Добрый день! Обратилась с вопросом о наличии товара и услуги колеровки (в магазине Лайта) в кол центр. Девушка дала не верную информацию по наличию товара, а про колеровку вообще предложила приехать в магазин и уточнить самими. Ехать мне в другой конец города. Причём вопрос был, есть ли услуга колеровки и в какое время работает данная услуга. На этом... Читать отзыв Добрый день! Обратилась с вопросом о наличии товара и услуги колеровки (в магазине Лайта) в кол центр. Девушка дала не верную информацию по наличию товара, а про колеровку вообще предложила приехать в магазин и уточнить самими. Ехать мне в другой конец города. Причём вопрос был, есть ли услуга колеровки и в какое время работает данная услуга. На этом супер обслуживание не закончилось. Мы приехали в магазин 22.08 в 10: 00 и нас ждал сюрприз. Продавец в отделе красок не вышла на работу и отдел пустой. Я обратилась за помощью к сотруднику, он куда то позвонил и сказал Ждите придёт мерчендайзер к 10:00.( на часах 10:15) Блин! Как так то?! А я собиралась приехать к вам к 9:00. Нам повезло, чуть позже пришел мерчендайзер. Молодой человек дал грамотную консультацию и все быстро нам заколеровал. Спасибо ему большое. Если говорить в целом, то такое отношение к клиентам не допустимо! Моё доверие к вам снизилось до «0». Вот так и теряют клиентов, а соответственно и деньги. Обучите девочек в кол центре грамотно отвечать на вопросы. Если не выходит продавец, то задача руководителя сделать все, чтобы это на отразилось на клиентах и продажи осуществлялись. Удачи вам.
В оби до недавнего времени не покупал ничего дороже садовых леек и суккулентов с кактусами, садовый тут прикольный конечно. Но вот пришлось выбирать материал для обновления комнаты в спальне, прошёлся и по другим отделам. В целом, выбор есть и он большой, цены при этом щадящие. Подобрал хороший материал, под камень и ещё обои. Претензий по качеству нет.
Для дачи нашёл тут полезный отдел – «садовый рай». Продают не только цветы и рассаду, но инвентарь тоже. Тяпки там, лопаты и грабли, всё есть. Причём, сделаны крепко, должно хватить надолго. Ну и цена нормальная, так что рекомендую.
Интересное место, в том плане что такой выбор большой и качество товаров вроде нормальное, а цены не винтят. Не, я только за, просто в других местах либо проседает выбор либо цены ломят и поэтому потом удивляешься, когда видишь пример добросовестного подхода. В общем, могу рекомендовать Оби как адекватный строительный магазин.
Хочу выразить благодарность продавцу Алине, помогла мне с подбором сантехники. Была с ребёнком, и так трудно, а я ещё и не разбираюсь во всём это. Обычно муж этим занимался, но его отправили надолго в командировку, а у нас случилось чп. Короче, пришлось в экстренном порядке покупать. Я обратилась к Алине в сантехническом отделе, она оказалась внимательной и отзывчивой девушкой. На... Читать отзыв Хочу выразить благодарность продавцу Алине, помогла мне с подбором сантехники. Была с ребёнком, и так трудно, а я ещё и не разбираюсь во всём это. Обычно муж этим занимался, но его отправили надолго в командировку, а у нас случилось чп. Короче, пришлось в экстренном порядке покупать. Я обратилась к Алине в сантехническом отделе, она оказалась внимательной и отзывчивой девушкой. На мои вопросы отвечала с улыбкой и при это всё по делу говорила. Показала много качественных моделей, с её помощью без проблем оформила покупку и доставку. Побольше бы таких продавцов в магазины, спасибо ещё раз!!
Приглянулись тут цены на электро-инструменты, особенно порадовал ценник на фирму daewoo. Бренд уважаемый, но в магазинах обычно цены на их продукцию кусаются. В Оби с этим ситуация получше + есть бонусная карта, которая позволяет тратить накопленные баллы на оплату покупки и ещё кешбек возвращает, считай доп. экономия.
Брал по акции плитку для ванной и паркетную доску, считаю это удачной покупкой! Хоть покупал и по скидке, мне ещё и кешбек вернули по бонусной карте, так что двойная экономия! Оформлял ещё доставку, вышло не дорого. Приехали ко назначенному времени, занесли внутрь быстро. Магазин – классный, рекомендую!
