Оби отзывы

Отзывы покупателей
Оби
1.5 5
652 отзыва / 121923 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Обманули с бонусами

Марина 5 мин 5 сек назад
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, 117 км КАД (внешнее кольцо) ул., стр, Порошкино Добрый день!
Неприятная история произошла с Бонусами по Акции Возвращаем бонусы.
Являюсь постоянным клиентом магазина, но после такого откровенного обмана желание что-либо приобретать в сети магазинов ОБИ, увы, пропало.
Было заявлено, что начисленные бонусы будут действительны до 31.01.2022, приехала в магазин 22.01.2022, выбрала товар, а на кассе выясняется, что ОБИ изменило условия акции!!! и бонусы были списаны 12.01.2022. Это как вообще??? По какой... Читать отзыв
Добрый день!
Неприятная история произошла с Бонусами по Акции Возвращаем бонусы.
Являюсь постоянным клиентом магазина, но после такого откровенного обмана желание что-либо приобретать в сети магазинов ОБИ, увы, пропало.
Было заявлено, что начисленные бонусы будут действительны до 31.01.2022, приехала в магазин 22.01.2022, выбрала товар, а на кассе выясняется, что ОБИ изменило условия акции!!! и бонусы были списаны 12.01.2022. Это как вообще??? По какой причине не было сообщено о каких-либо изменениях в условиях?
Крайне разочарована таким отношением к клиентам.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации и урегулировать ее.

Верните украденные бонусы Obi

Гость 17 часов 5 мин назад
Верните бонусы , которые списали в одностороннем порядке. Сегодня я потратила время на дорогу до магазина, выбирала товар , а на кассе узнала , что 3000 бонусов ( которые возвращали по акции) просто нет, в итоге я ничего не купила, потратила кучу времени и нервов. Обращение составили, но больше , чем уверена что это была такая же трата времени. Номер... Читать отзыв Верните бонусы , которые списали в одностороннем порядке. Сегодня я потратила время на дорогу до магазина, выбирала товар , а на кассе узнала , что 3000 бонусов ( которые возвращали по акции) просто нет, в итоге я ничего не купила, потратила кучу времени и нервов. Обращение составили, но больше , чем уверена что это была такая же трата времени. Номер обращения 185844 , жду когда вернут украденные бонусы.

Вернуть украденные бонусы ОБИ

Гость 21 час 46 мин назад
Добрый день! В декабре 2021 я выбрала Ваш магазин за привлекательное предложение по возврату в январе 2022 бонусов потраченных в декабре 2021. По моим подсчетам мне должны были вернуть более 10000 бонусы в январе 2022. Вы на карту вернули только 9050 и то почему-то 12.01.2022 в одностороннем порядке списали мои бонусы. Прошу вернуть украденные Вами мои бонусы на карту 316020020234787566... Читать отзыв Добрый день! В декабре 2021 я выбрала Ваш магазин за привлекательное предложение по возврату в январе 2022 бонусов потраченных в декабре 2021. По моим подсчетам мне должны были вернуть более 10000 бонусы в январе 2022. Вы на карту вернули только 9050 и то почему-то 12.01.2022 в одностороннем порядке списали мои бонусы. Прошу вернуть украденные Вами мои бонусы на карту 316020020234787566 Куликовой Анастасии Сообщить мне телефону 8-961-671-7837. В противном случае буду вынуждена обратится по защите своих прав.

Курьер украл товар!

Иван суббота, 22 января
 Отзыв об Оби по адресу Москва, 1-й Покровский пр., 5 МАГАЗИН МОШЕННИКОВ! Кидают на товар при доставке!!! Сделал заказ месяц назад почти на 8000, привезли пустые коробки! Курьер быстро убежал не позволив проверить товар! Техподдержка просто тянет время либо игнорирует!
Деньги не возвращают, ОБМАН ПОСТАВЛЕН НА ПОТОК! ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ О НИХ В ИНТЕРНЕТЕ!
ОБИ Ответ представителя ОБИ суббота, 22 января
Добрый день, Иван.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Пожалуйста, уточните, из какого гипермаркета ОБИ осуществлялась доставка, номер заказа и Ваши контактные данные, направив письмо на нашу почту [email protected]. Также укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

ОБИ обманывает своих клиентов!!!

Гость суббота, 22 января
ОБИ нагло обманули клиентов, которые регулярно совершали покупки именно в этой сети!!! В акции ОБИ было заявлено, что бонусы, потраченные в декабре 2021 будут зачислены на карту до 3 января и действительны до 31 января 2022. Да, бонусы были начислены. НО!!! Очень неприятным сюрпризом стал визит в магазин 20 января 2022, когда выяснилось, что ОБИ решили завершить действие бонусов ранее... Читать отзыв ОБИ нагло обманули клиентов, которые регулярно совершали покупки именно в этой сети!!! В акции ОБИ было заявлено, что бонусы, потраченные в декабре 2021 будут зачислены на карту до 3 января и действительны до 31 января 2022. Да, бонусы были начислены. НО!!! Очень неприятным сюрпризом стал визит в магазин 20 января 2022, когда выяснилось, что ОБИ решили завершить действие бонусов ранее заявленного срока, а именно 12 января 2022, не поставив в известность своих клиентов. Никаких сообщений, писем, уведомлений не было! Вы вообще цените людей, которые вас выбирают??? Прошу разобраться в ситуации и дать ответ.
Свой дальнейший выбор делаю в пользу других магазинов. Никому не рекомендую связываться с ОБИ!!!
ОБИ Ответ представителя ОБИ суббота, 22 января
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что проводимая акция вызвала у Вас негативные эмоции.

