехать в магазин. Мы подъехали нам сказали что ошибка и выдали 4 петли и 2 пошарпатных замка от использованных дверей .
Ужасное отношение к клиентам , это не наши проблемы что у вас ошибка в ценниках.
И выдавать использованные пошарпаные замки это уже край.
В вашей компании разочеровались .
Если бы вы брали у себя же в компании двери и вам выдали такие замки , вам бы это тоже не понравилось. Оби - Ужасное отношение и б/у замки Оби - Ужасное отношение и б/у замки
ОБИ Ответ представителя ОБИ 20 марта, 2021 год
Добрый день, Елизавета.

Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением Ваших контактных данных и номера заказа на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Информация по Вашему обращению будет передана в администрацию магазина.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Сервис и информирование оставляет желать лучшего...

Татьяна 13 марта, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б Волгград. ОБИ.
Приехала уже вечером приобрести кусок линолеума. Ранее приобретала там же, немного не хватило на коридор. В этот вечер мне очень везло: я договорилась с друзьями, чтобы они меня транспортировали вместе с линолеумом; когда я приехала, остаток нужного линолеума 5,5 м лежал уже разложенный на полу и т.к. это остаток, значит будет скидка. Но кусок продавался целиком, не резался,... Читать отзыв
Волгград. ОБИ.
Приехала уже вечером приобрести кусок линолеума. Ранее приобретала там же, немного не хватило на коридор. В этот вечер мне очень везло: я договорилась с друзьями, чтобы они меня транспортировали вместе с линолеумом; когда я приехала, остаток нужного линолеума 5,5 м лежал уже разложенный на полу и т.к. это остаток, значит будет скидка. Но кусок продавался целиком, не резался, так как остатки не режутся. Рядом с куском уже стояла многодетная семья с тремя детьми. Маленький где-то 4 месяца малышу, а мамы на ручках,
и им нужно было 4,25 м. Того, что осталось бы, если они отрежут свой кусок, мне бы хватило. Вот пруха, подумала я. Но... не тут то было.
Продавец (очень жаль, что не запомнила его имя, но он постоянно стоит на резке линолеума, постоянно закатывает глаза и всем своим видом показывает какое он делает одолжение своим присутствуем), довольный собой сообщил нам, что резать необходимые нам части не собирается. Мы с ним согласились и попросили выписать счет, потому что решили, что разрежем сами и произведем внутренний расчет между собой. Вместо того, чтобы выписать счет, продавец позвал старшего менеджера Светлану, она пришла и начала нам объяснять, что мы не имеем права ничего резать у них в магазине, даже если мы уже оплатили этот товар, что она позовет охрану, и они нам ничего делать тут не дадут. Я спросила, т.е. если мы хотим воспользоваться площадью их пола и просто поделить линолеум, как нам это нужно нас начнут хватать за руки? Она объяснила, что мы такими действиями нарушаем технику безопасности. Я сказала ей, хорошо, что должно произойти, если я ножницами или канцелярским ножом, которые продаются в их магазине, отрежу свой кусок, то что произойдет? На что она стала говорить о том, что ее уволят, что мы захотим возврат и что-то еще, но никаких инструкций по технике безопасности. В итоге нам не продали даже целый кусок, фактически отказали нам в продаже, мы уже хотели его купить, выйти из магазина и на улице отрезать необходимые нам куски. Вместо того чтобы оказать помощь, они оставили один негатив и даже не предложили никаких альтернативных вариантов. Раздасадованная, я пошла к столу информации и потребовала книгу жалоб, на что мне ответили, чтобы я писала отзыв на сайт, а книги жалоб отменили вчера. От такой наглой лжи, я просто обалдела, начала записывать имя менеджера, которая не дала книгу жалоб, и только тогда, она куда-то позвонила и выдала мне ее.
В итоге, мне пришлось отпустить рабочих, которые должны были достелить этот кусок, и так как они уже закончили у меня ремонт, в следующий раз, когда я их приглашу, мне придется платить еще раз, я зря проганяла машину, которую заправила, чтобы привезти линолеум.
Пруха закончилась на том продавце - резчике линолеума, с вечно недовольным лицом.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 16 марта, 2021 год
Добрый день, Татьяна.

Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

В ОБИ мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением даты и времени посещения магазина и Ваши контактные данные на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. После выяснения всех деталей произошедшего менеджер свяжется с Вами и проинформирует о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

ОБИ Теплый Стан

Светлана 9 марта, 2021 год
5марта2021г.потратили много времени, чтобы добраться до ОБИ Теплый Стан, выбрать плитку и ламинат. Очень понравилось, как обслужили менеджеры. Только дизайнер по керамической плитке вечером почему-то не работает. Дизайн проект никто не сделал. Оплатили заказ по 200кв.м.плитки и ламината на большую сумму с доставкой на 11марта с 8-23часов - ждать. 7марта позвонили, сказали что ламината нет в наличии и перезвонят 9марта.Сегодня... Читать отзыв 5марта2021г.потратили много времени, чтобы добраться до ОБИ Теплый Стан, выбрать плитку и ламинат. Очень понравилось, как обслужили менеджеры. Только дизайнер по керамической плитке вечером почему-то не работает. Дизайн проект никто не сделал. Оплатили заказ по 200кв.м.плитки и ламината на большую сумму с доставкой на 11марта с 8-23часов - ждать. 7марта позвонили, сказали что ламината нет в наличии и перезвонят 9марта.Сегодня перезвонили, сказали что могут привезти после 20марта все или два раза, но нужно оплатить вторую доставку, или могу забрать деньги. мы поехали, чтобы купить разом материалы и потратить один день, чтоб принять товар в строящемся доме, где никто не живёт в Калужской обл. ПОЧЕМУ 5МАРТА НЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НЕТ В НАЛИЧИИ ЛАМИНАТА В МАГАЗИНЕ??? МЫ БЫ ВЫБРАЛИ ДРУГОЙ ИЛИ ПОЕХАЛИ В ДРУГОЙ МАГАЗИН В ХИМКАХ, ГДЕ ОН ЕСТЬ. ПРЕДЛАГАЮТ ПРИЕХАТЬ ИЗ КАЛУЖСКОЙ ОБЛ. В ТЕПЛЫЙ Стан, ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ И ПОЕХАТЬ В ХИМКИ. ЭТО ЕХАТЬ МОЖНО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИЗ КАЛУГИ В ХИМКИ. ОЧЕНЬ РАСТРОЕНЫ!!!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 9 марта, 2021 год
Добрый день, Светлана.

Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением Ваших контактных данных и номера Вашего заказа на адрес [email protected]. Также, пожалуйста, укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв. Информация по Вашему обращению будет передана в администрацию магазина.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Выражаю благодарность

Ольга 8 марта, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 Добрый день, хочу поздравить всех девушек с 8 марта из отдела сад, гипермакета Оби на металлургов 87 г Екатеринбурга, и выразить огромную благодарность руководителю отдела и всем сотрудникам, за такую нелегкую работу,помогли с выбором цветов к празднику , очень большой выбор растений, желаю всего самого хорошего.
Достоинства:
  1. Вежливость к клиентам
Недостатки:
  1. Нет
ОБИ Ответ представителя ОБИ 10 марта, 2021 год
Добрый день, Ольга.

Спасибо за Ваш отзыв.

Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов и стараемся предоставлять выгодные цены на товары для наших покупателей.

Ждем Вас снова в нашем гипермаркете.
Приятных Вам покупок!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасно обманывают с бонусной картой

Ольга 4 марта, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 Добрый день, хочется обратиться к сотрудникам главного офиса, как объяснил оператор, по поводу бонусной карты, ну одно вранье, каждый раз все меняется, я как постоянный клиент гипермаркета Оби, и уже не хочется приезжать за покупками, от 10% упала скидка на 3%,это надо опять на 200 тыс руб набрать, а не лихо ли будет!? 2 марта приобрела растения на сумму 7000... Читать отзыв Добрый день, хочется обратиться к сотрудникам главного офиса, как объяснил оператор, по поводу бонусной карты, ну одно вранье, каждый раз все меняется, я как постоянный клиент гипермаркета Оби, и уже не хочется приезжать за покупками, от 10% упала скидка на 3%,это надо опять на 200 тыс руб набрать, а не лихо ли будет!? 2 марта приобрела растения на сумму 7000 с лишним тысяч рублей и зачислили копейки, как объяснил оператор, какой то товар по акции, хотя раньше приходили все бонусы, вы уже определитесь с этими бонусами,только людей заманивают, мне даже не нужен ваш ответ под копирку!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман клиентов
ОБИ Ответ представителя ОБИ 4 марта, 2021 год
Добрый день, Ольга.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что программа лояльности ОБИ Клуб вызвала у Вас негативные эмоции, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием номера Вашей карты ОБИ Клуб - Бонус и Ваших контактных данных на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Худшего магазина за все время ремонта я не встретила. Очень очень плохо!!!!

