Оби отзывы

Отзывы покупателей
Оби
1.7 5
686 отзывов / 125692 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Оби мега белая дача

- среда, 31 августа
 Отзыв об Оби по адресу Котельники, Покровский проезд, д.1 Обслуживание прлсто ужас.
В торговом зале сотруднике занимаються болтавнёй, и до покупателей просто нет дела.
Консультация просто , что придумаю.
Недостатки:
  1. Везде

Дерьмовенький сайтик

вишницкая валентина григорьевна 6 июля, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 Да и откуда взяться хорошим товарам? Для хранения предлагают коробку имени OBI, на неё безрадостно смотреть. Какие-то, тоскливые крючки для одежды.
Достоинства:
  1. нет плюсов, они где-то осели в чьи-то, карманы, вероятно
Недостатки:
  1. купить, ребята, нечего!

тихий ужас

Валентин 21 июня, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 21 корп 1 Раньше был очень хороший магазин....да, чуть подороже, но и товар покачественнее.
Но После смены руководства (или собственника) не столь важно, это не магазин а какая то вакханалия !!!!
Везде бардак!!! никто ничего не знает.... сайт нормально не работает, каталогов как таковых нет....Все очень и очень не удобно....

Так мало того, поделюсь собственным неудачным опытом последней покупки у них:
Купил межкомнатные двери в количестве 6... Читать отзыв
Раньше был очень хороший магазин....да, чуть подороже, но и товар покачественнее.
Но После смены руководства (или собственника) не столь важно, это не магазин а какая то вакханалия !!!!
Везде бардак!!! никто ничего не знает.... сайт нормально не работает, каталогов как таковых нет....Все очень и очень не удобно....

Так мало того, поделюсь собственным неудачным опытом последней покупки у них:
Купил межкомнатные двери в количестве 6 штук, не очень дорогие, но все же тысяч на 40 - 50 все вместе получилось, взял к ним соответственно доборы, коробки, фурнитуру...а вот наличников к ним в цвет к сожалению не оказалось, но на помощь мне пришел "Консультант" (кстати желаю ему хапнуть того же что пришлось хапнуть мне) Он подсказал мне, что такие наличники есть в другом магазине (кстати недалеко) и даже назвал количество более 150 штук и посоветовал весь товар купить у них а за наличниками съездить туда....
Так я и сделал....но приехав во второй магазин необходимых мне наличников не оказалось в наличии..... Консультант мне сказал что "все раскупили...Когда будет поставка неизвестно и что пока они не оплатят долги поставщику за предыдущие поставки, новых поступлений ждать не стоит....."
На следующий день ездил по своим делам на Парнас и заехал в магазин ОБИ....та же история (в наличии НЕТ, когда будут неизвестно, возможно уже и никогда, заказать тоже нельзя)
Обзвонил оставшиеся два магазина в С-Пб....везде вежливо и культурно шлют на х.....

звонил в офис....тоже без результата....(((

И НИ ОДНА СВО..... в этой ШАРАГЕ не может помочь мне с моей проблемой....

Самое обидное, что оттенок по цвету в других гипермаркетах немного отличается от того что я приобрел....((( а работники установили эти двери в первый же день после того как я их привез....((( итог висит 6 дверей без наличников....

Вывод: думаю что они просто допродают остатки, а дальше будет какая нибудь мутная схема в стиле "бизнес по Русски" все закроется и те у кого будут какие нибудь претензии по качеству или возвраты не найдут концов всего этого болота....

Колеровка краски

Волева Светлана 2 июня, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 21 корп 1
Достоинства:
  1. Быстро ( делают из конфетки дерьмо)
Недостатки:
  1. Не показывают результат работы, закрытая банка! Совершенное не попадание в тон. Ни в коем случае не рекомендую. За 1 литр в 2 коса- я получила истинное дерьмо.

OBI обокрали все аутсорсинговые компании

Евгений 25 мая, 2022 год
Всем внешним подрядчикам, предоставляющих внешний персонал, а именно охрана, клининг, выкладка товара, не оплатили деньги за несколько месяцев.
Странно, столько лет немцы платили в срок, пришло российское руководство и сразу же обокрали простых работяг.
Не понимаю, государство гарантировало оплату всем, почему такой беспредел.
Не платят и большинству поставщиков, только тем чей товар очень нужен.
Любые попытки переговоров на эту тему игнорируются.
Достоинства:
  1. Когда немцы
Недостатки:
  1. Когда пришли РАСИЯНИ

Товар бракованный. Возврат или обмен не предоставляют!

Гость 18 мая, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 21 корп 1 Купил Колесо для тачки пневматическое. Не прослужило и десяти дней! Обратился в магазин для возврата средств. Отказали!

