Оби отзывы

Отзывы покупателей
Оби
3.3 5
350 отзывов / 92069 просмотров

Качество семян

Людмила Опубликовано понедельник, 13 января
Купила семяна для весенней посадки. Первые пачки проверяла на срок сбора урожая и срок годности,но так как покупала семян много,проверять каждую пачку не стала. Когда пришла домой и стала изучать каждую пачку удивилась, год сбора урожая 2017,2018. Ужас!!!! Будьте внимательны, покупая семена в ОБИ!!## Купила семяна для весенней посадки. Первые пачки проверяла на срок сбора урожая и срок годности,но так как покупала семян много,проверять каждую пачку не стала. Когда пришла домой и стала изучать каждую пачку удивилась, год сбора урожая 2017,2018. Ужас!!!! Будьте внимательны, покупая семена в ОБИ!!##
ОБИ Ответ представителя ОБИ понедельник, 13 января
Уважаемая Людмила!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Наши коллеги из отдела контроля качества внимательно изучают все отзывы пользователей и на их основе составляют рекомендации по улучшению ассортимента. Мы будем благодарны, если Вы уточните, в каком гипермаркете приобрели данный товар и Ваши контактные данные, направив письмо на нашу почту info@obi.ru.

Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Благодарность Пахомову Алексею и Ларисе ОБИ на Пулковском

Ирина Опубликовано суббота, 28 декабря
Хотим выразить благодарность дежурному менеджеру Пахомову Алексею и Ларисе работающих на Пулковском шоссе, за быстрое решение нашей образовавшейся проблемы с покупкой и доставкой дверей. За то, что они уже в конце рабочего дня выслушали и решили оперативно нашу проблему. Таких человечных людей, и профессионалов в наше время становится все меньше и меньше. Я уже выразила свою огромную благодарность оператору по...  Читать отзыв Хотим выразить благодарность дежурному менеджеру Пахомову Алексею и Ларисе работающих на Пулковском шоссе, за быстрое решение нашей образовавшейся проблемы с покупкой и доставкой дверей. За то, что они уже в конце рабочего дня выслушали и решили оперативно нашу проблему. Таких человечных людей, и профессионалов в наше время становится все меньше и меньше. Я уже выразила свою огромную благодарность оператору по телефону, но решила чтоб об этих людях узнали покупатели, которые посещают магазин ОБИ на Пулковке. Так же хотела бы в канун чудесного праздника Новый год пожелать здоровья, процветания, успехов эти людям, и Повышения и Премии от руководителей магазина.
ОБИ Ответ представителя ОБИ понедельник, 30 декабря
Уважаемая Ирина!

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов.
От лица компании ОБИ, поздравляем Вас с наступающим Новым годом и желаем здоровья Вам и Вашей семье.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Шикарные елочки , хотя понервничать пришлось!

Маруся Климова Опубликовано 27 декабря, 2019 год
Все -таки оно того стоило! Понервничала два дня из-за некомпетентности служб оформлявших доставку . Но в итоге свежее , зеленое пушистое чудо , за разумные деньги , стоит и радует всю семью ( я про елочку -пихту Нордмана) , заказывали в СПБ на Лахте . До этого были попытки купить Чудо -дерево у других, но в ОБИ оказалось лучше всех!...  Читать отзыв Все -таки оно того стоило! Понервничала два дня из-за некомпетентности служб оформлявших доставку . Но в итоге свежее , зеленое пушистое чудо , за разумные деньги , стоит и радует всю семью ( я про елочку -пихту Нордмана) , заказывали в СПБ на Лахте . До этого были попытки купить Чудо -дерево у других, но в ОБИ оказалось лучше всех! Спасибо компаниии и успехов в Новом 2020 году! За радостью- в ОБИ!!!Смайл
ОБИ Ответ представителя ОБИ пятница, 27 декабря
Добрый день, Мария.

Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов.

Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки.

Команда ОБИ старается предоставлять лучший сервис для наших клиентов. Мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок, чтобы товары из нашего ассортимента всегда были в наличии в гипермаркетах.

Желаем Вам приятных покупок и будем рады видеть Вас в наших гипермаркетах.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Спасибо продавцу-консультанту Султана Obi сургут!!!!

