Оби отзывы

Отзывы покупателей
Оби
2.5 5
765 отзывов / 133711 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Обман покупателей!

Анна четверг, 16 мая
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Новорижское шоссе 5-й км, МКАД Это не Оби импортный магазин который был раньше! Это франшиза! Заказы привозят когда хотят, дозвонится невозможно, отменить заказ невозможно, деньги за доставку с тебя при любом исходе снимают! Это шарашкина контора, я думаю нужно подать в суд!

Отказ о возмещении денежных средств

Александр четверг, 16 мая
 Отзыв об Оби по адресу Москва, 47-й км. МКАД, с22 Были преобретены два поливочных шпанка на сумму 15000 фирмы DAEWOO те что в оплетке. При первом использовании один прохудился, второй побоялся подключать! Хотел вернуть в магазин, попросили написать притензии, написал. Результат. Отказано .больше туда не нагой!

Мошенники, а не магазин

Наталья пятница, 10 мая
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 97 Обманывают людей. Дорого берут за доставку. Если по каким то причинам вам не доставили товар, вас попросят оплатить стоимость доставки повторно.

Ужасное обслуживание

Гость воскресенье, 28 апреля
Заказали дорогостоящий товар с доставкой. Ехать 30 км от магазина. Продавец сказала, что доставка в районе 1000 рублей. На пункте женщина-грубиянка заявила, что доставка 2600.
Дичь полная. Да и еще и хамское отношение. Ни разу в жизни не обращусь в данный магазин. Хамят, грубят и обманывают.

Мошенники, а не магазин

Пасечник Алла Васильевна. 20 апреля, 2024 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 Это самый худший магазин на Ходынском поле который попадался мне на пути. В ноябре купила душевую кабину за 96000 и ждала доставку. Доставили через три дня от заявленной даты, и еще четыре раза привозили то, что не доставало к душевой кабине. 5 апреля заказала герамогранитную плитку. Обещали доставить 15. Никто не позвонил. Перенесли после моего посещения на 19. Никто не... Читать отзыв Это самый худший магазин на Ходынском поле который попадался мне на пути. В ноябре купила душевую кабину за 96000 и ждала доставку. Доставили через три дня от заявленной даты, и еще четыре раза привозили то, что не доставало к душевой кабине. 5 апреля заказала герамогранитную плитку. Обещали доставить 15. Никто не позвонил. Перенесли после моего посещения на 19. Никто не приехал и выяснилось что у них вообще такой плитки нет. Поехала 20 апреля с утра и оформила возврат. У них комп не работал минут 30. Оформили возврат денег, наверное до 2025 года ждать буду. . Никто даже не извинился за то что такое у них происходит. Я так понимаю, что это чистое мошеничество продавать то, что не существует. 15 дней пользовались моими деньгами без проблем. Напишу заявление в полицию.

Доставка от ОБИ

Гость 12 апреля, 2024 год
Заказала унитаз с доставкой на 11апреля. Только магазин отгрузил товар в доставку 12 апреля.
Мне, к сожалению, никто не сообщил о переносе доставки.
Телефон горячей линии не отвечает , только музыка в ответ.

Ужасное качество обслуживания

Гость 12 апреля, 2024 год
Сегодня посетила с утра оби,на кассе довели до истерики ,оплатила по карте ,оказывается не работают кассы ,проверить прошла оплата ,нет возможности, товар не отдают ,подошёл не понятный сотрудник стал задавать вопросы вообще не касающиеся ситуации .Вывел из себя обвинив меня что я суда пришла скандалить,нет у меня было прекрасное настроение, но довели вы меня .Если не работают кассы закройте магазин... Читать отзыв Сегодня посетила с утра оби,на кассе довели до истерики ,оплатила по карте ,оказывается не работают кассы ,проверить прошла оплата ,нет возможности, товар не отдают ,подошёл не понятный сотрудник стал задавать вопросы вообще не касающиеся ситуации .Вывел из себя обвинив меня что я суда пришла скандалить,нет у меня было прекрасное настроение, но довели вы меня .Если не работают кассы закройте магазин до выяснения обстоятельства. Всё больше не ногой в этот магазин ни я ни мои знакомые.товар забрали ,а что с деньгами ,придётся в банк идти.

