Оби отзывы

Отзывы покупателей
Оби
3.2 5
339 отзывов / 87666 просмотров

не заказывайте окна в OBI

provans Опубликовано 21 час 26 мин назад
возникла необходимость заказать балконный блок в квартиру. в интернете фирмы готовы были поставить за 30000. но я захотел окно от надёжной фирмы и выбрал OBI. и даже готов был переплатить - цена 32130. Но у меня были сжатые сроки - неделя ( встал бы ремонт). Со слов менеджера срок изготовления составит точно 7 дней. приехал замерщик и всё посчитал. Для...  Читать отзыв возникла необходимость заказать балконный блок в квартиру. в интернете фирмы готовы были поставить за 30000. но я захотел окно от надёжной фирмы и выбрал OBI. и даже готов был переплатить - цена 32130. Но у меня были сжатые сроки - неделя ( встал бы ремонт). Со слов менеджера срок изготовления составит точно 7 дней. приехал замерщик и всё посчитал. Для оплаты и заключения договора надо ехать в какой-нибудь магазин. Однако в договоре я увидел срок изготовления две недели. Звоню своему менеджеру и получаю от неё честное слово, что окно будет готово за неделю ( типа договор типовой - подписывайте, не переживайте ). и вот день доставки и я сижу жду заказ.Звонок- доставки не будет, уронили ваше окно на фабрике, ждите еще неделю. И тут сразу понимаешь, что тебя обманули. Ведь срочно сделать просто лопнувший стеклопакет не займет целую неделю. И ответ один: так бывает, хотите жалуйтесь. Привезли ровно через неделю. И если вы думаете, что они привезли окно с утра и сразу начали его монтаж, чтобы хоть как-то исправить свой "косяк", то Вы ошибаетесь. Монтаж на следующий день после обеда. Монтажник как и обещал , приехал после обеда. Монтаж должен был занять один день. Но замерщик раньше ошибся и монтаж закончат только на следующий день. Пришлось еще раз брать отгул. На следующий день все сделали. В разговоре монтажник сказал, что сроков изготовления в одну неделю на производстве не существует. Учитывая стоимость, необходимость оплаты в магазине, обман по срокам, "честные слова", ошибки замерщика, количество неоплачиваемых моих рабочих дней, задержку ремонта на 7 дней и т.д. не рекомендую Вам заказывать окна в OBI, и сам больше так не поступлю.
P.S. В Леруа мне честно назвали срок изготовления - две недели.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 25 мин 42 сек назад
Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов.

Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.

Для решения данного вопроса было составлено обращение № 739666 в гипермаркет ОБИ Новая Рига. Информация передана в администрацию магазина. Менеджер свяжется с Вами для урегулирования ситуации.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Подстава от магазина

Александр Опубликовано вторник, 19 ноября
 Отзыв об Оби по адресу Химки, Ленинградское шоссе 23 км, 1 Покупал в Оби Химки на крупную сумму, некоторых позиций не было в наличии, пришлось ждать, я из другого города, друг забирал, когда товар пришел в мой город много было порчи и других различных пакостей от магазина, не полнота комплектующих и порча, на т.к. не грешу потому что всё было в упаковке с магазина, теперь я понял почему у них нет...  Читать отзыв Покупал в Оби Химки на крупную сумму, некоторых позиций не было в наличии, пришлось ждать, я из другого города, друг забирал, когда товар пришел в мой город много было порчи и других различных пакостей от магазина, не полнота комплектующих и порча, на т.к. не грешу потому что всё было в упаковке с магазина, теперь я понял почему у них нет очередей как в леруа.
ОБИ Ответ представителя ОБИ вторник, 19 ноября
Добрый день, Александр.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, в каком гипермаркете ОБИ приобретали товар и Ваши контактные данные, направив письмо на нашу почту info@obi.ru.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Обман и развод

Илья Опубликовано 22 октября, 2019 год
Оби Химки отдел сантехники. Покупал ванную обманули вначале с акцией,( по факту акции так и не было) , сказали что у ванны в комплекте идёт 8 креплений, в итоге привезли 4. На вопрос где крепления отправили в Леруа Мерлен, первый и последний раз приехал в оби. Очень не рекомендую. Когда сами сотрудники говорят что в Леруа дешевле, понятно что...  Читать отзыв Оби Химки отдел сантехники. Покупал ванную обманули вначале с акцией,( по факту акции так и не было) , сказали что у ванны в комплекте идёт 8 креплений, в итоге привезли 4. На вопрос где крепления отправили в Леруа Мерлен, первый и последний раз приехал в оби. Очень не рекомендую. Когда сами сотрудники говорят что в Леруа дешевле, понятно что ездить в Оби не стоит
ОБИ Ответ представителя ОБИ среда, 23 октября
Добрый день, Илья.

Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

В ОБИ мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием Ваших контактных данных и номера Вашего заказа на адрес info@obi.ru, добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Наплевательское отношение к обращению клиента

Гость Опубликовано 16 октября, 2019 год
Компания Оби не считает нужным реагировать на замечания клиентов. В частности писала отзыв о том, что условия доставки на сайте одни, а в реальности другие. Написали банальную отписку, с просьбой конкретизировать информацию. Я узнавала № заказа, описывала подробно ситуацию, после чего не получила никакого ответа. Я понимаю когда такое отношение к клиентам у магазинов с низкими ценами - типа Леруа...  Читать отзыв Компания Оби не считает нужным реагировать на замечания клиентов. В частности писала отзыв о том, что условия доставки на сайте одни, а в реальности другие. Написали банальную отписку, с просьбой конкретизировать информацию. Я узнавала № заказа, описывала подробно ситуацию, после чего не получила никакого ответа. Я понимаю когда такое отношение к клиентам у магазинов с низкими ценами - типа Леруа Мерлен, ценовой фактор - всегда самый важный, но Оби - магазин где все одинаковые позиции дороже чем в Леруа должен хотя бы качеством обслуживания отличаться, но нет, если и есть отличия, то не в пользу Оби.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 17 октября, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, направьте письмо на наш адрес info@obi.ru с указанием контактных данных и ссылки на Ваш первоначальный отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

недостоверная информация на сайте

Татьяна Опубликовано 13 октября, 2019 год
Информация о доставке на сайте Оби не соответствует реальности.
Решила приобрести онлайн в магазине Оби в Туле плинтуса напольные с фурнитурой к ним. Добавила все нужное в корзину, оформила заказ (вес 2,7 кг,стоимость 1421 руб.), ввела свои координаты по доставке, в которых указала этаж, наличие лифта и.т.д. Стоимость доставки получилась -

Ориентировочная
стоимость доставки:

1 зона, до 5 кг: 200 р.
Подъем на этаж: Бесплатно.