Пожалуйста, уточните номер Вашей карты ОБИ Клуб и контактные данные, направив письмо на нашу почту [email protected]. Также укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Обман с бонусами Оби! Новогодний развод!!

Гость суббота, 15 января
Добрый день, хотела бы рассказать, про обман со стороны магазина Оби! Совершенно не ожидала такого неуважения и отношения к своим клиентам. В декабре в Оби проходила акция "Возвращаем бонусы потраченные в декабре". У меня было много покупок, и вот 3 января 2022 года мне пришло письмо, что на мою мою карту зачислены бонусы в размере 14000 руб. , срок их... Читать отзыв Добрый день, хотела бы рассказать, про обман со стороны магазина Оби! Совершенно не ожидала такого неуважения и отношения к своим клиентам. В декабре в Оби проходила акция "Возвращаем бонусы потраченные в декабре". У меня было много покупок, и вот 3 января 2022 года мне пришло письмо, что на мою мою карту зачислены бонусы в размере 14000 руб. , срок их использования до 31.01.2022. Сегодня в магазине Оби и при оплате покупки, хотела воспользоваться бонусами, но к моему сожалению, на карте бонусов не было. Я написала в службу поддержки( приложив письмо в котором они указывали сроки действия бонусов), и получила от них ответ, что срок действия бонусов был изменён на 12.01.2022 и они не обязаны оповещать клиентов об изменениях в акции. Вот такое мошенничество, не ожидала такого обмана со стороны крупного гипермаркета Оби, зачислить бонусы на карту со сроком их действия 9 дней!!!
ОБИ Ответ представителя ОБИ вторник, 18 января
Уважаемый Клиент.

Спасибо за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт участия в нашей программе лояльности.

Будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием номера Вашей карты на адрес [email protected]. Также укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв. После выяснения всех деталей произошедшего менеджер свяжется с Вами и проинформирует о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Обман с бонусами

Гость суббота, 15 января
 Отзыв об Оби по адресу Волжский, ул. Александрова, д. 8б Добрый день ,сегодня попал в ту же ситуацию , с бонусами, 5400. И даже не в деньгах проблема , а было испорчено настроение всей семье . и это
самое натуральный и циничный обман потребителя Предлагаю запустить флешмоб и начать бойкотировать сеть данного ретейлера по всей стране.
ОБИ Ответ представителя ОБИ вторник, 18 января
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что проводимая акция вызвала у Вас негативные эмоции.

Пожалуйста, укажите номер Вашей карты ОБИ Клуб и контактные данные, направив письмо на нашу почту [email protected]. Также просим Вас добавить к письму ссылку на оставленный Вами отзыв. Мы уточним информацию и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Обман с бонусами Оби

Юлия суббота, 15 января
Добрый день, хотела бы рассказать, про обман со стороны магазина Оби! Совершенно не ожидала такого неуважения и отношения к своим клиентам. В декабре в Оби проходила акция "Возвращаем бонусы потраченные в декабре". У меня было много покупок, и вот 3 января 2022 года мне пришло письмо, что на мою мою карту зачислены бонусы в размере 14000 руб. , срок их... Читать отзыв Добрый день, хотела бы рассказать, про обман со стороны магазина Оби! Совершенно не ожидала такого неуважения и отношения к своим клиентам. В декабре в Оби проходила акция "Возвращаем бонусы потраченные в декабре". У меня было много покупок, и вот 3 января 2022 года мне пришло письмо, что на мою мою карту зачислены бонусы в размере 14000 руб. , срок их использования до 31.01.2022. У моего папы на карту, также по этой акции были зачислены 3800 бонусов. В приложении Оби также я видела, что бонусы зачислены. Сегодня в магазине Оби и при оплате покупки, хотела воспользоваться бонусами, но к моему сожалению, на карте бонусов не оказалось. На карте папы его 3800 бонусов тоже пропали. Я написала в службу поддержки( приложив письмо в котором они указывали сроки действия бонусов), и получила от них ответ, что срок действия бонусов был изменён на 12.01.2022 и они не обязаны оповещать клиентов об изменениях в акции. Вот такое мошенничество, и это не 1000 рублей, это бонусы в размере 14000 и 3800 за покупки более чем на 300000 рублей. Просто не ожидала такого обмана со стороны крупного гипермаркета Оби, зачислить бонусы на карту со сроком их действия 9 дней!!! При этом это выходные и праздничные дни, когда многие были в отъезде на новогодних каникулах. Вот такой обман.
ОБИ Ответ представителя ОБИ вторник, 18 января
Добрый день, Юлия.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем, что проводимая акция вызвала у Вас негативные эмоции.

Пожалуйста, уточните номер Вашей карты ОБИ Клуб и контактные данные, направив письмо на нашу почту [email protected]. Также укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Обман с бонусами

Гость пятница, 14 января
 Отзыв об Оби по адресу Волжский, ул. Александрова, д. 8б Добрый день. Тоже хочу обсудить тему с бонусами. В декабре 2021 года проходила акция в которой все потраченные в декабре бонусы вернутся в январе, которые можно будет потратить до 31 января 2022 года. 3 января пришло письмо на электронную почту где было указано что начислены бонусы по акции и их можно потратить до 31 января 2022 года. 14 января зашла... Читать отзыв Добрый день. Тоже хочу обсудить тему с бонусами. В декабре 2021 года проходила акция в которой все потраченные в декабре бонусы вернутся в январе, которые можно будет потратить до 31 января 2022 года. 3 января пришло письмо на электронную почту где было указано что начислены бонусы по акции и их можно потратить до 31 января 2022 года. 14 января зашла в личный кабинет что бы узнать остаток бонусов и узнаю что 12 января они были списаны. Написала письмо в поддержку мне ответили что условия данной акции они изменили и потратить их можно было до 11 января 2022 года, а по правилам акции опевещать об этом ни кто ни кого не должен был. Вообщем очередной обман. Не ожидала от такой большой сети магазинов машенничество в таком виде. Очень обидно за такое отношение к покупателям. Не верьте, и не ведитесь на акции в магазинах ОБИ.
ОБИ Ответ представителя ОБИ суббота, 15 января
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что проводимая акция вызвала у Вас негативные эмоции.

