Оби отзывы

Отзывы покупателей
Оби
1.5 5
626 отзывов / 120787 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Благодарность продавцу.

Гость четверг, 7 октября
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 97 Мы уже привыкли к тому, что пишем отзывы от возмущения. Но мне очень хочется поблагодарить продавца отдела стройматериалов ОБИ на Варшавском шоссе Шерали уулу Тынчтык № бейджика 44350. Очень приятно, что в наше время не перевелись ещё добросовестные продавцы. Он очень внимательно подошёл к нашей просьбе о помощи с подборкой стройматериалов. Не смотря на то, что со всех сторон его... Читать отзыв Мы уже привыкли к тому, что пишем отзывы от возмущения. Но мне очень хочется поблагодарить продавца отдела стройматериалов ОБИ на Варшавском шоссе Шерали уулу Тынчтык № бейджика 44350. Очень приятно, что в наше время не перевелись ещё добросовестные продавцы. Он очень внимательно подошёл к нашей просьбе о помощи с подборкой стройматериалов. Не смотря на то, что со всех сторон его дергают с вопросами. Он терпеливо всем отвечает. И видно, что человек действительно на своём месте, и искренне хочет помочь, а не просто направляет покупателей в нужный ряд. Для нас ( пенсионеров) оказалось достаточно сложно разобраться с некоторыми нюансами в комплектующих материалах. Он уделил нам достаточно времени для того, чтобы рассчитать и подобрать всё необходимое для нашего ремонта. Очень терпеливы, внимательный и приятный в общении молодой человек. Я даже не поленилась и сфотографировала его бейджик, чтобы написать отзыв. Спасибо ему большое! Побольше бы таких сотрудников!
ОБИ Ответ представителя ОБИ пятница, 8 октября
Добрый день.

Для нас очень важно получать обратную связь от Клиентов!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ваш положительный отзыв будет передан руководству компании.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Некачественные межкомнатные двери

Роман пятница, 24 сентября
 Отзыв об Оби по адресу Котельники, Покровский проезд, д.1

Здравствуйте!
Приобрел в данной компании межкомнатные двери № счета 13/302082/52000274628.
Мало того, что в заказ необоснованно, без согласования с нами, включили дополнительные доборы, что увеличило стоимость заказа, так и сами двери привезли некачественного изготовления : сколы на обналичке, белые полотна дверей залапаны масленными руками, желтые пятна!
Теперь столкнулись с проблемой возвратом товара.

Уважаемые менеджеры, прошу разобраться с данным... Читать отзыв
Оби - Некачественные межкомнатные двери Оби - Некачественные межкомнатные двери Оби - Некачественные межкомнатные двери

Здравствуйте!
Приобрел в данной компании межкомнатные двери № счета 13/302082/52000274628.
Мало того, что в заказ необоснованно, без согласования с нами, включили дополнительные доборы, что увеличило стоимость заказа, так и сами двери привезли некачественного изготовления : сколы на обналичке, белые полотна дверей залапаны масленными руками, желтые пятна!
Теперь столкнулись с проблемой возвратом товара.

Уважаемые менеджеры, прошу разобраться с данным случаем.
Номер заявки 145118 от 23.09.2021.
Сумма, не мальенькая, порядка 80 т.р.
ОБИ Ответ представителя ОБИ пятница, 24 сентября
Добрый день, Роман.

Благодарим Вас за отзыв.

Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Информация по Вашему обращению повторно донесена до администрации гипермаркета ОБИ Белая Дача. Менеджер свяжется с Вами для решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Списали 700 баллов в никуда

Гость пятница, 17 сентября
Захожу в личный кабинет приложения, хотела сделать заказ и вижу что с моего счёта списаны 600 а потом ещё 100 баллов,
ОБИ Ответ представителя ОБИ суббота, 18 сентября
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением Ваших контактных данных и номера Вашей карты ОБИ Клуб на адрес [email protected]. Также, пожалуйста, укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв. После выяснения всех деталей произошедшего менеджер свяжется с Вами и проинформирует о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Доставка линолеума. Испортили грузчики

Наталья 11 сентября, 2021 год
При доставке линолеума грузчики его испортили. Увидели это, только тогда, когда стали разворачивать, чтобы положить на пол. Ровно по середине вмятины по всей длине, как будто его складывали, чтобы протащить по коридору между лестницами. Линолеум испорчен. Его уже ничем не выпрямить.
Недостатки:
  1. Грузчики
ОБИ Ответ представителя ОБИ 11 сентября, 2021 год
Добрый день, Наталья.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

Пожалуйста, направьте письмо с указанием Ваших контактных данных, номера Вашего заказа и гипермаркета, из которого осуществлялась доставка, на наш адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Менеджер свяжется с Вами для решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Хамские и некомпетентные продавцы.

