Оби отзывы

Отзывы покупателей
Оби
3.0 5
260 отзывов / 69642 просмотра

нравиться

Света Отзыв написан понедельник, 7 января
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14 Всегда много выбора, мне нравится магазин, удобно расположен. Я езжу туда всегда с мужем и я иду в отдел для сада, а он гуляет по доскам и товарах для дома. Но без покупок не уходим. Всегда много выбора, мне нравится магазин, удобно расположен. Я езжу туда всегда с мужем и я иду в отдел для сада, а он гуляет по доскам и товарах для дома. Но без покупок не уходим.
ОБИ Ответ представителя ОБИ понедельник, 7 января
Уважаемая Светлана!

Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы очень рады, что у Вас остаются положительные впечатления от посещения нашего гипермаркета. Команда ОБИ старается предоставлять лучший сервис для наших клиентов.

Ждем Вас снова в нашем гипермаркете.
Приятных Вам покупок!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Можно найти все для строительства и интерьера

Василиса Ошкина Отзыв написан среда, 2 января
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 97 У меня негативного опыта покупок в этом гипермаркете не было. Причем покупали мы с мужем не только строительные материалы, но и много чего для интерьера - шторы, аксессуары в ванную, даже елочные игрушки. У меня негативного опыта покупок в этом гипермаркете не было. Причем покупали мы с мужем не только строительные материалы, но и много чего для интерьера - шторы, аксессуары в ванную, даже елочные игрушки.
ОБИ Ответ представителя ОБИ среда, 2 января
Уважаемая Василиса!

Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего гипермаркета. Команда ОБИ старается предоставлять лучший сервис для наших клиентов. Ждем Вас снова в нашем гипермаркете.
Приятных Вам покупок!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отвратительный продавец Ходачек Александра!(((

Елена Отзыв написан суббота, 29 декабря
Хотела купить уцененную орхидею,на ней стояла не правильная маркировка и другой вид растения и не правильная цена.Обратилась на стойку к продавцу Ходачек Александре с просьбой написать правильную акционную цену растения,на что получила ответ надменным тоном,что как написано так и будете покупать теперь,это покупатели переклеили и выхватив из рук цветок поставила к себе на стол сказав что его скорее выкинет чем...  Читать отзыв Хотела купить уцененную орхидею,на ней стояла не правильная маркировка и другой вид растения и не правильная цена.Обратилась на стойку к продавцу Ходачек Александре с просьбой написать правильную акционную цену растения,на что получила ответ надменным тоном,что как написано так и будете покупать теперь,это покупатели переклеили и выхватив из рук цветок поставила к себе на стол сказав что его скорее выкинет чем переправит цену...разговаривала со мной очень высокомерно,на просьбу позвать руководство ответила грубо что она и есть руководство и что дальше?...Хотела сфотографировать ее бейдж,она его закрыла и отвернулась,повернувшись стала нагло криво улыбаться при этом присутствовали рядом сотрудники этого отдела молча наблюдавшими за этой сценой..с ними как я потом услышала она тоже разговаривала вызывающе и свысока.В дальнейшем когда я писала жалобу на инфопункте мне сказали что это старший продавец...Таких зазвездившихся "продавцов старших" и близко подпускать к покупателям нельзя,какой она показывает пример другим??Только портит репутацию магазина ОБИ!!Вообщем большая просьба снять с нее корону,иначе это сделает кто-нибудь другой..

Магазин ОБИ

Гость Отзыв написан четверг, 27 декабря
Абсолютно ужаснейшая и отвратительная компания и точно такая же служба доставки. Мало того,что в течение трех дней, не могли доставить весьма простой заказ, так еще и нагло врут и чьих-то там ошибках, из-за которых не могут осуществить доставку. Телефоны доставки в обще не отвечают, либо просто сбрасывают, при попытке связаться с ними. Спустя три дня скандалов по телефону, заказ всё...  Читать отзыв Абсолютно ужаснейшая и отвратительная компания и точно такая же служба доставки. Мало того,что в течение трех дней, не могли доставить весьма простой заказ, так еще и нагло врут и чьих-то там ошибках, из-за которых не могут осуществить доставку. Телефоны доставки в обще не отвечают, либо просто сбрасывают, при попытке связаться с ними. Спустя три дня скандалов по телефону, заказ всё же был доставлен, причем курьер по русски еле лопотал. Провели оплату картой, получили чек, расписались, распрощались. В десять часов вечера, получаю звонок, поднимаю трубку, голос мужчины, который по русски в принципе не говорит, пытается сообщить мне, что я должен ему денег за доставку сегодняшнего заказа. Объяснил, попрощались, через пару минут повторный звонок.Снова молодой человек, но уже русскоязычный, объяснил что они якобы не получили денег за оплату заказа. Выслушав накипевшее, извинился и попрощался. Думал что эпопея завершилась, но нет. В 23:45, снова звонок. И снова молодой человек, и снова не русский, в достаточно наглой манере разговора, сообщил что они сдают кассу и по нашему заказу они не получили денег. На вопрос куда смотрел курьер, сообщил что курьер новенький и в технике не понимает. На второй вопрос-а кто Вы такой,ответил что он водитель. После этого, тактично намекнул что надо бы отдать денег. Получив в ответ,весьма вразумительное объяснение,о том,что денег не получит, потому что я понятия не имею кто он такой, снова мягко попытался угрожать. В итоге разговор был закончен, сойдясь на том,что все дальнейшие действия,будут решаться с представителями магазина. Сказать что я недоволен и зол,не сказать ни о чем.
Недостатки:
  1. Хамское,наплевательское, ужаснейшее отношение к клиентам, вымогательство денег, угрозы, отсутствие квалифицированных специалистов, мерзкий сервис доставки

Хорошие товары

Татьяна Отзыв написан вторник, 25 декабря
А у меня с ОБИ давняя дружба. Даже оформляешь доставку, а в службе твой адрес называют по твоим контактным данным. Последняя доставка на дачу - разное дерево для постройки веранды. А у меня с ОБИ давняя дружба. Даже оформляешь доставку, а в службе твой адрес называют по твоим контактным данным. Последняя доставка на дачу - разное дерево для постройки веранды.