Через...  Читать отзыв
Информация о доставке на сайте Оби не соответствует реальности.
Решила приобрести онлайн в магазине Оби в Туле плинтуса напольные с фурнитурой к ним. Добавила все нужное в корзину, оформила заказ (вес 2,7 кг,стоимость 1421 руб.), ввела свои координаты по доставке, в которых указала этаж, наличие лифта и.т.д. Стоимость доставки получилась -

Ориентировочная
стоимость доставки:

1 зона, до 5 кг: 200 р.
Подъем на этаж: Бесплатно.

Через несколько минут позвонил консультант из магазина для подтверждения заказа и сообщил, что доставка до подъезда. Т.е в дождь я должна возле машины разворачивать, проверять товар и рассчитываться. Когда я ему сказала, что на сайте указано подъем на этаж, мне сообщили что услуга платная - 130 рублей. Я отказалась от заказа т.к. если идет обман уже на этапе оформления заказа, чего ждать дальше неизвестно.

Не уверена, что после моего звонка на горячую линию Оби 8-800-500-80-80 с просьбой привести информацию на сайте в соответствие с реальностью что-то изменится, поэтому не советую тратить время на заказ продукции через онлайн-сервис Оби
ОБИ Ответ представителя ОБИ 14 октября, 2019 год
Добрый день, Татьяна.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Просим Вас отправить письмо с уточнением номера Вашего заказа и Ваши контактные данные на наш адрес info@obi.ru, указав в письме также адрес доставки и ссылку на оставленный Вами отзыв.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

как я себе нажил геморои от оби

Гость Опубликовано 30 сентября, 2019 год
Вчера зашёл я в ови что на халтурина и приглянулся мне там коврик 0,8*1,5. -брошу на пол для уюта подумал я, на витрине лежали развернутые коврики , а внизу уже скрученные рулончиком и замотанные скочем ...-его я и купил - поленился посмотреть или взять с витрины и самому закрутить..принёс домои положил на пол..и увидел клок материала сверху и с...  Читать отзыв Вчера зашёл я в ови что на халтурина и приглянулся мне там коврик 0,8*1,5. -брошу на пол для уюта подумал я, на витрине лежали развернутые коврики , а внизу уже скрученные рулончиком и замотанные скочем ...-его я и купил - поленился посмотреть или взять с витрины и самому закрутить..принёс домои положил на пол..и увидел клок материала сверху и с обратнои стороны ( явно производственный брак) тут же обратно в оби ..ОЧЕНЬ важная сотрудница на приёмке брака , не разговаривает , правда без звука приняла , хотя просил просто взять и поменять -нет ..возврат денег на карточку в течении 3 дней ...вот так на ровном месте получил проблемку... Почему сотрудники оби выставляют заведомо бракованный товар в продаже, может надеются что приедет с дельней деревни колхозник купит и не повезёт на обмен ..
ОБИ Ответ представителя ОБИ 30 сентября, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете и приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Для того, чтобы подобная ситуация не повторилась, было составлено обращение под № 724940 в администрацию гипермаркета ОБИ Карнавал.
Будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением Ваших контактных данных, а также даты и времени посещения гипермаркета на наш адрес info@obi.ru, добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

не качественный товари и отвратительное отношение персонала!!!

Оксана Опубликовано 29 сентября, 2019 год
купили плитку в количестве 30 пачек,подошли к девушке она приняла наш заказ сказала(сейчас вам все соберут)после этого нам вывезли тележку с плиткой,все уложили так что мы не смогли толком ни чего проверить,.проверили что было сверху,а в итоге как оказалось что большая часть плитки это примерно 15-16 пачек была расколаты!!!
так что уважаемые покупатели будьте внимательны при приобретении плитки!!!!
купили плитку в количестве 30 пачек,подошли к девушке она приняла наш заказ сказала(сейчас вам все соберут)после этого нам вывезли тележку с плиткой,все уложили так что мы не смогли толком ни чего проверить,.проверили что было сверху,а в итоге как оказалось что большая часть плитки это примерно 15-16 пачек была расколаты!!!
так что уважаемые покупатели будьте внимательны при приобретении плитки!!!!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 29 сентября, 2019 год
Уважаемая Оксана!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

Мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников.
Будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением номера заказа и Ваши контактные данные на наш адрес info@obi.ru, добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.
Информация будет передана сотруднику, мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Избегайте ОБИ

Гость Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Приобрели 7 дверей. Приняли в неповрежденной упаковке, о чем и написали при приемке, к сожалению, не вскрывая. При установке дверей мастера обнаружили 2 битые двери. Одна имела глубокую дыру, профессионально замазанную явно на заводе. Другая была с одной стороны как новая, с другой - была абсолютно битая, не замазанная ничем. Её брак даже не старались прикрыть. В таком виде и...  Читать отзыв Приобрели 7 дверей. Приняли в неповрежденной упаковке, о чем и написали при приемке, к сожалению, не вскрывая. При установке дверей мастера обнаружили 2 битые двери. Одна имела глубокую дыру, профессионально замазанную явно на заводе. Другая была с одной стороны как новая, с другой - была абсолютно битая, не замазанная ничем. Её брак даже не старались прикрыть. В таком виде и упаковали. Еще раз отмечу, что упаковка абсолютно целая. То есть нам сознательно отправили испорченный товар. Мы написали претензию и приложили фото. Магазин отказал нам в возврате, ответив, что мы приняли товар НАДЛЕЖАЩЕГО качества.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вместо того чтобы разобраться с поставщиком явно бракованного товара, директор пишет отписку о покупке товара надлежащего качества. надлежащего качества была упаковка. Внутри - строительный мусор вместо дверей.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 27 сентября, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства.

Мы сожалеем, что такая ситуация стала возможна. Будем благодарны, если Вы направите номер заказа и номер претензии, а также Ваши контактные данные на наш адрес info@obi.ru, добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.
Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса

Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Накипело!!!!

Ольгя Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Почему под знаком, запрещающем парковку большегрузам, который расположен вблизи жилого дома стоят многотонники и ждут чего не знаю?????? Из двора выехать невозможно, обзора нет, от слова ВООБЩЕ!!!! И они стоят там с регулярной переодичностью. Если руководство гипермаркета ОБИ не примет меры, моя жалоба уйдет в вышестоящие организации Почему под знаком, запрещающем парковку большегрузам, который расположен вблизи жилого дома стоят многотонники и ждут чего не знаю?????? Из двора выехать невозможно, обзора нет, от слова ВООБЩЕ!!!! И они стоят там с регулярной переодичностью. Если руководство гипермаркета ОБИ не примет меры, моя жалоба уйдет в вышестоящие организации
ОБИ Ответ представителя ОБИ 30 сентября, 2019 год
Уважаемая Ольга.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства.