Екатерина Опубликовано 21 декабря, 2019 год
Быстро и качественно помог мне приобрести нужный материал и инструмент!Теперь только к Вам)Смайл Быстро и качественно помог мне приобрести нужный материал и инструмент!Теперь только к Вам)Смайл
ОБИ Ответ представителя ОБИ 23 декабря, 2019 год
Добрый день, Екатерина.

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов.
Ждем Вас вновь в гипермаркетах ОБИ!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Менеджмент.

Сергей Опубликовано 21 декабря, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, 47-й км. МКАД, с22 Отсутствие в ассортименте позиций ТОП для ремонта.
20.12.19 приехал в магазин Боровское шоссе приобрести кромку для ЛДСП орех 16мм ехал в магазин специально. Кромки не нашел. Есть в наличии кромка 19мм, но 16мм нет. На ценниках в ТЗ указано 16мм, но в наличии только 19мм. На вопросы сотруднику почему нет кромки 16мм мне ответили, что видимо не тот товар отгрузили....  Читать отзыв
Отсутствие в ассортименте позиций ТОП для ремонта.
20.12.19 приехал в магазин Боровское шоссе приобрести кромку для ЛДСП орех 16мм ехал в магазин специально. Кромки не нашел. Есть в наличии кромка 19мм, но 16мм нет. На ценниках в ТЗ указано 16мм, но в наличии только 19мм. На вопросы сотруднику почему нет кромки 16мм мне ответили, что видимо не тот товар отгрузили. Очень странно продавать кромку 19мм, когда в магазине весь ЛДСП 16мм. Сожалею, что такой ГМ прокалывается на таких мелочах, невнимательности персонала и безразличию к покупателям.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 21 декабря, 2019 год
Добрый день, Сергей.

Спасибо за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.

Команда ОБИ стремится создавать все условия для комфортного процесса покупок, чтобы товары из нашего ассортимента всегда были в наличии в гипермаркетах.

Для того, чтобы подобная ситуация не повторилась, пожалуйста, направьте письмо с указанием Ваших контактных данных на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

ПО ДОСТАВКИ

ВЕРА Опубликовано 19 декабря, 2019 год
ПГТ октябрьский люберецкий район заказала доставку в оби, номер мой был заблокирован, возможности пополнить сразу не было, перезвонила с другого номера- уточнила, был ли звонок на мой номер и курьер ли звонил- услышала, что не звонили...курьер плохо разговаривал на русском языке, еще рз переспросила, сейчас звонит менеджер и объявляет цену доставки уже 500 руб, , по существу курьер и...  Читать отзыв ПГТ октябрьский люберецкий район заказала доставку в оби, номер мой был заблокирован, возможности пополнить сразу не было, перезвонила с другого номера- уточнила, был ли звонок на мой номер и курьер ли звонил- услышала, что не звонили...курьер плохо разговаривал на русском языке, еще рз переспросила, сейчас звонит менеджер и объявляет цену доставки уже 500 руб, , по существу курьер и не приезжал на адрес, не удаляйте отзыв! сотрудники неприятные у вас работают
ОБИ Ответ представителя ОБИ 19 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Приносим извинения за данную ситуацию. Пожалуйста, пришлите номер заказа, вместе с описанием данной ситуации на нашу почту community@obi.ru, чтобы мы могли детально разобраться. Мы всегда стремимся повышать качество нашего сервиса и устранять подобные недочеты в нашей работе. Ваш запрос будет передан ответственным сотрудникам. С уважением, команда ОБИ.