Пожалуйста, укажите номер Вашей карты ОБИ Клуб и контактные данные, направив письмо на нашу почту [email protected]. Также просим Вас добавить к письму ссылку на оставленный Вами отзыв. Мы уточним информацию и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.
Показать 1 ответ

Мошенники просто

Впредь только леруа среда, 12 января
 Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б Перед Новым годом все продавцы улыбаясь во весь рот завлекали заманухой в январе все списанные бонусы вернуться. Делаю ремонт 8 го января покупал мелочевку мне радостно сообщили что у меня две тысячи бонусов. Сегодня стою на кассе у всех впереди расплачивающихся волна возмущения, подходит моя очередь понимаю предыдущих бонусов ноль, звоните на горячую линию компьютерный сбой. Звоню называю номер... Читать отзыв Перед Новым годом все продавцы улыбаясь во весь рот завлекали заманухой в январе все списанные бонусы вернуться. Делаю ремонт 8 го января покупал мелочевку мне радостно сообщили что у меня две тысячи бонусов. Сегодня стою на кассе у всех впереди расплачивающихся волна возмущения, подходит моя очередь понимаю предыдущих бонусов ноль, звоните на горячую линию компьютерный сбой. Звоню называю номер Карты юноша говорит да у вас ноль принято решение бонусы списать. Кем списать как списать почему так и не смог пояснить. Просто мошенники.
ОБИ Ответ представителя ОБИ пятница, 14 января
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что проводимая акция вызвала у Вас негативные эмоции.

Пожалуйста, уточните номер Вашей карты ОБИ Клуб и контактные данные, направив письмо на нашу почту [email protected]. Также укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отвратительно!!!!

Гость понедельник, 3 января
Заказали искусственную Царь елку с доставкой,оплата картой.Привезли Царь палку,ободранную.Курьеры не разрешают вскрывать и проверять до оплаты,а на горячей линии говорят,что есть 30 минут для проверки перед оплатой.В итоге добились чтобы эту Царь палку забрали обратно и чудо её приехали и забрали,но за деньгами нужно ехать самим в магазин и не в любой,а только в тот с которого доставка была.Шок просто.
Ладно,приехали.По... Читать отзыв
Заказали искусственную Царь елку с доставкой,оплата картой.Привезли Царь палку,ободранную.Курьеры не разрешают вскрывать и проверять до оплаты,а на горячей линии говорят,что есть 30 минут для проверки перед оплатой.В итоге добились чтобы эту Царь палку забрали обратно и чудо её приехали и забрали,но за деньгами нужно ехать самим в магазин и не в любой,а только в тот с которого доставка была.Шок просто.
Ладно,приехали.По телефону уверяли что так как они сами забрали свою палку,то документы на возврат уже будут оформлены.Но ничего подобного нет!!!Чтобы вернуть деньги я провела 2,5 часа то в службе сервиса,то в возвратной кассе.Это не магазин,а дурдом какой-то.Не советую вообще у них что-либо у них покупать,если вдруг придётся вернуть,то придется пройти не самый лёгкий квест и неизвестно с каким результатом.Это в кратце.Они не могут сами разобраться в своих чеках,накладных и т д.
Видимо ждали что я плюну и уйду,но я принципиально ждала результата.
Теперь в Оби не ногой!!!Есть другие достойные по обслуживанию магазины
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус,во всем
ОБИ Ответ представителя ОБИ понедельник, 10 января
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению качества работы наших сотрудников и сервисов, предоставляемых в наших магазинах. Пожалуйста, направьте письмо с указанием номера заказа и Ваши контактные данные на адрес [email protected]. Также укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв. Информация по Вашему обращению будет передана в администрацию гипермаркета, чтобы исключить такие ситуации в будущем.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Елочка - сухарь

Гость вторник, 28 декабря
25.12.21 приобрели Елку Живую. Приехав домой( везли на машине ). Ииииииии: вечером она начала СЫПАТЬСЯ…. К утру 26 декабря нижние ветки лысые…Елка стоит в ведре с водой. Написала в OBI- ответили на от….. сь. Номер заявки, скоро с вами свяжутся. Жду уже сутки…. Ни- ко-го(((( Ужасное отношение
ОБИ Ответ представителя ОБИ среда, 29 декабря
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.

Пожалуйста, уточните, в каком гипермаркете была приобретена ель и номер Вашей заявки, направив письмо на нашу почту [email protected]. Также укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Работа персонала

Мяснянкина Марина Владимировна понедельник, 27 декабря
 Отзыв об Оби по адресу Котельники, Покровский проезд, д.1 Отвратительная работа персонала. Поехали в магазин за раковиной, выбрали. Целый час ждали, пока консультнт покажет, где взять выбранную раковину. Консультант (зная, что он один) в течении 1,5 часов, проводил экскурсию клиентам. Просили его показать крепёж, ждали ещё 30 минут, в результате выбрали сами. Почему в 23:00 в магазине нет консультантов.
ОБИ Ответ представителя ОБИ среда, 29 декабря
Добрый день, Марина Владимировна.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

В ОБИ мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением даты посещения магазина и Ваши контактные данные на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. После выяснения всех деталей произошедшего менеджер свяжется с Вами и проинформирует о статусе решения вопроса.

Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужас, Ёлка осыпалась на следующий день после покупки

Екатерина 22 декабря, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, 47-й км. МКАД, с22 Купили у вас ёлку, она осыпалась меньше чем через сутки! Что за безобразие?!!!
21 декабря в 23 часа поехали в ОБИ в Говорово за ёлкой. Купили за 2999. Продавец нас заверил, что ёлка только со склада, хорошая, долго будет стоять. Когда принесли её домой странным показался очень сильный запах хвои. Впервые такое встречаю. Но не обратили на это внимания. Поставили... Читать отзыв
Купили у вас ёлку, она осыпалась меньше чем через сутки! Что за безобразие?!!!
21 декабря в 23 часа поехали в ОБИ в Говорово за ёлкой. Купили за 2999. Продавец нас заверил, что ёлка только со склада, хорошая, долго будет стоять. Когда принесли её домой странным показался очень сильный запах хвои. Впервые такое встречаю. Но не обратили на это внимания. Поставили ёлку в специальное ведро с водой, купленное также в ОБИ 2 года назад. Ёлка простояла меньше суток, вечером решили её наряжать и о УЖАС! У ёлки начали осыпаться иголки, ощущение, что она стоит уже недели 3, а то и больше. Все ветки наверху оказались мёртвыми, видимо она была заморожена. Если что, нам ехать от Говоро совсем рядом, по дороге она явно не замёрзла до Новопеределкино. Да и не по улице шли ведь. До ёлки не дотронуться, наряжать не представляется возможным, тк она будет просто лысая. Дети в полном шоке, да и я тоже! Просто безобразие!!!

Оби - Ужас, Ёлка осыпалась на следующий день после покупки Оби - Ужас, Ёлка осыпалась на следующий день после покупки Оби - Ужас, Ёлка осыпалась на следующий день после покупки
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё один сплошной минус
ОБИ Ответ представителя ОБИ 22 декабря, 2021 год
Добрый день, Екатерина.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Ранее по Вашему обращению была направлена заявка № 176241 в гипермаркет ОБИ Боровское. По информации от наших коллег, ответ по заявке предоставлен Вам по электронной почте.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасно, на следующий день ёлка осыпалась!

Екатерина 22 декабря, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, 47-й км. МКАД, с22 Вчера 21 декабря поехали в ОБИ в Говорово за ёлкой. Купили за 2999. Продавец нас заверил, что ёлка только со склада, хорошая, долго будет стоять. Когда принесли её домой странным показался очень сильный запах хвои. Впервые такое встречаю. Но не обратили на это внимания. Поставили ёлку в специальное ведро с водой, купленное также в ОБИ 2 года назад. Ёлка... Читать отзыв Вчера 21 декабря поехали в ОБИ в Говорово за ёлкой. Купили за 2999. Продавец нас заверил, что ёлка только со склада, хорошая, долго будет стоять. Когда принесли её домой странным показался очень сильный запах хвои. Впервые такое встречаю. Но не обратили на это внимания. Поставили ёлку в специальное ведро с водой, купленное также в ОБИ 2 года назад. Ёлка простояла меньше суток, вечером решили её наряжать и о УЖАС! У ёлки начали осыпаться иголки, ощущение, что она стоит уже недели 3, а то и больше. Все ветки наверху оказались мёртвыми, видимо она была заморожена. Если что, нам ехать от Говоро совсем рядом, по дороге она явно не замёрзла до Новопеределкино. Да и не по улице шли ведь. До ёлки не дотронуться, наряжать не представляется возможным, тк она будет просто лысая. Дети в полном шоке, да и я тоже! Просто безобразие!!!mad
Оби - Ужасно, на следующий день ёлка осыпалась! Оби - Ужасно, на следующий день ёлка осыпалась!
https://www.youtube.com/watch?v=BmlIn3iD8NM
Достоинства:
  1. Их просто нет!!!
Недостатки:
  1. Вся ёлка, это один минус. Видимо она была заморожена, принесли домой, она оттаяла, иголки посыпались!

безобразная доставка

Елена 21 декабря, 2021 год
2 дня скандалю с ОБИ Химки по поводу доставки, у них есть партнер- перевозчик Антей Альфа, не знаю, сколько и кому они платят откат, но это нечто, хамка-диспетчер, орет на клиентов как благая, сами определяют кому и когда привезти, мы несколько часов ждали доставки с 18 до 22-45, далее они звонят и сообщают, что привезут через 2... Читать отзыв 2 дня скандалю с ОБИ Химки по поводу доставки, у них есть партнер- перевозчик Антей Альфа, не знаю, сколько и кому они платят откат, но это нечто, хамка-диспетчер, орет на клиентов как благая, сами определяют кому и когда привезти, мы несколько часов ждали доставки с 18 до 22-45, далее они звонят и сообщают, что привезут через 2 дня, норм? а у нас подрядчики и работа встала, начали разбираться- куда увезли товар не понятно, где он ночь был в мороз, тоже не понятно, а заказ у нас на 100 тыс., перезвонила хамка из Оби, разговаривает со мной как с подружкой, только матом меня не послала, я ей объясняю, что мне завтра не нужно, мне сегодня нужно- ноль реакции. Теперь вообще непонятно, когда мне отдадут товар и кто. В суд пойду, а покупать теперь только в Мерлен буду.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 22 декабря, 2021 год
Добрый день, Елена.

Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.