Светлана 26 февраля, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 Заказала доставку ламината, везли больше недели. Привезли брак. Обратной связи нет. Ответственного лица за заказ нет. Привлеченные транспортные компании ответственности ни за что не несут.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 26 февраля, 2021 год
Добрый день, Светлана.

Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением Ваших контактных данных и номера Вашего заказа на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Информация по Вашему заказу будет передана в администрацию магазина.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужас а не склад

Гуляев Алексей Николаевич 20 февраля, 2021 год
Имел негативный опыт сдать груз в Оби Краснодар,20. 02.2021 г. находящийся по адресу:Краснодар, ул. Крылатая д. 2. Начну с того, что по приезду на склад, меня встретила охрана сей территории, которая толком объяснить не может сдешние правила и даже где сдать документы. Остановка на огромной территории гипермаркета запрещена, чтобы сдать документы пришлось оставлять автомобиль на федеральной трассе м4 Дон(сей маневр... Читать отзыв Имел негативный опыт сдать груз в Оби Краснодар,20. 02.2021 г. находящийся по адресу:Краснодар, ул. Крылатая д. 2. Начну с того, что по приезду на склад, меня встретила охрана сей территории, которая толком объяснить не может сдешние правила и даже где сдать документы. Остановка на огромной территории гипермаркета запрещена, чтобы сдать документы пришлось оставлять автомобиль на федеральной трассе м4 Дон(сей маневр мне подсказал представитель охраны перекрывший мне дорогу на своём служебном авто) и идти пешком 2 км до склада Оби по нечищеной дороге рискую попасть под колеса. На вопрос где припарковать авто,мне охрана вежливо матом ответила, что их это не волнует. После того как меня наконец-то поставили на пандус 2 часа вообще ничего не происходило, и я решил пойти к ним в магазин купить стройматериалы и по соседству в Окей за продуктамт, но оказалось, что я не имею право покидать территорию. Об этом странном факте мне пояснила старшая смены госпожа Ревякина не сохраняя дистанцию в 1.5 м. И без маски, без каких либо оргументов и так и не объяснив, почему всё таки нельзя.
Достоинства:
  1. Не заметил.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 21 февраля, 2021 год
Добрый день, Алексей Николаевич.

Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением Ваших контактных данных на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Информация по Вашему обращению будет передана в администрацию магазина.

Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Полное равнодушие и бестактность со стороны кассиров и охраны.

Шеин Валерий Александрович 17 февраля, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 Покупали люстру - пять рожков. В отделе продавец распечатал, мы проверили все плафоны, аккуратно упаковали, продавец заклеил скотчем. Пошли оплачивать на кассу. И тут кассир решила вскрыть коробку, всё перетряхнула, сказала что так требует охрана. После запихивания всех частей в люстру коробка естественно не закрывалась. Забегая вперёд, отмечу, что дома один из плафонов из-за её усилий по закрытию коробки оказался... Читать отзыв Покупали люстру - пять рожков. В отделе продавец распечатал, мы проверили все плафоны, аккуратно упаковали, продавец заклеил скотчем. Пошли оплачивать на кассу. И тут кассир решила вскрыть коробку, всё перетряхнула, сказала что так требует охрана. После запихивания всех частей в люстру коробка естественно не закрывалась. Забегая вперёд, отмечу, что дома один из плафонов из-за её усилий по закрытию коробки оказался треснут. Но это было потом. А в магазине я решил описать этот инцидент в претензии. Её принял. Присвоили номер 686 от 31.01.2021. И 4 февраля был получен ответ. Я очень долго смеялся. Шапка ответа, кому направлено письмо, и обращение в самом тексте письма относилось к разным людям. То есть ответ-шаблон. Я позвонил по телефону, указанному в письме. Поговорил с сотрудником "Сервисного центра". Она тоже похихикала, сказала, что поговорит с сотрудником, который готовил ответ. Но в пока- тишина.
Вообщем, по возможности обходите этот магазин стороной. Покупатели для магазина - обуза и помеха.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 19 февраля, 2021 год
Добрый день, Валерий Александрович.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

В ОБИ мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников. Информация по Вашему обращению передана в администрацию гипермаркета ОБИ Ходынское Поле. После выяснения всех деталей произошедшего менеджер свяжется с Вами для решения вопроса.

Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Несоответствие цен

Шарипаев Магомедкадир 16 февраля, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Сургут (Тюменская обл.), Югорский тракт 38 15.02.2021 Приобрели В Оби Модульную кухонную гарнитуру. САФАРИ Продовец который помогал нам в выборе Кухни рассчитал нам сумму 10274рубля по буклету с ценами которыми обычно висят с боку образца.Так как у нас был самовывоз мы отправились на кассу.На кассе пробив нам товар выдали чек.Но в чеке обсалютно другая сумма... Читать отзыв Оби - Несоответствие цен Оби - Несоответствие цен Оби - Несоответствие цен 15.02.2021 Приобрели В Оби Модульную кухонную гарнитуру. САФАРИ Продовец который помогал нам в выборе Кухни рассчитал нам сумму 10274рубля по буклету с ценами которыми обычно висят с боку образца.Так как у нас был самовывоз мы отправились на кассу.На кассе пробив нам товар выдали чек.Но в чеке обсалютно другая сумма ни одна цена не совпадает.ПОДОЙДЯ НА КАССУ .МЫ СПРОСИЛИ ПОЧЕМУ РАЗНИЦА В ЦЕНАХ?.Кассир нам ответила что на буклетах прошлогодние цены !!! В смысле прошлогодние цены? Прошло уже почти как два месяца как наступил новый 2021год.Никто не усадужился поменять буклет с ценами на кухне? Или это делается специально для того чтобы обокрасть покупателей?.Когда мы потребовали разницу.Нам сказали идите ищите продавца который собирал ваш заказ или обратитесь к директору. НО ГДЕ НАХОДИТЬСЯ ТОТ САМЫЙ ПРОДОВЕЦ И ДИРЕКТОР НАМ ОБСАЛЮТНО НИКТО НЕ ПОКАЗАЛ.А при выходе один из работников нас вообще огорошил новостью что цены на буклете указаны поставщика а не магазина .если это цены поставщика то где тогда мы должны смотреть цены магазина ?
Чеки и тот самый буклет прилагается
ОБИ Ответ представителя ОБИ 16 февраля, 2021 год
Добрый день, Магомедкадир.

Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Спасибо, что обратили наше внимание на существующую проблему. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением Ваших контактных данных на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Информация по Вашему обращению будет передана в администрацию магазина.

С уважением, команда ОБИ Россия.

возврат денежных средств за не поставленный товар

Гость 11 февраля, 2021 год
Халатный сервис у Оби. В магазине Ходынское поле заказала и оплатила товар и его доставку. Заказ 52000083225. При этом на сайте заказанный артикул числится за другим цветом ламината. Вечером того же дня позвонили из магазина и сообщили, что товара нет на складе, хотя на сайте заказанный артикул есть в этом магазине.
Как вернуть деньги за не поставленный товар не сообщили.... Читать отзыв
Халатный сервис у Оби. В магазине Ходынское поле заказала и оплатила товар и его доставку. Заказ 52000083225. При этом на сайте заказанный артикул числится за другим цветом ламината. Вечером того же дня позвонили из магазина и сообщили, что товара нет на складе, хотя на сайте заказанный артикул есть в этом магазине.
Как вернуть деньги за не поставленный товар не сообщили.
И на следующий день никто так и не позвонил.
Звонила несколько раз на многоканальный телефон, с надеждой связаться с сотрудниками Ходынского поля и узнать, как вернуть мои деньги. В ответ слышала, что все сотрудники заняты и вам перезвонят. Отвратительный сервис! Я потеряла время и зависли мои деньги в Оби. Когда вернут- не понятно, и сейчас мне нужно искать новые деньги на покупку ламината!
Еще есть понятие неустойки, если оплаченный товар не поставляется вовремя, начисляются пени. Оби знает об этом? Или ему всё равно?