Отзыв об Оби по адресу Москва, Багратионовский проезд, д. 5 Мне лично нравится расположение этого строительного, в 5 минутах езды от моего дома) ну и сам магазин – огромное помещение с кучей отделов. Главное, что это не лабиринт, тут можно быстро сориентироваться по отделам. Ну или можно обратится к продавцу, их тут тоже полно и вам обязательно помогут. Я хоть и не блуждала тут в поисках нужного, но за помощью... Читать отзыв Мне лично нравится расположение этого строительного, в 5 минутах езды от моего дома) ну и сам магазин – огромное помещение с кучей отделов. Главное, что это не лабиринт, тут можно быстро сориентироваться по отделам. Ну или можно обратится к продавцу, их тут тоже полно и вам обязательно помогут. Я хоть и не блуждала тут в поисках нужного, но за помощью по другим вопросам обращалась. Отвечали спокойно и подробно.
Смотрела тут цветы себе на подоконник, что нибудь из орхидных. Понравился один цветок, красивый такой и живой. Вроде не больной, никаких жучков и следов плесени не заметила. Взяла его, стоил по современным меркам скромно. Но зато уже дома пересадила в свой горшок – смотрится великолепно! Заплатила немного, а получила такое сокровище)
Неплохое место. Покупал на днях тут влагостойкую краску, от Faktor. В других местах продавалась, но не в том количестве какое я хотел. А покупать везде по чуть чуть, потратив на это весь день и кучу бензина не хотелось. Поэтому обрадовался, когда обнаружил в Оби достаточный запас этой краски. Цена не задушила, в этом плане всё тоже хорошо.
Как начал ремонт в квартире, то только сюда по выходным и езжу. Ну что поделать, без этого никак. Но я рад, что обратился именно в OBI. У них простая, но в тоже время крайне полезная бонусная программа, по которой коплю баллы с покупок и возвращается кешбек. В целом, тут и без того нормальный ценник, но дополнительная выгода никогда лишней не... Читать отзыв Как начал ремонт в квартире, то только сюда по выходным и езжу. Ну что поделать, без этого никак. Но я рад, что обратился именно в OBI. У них простая, но в тоже время крайне полезная бонусная программа, по которой коплю баллы с покупок и возвращается кешбек. В целом, тут и без того нормальный ценник, но дополнительная выгода никогда лишней не будет.
Отзыв об Оби по адресу Кстово, Федяково, Нижегородская обл. 29 июля забирали ранее оплаченный заказ 11122330**, при обращении на стойку "Обслуживания клиентов" столкнулись с крайне хамским отношением сотрудника Марии или Марины Р. Ладно человек не в курсе, что такое вежливость и что с людьми нужно здороваться и в принципе общаться доброжелательно, но такие вопросы как "Есть ли в магазине услуга погрузки" и "Куда подогнать машину под погрузку" точно в компетенции... Читать отзыв 29 июля забирали ранее оплаченный заказ 11122330**, при обращении на стойку "Обслуживания клиентов" столкнулись с крайне хамским отношением сотрудника Марии или Марины Р. Ладно человек не в курсе, что такое вежливость и что с людьми нужно здороваться и в принципе общаться доброжелательно, но такие вопросы как "Есть ли в магазине услуга погрузки" и "Куда подогнать машину под погрузку" точно в компетенции данного отдела. Мы приехали из другого города, в этом магазине в первый (и видимо в последний) раз покупаем товар, товар крупногабаритный, тяжелый, логично что хотели выяснить про помощь (не бесплатную) в погрузке машины, на что было грубо сказано, что на складе всего 2 человека и никто ничего вам не будет грузить. На вопрос куда подъезжать машине была выдана бумажка с фото размером 2 на 3 см. Какой смысл в пребывании данного сотрудника за стойкой? Бумажки с фото можно просто положить на стол и пусть покупатели сами берут и разбираются куда им ехать. Когда ей сказали, что будет соответствующий отзыв и спросили имя, она потребовала, чтобы ее называли по имени отчеству. Печально, что до сих пор у нас в магазинах подобный сервис и покупатели, вынуждены за свои же деньги терпеть такое «обслуживание». Уважаемое руководство, ОБИ Нижний Новгород, чем больше у вас будет таких сотрудников, тем меньше у вас будет покупателей. Делайте выводы.
Заказал доставку входной двери в загородный дом. Подкупил срок доставки (OBI был согласен доставить товар в субботу, ко времени проведения ремонтных работ в доме). На выходе - ноль. Ни в субботу, ни в воскресенье товар так и не был поставлен. Многочисленные обращения на горячую линию OBI, в службу доставки к цели не привели. Крайнее разочарование.
Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 Дважды заказывал краску с доставкой на дом. Оба раза привозили банки с краской разного цвета. При формировании заказа никто не контролирует соответствие заявке. Дозвониться в отдел работы с потребителями невозможно. Из за срыва поставки краски срывается ремонт дачи.
Остался доволен качеством приобретенного товара, а именно мойки kerher. Струя сильная, смывает любую грязь и даже ржавчину. Управляться с мойкой – удобно, руки не устают. Покупал в Оби по скидке и с картой лояльности, получилось достаточно выгодно. Покупка своих денег стоит, рекомендую.Остался доволен качеством приобретенного товара, а именно мойки kerher. Струя сильная, смывает любую грязь и даже ржавчину. Управляться с... Читать отзыв Остался доволен качеством приобретенного товара, а именно мойки kerher. Струя сильная, смывает любую грязь и даже ржавчину. Управляться с мойкой – удобно, руки не устают. Покупал в Оби по скидке и с картой лояльности, получилось достаточно выгодно. Покупка своих денег стоит, рекомендую.Остался доволен качеством приобретенного товара, а именно мойки kerher. Струя сильная, смывает любую грязь и даже ржавчину. Управляться с мойкой – удобно, руки не устают. Покупал в Оби по скидке и с картой лояльности, получилось достаточно выгодно. Покупка своих денег стоит, рекомендую.
Делаем ремонт в нашей квартире, сейчас на стадии отделочных работ. Постоянно краски то не хватает, то штукатурки и других вещей по мелочи. Выручает оби – находится рядом, поэтому часто мотаюсь между ним и домом. Ценники нормальные и нужный товар всегда в наличии. Рекомендую тем, кто так же увяз в ремонте
Выбирали освещение в баню на даче. У нас там на втором этаже ещё комната для гостей, вот туда и выбирали. С подбором помог продавец Юлия, девушка вежливая и знающая. С её помощью сделали выгодную покупку, спасибо! Так же хочу похвалить доставку – приехали вовремя и ничего в пути не повредили.
Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 97 Открыла для себя, что в оби помимо строительных штук продают кухни. Я вообще приехала за новыми домашними цветами, но была приятно удивлена. Посмотрела, выбор по кухням хороший, цена вроде нормальная. Взяла на заметку, всё равно планировали через годик другой менять свой гарнитур)
Магазин давно доказал, что является надёжным продавцом строительных материалов высокого качества по доступной цене. По работе часто заезжаю сюда, список покупок обычно огромный, но с поиском нужного товара проблем не возникало.
Покупал кухонную плитку и краску для спальни, сумма набежала приличная. Менеджер предложил зарегистрировать виртуальную карту, у них там бонусная программа. Скачал приложение, быстро зарегистрировался и сразу же получил 500 бонусов, которые на покупку и потратил. К тому же сразу у меня был кешбек 2%, что так же помогло мне сэкономить.
Каждую покупку оплачиваю вместе с картой клуба Оби, в итоге помимо скидок и бонусов получаю хороший кешбек – целых 8%!. Это особенно приятно, когда сумма на кассе переваливает за сотню тысяч рублей. Так что без бонусной карты в Оби ни ногой)
Большой строительный гипермаркет, даже очень. Товара много, но при этом в нём легко ориентироваться – всё разбито на отделы, везде есть подписи. В случае чего можно обратиться к продавцу, он подскажет куда идти. Я в общем, так и сделал в первый свой визит. Теперь же быстро ориентируюсь и знаю где что смотреть.
Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 На удивление, тут продают реально хорошие стройматериалы по конкурентной цене. Просто поражает, как они ставят такие приятные цены и умудряются сохранять высокое качество продукции. Могу смело об этом говорить, так как это не только моё мнение – мои друзья, кто здесь покупает также хорошо отзываются о покупках в этом магазине.
Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б За что мне нравится оби, так это их подход к подбору персонала. Люди, кто тут работает – все профессионалы своего дела. Не единожды обращался с различными вопросами касаемо того или иного товара, всегда отвечали быстро и чётко. Причём были вежливыми и бодрыми, отвечали «не на отвали». Спасибо за вашу работу!
