Оби отзывы

Отзывы покупателей
Оби
2.0 5
714 отзывов / 127830 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Улучшайте обслуживание клиентов

Гость воскресенье, 29 января
Неделю назад оформила возврат. В магазине сказали в течение 3-5 раб дней. Прошла неделя деньги не поступили. В магазин не дозвониться, телефон горячей линии отдельная история. Можно как-то сделать так , чтобы со мной связались сотрудники Оби

Плевать на покупателей

Ирина Владимировна понедельник, 23 января
 Отзыв об Оби по адресу Рязань, Московское шоссе, д. 65 Оби в г. Рязань, около магазина скользко, люди падают. Посыпано только около входа, а сбоку магзина каток. Тротуарную плитку не имеют привычки чистить, особенно с боку магазина, ждут когда само растает. Неужели так трудно песка насыпать !!!!

Приятные цены и большой выбор

Алла понедельник, 16 января
Купили все и сразу для ремонта в ванной в одном месте. Очень большой выбор товаров и цены приятные. С доставкой тоже никаких проблем не возникло, все привезли вовремя и бережно выгрузили.

Качество отличное

Стелла понедельник, 16 января
ЗАказывала я в Оби краску для стен, плинтуса и так по мелочи для ремонта. ЗАказ оформляла я в первый раз в этом магазине и покупала через сайт. Очень довольна качеством. Большое спасибо

заказывать можно

Олег воскресенье, 15 января
Ассортимент на товары для дачи просто огромен, всегда нахожу все необходимое. Цены приятно радуют, с доставкой никаких проблем нет. Все аккуратно упаковывают при отправке. Рекомендую!

все круто, мне нравится

Дмитрий суббота, 14 января
Приобрел небольшую партию ламината по адекватной цене. Оформлял доставку, все привезли в назначенное время. Качество хорошее, с монтажом проблем не возникло. Всем рекомендую!

Довольны покупкой

Юрий пятница, 13 января
Купили на санузел и кухню плитку в магазине. Качество отличное, цена приемлемая. Благодарность менеджеру за то, что помог рассчитать по рабочему объёму чуть с запасом. Осталось совсем немного после работ. Спасибо за обслуживание.

Сотрудники клининг отлично работает но есть один старший менеджер по имени Феруза взяточница

Аноним пятница, 13 января
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Новорижское шоссе 5-й км, МКАД Сотрудники клининге отлично исправляет свою обязанности но менеджер Феруза каждый месяц от сотрудниках зарплаты по пять тысячи получает как взятки кто не дал тот увольняется. Разберитесь куда смотрит начальство. Меня тоже уволили не давно. Что не дал пят тысячи
Недостатки:
  1. Коррупция ест

Марине из инструментов Мега Дыбенко

Виталий среда, 11 января
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, р-н, Мурманское шоссе, 12 км Хочу поблагодарить Марину за отзывчивое обслуживание. Помогла мне подобрать швабру из многих вариантов, которая мне подходит больше всего. Общительный и веселый человек. Ушел с хорошим настроением

Мега Дыбенко Санкт-Петербург

Анастасия понедельник, 9 января
Доброго времени суток.Хочется отметить работу Абдуллаева Абдусалама, обратились к нему за помощью к подсчете количества обоев, подсказал обои и посчитал, помог подобрать одну партию ,посоветовал клей . Абдусалам очень приятный человек и знаток своего дела, очень отзывчивый и добрый человек.