Никому не посоветую заказывать в Оби. А что если будет брак? При таком сервисе брак останется с вами. Даже Леруа работает лучше.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. Перепутанные артикулы на сайте, по факту в магазине артикул принадлежит другому цвету ламината. В программе в самом магазине сотрудники не видят, что товара нет на складе и продают его.
  2. Никто потом не сообщает, как вернуть мои заплаченные деньги за не поставленный товар. Никто из сотрудников магазина не перезванивает. На многоканальном телефоне постоянно говорят, что все сотрудники магазина заняты.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 13 февраля, 2021 год
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что возникла такая ситуация, и приносим извинения за доставленные неудобства.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением Ваших контактных данных на адрес [email protected]. Также, пожалуйста, укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв. Информация по Вашему обращению будет передана в администрацию магазина.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Всем пофиг на покупателя

Дмитрий 11 февраля, 2021 год
Тёплый стан Прождал дизайнера чтоб заказать кухню 60 минут и в остальных отделах консультанты пофигисты Леруа Мерлен в 1000 раз лучше
ОБИ Ответ представителя ОБИ 13 февраля, 2021 год
Добрый день, Дмитрий.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

В ОБИ мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением даты и времени посещения магазина и Ваши контактные данные на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. После выяснения всех деталей произошедшего менеджер свяжется с Вами и проинформирует о статусе решения вопроса.

Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Наливной пол Unis

Гость 7 февраля, 2021 год
Купил 25 мешков Unis Горизонт, по дате всего 2 месяца. Размесили по технологии, растекается плохо, выравнивание очень плохое! Взял такой же на рынке для пробы, небо и земля! С рынка пол отлично заливается и выравниваниевается. Где подвох, сами чтоли они в Оби в подвале мешки фасуют непонятно чем. Вывод - сыпучку в Оби не покупать никогда!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 8 февраля, 2021 год
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов.

Компания ОБИ работает только с проверенными производителями и старается предоставлять лучшее качество товаров для наших покупателей. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением Ваших контактных данных, а также гипермаркета на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.
Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику и мы проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отвратнейший сервис и персонал

Вадим 31 января, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б Я постоянный покупатель магазина. Сегодня выходя из магазина г.Волгоград очень сильно упал, так как на выходе из магазина лед. который не был убран. Упав я испачкал штаны и разбил колено. Прихромав в магазин я спросил про эту ситуацию. В ответ служба отвечающая за уборку посмотрела, убедилась в наличие льда и отправила меня в администрацию. Администрация молча выдала "книгу жалоб и... Читать отзыв Я постоянный покупатель магазина. Сегодня выходя из магазина г.Волгоград очень сильно упал, так как на выходе из магазина лед. который не был убран. Упав я испачкал штаны и разбил колено. Прихромав в магазин я спросил про эту ситуацию. В ответ служба отвечающая за уборку посмотрела, убедилась в наличие льда и отправила меня в администрацию. Администрация молча выдала "книгу жалоб и предложений" и не слова не сказав ее забрала. Не слова извинения, ни грамма сожалений и эмоций! После такого сервиса я лучше Леруа Мерлен доеду!!! Оби - Отвратнейший сервис и персонал
ОБИ Ответ представителя ОБИ 16 февраля, 2021 год
Добрый день, Вадим.

Мы получили Ваше письмо, благодарим за уточнение данных.

Было направлено обращение № 41086 с подробным описанием произошедшего в гипермаркет ОБИ Волгоград, информация принята к сведению и донесена до администрации магазина. Менеджер свяжется с Вами для решения вопроса.

Еще раз хотим принести свои извинения по поводу сложившейся ситуации.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Не клиентоориентированный магазин

Павел 23 января, 2021 год
Добрый день.

Мной был оформлен заказ 1108685425 20.01.20
.через два дня со мной связался сотрудник Оби и сказал, что трёх!!! Позиций из моего заказа нет. Так как данная ситуация повторяется не первый раз, особенно связана с акционными товарами,я составил через оператора претензию 34107. После оформления заказа, я проверил данные позиции в магазине и они уменьшились ровно на то количество, на которое я... Читать отзыв
Добрый день.