Отзыв об Оби по адресу Москва, Новорижское шоссе 5-й км, МКАД 20.07.2023 насос патриот дренажный патриот за 2899 руб модель F350 №2021 /12/с гарант сроком 24 мес , 15 ноября 2023 я насос решила сдать в ремонт тк насос гудел , но не выкачивал воду. У меня его хорошо осмотрели и приняли в магазине Оби по Новой Риге , А потом позвонили и сообщили , якобы я... Читать отзыв 20.07.2023 насос патриот дренажный патриот за 2899 руб модель F350 №2021 /12/с гарант сроком 24 мес , 15 ноября 2023 я насос решила сдать в ремонт тк насос гудел , но не выкачивал воду. У меня его хорошо осмотрели и приняли в магазине Оби по Новой Риге , А потом позвонили и сообщили , якобы я вскрывала этот насос и не закрутила какие то винты , спрашивается когда принимали все же осмотрели , пломбы , все было на месте , а потом сказали забирайте , мы его не будем ремонтировать из за вскрытия . Вот такой ответ и обман я услышала . После такого отношения к покупателям всегда обхожу ваш магазин и делаю антирекламу , хорошо что вы не одни На рынке . Вы думаете что кто проверял при приеме насоса проглядел винты.? Полный абсурд и все свалили на покупателя .
Купили качели" боракай" Подголовник сломан,чехол сшит отвратительно не по размеру все перекошено,края длиннее и все возится по земле, швы некачественные,не фиксируется на крыше ,вся вода собирается и висит по краям начинаешь сливать все попадает на качели на углах нет фиксации,самим натянуть нельзя ,швы разойдутся такое представление ,что чехол не от этих качелей,и очень узкое сиденье,сидушка свисает на 15... Читать отзыв Купили качели" боракай" Подголовник сломан,чехол сшит отвратительно не по размеру все перекошено,края длиннее и все возится по земле, швы некачественные,не фиксируется на крыше ,вся вода собирается и висит по краям начинаешь сливать все попадает на качели на углах нет фиксации,самим натянуть нельзя ,швы разойдутся такое представление ,что чехол не от этих качелей,и очень узкое сиденье,сидушка свисает на 15 см ,и когда садишься сиденье наклонено вперёд,заявлено выдерживает400кг -НЕ ВЕРЬТЕ вдвоем боимся сидеть, ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР. НЕ ПОЕУПАЦТЕ КАЧЕЛИ БОРАКАЙ -ЭТА ПОКУПКА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ
Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б Спасибо широкому ассортименту строй товаров что не приходится ездить по всему городу в поисках той или иной детальки и расходника. Когда всё в одном месте продаётся это очень и очень удобно. Немаловажную роль здесь ещё играет ценник и слава богу, он тут вполне демократичный.
Стараюсь закупаться строительными материалами во время скидочных акций, а здесь они часто проходят. Да, акции не всегда на те вещи, что мне нужны. Но я ждать умею) Да к тому же если прям срочно нужно что-то купить, выбираю примерно похожую вещь, но со скидкой. В этом плане оби молодцы.
Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское ш., 97 Мы с мужем не большие любители по долгу ходить по огромным гипермаркетам в поисках конкретных покупок. Нам нравится, когда отделы расположены логично и удобно, чтобы быстро купить и уйти. Оби как раз такое место, никаких претензий не имеем. Ориентироваться по торговому залу комфортно, если что всегда есть свободные продавцы-помощники.
Брал керамику Монте 90х30, сразу упаковками (так дешевле получалось). Конечно, были мысли что могли привезти побитую или изначально бракованую, но нет – после вскрытия коробок и тщательного осмотра всё оказалось в полнейшем порядке. Рад, что смог приобрести хороший товар по приятной цене!
В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь. Садовый центр OBI Это особенная гордость бренда. Этот отдел полностью соответствует своему названию «Садовый... подробнее
Не компетентность сотрудников
Полностью доволен
«Cадовый рай»
Все понравилось!
Обслуживание на высшем уровне
Отличный магазин
Магазин классный
Хороший магазин
Заплатила немного, а получила сокровище)
Оби мой отзыв
Бонусная программа
Хамство на стойке "Обслуживания клиентов"
OBI ужасно работает
Безответственно отношение к покупателям
Все понравилось!
Палочка-выручалочка для тех, кто делает ремонт
Рекомендую компанию
А тут и кухни классные продают!!!
Большой ассортимент.
НЕ ПОЕУПАЦТЕ КАЧЕЛИ БОРАКАЙ -ЭТА ПОКУПКА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ
Приемлемо и доступно
Всем Рекомендую!
ОБИ - супер!!!
Хороший товар по приятной цене