Доставили разбитый товар

Елена Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Купили унитаз почти за 20000 руб. в Оби на Ходынке, все проверили, оплатили доставку, вызвали мастера для установки. Привезли унитаз, мы не проверили только крышку, очень была коробка замотана. Унитаз установили, вскрыли коробку с крышкой, а у нее отколот кусок. Позвонили в оби, оставили обращение 635691 на замену крышки, так никто и не перезвонил. Ужасный сервис, больше ничего там покупать...  Читать отзыв Купили унитаз почти за 20000 руб. в Оби на Ходынке, все проверили, оплатили доставку, вызвали мастера для установки. Привезли унитаз, мы не проверили только крышку, очень была коробка замотана. Унитаз установили, вскрыли коробку с крышкой, а у нее отколот кусок. Позвонили в оби, оставили обращение 635691 на замену крышки, так никто и не перезвонил. Ужасный сервис, больше ничего там покупать не будем. Разбирайтесь с доставкой сами или со своими продавцами. Я плачу деньги-ваше дело все сделать на отлично, не умеете-закрывайте магазин
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Оформление очень долгое, продавцов не найдешь, на запросы никто не отвечает
ОБИ Ответ представителя ОБИ 18 декабря, 2018 год
Здравствуйте, Елена! Приносим извинения за эту ситуацию. Пожалуйста, напишите нам в community@obi.ru, когда вы делали покупку и ваши контактные данные.
С уважением, команда ОБИ

Ужасный магазин ОБИ в городе Тула

irina_s20@mail.ru Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
1 декабря заказали и оплатили садовые качели и их доставку нам домой на 2 декабря.Прождали с 16-00 до 22-00 как написано в договоре,водитель сначала позвонил то ли успеет то ли нет,после 21-00 сами уже звонили водителю,хотя по договору он должен позвонить сам за час до доставки покупки клиенту.В итоге нам ничего так и не привезли.Позвонили в сам магазин ОБИ,объяснили ситуацию,даже...  Читать отзыв 1 декабря заказали и оплатили садовые качели и их доставку нам домой на 2 декабря.Прождали с 16-00 до 22-00 как написано в договоре,водитель сначала позвонил то ли успеет то ли нет,после 21-00 сами уже звонили водителю,хотя по договору он должен позвонить сам за час до доставки покупки клиенту.В итоге нам ничего так и не привезли.Позвонили в сам магазин ОБИ,объяснили ситуацию,даже никто ни принес извинений за потраченное в ожидании время.Когда заявил что буду жаловаться на этот беспредел в Роспотребнадзор,сотрудник сказал:"Можете жаловаться".Уважаемые туляки и гости города Тулы, не советую Вам обращаться в этот ужасный магазин,где к клиентам относятся просто по-скотски,и людей ни во что не ставят.А сам я подаю жалобу в Роспотребнадзор,дабы прекратить этот бардак.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 5 декабря, 2018 год
Здравствуйте! Приносим вам извинения за возникшую ситуацию. Пожалуйста, пришлите номер вашего заказа на адрес community@obi.ru, чтобы мы могли оперативно решить вопрос с доставкой. С уважением, команда ОБИ.

Не предлагают оплачивать бонусами

Гость Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
Гипермаркет Оби г.Волжский.
У меня на карте 200бонусов.
Я покупал несколько раз вещи ценой до 100 рублей.И ни разу на кассе мне не предложили оплатить их частично ,бонусами.
Я думал так и надо,но потом прочитал на сайте ,что бонусами можно оплатить любой товар.
Считаю что это непорядочно ,с их стороны.Так бы я сэкономил немного и ещё что нибудь купил.
Гипермаркет Оби г.Волжский.
У меня на карте 200бонусов.
Я покупал несколько раз вещи ценой до 100 рублей.И ни разу на кассе мне не предложили оплатить их частично ,бонусами.
Я думал так и надо,но потом прочитал на сайте ,что бонусами можно оплатить любой товар.
Считаю что это непорядочно ,с их стороны.Так бы я сэкономил немного и ещё что нибудь купил.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 5 декабря, 2018 год
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию. Пожалуйста, напишите нам на нашу почту community@obi.ru свои контактные данные, чтобы мы могли детально разобраться. Мы всегда стремимся повышать качество нашего сервиса и устранять подобные недочеты в нашей работе. Ваш запрос будет передан ответственным сотрудникам гипермаркета. С уважением, команда ОБИ.

Нет доставки

Светлана Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 97 ОБИ на Варшавском шоссе,заказала панель,оплатила,ждала весь день,но товар не привезли и телефон представителя компании не отвечал ОБИ на Варшавском шоссе,заказала панель,оплатила,ждала весь день,но товар не привезли и телефон представителя компании не отвечал
ОБИ Ответ представителя ОБИ 5 декабря, 2018 год
Здравствуйте! Приносим вам извинения за возникшую ситуацию. Пожалуйста, пришлите номер вашего заказа и информацию когда он был совершен нам на нашу почту community@obi.ru, чтобы мы могли детально разобраться. С уважением, команда ОБИ.

просьба вернуть отличного сотрудника который работает честно

дарья Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
здраствуйте уважаемая компания!
меня завут Дарья когда была акция на люстры и светильники мы с мужем пришли в гипер и в распродажной зоне выбирали светильники, Первым кто откликнулся нам помочь это был Мерчандайзер Евгений, он нам показал все люстры которые мы выбирали, что то приносил со склада! когда мы закончили свой выбор он нам предложил тележку, все уложил в нее, потом...  Читать отзыв
здраствуйте уважаемая компания!
меня завут Дарья когда была акция на люстры и светильники мы с мужем пришли в гипер и в распродажной зоне выбирали светильники, Первым кто откликнулся нам помочь это был Мерчандайзер Евгений, он нам показал все люстры которые мы выбирали, что то приносил со склада! когда мы закончили свой выбор он нам предложил тележку, все уложил в нее, потом предложил нам пройти в ряд с лампочками и подобрал все необходимое! Как только все закончили с покупками, сопроводил нас на кассовую зону и помог нам все это пробить(т.е мы подавали кассиру а он укладывал в тележку) и был с нами до конца
26.10.2018 МЫ с супругом были в гипермаркете тула и евгений нам помог в выборе точечных светильников и подобрал в кухню над барную стойко подвес! Мы очень довольны этим сотрудником и благодарны что есть такие отзывчивые продавцы! Конечно в разговоре с ним мы заметили что он в тот день был не жизнерадостный и спросили у него что случилось, он нам расказал что у него убили 3.5 годика сына, и мы скорбим вместе с ним и нам очень жалко его и его сына
Очень благодарны данному сотруднику!!! , Веденеева и директора просим вернуть данного работника пожалуйста очень вас просим вместе с мужем!
ожидаем ваш ответ petrova.dashuta96@mail.ru
ОБИ Ответ представителя ОБИ 19 ноября, 2018 год
Здравствуйте! Ознакомлены с вашей просьбой. Она будет передана ответственным сотрудникам гипермаркета.