Жалоба на работу

Гость 16 мая, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Рязань, Московское шоссе, д. 65 09.05.2022, компания ОБИ проводила акцию, по которой предоставляла 77% скидку, которую приурочила к празднованию 77 летия Великой Победы в ВОВ. Скидка предоставлялась Ветеранам ВОВ, которых, как указывала компания ОБИ и иные источники в Рязани в живых осталось 114 человек. А теперь к самому интересному. Для получения скидки ветеран лично должен попасть в магазин и предъявить свое ветеранское удостоверение. ОБИ,... Читать отзыв 09.05.2022, компания ОБИ проводила акцию, по которой предоставляла 77% скидку, которую приурочила к празднованию 77 летия Великой Победы в ВОВ. Скидка предоставлялась Ветеранам ВОВ, которых, как указывала компания ОБИ и иные источники в Рязани в живых осталось 114 человек. А теперь к самому интересному. Для получения скидки ветеран лично должен попасть в магазин и предъявить свое ветеранское удостоверение. ОБИ, WTF? Средний возраст ветерана от 90 лет, кому то уже 99+. Вы серьезно делаете эту акцию для 114 оставшихся в живых людей отстоявших наше и будущее? Компания то вроде уже не европейская, а мышление? Это же стыд! Зачем вообще делать такие акции? Если вы и хотели бы это запустить, могли бы сделать конкретные списки, чтобы прямой родственник, при предъявлении документов, что именно его мама или папа ветеран, а это не сложно идентифицировать, могли бы воспользоваться вашим "замечательным" предложением. Во первых это предотвратило бы спекуляцию, во вторых реально бы сработало на благо ветерана и его семьи. Да и я думаю вас не надо учить, как минимизировать возможные риски, ограничить сумму покупки, сделать ее единоразовой и т.к. Но сделать обязательным посещение Ветерана вашего торгового зала - на гране маразма. Эти люди уже прошли свою дорогу и посетили все места на благо современности. Лучше бы вы нигде это не озвучивали и не показывали! Просто приехать, прислать представителя, который бы посетил, обнял и поблагодарил от лица компании было бы куда целесообразнее, даже для вас и ваших сотрудников, возможно для кого то из них это было бы единственной возможностью сказать спасибо и посмотреть в глаза одному из тех, кто отстаивал их жизнь.

Вот так некрасиво ушли-вернулись OBI.

Гость 12 мая, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 По слухам, магазины OBI уже более двух месяцев не оплачивают услуги контрагентов, а это значит сотни, а может и тысячи работников, работавших через подрядные организации (уборка, выкладка товаров в магазине), не получили свою заработную плату.
Вот так некрасиво ушли-вернулись OBI.

Отличное качество обслуживания

Гость 17 апреля, 2022 год
Покупала цветы в оби, очень большой выбор, продавцы консультанты помогли с выбором. Приеду ещё раз обязательно

Не выполнен заказ

Гость 2 апреля, 2022 год
Москва Ходынский бульвар д 4 Заказала кухню 25 декабря 2 021г была произведена частичная оплата за кухню Дотянули пока не закрылся магазинОби Звонила в магазин , ответил авто ответчик закрыт по техническим причинам, звонила на фабрику В сергиев посад , сказали магазин не перечислил деньги прошло больше 3 месяцев, в итоги нет ни денег некухни И не... Читать отзыв Москва Ходынский бульвар д 4 Заказала кухню 25 декабря 2 021г была произведена частичная оплата за кухню Дотянули пока не закрылся магазинОби Звонила в магазин , ответил авто ответчик закрыт по техническим причинам, звонила на фабрику В сергиев посад , сказали магазин не перечислил деньги прошло больше 3 месяцев, в итоги нет ни денег некухни И не могу найти концов Прошу отозваться кто попал в подобную ситуацию Помогите советом, куда обратиться Заранее благодарна!

В магазине Оби Химки продают некондицию под видом годного товара

Алексей 16 марта, 2022 год
16 марта 2022 в магазине Obi Химки покупал душевую кабину. Продавец 40 минут откуда-то вывозил ее. Мы ждали, в итоге на маленькой (!) тележке привёз три коробки. Большая внизу потом маленькая там где двери и сверху Большая в ней были стенки. Когда я оплачивал то не проверил, что там в маленькой коробке так как она лежала под большой и... Читать отзыв 16 марта 2022 в магазине Obi Химки покупал душевую кабину. Продавец 40 минут откуда-то вывозил ее. Мы ждали, в итоге на маленькой (!) тележке привёз три коробки. Большая внизу потом маленькая там где двери и сверху Большая в ней были стенки. Когда я оплачивал то не проверил, что там в маленькой коробке так как она лежала под большой и более тяжёлой. Это была моя ошибка! Когда я стал загружать коробки в машину то из малой коробки посыпалось стекло. Я тут же обратился в магазин, но начальник отдела сказал, что товар был годный и мне продали целый комплект. Пришлось уехать, настроение во всем магазине на «минус». Дома я распаковал коробку дверки целые а одна из двух стенок разбита. Очень неприятная ситуация. Товар в магазине Оби не пополняется с 28 февраля. Торгуют тем, что осталось. Дома я заметил, что малая коробка вскрывалась и в последствии замотана скотчем. Случайность? Не думаю! Мне просто впарили неликвид. Я уверен в этом! И не захотели разбираться, понимая что магазин может закрыться. Что же вы за нелюди, господа продавцы! Пользуясь моментом своих же покупателей обманываете!