По информации от наших коллег из гипермаркета ОБИ Химки, менеджер связался с Вами для согласования даты доставки заказа и урегулирования ситуации.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отличное качество обслуживания

Соколин Юлий Шлемович, 75лет, почетный нефтехимик 19 декабря, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 97 Хочу поблагодарить продавца отдела ёлок Светлану Стахееву за хорошую работу и доброжелательное отношение к покупателям.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 21 декабря, 2021 год
Добрый день, Юлий Шлемович.

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов.

Ждем Вас вновь в гипермаркетах ОБИ. Приятных Вам покупок!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отвратительный магазин.

Александр 7 декабря, 2021 год
По настоятельному совету консультанта ОБИ приобрели смеситель "немецкой" фирмы AM.PM. Консультант красиво расписывал про немецкое качество, надежность, и главное, расширенную гарантию по которой мы легко и непринужденно сможем вернуть товар. Но в итог, через полгода спокойного пользования, смеситель, "без объявления войны", начал течь изнутри, там где вкручиваются шланги, при включенной воде. Вызов сантехника, замена шлангов а ситуация не поменялась -... Читать отзыв По настоятельному совету консультанта ОБИ приобрели смеситель "немецкой" фирмы AM.PM. Консультант красиво расписывал про немецкое качество, надежность, и главное, расширенную гарантию по которой мы легко и непринужденно сможем вернуть товар. Но в итог, через полгода спокойного пользования, смеситель, "без объявления войны", начал течь изнутри, там где вкручиваются шланги, при включенной воде. Вызов сантехника, замена шлангов а ситуация не поменялась - включаем воду и смеситель течет, и течь со временем усиливается. Снова вызов сантехника, снова шланги и снова течь. В итоге сантехники объявили что в смесителе скорее всего внутренняя трещина и кран надо менять. И тут самое интересное - в нашем городе введен QR режим и в гипер можно попасть только при предъявлении кода которого у меня нет. Звонок в службу поддержки ОБи по данной проблеме выявил интересное "решение". Суть его, вкратце, такая - мы примем у вас товар если вы его занесете к кассе возврата в магазин, но не пустим вас в магазин если у вас нет QR. Квест короче. В итоге пришлось отправить супругу, которой в замене товара отказали, приняли только заявление с претензией и пообещали отправить на экспертизу производителю ФОТО ТОВАРА. Вдумайтесь, экспертиза на наличие микротрещин внутри смесителя будет проведена по фоткам с телефона! Кроме того сотрудник сервисного центра заявил что в гарантийном случае возможен только ремонт неисправного смесителя но никак не замена. В итоге долгих пререканий со мной по телефону взяли паузу на 10 дней на рассмотрение заявления, но итог, судя по экспертизе по фото будет печальным для нас. Скорее всего откажут, а 5000 руб(стоимость смесителя) пойдут как плата за науку никогда не связываться с ОБИ.
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Цены и отношение к покупателям.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 9 декабря, 2021 год
Добрый день, Александр.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению сервисов, предоставляемых в гипермаркетах.

Просим Вас направить письмо с указанием номера заявления на возврат и Ваших контактных данных на адрес [email protected]. Также, пожалуйста, укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отвратительный кассир

Ольга 6 декабря, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 97 Отвратительный кассир!
Сегодня наконец-то доехала до магазина на каширском шоссе. Минут 50 выбирала необходимые товары, приезжаю нечасто, раз в полгода, ввиду большой загруженности. Подъехала к кассе, кассир потребовала надеть маску. Во многих магазинах уже такой дури нет. И тем не менее, я маску надела, Однако продавца на единственно работающий кассе, женщину татарского типа, это не устроило! Она начала требовать, что я... Читать отзыв
Отвратительный кассир!
Сегодня наконец-то доехала до магазина на каширском шоссе. Минут 50 выбирала необходимые товары, приезжаю нечасто, раз в полгода, ввиду большой загруженности. Подъехала к кассе, кассир потребовала надеть маску. Во многих магазинах уже такой дури нет. И тем не менее, я маску надела, Однако продавца на единственно работающий кассе, женщину татарского типа, это не устроило! Она начала требовать, что я могу чтобы я маску одела обязательно, закрыв нос. Я и объясняю, что я не могу так надеть, потому что мне тяжело дышать, у меня астма я задыхаюсь! Она повторяет снова и снова: «оденьте маску, оденьте маску,» тем самым вызывает во мне ярость, потому что маска на мне надета !!! Я и снова говорю, посматрите на меня – у меня маска на лице есть, она опять повторять, что я должна надеть маску на всё лицо, и спрятать нос под маску! Я ещё раз ей объясняю, что я так надеть не могу, потому что я задыхаюсь! Тогда она объявила мне, что обслуживать меня не будет! Да я бы с удовольствем, но это единственная работающая касса! В итоге я потеряла кучу времени, нервов, и при выходе из магазина мне пришлось использовать свой баллончик, потому что я перенервничала, и у меня начался приступ! Это было сегодня, 5 декабря, в 23:45
ОБИ Ответ представителя ОБИ 7 декабря, 2021 год
Добрый день, Ольга.

Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.

В ОБИ мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников. Информация по Вашему обращению передана в администрацию гипермаркета, чтобы исключить такие ситуации в будущем.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Проблемы с доставкой

Анатолий 4 декабря, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Химки, Ленинградское шоссе 23 км, 1 Купили плитку с доставкой.
В первый день сказали что привезут на 3 часа позже крайнего срока. Мы отказались.
На второй согласованный день вообще не привезли.
В дальнейшем общении назвали новый срок, при этом сказано- если что не нравиться- "забирай свой товар и вези его сам".
Такого "свинства" от этой компании я не ожидал!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 7 декабря, 2021 год
Добрый день, Анатолий.