примите меры

алексей Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
В данном отделе Декор в гипермаркете Оби Тула проработал не долго, всего 3 месяца, в данном отделе работает руководитель отдела Веденев Дмитрий(который общается с поставщиками и сам решает кто должен работать а кто нет) Я работал в гипермаркете исправно, на работу всегда приходил вовремя, выполнял все задания(акции,распродажи или просто растановка обоев по цветовой гамме и ценовой категории) Поставщик мной был...  Читать отзыв В данном отделе Декор в гипермаркете Оби Тула проработал не долго, всего 3 месяца, в данном отделе работает руководитель отдела Веденев Дмитрий(который общается с поставщиками и сам решает кто должен работать а кто нет) Я работал в гипермаркете исправно, на работу всегда приходил вовремя, выполнял все задания(акции,распродажи или просто растановка обоев по цветовой гамме и ценовой категории) Поставщик мной был очень доволен т.к весь товар который должен был идти на возврат весь старался распродать!
Виденеев Дима постоянно был чем то не доволен, все ему было не так поставлено или не так поставлен ценник, то нужно бросить свою работу и идти в электрику менять концепцию или собирать возврат( да обьявлет не так по человечески, а в приказном порядке, ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬ И ЕЩЕ ВРЕМЯ СТАВИТ НА ВЫПОЛНЕНИЕ) если я электрику не знаю! Отношение к сотрудникам отдела вообще не как у руководителя( а как у скотины( извините за нецензуру но других слов нет) для него нет не чего святого.
Я знаю одного сотрудника Евгения который работал в отделе Свет, знаете честно скажу прекрасный парень, каждое утро на работе,что то ходит по отделу поправляет.протирает,перед открытием гипермаркета все торцы поправит,сопутку довесит,к покупателю подойдет поможет в выборе и.т.д, но его постигла неудача и разочарование у него погиб(убили) родной Сын, все сотрудники отдела ему соболезновали и пытались как то поддержать! Но веденеев этот подлый человек взял и просто лишил его работы,закрыв ему доступ в магазин и к работе побоялся что парень с катушек слетит или бросит работу! Вообще многие бывшие сотрудники приходили в оби и не чего хорошего не могли расказать про Веденеева, ему что то не по его сделали он сразу закрывает доступ.
У бывшего сотрудника Евгения мама инвалид, которая епле по дому ходит,у которой металическая спица вставлена в ноге и за которой он всячески ухаживает и мне как его другу очень жалко его,его маму и погибшего сына!(можете проголосовать за него) На месте руководителей и директора гипермаркета, могли бы дать ему второй шанс и оставить на работе.
Я с температурой 39 лежал дома, о том что заболел я поставщика предупредил, мне пожелал поставщик( скорейшего выздоровления), но мне позванил Веденеев и сказал что бы я срочно пришел на работу и установил распродажные обои и промаркеровал их. Я ему обьясняю что с температурой. но слушать он это не хотел, в ответ получил--( Мне не важно, мне директор сказал выполнить такую работу до 15:00, я за вас чтоли должен это делать)
Вообщем Виденеев не достоин вообще работать руководителем, подставлять людей,из под тишка брать и увольнять и закрывать доступ и.т.д это не достойно руководителя
Я с этим парнем общаюсь в соц.сетях и как бы ему сейчас тяжело небыло и с потерей сына и потерей работы, но он старается и держится!
Про нового директора Абдулаева Марата могу сказать только одно, это не руководитель магазина, для него нет не чего как только свое теплое место(придя к нему, рнешить какой то рабочий вопрос, в ответ получаеш Я ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕ РЕШАЮ И КО МНЕ НЕ ХОДИТЕ) предыдущий директор как то осматривал ситуацию, старался ценить своих сотрудников(пусть даже они работают на компанию поставщика),выслушивал мнения и пожелания по улудшению отдела или по заказу ассортимента!
В данном тульском гипермаркете я могу перечислить кто действительно достоин своих должностей и карьеры:
ШУРЫГИН ИЛЬЯ-- поставить руководителем отдела Декор Свет(сам работает,другим помогает)
Самолюк Андрей поставить зам директора гипермаркета( с рабочим подходом решает вопросы по продаже)
Сейчас я работаю в гипермаркете Линия и знаете скажу только одно, я уже много раз замечал что одна сотрудница из гипермаркета Оби кстати работает на Обоях Катя Дремина(так на бейджике было написано), приходит в наш гипермаркет в желетке Мерчандайзер( что по правилам магазина является злостным нарушением) ее прекрасно видели, Виденеев был введен в курс дела и почемуто доступ он ей не закрыл ей доступ и не поставил в известность директора или СБ магазина. СПРАШИВАЕТСЯ ПОЧЕМУ?
А простого сотрудника который без отказно работал он убрал

Самый ужасный магазин

Гость Отзыв написан 22 октября, 2018 год
18.10.2018 был сделан заказ. Из 4 позиций только 1 была доставлена соответствующая. Менеджер (Брикошин Д.) при оформлении неправильно указал артикул, соответственно, вместо подложки в "листах" привезли в рулонах.
Водитель который привез товар отказался его разгружать, ссылаясь на то, что ему тяжело (хотя была отплачена доставка и разгрузка).
МАГАЗИН НА ВАРШАВСКОМ ШОССЕ САМЫЙ УЖАСНЫЙ
18.10.2018 был сделан заказ. Из 4 позиций только 1 была доставлена соответствующая. Менеджер (Брикошин Д.) при оформлении неправильно указал артикул, соответственно, вместо подложки в "листах" привезли в рулонах.
Водитель который привез товар отказался его разгружать, ссылаясь на то, что ему тяжело (хотя была отплачена доставка и разгрузка).
МАГАЗИН НА ВАРШАВСКОМ ШОССЕ САМЫЙ УЖАСНЫЙ

Ужасное отношение к клиенту

Марина Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Добрый день! Сегодня поехала забирать интернет заказ из магазина теплый стан. Примерное время 13.00. 5 октября.Оформили все хорошо,претензий нет(Гордиенко Наталия). Но ,подойдя на кассу,где оплачиваются интернет заказы ,была следующая ситуация:Стоит впереди мужчина с полной тележкой товаров и на протяжених минут 20+ формируют несколько чеков(типа считают как выгодней пробить по купонам). Пробив очередной чек ,я подхожу к касирше(в возрасте светлая с...  Читать отзыв Добрый день! Сегодня поехала забирать интернет заказ из магазина теплый стан. Примерное время 13.00. 5 октября.Оформили все хорошо,претензий нет(Гордиенко Наталия). Но ,подойдя на кассу,где оплачиваются интернет заказы ,была следующая ситуация:Стоит впереди мужчина с полной тележкой товаров и на протяжених минут 20+ формируют несколько чеков(типа считают как выгодней пробить по купонам). Пробив очередной чек ,я подхожу к касирше(в возрасте светлая с хвостиком) и говорю можно пробить интернет заказ,на что меня мягко говоря послали,типа ждите еще неопределенное время. И эта уже не первая ситуация с кассирами на кассах. То идешь пробивать на обычную кассу,посылают в ту кассу ,где оплачивают интернет заказы. Постоянно пользуюсь интернет магазином на варшавском шоссе и такого дурдома не была ни разу ,все кто с накладной через интернет ,проходят без очереди,т.к.Я понимаю интернет заказ и создан для экономии времени,а не около 30 с лишним минут стоять и ждать пока посчитают купоны и как выгодно пробить. Я считаю для этого есть обычные кассы.В итоге заказ так и остался лежать около кассы,т.к.не было времени смотреть на этот бред и ждать.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 13 ноября, 2018 год
Уважаемая Марина!
Благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства! Ваш отзыв будет передан компетентному сотруднику. Могли бы вы отправить свои контактные данные с подробным описанием сути вопроса, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