Ольга, пожалуйста, уточните гипермаркет, а также адрес парковки транспортных средств. Будем благодарны, если Вы направите письмо с необходимой информацией, а также Вашими контактными данными на наш адрес info@obi.ru, добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.
Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отказ возвращать товар

Ирина Винникова Опубликовано 26 сентября, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, 117 км КАД (внешнее кольцо) ул., стр, Порошкино Отказались принимать обратно счётчик воды, хотя прошло меньше 2-з недель с покупки товара и чек был при себе Отказались принимать обратно счётчик воды, хотя прошло меньше 2-з недель с покупки товара и чек был при себе
ОБИ Ответ представителя ОБИ 27 сентября, 2019 год
Добрый день.

Наша компания уделяет особое внимание повышению качества предоставляемых сервисов. Мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок.

По информации от наших коллег из гипермаркета ОБИ Парнас, Ваш вопрос урегулирован: Вы приглашены на Сервисный центр магазина для возврата товара.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Инцидент с Охраной.

Ольга Опубликовано 14 сентября, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, 187 Пришла со своей сталешницей длиной в 2 метра. Стояла у входа чтоб сообщить охране что хочу войти со своим чтоб мне её обрезали. Охраны не было более 15 минут. Я прошла до отдела где занимаются распилом, где мне сказали что платных услуг таких не предоставляют и я пошла на выход, где неожиданно подпежало двое охранников и один из них начал...  Читать отзыв Пришла со своей сталешницей длиной в 2 метра. Стояла у входа чтоб сообщить охране что хочу войти со своим чтоб мне её обрезали. Охраны не было более 15 минут. Я прошла до отдела где занимаются распилом, где мне сказали что платных услуг таких не предоставляют и я пошла на выход, где неожиданно подпежало двое охранников и один из них начал орать что я её украла. После чего ему предложила посмотреть камеры, но он оказался. Довел меня до слёз я нахожусь на 9 месяце беременности, после чего другой охранник сообщил что и правда такого товара у нас нет и можно идти. Если честно очень хочется подать в суд за такое обращение. Набрали не охрану а быдло.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 15 сентября, 2019 год
Уважаемая Ольга!

Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите описание данной ситуации с указанием даты посещения гипермаркета и Ваших контактных данных на наш адрес info@obi.ru, добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы рассмотрим данную ситуацию и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Зороший магазин!

Gis0107 Опубликовано 3 сентября, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б Очень часто покупаю товары именно в OBI, цена/качество устраивают. был инцидент с охраной, когда я принес свой сломанный смеситель (который покупал не в оби), и при выходи охранник сказал, что я надо было поставить какую-то наклейку на принесенный мною СЛОМАННЫЙ смеситель, меня ненадолго остановили и начали смотреть по камера, не украл ли я этот товар. Было СМЕШНО!
Во первых - этой...  Читать отзыв
Очень часто покупаю товары именно в OBI, цена/качество устраивают. был инцидент с охраной, когда я принес свой сломанный смеситель (который покупал не в оби), и при выходи охранник сказал, что я надо было поставить какую-то наклейку на принесенный мною СЛОМАННЫЙ смеситель, меня ненадолго остановили и начали смотреть по камера, не украл ли я этот товар. Было СМЕШНО!
Во первых - этой информации небыло нигде указанно.
Во вторых - он был сломан + накипь на смесители была.

Но это такая работа у охранников)
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Консультанты могут нахамить.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 4 сентября, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше!

Желаем Вам приятных покупок и будем рады видеть Вас в наших гипермаркетах.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Распил панелей

Гость Опубликовано 30 августа, 2019 год
С каких это пор, в магазине Оби работают не сотрудники Оби, а подрядные организации ???
Обеденные перерывы, когда захотят. К руководству магазина бессмысленно обращаться
Короче такая лажа пи..ец
Сначала оплачиваешь, потом пишешь
В общем путешествие по Оби очень утомительное
Не ходите сюда
Нервы целее будут
С каких это пор, в магазине Оби работают не сотрудники Оби, а подрядные организации ???
Обеденные перерывы, когда захотят. К руководству магазина бессмысленно обращаться
Короче такая лажа пи..ец
Сначала оплачиваешь, потом пишешь
В общем путешествие по Оби очень утомительное
Не ходите сюда
Нервы целее будут
ОБИ Ответ представителя ОБИ 30 августа, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Наши коллеги из отдела контроля качества внимательно изучают все отзывы пользователей и на их основе составляют рекомендации по улучшению качества обслуживания в гипермаркетах, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите подробное описание ситуации с указанием гипермаркета, в котором это произошло, на наш адрес info@obi.ru, добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Недостоверная информация

Александр Опубликовано 27 августа, 2019 год
Заказывали кафельную плитку в Гипермаркете на Новой Риге. Продавцы уверенно сказали - все есть на складе,доставка через два дня. Потом оказалось на складе нет. Ждут поставщика, потом срок сдвинулся еще на неделю. Сплошная некомпетентность персонала. Предоставление недостоверных сведений.
Не советую пользоваться услугами данного магазина.
Заказывали кафельную плитку в Гипермаркете на Новой Риге. Продавцы уверенно сказали - все есть на складе,доставка через два дня. Потом оказалось на складе нет. Ждут поставщика, потом срок сдвинулся еще на неделю. Сплошная некомпетентность персонала. Предоставление недостоверных сведений.
Не советую пользоваться услугами данного магазина.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Некомпетентность
  2. Предоставление недостоверной информации
ОБИ Ответ представителя ОБИ 27 августа, 2019 год
Уважаемый Александр!

Спасибо за Ваш отзыв, для нас важно мнение каждого Клиента.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы заботимся о повышении качества обслуживания в гипермаркетах, для того, чтобы решить данную ситуацию, пожалуйста, пришлите номер Вашего заказа, а также Ваши контактные данные на наш адрес info@obi.ru, указав ссылку на оставленный Вами отзыв.
Информация будет передана ответственному специалисту. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Зачем так много....