Конкретно про садовый отдел

Ксения 10 апреля, 2024 год
Либо закройте, либо наймите людей с профессиональным образованием в отдел закупок и в качестве консультантов. В отделе растений профильное образование не экономист! Не менеджер! Это кирпичи можно с псевдонаучным образованием продавать, а не растения! Товары под брендом «Мой сад»- просто обман покупателей. В коробках с листопадными магнолиями саженцы не магнолий! Как я узнала? они дали листики! Что у вас за... Читать отзыв Либо закройте, либо наймите людей с профессиональным образованием в отдел закупок и в качестве консультантов. В отделе растений профильное образование не экономист! Не менеджер! Это кирпичи можно с псевдонаучным образованием продавать, а не растения! Товары под брендом «Мой сад»- просто обман покупателей. В коробках с листопадными магнолиями саженцы не магнолий! Как я узнала? они дали листики! Что у вас за консультанты, если они не знают , как выглядят листья магнолий и не изъяли всю поставку?! Даже вишня на магнолию больше похожа, чем то, что у вас там! А на стойке информации мне вообще предложили самой разбираться. Ну, вот я напишу жалобу в комитет по правам потребителей и разберусь. Но самое главное, что у этого производителя все товары либо кошмар какого качества, либо откровенный обман. И консультанты в Оби-лахта не заинтересованы похоже в качестве товара, ошибки не исправляют, им на все наплевать. Неужели до меня никто не возмущался?

Больше никогда не буду в этом магазине

Гость 18 марта, 2024 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, 47-й км. МКАД, с22 Сегодня я на 10 000 совершила покупок в сети на Калужском шоссе. Спокойно оплатила на кассе то, что выбрала в зале (долго пришлось быть в магазине, колеровала краску, консультиовалась с мужчинами из отдела, прикупила еще одну, потом прошлась по другим отделам, набрала мелочей. Женщина - охранник уже прямо поджидала меня и сразу, не отходя от кассы начала "шмонать" уже МОИ... Читать отзыв Сегодня я на 10 000 совершила покупок в сети на Калужском шоссе. Спокойно оплатила на кассе то, что выбрала в зале (долго пришлось быть в магазине, колеровала краску, консультиовалась с мужчинами из отдела, прикупила еще одну, потом прошлась по другим отделам, набрала мелочей. Женщина - охранник уже прямо поджидала меня и сразу, не отходя от кассы начала "шмонать" уже МОИ купленные единицы товара и так "профессиоально", что могу назвать это только пошлятиной и низостью. Не было ресурса поставить на место хамку (потому что это хамство, устроить буквально "шмон" моих личных, оплаченных вещей, у них камеры везде, лапала мои копеечные пототенца для кухни🤮). Ее манеры были, мягко говоря, уже сами унизительны для меня, как для человека, который со своими вещами, не бежав из магазина, а медленно одевался, чтобы выйти на улицу. Почувствовала себя, как персонажи фильмов, которые не в моих интересах, осужденной, когда ты никто, и этот досмотр - обычное дело. Шмонали, как воровку, которую даже за руку поймали. Сев в машину, тошнило от этой сети, от нарушения определенного ряда законов, от этого "изнасилования". Все каждому вернется, а этот человек уже "там", в месте его достойном. А в ОБИ больше не ногой🤮.

ЗАКРОЙТЕСЬ УЖЕ!