Oleg 9 сентября, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Рязань, р-н Дягилево, 184 км Приобретал кухонный гарнитур, раковину и шторку в ванную. Обратился с просьбой проконсультировать к продавцам, которые что то смотрели на телефоне и веселились. На вопрос о шторках в ванную сказали что их нет, хотя самостоятельно нашёл их, на вопрос о комплекте крепежа для кухонных полок сказали что он в комплекте, хотя его не оказалось. Как крепиться раковина для стиральной машины -... Читать отзыв Приобретал кухонный гарнитур, раковину и шторку в ванную. Обратился с просьбой проконсультировать к продавцам, которые что то смотрели на телефоне и веселились. На вопрос о шторках в ванную сказали что их нет, хотя самостоятельно нашёл их, на вопрос о комплекте крепежа для кухонных полок сказали что он в комплекте, хотя его не оказалось. Как крепиться раковина для стиральной машины - посоветовали купит инструмент и самому сварить кронштейны. Потом сказали что они занимаются лечением венерических заболеваний, и помочь могут только в этом. Вокруг были другие покупатели и дети, но их это не смущало. В Леруа Мерлен такого никогда не было. В итоге мне в Леруа проконсультировали и продали все необходимое.
Достоинства:
  1. Неплохой ассортимент
Недостатки:
  1. Хамство и некомпетентность продавцов.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 10 сентября, 2021 год
Добрый день, Олег.

Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что посещение гипермаркета ОБИ вызвало у Вас негативные эмоции,

В ОБИ мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением даты и времени посещения гипермаркета и Ваши контактные данные на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Информация по Вашему обращению будет передана в администрацию магазина.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Не верная информация

Гость 4 сентября, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Новорижское шоссе 5-й км, МКАД Не первый раз смотрю на сайте Оби товар ,есть в наличии много ,приеду НЕТУ ,просто бесит ,когда смотришь на пустые полки ,отстой а не магазин
ОБИ Ответ представителя ОБИ 7 сентября, 2021 год
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что посещение нашего магазина вызвало у Вас негативные эмоции.

В ОБИ мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок, чтобы товары из нашего ассортимента всегда были в наличии в гипермаркетах. Будем благодарны, если Вы уточните, какой именно товар не смогли приобрести, направив письмо на нашу почту [email protected]. Информация по Вашему обращению будет передана в администрацию гипермаркета для исключения таких ситуации в дальнейшем.

Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Обман и безответственность .

Юрий 4 сентября, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское ш., 97 Заказал сеть для забора 1.8 на 15м по акции со скидкой и доставкой. Через час позвонили и уточнили адрес доставки. В день доставки звоню уточнить когда привезут ответили что передали в службу доставки. Прождал целый день звоню опять отвечают что я отменил заказ .Я говорю что ничего не отменял но это бесполезно.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 7 сентября, 2021 год
Добрый день, Юрий.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки.

Пожалуйста, направьте письмо с указанием Ваших контактных данных, номера Вашего заказа и гипермаркета, из которого должна была осуществиться доставка, на наш адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Обман и равнодушие

Сергей 17 августа, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14 Купил "парниковую" пленку, которая рассыпалась в труху от солнца. Решил оставить на сайте ОБИ отзыв об этой пленке. Но он, к сожалению, не был опубликован. Видимо "не прошел модерацию". Звонки на горячую линию ОБИ с просьбой прокомментировать ситуацию не привели ни к чему. Никаких комментариев, не говоря уже про извинения. Возможно на этом ресурсе мой отзыв о товаре все же... Читать отзыв Купил "парниковую" пленку, которая рассыпалась в труху от солнца. Решил оставить на сайте ОБИ отзыв об этой пленке. Но он, к сожалению, не был опубликован. Видимо "не прошел модерацию". Звонки на горячую линию ОБИ с просьбой прокомментировать ситуацию не привели ни к чему. Никаких комментариев, не говоря уже про извинения. Возможно на этом ресурсе мой отзыв о товаре все же опубликуют. Привожу его ниже

Покупал пленку 100мкм для родителей весной 2021 в магазине на пр. Космонавтов. Перед покупкой, при первичном контроле толщины при помощи микрометра выяснилось, что заявленная величина отличается от фактической. Причем это наблюдалось на всех выставленных рулонах. Например если заявляется 100мкм то по факту было 70, если 150, то порядка 100мкм и так далее. Продавец не стал спорить и отмерил мне от того рулона, который фактически был нужной мне толщины а не по ценнику. Потом при накрытии парника выяснилось, что и ширина рулона меньше на несколько сантиметров - еле удалось "натянуть" пленку, чтобы зафиксировать к рейкам парника (расположение реек рассчитано на стандартный размер 1500мм). Но самое главное, что побудило поделиться этой информацией - это то, что пленка сразу начала "сыпаться" под воздействием солнечных лучей. Сейчас еще август, а парниковое покрытие превратилось в труху и лохмотья, которые уже даже нет возможности отремонтировать скотчем. Я понимаю в какой действительности мы живем - обман и узаконенное жульничество стало нормой жизни. Но мне хотелось бы спросить у тех дельцов - " У вас хоть какие- нибудь признаки человеческой души и совести остались? Вы сами как считаете? Вы хоть понимаете сколько труда и забот стоит людям вырастить урожай в парнике? Вы понимаете, что процесс начинается еще в феврале-марте с маленького семечка положенного в землю, поливаемого и тщательно оберегаемого? Вы хоть немножко представляете себе...??? Как можно продавать укрывной материал для парника, когда этот материал не предназначен для использования на открытом воздухе, на солнце!!! Что теперь нам делать и как защитить наш урожай от дождя и холода? Кто ответит на этот вопрос?
ОБИ Ответ представителя ОБИ 18 августа, 2021 год
Добрый день, Сергей.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Наши коллеги из отдела контроля качества внимательно изучают все отзывы пользователей и на их основе составляют рекомендации по улучшению ассортимента. Компания ОБИ работает только с проверенными производителями. Будем благодарны, если Вы уточните полное наименование или артикул приобретенного укрывного материала и Ваши контактные данные, направив письмо на нашу почту [email protected]. Также просим Вас приложить к письму фото бракованного товара и кассового чека за покупку. Менеджер свяжется с Вами для решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.
Показать 1 ответ