отвратительный сервис

Иван Отзыв написан 1 октября, 2018 год
Номер онлайн-заказа: 1102933485. Получил жалюзи Уют Шантунг вертикальные 9 х 180 см бежевые 4 шт., заказывал 6 шт. Кронштейн Уют для вертикальных жалюзи потолочный заказывал 8 шт., позвонил менеджер, сказал в наличии 6 шт., про жалюзи ничего не сказал. Кронштейны ни одного не привезли. И что теперь? Что мне с этими жалюзи 4 шт. делать? Во первых их не 6...  Читать отзыв Номер онлайн-заказа: 1102933485. Получил жалюзи Уют Шантунг вертикальные 9 х 180 см бежевые 4 шт., заказывал 6 шт. Кронштейн Уют для вертикальных жалюзи потолочный заказывал 8 шт., позвонил менеджер, сказал в наличии 6 шт., про жалюзи ничего не сказал. Кронштейны ни одного не привезли. И что теперь? Что мне с этими жалюзи 4 шт. делать? Во первых их не 6 шт., во вторых на что их вешать? Сказали бы, как есть, нет товара, я бы заказал всё это в другом магазине! Или забирайте товар, или довозите, я согласен подождать, в пределах разумного! Долго дозванивался до магазина на Космонавтов, где всё это оформлял, набирал всякие дополнительные цифры, дозвонился, послали меня к другому менеджеру, объяснил ему ситуацию, тот обещал перезвонить, и тишина! Во второй раз проходить всю эту муторную процедуру по дозвону не буду. Что за бардак?
Достоинства:
  1. плюсов не нашел
Недостатки:
  1. сплошные минусы

С ОБИ теряешь деньги и нервы.

Юлия Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Никаких нервов не хватает ..просто заказать и получить заказ в этом магазине. Проклинаю день в который открыла сайт ОБИ. неделю не могла оформить заказ..то чего-то нет, то доставку переносили..приходилось по 5 раз оформлять доставку. Сайт тяжелый(плохо работает),информация не актуальная.Сотрудники ( если вы дозвонитесь!!!) не компетентные...Помощи в консультации-нет.Все вылилось в очень много потраченного времени, а это-деньги. С ОБИ теряешь деньги и...  Читать отзыв Никаких нервов не хватает ..просто заказать и получить заказ в этом магазине. Проклинаю день в который открыла сайт ОБИ. неделю не могла оформить заказ..то чего-то нет, то доставку переносили..приходилось по 5 раз оформлять доставку. Сайт тяжелый(плохо работает),информация не актуальная.Сотрудники ( если вы дозвонитесь!!!) не компетентные...Помощи в консультации-нет.Все вылилось в очень много потраченного времени, а это-деньги. С ОБИ теряешь деньги и нервы.
Недостатки:
  1. большая потеря времени.
  2. отвратительно работает доставка.
  3. ошибки в консультациях.
  4. плохое обслуживание.
  5. невозможно дозвониться-ожидание более 30 мин на платный номер.
  6. товара нет в наличии,на сайте ложная информация
ОБИ Ответ представителя ОБИ 30 сентября, 2018 год
Уважаемая Юлия!

Благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства .Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса. Направьте, пожалуйста, свои контактные данные с указанием гипермаркета, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв.
С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасный сервис ОБИ

Юлия Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Московская область, Красногорский район, п/о Отрадное,пос. Светлые Горы, 7-ой км Пятницкого шоссе Никаких нервов не хватает ..просто заказать и получить заказ в этом магазине. Проклинаю день в который открыла сайт ОБИ. неделю не могла оформить заказ..то чего-то нет, то доставку переносили..приходилось по 5 раз оформлять доставку. Сайт тяжелый(плохо работает),информация не актуальная.Сотрудники ( если вы дозвонитесь!!!) не компетентные...Помощи в консультации-нет.Все вылилось в очень много потраченного времени, а это-деньги. С ОБИ теряешь деньги и...  Читать отзыв Никаких нервов не хватает ..просто заказать и получить заказ в этом магазине. Проклинаю день в который открыла сайт ОБИ. неделю не могла оформить заказ..то чего-то нет, то доставку переносили..приходилось по 5 раз оформлять доставку. Сайт тяжелый(плохо работает),информация не актуальная.Сотрудники ( если вы дозвонитесь!!!) не компетентные...Помощи в консультации-нет.Все вылилось в очень много потраченного времени, а это-деньги. С ОБИ теряешь деньги и нервы.

Ужасный сервис ОБИ

Юлия Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Московская область, Красногорский район, п/о Отрадное,пос. Светлые Горы, 7-ой км Пятницкого шоссе Никаких нервов не хватает ..просто заказать и получить заказ в этом магазине. Проклинаю день в который открыла сайт ОБИ. неделю не могла оформить заказ..то чего-то нет, то доставку переносили..приходилось по 5 раз оформлять доставку. Сайт тяжелый(плохо работает),информация не актуальная.Сотрудники ( если вы дозвонитесь!!!) не компетентные...Помощи в консультации-нет.Все вылилось в очень много потраченного времени, а это-деньги. С ОБИ теряешь деньги и...  Читать отзыв Никаких нервов не хватает ..просто заказать и получить заказ в этом магазине. Проклинаю день в который открыла сайт ОБИ. неделю не могла оформить заказ..то чего-то нет, то доставку переносили..приходилось по 5 раз оформлять доставку. Сайт тяжелый(плохо работает),информация не актуальная.Сотрудники ( если вы дозвонитесь!!!) не компетентные...Помощи в консультации-нет.Все вылилось в очень много потраченного времени, а это-деньги. С ОБИ теряешь деньги и нервы.