Гость 11 марта, 2024 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 Ужасный персонал, обслуживание, сайт, информация размещенная на сайте вводит в заблуждение, не соответствует действительности. Товаров нет, привозят брак, подрядчики хамы, доставка срывается, отказывают поднимать, проблемы с бонусами, сайт не даёт оформить с картой, личного кабинета нет, что оформил по итогу не проверить, карта на сайте не работает, активация не работает! Яндекс ожидание ответа до 48 часов. Перечислять много! Желаю скорейшего... Читать отзыв Ужасный персонал, обслуживание, сайт, информация размещенная на сайте вводит в заблуждение, не соответствует действительности. Товаров нет, привозят брак, подрядчики хамы, доставка срывается, отказывают поднимать, проблемы с бонусами, сайт не даёт оформить с картой, личного кабинета нет, что оформил по итогу не проверить, карта на сайте не работает, активация не работает! Яндекс ожидание ответа до 48 часов. Перечислять много! Желаю скорейшего закрытия!

Кошмар!!!!

Алла 6 марта, 2024 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 97 06.03.24 г. Я по етила магазин ОБИ на Варшавском шоссе. В магазине на стеллаже был выставлен товар со скидкой по цене 99,0 р. (Цена без скидки 299,0 р была зачеркнута) я , не подозревая подвоха взяла товар и пошла на кассу, и каково было моё удивление, когда цена в чеке за товар была 299 р., а где же скидка???? Удивилась... Читать отзыв 06.03.24 г. Я по етила магазин ОБИ на Варшавском шоссе. В магазине на стеллаже был выставлен товар со скидкой по цене 99,0 р. (Цена без скидки 299,0 р была зачеркнута) я , не подозревая подвоха взяла товар и пошла на кассу, и каково было моё удивление, когда цена в чеке за товар была 299 р., а где же скидка???? Удивилась я и пошла к продавцу, обратилась к продавцу за разъяснением и ответ поверг меня в шок, оказывается надо было у продавца взять бумажку, чтобы мне на кассе пробили товар со скидкой.Такой аферы я не встречале ни в одном магазине, остаётся только восхищаться, т. Бендер просто отдыхает
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Есть

нет обратной связи

Гость 24 февраля, 2024 год
сделал заказ на сайте, сразу же оплатил через сбер, в ответ тишина - ни подтверждения оплаты, ни информации о доставке, дозвониться невозможно, у них что, мало проблем в россии?

Моё личное мнение организация Мошенники

Яника 22 февраля, 2024 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14 Продают изначально не качественные товары и после не возврат не делают. Книги жалоб у них якобы нет. Полностью игнорируют правила торговли, ссылаются на бумажки из интернета и собственные правила. Полностью игнорирую законодательство. С руководство прячется, горячая линия фикция там сидят хамоватые девки ничего не решающие и видимо просто для списания средств в расходы, чтоб не платить налоги.

Ужасный сервис!

Владимир 27 января, 2024 год
Никогда не связывайтесь с доставкой ОБИ! Если возникнут проблемы, то решить их будет не с кем! Так называемая Горячая линия ничего не решает. Он говорят, что не сотрудники ОБИ и лишь отправляют претензии по почте. На вопрос дать телефон сотрудников, отвечают, что не знают! В результате проблема, которую можно было решить за 5 мин не решена до сих пор!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Отзыв о покупке и продавце.

Гость 26 января, 2024 год
 Отзыв об Оби по адресу Кстово, Федяково, Нижегородская обл. Сегодня были в ОБИ, остались довольны и покупкой, искали обои, и обслуживанием, продавец посоветовал товар качественный и подходящий нам.

Плохое обслуживание.

Гость 18 января, 2024 год
 Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б В отделе стройматериалы продается гипсокартон со скидкой 30% ( не кондиция )
При покупке гипсокартона со скидкой 30% 4шт мне отказались продавать крайний четвертыйлист, потому что он якобы в отличном состоянии, и на него не действует скидка!
Я эти 4 листа взял с тогоже места где висит
ТАБЛИЧКА 30%. Категорически отказываются продавать, так еще и меня ( оклевитали) что я в сговоре с... Читать отзыв
В отделе стройматериалы продается гипсокартон со скидкой 30% ( не кондиция )
При покупке гипсокартона со скидкой 30% 4шт мне отказались продавать крайний четвертыйлист, потому что он якобы в отличном состоянии, и на него не действует скидка!
Я эти 4 листа взял с тогоже места где висит
ТАБЛИЧКА 30%. Категорически отказываются продавать, так еще и меня ( оклевитали) что я в сговоре с продавцом, в том что мы с ним специально сделали скидку и подложили один хороший лист!
Мне сказали что будем проверять по камерам!
Вопрос!
Почему вы сами не проследили за этим товаром? И выставляеете крайним покупателя.
Так может Вы сами в сговоре между собой?
Почему когда была (жирная) скидка на одну из групп электротоваров не один ( торшер, светильник, люстра) не долши до обычного покупателя?
Всё между магазином разлетелось!
Это не справедливо!
А когда я приехал за кипсокартоном мне предьявили, что я в сговоре с продавцом!
Вы вообще в своём уме, такое предьявлять Людям.