Сплошной обман

Анна Опубликовано 17 декабря, 2019 год
В продолжении истории заказа не меньше 5 зарегистрированных обращений ,одно из них 747148 , в службу клиентской поддержки обращение 747153 и т.д. (Не пойму, зачем столько неработающего персонала?)спустя 2 дня ,проверив по камерам ,что товар не отгружали или пересчитав лично кол-во товара на складе (хочется заметить молниеносную скорость работников) мне позвонили извинились и предложили карту на сумму,которую они меня обсчитали...  Читать отзыв В продолжении истории заказа не меньше 5 зарегистрированных обращений ,одно из них 747148 , в службу клиентской поддержки обращение 747153 и т.д. (Не пойму, зачем столько неработающего персонала?)спустя 2 дня ,проверив по камерам ,что товар не отгружали или пересчитав лично кол-во товара на складе (хочется заметить молниеносную скорость работников) мне позвонили извинились и предложили карту на сумму,которую они меня обсчитали в магазин Оби ,конечно лучше бы они привезли мне игрушки или скинули деньги на телефон.Ждите говорят с 10 до 16 приедет курьер.Ждала ,курьер не приехал.Звоню в ОБИ ,ну конечно опять за свой счёт , в очередной раз оставили заявку.Оби вы просто профессионалы в заглаживание вины,умеете найти решение.Сначала кинуть на деньги,потом звонить и каждый раз просить рассказать,что случилось,и в конце кульминации опять совершить обман!Браво! С наступающим вас,не отказывайте себе не в чем на мои деньги,очень надеюсь,что с таким отношением к людям и работе ваш бизнес прогорит!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 18 декабря, 2019 год
Добрый день, Анна.

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. В связи с предновогодним ажиотажем иногда случаются досадные накладки, мы действительно сожалеем об этом и стараемся исправить ситуацию.

По информации от наших коллег, Ваш вопрос был урегулирован. Надеемся, что Вы остались довольны результатом.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Заказ 1105515442

Анна Опубликовано 15 декабря, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Московская область, Красногорский район, п/о Отрадное,пос. Светлые Горы, 7-ой км Пятницкого шоссе Хочу поделиться ,как мою семью включая детей обманул «магазин»ОБИ.Насколько это низко не привезти елочные игрушки детям,но взять за это деньги.Целую неделю!!!Мне собирали заказ и так и не смогли его собрать.Вы привыкли,что после заказа в интернет магазине вам звонят ,все уточняют ,согласовывает?!Это не про ОБИ,я звонила туда сама 4! раза! Просила привезти мне заказ.В итоге мне привезли его в двух частях,но...  Читать отзыв Хочу поделиться ,как мою семью включая детей обманул «магазин»ОБИ.Насколько это низко не привезти елочные игрушки детям,но взять за это деньги.Целую неделю!!!Мне собирали заказ и так и не смогли его собрать.Вы привыкли,что после заказа в интернет магазине вам звонят ,все уточняют ,согласовывает?!Это не про ОБИ,я звонила туда сама 4! раза! Просила привезти мне заказ.В итоге мне привезли его в двух частях,но если на одну доставку мне прислали накладную ,на вторую часть её не было,не сообщений о доставке не звонков тоже.В итоге звонок,через пол часа буду,ладно.Приехал с открытой коробкой !!! в то время ,когда пришли дети с прогулки.Я оплатила ,беру накладную ,а там из 9 позиций 7 обведены ручкой ,видимо,как собирали,а две нет .Звоню курьеру,он говорит их и не было ,но мне сказали,что их кинули.Звоню в магазин,мы разберёмся.В итоге дети все расстроены,Оби кинул на деньги,на 368 р,не стыдно? Ребята подавитесь шариками.Я обязательно дам Вам рекламу в соц сетях,надеюсь Вам будет стыдно и никому не советую заказывать у них больше 3х позиций,им тяжеловато.Они даже накладные вам сделают с другой суммой.В свою очередь не кому не посоветую и сама не приеду в этот мир мигрантов , которые научились воровать.Стыдно.Позиции уверено потеряны,раньше такого не было. Оби - Заказ 1105515442
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Весь этот заказ
ОБИ Ответ представителя ОБИ 18 декабря, 2019 год
Добрый день, Анна.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете. Очень жаль, что такая ситуация стала возможной.

По информации от наших коллег, Вам была предоставлена обратная связь и вопрос урегулирован. Надеемся, что Вы остались довольны результатами.

Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Такие магазины не должны сушестаовать

Ксения Опубликовано 3 декабря, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское ш., 97 Обходите этот гадюшник стороной. Безответственность и халатность менеджеров доставки и курьеров . Путают день доставки не предупреждают , что ее и вовсе не будет , теряют товар , доставляют разные партии товара Обходите этот гадюшник стороной. Безответственность и халатность менеджеров доставки и курьеров . Путают день доставки не предупреждают , что ее и вовсе не будет , теряют товар , доставляют разные партии товара
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
ОБИ Ответ представителя ОБИ 4 декабря, 2019 год
Уважаемая Ксения.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Для того, чтобы подобная ситуация не повторилась, пожалуйста, направите письмо с указанием Ваших контактных данных и номера заказа на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

не покупайте в оби ковролин

Батраков Андрей Александрович Опубликовано 29 ноября, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, 187 Купили ковролин в ноябре 2019 г,ждали 10 дней доставку,и вот привезли.... на 20 см.короче требуемых размеров... там пьяные работают???? Купили ковролин в ноябре 2019 г,ждали 10 дней доставку,и вот привезли.... на 20 см.короче требуемых размеров... там пьяные работают????
ОБИ Ответ представителя ОБИ 30 ноября, 2019 год
Добрый день, Андрей Александрович.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства.

Наша компания уделяет особое внимание повышению качества предоставляемых услуг, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием номера Вашего заказа и Ваши контактные данные на наш адрес info@obi.ru, добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Подняли настроение сотрудники

Виктория Опубликовано 22 ноября, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б Сегодня я посетила ОБИ Волгоград, приехала за подвеской для елки, долга не могла ее найти и обратилась к сотрудники он был любезен и уделил мне внимание в поисках товара, подвеску нашол плюс был улыбчев тем самым и я стала улыбатся спасибо сотруднику жалко фамилию не запомнила но если не ошибаюсь представился как Ярослав. Спасибо вашему магазину за хорошое настроение после...  Читать отзыв Сегодня я посетила ОБИ Волгоград, приехала за подвеской для елки, долга не могла ее найти и обратилась к сотрудники он был любезен и уделил мне внимание в поисках товара, подвеску нашол плюс был улыбчев тем самым и я стала улыбатся спасибо сотруднику жалко фамилию не запомнила но если не ошибаюсь представился как Ярослав. Спасибо вашему магазину за хорошое настроение после покупки,по больше бы таких продавцов. Хотела написать отзыв в магазине но спешила.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 22 ноября, 2019 год
Уважаемая Виктория!

Спасибо за Ваш отзыв!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов.

Ждем Вас вновь в гипермаркетах ОБИ!


С уважением, команда ОБИ Россия.

не заказывайте окна в OBI

provans Опубликовано 20 ноября, 2019 год
возникла необходимость заказать балконный блок в квартиру. в интернете фирмы готовы были поставить за 30000. но я захотел окно от надёжной фирмы и выбрал OBI. и даже готов был переплатить - цена 32130. Но у меня были сжатые сроки - неделя ( встал бы ремонт). Со слов менеджера срок изготовления составит точно 7 дней. приехал замерщик и всё посчитал. Для...  Читать отзыв возникла необходимость заказать балконный блок в квартиру. в интернете фирмы готовы были поставить за 30000. но я захотел окно от надёжной фирмы и выбрал OBI. и даже готов был переплатить - цена 32130. Но у меня были сжатые сроки - неделя ( встал бы ремонт). Со слов менеджера срок изготовления составит точно 7 дней. приехал замерщик и всё посчитал. Для оплаты и заключения договора надо ехать в какой-нибудь магазин. Однако в договоре я увидел срок изготовления две недели. Звоню своему менеджеру и получаю от неё честное слово, что окно будет готово за неделю ( типа договор типовой - подписывайте, не переживайте ). и вот день доставки и я сижу жду заказ.Звонок- доставки не будет, уронили ваше окно на фабрике, ждите еще неделю. И тут сразу понимаешь, что тебя обманули. Ведь срочно сделать просто лопнувший стеклопакет не займет целую неделю. И ответ один: так бывает, хотите жалуйтесь. Привезли ровно через неделю. И если вы думаете, что они привезли окно с утра и сразу начали его монтаж, чтобы хоть как-то исправить свой "косяк", то Вы ошибаетесь. Монтаж на следующий день после обеда. Монтажник как и обещал , приехал после обеда. Монтаж должен был занять один день. Но замерщик раньше ошибся и монтаж закончат только на следующий день. Пришлось еще раз брать отгул. На следующий день все сделали. В разговоре монтажник сказал, что сроков изготовления в одну неделю на производстве не существует. Учитывая стоимость, необходимость оплаты в магазине, обман по срокам, "честные слова", ошибки замерщика, количество неоплачиваемых моих рабочих дней, задержку ремонта на 7 дней и т.д. не рекомендую Вам заказывать окна в OBI, и сам больше так не поступлю.
P.S. В Леруа мне честно назвали срок изготовления - две недели.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 21 ноября, 2019 год
Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов.

Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.

Для решения данного вопроса было составлено обращение № 739666 в гипермаркет ОБИ Новая Рига. Информация передана в администрацию магазина. Менеджер свяжется с Вами для урегулирования ситуации.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Подстава от магазина

Александр Опубликовано 19 ноября, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Химки, Ленинградское шоссе 23 км, 1 Покупал в Оби Химки на крупную сумму, некоторых позиций не было в наличии, пришлось ждать, я из другого города, друг забирал, когда товар пришел в мой город много было порчи и других различных пакостей от магазина, не полнота комплектующих и порча, на т.к. не грешу потому что всё было в упаковке с магазина, теперь я понял почему у них нет...  Читать отзыв Покупал в Оби Химки на крупную сумму, некоторых позиций не было в наличии, пришлось ждать, я из другого города, друг забирал, когда товар пришел в мой город много было порчи и других различных пакостей от магазина, не полнота комплектующих и порча, на т.к. не грешу потому что всё было в упаковке с магазина, теперь я понял почему у них нет очередей как в леруа.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 19 ноября, 2019 год
Добрый день, Александр.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, в каком гипермаркете ОБИ приобретали товар и Ваши контактные данные, направив письмо на нашу почту info@obi.ru.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Обман и развод

Илья Опубликовано 22 октября, 2019 год
Смайл Оби Химки отдел сантехники. Покупал ванную обманули вначале с акцией,( по факту акции так и не было) , сказали что у ванны в комплекте идёт 8 креплений, в итоге привезли 4. На вопрос где крепления отправили в Леруа Мерлен, первый и последний раз приехал в оби. Очень не рекомендую. Когда сами сотрудники говорят что в Леруа дешевле, понятно что...  Читать отзыв Смайл Оби Химки отдел сантехники. Покупал ванную обманули вначале с акцией,( по факту акции так и не было) , сказали что у ванны в комплекте идёт 8 креплений, в итоге привезли 4. На вопрос где крепления отправили в Леруа Мерлен, первый и последний раз приехал в оби. Очень не рекомендую. Когда сами сотрудники говорят что в Леруа дешевле, понятно что ездить в Оби не стоит
ОБИ Ответ представителя ОБИ 23 октября, 2019 год
Добрый день, Илья.

Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

В ОБИ мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием Ваших контактных данных и номера Вашего заказа на адрес info@obi.ru, добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Наплевательское отношение к обращению клиента

Гость Опубликовано 16 октября, 2019 год
Компания Оби не считает нужным реагировать на замечания клиентов. В частности писала отзыв о том, что условия доставки на сайте одни, а в реальности другие. Написали банальную отписку, с просьбой конкретизировать информацию. Я узнавала № заказа, описывала подробно ситуацию, после чего не получила никакого ответа. Я понимаю когда такое отношение к клиентам у магазинов с низкими ценами - типа Леруа...  Читать отзыв Компания Оби не считает нужным реагировать на замечания клиентов. В частности писала отзыв о том, что условия доставки на сайте одни, а в реальности другие. Написали банальную отписку, с просьбой конкретизировать информацию. Я узнавала № заказа, описывала подробно ситуацию, после чего не получила никакого ответа. Я понимаю когда такое отношение к клиентам у магазинов с низкими ценами - типа Леруа Мерлен, ценовой фактор - всегда самый важный, но Оби - магазин где все одинаковые позиции дороже чем в Леруа должен хотя бы качеством обслуживания отличаться, но нет, если и есть отличия, то не в пользу Оби.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 17 октября, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, направьте письмо на наш адрес info@obi.ru с указанием контактных данных и ссылки на Ваш первоначальный отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