Ужасный сервис ОБИ

Юлия Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Московская область, Красногорский район, п/о Отрадное,пос. Светлые Горы, 7-ой км Пятницкого шоссе Никаких нервов не хватает ..просто заказать и получить заказ в этом магазине. Проклинаю день в который открыла сайт ОБИ. неделю не могла оформить заказ..то чего-то нет, то доставку переносили..приходилось по 5 раз оформлять доставку. Сайт тяжелый(плохо работает),информация не актуальная.Сотрудники ( если вы дозвонитесь!!!) не компетентные...Помощи в консультации-нет.Все вылилось в очень много потраченного времени, а это-деньги. С ОБИ теряешь деньги и...  Читать отзыв Никаких нервов не хватает ..просто заказать и получить заказ в этом магазине. Проклинаю день в который открыла сайт ОБИ. неделю не могла оформить заказ..то чего-то нет, то доставку переносили..приходилось по 5 раз оформлять доставку. Сайт тяжелый(плохо работает),информация не актуальная.Сотрудники ( если вы дозвонитесь!!!) не компетентные...Помощи в консультации-нет.Все вылилось в очень много потраченного времени, а это-деньги. С ОБИ теряешь деньги и нервы.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 29 сентября, 2018 год
Уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете. Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Данная информация передана компетентным сотрудникам.


С уважением, команда ОБИ Россия.

Оборзели в конец! СРОЧНО ПРИВЕЗИТЕ МОЙ ТОВАР!

Дарья Отзыв написан 28 сентября, 2018 год
Уважаемая команда ОБИ, в среду я оставляла отзыва направляла вам письмо. Ваш ответ на отзыв о вашем сожалении меня не устраивает. Вы ложно врете, что мне звонили после моего письма, мне никто не звонил! Мой супруг вызванивал вас, как обычно говорили «вам перезвонят в течение 15 минут» и как обычно никто не перезванивал!!! С трудом супруг договорился о довозе товара,...  Читать отзыв Уважаемая команда ОБИ, в среду я оставляла отзыва направляла вам письмо. Ваш ответ на отзыв о вашем сожалении меня не устраивает. Вы ложно врете, что мне звонили после моего письма, мне никто не звонил! Мой супруг вызванивал вас, как обычно говорили «вам перезвонят в течение 15 минут» и как обычно никто не перезванивал!!! С трудом супруг договорился о довозе товара, который ранее привезли бракованным! Сегодня, 28.09.18 привезли товар, часть товара испорчена! и часть товара вообще не привезли! Вы думаете у нас глаза на заднем месте и мы не увидим сбитое испорченное покрытие? Или как? Я ТРЕБУЮ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ПРИВЕЗТИ МОЙТОВАР В КАЧЕСТВЕННОМ ВИДЕ!!! Товар, за который мы заплатили полторы недели назад! На всякий случай, чтобы вы не потеряли акт возврата, дублирую товар, который я жду: 4001210 4640021373194 коробка эмаль телескоп белый в количестве 1 шт; 4001228 4640021371824 наличник эмаль телескоп белый в количестве 6 шт.
ПО ПРЕЖНЕМУ, ТРЕБУЮ ОТВЕТИТЬ НА ТРИ МОИХ ОБРАЩЕНИЕ НА ДАННОМ САЙТЕ!!!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 29 сентября, 2018 год
Уважаемая Дарья!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства . Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса. Данная информация передана компетентным сотрудникам.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Требую срочно решить проблему!!!

Дарья Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Для начала опишу сложившуюся выходящую за рамки нормы ситуацию!
18.09.2018г. мы приобрели товар в магазине ОБИ (Ходынский б-р, д. 4), оформили доставку на 22.09.2018, оплатили товар и доставку (простите не копеечную сумма!!! 50 000р.).
В магазине уточнили время доставки, мы выбрали с 8:00 до 16:00. Проверив данные и дату доставки в договоре, я его подписала, не обратив внимания, что время доставки...  Читать отзыв
Для начала опишу сложившуюся выходящую за рамки нормы ситуацию!
18.09.2018г. мы приобрели товар в магазине ОБИ (Ходынский б-р, д. 4), оформили доставку на 22.09.2018, оплатили товар и доставку (простите не копеечную сумма!!! 50 000р.).
В магазине уточнили время доставки, мы выбрали с 8:00 до 16:00. Проверив данные и дату доставки в договоре, я его подписала, не обратив внимания, что время доставки сотрудник указал иное - до 18:00 (ЭТО ПЕРВАЯ ПРЕТЕНЗИЯ - ПОЧЕМУ ВРЕМЯ ГОВОРЯТ ОДНО, А ПРОПИСЫВАЮТ ДРУГОЕ?!).
Наступило 22.09. с 8:00 до 17:40 я не выпускала телефон из рук, чтобы не пропустить звонок водителя (КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ МНЕ ПОЗВОНИТЬ ЗА ЧАС, НО ТАК И НЕ ПОЗВОНИЛ!!!), я даже в туалет ходила с телефоном! В 17:40, понимая, что мне никто не собирается звонить, я позвонила по номеру 495-777-75-75 (телефон справочной службы магазина, как написано в а-ля договоре о доставке) уточнить, где мой товар. Мне сказали перезвонят в течении 15 минут, прошло 40 минут, мне никто не звонит. Звоню снова, начинают соединять с магазином, но трубку никто не берет (ЗАЧЕМ МАГАЗИНУ ТЕЛЕФОН, ЕСЛИ НА НЕГО НЕВОЗМОЖНО НИКОГДА ДОЗВОНИТЬСЯ???), говорят магазин не берет трубку, вы можете оставить обращение. Обращение оставили, сказали через два часа на него ответят. Ладно, но где же наш товар? Параллельно звонит водитель, снимаем трубку, он на ломаном русском говорит, что сможет приехать через час (это было бы 19:40, а не с 8:00 до 18:00, с учетом расстояния от магазина до адреса доставки = 5 км.!!!), после уточнения почему не привезли товар вовремя и где извините хотя бы, водительначал орать, далее закончили разговор, что мы ждём свой товар в течении часа. Прошёл час, товара нет, никто не звонит. Звоним водителю, он начинает орать что ЯКОБЫ МЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ДОСТАВКИ, ОПЯТЬ ЖЕ НА ЛОМАННОМ РУССКОМ!!! Вы кого на работу принимаете? ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ВЫСЛУШЫВАТЬ ОТ КАКОГО-ТО ПЛОХО ГОВОРЯЩЕГО ПО РУСКИ ЧЕЛОВЕКА ВСЯКУЮ ДРЯНЬ? Вы цените ваших клиентов? Или денежку на кассе получили и всё, наплевать на клиента? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ВЫМАЛИВАТЬ СВОЙ ТОВАР ЗА КОТОРЫЙ ЗАПЛАТИЛА ДЕНЬГИ? Судя по количеству оставляемых жалоб, вы хамски относитесь абсолютно к каждому своему клиенту. Далее начались длительные дозвона до магазина, опять никто трубки не берет. ТОВАРИЩИ, ВАС НЕ СМУЩАЕТ, ЧТО Я ЗАКАЗАЛА ДОСТАВКУ НА ОПРЕДЕЛЕННУЮ ДАТУ НЕ ПРОСТО ТАК??!! ТО ЧТО У МЕНЯ ДЕНЬ РАБОЧИХ СТОИТ НЕ ОДИН РУБЛЬ! ДА И ВЕРНЁМСЯ К ТОМУ, КАКОГО ЛЕШЕГО Я ДОЛЖНА ВЫЗВАНИВАТЬ ВАС ВСЕХ, ЕСЛИ ОПЛАТИЛА ВСЕ УСЛУГИ?! Пока не начали истерить, с нами не связались люди, уполномоченные решить вопрос доставки. То доставку привезут в три ночи, то машина в области не можем уже сегодня - всячески пытались отбрехаться от нас. До 12 ночи пытались вымолить свой товар, всё тщетно! На следующий день видимо нотки совести у кого-то заиграли и нам позвонили, сказали привезут товар через час.
Товар привезли, но часть товара была испорчена: обои по краям сбиты и испачканы; плиточный клей - мешок рваный и влажный; наличники и коробка дверная поцарапаны (очевидно при транспортировке). От товара, не соответствующего товарному виду отказались, состави акт, с просьбой В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ЗАМЕНИТЬ ТОВАР, ТАК КАК ОН НАМ НУЖЕН СРОЧНО!!! И что вы думаете, прошло три дня, ни ответа ни привета, когда мне довезут товар, за который я заплатила, когда мне кто-нибудь позвонит по поводу довоза, кто мне компенсирует наши убытки!? ЛЮДИ, ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ?
ДОГОВОР О ДОСТАВКЕ ЗАКЛЮЧАЕТЕ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ, это даже не договор, а обязательство клиента. А где же ваши обязанности прописаны, не подскажете?
В понедельник я случайно узнала, что транспортная компания акт отдала магазину, а товар нет! Это как так!? И когда товар вернут в магазин, и когда мне привезут КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР НА ЗАМЕНУ, ЗА КОТОРЫЙ Я ЗАПЛАТИЛА?! КТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ МНЕ ЭТО? С понедельника никто не звонит, после того как сказали - мы выясняем где товар. Я СТОЛЬКО НЕРВОВ ПОТРАТИЛА НА ВАШ МАГАЗИН, КТО МНЕ ВОЗМЕСТИТ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ?!