Ужасный директор магазина

Анна вторник, 3 января
 Отзыв об Оби по адресу Кстово, Федяково, Нижегородская обл. Пришли в магазин купить душевное стекло, оно оказалось только на витрине, при осмотре выявили явный брак, на что попросили сделать скидку, позвали психованную женщину-директора магазина, которая с ходу начала орать, что никаких скидок не будет и вообще не хотите не покупайте! Развернулась и ушла, обосновав, что ей некогда. Вот такое отношение к покупателям "директора", что мы хотим от сотрудников, если... Читать отзыв Пришли в магазин купить душевное стекло, оно оказалось только на витрине, при осмотре выявили явный брак, на что попросили сделать скидку, позвали психованную женщину-директора магазина, которая с ходу начала орать, что никаких скидок не будет и вообще не хотите не покупайте! Развернулась и ушла, обосновав, что ей некогда. Вот такое отношение к покупателям "директора", что мы хотим от сотрудников, если она показывает такой пример! Оби - Ужасный директор магазина
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Неадекватный директор, хабалка и хамка

Ужасный сервис

Дарья вторник, 3 января
Заказывала пихту в Оби. Это третий год. в этом году привезли лысую и мертвую. Моей ошибкой было, что я решила ее не возвращать, просто срезала лысею верхушку, тем самым укоротив елку. Но через пару дней она начала сохнуть. Позже я увидела на стволе плесень. Через неделю пихта была уже желтая и сухая при то, что стояла в подставке с водой.... Читать отзыв Заказывала пихту в Оби. Это третий год. в этом году привезли лысую и мертвую. Моей ошибкой было, что я решила ее не возвращать, просто срезала лысею верхушку, тем самым укоротив елку. Но через пару дней она начала сохнуть. Позже я увидела на стволе плесень. Через неделю пихта была уже желтая и сухая при то, что стояла в подставке с водой. Звонила женщина, спросить поо качество. Ч все описала, на сто она сказала, спасибо, до свидания. И все. В итоге, больше не буду ничего заказывать а Оби. И никому не советую. После ухода официального представителя из России сервис стал отвратительным

Все понравилось

Валерий Белозеров вторник, 3 января
Всю плитку для ремонта квартиры мне приобретали именно в этом гипермаркете. Здесь реально большой выбор, персонал работает вежливый и более чем адекватные цены, да и по качеству все замечательно. Все понравилось.

Хорошие гипермаркеты

Ольга понедельник, 2 января
Часто покупаем что-то для дачи или для дома в гипермаркетах Оби, цены устраивают, хороший ассортимент. Когда будем делать ремонт, то закупаться стройматериалами тоже будем здесь.

мне все понравилось

Алексей воскресенье, 1 января
В магазине представлен широкий ассортимент и адекватные цены. Приобрел ламинат хорошего качества, с доставкой проблем не возникло. Сморится просто великолепно после монтажа.

Мои рекомендации!

Элина 31 декабря, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б Хороший магазин. Выбор товаров огромный и цены адекватные. Заказывали здесь ламинат и люстру в гостиную комнату. Доставили все своевременно. Качество отличное. Спасибо. Рекомендую.

Рекомендую

Катя 30 декабря, 2022 год
Делаем ремонт, так что краску обои, плинтуса и многое другое мы делали заказ через интернет магазин этой компании. Понравился выбор, продукция реально очень качественная и доставили вовремя

Удаляет отзывы????

Гость 20 декабря, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б Оставляла отзыв, ни ответа ни привета... И отзыва своего не нашла...Приехали за ламинатом которого вагон было в наличии, оказалось что его почему-то нет... 15 упаковок выдал компьютер в магазине. Ладно....Выбираем из того что на витрине...такая же ситуация,на остатках полно,а по факту 0..... Вообщем из пяти видов что нам понравилось, все с виртуальными остатками!!! Люди тратят время, бензин, едут с другого... Читать отзыв Оставляла отзыв, ни ответа ни привета... И отзыва своего не нашла...Приехали за ламинатом которого вагон было в наличии, оказалось что его почему-то нет... 15 упаковок выдал компьютер в магазине. Ладно....Выбираем из того что на витрине...такая же ситуация,на остатках полно,а по факту 0..... Вообщем из пяти видов что нам понравилось, все с виртуальными остатками!!! Люди тратят время, бензин, едут с другого конца города к вам, а вы даже не можете предложить замену, так как порядка в магазине нет.Наверное руководство ваше только зарплату любит считать, а ревизию проводить и решать проблемы с виртуалом не очень. Поехали в Леруа и купили там, то что нужно, в нужном количестве.