Мной был оформлен заказ 1108685425 20.01.20
.через два дня со мной связался сотрудник Оби и сказал, что трёх!!! Позиций из моего заказа нет. Так как данная ситуация повторяется не первый раз, особенно связана с акционными товарами,я составил через оператора претензию 34107. После оформления заказа, я проверил данные позиции в магазине и они уменьшились ровно на то количество, на которое я сделал заказ. Выскажу предположение, что сотрудники оставляют себе товары по выгодной цене. Пример: я сделал заказ на подвесное кресло по цене 2600 вместо 12000 без акции. Сегодня со мной опять связался сотрудник варшавское и снова сказал, что данных позиций у них нет. Также были ранее проблемы с гарантийным ремонтом, предлагают сделать экспертизу за свой счёт и приходить к ним, при этом даже не принимают товар для дачи своего заключения. Просто кошмар и законы не для них.
1. Я не понимаю , почему со мной связываются те же сотрудники и никак не решают вопрос, а повторяют то, что сообщили ранее, хотя по телефону общей линии обещали помочь . Нет никаких руководителей над магазином.
2. Не предлагают уладить вопрос и не вводят ответственность в магазине, продолжается не первый год

Не советую Оби, есть намного более ответственные известные компании.

Оби пользоваться не буду и вам не советую!!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 23 января, 2021 год
Добрый день, Павел.

Благодарим Вас за отзыв.

Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.

Информация по Вашему заказу передана в администрацию магазина. После выяснения всех деталей произошедшего менеджер свяжется с Вами и проинформирует о статусе решения вопроса.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Разберитесь с законом о тележках !

Екатерина 16 января, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, 187 Необходимо срочно решить вопрос с возможностью взять тележку ОБИ и не получить при этом по морде ! Субъект маргинального типа выдрал 15 января 2021 года в 20.07 тележку из рук моего мужа , который хотел пройти с тележкой ОБИ в ТЦ "Фантастика", минуя гипермаркет ОБИ .Видимо сборщик тележек вообразил себя Богом ....Хотелось бы знать , на основании... Читать отзыв Необходимо срочно решить вопрос с возможностью взять тележку ОБИ и не получить при этом по морде ! Субъект маргинального типа выдрал 15 января 2021 года в 20.07 тележку из рук моего мужа , который хотел пройти с тележкой ОБИ в ТЦ "Фантастика", минуя гипермаркет ОБИ .Видимо сборщик тележек вообразил себя Богом ....Хотелось бы знать , на основании какого документа подозрительные лица на входе в гипермаркет бросаются на покупателей ! Если это обоснованные действия , то надо предоставлять соответствующие документы ! Очень неприятное впечатление и хамское отношение к людям . А жаль ! Наша семья всегда с удовольствием оставляла в вашем гипермаркете часть зарплаты .. Увы ! Теперь и не знаем , когда приедем ......madmadmad
ОБИ Ответ представителя ОБИ 16 января, 2021 год
Добрый день, Екатерина.

Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением Ваших контактных данных на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Информация по Вашему обращению будет передана в администрацию магазина.

Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Негодный товар

Григорий 14 января, 2021 год
Подставка под ель
https://www.obi.ru/podstavki-pod-elku/podstavka-pod-el-do-2-m-15-sm/p/2627628
В описании - до 2 метров.
Это вранье, елка 1м80 см шатается и падает.
Потому что в мягкой пластмассе прорезь - при закручивании болтов елка либо не держится, либо пластмасса выворачивается, так как прорезь (прорезь увеличивается размерах). Елка шатается и заваливается от любого прикосновения. Пришлось одной стороной к шкафу прислонить.
Описание дутое, судя по результату - там вес должен быть раза... Читать отзыв
Подставка под ель
https://www.obi.ru/podstavki-pod-elku/podstavka-pod-el-do-2-m-15-sm/p/2627628
В описании - до 2 метров.
Это вранье, елка 1м80 см шатается и падает.
Потому что в мягкой пластмассе прорезь - при закручивании болтов елка либо не держится, либо пластмасса выворачивается, так как прорезь (прорезь увеличивается размерах). Елка шатается и заваливается от любого прикосновения. Пришлось одной стороной к шкафу прислонить.
Описание дутое, судя по результату - там вес должен быть раза в два меньше, чтобы мягкая пластмасса основания могла удержать, т.е. примерно до 1м 20 см елки.
В следующем году купим такую елку, посмотрим, удержит ли эта держалка.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Оно просто не выполняет свои функции, не держит ель 1 м 80см, ель падает.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 15 января, 2021 год
Добрый день, Григорий.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Наши коллеги из отдела контроля качества внимательно изучают все отзывы пользователей и на их основе составляют рекомендации по улучшению ассортимента. Компания ОБИ работает только с проверенными производителями. Мы будем благодарны, если Вы уточните, в каком гипермаркете приобрели товар ненадлежащего качества и номер Вашего заказа с указанием контактных данных, направив письмо на нашу почту [email protected].