В поручении/накладной указан номер телефона 495-663-88-09 НЕ ПОДСКАЖЕТЕ КАК ДОЗВОНИТЬСЯ ПО ЭТОМУ ТЕЛЕФОНУ ДО ВАС, ЕСЛИ ТАМ ПРОСЯТ ВВЕСТИ ДОБАВОЧНЫЙ НОМЕР СОТРУДНИКА!? ОТКУДА КЛИЕНТ ДОЛЖЕН ВЗЯТЬ ЭТОТ ДОБАВОЧНЫЙ? ЗАЧЕМ ВЫ УКАЗЫВАЕТЕ ЭТОТ ТЕЛЕФОН, ЕСЛИ ПО НЕМУ НЕВОЗМОЖНО ПОЗВОНИТЬ?
ВСЕМ ЭТИМ ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ СВОЁ ДЕЗОРИЕНТИРОВАННОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ. ЭТИМ ВЫ ПОКАЗЫВАЕТЕ, ЧТО КЛИЕНТОВ ДЕРЖИТЕ ЗА ДУРАКОВ!

Я ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ СО МНОЙ СВЯЗАЛСЯ ДИРЕКТОР МАГАЗИНА ХОДЫНСКИЙ БУЛЬВАР ДОМ 4, 27.09.18. Я требую срочного решения возникшей проблемы и возмещения части средств, уплаченных за товар - в виде компенсации за мои расходы на рабочих, которые стоят без работы, а я им плачу! За мой моральный ущерб!
В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ Я ОБРАЩУСЬ В ПРОКУРАТУРУ, НАРУШЕНИЙ ЗА 5 ДНЕЙ ВЫЯВЛЕНО УЙМА!

Номер счета 37/86237/52000048234
ОБИ Ответ представителя ОБИ 27 сентября, 2018 год
Уважаемая Дарья !
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете. Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Данная информация передана компетентным сотрудникам.


С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасный сервис

Ирина Отзыв написан 24 августа, 2018 год
В интернет-магазине ОБИ сервис ужасный, на сайте написано одно, менеджер который звонит после твоего неоднократного звонка и в 21-00, хоты заказ был отправлен в 10-00, говорит, что доставки на следующий день не будет, что товара уже ничего нет в наличии, хотя когда я оформляла заказ, было в остатке 4 шт., не извините, ничего, ужасный сервис. В интернет-магазине ОБИ сервис ужасный, на сайте написано одно, менеджер который звонит после твоего неоднократного звонка и в 21-00, хоты заказ был отправлен в 10-00, говорит, что доставки на следующий день не будет, что товара уже ничего нет в наличии, хотя когда я оформляла заказ, было в остатке 4 шт., не извините, ничего, ужасный сервис.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 24 августа, 2018 год
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Направьте, пожалуйста, свои контактные данные с указанием гипермаркета, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на Ваш оставленный отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Босс ОБИ

Гость Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Здравствуйте! Как вы набираете сотрудников??? Ваш сотрудник Андрей Кочнев который говорит, что он самый главный директор всех магазинов ОБИ в России))) ворует у вас все что можно.... Построил за ваш счёт коттедж в Екатеринбурге и ходит всем об этом хвастается... Получает 800000 ))) Обещал мне у вас своровать какой то камин за 7 тысяч который стоит 100000... Деньги отдал, но...  Читать отзыв Здравствуйте! Как вы набираете сотрудников??? Ваш сотрудник Андрей Кочнев который говорит, что он самый главный директор всех магазинов ОБИ в России))) ворует у вас все что можно.... Построил за ваш счёт коттедж в Екатеринбурге и ходит всем об этом хвастается... Получает 800000 ))) Обещал мне у вас своровать какой то камин за 7 тысяч который стоит 100000... Деньги отдал, но ни камина ни денег( прошло 4 года... прячется))) Он всему коттеджному посёлку говорит, что прошёл все войны...))) Афган, чечню и т.д.... Про Великую Отечественную не знаю))) Весь посёлок смеётся))) ему вроде лет 30 с небольшим. Ведь явно человек больной!!! Про его личную жизнь писать не буду, там тоже бардак!!! Оказывается у него служебный Авто Ауди А8))))) Своих очень много оформленных на других людей), а сам ездит на киа церато года 2003. Типо чтоб не было подозрения) Можно писать бесконечно, но человеку явно надо лечиться тем более у него страховка на 5 миллионов от вас по его словам))) По его словам в ОБИ все дебилы!!! Ну и похоже не только в ОБИ)))
ОБИ Ответ представителя ОБИ 16 августа, 2018 год
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Данная информация передана компетентным сотрудникам для дальнейшего рассмотрения.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Никогда и ни за что даже за бесплатно!!!