Никогда не покупайте в ОБИ

Гость 11 августа, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 Купила, оплатила, оформила доставку. Через 2 дня выясняется, что ванна есть, а каркаса к ней нет. Как? Они же в комплекте и по компьютеру ванна была отнюдь не последней. Каркас оплачивается отдельно. Как программа дала выписать несуществующий товар?!
Ладно, жду остальной товар на крупную сумму. Наступает дата доставки,а не привозят! Звоню в сервис "Ой, а у вас не стоит... Читать отзыв
Купила, оплатила, оформила доставку. Через 2 дня выясняется, что ванна есть, а каркаса к ней нет. Как? Они же в комплекте и по компьютеру ванна была отнюдь не последней. Каркас оплачивается отдельно. Как программа дала выписать несуществующий товар?!
Ладно, жду остальной товар на крупную сумму. Наступает дата доставки,а не привозят! Звоню в сервис "Ой, а у вас не стоит даты доставки" Ага, купила на 68 тыс, доставку за 2800 оплатила и магазину пофиг, что висит такой заказ несколько дней.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 11 августа, 2021 год
Уважаемый Клиент.

Спасибо за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки.

Будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием Ваших контактных данных и номера Вашего заказа на наш адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужас, нет слов.

Татьяна 8 августа, 2021 год
Купила межкомнатную дверь в ОБИ. Три раза возили брак, а с установкой вообще смех. Пол дня клеил дверь на сопли, потом все отклеилось. Я позвонила, т.к. дверь на гарантии, все рассказала, на что мне ответили, что это я такую дверь выбрала
ОБИ Ответ представителя ОБИ 10 августа, 2021 год
Добрый день, Татьяна.

Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Пожалуйста, направьте письмо с уточнением Ваших контактных данных, номера Вашего заказа и номера договора на оказание услуг установки двери на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Нет слов

Гость 8 августа, 2021 год
В мае купила межкомнатную дверь, три раза возили брак, на четвертый раз наконец привезли, установку тоже делал мастер с ОБИ. Руки бы оторвать ему. Приклеил дверь на сопли, все отклеилось. Когда я позвонила и сказала о проблеме, мне ответили, что выезд будет платный и что это я такую дверь выбрала

Друзья, не тратьте свое время с этой компанией. Безнадежный сервис, если это так можно назвать,

Межов Олег Борисович 6 августа, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское ш., 97 Сделал заказ № 1109983104 через интернет в среду? Указал доставку на субботу вторую половину дня. За среду - пятницу мне раз 6 позвонили разные операционистки, заказ подтвердили , согласован, СМС по прходили, но товар доставят двумя доставками из разных мест? Такое было ощущение что там никто не знает что происходит? Одна операционистка звонит говорит что поставка согласованна и потом... Читать отзыв Сделал заказ № 1109983104 через интернет в среду? Указал доставку на субботу вторую половину дня. За среду - пятницу мне раз 6 позвонили разные операционистки, заказ подтвердили , согласован, СМС по прходили, но товар доставят двумя доставками из разных мест? Такое было ощущение что там никто не знает что происходит? Одна операционистка звонит говорит что поставка согласованна и потом приходит СМС, через 2 часа звонит другая спрашивает буду ли я подтверждать заказ и когда и куда его везти: хотя все указанно было в заявке, на следующий день все повторяется снова. Я уже теряюсь : не понимаю что происходит. А в конце концов в Пятницу в 18.45 еще один звонок сообщает что товара нет: а у меня люди уже приехали на объект : что бы в субботу подготовиться и разгрузить и т.д. Ни извините ничего: спрашиваю как такое может быть : отвечают что в Оби такая система , что то там обновляется и они три дня не знают актуальных остатков? В общем подстава по полной. Отменил весь заказ, буду заказываать в Леруа? Больше к этой бестолковой компании ни ногой. Друзья , бегите от таких поставщиков, это одна подстава, потеря времени и нервов.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 10 августа, 2021 год
Добрый день, Олег Борисович.

Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки. Информация по Вашему обращению передана в администрации гипермаркетов, чтобы исключить такие ситуации в будущем.

Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Претензия, возмещение

Гость 3 августа, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское ш., 97 Обратите внимание на магазин Оби, по адресу улица Варшавское шоссе, 97 . На Ваших продавцов-консультантов в кавычках, они вообще безграмотные. У одного спросишь, он говорит Я только первый день или Я не с этого отдела, там поищите. Они ща во зарплаты получают?? А охрана какая безобразная!! Они как волчары дикие. Я купила товар, и подошла что-то спросить, не помню какой.... Читать отзыв Обратите внимание на магазин Оби, по адресу улица Варшавское шоссе, 97 . На Ваших продавцов-консультантов в кавычках, они вообще безграмотные. У одного спросишь, он говорит Я только первый день или Я не с этого отдела, там поищите. Они ща во зарплаты получают?? А охрана какая безобразная!! Они как волчары дикие. Я купила товар, и подошла что-то спросить, не помню какой. А он спрашивает, А это где купили, ну товар, который был у меня на руках. И спрашивает чек. А Я говорю здесь купила, но чек выкинула. Так как, до этого, Я ходила рядом там есть Ашан, сходила туда. А он ещё спрашивает, А куда вы его выкинули? И такое ощущение как будто он хочет искать по мусоркам. И товар такого объёма, что его врятли кто-то украдет. Потом, почему у вас нету упаковочного материала!? Скотча нету, ленты мало. Экономите что-ли??? В туалетах мухи. В таких больших магазинах Я не раз не видела столько мух. И в другом магазин в таком, большом маски медицинские лежат в свободном доступе. А у вас лежат какие-то тряпки, которые позорно одеть. А самое интересное, что возле вашего магазина целая бригада стоит рекламщеков. То натяжные потолки, визитки раздают. То нелегальные таксисты, кто-то мешают ставить машина своими "Газелями". И Я подъехала га машине, А он не хочет Подвинутся и скандал устраивает. Я вообще хочу сказать, это Оби стало помойкой. У вас там все что-то делают, что-то крутятся. Кассиры сотрудничают с охраной...
Короче говоря , ваш магазин оставляет желать лучшего.
И вот я его знаю оочень давно, и например, до того как не было Ковида, это небо и земля. Уже идешь как в помойку. Я вам сочувствую. Когда Я прихожу в Икея или в Леруа Мерлин, то как в путешествие приятное идёшь. А здесь всем все до лампочки. Я пишу это бля того, что если у вас так дело пойдет, то у вас репутация упадет до конца.
А может и хорошо, пускай другие люди пускай работают. Короче говоря, я вам желаю окончательно загнутся
ОБИ Ответ представителя ОБИ 6 августа, 2021 год
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что посещение нашего гипермаркета вызвало у Вас негативные эмоции.

Команда ОБИ стремится создавать все условия для комфортного процесса покупок. Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению качества работы наших сотрудников. Ваш отзыв передан в администрацию магазина. Мы постараемся учесть Ваши замечания в дальнейшей работе.

Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше!

С уважением, команда ОБИ Россия.

О работе персонала.

Инна.г.Зеленоград. 3 августа, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Московская область, Красногорский район, п/о Отрадное,пос. Светлые Горы, 7-ой км Пятницкого шоссе Хочу выразить благодарность куратору по сборке товара Шайбековой Диле, за её ответственное отношение к работе и людям. Чувствуется, что она на своём месте. Общается легко, с юмором. Доводит работу до конца,даже если на это уходит целый день. После общения с Дилей остаётся хорошее настроение. Большое спасибо за такого работника руководству гипермаркета ОБИ в Митино! Всем удачи и хороших продаж!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 4 августа, 2021 год
Добрый день, Инна.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов. Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ваш положительный отзыв передан администрации магазина.

Приятных Вам покупок!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отвратительное качество обслуживания

Ольга 31 июля, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 Купили смеситель с гарантией 10 лет, через 2 года перестал работать, обратились в ОБИ. Отказываются возвращать денежные средства за некачественный товар. Закон РФ "О защите прав потребителей" ст.18 п.1 вообще не знают, не слышали о таком. Со слов сотрудников плевать они хотели на все законы, у них свои. Грубое, хамское обращение с покупателями.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 31 июля, 2021 год
Добрый день, Ольга.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Просим Вас направить письмо с уточнением Ваших контактных данных и номера заявления на возврат товара на адрес [email protected], указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв. Также просим приложить к письму фото или скан кассового чека за покупку смесителя. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

обман от агрохолдинга поиск

Александра 26 июля, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, д. 21 корп 1 купила в магазине ОБИ саженец лапчатки Гламур Герл увидев на упаковке фото розового цветка. в действительности саженец расцвел обычными желтыми цветками. теперь к товарам холдинга ПОИСК у меня полное недоверие, могут подложить вам что угодно и ответственности никакой не несут. нужно тщательнее выбирать поставщиков.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 28 июля, 2021 год
Добрый день, Александра.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что произошла данная ситуация, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Компания ОБИ работает только с проверенными производителями. Пожалуйста, направьте письмо с указанием даты покупки и Ваших контактных данных на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Также просим приложить к письму фото или скан кассового чека и актуальное фото приобретенного растения. Информация по Вашему обращению будет передана в администрацию гипермаркета.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Онлайн заказ

Лолита 22 июля, 2021 год
Добрый вечер!!
Сделала заказ в онлайн магазине ОБИ. Перезвонил менеджер,спросил, готова ли я подождать 10 дней? Я согласилась. Доставку назначили на 22 июля. В течение дня связывалась с менеджерами, какое то предчувствие было, что не будет заказа. Составили обращение #116181. Потом мне перезвонили , уверили, что водитель за час свяжется со мной. Ни водителя , ни заказа я так и не... Читать отзыв
Добрый вечер!!
Сделала заказ в онлайн магазине ОБИ. Перезвонил менеджер,спросил, готова ли я подождать 10 дней? Я согласилась. Доставку назначили на 22 июля. В течение дня связывалась с менеджерами, какое то предчувствие было, что не будет заказа. Составили обращение #116181. Потом мне перезвонили , уверили, что водитель за час свяжется со мной. Ни водителя , ни заказа я так и не дождалась... Зачем так мучить клиентов обещаниями о доставке?..
Разочарована теперь.. Столько времени ждать напрасно!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 24 июля, 2021 год
Добрый день, Лолита.

Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что произошла данная ситуация, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки.

Мы направили обращение с подробным описанием произошедшего в гипермаркет ОБИ Ходынское Поле, информация принята к сведению и донесена до администрации. Менеджер свяжется с Вами для решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Умышленный обман

Серикова Любовь Ивановна 19 июля, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Рязань, Московское шоссе, д. 65 ОБИ в г. Рязани. Продавцы или как сейчас их модно величают менеджеры Мошеники!!! Настоящий ЛОХОТРОН!!! 13.07.2021г проконсультировалась у продавцов можно ли искуственное покрытие шириной 4 м разрезать соответственно на 3м и 1м в противном случае приобретать не буду так как доставлять буду на своем автомобиле за город на расстояние свыше 130 км. Собрали "консилиум" из 3-х человек при этом обратились... Читать отзыв ОБИ в г. Рязани. Продавцы или как сейчас их модно величают менеджеры Мошеники!!! Настоящий ЛОХОТРОН!!! 13.07.2021г проконсультировалась у продавцов можно ли искуственное покрытие шириной 4 м разрезать соответственно на 3м и 1м в противном случае приобретать не буду так как доставлять буду на своем автомобиле за город на расстояние свыше 130 км. Собрали "консилиум" из 3-х человек при этом обратились в сервисный центр час совещались , пришли к выводу можно разрезать . Однако же в моем присутствии это делать отказались , обещали к моменту выдачи товара, а забирать я его собиралась 16.07.2021г. Оплатила товар по настойчивой просьбе продавцов. Однако же 16.07.2021г мне выкатили в отдел самовывоза 4-х метровый рулон. Возвратить деньги за товар отказались. Теперь я осталась и без денег и без товара!!! А это не хилая сумма 25278 руб. Пишу жалобу в Роспотребнадзор.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 20 июля, 2021 год
Добрый день, Любовь Ивановна.

Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что произошла данная ситуация, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением Ваших контактных данных и номера Вашего заказа на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отличное качество обслуживания

Наталья 18 июля, 2021 год
Посетили магазин ОБИ на Калужском шоссе, хотелось отметить работу кассира Калужских Любови ( фамилию могу не верно указать, 8 касса), сотрудник был максимально клиентороориентирован и приветлив, несмотря на позднее время ( 22:30), помог нам проверить товар на брак, сориентировал где можно проверить лампочки). Ушли с приятным впечатлением, просьба отметить работу кассира.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 20 июля, 2021 год
Добрый день, Наталья.

Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов. Ваш положительный отзыв передан в администрацию магазина.

Будем рады видеть Вас в наших гипермаркетах и желаем Вам приятных покупок.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Сервис дно!

Зоя 10 июля, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, 47-й км. МКАД, с22 УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ,ЕСЛИ ДОРОЖИТЕ СВОИМИ НЕРВАМИ,ВРЕМЕНЕМ И УВАЖАЕТЕ СЕБЯ!!Заключили через ОБИ договор с компанией «Белая кисть» на установку двери на 8.07.2021. Ждём 8-го звонка от специалиста,во сколько его ждать..ждали долго,решили позвонить сами,а он и не собирался приезжать!!!!А установка уже оплачена. В итоге договорились на 9.07, Звонит 9-го после обеда мастер и говорит,что мол машина сломалась,не приедет (пи@дит,зуб даю)!!перенесли на 10!!!и... Читать отзыв УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ,ЕСЛИ ДОРОЖИТЕ СВОИМИ НЕРВАМИ,ВРЕМЕНЕМ И УВАЖАЕТЕ СЕБЯ!!Заключили через ОБИ договор с компанией «Белая кисть» на установку двери на 8.07.2021. Ждём 8-го звонка от специалиста,во сколько его ждать..ждали долго,решили позвонить сами,а он и не собирался приезжать!!!!А установка уже оплачена. В итоге договорились на 9.07, Звонит 9-го после обеда мастер и говорит,что мол машина сломалась,не приедет (пи@дит,зуб даю)!!перенесли на 10!!!и вот он заключительный пи@дец!!никто не звонить,уже 11:30,ни звоночка..звоним мастеру,а он :ОЙ БЛЯ@Ь,я сегодня не смогу!!!!ЧТО ЗА ХЕРНЯ РЕБЯТА?!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 12 июля, 2021 год
Добрый день, Зоя.

Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что произошла данная ситуация, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Наши коллеги из отдела контроля качества ОБИ внимательно изучают все отзывы пользователей и на их основе составляют рекомендации по улучшению предоставляемых сервисов.

Будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением, в каком гипермаркете ОБИ Вы оставляли заявку на установку двери, номера договора на оказание услуг и Ваши контактные данные на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Не клиентоориентированность

Гость 10 июля, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б Отвратительное обслуживание. Купили лобзик в ОБИ Волгограда. Естественно включили в розетку в зоне самостоятельной проверки товара. Все работает. Приехали домой, вставили полотно, пробуем- пилит криво! Оказалось фиксатор полотна- кривой! Полотно вытащили, положили на ровную поверхность- полотно ровное!!!! На следующий день поехали в магазин. Лобзик срочно нужен. На кассе возврата отказались принять лобзик. Только через сервисный центр. Говорят, что он БУ.... Читать отзыв Отвратительное обслуживание. Купили лобзик в ОБИ Волгограда. Естественно включили в розетку в зоне самостоятельной проверки товара. Все работает. Приехали домой, вставили полотно, пробуем- пилит криво! Оказалось фиксатор полотна- кривой! Полотно вытащили, положили на ровную поверхность- полотно ровное!!!! На следующий день поехали в магазин. Лобзик срочно нужен. На кассе возврата отказались принять лобзик. Только через сервисный центр. Говорят, что он БУ. Ну естественно, чтобы понять, что лобзик пилит криво, мы должны были его попробовать! Сотрудники кассы возврата, ссылаясь на ст21 ФЗ О защите прав потребителя сказали, что товар ненадлежащего качества нужно отдать в сервисный центр на проверку, на 20 дней!!! Но, согласно этой же статье, отказались предоставить в безвозмездное пользование на время экспертизы аналогичный товар!!! Трактование закона «под себя» и в своих интересах немного не вяжется с тем, что ОБИ позиционирует 3 года возврата членам своего «клуба». Потеряв три часа времени и столкнувшись с хамством зам директора Оби - Не клиентоориентированность Оби - Не клиентоориентированность Оби - Не клиентоориентированность ( причём хамство было телефонным, сотрудники кассы возврата звонили ему и включали нам громкую связь) вызвали полицию, заполнили заявление и отправили в Роспотребнадзор.

Заказ бассейна

Солодовников Роман 9 июля, 2021 год
Заказал бассейн,на следующий день позвонил менеджер и потвердил доставку.Через неделю.На кануне доставки позвонили и сказали,что мой бассейн продали другим.Такого скотского отношения по доставке я не припомню.Эти три буквы в названии магазина ассоциируются с другими тремя буквами.Никогда больше в этом магазине ничего покупать не стану.Злости моей нет придела.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 12 июля, 2021 год
Добрый день, Роман.

Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Пожалуйста, уточните, из какого гипермаркета ОБИ осуществлялась доставка, номер заказа и Ваши контактные данные, направив письмо на нашу почту [email protected]. Также укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.
Ваш ответ будет передан менеджеру гипермаркета. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Хамское отношение к клиентам

Татьяна 8 июля, 2021 год
Заказала через приложение плитку. Заказ сделала 04.07 на 07.07 на 18.00. Т.е за три дня!!!
Приехала 07.07 в 19,30. Попросили подождать полчаса, потом ещё полчаса. Потом ещё. В итоге - в 21.20 привезли плитку. Не в полном количестве и один вид РОССЫПЬЮ. Плитку не взяла, в данный магазин больше не пойду никогда
ОБИ Ответ представителя ОБИ 9 июля, 2021 год
Добрый день, Татьяна.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа и контактные данные, направив письмо на нашу почту [email protected]. Также укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Существенные нарушения закона.

Аноним 7 июля, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Волжский, ул. Александрова, д. 8б После сегодняшнего не собираюсь более делать покупки в этом субъекте торговых отношений. Так злостное нарушение закона прав потребителей. В особенности статья 10 ФЗ №2300-1 "О защите прав потребителей"

"Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю НЕОБХОДИМУЮ И ДОСТОВЕРНУЮ информацию о товарах (работах, УСЛУГАХ)", в моем случае не достоверная информация о времени отведенном на разгрузку товара, купленного в оби с доставкой... Читать отзыв
После сегодняшнего не собираюсь более делать покупки в этом субъекте торговых отношений. Так злостное нарушение закона прав потребителей. В особенности статья 10 ФЗ №2300-1 "О защите прав потребителей"

"Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю НЕОБХОДИМУЮ И ДОСТОВЕРНУЮ информацию о товарах (работах, УСЛУГАХ)", в моем случае не достоверная информация о времени отведенном на разгрузку товара, купленного в оби с доставкой на дом, продавец магазина и водитель подносят совершенно различную информацию в продавец магазина донес что имеется 30 минут на разгрузку, водитель меньше в разы, + водитель доставки клеветчет на покупателя своему боссу, в том, что ранее озвученное им "я пойду на принцип" было сказано покупателем..

в общем оценка 0/100
Достоинства:
  1. магазин более менее красивый снаружи.(без кометариев)
Недостатки:
  1. Злостное нарушение закона № 2300-1, некорректность со стороны доставляющего товар субъекта, попытка доставщика надавить психически на покупателя.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 9 июля, 2021 год
Добрый день.

Спасибо за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.
Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки.
Будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием Ваших контактных данных и номера Вашего заказа на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.
Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Не покупайте у них ничего по предоплате. Обманут.