Продают брак, не производят замену сразу

Мария 13 марта, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское ш., 97 13 марта 2022 года мною была приобретена насосная станция в магазине Оби на варшавском шоссе д.97. Упаковочная коробка была без следов повреждения, оплатив покупку на кассе при оформлении гарантийного талона была выявлена трещина на пластиковом корпусе станции. Произвести обмен сломанной станции на нормальную сотрудники Оби отказались произвести, хотя стояли ещё две упаковки. Сказали писать заявление на директора и он решит... Читать отзыв 13 марта 2022 года мною была приобретена насосная станция в магазине Оби на варшавском шоссе д.97. Упаковочная коробка была без следов повреждения, оплатив покупку на кассе при оформлении гарантийного талона была выявлена трещина на пластиковом корпусе станции. Произвести обмен сломанной станции на нормальную сотрудники Оби отказались произвести, хотя стояли ещё две упаковки. Сказали писать заявление на директора и он решит вопрос о замене или возврате денег. На горячей линии Оби отказались оперативно решать вопрос. Будте аккуратны, видимо уходя с Российского рынка Оби втюхивает бракованный, сломанный товар любыми путями.

Отвратительное отношение к покупателям

Олег 11 марта, 2022 год
Была сделана покупка в ОБИ Мега Химки, 130 пазогребневые блоков с доставкой. Привезли 120, на вопрос где остальные водитель ответил обращайтесь в магазин. Приехав в магазин разбираться, администратор ответил, что накладная придет только на следующий день из транспортной компании, приезжайте на следущий день. Когда обратились с просьбой просто вернуть деньги за недоставленный товар, ответом было приезжайте снова, когда будет накладная,... Читать отзыв Была сделана покупка в ОБИ Мега Химки, 130 пазогребневые блоков с доставкой. Привезли 120, на вопрос где остальные водитель ответил обращайтесь в магазин. Приехав в магазин разбираться, администратор ответил, что накладная придет только на следующий день из транспортной компании, приезжайте на следущий день. Когда обратились с просьбой просто вернуть деньги за недоставленный товар, ответом было приезжайте снова, когда будет накладная, то вернем деньги. Чтобы снова доехать до ОБИ нам нужно минимум час в один конец. Поэтому попросили просто вернуть на карту с которой оплачивали, на что нам ответили, что нет и бросили фразу: "нужны будут деньги - приедете".

Отличный гипермаркет

Ольга 8 марта, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 г.Екатеринбург,ул Металлургов 87 Оби,хочу выразить благодарность всем девушкам и руководителю из отдела,,сад,,за вежливость и внимание, супер оформление зала к 8 марта, и поздравить с 8 марта всех женщин, желаю процветание в работе
Достоинства:
  1. Очень вежливые продавцы
Недостатки:
  1. Нет
ОБИ Ответ представителя ОБИ 8 марта, 2022 год
Добрый день, Ольга.

Мы всегда рады получить положительный отзыв о нашей компании, так как уделяем особое внимание повышению качества предоставляемых услуг.

Спасибо, что выбираете наш магазин. Команда ОБИ старается предоставлять лучший сервис для наших клиентов. Желаем Вам приятных покупок и будем рады видеть Вас в наших гипермаркетах.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Купили товар и получили подарок.

Татьяна 7 марта, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Сургут (Тюменская обл.), Югорский тракт 38 Долго не могли определиться с покупкой мойки высокого давления. Выбирали между двумя фирмами. Но благодаря продавцу консультанту быстро определились с выбором и еще получили насадку в подарок. Очень было приятно.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 8 марта, 2022 год
Добрый день, Татьяна.

Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов.

Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших покупателей.

Ждем Вас вновь в гипермаркете ОБИ.
Приятных Вам покупок!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отвратительное отношение!!!