Отсутствие желания заработать

Гость 14 января, 2024 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 21 корп 1 После посещения Оби на Пулковском прихожу к выводу, что совершенно отсутствует мотивация у всех сотрудников Оби, начиная от входа и надписи "мы рады вас видеть" и закрытые двери без указания на вход и заканчивая сонными сотрудниками, которых ещё на найти в пустом торговом зале

Отвратительное обслуживание.

Гость 13 января, 2024 год
Давно не сталкивалась с таким хамством и неуважением к клиентам. Два раза умудрились нахамить. Одной кассирше не понравилось, что мы очень долго думали, нужна нам дисконтная карта или нет, хотя мы её элементарно не расслышали, так как она была в маске. Кроме того, на кассе кроме нас покупателей не было, но ей настолько не хотелось повторять информацию, что она просто... Читать отзыв Давно не сталкивалась с таким хамством и неуважением к клиентам. Два раза умудрились нахамить. Одной кассирше не понравилось, что мы очень долго думали, нужна нам дисконтная карта или нет, хотя мы её элементарно не расслышали, так как она была в маске. Кроме того, на кассе кроме нас покупателей не было, но ей настолько не хотелось повторять информацию, что она просто сказала: "Ладно проехали, слишком долго думаете". Видимо, заинтересованности в клиентах нет никакой! Далее, оказалась, что мы за поддон, который по акции стоил 999, заплатили 1999. Но мы настолько были шокированы кассиршей, что заметили это только на выходе. Вернулись, нас встретила ещё более "любезная" работница, которая, узнав нашу проблему, сказала: "А чем вы думали, когда платили на кассе больше, чем положено? " В общем, персонал как на подбор!!! Все преклонного возраста и, видно, очень уставшие от своей работы и от покупателей, которых, я надеюсь, у них будет всё меньше и меньше. Тем более, что аналогичных магазинов только с более качественным обслуживанием, хватает!!! Магазин находится в Казани, на Проспекте Победы.

Ужасный магазин

Михаил 5 января, 2024 год
Сайт убогий, вэб-дизайнеров уволить , магазин дорогой, а выбор товара как в сельпо. В зале никого не найти. Про подарочные карты на сайте не выяснить.
В общем полный отстой . Даже адрес магазина не указать, в связи с его отсутствием.