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Наплевательское отношение к людям

Дмитрий 13 января, 2021 год
7 января посетил Оби в Солнцево , по совету консультанта приобрёл шуруповёрт . Консультант рассказал что все товары проверены и исправны и опломбированы , если что то не так можете в течении 14 дней обменять или вернут деньги по чеку , эти слова подтвердил кассир . 12 числа решил просверлить отверстие , но шуруповёрт не работает . Приехал в Оби... Читать отзыв 7 января посетил Оби в Солнцево , по совету консультанта приобрёл шуруповёрт . Консультант рассказал что все товары проверены и исправны и опломбированы , если что то не так можете в течении 14 дней обменять или вернут деньги по чеку , эти слова подтвердил кассир . 12 числа решил просверлить отверстие , но шуруповёрт не работает . Приехал в Оби и попросил поменять и здесь началась карусель , шуруповёрт надо отправить на экспертизу на 21 день , ответ в течении месяца , акт об отказе через 10 дней . Покупатель покупает инструмент для работы , а не терять 30 дней своих нерв и времени
ОБИ Ответ представителя ОБИ 14 января, 2021 год
Добрый день, Дмитрий.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Пожалуйста, уточните номер Вашего заявления на возврат товара и Ваши контактные данные, направив письмо на почту [email protected]. Также укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Благодарность отделу Гарантийной службы

Дмитрий 11 января, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14 Спасибо, молодому человеку из гарантийки!
был вежлив учтив и профессионален. 11.01.2021
Несмотря на большую очередь, сохранял спокойствие и терпение к каждому клиенту.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 14 января, 2021 год
Добрый день, Дмитрий.

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов.

Пожалуйста, направьте письмо с уточнением даты и времени посещения гипермаркета, номера заказа и Ваши контактные данные на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Ваш положительный отзыв будет передан руководству магазина.

Желаем Вам приятных покупок и будем рады видеть Вас в наших гипермаркетах.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Не доставляют и не звонят

Мария 31 декабря, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 Если Вам нужна доставка к определенной дате - обходите стороной онлайн магазин Оби.
Заказ № 1108559387 сделан 28 декабря, сегодня 31, никто даже не позвонил.
Техподдержка зарегистрировала обращение, обещали разобраться и позвонить - снова тишина. Не думала, что такое вообще еще возможно.
Даже оффлайн больше ничего не куплю
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. онлайн заказ, за 4 дня не позвонили и не привезли
ОБИ Ответ представителя ОБИ 7 января, 2021 год
Добрый день, Мария.

Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.

Информация по Вашему заказу передана нашим коллегам из гипермаркета ОБИ Ходынское Поле. После выяснения всех деталей произошедшего менеджер свяжется с Вами и проинформирует о статусе решения вопроса.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Голубая ель

Ольга 30 декабря, 2020 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, 117 км КАД (внешнее кольцо) ул., стр, Порошкино Всегда покупаем «живую» ель на Новый год . В этот раз приехали в Оби за елкой , купили за 3500, голубая ель , и очень пожалели , хоть елочка красивая но от неё идёт жуткий запах кошачьей мочи ! Обратились в Оби , но на нашу проблему никак не отреагировали , и вернуть тоже к сожалению нельзя ! Выброшенные деньги... Читать отзыв Всегда покупаем «живую» ель на Новый год . В этот раз приехали в Оби за елкой , купили за 3500, голубая ель , и очень пожалели , хоть елочка красивая но от неё идёт жуткий запах кошачьей мочи ! Обратились в Оби , но на нашу проблему никак не отреагировали , и вернуть тоже к сожалению нельзя ! Выброшенные деньги за ёлку . От Оби хотелось в лучшем случае возврат или рекомендации , как убрать эту жуткую вонь! Явно они чём-то обрабатывают елки !!! Так что в этом году Оби нас сильно подвёл !!! Оби - Голубая ель
Недостатки:
  1. К сожалению одни минусы !
ОБИ Ответ представителя ОБИ 3 января, 2021 год
Добрый день, Ольга.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что такая ситуация стала возможна, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Наши коллеги из отдела контроля качества внимательно изучают все отзывы пользователей и на их основе составляют рекомендации по улучшению ассортимента. Будем благодарны, если Вы уточните, в каком гипермаркете приобрели ель ненадлежащего качества или номер Вашего заказа с указанием контактных данных, направив письмо на нашу почту [email protected].