Купили у нас - сами виноваты

Никита 18 декабря, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 При не соответствии качества товара обратно не принимают, деньги не возвращают. Что то доказывать бесполезно, на вас не обращают внимания. Купил в данном заведении тумбу, оказалась с браком. Полное видео распаковки есть. Приехал за 100 км в магазин, пишите заявление, через 10 дней дадим ответ. Ездить и таскать с собой эту тумбу ни возможности, ни желания нет. Починю у местных... Читать отзыв При не соответствии качества товара обратно не принимают, деньги не возвращают. Что то доказывать бесполезно, на вас не обращают внимания. Купил в данном заведении тумбу, оказалась с браком. Полное видео распаковки есть. Приехал за 100 км в магазин, пишите заявление, через 10 дней дадим ответ. Ездить и таскать с собой эту тумбу ни возможности, ни желания нет. Починю у местных мебельщиков. Для будущих покупателей предупреждение, а с меня объективная оценка за клиентоориентированность. Оби - Купили у нас - сами виноваты Оби - Купили у нас - сами виноваты Оби - Купили у нас - сами виноваты

Недоверие покупателям

Ольга 12 декабря, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 Сегодня покупала цветок, выбрала маленькую орхидею на стойке уцененных цветов, на кассе N4 кассиру показалось что цветок хорошо выглядит для уцененного, вызвали с отдела представителя, представитель тоже очень сомневался, я предложила чтоб они посмотрели по камерам, где я взяла цветок, я потеряла время и хорошее настроение от посещения магазина, очень неприятное ощущение((((
Недостатки:
  1. Остался негатив

Отвратительно. Отказ возврата денег за доставку брака

Валерий 11 декабря, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14 Заказывал 03.12.2022 коплект из 3 дверей с коробками и доборами в ОБИ на Космонавтов. Отбирали двери с сотрудником гипермаркета более часа вместе, осматривали очень подробно по всем поверхностям. На одной двери черное стекло, на нем пара царапин длинной 4-5 см , толщиной меньше волоса, внизу . Согласился на маленькую скидку, так как остальные полотна этой марки в моем размере вообще... Читать отзыв Заказывал 03.12.2022 коплект из 3 дверей с коробками и доборами в ОБИ на Космонавтов. Отбирали двери с сотрудником гипермаркета более часа вместе, осматривали очень подробно по всем поверхностям. На одной двери черное стекло, на нем пара царапин длинной 4-5 см , толщиной меньше волоса, внизу . Согласился на маленькую скидку, так как остальные полотна этой марки в моем размере вообще битые по углам. Накладная 56/57 заявка 3149872 сумма с доставкой 24079 р. 

Привезли 10.12.2022 , та самая дверь с черным стеклом , по углам стекла с обоих сторон оказалась битая, причем царапин которые я оформлял по скидке нет, а в коробке отсутсвуют осколки боя, т.с. бой вероятно не при доставке, а подмена полотна весьма вероятна.

11.12.2022 приехал в магазин получать деньги по акту возврата брака товара. Мне в сервисе отказали в возврате средств за доставку 700 р. Причем непонятно почему обманутый покупатель должен платить за доставку брака, причем купленного не дистанционно , а осмотренного на предмет качества, но полученного товара в другом качестве. Специалист отдела доставки упорно гнул линию, что я или плохо вижу или плохо соображаю, но все по моему недосмотру, не смотря на то, что продавец занимавшийся со мной отбором полотен заявлял что такого боя точно не было и он это помнит. 

В результате длительного общения , причем как девушка из сервиса, так и специалист доставки не стесняли применять грубый тон и негативные предположения в адрес покупателя, после угрозы вызвать полицию, удалось убедить переложить затраты логистики, на саму службу доставки. Деньги вернули в полном объеме. Но воскресенье испорчено напрочь, так же пришлось потом пить лекарства от поднявшегося артериального давления.