Купили в Оби ёлку, она осыпалась через неделю

Наталья 28 декабря, 2023 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, 117 км КАД (внешнее кольцо) ул., стр, Порошкино Десятый год, как мы покупаем елку в Оби. 8 лет покупали норманнскую пихту, в последние 2 года русскую. Как всегда под потолок 3,60. В прошлом году купили русскую и поняли, что соскучились по запаху и форме, как в детстве. Поэтому решили и в этом году поставить русскую. Как только их завозят, мы из первых покупаем. 1 декабря. Так как я... Читать отзыв Десятый год, как мы покупаем елку в Оби. 8 лет покупали норманнскую пихту, в последние 2 года русскую. Как всегда под потолок 3,60. В прошлом году купили русскую и поняли, что соскучились по запаху и форме, как в детстве. Поэтому решили и в этом году поставить русскую. Как только их завозят, мы из первых покупаем. 1 декабря. Так как я профессионально занимаюсь флористикой и ландшафтом, для меня есть очень много понятных причин такого проявления, осыпание хвои. Елки были срезаны гораздо заранее. Ствол полностью высох. Из-за того, что их хранили в холодных условиях, на какое-то время ее хватило. А хватило ее на неделю. В районе 7 декабря елка начала осыпаться и скидывать игрушки. Ствол ( кора) были зачищены нами, мы отключили батарею , как всегда и в комнате было прохладно. Так же я поставила два мощных увлажнителя с двух сторон. В этом году елка ни разу не пила их подставки. В прошлые года раз в три дня мы подливали полтора литра воды со специальным раствором для срезанных елей Forte. 12.12 пришлось расстаться с кокой. Она не достлала до праздника. Было очень обидно. Звонила в Оби в call center, мне обещали помочь решить мою проблему. Но решить как?? Мне никто не оплатит доставку Яндекс драйв грузовой минивен, никто не затащит ее на 4 этаж. Мы просили дворника платно. Я нагадала ее два дня. Потом дети плакали, что нам пришлось ее разобрать и распилить. В конечном итоге мы купили свежую елку на базаре в Новой Голландии. Никогда больше не будем покупать елки в Оби. В ответ на моё претенциозное письмо я получила сухой и «ту*пой» ответ, написанный заранее юристами, якобы я не соблюдала условия правильного обращения с елками))) такое впечатление, что они вообще не читали моё письмо. Всем рассылают одно и то же. Наши трое друзей столкнулись с такой же проблемой в этом году. Одни поставили 2.12.23, другие 9.12.23 и 12.12.23 только их едут были гораздо ниже. Им не доставило столько труда привезти, затащить по лестнице на 4 этаж и обратно. И так построить пару раз перед Новым годом. Прекрасный сюрприз от Оби! Сдать некачественный товар гораздо легче, чем некачественную елку. Еще получить практически хамское письмо, почему я так называю, так как мою претензию никто даже не читал. Мне предложили сделать с елкой то, что я и без предложения Оби уже сделала, только гораздо лучше. Оби - Купили в Оби ёлку, она осыпалась через неделю Оби - Купили в Оби ёлку, она осыпалась через неделю Оби - Купили в Оби ёлку, она осыпалась через неделю Оби - Купили в Оби ёлку, она осыпалась через неделю Оби - Купили в Оби ёлку, она осыпалась через неделю
Достоинства:
  1. в прошлые 9 лет проблем с елками 3.60 метра не было
Недостатки:
  1. Неуважение к покупателю. Вопрос не был решен

Полное отсутствие клиенториентированности

Татьяна 24 декабря, 2023 год
20.12.23г купила пихту нордмана 170см, к 22.12.23 она вся высохла, пожелтела и осыпалась.
Это дурдом. Не первый год я покупаю пихту нордмана и прекрасно знаю как за ней ухаживать, это же дерево просто что то с чем то, ни о каком качестве и говорить не стоит.
По электронной почте на обращение не отвечают, по телефону горячей линии откровенно хамят.
Клиенториентированность на высоте.
8000 в... Читать отзыв
20.12.23г купила пихту нордмана 170см, к 22.12.23 она вся высохла, пожелтела и осыпалась.
Это дурдом. Не первый год я покупаю пихту нордмана и прекрасно знаю как за ней ухаживать, это же дерево просто что то с чем то, ни о каком качестве и говорить не стоит.
По электронной почте на обращение не отвечают, по телефону горячей линии откровенно хамят.
Клиенториентированность на высоте.
8000 в помойку, спасибо Оби! Оби - Полное отсутствие клиенториентированности

Уволить половину офиса!!! Не работают.