Александр 6 марта, 2022 год
Прошу разобраться в ситуации!!!!! Обращение от 06.03.2021 №195769, от 05.03.2021 №195346, от 04.03.2021 № 194745. Не исполнены!!! Никакой реакции!!! Заказ не доставлен!! Краткое описание вышеуказанных обращений: 1 марта 2022г. мной на сайте diy.obi.ru оформлена две заяви на доставку: 1)на 04.03.2022 - 24 букета (по 7шт.) тюльпанов, адрес доставки: Никитский пер.5,стр.6 2)на 05.03.2022 -роза кардана 22см (3шт.), два букета тюльпанов (25шт.),... Читать отзыв Прошу разобраться в ситуации!!!!! Обращение от 06.03.2021 №195769, от 05.03.2021 №195346, от 04.03.2021 № 194745. Не исполнены!!! Никакой реакции!!! Заказ не доставлен!! Краткое описание вышеуказанных обращений: 1 марта 2022г. мной на сайте diy.obi.ru оформлена две заяви на доставку: 1)на 04.03.2022 - 24 букета (по 7шт.) тюльпанов, адрес доставки: Никитский пер.5,стр.6 2)на 05.03.2022 -роза кардана 22см (3шт.), два букета тюльпанов (25шт.), один букет тюльпанов (51шт.) В подтверждении моих заказов №52100242119 и №52100242133 мне поступило смс готовности заказов к отправке. По НАСТОЯЩЕЕ время (06 марта 2022г.) не один из заказов доставлен не был!!! На мои звонки в службу поддержки оби, магазин оби "ходынское поле" и службу доставки с 04.03.2022г. и по 06.03.2022г. (включительно) внятного ответа о получении заказов не поступило, сотрудники данных служб ссылались друг на друга. В связи с вышеизложенным прошу разобраться в данной ситуации и привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудников!!!!
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. безответственность, безнаказанность, наплевательское отношение
ОБИ Ответ представителя ОБИ 8 марта, 2022 год
Добрый день, Александр.

Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.

По информации от наших коллег, менеджер гипермаркета связался с Вами для решения вопроса.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства и будем рады в будущем видеть Вас в числе наших клиентов.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Неуважение! Не заказывайте в интернет магазине!!!!!

Александр 6 марта, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 Добрый день 1 марта 2022г. мной на сайте diy.obi.ru оформлена две заяви на доставку:
1)на 04.03.2022 - 24 букета (по 7шт.) тюльпанов, адрес доставки: Никитский пер.5,стр.6
2)на 05.03.2022 -роза кардана 22см (3шт.), два букета тюльпанов (25шт.), один букет тюльпанов (51шт.) В подтверждении моих заказов №52100242119 и №52100242133 мне поступило смс готовности заказов к отправке. По НАСТОЯЩЕЕ время (06 марта 2022г.) не один... Читать отзыв
Добрый день 1 марта 2022г. мной на сайте diy.obi.ru оформлена две заяви на доставку:
1)на 04.03.2022 - 24 букета (по 7шт.) тюльпанов, адрес доставки: Никитский пер.5,стр.6
2)на 05.03.2022 -роза кардана 22см (3шт.), два букета тюльпанов (25шт.), один букет тюльпанов (51шт.) В подтверждении моих заказов №52100242119 и №52100242133 мне поступило смс готовности заказов к отправке. По НАСТОЯЩЕЕ время (06 марта 2022г.) не один из заказов доставлен не был!!! На мои звонки в службу поддержки оби, магазин оби "ходынское поле" и службу доставки с 04.03.2022г. и по 06.03.2022г. (включительно) внятного ответа о получении заказов не поступило, сотрудники данных служб ссылались друг на друга. В связи с вышеизложенным прошу разобраться в данной ситуации и привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудников!!!!
Достоинства:
  1. не увидел
Недостатки:
  1. потеря времени, отсутствие заказа, испорченное настроение

Никогда не заказывайте через интернет магазин - сохраните время и нервы..

Афанасенко Дмитрийй 5 марта, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14 Сам магазин вполне себе неплох , но вот с обслуживанием интернет заказов полная тьма.. заказал за день до того не габаритные товары, более тонны. Приехал с грузовой машиной в 15,00 отстоял 20 минут до оператора. Сказали ждите - ваш заказ сейчас привезут. Ждал более полутора часов, в результате водитель машины стал расстраиваться - в итоге , чтобы не совсем в... Читать отзыв Сам магазин вполне себе неплох , но вот с обслуживанием интернет заказов полная тьма.. заказал за день до того не габаритные товары, более тонны. Приехал с грузовой машиной в 15,00 отстоял 20 минут до оператора. Сказали ждите - ваш заказ сейчас привезут. Ждал более полутора часов, в результате водитель машины стал расстраиваться - в итоге , чтобы не совсем в пустую убивать день- сбегал по магазину и хоть что-то сам собрал. , и тут увидел человека, который НАЧАЛ собирать мой заказ.... который я заказал за день до того, и который два часа жду... по итогу плюнул и уехал.. в 17,50... через пробки.. а ведь сказали бы сразу что не собрали- я бы не стдел, и сам это в три четыре захода на тележка сам забрал _ Я же заказывал через интернет чтобы НЕ ЖДАТЬ .......
ОБИ Ответ представителя ОБИ 8 марта, 2022 год
Добрый день, Дмитрий.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.