Во всей этой истории нормально выглядел только продавец осуществлявший подбор дверей вместе со мной.

На кассе возврата заявили удивленно округлив глаза, что впервые сталкиваются со случаем когда ОБИ возвращает деньги за доставку, за какую бы то ни было доставку (черей сайт или очно). 

Наименование юридического лица ООО "Сделай Своими Руками Северо-Запад" полностью соответствует миссии данного ретейла..
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Отказ возврата денег за доставку брака

продают товары которых нет в наличии

Не довольный покупатель 9 декабря, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, р-н, Мурманское шоссе, 12 км Заказал через сайт два товара отдельными заказами. Написали, что можно забрать через 3 часа из магазина Мега Дыбенко самовывозом. Собрался, ехал долго до магазина по пробкам. Подойдя на зону выдачи интернет заказов меня спросили хочу ли я купить данные товары именно по цене указанной на сайте, я ответил да (я же уже их заказал!!!), на это мне было сказано, что... Читать отзыв Заказал через сайт два товара отдельными заказами. Написали, что можно забрать через 3 часа из магазина Мега Дыбенко самовывозом. Собрался, ехал долго до магазина по пробкам. Подойдя на зону выдачи интернет заказов меня спросили хочу ли я купить данные товары именно по цене указанной на сайте, я ответил да (я же уже их заказал!!!), на это мне было сказано, что ошибка на сайте и первой части заказа у них нет, вторую еще обрабатывают (по наличию было 7 шт в онлайн), пошел ждать. Подождал еще час. Позвонили и сказали что вообще ничего нет (на сайте количество изменилось с 7 до 1 шт). БАРДАК полный! Не советую покупать у них вообще ничего. Не ценят клиентов, по факту даже не извинились. Потрачено времени на них пол дня!!! Интересно, если бы я сказал, что готов купить дороже чем на сайте мне бы его продали??
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обман покупателей. Не ценят клиентов. Плохое отношение.

клиент больше не прав

Татьяна 3 декабря, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Московская область, Красногорский район, п/о Отрадное,пос. Светлые Горы, 7-ой км Пятницкого шоссе Купила личинку для замка за сумасшедшие 5000 рублей,аккуратно вскрыла упаковку,немного не подошла,но деньги не вернули.ужасное отношение к покупателю.каким образом я должна была проверить,подходит ли личинка,если визуально было все в порядке.товар в идеальном состоянии,сделать на него реальную скидку,так как цена явно заввшена в разы и выставить снова на прилавок.я в итоге в интернете купила личинку за 1200.очень неприятное отношение.хоть и живу... Читать отзыв Купила личинку для замка за сумасшедшие 5000 рублей,аккуратно вскрыла упаковку,немного не подошла,но деньги не вернули.ужасное отношение к покупателю.каким образом я должна была проверить,подходит ли личинка,если визуально было все в порядке.товар в идеальном состоянии,сделать на него реальную скидку,так как цена явно заввшена в разы и выставить снова на прилавок.я в итоге в интернете купила личинку за 1200.очень неприятное отношение.хоть и живу рядом,буду принципиально ездить в леруа.

Доставка из ОБИ недоступна ?

Анатолий Владимирович 19 ноября, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское ш., 97 19 ноября 2022 весь день пытался заказать доставку выбранных товаров из ОБИ на Варшавке, 97 , но безрезультатно...
Так и не понял вообще она не будет работать или это временное явление ? Нигде данную информацию не нашел!

Безответственность

Захаров Виталий 19 ноября, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Краснодар, ул. Крылатая, д. 2 На сайте остаток есть, в компьюрере есть, а по факту нет. Никто работать не хочет. Для чего ходят на работу вообще не понятно.Сами не знают что у них есть. Больше не пойду и никому не посоветую.
Достоинства:
  1. Нет

Отзыв за хорошую работу сотрудников Оби на Варшавке

Мадлена 11 ноября, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское ш., 97 Хочу выразить благодарность сотруднику магазина Оби на Варшавке Каримову Рустаму за внимательное отношение к покупателям магазина.Спасибо!