Андрей 24 декабря, 2023 год
 Отзыв об Оби по адресу Котельники, Покровский проезд, д.1 О магазине можно говорить только в формате : приехал, купил, сам увез.
В остальном сотрудники просто не работают. Скажу так, отзыв сформировал на протяжении нескольких лет и нескольких заказов.клиентской поддержки нет! Нет ее от слова совсем, если вы оформили заказ онлайн, скрещивайте пальцы и ждите авось когда-нибудь что то приедет.
Меняют даты доставок без согласования, в чаты не отвечают, на почту тоже,... Читать отзыв
О магазине можно говорить только в формате : приехал, купил, сам увез.
В остальном сотрудники просто не работают. Скажу так, отзыв сформировал на протяжении нескольких лет и нескольких заказов.клиентской поддержки нет! Нет ее от слова совсем, если вы оформили заказ онлайн, скрещивайте пальцы и ждите авось когда-нибудь что то приедет.
Меняют даты доставок без согласования, в чаты не отвечают, на почту тоже, по телефонам горячей линии при переключении на оператора просто сброс, и так 100 раз по кругу. Никто свами не свяжется и не ждите, максимум курьер за час до приезда, это весь сервис который там существует!!!!
На днях в очередной раз налетел на теже грабли. Зделал заказ на яндексе, не поглядел что это Оби, ну и все, и понеслась, даты доставки меняют, службы поддержки не отвечают 3 дня. Просто не понятно кто там и зачем вообще работает, яб на месте руководства задумался!!!
Не заказывайте онлайн ничего у оби, нервы дороже.
Достоинства:
  1. Наверно они есть
Недостатки:
  1. Какая либо поддержка клиентов отсутствует, доставка работает не пойми как, связаться нискем не возможно!!!

Очень ужасный сервис.

Гость 9 декабря, 2023 год
06.12.2023.
Заказал Елку, пришел чек об оплате и на сайте Оби было написано что вам наберёт сотрудник.
По итогу ни звонков , три дня сам названиваю по поводу доставки ни кто не может внятно ответить когда, сплошные отговорки вам позвонят и на этом все..!!!! заканчивается.!!!
Оформил через оператора возврат но если честно сомневаюсь в их честности возврата.
Очень ужасное обслуживание, крупная компания а... Читать отзыв
06.12.2023.
Заказал Елку, пришел чек об оплате и на сайте Оби было написано что вам наберёт сотрудник.
По итогу ни звонков , три дня сам названиваю по поводу доставки ни кто не может внятно ответить когда, сплошные отговорки вам позвонят и на этом все..!!!! заканчивается.!!!
Оформил через оператора возврат но если честно сомневаюсь в их честности возврата.
Очень ужасное обслуживание, крупная компания а ведет себя как фирма однодневка.
Не рекомендую, обходить такие компании стороной.
Недостатки:
  1. Нет сервиса от слова совсем .!!!
  2. Худший в сервис по городу Москва.

Отличный магазин

Ольга 3 декабря, 2023 год
Добрый вечер, сегодня посетила гипермаркет Оби г Екатеринбург, ул Металлургов 87,хочу сказать, огромную благодарность всему коллективу,очень празднично оформление всего гипермаркета,очень большой и шикарный выбор цветов, новогодних украшений,все очень красиво,зал с растениями просто красота,спасибо за такую красоту
Достоинства:
  1. Очень вежливые сотрудники
Недостатки:
  1. Нет

Хороший магази

СЕРГЕЙ 10 ноября, 2023 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Новорижское шоссе 5-й км, МКАД Отличный выбор плитки, много по акции ( сравнивал с разными магазины в оби цена ниже ) делают бесплатно дизайн проект.
Достоинства:
  1. Мало людей. грамотная консультация.
Недостатки:
  1. нет

Вежливые сотрудники

Ирина 31 августа, 2023 год
Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарность сотруднику отдела,,сад,, Ларисе,гипермаркет Екатеринбург ул. Металлургов 87,за вежливость и отличную работу и консультацию,с помощью Ларисы я купила очень красивые растения, спасибо огромное за внимание
Достоинства:
  1. Огромный выбор растений

Потраченное время и деньги!