Команда ОБИ стремится создавать все условия для комфортного процесса покупок. Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению качества работы наших сотрудников. Информация по Вашему заказу принята к сведению и донесена до администрации магазина для исключения таких ситуаций в дальнейшем.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Неуважение

Гость 2 марта, 2022 год
В этом магазине обманывают покупателей, не меняю ценник вовремя, Говорят что это не их проблемы. Прячут ценники по углам. Отбирают товар из рук, его тоже прячут!!Хамят постоянно! А те кто сидит в офисе и отвечают покупателям на звонки, вместо того что бы помочь покупателю .Или хотя бы принести извинения за такое недоразумения, Хамять ещё хуже. Ужасный персонал.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 3 марта, 2022 год
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Команда ОБИ стремится создавать все условия для комфортного процесса покупок. Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению качества работы наших сотрудников.

Пожалуйста, направьте письмо с указанием гипермаркета ОБИ, который Вы посещали, и Ваши контактные данные на адрес [email protected], указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв. Ваш ответ будет передан в администрацию магазина для решения вопроса и исключения таких ситуаций в дальнейшем.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Наш любимый семейный магазин

Виктор 1 марта, 2022 год
Наш любимый семейный магазин! Очень нам нравится делать покупки в Оби, вообще сложно уйти, не купив что-то. И вообще, там всегда можно узнать что-то новое из презентаций продуктов, мастер-классов. 2 года назад оформили бонусную карту. Удобная штука, копим бонусы, покупаем потом с большим дисконтом нужные вещи. В последнее время для участников программы стали предлагать все больше выгодных предложений, например, кэшбэк... Читать отзыв Наш любимый семейный магазин! Очень нам нравится делать покупки в Оби, вообще сложно уйти, не купив что-то. И вообще, там всегда можно узнать что-то новое из презентаций продуктов, мастер-классов. 2 года назад оформили бонусную карту. Удобная штука, копим бонусы, покупаем потом с большим дисконтом нужные вещи. В последнее время для участников программы стали предлагать все больше выгодных предложений, например, кэшбэк повышенный или доставка бесплатная. Так что рекомендую открывать бонусную карту и следить за акционными предложениями.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 3 марта, 2022 год
Добрый день, Виктор.

Примите, пожалуйста, нашу благодарность за оставленный отзыв. Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление от участия в нашей программе лояльности ОБИ Клуб.

Мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и стараемся предоставить лучший сервис для наших клиентов.

Будем рады видеть Вас в наших гипермаркетах.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Доставка не в указанное время

Наталья 28 февраля, 2022 год
26.02 онлайн сделала заказ с доставкой на 27.02. Сперва сказали ожидать в интервале времени второй половине дня. Позже перезвонили и сообщили ожидать доставку с 8 утра до 13:00, что за час позвонить. Магазин ОБИ находится в 10 минутах езды от дома, но так как заказывали объёмные, тяжелые строительные материалы нам нужна была доставка. Со стороны наняла грузчиков, т.к. выходит... Читать отзыв 26.02 онлайн сделала заказ с доставкой на 27.02. Сперва сказали ожидать в интервале времени второй половине дня. Позже перезвонили и сообщили ожидать доставку с 8 утра до 13:00, что за час позвонить. Магазин ОБИ находится в 10 минутах езды от дома, но так как заказывали объёмные, тяжелые строительные материалы нам нужна была доставка. Со стороны наняла грузчиков, т.к. выходит дешевле, чем разгрузка от магазина. В итоге позвонили 27.03 в 08:30 и сообщили, что через 30 мин будут. Эктренно начала собирать парней. В итоге прождали до 13:00. Первый раз сообщили, что по пути сломалась машина, а потом на связь не охотно и без конкретики выходили, только за 20 мин до приезда позвонил водитель. Сумма доставки не дешёвая, а ответственности ноль. Была накладная в одном экземпляре, где категорически отказались мне дать. Ни каких изменений и предложений урегулировать конфликт. В итоге потеря времени, переплатила грузчикам
ОБИ Ответ представителя ОБИ 1 марта, 2022 год
Добрый день, Наталья.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки.

Будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием Ваших контактных данных, номера Вашего заказа и гипермаркета, из которого осуществлялась доставка, на наш адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Бонусная карта оби

Ольга 26 февраля, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б Если в вашем городе действует бонусная карта ОБИ, то в другие магазины можно не ходить)) Отличная сеть, огромный ассортимент, очень много хороших товаров самых разных торговых марок, есть такие товары, которых нет нигде. А с картой Бонус можно нормально экономить – чем больше покупок, тем со временем выгоднее становится. Кроме того, в сети есть бесплатные сервисы, очень полезные при ремонте.... Читать отзыв Если в вашем городе действует бонусная карта ОБИ, то в другие магазины можно не ходить)) Отличная сеть, огромный ассортимент, очень много хороших товаров самых разных торговых марок, есть такие товары, которых нет нигде. А с картой Бонус можно нормально экономить – чем больше покупок, тем со временем выгоднее становится. Кроме того, в сети есть бесплатные сервисы, очень полезные при ремонте. Например, у нас в городе есть колеровка или распил досок. Пользовалась, осталась довольна.
Достоинства:
  1. Экономия, бесплатные сервисы
Недостатки:
  1. Нет
ОБИ Ответ представителя ОБИ 1 марта, 2022 год
Добрый день, Ольга.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Команда ОБИ стремится предоставлять лучший сервис для наших клиентов. Мы рады, что Вы оценили преимущества участия в нашей программе лояльности ОБИ Клуб.

Будем рады видеть Вас в нашем гипермаркете и желаем Вам приятных покупок.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Хамское отношения к клиентам!

Екатерина 26 февраля, 2022 год
Приехали купить пылесос. В магазине С-ПБ ПОСЁЛОК Лахта , Лахтинский проспект 85.висел ценник, фото прилагается. Администратор сказал что это то ценник за выставочный образец, А так пылесос стоит дороже. Нагрубил нам . Я Позвонила в Роспотребнадзор, там мне сказали что да такое может быть .Но на ценники должно быть написано что это ценна за образец. А это не... Читать отзыв Приехали купить пылесос. В магазине С-ПБ ПОСЁЛОК Лахта , Лахтинский проспект 85.висел ценник, фото прилагается. Администратор сказал что это то ценник за выставочный образец, А так пылесос стоит дороже. Нагрубил нам . Я Позвонила в Роспотребнадзор, там мне сказали что да такое может быть .Но на ценники должно быть написано что это ценна за образец. А это не написано , и на других экземпляр выставочных, нет таких цениках !!!!! Купили пылесос за другую цену! Но разочаровалась я в вашем магазине ,работники не выполняют свою работу, только стоят и болтают с друг другом, а как подойдёт покупатель спросить .грубят
ОБИ Ответ представителя ОБИ 3 марта, 2022 год
Добрый день, Екатерина.

Мы получили Ваше письмо, благодарим за уточнение данных.

Было повторно направлено обращение с подробным описанием произошедшего в гипермаркет ОБИ Лахта, информация принята к сведению и донесена до администрации магазина. Ответственный сотрудник выяснит все детали произошедшего и проинформирует Вас о статусе решения вопроса.

Еще раз хотим принести свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Приятные бонусы!

Елена 25 февраля, 2022 год
С новогодними праздниками так закрутилась, что упустила акцию в оби. (Хотя обычно стараюсь отслеживать). Там была акция с удвоением бонусов. Но все что не делается, как говорится, к лучшему. Говорят, их потом списали досрочно. А вот мои бонусы на месте и ждут своего часа))). Весна на носу, будет куда потратить. Уже сейчас вижу, что очень много роз появилось в продаже.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 25 февраля, 2022 год
Добрый день, Елена.

Благодарим за оставленный отзыв.

В ОБИ мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок, ассортимент товаров ОБИ регулярно обновляется и дополняется с учетом потребностей наших покупателей.

Будем рады видеть Вас в наших гипермаркетах и желаем Вам приятных покупок!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Легко делать покупки

Иван 22 февраля, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б В Сургуте Оби очень популярный, и наша семья тоже очень его любит. Очень часто делаем там покупки, потому что очень нравится выбор товаров. Конечно же, у нас уже есть бонусная карта. Не раз уже делали покупки с большим дисконтом, благодаря бонусам. В последнее время Оби все чаще предлагает какие-то супервыгодные предложения для держателей карт, например, кэшбэк повышенный, если все правильно... Читать отзыв В Сургуте Оби очень популярный, и наша семья тоже очень его любит. Очень часто делаем там покупки, потому что очень нравится выбор товаров. Конечно же, у нас уже есть бонусная карта. Не раз уже делали покупки с большим дисконтом, благодаря бонусам. В последнее время Оби все чаще предлагает какие-то супервыгодные предложения для держателей карт, например, кэшбэк повышенный, если все правильно рассчитать, то некоторые товары можно купить дешевле, чем на рынке.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 22 февраля, 2022 год
Добрый день, Иван.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Команда ОБИ стремится предоставлять лучший сервис для наших клиентов. Мы рады, что Вы оценили преимущества участия в нашей программе лояльности ОБИ Клуб.