недостоверная информация на сайте

Татьяна Опубликовано 13 октября, 2019 год
Информация о доставке на сайте Оби не соответствует реальности.
Решила приобрести онлайн в магазине Оби в Туле плинтуса напольные с фурнитурой к ним. Добавила все нужное в корзину, оформила заказ (вес 2,7 кг,стоимость 1421 руб.), ввела свои координаты по доставке, в которых указала этаж, наличие лифта и.т.д. Стоимость доставки получилась -

Ориентировочная
стоимость доставки:

1 зона, до 5 кг: 200 р.
Подъем на этаж: Бесплатно.

Через...  Читать отзыв
Информация о доставке на сайте Оби не соответствует реальности.
Решила приобрести онлайн в магазине Оби в Туле плинтуса напольные с фурнитурой к ним. Добавила все нужное в корзину, оформила заказ (вес 2,7 кг,стоимость 1421 руб.), ввела свои координаты по доставке, в которых указала этаж, наличие лифта и.т.д. Стоимость доставки получилась -

Ориентировочная
стоимость доставки:

1 зона, до 5 кг: 200 р.
Подъем на этаж: Бесплатно.

Через несколько минут позвонил консультант из магазина для подтверждения заказа и сообщил, что доставка до подъезда. Т.е в дождь я должна возле машины разворачивать, проверять товар и рассчитываться. Когда я ему сказала, что на сайте указано подъем на этаж, мне сообщили что услуга платная - 130 рублей. Я отказалась от заказа т.к. если идет обман уже на этапе оформления заказа, чего ждать дальше неизвестно.

Не уверена, что после моего звонка на горячую линию Оби 8-800-500-80-80 с просьбой привести информацию на сайте в соответствие с реальностью что-то изменится, поэтому не советую тратить время на заказ продукции через онлайн-сервис Оби
ОБИ Ответ представителя ОБИ 14 октября, 2019 год
Добрый день, Татьяна.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Просим Вас отправить письмо с уточнением номера Вашего заказа и Ваши контактные данные на наш адрес info@obi.ru, указав в письме также адрес доставки и ссылку на оставленный Вами отзыв.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

как я себе нажил геморои от оби

Гость Опубликовано 30 сентября, 2019 год
Вчера зашёл я в ови что на халтурина и приглянулся мне там коврик 0,8*1,5. -брошу на пол для уюта подумал я, на витрине лежали развернутые коврики , а внизу уже скрученные рулончиком и замотанные скочем ...-его я и купил - поленился посмотреть или взять с витрины и самому закрутить..принёс домои положил на пол..и увидел клок материала сверху и с...  Читать отзыв Вчера зашёл я в ови что на халтурина и приглянулся мне там коврик 0,8*1,5. -брошу на пол для уюта подумал я, на витрине лежали развернутые коврики , а внизу уже скрученные рулончиком и замотанные скочем ...-его я и купил - поленился посмотреть или взять с витрины и самому закрутить..принёс домои положил на пол..и увидел клок материала сверху и с обратнои стороны ( явно производственный брак) тут же обратно в оби ..ОЧЕНЬ важная сотрудница на приёмке брака , не разговаривает , правда без звука приняла , хотя просил просто взять и поменять -нет ..возврат денег на карточку в течении 3 дней ...вот так на ровном месте получил проблемку... Почему сотрудники оби выставляют заведомо бракованный товар в продаже, может надеются что приедет с дельней деревни колхозник купит и не повезёт на обмен ..
ОБИ Ответ представителя ОБИ 30 сентября, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете и приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Для того, чтобы подобная ситуация не повторилась, было составлено обращение под № 724940 в администрацию гипермаркета ОБИ Карнавал.
Будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением Ваших контактных данных, а также даты и времени посещения гипермаркета на наш адрес info@obi.ru, добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

не качественный товари и отвратительное отношение персонала!!!