Римма 6 июля, 2021 год
Приехала в магазин выбрала фанеру заказала распил и доставку. После долгого ожидания оформила заказ. Оплатила товар, распил, доставку. В назначенный день мне привезли меньше половины оплаченной мной фанеры. Позвонила в магазин. Сначала нормально со мной поговорили, сказали: "Завтра довезем". Только на следующий день в оговоренный интервал никто ничего мне не привез. Начала звонить в магазин.... Читать отзыв Приехала в магазин выбрала фанеру заказала распил и доставку. После долгого ожидания оформила заказ. Оплатила товар, распил, доставку. В назначенный день мне привезли меньше половины оплаченной мной фанеры. Позвонила в магазин. Сначала нормально со мной поговорили, сказали: "Завтра довезем". Только на следующий день в оговоренный интервал никто ничего мне не привез. Начала звонить в магазин. Звонила несколько раз. Операторы все как один: "До магазина не дозвониться оставили заявку вам перезвонят". Только никто не перезванивал. Чрез пять часов позвонила таки хамоватый администратор. Грубо ответила, что ей надо опять до кого-то дозвониться и пропала. Теперь понимаю, что по факту меня просто обокрали. Из-за тысячи рублей я в суд конечно не пойду. Дозваниваться до них часами и ждать сутками, когда они соблаговолят выполнить свои обязательства у меня времени нет. Думаю, они это понимают, поэтому так себя и ведут. Молодцы! С мира по нитке жулику рубашка. Жалко денег. Лучше бы я их на благотворительность отдала. А потерянное время вообще не восполнимо.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 7 июля, 2021 год
Добрый день, Римма.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки.

Пожалуйста, направьте письмо с указанием Ваших контактных данных, номера Вашего заказа и гипермаркета, из которого осуществлялась доставка, на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Прекрасная работа сотрудника ОБИ Москва

Наталья 1 июля, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, 47-й км. МКАД, с22 Вчера поздно вечером была в ОБИ на 47м км МКАД, обратилась к продавцу отдела плитки Станиславу Сацевич, была настолько обрадована внимательным отношением и профессионализмом Станислава, что решила написать отзыв и опубликовать его где только возможно. Огромное спасибо Станиславу и пожелание компании ОБИ ценить и беречь таких сотрудников. Спасибо большое еще раз! С уважением, Наталья
P.S. К сожалению, не смогла найти на... Читать отзыв
Вчера поздно вечером была в ОБИ на 47м км МКАД, обратилась к продавцу отдела плитки Станиславу Сацевич, была настолько обрадована внимательным отношением и профессионализмом Станислава, что решила написать отзыв и опубликовать его где только возможно. Огромное спасибо Станиславу и пожелание компании ОБИ ценить и беречь таких сотрудников. Спасибо большое еще раз! С уважением, Наталья
P.S. К сожалению, не смогла найти на сайте ОБИ где можно разместить отзыв, буду признательна, если компания сможет подсказать.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 1 июля, 2021 год
Добрый день, Наталья.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Спасибо, что нашли время и оценили работу нашего сотрудника. Ваш положительный отзыв направлен руководству компании.

Команда ОБИ стремится создавать все условия для комфортного процесса покупок. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше!

Будем рады Вас видеть в наших гипермаркетах.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отвратительное отношение к клиентам

Екатерина 29 июня, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Халтурина, 53 Добрый день!
Хочу поделиться обратной связь о возмутительном отношении к клиентам в магазине Оби, Халтурина, 53, безответственности и несогласованности действий сотрудников
У меня было обращение в службу поддержки №92365 по поводу возврата товара, в частности сухих строительных смесей, по итогу обращения возврат был подтвержден.
По приезду в магазин оказалось, что данный товар не подлежит возврату, на стойке работы с клиентами, не могу назвать... Читать отзыв
Добрый день!
Хочу поделиться обратной связь о возмутительном отношении к клиентам в магазине Оби, Халтурина, 53, безответственности и несогласованности действий сотрудников
У меня было обращение в службу поддержки №92365 по поводу возврата товара, в частности сухих строительных смесей, по итогу обращения возврат был подтвержден.
По приезду в магазин оказалось, что данный товар не подлежит возврату, на стойке работы с клиентами, не могу назвать это сервисом, мне было сказано, что если меня не устраивает подобное решение я могу снова обратиться в службу поддержки, где мне это было согласовано. Напомню, что самостоятельно при этом было привезено 2 мешка шпатлевки по 25 кг., которую по итогу пришлось оставить просто в магазине, потому что другой сотрудник с радостью обнаружил, что на днях истек срок годности.
в связи с эти возникает 2 вопроса:
- почему нет согласованности и ответственности за действия подразделений в данном магазине?
- почему нет ссылки на закон и не прописаны ограничения по возврату в обратном письме и тем более в документах на возврат, которые идут в комплекте с документами продажи
Ну про слово сервис, значение которого никто не знает, как и про корректное общение с клиентами, я в принципе промолчу, как и про то, что в доставку по интернет-заказам специально доставляется товар с истекающим сроком годности, о чем никто не предупреждает
ОБИ Ответ представителя ОБИ 29 июня, 2021 год
Добрый день, Екатерина.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Информация по Вашему обращению повторно донесена до администрации гипермаркета ОБИ Карнавал. После выяснения всех деталей произошедшего менеджер свяжется с Вами для решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