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Менеджер свяжется с Вами для решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

нарушают мои права как потребителя!

Юлия 28 декабря, 2020 год
в мае 2020 года мною был приобретён поверхностный насос в этом магазине по цене 3499р. 28.12.2020 он благополучно "скончался". Я привезла его в гарантийную мастерскую, которая была указана на гарантийном талоне. Там выяснилось, что гарантийка составлена не верно и меня отправили в магазин. Приехав, я потребовала вернуть мне деньги, в размере стоимости товара на момент обращения, то есть 4100р. В... Читать отзыв в мае 2020 года мною был приобретён поверхностный насос в этом магазине по цене 3499р. 28.12.2020 он благополучно "скончался". Я привезла его в гарантийную мастерскую, которая была указана на гарантийном талоне. Там выяснилось, что гарантийка составлена не верно и меня отправили в магазин. Приехав, я потребовала вернуть мне деньги, в размере стоимости товара на момент обращения, то есть 4100р. В соответствии со Статьей 24 Закона РФ «О защите прав потребителей» пункт 4. В чем мне было отказано. Я написала заявление, буду ждать письменного ответа и пойду в суд. Очень жалею, что совершила покупку в данном магазине, больше ни при каких обстоятельствах туда не обращусь. Не рекомендую никому там делать покупки, нужно игнорировать сеть, где на нас - потребителей "плюют" и вытирают ноги о наши права и ЗАКОН РФ!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 30 декабря, 2020 год
Добрый день, Юлия.

Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов.

Наши коллеги из отдела контроля качества ОБИ внимательно изучают все отзывы пользователей и на их основе составляют рекомендации по улучшению предоставляемых сервисов. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением номера заявления, написанного на имя директора гипермаркета, и Ваши контактные данные на адрес [email protected]. Также, пожалуйста, укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Равнодушные консультанты

Елена 28 декабря, 2020 год
Приехала рано утром купить елкун, которую уже выбрала. Долго ждала что в отделе появится хоть кто-то . Оббежала весь магазин в поиске консультанта. Спустя несколько минут появилась компания молодых людей-консультантов. Долго выясняли где взять мою ёлку, потом сказали что витринный образец остался. Я согласилась взять выставочный образец и упаковать в плёнку, так как коробки якобы нет! Попросила упаковать и отнести... Читать отзыв Приехала рано утром купить елкун, которую уже выбрала. Долго ждала что в отделе появится хоть кто-то . Оббежала весь магазин в поиске консультанта. Спустя несколько минут появилась компания молодых людей-консультантов. Долго выясняли где взять мою ёлку, потом сказали что витринный образец остался. Я согласилась взять выставочный образец и упаковать в плёнку, так как коробки якобы нет! Попросила упаковать и отнести на кассу. В результате ёлку просто разобрали на две части и погрузили в телегу , не упаковав...на кассу не увезли. Консультанты мило болтали и веселились на стойке. Увидев мое недовольство никто даже не встрепенулся.
Выписать чек забыли, бежали за мной вслед, чтобы отдать его. Я просто в шоке от такого отношения к покупателям!!!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 30 декабря, 2020 год
Добрый день, Елена.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Команда ОБИ стремится создавать все условия для комфортного процесса покупок. Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению качества работы наших сотрудников.

Пожалуйста, направьте письмо с указанием гипермаркета ОБИ, который Вы посещали, ориентировочной даты и времени посещения магазина и Ваши контактные данные на адрес [email protected], указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.
Оби
В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь.
Садовый центр OBI
Это особенная гордость бренда. Этот отдел полностью соответствует своему названию «Садовый... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 560 отзывов

Строительные материалы

parket-i-laminat.ru
parket-i-laminat.ru

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Торговый Дом Петрович
Торговый Дом Петрович

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
Мосплитка
Мосплитка

Рейтинг: 4.7
36 отзывов
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.6
421 отзыв
ТИТАН Бетон
ТИТАН Бетон

Рейтинг: 4.4
41 отзыв
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.5
431 отзыв
Интернет-магазин Santehkeram.ru
Интернет-магазин Santehkeram.ru

Рейтинг: 4.6
25 отзывов
ИП Каракай А.Е.
ИП Каракай А.Е.

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО «ПО СПЕЦПОСТАВКА»
ООО «ПО СПЕЦПОСТАВКА»

Рейтинг: 1
2 отзыва