Оксана Опубликовано 29 сентября, 2019 год
купили плитку в количестве 30 пачек,подошли к девушке она приняла наш заказ сказала(сейчас вам все соберут)после этого нам вывезли тележку с плиткой,все уложили так что мы не смогли толком ни чего проверить,.проверили что было сверху,а в итоге как оказалось что большая часть плитки это примерно 15-16 пачек была расколаты!!!
так что уважаемые покупатели будьте внимательны при приобретении плитки!!!!
купили плитку в количестве 30 пачек,подошли к девушке она приняла наш заказ сказала(сейчас вам все соберут)после этого нам вывезли тележку с плиткой,все уложили так что мы не смогли толком ни чего проверить,.проверили что было сверху,а в итоге как оказалось что большая часть плитки это примерно 15-16 пачек была расколаты!!!
так что уважаемые покупатели будьте внимательны при приобретении плитки!!!!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 29 сентября, 2019 год
Уважаемая Оксана!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

Мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников.
Будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением номера заказа и Ваши контактные данные на наш адрес info@obi.ru, добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.
Информация будет передана сотруднику, мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Избегайте ОБИ

Гость Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Приобрели 7 дверей. Приняли в неповрежденной упаковке, о чем и написали при приемке, к сожалению, не вскрывая. При установке дверей мастера обнаружили 2 битые двери. Одна имела глубокую дыру, профессионально замазанную явно на заводе. Другая была с одной стороны как новая, с другой - была абсолютно битая, не замазанная ничем. Её брак даже не старались прикрыть. В таком виде и...  Читать отзыв Приобрели 7 дверей. Приняли в неповрежденной упаковке, о чем и написали при приемке, к сожалению, не вскрывая. При установке дверей мастера обнаружили 2 битые двери. Одна имела глубокую дыру, профессионально замазанную явно на заводе. Другая была с одной стороны как новая, с другой - была абсолютно битая, не замазанная ничем. Её брак даже не старались прикрыть. В таком виде и упаковали. Еще раз отмечу, что упаковка абсолютно целая. То есть нам сознательно отправили испорченный товар. Мы написали претензию и приложили фото. Магазин отказал нам в возврате, ответив, что мы приняли товар НАДЛЕЖАЩЕГО качества.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вместо того чтобы разобраться с поставщиком явно бракованного товара, директор пишет отписку о покупке товара надлежащего качества. надлежащего качества была упаковка. Внутри - строительный мусор вместо дверей.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 27 сентября, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства.

Мы сожалеем, что такая ситуация стала возможна. Будем благодарны, если Вы направите номер заказа и номер претензии, а также Ваши контактные данные на наш адрес info@obi.ru, добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.
Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса

Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Накипело!!!!

Ольгя Опубликовано 27 сентября, 2019 год
Почему под знаком, запрещающем парковку большегрузам, который расположен вблизи жилого дома стоят многотонники и ждут чего не знаю?????? Из двора выехать невозможно, обзора нет, от слова ВООБЩЕ!!!! И они стоят там с регулярной переодичностью. Если руководство гипермаркета ОБИ не примет меры, моя жалоба уйдет в вышестоящие организации Почему под знаком, запрещающем парковку большегрузам, который расположен вблизи жилого дома стоят многотонники и ждут чего не знаю?????? Из двора выехать невозможно, обзора нет, от слова ВООБЩЕ!!!! И они стоят там с регулярной переодичностью. Если руководство гипермаркета ОБИ не примет меры, моя жалоба уйдет в вышестоящие организации
ОБИ Ответ представителя ОБИ 30 сентября, 2019 год
Уважаемая Ольга.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства.

Ольга, пожалуйста, уточните гипермаркет, а также адрес парковки транспортных средств. Будем благодарны, если Вы направите письмо с необходимой информацией, а также Вашими контактными данными на наш адрес info@obi.ru, добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.
Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отказ возвращать товар

Ирина Винникова Опубликовано 26 сентября, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, 117 км КАД (внешнее кольцо) ул., стр, Порошкино Отказались принимать обратно счётчик воды, хотя прошло меньше 2-з недель с покупки товара и чек был при себе Отказались принимать обратно счётчик воды, хотя прошло меньше 2-з недель с покупки товара и чек был при себе
ОБИ Ответ представителя ОБИ 27 сентября, 2019 год
Добрый день.