м-н нужно просто закрывать

Гость 24 июня, 2021 год
не магазин,а просто отстой,заказала сборку кухни на субботу,перезвонили,что сборка будет в среду,весь день просидела дома,мастер так и не появился,обещали что сегодня,т.е. в четверг,а главное магазин утверждает что у них нет связи со сборщиком,дозвониться в оби просто невозможно,у них всегда все операторы заняты,как можно оценить работу м-на если нет такой цифры,если только поставить ноль,сейчас время 11-00,но до сих пор никто не... Читать отзыв не магазин,а просто отстой,заказала сборку кухни на субботу,перезвонили,что сборка будет в среду,весь день просидела дома,мастер так и не появился,обещали что сегодня,т.е. в четверг,а главное магазин утверждает что у них нет связи со сборщиком,дозвониться в оби просто невозможно,у них всегда все операторы заняты,как можно оценить работу м-на если нет такой цифры,если только поставить ноль,сейчас время 11-00,но до сих пор никто не позвонил и не сказал во сколько будет мастер и будет ли вообще.У меня сын инвалид 1-ой группы,колясочник и у нас было обустройство кв. под него,т.е. у нас нет ванной,в которой бы я могла постирать,а в душевой кабине это сделать просто невозможно.30 июня мы вылетаем на саноторно-куротное лечение,придется идти к соседям и просить чтоб позволили хотя бы постирать у них,за что взяли деньги даже не знаю,придется по приезду подавать на м-н в суд
ОБИ Ответ представителя ОБИ 24 июня, 2021 год
Уважаемый Клиент.

Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что произошла данная ситуация, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Наши коллеги из отдела контроля качества ОБИ внимательно изучают все отзывы пользователей и на их основе составляют рекомендации по улучшению предоставляемых сервисов.

Будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением, в каком гипермаркете ОБИ Вы оставляли заявку на установку кухни, номера договора на оказание услуг и Ваши контактные данные на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Пожалела, что обратилась сюда

Эллина 23 июня, 2021 год
Отзыв o доставке. Была договоренность , что охладитель воздуха доставят 21.06, и что курьер будет с рабочим терминалом для оплаты по карте. В итоге приехал молодой человек, начал что-то заливать про то, что терминал из-за жары не работает (как выяснилось потом - он его просто забыл). Просил перевести кому-то на карту эту сумму (ага, переводить с кредитки, спешу и падаю).... Читать отзыв Отзыв o доставке. Была договоренность , что охладитель воздуха доставят 21.06, и что курьер будет с рабочим терминалом для оплаты по карте. В итоге приехал молодой человек, начал что-то заливать про то, что терминал из-за жары не работает (как выяснилось потом - он его просто забыл). Просил перевести кому-то на карту эту сумму (ага, переводить с кредитки, спешу и падаю). Естественно, принять его мы не смогли, так как не рассчитывали, что понадобится налик. Договорились о доставке на сегодня. Приехал уже другой курьер, снова без терминала, и снова просил перевести что-то кому-то. Это вообще как называется? Это такой сервис у вас? Ладно бы в качестве извинений предложили какой-то сертификат. Так нет, техподдержка так просто к этой ситуации отнеслась, будто так и надо. Отвратительное обслуживание, отвратительный магазин, очень жалею, что ввязалась во все это. Заказ делала моя мама, но впредь мы воздержимся от каких-либо покупок здесь.
Достоинства:
  1. Не было возможности оценить
Недостатки:
  1. Доставка
ОБИ Ответ представителя ОБИ 24 июня, 2021 год
Добрый день, Эллина.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки.

Будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием Ваших контактных данных, номера Вашего заказа и гипермаркета, из которого осуществлялась доставка, на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Издевательство в жару плюс 35

Гость 23 июня, 2021 год
Магазин хороший но в жару +35 экономят не включают кондиционер просто ужас ходили по магазину пот в 3 ручья лил думали щас умрём а на кассах требовали одеть маски якобы "без масок не обслужиаают" когда начал отказаватся на отрез касирша начала куда то звонить это звучало издевательски дышать и так не чем ещё хотят чтоб маски одевали
ОБИ Ответ представителя ОБИ 24 июня, 2021 год
Уважаемый Клиент.

Спасибо за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению предоставляемых сервисов.

Будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением, посещение какого гипермаркета ОБИ вызвало у Вас негативные эмоции, а также Ваших контактных данных на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.
Оби
В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь.
Садовый центр OBI
Это особенная гордость бренда. Этот отдел полностью соответствует своему названию «Садовый... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 626 отзывов

Строительные материалы

Компания Ондулин
Компания Ондулин

Рейтинг: 5
26 отзывов
parket-i-laminat.ru
parket-i-laminat.ru

Рейтинг: 4.1
18 отзывов
ТИТАН Бетон
ТИТАН Бетон

Рейтинг: 3.1
181 отзыв
Максидом
Максидом

Рейтинг: 4.6
374 отзыва
Интернет-магазине Пол Страны
Интернет-магазине Пол Страны

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
Олимп Паркета
Олимп Паркета

Рейтинг: 4.8
99 отзывов
Компания Quartz City
Компания Quartz City

Рейтинг: 5
3 отзыва
Шифер РФ
Шифер РФ

Рейтинг: 5
7 отзывов