Ирина Отзыв написан 10 августа, 2018 год
Был сделан заказ № 1102760439 с доставкой на 09.08.18 г. с магазина ОБИ СПб, Лахта. Менеджер позвонила для согласования в 17-30. На данный момент у меня уже не было компьютера под рукой, а в заказ надо было сделать добавки. На мою просьбу добавить товар, был ответ, что обязательно нужен артикул, иначе она не сможет найти товар, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, в своей...  Читать отзыв Был сделан заказ № 1102760439 с доставкой на 09.08.18 г. с магазина ОБИ СПб, Лахта. Менеджер позвонила для согласования в 17-30. На данный момент у меня уже не было компьютера под рукой, а в заказ надо было сделать добавки. На мою просьбу добавить товар, был ответ, что обязательно нужен артикул, иначе она не сможет найти товар, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, в своей же программе. С трудом, еле-еле уговорила поискать. Добавили. Вчера звонит водитель (якобы за 1 час), и говорит, что будет на адресе через 15 мин. Хорошо, галопом домчались до дома. А далее выясняется, что заказ привезли в первоначальном виде. Звоню в Колл-Центр, меня соединяют с магазином, ВНИМАНИЕ!!! 18 минут. Администратор сервисного центра Терехина Анастасия объясняет мне, что данного товара нет в наличии (пересорт) и привезти его нет никакой возможности. По довозу еще одной позиции - плинтус 2,5 м, предлагает мне приехать в магазин и забрать самой. При этом мной оплачена доставка, не самая дешевая - 1350 руб. либо оплатить доставку повторно. Цирк, да и только. СЕРВИС!!! На мой отказ обещает перезвонить через 30 мин. (время 20:27). Звонка ждала до окончания работы данной сети, т.е. до 24-00. Звонила еще раз 5, составили претензию № 557834, (22:09) ответ на которую должны дать в течении 2-х часов, но так до сих пор и не дали. ИТОГО в сухом остатке: истрепанные нервы, 60 потраченных минут на телефоне в переговорах и ожиданиях соединений с магазином Лахта (администратор так больше ни разу трубку и не сняла), бессонная ночь в раздумьях, где же достать эти чертовы заглушки (цвет редкий) и в субботу вызваны рабочие укладывать ламинат. И пожалуйста, не надо мне приносить извинения и передавать информацию компетентным людям. Обойдусь. Жаль, что не прочитала отзывы о вашей компании раньше. " И Спасибо вам за СЕРВИС"
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Все отражено в отзыве
ОБИ Ответ представителя ОБИ 10 августа, 2018 год
Уважаемая Ирина!
Благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших Клиентов. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем ваши замечания.
С уважением, команда ОБИ Россия.

Ложная информация о товарах и ценах на них!

Мила Отзыв написан 10 августа, 2018 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4
9.08.2018 делала покупки в магазине OBI на Ходынском поле,4. Кроме прочих товаров купила 6 наволочек для декоративных подушек. Наволочки в одной цветовой гамме, но с разным рисунком, висели по одной цене - 259 рублей. Зная, что бывают случаи путаницы ценников, подошла к консультанту и уточнила. Та подтвердила, что да цена такая. Пробивая,товар на кассе ещё раз уточнила, что они...  Читать отзыв
Оби - Ложная информация о товарах и ценах на них!
9.08.2018 делала покупки в магазине OBI на Ходынском поле,4. Кроме прочих товаров купила 6 наволочек для декоративных подушек. Наволочки в одной цветовой гамме, но с разным рисунком, висели по одной цене - 259 рублей. Зная, что бывают случаи путаницы ценников, подошла к консультанту и уточнила. Та подтвердила, что да цена такая. Пробивая,товар на кассе ещё раз уточнила, что они все по одной цене? В ответ получила лишь скривленное лицо. Расплатилась, проверяю чек и что я вижу: три наволочки по 259 рублей, а другие три по 499. На мою притензию мне предложили спуститься этажом ниже и там разбираться. Спустилась. Но в место того, чтобы пойти разобраться с ценниками, мне стали морочить голову, что ткань дескать разная, в одном случае полиестер, а в другом жаккард. Хотя и на одной и на другой упаковке указанно 100% полиестер. Предложили, что если хотите можете сдать товар. Сдавать не стала, но крайне возмущена таким отношением, что покупателей вводят в заблуждение и представляют ложную информацию о товарах и ценах на них.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 10 августа, 2018 год
Уважаемая Мила!
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете. Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Направьте, пожалуйста, свои контактные данные на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасное обслуживание! Не учатся на предыдущих ошибках!

Дмитрий Москва Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Отказ магазина от продажи и доставки товара.
Мною был сделан 03 августа 2018 года интернет-заказ №1102747159. После создания заказа никто из менеджеров не связался со мной, я позвонил сам и согласовал цену доставку и .дату 05 августа 2018 года. 04 августа я сам позвонил в магазин по поводу моего заказа, и мне ответил менеджер, что некоторые товары, заказанные мною отсутствуют (цемент,лак)....  Читать отзыв
Отказ магазина от продажи и доставки товара.
Мною был сделан 03 августа 2018 года интернет-заказ №1102747159. После создания заказа никто из менеджеров не связался со мной, я позвонил сам и согласовал цену доставку и .дату 05 августа 2018 года. 04 августа я сам позвонил в магазин по поводу моего заказа, и мне ответил менеджер, что некоторые товары, заказанные мною отсутствуют (цемент,лак). Я согласился на доставку не в полном объеме. Рабочие специально приехали утром 5 августа для выполнения работ. Днем мне звонит менеджер и сообщает о том, что доставки не будет, потому что и остальных позиций не было на складе и в результате ночью машина не загрузилась. На мой вопрос о дальнейшей судьбе моего заказа она ответила: "Я не знаю,, у нас такая печальная доля сообщать вам об этом" В итоге я остался без материалов и был вынужден оплачивать дорогу рабочим. Не ожидал такого сервиса от ОБИ!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 6 августа, 2018 год
Уважаемый Дмитрий !
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Данная информация передана компетентным сотрудникам.


С уважением, команда ОБИ Россия.

Доставка, не позвонили, перепутали время.