Автор Опубликовано 24 августа, 2019 год
Пришли купить пенополистирол, вроде ничего сложного! Ан нет! На полке лежала только одна панель, хотя нам нужна была упаковка (толщина 30мм) подошли к консультанту, коих тут много кучкуются, но подойти боятся, и попросили помочь достать нужный нам товар, посмотрев в чудо современной технике, и о ЧУДО он оказался на складе, а не на полке, где и должен находиться, пообещав "сейчас"...  Читать отзыв Пришли купить пенополистирол, вроде ничего сложного! Ан нет! На полке лежала только одна панель, хотя нам нужна была упаковка (толщина 30мм) подошли к консультанту, коих тут много кучкуются, но подойти боятся, и попросили помочь достать нужный нам товар, посмотрев в чудо современной технике, и о ЧУДО он оказался на складе, а не на полке, где и должен находиться, пообещав "сейчас" подвести от нас удалились с чувством выполненного долга, ну ладно ждём, через пол часа хождения по магазину и созерцания товаров подошли (вернее найдя того консультанта) спросив где?.... На что ответили разгребают на складе, есть время ждите, а нет идите! Куда б.... я идите мы пришли за товаром, ладно черт с ним копают и сажают незнаю невидел но через ещё пол часа сказали то же самое! Как такое понимать! Почему за наличием товара не следят люди которые должны следить, и чего можно на складе копать что бы вы копать пачку полистирол весом мение 1кг? Если есть ответы на эти вопросы, ответте будете любезны!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 24 августа, 2019 год
Уважаемый Клиент.

Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства!

Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашем гипермаркете. Для того, чтобы мы могли разобраться в произошедшем и не допустить повторения, уточните, пожалуйста, в каком гипермаркете Вы не смогли приобрести товар, дату и время Вашего визита в магазин и Ваши контактные данные на адрес info@obi.ru, добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, поэтому обязательно разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Привезли не тот цвет садовой мебели

Екатерина Опубликовано 17 августа, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Кстово, Федяково, Нижегородская обл.
Заказали садовую мебель светлого цвета, привезли темную, коробка вся в птичьем помете, коробку скинули с машины до двери не донесли, принимала бабушка, самой пришлось тащить. Вообщем ощущение от покупки и доставки остались отвратительные.
Оби - Привезли не тот цвет садовой мебели Оби - Привезли не тот цвет садовой мебели
Заказали садовую мебель светлого цвета, привезли темную, коробка вся в птичьем помете, коробку скинули с машины до двери не донесли, принимала бабушка, самой пришлось тащить. Вообщем ощущение от покупки и доставки остались отвратительные.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 17 августа, 2019 год
Добрый день, Екатерина!

Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства!

Все отзывы наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки.

Для того, чтобы подобная ситуация не повторилась, пожалуйста, отправьте номер вашего заказа и контактные данные на наш адрес info@obi.ru , указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасное качество обслуживания.

Григорий Опубликовано 16 августа, 2019 год
С худшим on-line сервисом уже не сталкивался 5 лет

Сегодня 16.08.19 в 10:30 оставлял заказ 1105148948, до 13:00 со мной никто не связался.
Звонил сам в 13:30 оставил обращение №709078 и сообщил о проблемах коммуникации.
Сотрудник Василий сообщил, что срок рассмотрения обращения 2 часа.
В 15:43 еще раз набрал, но мое обращение не было рассмотрено.

друзья, если есть возможность не делайте on-line, а лучше выбирайте...  Читать отзыв
С худшим on-line сервисом уже не сталкивался 5 лет

Сегодня 16.08.19 в 10:30 оставлял заказ 1105148948, до 13:00 со мной никто не связался.
Звонил сам в 13:30 оставил обращение №709078 и сообщил о проблемах коммуникации.
Сотрудник Василий сообщил, что срок рассмотрения обращения 2 часа.
В 15:43 еще раз набрал, но мое обращение не было рассмотрено.

друзья, если есть возможность не делайте on-line, а лучше выбирайте другие магазины.
Недостатки:
  1. С худшим on-line сервисом уже не сталкивался 5 лет
ОБИ Ответ представителя ОБИ 16 августа, 2019 год
Добрый день, Григорий!

Мы сожалеем, что вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете и приносим свои извинения за причинённые неудобства.

Мы получили информацию от коллег, что по обращению № 709078 с вами связался ответственный сотрудник гипермаркета для урегулирования вашего вопроса. Надеемся, что вы остались довольны результатами.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасный сервис

Гость Опубликовано 2 августа, 2019 год
День добрый!
В ОБИ размещаем заказы-онлайн с доставкой до адреса.
Уже не первый раз сталкиваемся с тем, что время доставки не соблюдается, при этом из ОБИ никто не звонит, приходится самим искать концы.Водителю пофиг на несоблюдение времени доставки, рассказы про сложности каждый раз выслушиваем.
День добрый!
В ОБИ размещаем заказы-онлайн с доставкой до адреса.
Уже не первый раз сталкиваемся с тем, что время доставки не соблюдается, при этом из ОБИ никто не звонит, приходится самим искать концы.Водителю пофиг на несоблюдение времени доставки, рассказы про сложности каждый раз выслушиваем.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 2 августа, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Спасибо, что оставили отзыв, мы ценим мнение каждого нашего Клиента!

Компания ОБИ внимательно относится к улучшению сервиса доставки. Пожалуйста, уточните номер заказа, с указанием гипермаркета где он был оформлен и Ваши контактные данные, на наш адрес info@obi.ru, с указанием ссылки на оставленный Вами отзыв. Ваш ответ будет передан ответственным специалистам, мы обязательно с Вами свяжемся для уточнения статуса решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Торгуют некомплектом. С претензиями не работают нормально. Нарушают Гражданский Кодекс РФ.

Гость Опубликовано 30 июля, 2019 год
В июле 2019 куплен товар шланг в тележке за 13 тыс. руб. При сборке выяснилось, что товар недоукомплектован, в заводской упаковке отсутствовала часть комплектующих, необходимых для сборки. Компания отказалась предоставить недостающие детали, либо принять возврат, в нарушение закона! Иду в суд. Будьте осторожны - компания не дорожит клиентами, не умеет работать, пытается обмануть. В июле 2019 куплен товар шланг в тележке за 13 тыс. руб. При сборке выяснилось, что товар недоукомплектован, в заводской упаковке отсутствовала часть комплектующих, необходимых для сборки. Компания отказалась предоставить недостающие детали, либо принять возврат, в нарушение закона! Иду в суд. Будьте осторожны - компания не дорожит клиентами, не умеет работать, пытается обмануть.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 31 июля, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства!