Елена 21 августа, 2023 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 16 .08 купила 4 орхидеи, две из которых шли по оценке с 70- Ти процентной скидкой...решила рискнуть, взяла на реанимацию...на кассе стали предлагать клубную карту , плюс времени уже было в обрез после похода по магазину, в итоге- чек уже проверила дома вечером, уже после того, как все купленные орхидеи обработала Актарой от вредителей, дабы не заразили мою коллекцию цветов...звоню... Читать отзыв 16 .08 купила 4 орхидеи, две из которых шли по оценке с 70- Ти процентной скидкой...решила рискнуть, взяла на реанимацию...на кассе стали предлагать клубную карту , плюс времени уже было в обрез после похода по магазину, в итоге- чек уже проверила дома вечером, уже после того, как все купленные орхидеи обработала Актарой от вредителей, дабы не заразили мою коллекцию цветов...звоню в магазин, сказали:,, Приезжайте с чеком и цветами в магазин, сдавайте назад!" На следующий день взяла только один цветок, который был с претензией и поехала выяснять....после долгих выяснений на 1- м и 2- м этажах мне сделали отметку в чеке о возврате купленной орхидеи, я об' яснила, что я от нее не отказываюсь, мне надо вернуть 70-ти процентную разницу...! В итоге я ещё раз оплатила эту орхидею уже со скидкой, а стоимость этой орхидеи без скидки мне пообещали вернуть на карту, деньги должны прийти максимально через 3 дня...ЖДУ до сих пор, сегодня пятый день, несколько раз звонила в магазин, но там глухо!!! Получается, хотела спасти растение, а заработала себе проблемы: потратила кучу времени, нервов и деньги!!!
Недостатки:
  1. Растения многие заражены, многие залиты, аж гниют корни, огромное количество уже пропавших, их не спасти, только на помойку! Сервис, как показала практика, под вопросом! Деньги получили и привет!

Качество ужасное

Евгений 19 августа, 2023 год
Добрый день,17.08.2023г ,я приехал в гипермаркет Оби г Екатеринбург ул металлургов 87,хотел приобрести цветы жене на день рождение, и был в ужасе от качества и цены цветов,ни какого выбора нет,одни сушёные,а цена заоблочная , первый раз приехал в этот гипермаркет, больше туда не ногой
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Плохое качество растений

Благодарность !!! Сотрудникам ОБИ Теплый Стан Кириллу

Гость 13 августа, 2023 год
Благодарим Кирилла и второго сотрудника (к сожалению имя не знаем) за профессионализм и внимание к покупателям отдела сухих смесей , клея для плитки. Оби Теплый Стан. Покупки делали 12 августа 2023 года. Профессионально все рассказали объяснили помогли не ошибиться с выбором материалов. Мешки были тяжелые по 25 кг. помогли погрузить. Очень приятно видеть такое отношение к покупателю. Спасибо... Читать отзыв Благодарим Кирилла и второго сотрудника (к сожалению имя не знаем) за профессионализм и внимание к покупателям отдела сухих смесей , клея для плитки. Оби Теплый Стан. Покупки делали 12 августа 2023 года. Профессионально все рассказали объяснили помогли не ошибиться с выбором материалов. Мешки были тяжелые по 25 кг. помогли погрузить. Очень приятно видеть такое отношение к покупателю. Спасибо огромное !!!

Потеряно куча времени

Гость 12 августа, 2023 год
Долгое оформление доставки. Девушка в сервисном центре груба. И как так , работает одна в субботу, сервис очень плохой.
Оби
В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь.
Садовый центр OBI
Это особенная гордость бренда. Этот отдел полностью соответствует своему названию «Садовый... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 765 отзывов

Строительные материалы

О3-Коутингс
О3-Коутингс

Рейтинг: 5
22 отзыва
Интернет-магазине Пол Страны
Интернет-магазине Пол Страны

Рейтинг: 4.9
93 отзыва
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.4
809 отзывов
Brig floor
Brig floor

Рейтинг: 5
13 отзывов
soundguard.ru интернет-магазин
soundguard.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
21 отзыв
Интернет-компания elka-palka.ru
Интернет-компания elka-palka.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
COSMOSTONE
COSMOSTONE

Рейтинг: 5
4 отзыва