Дикие цены

Алексей 25 октября, 2022 год
В любом строительном магазине в два раза дешевле, раньше было на оборот!!!
Магазин хороший, есть что выбрать, но только посмотреть, покупать ценник не лает!!!

Отвратительное обслуживание

Анастасия 11 октября, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, 187 Совершала покупки 11.10.2022 примерно около 14:00, хотела найти товар ну так и не поняла где, попросила о помощи сотрудника пригласить консультанта чтоб найти товар. Сотрудник вежливо и без всяких вопросов пошёл вызывать консультанта, после этого подошёл со словами «Ожидайте тут, скоро подойдёт сотрудник консультант», ждала где-то 5-7 минут, консультанта так и не было. Тот же сотрудник подошёл со словами «... Читать отзыв Совершала покупки 11.10.2022 примерно около 14:00, хотела найти товар ну так и не поняла где, попросила о помощи сотрудника пригласить консультанта чтоб найти товар. Сотрудник вежливо и без всяких вопросов пошёл вызывать консультанта, после этого подошёл со словами «Ожидайте тут, скоро подойдёт сотрудник консультант», ждала где-то 5-7 минут, консультанта так и не было. Тот же сотрудник подошёл со словами « К вам ещё никто не подошёл» в ответ сказала что никто не подходил, он обвернулся сказал что вот стоит консультант девушка, оказывается она помогала другому покупателю. Я подошла к девушку сказала что мне нужна помощь, в ответ « сейчас помогу покупателю и к вам подойду» прошло 10-15 минут, долго не стала ждать в очередной раз подошла такие же слова услышала на счёт покупателя, а мне нужно было всего лишь показать где этот товар находиться, с этим она мне помогла ток на второй вопрос она не ответила пришлось отложить покупку в следущий раз.
Очень отвратительно относятся к своим покупателям, заставляют ждать до посинения хотя обращались, либо идут помогать не вам а другим. Для мне это хамство со стороны сотрудника Оби, после этого не особо хочется туда возвращаться обратно.
И ещё так же со с ценниками проблема, вставляют куда попало, стояла цены 549 рублей а на кассе вообще цена другая 1699 вот так такая разница и очень большая, ценники ведут просто в заблуждения.
Достоинства:
  1. Очень приятный персонал в отделе растений, не нужно искать и не кого просить чтоб звали. Сотрудники сами подходят и хотят помочь.
Недостатки:
  1. Указано все выше

Оби мега белая дача

- 31 августа, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Котельники, Покровский проезд, д.1 Обслуживание прлсто ужас.
В торговом зале сотруднике занимаються болтавнёй, и до покупателей просто нет дела.
Консультация просто , что придумаю.
Недостатки:
  1. Везде

Дерьмовенький сайтик

вишницкая валентина григорьевна 6 июля, 2022 год
 Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 Да и откуда взяться хорошим товарам? Для хранения предлагают коробку имени OBI, на неё безрадостно смотреть. Какие-то, тоскливые крючки для одежды.
Достоинства:
  1. нет плюсов, они где-то осели в чьи-то, карманы, вероятно
Недостатки:
  1. купить, ребята, нечего!
Оби
В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь.
Садовый центр OBI
Это особенная гордость бренда. Этот отдел полностью соответствует своему названию «Садовый... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 714 отзывов

Строительные материалы

Олимп Паркета
Олимп Паркета

Рейтинг: 4.7
154 отзыва
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.8
621 отзыв
Магазин "Спартак"
Магазин "Спартак"

Рейтинг: 5
1 отзыв
parket-i-laminat.ru
parket-i-laminat.ru

Рейтинг: 4.7
94 отзыва
ООО "ОНДУЛИН"
ООО "ОНДУЛИН"

Рейтинг: 5
46 отзывов
Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Рейтинг: 2.1
24 отзыва
ООО "Черноземстрой"
ООО "Черноземстрой"

Рейтинг: 4.9
40 отзывов