Ирина Отзыв написан 5 августа, 2018 год
Я заказала 2 кресла на воскресенье 05.08. период доставки с 10 до 16 час. Мне пришло подтверждение на электронную почту. В день доставки никто не звонил до 14 час. Я начала сама названивать. Оператор ничего не знала, просто приняла заявку. Номер моего обращения 549548. Сказала ждать звонка. Уже в 17-30 перезвонил водитель, а кресла привез только в 18-30. Сказал, что...  Читать отзыв Я заказала 2 кресла на воскресенье 05.08. период доставки с 10 до 16 час. Мне пришло подтверждение на электронную почту. В день доставки никто не звонил до 14 час. Я начала сама названивать. Оператор ничего не знала, просто приняла заявку. Номер моего обращения 549548. Сказала ждать звонка. Уже в 17-30 перезвонил водитель, а кресла привез только в 18-30. Сказал, что ничего не знает, у него написано с 16 до 22 час. У меня в заявке указано время с 10 до 16. Бардак просто несусветный!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 6 августа, 2018 год
Уважаемая Ирина!
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете. Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Данная информация передана компетентным сотрудникам.

С уважением, команда ОБИ Россия.

обман

Александр Отзыв написан 5 августа, 2018 год
Покупка Инсталляция с унитазом GROHE, белый интернет заказ 52100016443 в оби Федяково. 04.05.2018. Четко написано с унитазом grohe, положили унитаз Della подвесной clance Super plus (028) еще и битый Покупка Инсталляция с унитазом GROHE, белый интернет заказ 52100016443 в оби Федяково. 04.05.2018. Четко написано с унитазом grohe, положили унитаз Della подвесной clance Super plus (028) еще и битый
ОБИ Ответ представителя ОБИ 5 августа, 2018 год
Уважаемый Клиент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете. Для нас очень важно получать обратную связь от наших Клиентов. Мы обязательно учтем Ваши замечания.
Ваш отзыв будет передан компетентному сотруднику.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Доставка из "ОБИ" на Варшавском шоссе.

Михаил Отзыв написан 30 июля, 2018 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 97 Заказали товар из "ОБИ" на Варшавском шоссе. Товар и доставка оплатили сразу. Доставку осуществляет ООО "Транспортное агентство подорожник". Промежуток доставки с 13 до 23!!! В указанный день ни звонка ни доставки. На следующий день в 6:30 утра звонит водитель говорит буду через 2-3 часа. В 9:50 звонят из офиса транспортной компании спрашивают на какой день вам доставить, отвечаю, что звонил...  Читать отзыв Заказали товар из "ОБИ" на Варшавском шоссе. Товар и доставка оплатили сразу. Доставку осуществляет ООО "Транспортное агентство подорожник". Промежуток доставки с 13 до 23!!! В указанный день ни звонка ни доставки. На следующий день в 6:30 утра звонит водитель говорит буду через 2-3 часа. В 9:50 звонят из офиса транспортной компании спрашивают на какой день вам доставить, отвечаю, что звонил рано утром водитель сказал уже едет. К 11 утра ничего не привозят,звоню в транспортную компанию - да всё поменялось выбирайте другой день. Потом обещают в конце дня привезти, но уже не верится и рабочий день ремонтников пропал!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Срыв срока доставки
ОБИ Ответ представителя ОБИ 31 июля, 2018 год
Уважаемый Михаил, благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса. Направьте, пожалуйста, свои контактные данные с указанием гипермаркета, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужас!!!! А не доставка!

Гость Отзыв написан 29 июля, 2018 год
Добрый вечер! Хотя назвать его добрым не получается! Испорчен не только вечер,но и весь день! И все это благодаря кому- нет не сотрудникам магазина,а отделу доставки.Это просто ужас!!!! Они своим наплевательским отношением просто портят отличную работу коллектива магазина. Работники ОБИ заслуживают огромной благодарности. Это квалифицированные и отзывчивые люди,но чего нельзя сказать об работниках отдела доставки. Видимо крупногабаритный товар не следует...  Читать отзыв Добрый вечер! Хотя назвать его добрым не получается! Испорчен не только вечер,но и весь день! И все это благодаря кому- нет не сотрудникам магазина,а отделу доставки.Это просто ужас!!!! Они своим наплевательским отношением просто портят отличную работу коллектива магазина. Работники ОБИ заслуживают огромной благодарности. Это квалифицированные и отзывчивые люди,но чего нельзя сказать об работниках отдела доставки. Видимо крупногабаритный товар не следует покупать в этом магазине,если у тебя нет своего транспорта. Его просто не привезут!!!!
Т.И.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 30 июля, 2018 год
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса. Направьте, пожалуйста, свои контактные данные с указанием гипермаркета, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отвратительный гипермаркет.

Антонина Отзыв написан 22 июля, 2018 год
 Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Халтурина, 53 Три раза по необходимости пришлось приобрести товар в этом магазине. Первый раз купила цветы в горшках, один из которых погиб. Второй раз купила луковицы лилий и лилейника, вместо лилейника была трухлявая деревяшка. Третий раз срочно нужен был излив к смесителю. Консультант посоветовал взять дорогой. Т.К. для меня важно качество, купила дорогой, хотя рядом был смеситель в два раза дешевле. Как...  Читать отзыв Три раза по необходимости пришлось приобрести товар в этом магазине. Первый раз купила цветы в горшках, один из которых погиб. Второй раз купила луковицы лилий и лилейника, вместо лилейника была трухлявая деревяшка. Третий раз срочно нужен был излив к смесителю. Консультант посоветовал взять дорогой. Т.К. для меня важно качество, купила дорогой, хотя рядом был смеситель в два раза дешевле. Как им пользоваться не объяснили, инструкции не было. Дома не смогла установить т. к. не подошел шланг с лейкой к скрутке. Позвонила вернуть обратно, сказали паспорт нужен, с собой паспорта не было. Т.к. смеситель был нужен срочно, пришлось брать в другом магазине. Когда принесла его возвращать, принимать отказались. Обвинили,что я им пользовалась, поцарапала, нашла дешевый и возвращаю. Люди обходите мимо этот гипермаркет. Товары в большинстве с дефектом. А обменять не возможно, вас же еще обвинять и дураком выставят.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Обслуживание: лишь бы продать, персонал общается предвзято, товар с дефектами.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 22 июля, 2018 год
Уважаемая Антонина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важна удовлетворенность наших Клиентов. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса. Направьте, пожалуйста, свои контактные данные с указанием гипермаркета, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на ваш оставленный отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.



Оби

В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти...

Строительные материалы

Интернет магазин блоки-строй.рф
Интернет магазин блоки-строй.рф

Рейтинг: 2.9
26 отзывов
keramogranit.ru интернет-магазин
keramogranit.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
7 отзывов
kamen.market интернет-магазин
kamen.market интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.6
231 отзыв
Строй маркет Сарай
Строй маркет Сарай

Рейтинг: 5
1 отзыв
sortmet.ru гипермаркет металла
sortmet.ru гипермаркет металла

Рейтинг: 5
2 отзыва
Гипермаркет-плитки.рф
Гипермаркет-плитки.рф

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
termopaneliru.ru интернет-магазин
termopaneliru.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close