Мы сожалеем, что такая ситуация стала возможна, мы обязательно разберемся в Вашем вопросе и будем благодарны, если Вы направите подробное описание ситуации с указанием гипермаркета, в котором это произошло, а также Ваши контактные данные, на наш адрес info@obi.ru, добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасный сервис и не качественный товар

Владимир Опубликовано 29 июля, 2019 год
Заказывали двери в ОБИ рядом с тц карнавалом в г.Екатеринбурге. Из 11 дверей 4 были бракованные. Эти двери мы отдали обратно. В следующий раз пришли двери, и снова из 4 дверей 2 с косяками. И так пришлось возвращать товар 3 раза. Каждый раз время доставки абсолютно не соответствовало договоренности. Обещая привезти двери с 13.00 до 18.00, по факту...  Читать отзыв Заказывали двери в ОБИ рядом с тц карнавалом в г.Екатеринбурге. Из 11 дверей 4 были бракованные. Эти двери мы отдали обратно. В следующий раз пришли двери, и снова из 4 дверей 2 с косяками. И так пришлось возвращать товар 3 раза. Каждый раз время доставки абсолютно не соответствовало договоренности. Обещая привезти двери с 13.00 до 18.00, по факту приезжали очень поздно, один раз даже в час ночи. Компания Оби абсолютно безответственно относится к своим клиентам как в плане доставки, наплевав на интересы клиентов, так и не отвечает за качество товара абсолютно. В итоге мы встречали товар 3 раза (причем ожидая его с обеда до ночи ) и каждый раз брак. В итоге очередное раз нам сказали что новые двери нам не привезут и либо привезут обратно отданный нами брак, либо вернут деньги. Остальные двери были уже установлены, поэтому нам пришлось согласиться. Весь процесс ожидания нормального заранее оплаченного товара занял 2 месяца, и так и не дождались. Мы в шоке, вроде думали, что ОБИ не шаражка, но оказалось что отношение к клиентам отвратительное. Больше там ничего покупать не будем! Это просто издевательство! И никому не советуем. Мы сами были очень удивлены. Кстати двери ,,владимирские" тоже получается полная ерунда, получается что качества от них можно не ждать.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Качество товара, соответствие времени доставки, отношение к клиентам.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 30 июля, 2019 год
Уважаемый Владимир!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства!

Все отзывы наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса
Мы сожалеем, что такая ситуация стала возможна, для того, чтобы подобная ситуация не повторилась, пожалуйста, отправьте номер Вашего заказа, с указанием ссылки на оставленный отзыв и Ваши контактные данные на наш адрес info@obi.ru.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Сервис отсутствует

Андрей Опубликовано 29 июля, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Сургут (Тюменская обл.), Югорский тракт 38 Касаемо доставки: дважды пользовался и дважды были проблемы (водители/ экспедиторы из ближнего зарубежья очень дерзкие). В основном проблема в том, что требуют сперва расписаться за товар, только потом будут выдавать.
Сегодня пытался купить 12 мешков смеси, самовывозом.
1) найти продавца консультанта: те кто попадаются - говорят, что мы с другого отдела. Непосредственно в отделе возле стойки информации собралась очередь - ждём...  Читать отзыв
Касаемо доставки: дважды пользовался и дважды были проблемы (водители/ экспедиторы из ближнего зарубежья очень дерзкие). В основном проблема в том, что требуют сперва расписаться за товар, только потом будут выдавать.
Сегодня пытался купить 12 мешков смеси, самовывозом.
1) найти продавца консультанта: те кто попадаются - говорят, что мы с другого отдела. Непосредственно в отделе возле стойки информации собралась очередь - ждём консультанта. Кто то не выдерживает - уходит. Догадались объявить по громкой связи.;
2) мне необходима специальная тележка, на которую можно загрузить 12 мешков по 30кг. Она находиться в зоне самовывоза, до которой идти очень далеко. Логично доехать на своей машине, так как всё равно в неё грузить - но на машине не впускает охранник, так как документы на покупку отсутствуют. Именно в этом месте я уже решил покинуть этот магазин, и похоже надолго.
3) далее мне необходимо было бы с тележкой через улицу снова заехать в магазин ( через зону самовывоза в магазин не впускают);
4) самому загрузить мешки, и заехать с торгового зала в зону самовывоза. Там же произвести оплату;
5) выходить через торговый зал, и только теперь идти за своей машиной и можно заезжать в зону самовывоза.
Сделал звонок в магазин для получения комментариев: первый звонок консультант Мария выслушала, попросила оставаться на линии, и после длительного ожидания отключилась. Второй звонок консультант Оксана выслушала, опять попросила подождать на линии, но в этот раз после длительного ожидания сообщила, что не может мне помочь. (аудиозапись разговора сохранил)

Я занимаюсь ремонтами, и мне часто приходиться посещать магазины строительных материалов. Данный магазин буду обходить стороной.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 30 июля, 2019 год
Добрый день, Андрей.

Благодарим Вас за предоставленную информацию, мы получили Ваше письмо. Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Информация передана ответственному специалисту, с Вами свяжется представитель гипермаркета для урегулирования Вашего вопроса.

Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Травмоопасная мебель в OBI

Светлана Наумова Опубликовано 25 июля, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Московская область, Красногорский район, п/о Отрадное,пос. Светлые Горы, 7-ой км Пятницкого шоссе
В ноябре прошлого года купила для мамы (88 лет) раскладное кресло Lupton. У нас даче уже несколько лет шезлонги этой серии и я ими довольна. Домой маме кресло купила потому что она могла в нем сидеть довольно долго и без болей в спине.
Но после пары месяцев очень щадящей эксплуатации (в одном положении, просто сидел человек) треснул подлокотник рядом со...  Читать отзыв
Оби - Травмоопасная мебель в OBI
В ноябре прошлого года купила для мамы (88 лет) раскладное кресло Lupton. У нас даче уже несколько лет шезлонги этой серии и я ими довольна. Домой маме кресло купила потому что она могла в нем сидеть довольно долго и без болей в спине.
Но после пары месяцев очень щадящей эксплуатации (в одном положении, просто сидел человек) треснул подлокотник рядом со спинкой. Но и носле этого кресло было функционально. А вот когда ровно то же самое случилось и с вторым подлокотником, спинка перестала удерживаться в вертикальном положении и упала.
Хорошо, что кресло стояло у стенки и откинулось всего лишь сантиметров на 30! Иначе без травмы позвоночника бы не обошлось.
Очень обидно, купили кресло и не самое дешевое, но в данный момент совершенно бесполезное.
Кстати, на сайте магазина OBI мой отзыв не был опубликован, не прошел модерации. А отзыв человека с аналогичной проблемой был изъят. Не надо затирать, а бракованную серию изымать.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 26 июля, 2019 год
Уважаемая Светлана!

Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы будем благодарны, если Вы уточните, в каком гипермаркете приобретали данный товар, Ваши контактные данные, а также по возможности фотографию чека направив письмо на нашу почту info@obi.ru, с указанием ссылка на оставленный Вами отзыв.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Очень разочарована

Марина Опубликовано 24 июля, 2019 год
Впечатления о магазине очень испортились. Первая доставка (21.07.19) состоялась без проблем. После чего были сделаны положительные выводы, по чем зря!! 22.07.19 приехали в магазин на Варшавском шоссе, 97. Подобрали все, что нужно. Поскольку товар тяжелый (ламинат, шпаклевка и т.д.) оформили доставку на 23.07.19 (к слову сказать, менеджер попался не очень компетентный, видимо не очень хотелось работать в этот день, народу...  Читать отзыв Впечатления о магазине очень испортились. Первая доставка (21.07.19) состоялась без проблем. После чего были сделаны положительные выводы, по чем зря!! 22.07.19 приехали в магазин на Варшавском шоссе, 97. Подобрали все, что нужно. Поскольку товар тяжелый (ламинат, шпаклевка и т.д.) оформили доставку на 23.07.19 (к слову сказать, менеджер попался не очень компетентный, видимо не очень хотелось работать в этот день, народу было не много, окна были свободны, но тем не менее никто не брал оформление заказа). И так, наступило 23 число, ни ответа, ни привета, начала звонить по общему телефону, оператор пытался связаться с магазином на Варшавском шоссе, 97, но безуспешно. Позднее позвонила еще раз, та же самая ситуация. Оставила обращение, должны были связаться в течение 2-х часов, но никто так и не позвонил. Позвонила ЕЩЕ раз, перевели на специалиста, который таки дозвонился и уточнил информацию по поводу доставки, до 23-00, за час водитель должен был позвонить, но естественно никто не позвонил, ближе к 23-00 позвонил не очень хорошо говорящий по-русски водитель, и, ссылаясь на то что он один, ему еще где-то нужно выгрузить 4 тонны и т.д., сказал что может приехать в районе 00-30, на что ему ответили что перезвоним в течении пяти минут и скажем переносим на завтра (24.07.19), либо ждем его. Когда стали перезванивать - трубки уже не брал, звонили не один раз - безрезультатно! СНОВА позвонила по телефону горячей линии и оставила обращение. Зато он сам соизволил позвонить в 00-45, когда его уже никто не ждал и видели 7 сон. Сегодня утром, проснувшись, уже поняла что ничего не нужно от этого магазина. Позвонила и отказалась от заказа. Оператор там еще что-то уточнял, и перезвонив сказал, что водитель якобы договорился с нами на сегодня!!! Интересно каким образом, если он не брал трубки, когда ему звонили?? Да, и если бы мы договорились с ним на сегодня, стал бы он вдруг звонить в 00-45?????!!! В общем деньги, слава богу, обещали вернуть в течение 2-х дней. Больше в Оби ни ногой. Полный бардак!!! В Леруа, как оказалось, и цены ниже, и выбор больше, теперь только туда!!!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 24 июля, 2019 год
Уважаемая Марина!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Мы сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о нашем сервисе. Мы уделяем особое внимание повышению качества предоставляемых услуг. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации и не допустить ее повторения, пожалуйста, укажите номер Вашего заказа, Ваши контактные данные, а также номер телефона с которого Вы обращались в Службу Клиентской Поддержки на наш адрес info@obi.ru, указав ссылку на Ваш отзыв.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и свяжемся с Вами для ее урегулирования.

Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ценник товара отсутствовал

Игорь Опубликовано 23 июля, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, 117 км КАД (внешнее кольцо) ул., стр, Порошкино Оби МегаПарнас СПб. Купил лампу. Цена была указана 89 руб. На кассе пробили 149 руб. Пошел сфотографировал ценник (фото 1).
Вызвали на кассу консультанта (Андрей). Показал ему фото. Он ушел и вернулся через минуту, говорит пойдемте смотреть. Приходим и о чудо! появился ценник на 149 рублей(фото 2). Этот паршивец прилепил. И еще сказал, что может это я сам специально его отлепил...  Читать отзыв
Оби МегаПарнас СПб. Купил лампу. Цена была указана 89 руб. На кассе пробили 149 руб. Пошел сфотографировал ценник (фото 1).
Вызвали на кассу консультанта (Андрей). Показал ему фото. Он ушел и вернулся через минуту, говорит пойдемте смотреть. Приходим и о чудо! появился ценник на 149 рублей(фото 2). Этот паршивец прилепил. И еще сказал, что может это я сам специально его отлепил сфотографировал, а потом вернул на место. Вот это уже хамство. А ведь достаточно было просто извинится передо мной за путаницу с ценниками. Вопрос то в 60 рублей не денежный, это вопрос порядка. Впечатление от магазина испорчено надолго. Возможно навсегда. Друзьям поведал эту историю. Они в ответ тоже много негатива о ОБИ порассказали. Увы... Оби - Ценник товара отсутствовал Оби - Ценник товара отсутствовал
ОБИ Ответ представителя ОБИ 24 июля, 2019 год
Уважаемый Игорь!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Мы зафиксировали Ваше обращение под № 698698, данная информация принята к сведению и доведена до администрации гипермаркета. Пожалуйста, пришлите свои контактные данные и ссылку на оставленный отзыв на наш адрес info@obi.ru, для того чтобы мы могли предоставить ответ по решению Вашего вопроса и уточнить необходимую информацию.

Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отзыв о товаре, купленном в оби

Ирина Опубликовано 19 июля, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Новорижское шоссе 5-й км, МКАД В прошлом году в ОБИ на Новой Риге я купила две нимфеи, каждая из которых стоит более 500 руб., розовая и жёлтая, в этом году они зацвели, обе белые. Я понимаю, что это вина поставщика, но я хочу чтобы руководство ОБИ знало, что у него ненадежный поставщик, который портит репутацию гипермаркета В прошлом году в ОБИ на Новой Риге я купила две нимфеи, каждая из которых стоит более 500 руб., розовая и жёлтая, в этом году они зацвели, обе белые. Я понимаю, что это вина поставщика, но я хочу чтобы руководство ОБИ знало, что у него ненадежный поставщик, который портит репутацию гипермаркета
ОБИ Ответ представителя ОБИ 19 июля, 2019 год
Уважаемая Ирина!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Мы сожалеем, что товар приобретенный в нашем гипермаркете не соответствовал описанию.
Ваш отзыв передан ответственным специалистам, обращение зарегистрировано под № 696728. Информация донесена до администрации гипермаркета.
Мы разберемся в сложившейся ситуации и сделаем все возможное, чтобы такая ситуации больше не повторилась.

Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Работа на уровне плинтуса

Андрей Опубликовано 15 июля, 2019 год
Оплаченный заказ не выдают-ссылаются на проблемы с поставщиками. С руководством связаться нет возможности. Ужасный сервис-горячая линия ничего не решает. По претензиям никто не перезванивает. Рынки в 90х работали лучше. Ни каким немецким качеством работы даже не пахнет.
Номера претензий 694384, 694185, 694389.
Оплаченный заказ не выдают-ссылаются на проблемы с поставщиками. С руководством связаться нет возможности. Ужасный сервис-горячая линия ничего не решает. По претензиям никто не перезванивает. Рынки в 90х работали лучше. Ни каким немецким качеством работы даже не пахнет.
Номера претензий 694384, 694185, 694389.
Недостатки:
  1. Не умеют работать!
1 согласен
ОБИ Ответ представителя ОБИ 22 июля, 2019 год
Уважаемый Андрей!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Нам жаль, что такая ситуация стала возможна, Андрей, по информации от коллег из гипермаркета с Вами связались сотрудники и согласовали дату получения заказа. Ориентировочно заказ будет готов к выдаче 24.07.2019 года. Однако с Вами обязательно свяжется ответственный специалист когда товар поступит в гипермаркет.

Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.

ОБИ Боровское. Как мы покупали плитку

Наталия Морозова Опубликовано 11 июля, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, 47-й км. МКАД, с22 04.07.2019г. мы с мужем заехали в ОБИ Боровское за плиткой для фартука на кухне. Мы уже знали что именно будем покупать, количество и стоимость. В ОБИ на Варшавском шоссе нам даже сказали точное количество товара на складе в ОБИ Боровское. Поэтому ничего не предвещало проблем. Но продавец-консультант в отделе плитки сначала сказала, что стоимость за декор - это за 1шт.,...  Читать отзыв 04.07.2019г. мы с мужем заехали в ОБИ Боровское за плиткой для фартука на кухне. Мы уже знали что именно будем покупать, количество и стоимость. В ОБИ на Варшавском шоссе нам даже сказали точное количество товара на складе в ОБИ Боровское. Поэтому ничего не предвещало проблем. Но продавец-консультант в отделе плитки сначала сказала, что стоимость за декор - это за 1шт., а не за квадратный метр, хотя на ценнике была другая информация, да и в ОБИ на Варшавке консультант сакцентировал внимание на том, что стоимость декора Терракота Vintage Ramo оливковый не за 1 шт., а за квадратный метр. Когда мы уже решили отказаться от покупки, выяснилось что цена все-таки за квадратный метр, но в наличии этой плитки и декора все равно нет и надо заказывать на центральном складе. Доставка с центрального склада в течении 3-х дней, только сейчас необходимо произвести оплату заказа на стойке информации. Сотрудница отдела информации не говоря ни слова произвела оплату и отправила моего мужа обратно к продавцу. Он очень удивился, что у него не спросили что именно он оплачивает: доставку, предварительный заказ или товар, который есть в наличии, не спросили контактов для связи и зачем нужно опять идти к продавцу. Продавец удивился и послал нас обратно. Когда мы опять подошли к стойке информации, эта сотрудница издалека замахала руками и закричала, что ничего больше пробивать не будет. Мы были неприятно удивлены таким поведением, т.к. общались с сотрудниками крайне корректно. Мы все-таки попросили ее подойти и спросили, что именно она нам пробила в чеке. Выяснилось, что товар со склада самовывозом, а спросить при оплате она почему-то она не сочла нужным. Далее оформляя возврат денежных средств, стоим в очереди 30 минут. Приходим на стойку информации. Кассирша вручает мужу талон и сажает к другой сотруднице. На руках у него кроме чека возврата уже ничего нет. Сидим и смотрим друг на друга,сотрудница загадочно молчит, муж не знает как называется операция которую мы должны оплатить, к слову, никто не спросил, а готовы ли мы два раза оплачивать одно и тоже. Далее сотрудница смотрит на мужа как на идиота и задает вопрос: "НУ И?" Господа, в процессе ремонта нашей квартиры мы общались с разными продавцами, разными людьми, бывали разные ситуации, но с таким откровенным хамством столкнулись впервые! Было полное ощущение, что мы просители у великих мира сего, а до нас просто снизошли. Терпение лопается и муж требует руководство. Приходит другая девушка которая представляется старшей, оформляет заказ, мы его оплачиваем по второму разу (никто ни разу не извинился за двойную оплату и потерю времени). Кажется на этом все наши мытарства должны были закончиться. Но, все опять не так просто. Честно ждем в течении 4 дней. 09.07 муж звонит в справочную узнать судьбу заказа. Отвечают, что данного товара нигде нет, и он прибудет от поставщика 10.07. Я уже более внимательно изучаю документ на товар и с удивлением узнаю, что срок поставки стоит 15 июля, т.е. 11 дней со дня заказа. Далее я захожу на сайт ОБИ Боровское, нахожу заказанный товар и вижу что он имеется в наличии на складе. Я делаю заказ онлайн, мне на электронную почту приходит предварительный заказ-наряд с указанием всех ДВУХ позиций, затем СМС, затем окончательная накладная, но с одной позицией. Т.е. заказываешь определенное количество товара, а сотрудники ОБИ Боровское урезают его, не поставив в известность. На Горячей линии объяснили это тем, что декора просто нет на складе, поэтому он не включен в заказ. Но если чего-то нет, значит, заказ не сформирован? К тому же на сайте ОБИ Боровское все продолжает высвечиваться наличие этой позиции в количестве 6шт. Не верь глазам своим! Сотрудник Горячей линии по моей просьбе отменил онлайн заказ и подсказал, что эта плитка есть в наличии в ОБИ Теплый Стан. Я успешно сформировала новый онлайн заказ. ОБИ Теплый Стан без задержек и проволочек его подтвердил в полном объеме, сами перепроверили наличие на складе и пригласили за покупкой через 2 часа. Приехали, посмотрели, оплатили и получили заказ буквально в течении 15-25 минут! 10.07 поехали в ОБИ Боровское оформлять возврат денег. Муж оставил запись в жалобной книге (книга очень интересная, последняя роспись руководства примерно месяц назад, после этого более 30 жалоб не рассмотрено) По нашему заказу ни одного звонка не было, а товар все также числится в наличии. В итоге оплатив товар 3 раза мы получили плитку 1 раз, 1 возврат и еще 1 ждем.
Достоинства:
  1. Квалифицированная работа сотрудника отдела плитки ОБИ Варшавское, слаженная и качественная работа сотрудников ОБИ Теплый Стан, сотрудников Горячей линии.
Недостатки:
  1. ОБИ Боровское: не достоверная информация о товаре, путаница и бардак на складе, недобросовестное отношение сотрудников "стойки информации" к своим обязанностям, равнодушное отношение к своей работе и клиентам.
1 согласен
ОБИ Ответ представителя ОБИ 12 июля, 2019 год
Уважаемая Наталия!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Мы сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией.
Просим Вас отправить номера Ваших заказов, на наш адрес info@obi.ru , указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.
А также подробное описание ситуации произошедшей в гипермаркете ОБИ Боровское, с указанием Ваших контактных данных. Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Ваш ответ будет передан ответственному специалисту. Мы выясним все детали произошедшего и обязательно свяжемся с Вами для предоставления ответа.

Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасное качество.

Гость Опубликовано 25 июня, 2019 год
Покупала розы которые в течении недели почернело мгновенно и сдохли. После купили летнюю палатку для отдыха. Собрали и были ошарашены качеством и тонкость трубочек. С горем пополам собрали и о чудо она стоит. Чуть ветерок и все 6 ножек её разьезжаются. Пододвинули к стенрчке чтобы опору ей создать. Она простояла ровно сутки, сегодня начался ветерок и все разъехались, выгнулось и...  Читать отзыв Покупала розы которые в течении недели почернело мгновенно и сдохли. После купили летнюю палатку для отдыха. Собрали и были ошарашены качеством и тонкость трубочек. С горем пополам собрали и о чудо она стоит. Чуть ветерок и все 6 ножек её разьезжаются. Пододвинули к стенрчке чтобы опору ей создать. Она простояла ровно сутки, сегодня начался ветерок и все разъехались, выгнулось и материал полез по швам. Лучше я бы за эти деньги сварила из труб беседку чем купила эту гадость которая стоит в магазине и так красиво смотрится. Ужас. Настроение испорчено и деньги выкинуты зря.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 25 июня, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Мы уделяем особое внимание повышению качества представленного ассортимента. Пожалуйста, отправьте информацию о товаре (его полное наименование или артикул), с указанием гипермаркета, в котором он был приобретен. Ваш ответ будет передан ответственному специалисту. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия

Некачественное оказание услуг,хамство

Вирта Опубликовано 25 июня, 2019 год
17.06 выбрали в ОБИ Краснодар кафель. нужного количества не оказалось в наличии. Ближайшая доставка 19.06 - со слов сотрудников магазина. Приехав 19.06 (догора до ОБИ Краснодар составляет более 60 км.) оказалось, что в наличии кафеля снова нет. Обратившись на сервис, столкнулись с хамским отношением. в итоге оплатили всю сумму за кафель, забрали часть, а часть должны были собрать к 24.06....  Читать отзыв 17.06 выбрали в ОБИ Краснодар кафель. нужного количества не оказалось в наличии. Ближайшая доставка 19.06 - со слов сотрудников магазина. Приехав 19.06 (догора до ОБИ Краснодар составляет более 60 км.) оказалось, что в наличии кафеля снова нет. Обратившись на сервис, столкнулись с хамским отношением. в итоге оплатили всю сумму за кафель, забрали часть, а часть должны были собрать к 24.06. 23.06 поступил звонок, что заказ собран. приехав 24.06 оказалось что кафель собран из разных партий, разных тонов, в разорванных упаковках. в итоге ждали 1,5 часа, чтобы забрать остаток кафеля.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 25 июня, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Просим Вас отправить номер Вашего заказа, Ваши контактные данные и подробное описание произошедшего на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв. Ваш ответ будет передан ответственному специалисту. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Обман, оказание некачественных услуг

Алёна Опубликовано 24 июня, 2019 год
Две недели назад заказала в "ОБИ Белая Дача" пять дверей полной комплектации, при доставке по факту сообщили, что на складе отсутствовали два полотна, поэтому их довезут через несколько дней. Пришлось поверить и принять товар. Итог, в квартире у меня будут разные двери. Представители ОБИ полностью включили игнор, это не их проблема, осуществлять поставку недовезенного товара за свой счет они...  Читать отзыв Две недели назад заказала в "ОБИ Белая Дача" пять дверей полной комплектации, при доставке по факту сообщили, что на складе отсутствовали два полотна, поэтому их довезут через несколько дней. Пришлось поверить и принять товар. Итог, в квартире у меня будут разные двери. Представители ОБИ полностью включили игнор, это не их проблема, осуществлять поставку недовезенного товара за свой счет они не будут,у них нет своей службы поставки. В общем для них главное со склада спихнуть остатки, а ты уж сам решай, что потом с этими остатками делать. Советую всем никогда ни при каких обстоятельствах не приобретайте товар в ОБИ через онлайн заказ, сами приезжайте и забирайте полной комплектацией. А, если уже закупили, то при частичной поставке, возвращайте обратно с машиной не раздумывая. Так как частичная закупка, может привести к "смешанной солянке" в дизайне интерьера. Особенно такие материалы, как ламинат, плитка, обои. Хоть у них одинаковые артикулы, они могут сильно отличаться по цвету, где-то больше краски добавили, где-то меньше. Товар должен быть из одной партии от одной бригады, проверяйте это на месте. И ещё, проверяйте обязательно весь товар, мне привезли товар с браком, побитый и с дефектами, при этом настолько товар замотан пленкой, что все дефекты вскрылись только после осмотра в домашних условия, вернуть? ОБИ продает, но не оказывает логистические функции, т.е. доставкой занимается сторонняя организация, а это значит, что дефектный товар нужно будет Вам вернуть обратно в магазин за свой счет. Так выстроена схема махинаций ОБИ, не связывайтесь с ней, а если уж связались, то при обмане пишите жалобу в Роспотребнадзор за оказание некачественных услуг или предоставление заведомо ложной информации о продукции или услуге. А лучше нам москвичам и жителям ближнего подмосковья написать коллективную жалобу в Роспотребнадзор, зачем на нашей территории такой поставщик услуг, возможно его нишу бы занял более ответственный продавец. А то, как говорится, сам не гам и другим не дам.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 24 июня, 2019 год
Уважаемая Алена!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!
Все отзывы наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса. Просим Вас отправить номер Вашего заказа на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на оставленный Вами.
Ваш ответ обязательно будет передан ответственному специалисту. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.
Еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

С уважением, команда ОБИ Россия.



Оби

В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти...

Строительные материалы

Гипермаркет-плитки.рф
Гипермаркет-плитки.рф

Рейтинг: 4.8
30 отзывов
DveriPark
DveriPark

Рейтинг: 4.8
36 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.7
209 отзывов
CeramTrade
CeramTrade

Рейтинг: 5
15 отзывов
Покупка стройматериалов
Покупка стройматериалов

Рейтинг: 5
9 отзывов
Компания Абсолют-Строй
Компания Абсолют-Строй

Рейтинг: 1
3 отзыва
стройбаза.рф
стройбаза.рф

Рейтинг: 4
2 отзыва
ООО Стройпоставка
ООО Стройпоставка

Рейтинг: 4.6
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close