Спасибо за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки.

Будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием Ваших контактных данных и номера Вашего заказа на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Не покупайте кухни Дублин

Гость 22 ноября, 2021 год
В сентябре этого года купили в Оби кухню Дублин. На образцах кухни на сайте газовая плита монтирована между 2-мя шкафчиками. При первом же пользовании духовым шкафом, глянцевая пленка, покрывающая дверцы шкафа собралась «съежилась» и отделилась от самой дверцы. Это произошло с дверцами с обеих сторон. Фото прилагаю. При обращении с претензией, было получен ответ, что нарушен температурный режим и обмену... Читать отзыв В сентябре этого года купили в Оби кухню Дублин. На образцах кухни на сайте газовая плита монтирована между 2-мя шкафчиками. При первом же пользовании духовым шкафом, глянцевая пленка, покрывающая дверцы шкафа собралась «съежилась» и отделилась от самой дверцы. Это произошло с дверцами с обеих сторон. Фото прилагаю. При обращении с претензией, было получен ответ, что нарушен температурный режим и обмену не подлежит. До этого была старая кухня, также монтирована с духовым шкафом. Дефектов покрытия за 15 лет использования не было. Магазин и производитель отказались заменить дверцы.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 23 ноября, 2021 год
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, в каком гипермаркете ОБИ приобретали товар и Ваши контактные данные, направив письмо на нашу почту [email protected]. Также, пожалуйста, укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отвратительное обслуживание

Елена 17 ноября, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, 187 Несколько лет заказываю товары с доставкой и без. Всегда все понятно, чётко и без проблем. Но все когда то заканчивается. Последний заказ наводит на мысли о смене магазина.
13 ноября сделала заказ в Оби д. Федяково Н. Новгород Перезвонили, уточнили, в разговоре выяснилось, что с доставкой все не так, как было ранее. Хотя предыдущий заказ был неделю
назад и так же... Читать отзыв
Несколько лет заказываю товары с доставкой и без. Всегда все понятно, чётко и без проблем. Но все когда то заканчивается. Последний заказ наводит на мысли о смене магазина.
13 ноября сделала заказ в Оби д. Федяково Н. Новгород Перезвонили, уточнили, в разговоре выяснилось, что с доставкой все не так, как было ранее. Хотя предыдущий заказ был неделю
назад и так же с доставкой. Оказалось, что выгрузить товар не просто на улице у забора, теперь оплачивается дополнительно и в стоимость доставки это не входит. Ранее менеджеры сами рассказывали, что занос на рассмотрение до 25 метров после разгрузки входил в стоимость доставки. Мне нужно было просто выгрузить все, перенеся на 3 шага от машины в ближайший угол гаража. То есть просто не под открытым небом сложить. На 3 шага! Оказывается за это я должна доплатить! В пояснение было сказано, что до этого все доставлялось мне не правильно, с нарушением. Зачитала она мне въезд и разгрузку. Хорошо! Проезд у нас обеспечен так, что не придраться, до гаража, он же служит забором. Препятствий и платной парковки нет. Нести до калитки не надо. Больше там ни о чем не говорится. Доехали. А вот пункт разгрузка и подъем она в упор не видит. Разгрузка бесплатно при любом весе. Далее подъем. Подъем нам не нужен. Далее пронос. До 25 метров бесплатно. Откуда взялась доплата?
Кстати, эта информация с сайта магазина оби. Я попросила отменить заказ. Отменили. Заказала в Оби на ул Родионова.
Теперь о том, как ждала доставку заказанного товара.
13 ноября сделала заказ. 14 ноября позвонили, уточнили подтвердили доставку на 15 ноября с 10 до 22 часов. Прислали сообщение на электронный адрес. А вот там условия доставки были другие. На сайте те же. Как так?
15 ноября. Доставки нет. 16 ноября. Звоню в 19 часов спросить про доставку. Будет. Ура! В этот же день выясняется, что условия доставки изменились. Изменились 15 ноября!
Я думала, что работа с каждым клиентом индивидуально, выглядит как то иначе!.. Привезли в 21.20 часов. Вот по поводу разгрузки вопросов никаких. Выгрузили быстро, аккуратно. Ребятам спасибо огромное! Оставили накладную. Спрашиваю чек. Чека нет. Оказалось товар с одного магазина, машина с терминалом с другого. Ну, слава богу, чек после напоминания прислали на электронную почту.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 18 ноября, 2021 год
Добрый день, Елена.

Спасибо за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки.

Будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием Ваших контактных данных и номеров Ваших заказов на наш адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.
Показать 1 ответ

Взвинченные цены

Алексей 16 ноября, 2021 год
Ценовая политика сумашедшая какая, за такие цены должно быть такое качество что ни с чем там просто ничего не должно происходить, а на деле такое же качество как у всех, а вот цена выше.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 16 ноября, 2021 год
Добрый день, Алексей.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов.

Мы стараемся предоставлять выгодные цены на товары для наших покупателей. Ваш отзыв будет передан в отдел ценообразования. Мы постараемся учесть его в дальнейшей работе.

Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше!
Будем рады видеть Вас в наших гипермаркетах.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Самый ужасный магазин!!!!