Будем рады видеть Вас в нашем гипермаркете и желаем Вам приятных покупок.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Оби МЕГА ПАРНАС нарушают закон

Константин Миндлин 21 февраля, 2022 год
Купил генератор бензиновый бытовой Elitech СГБ 8000E 24.04.2021 товар оказался некачественным, меньше чем за год перестал работать автозапуск. Генератор в этот период времени использовался не часто, все обслуживание производилось в строгом соответствии с инструкцией.
12 февраля обратился в магазин ОБИ Парнас, с заявлением о требовании возврата некачественного товара.
13 февраля приехал сотрудник доставки( один) и попросил помочь ему перенести генератор ( весом... Читать отзыв
Купил генератор бензиновый бытовой Elitech СГБ 8000E 24.04.2021 товар оказался некачественным, меньше чем за год перестал работать автозапуск. Генератор в этот период времени использовался не часто, все обслуживание производилось в строгом соответствии с инструкцией.
12 февраля обратился в магазин ОБИ Парнас, с заявлением о требовании возврата некачественного товара.
13 февраля приехал сотрудник доставки( один) и попросил помочь ему перенести генератор ( весом в 100 кг) до машины.
21 февраля из магазина позвонили и озвучили, что в возврате отказывают хотя дефект генератора подтверждают ( т. к. уже произвели ремонт).
Причиной отказа указывают отношение этого товара к 3 пункту технически сложных товаров, а именно:
3. Тракторы, мотоблоки, мотокультиваторы, машины и оборудование для сельского хозяйства с двигателем внутреннего сгорания (с электродвигателем)
Естественно генератор бензиновый не является: трактором, мотоблоком, мотокультиватором и машиной/оборудованием для сельского хозяйства.
Очень разочарован подобным отношением и планирую в ближайшие дни получить письменный отказ, заключение асц и обратиться в Роспотребнадзор.
Беседа с представителями произвела негативное впечатление т. к. нарушают закон и абсолютно не стесняются этого.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 22 февраля, 2022 год
Добрый день, Константин.

Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.

Информация по Вашему обращению повторно донесена до администрации гипермаркета ОБИ Парнас. Менеджер свяжется с Вами для решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

недокомплект товара

Марина 12 февраля, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 Заказала газонокосилку.Привезли без комплектующих деталей.Собрать невозможно.Ждите ответа на жалобу 10 дней.Горячая линия никакая!Никому не советую что либо там покупать!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 15 февраля, 2022 год
Добрый день, Марина.

Благодарим Вас за отзыв.

Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.

По информации от наших коллег, менеджер гипермаркета связался с Вами для решения вопроса.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасный магазин ОБИ

Ирина 12 февраля, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Кстово, Федяково, Нижегородская обл. Накипело!!!
Хочу оставить отзыв и привлечь внимание руководителей строительного магазина #obi.

Последнее время я являюсь постоянным клиентом магазина #ОБИ в г. Нижний Новгород ТРЦ #МЕГА, но последние три похода в магазин превзошли все мои ожидания.

Прошу руководство обратить внимание на ваших горе продавцов и горе поставщиков! Такого халатного отношения к своей работе, я ещё не видела ни в одном магазине!

В... Читать отзыв
Накипело!!!
Хочу оставить отзыв и привлечь внимание руководителей строительного магазина #obi.

Последнее время я являюсь постоянным клиентом магазина #ОБИ в г. Нижний Новгород ТРЦ #МЕГА, но последние три похода в магазин превзошли все мои ожидания.

Прошу руководство обратить внимание на ваших горе продавцов и горе поставщиков! Такого халатного отношения к своей работе, я ещё не видела ни в одном магазине!

В октябре 2021 я покупала плитку в #obi моя покупка длилась ровно 4 часа!!!  Выбрав плитку на витрине, продавец посмотрев наличие, сказал, что плитка есть на складе ожидание составит 15 мин. После чего ушёл и пропал. Прождав 15 мин. я обратилась к другому продавцу, тот посмотрел опять наличие и пошел на клад. Спустя 20 минут,  мне сообщили, что плитка моя заставлена другими товарами и чтоб её откопать  нужно подождать час. Окей!  Спустя час естественно плитку не откопали, я подождала ещё 30 минут, после чего продавец сказал:"Ой, оказалось это не та плитка" придётся подождать  ещё, чтоб мы нашли вашу. Мне приходилось ждать т.к. плитка была уже оплачена. Прошло ещё 1,5 часа после чего продавец заявил, что плитка в наличии не вся и придётся делать дозаказ!  По итогу заказ смогла забрать я только через неделю!

Второй раз случился в декабре 2021 я приехала купить смеситель для ванной.

Хочу обратить внимание на товарную политику магазина, распечатать и проверить товар можно только после оплаты, т.е. по факту ты  берёшь "кота в мешке"!