Гость 10 ноября, 2021 год
Можно было бы поставить ещё оценку ниже, я бы обязательно это сделала!!!! Это магазин, которому на клиентов наплевать, работают исключительно только для получения прибыли!!!! Еще не было ни одной покупки, чтобы у меня не было проблем!!!! Первый раз купила двери, все оплатила сразу ( товар, доставку и подъем). В день доставки привезли не весь товар, часть товара доставить в... Читать отзыв Можно было бы поставить ещё оценку ниже, я бы обязательно это сделала!!!! Это магазин, которому на клиентов наплевать, работают исключительно только для получения прибыли!!!! Еще не было ни одной покупки, чтобы у меня не было проблем!!!! Первый раз купила двери, все оплатила сразу ( товар, доставку и подъем). В день доставки привезли не весь товар, часть товара доставить в этот же день отказались, а у меня пришли установщики ставить двери, разговаривать бесполезно с работниками магазина, руководство же вообще не принемает участия в решении проблем, созданых работниками магазина! Я понесла дополнительные траты, так как пришлось повторно вызывать установщика и кучу нервов добиваясь доставки оплаченного товара. Доставили дверь только на следующий день и то с огромным скандалом, но на этом все не закончилось, выставили мне тяжеленную дверь (я девушка которая весит 45 кг.) и сказали поднимать мы не будем, т.к. подъем не оплачен ( как я уже выше сказала я подъем оплатила), показала чек и сказала, по вине магазина мне доставили часть товара, а это вторая часть, на что мне сказали это ваши проблемы, поднимать я ничего не буду! Пришлось опять звонить на горячую линию и очень долго с ними ругаться и доказывать, что я права!
Сегодня второй раз я совершила покупку и опять проблемы! Интервал доставки ( 650 рублей стоит доставка) с 18-00 до 23-00, звонит мне курьер и говорить, что он будет в 18-00 по адресу доставки. Получить товар я в это время не могу, говорю, что я получить смогу чуть позже, тем более интервал с 18-00 до 23-00, оказывается это только для них интервал, а я за свои деньги, должна под них подстроиться, а не они под меня, обычно с доставкой в других нормальных организациях проблем никогда не было, все идут на уступок (даже когда бесплатная доставка), но в ОБИ, все только в их интересах и компромиссов нет!!!!!! Ужасный магазин, обходите его стороной! Лучше переплатить!!!!!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 11 ноября, 2021 год
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Пожалуйста, уточните, из какого гипермаркета ОБИ осуществлялась доставка, номер заказа и Ваши контактные данные, направив письмо на нашу почту [email protected]. Также укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

отвратительный магазин

Анатолий 4 ноября, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Халтурина, 53 Пытался купить у них шпатель, на витрине нет - в базе есть, искал продавца в магазине порядка 30 минут, каких находил отказывались поискать в запасниках. Ура, минут через 30 нашел нужного продавца и еще минут 20 с ним месте искали по верхним полкам. Итого потратил времени около часа чтобы купить какой-то шпатель. Если бы рядом открылся другой большой магазин -... Читать отзыв Пытался купить у них шпатель, на витрине нет - в базе есть, искал продавца в магазине порядка 30 минут, каких находил отказывались поискать в запасниках. Ура, минут через 30 нашел нужного продавца и еще минут 20 с ним месте искали по верхним полкам. Итого потратил времени около часа чтобы купить какой-то шпатель. Если бы рядом открылся другой большой магазин - я думаю оби давно бы закрылось. И еще СОВЕТ руководству - уволить всех действующих продавцов и принять новых, которые хоть немного хотят работать!!!
Кратко:
ужасная организация обслуживания,
отсутствие клиентоориентированости,
отсутствие заинтересованности в покупателях,
отсутствие продавцов, и не желание работать, абсолютная не компетентность
очень высокие цены
ОБИ Ответ представителя ОБИ 5 ноября, 2021 год
Добрый день, Анатолий.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства.

В ОБИ мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением даты и времени посещения магазина и Ваши контактные данные на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Информация по Вашему обращению будет передана в администрацию гипермаркета.

Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Продажа БУ

Илья 22 октября, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Котельники, Покровский проезд, д.1 16 числа оформил онлайн заказ на 17 октября (№52100174155), самовывоз из гипермаркета ОБИ БЕЛАЯ ДАЧА плитка Kerama Marazzi Сари БЕЛАЯ, дождался подтверждения и в назначенный день был у стойки интернет заказов, коробку принесли вскрытую, первая плитка грязная, проверил следующие за ней несколько штук - они были впорядке, т.к. мне не нужна вся коробка оплатил и забрал, но на... Читать отзыв 16 числа оформил онлайн заказ на 17 октября (№52100174155), самовывоз из гипермаркета ОБИ БЕЛАЯ ДАЧА плитка Kerama Marazzi Сари БЕЛАЯ, дождался подтверждения и в назначенный день был у стойки интернет заказов, коробку принесли вскрытую, первая плитка грязная, проверил следующие за ней несколько штук - они были впорядке, т.к. мне не нужна вся коробка оплатил и забрал, но на четвертой плитке из 12 в упаковке сари БЕЛАЯ закончилась и под толстым слоем пыли лежала плитка из другой коллекции (шоколадная)... Очевидно, что мне продали чей-то возврат. Сотрудники ОБИ, принимающие товар в открытых коробках не проверили содержимое не только при возврате, но и перед последующей продажей его мне, очевидно, не дорожат ни только репутацией гипермаркета, но и производителя, предполагая при телефонной консультации, что это вина завода (не представляю, как на ленте половина упаковки покрывалась толстым слоем пыли, ожидая пока ее доукомплектуют плиткой из другой коллекции). В целом делая заказ не рассчитывал купить БУ, так ещё и чьи-то остатки из разных коллекций... Номер обращения № 152991, посмотрим на дальнейшие действия сети... Оби - Продажа БУ Оби - Продажа БУ
ОБИ Ответ представителя ОБИ 22 октября, 2021 год
Добрый день, Илья.

Благодарим за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению предоставляемых сервисов.

Информация по Вашему обращению донесена до администрации гипермаркета ОБИ Белая Дача. Зарегистрировано заявление №566 от 21-10-2021. Официальный ответ будет предоставлен в установленные законом сроки (до 10 рабочих дней).

Еще раз хотим принести свои извинения по поводу сложившейся ситуации.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Благодарность продавцу.

Гость 7 октября, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 97 Мы уже привыкли к тому, что пишем отзывы от возмущения. Но мне очень хочется поблагодарить продавца отдела стройматериалов ОБИ на Варшавском шоссе Шерали уулу Тынчтык № бейджика 44350. Очень приятно, что в наше время не перевелись ещё добросовестные продавцы. Он очень внимательно подошёл к нашей просьбе о помощи с подборкой стройматериалов. Не смотря на то, что со всех сторон его... Читать отзыв Мы уже привыкли к тому, что пишем отзывы от возмущения. Но мне очень хочется поблагодарить продавца отдела стройматериалов ОБИ на Варшавском шоссе Шерали уулу Тынчтык № бейджика 44350. Очень приятно, что в наше время не перевелись ещё добросовестные продавцы. Он очень внимательно подошёл к нашей просьбе о помощи с подборкой стройматериалов. Не смотря на то, что со всех сторон его дергают с вопросами. Он терпеливо всем отвечает. И видно, что человек действительно на своём месте, и искренне хочет помочь, а не просто направляет покупателей в нужный ряд. Для нас ( пенсионеров) оказалось достаточно сложно разобраться с некоторыми нюансами в комплектующих материалах. Он уделил нам достаточно времени для того, чтобы рассчитать и подобрать всё необходимое для нашего ремонта. Очень терпеливы, внимательный и приятный в общении молодой человек. Я даже не поленилась и сфотографировала его бейджик, чтобы написать отзыв. Спасибо ему большое! Побольше бы таких сотрудников!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 8 октября, 2021 год
Добрый день.

Для нас очень важно получать обратную связь от Клиентов!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ваш положительный отзыв будет передан руководству компании.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Некачественные межкомнатные двери

Роман 24 сентября, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Котельники, Покровский проезд, д.1

Здравствуйте!
Приобрел в данной компании межкомнатные двери № счета 13/302082/52000274628.
Мало того, что в заказ необоснованно, без согласования с нами, включили дополнительные доборы, что увеличило стоимость заказа, так и сами двери привезли некачественного изготовления : сколы на обналичке, белые полотна дверей залапаны масленными руками, желтые пятна!
Теперь столкнулись с проблемой возвратом товара.

Уважаемые менеджеры, прошу разобраться с данным... Читать отзыв
Оби - Некачественные межкомнатные двери Оби - Некачественные межкомнатные двери Оби - Некачественные межкомнатные двери

Здравствуйте!
Приобрел в данной компании межкомнатные двери № счета 13/302082/52000274628.
Мало того, что в заказ необоснованно, без согласования с нами, включили дополнительные доборы, что увеличило стоимость заказа, так и сами двери привезли некачественного изготовления : сколы на обналичке, белые полотна дверей залапаны масленными руками, желтые пятна!
Теперь столкнулись с проблемой возвратом товара.

Уважаемые менеджеры, прошу разобраться с данным случаем.
Номер заявки 145118 от 23.09.2021.
Сумма, не мальенькая, порядка 80 т.р.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 24 сентября, 2021 год
Добрый день, Роман.

Благодарим Вас за отзыв.

Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Информация по Вашему обращению повторно донесена до администрации гипермаркета ОБИ Белая Дача. Менеджер свяжется с Вами для решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Списали 700 баллов в никуда

Гость 17 сентября, 2021 год
Захожу в личный кабинет приложения, хотела сделать заказ и вижу что с моего счёта списаны 600 а потом ещё 100 баллов,
ОБИ Ответ представителя ОБИ 18 сентября, 2021 год
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением Ваших контактных данных и номера Вашей карты ОБИ Клуб на адрес [email protected]. Также, пожалуйста, укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв. После выяснения всех деталей произошедшего менеджер свяжется с Вами и проинформирует о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Доставка линолеума. Испортили грузчики

Наталья 11 сентября, 2021 год
При доставке линолеума грузчики его испортили. Увидели это, только тогда, когда стали разворачивать, чтобы положить на пол. Ровно по середине вмятины по всей длине, как будто его складывали, чтобы протащить по коридору между лестницами. Линолеум испорчен. Его уже ничем не выпрямить.
Недостатки:
  1. Грузчики
ОБИ Ответ представителя ОБИ 11 сентября, 2021 год
Добрый день, Наталья.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

Пожалуйста, направьте письмо с указанием Ваших контактных данных, номера Вашего заказа и гипермаркета, из которого осуществлялась доставка, на наш адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Менеджер свяжется с Вами для решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.
Оби
В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь.
Садовый центр OBI
Это особенная гордость бренда. Этот отдел полностью соответствует своему названию «Садовый... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 652 отзывов

Строительные материалы

Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.9
520 отзывов
Олимп Паркета
Олимп Паркета

Рейтинг: 4.8
117 отзывов
Мосплитка
Мосплитка

Рейтинг: 4.7
110 отзывов
ТИТАН Бетон
ТИТАН Бетон

Рейтинг: 4.1
223 отзыва
Строительный гипермаркет OBI
Строительный гипермаркет OBI

Рейтинг: 3
2 отзыва
Castorama
Castorama

Рейтинг: 3.7
528 отзывов
Компания СтройМаркт
Компания СтройМаркт

Рейтинг: 5
1 отзыв