Выбрав смеситель продавец  принёс коробку со смесителем и отправил на кассу. Оплатив товар я пошла ставить гарантию и  проверить что же в коробке. А в коробке лежал  сломанный кран! И обмена естественно нет, нужно сначала вернуть на кассе возврата товара и только потом опять идти и покупать "кота в мешке"! Слава Богу  второй раз мне повезло и кран попался хороший. Но радость моя была не долгой.

Третий раз случился сегодня! Чтоб купить смеситель для раковины мне пришлось пробыть в #obi 2,5 часа!!!
И это была точка кипения! Выбрав смеситель продавец принёс коробку и я пошла на кассу мало того ,что на кассе 2 раза пересчитывали деньги, и кассир все равно себя обманула на 50 р ( конечно это мелочи, но ведь я не один покупать в день, такие 50 рублей превращается в  десятки тысяч ущерба для магащина)! После оплаты на столе проверки и гарантии открыв упаковку, там оказался совершенно другой смеситель! Обменять естественно  нельзя! Только возврат, Окей, на возврат ной кассе мне вернули деньги и я пошла покупать кран снова! Т. к. оказалось что партия бракованная и все краны в коробках другие.  Но не тут то было!  Я взяла смеситель другой фирмы и что вы думаете? История повторилась! Опять в коробке, не тот кран. Опять партия бракованная ??? Тут уже продавец предложил просто обменять кран без возврата. Окей! И тут история дошла до смешного!  Взяв коробку  у продавца, оказалось  он дал вообще другой  смеситель  намного дороже чем  я покупала!  Естественно на столе гарантии  меня не выпустили из магазина! Третий раз ! Третий!!! Мне пришлось делать возврат!  И забрать деньги!


Руководство вы вообще следите за тем что творится у Вас???  За тем какие у Вас компетентные продавцы??? Какие у Вас приходят партии???? И почему осмотр товара только после покупки????

Огромное спасибо за обслуживание и товары, больше к Вас не вернусь!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 15 февраля, 2022 год
Добрый день, Ирина.

Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Команда ОБИ стремится создавать все условия для комфортного процесса покупок. Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению качества работы наших сотрудников.

Пожалуйста, направьте письмо с уточнением даты и времени посещения гипермаркета, номера заказа и Ваших контактных данных на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Информация по Вашему обращению будет передана в администрацию магазина.

Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Хорошая работа

Ирина 12 февраля, 2022 год
Не могу выйти из дома, а рассаду надо посадить. Сделала заказ на грунт и сопутствующие товары. Привезли вовремя. Ни одного дырявого пакета. Очень вежливый курьер. Все вместе проверили. Спасибо большое!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 15 февраля, 2022 год
Добрый день, Ирина.

Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов.

Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших покупателей.

Будем рады видеть Вас в наших гипермаркетах.
Приятных Вам покупок!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Слишком огромные цены

korotkova184 2 февраля, 2022 год
Сам магазин конечно и удобный и ассортимент большой, но вот что косается цен за товары они слишком огромные. Тоже самое что сравнивать цену спортмастера и адидаса, но там хотя понятно за что такая наценка идет за качество и бренд, а тут эта наценка совершенно необоснована. Она портит впринципе все, лучше потратить чуть больше времени и доехать в другое место и... Читать отзыв Сам магазин конечно и удобный и ассортимент большой, но вот что косается цен за товары они слишком огромные. Тоже самое что сравнивать цену спортмастера и адидаса, но там хотя понятно за что такая наценка идет за качество и бренд, а тут эта наценка совершенно необоснована. Она портит впринципе все, лучше потратить чуть больше времени и доехать в другое место и взять тот же товар дешевле или качественее.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 2 февраля, 2022 год
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Мы стараемся предоставлять выгодные цены на товары для наших покупателей.

Ваш отзыв будет передан в отдел ценообразования. Мы постараемся учесть его в дальнейшей работе. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.

Будем рады видеть Вас в наших гипермаркетах.

С уважением, команда ОБИ Россия.
Оби
В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь.
Садовый центр OBI
Это особенная гордость бренда. Этот отдел полностью соответствует своему названию «Садовый... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 686 отзывов

Строительные материалы

Олимп Паркета
Олимп Паркета

Рейтинг: 4.8
135 отзывов
ООО «МАСТЕРОВИТ СПб»
ООО «МАСТЕРОВИТ СПб»

Рейтинг: 5
14 отзывов
Мосплитка
Мосплитка

Рейтинг: 4.5
140 отзывов
Стройландия
Стройландия

Рейтинг: 4.2
38 отзывов
Максидом
Максидом

Рейтинг: 4.4
414 отзывов
Интернет-магазин Santehkeram.ru
Интернет-магазин Santehkeram.ru

Рейтинг: 4.4
34 отзыва
Фурнитура Титан интернет магазин
Фурнитура Титан интернет магазин

Рейтинг: 4.9
166 отзывов