Наша компания уделяет особое внимание повышению качества предоставляемых сервисов. Мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок.

По информации от наших коллег из гипермаркета ОБИ Парнас, Ваш вопрос урегулирован: Вы приглашены на Сервисный центр магазина для возврата товара.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Инцидент с Охраной.

Ольга Опубликовано 14 сентября, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, 187 Пришла со своей сталешницей длиной в 2 метра. Стояла у входа чтоб сообщить охране что хочу войти со своим чтоб мне её обрезали. Охраны не было более 15 минут. Я прошла до отдела где занимаются распилом, где мне сказали что платных услуг таких не предоставляют и я пошла на выход, где неожиданно подпежало двое охранников и один из них начал...  Читать отзыв Пришла со своей сталешницей длиной в 2 метра. Стояла у входа чтоб сообщить охране что хочу войти со своим чтоб мне её обрезали. Охраны не было более 15 минут. Я прошла до отдела где занимаются распилом, где мне сказали что платных услуг таких не предоставляют и я пошла на выход, где неожиданно подпежало двое охранников и один из них начал орать что я её украла. После чего ему предложила посмотреть камеры, но он оказался. Довел меня до слёз я нахожусь на 9 месяце беременности, после чего другой охранник сообщил что и правда такого товара у нас нет и можно идти. Если честно очень хочется подать в суд за такое обращение. Набрали не охрану а быдло.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 15 сентября, 2019 год
Уважаемая Ольга!

Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите описание данной ситуации с указанием даты посещения гипермаркета и Ваших контактных данных на наш адрес info@obi.ru, добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы рассмотрим данную ситуацию и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Зороший магазин!

Gis0107 Опубликовано 3 сентября, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б Очень часто покупаю товары именно в OBI, цена/качество устраивают. был инцидент с охраной, когда я принес свой сломанный смеситель (который покупал не в оби), и при выходи охранник сказал, что я надо было поставить какую-то наклейку на принесенный мною СЛОМАННЫЙ смеситель, меня ненадолго остановили и начали смотреть по камера, не украл ли я этот товар. Было СМЕШНО!
Во первых - этой...  Читать отзыв
Очень часто покупаю товары именно в OBI, цена/качество устраивают. был инцидент с охраной, когда я принес свой сломанный смеситель (который покупал не в оби), и при выходи охранник сказал, что я надо было поставить какую-то наклейку на принесенный мною СЛОМАННЫЙ смеситель, меня ненадолго остановили и начали смотреть по камера, не украл ли я этот товар. Было СМЕШНО!
Во первых - этой информации небыло нигде указанно.
Во вторых - он был сломан + накипь на смесители была.

Но это такая работа у охранников)
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Консультанты могут нахамить.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 4 сентября, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Благодарим вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше!

Желаем Вам приятных покупок и будем рады видеть Вас в наших гипермаркетах.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Распил панелей

Гость Опубликовано 30 августа, 2019 год
С каких это пор, в магазине Оби работают не сотрудники Оби, а подрядные организации ???
Обеденные перерывы, когда захотят. К руководству магазина бессмысленно обращаться
Короче такая лажа пи..ец
Сначала оплачиваешь, потом пишешь
В общем путешествие по Оби очень утомительное
Не ходите сюда
Нервы целее будут
С каких это пор, в магазине Оби работают не сотрудники Оби, а подрядные организации ???
Обеденные перерывы, когда захотят. К руководству магазина бессмысленно обращаться
Короче такая лажа пи..ец
Сначала оплачиваешь, потом пишешь
В общем путешествие по Оби очень утомительное
Не ходите сюда
Нервы целее будут
ОБИ Ответ представителя ОБИ 30 августа, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Наши коллеги из отдела контроля качества внимательно изучают все отзывы пользователей и на их основе составляют рекомендации по улучшению качества обслуживания в гипермаркетах, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите подробное описание ситуации с указанием гипермаркета, в котором это произошло, на наш адрес info@obi.ru, добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Недостоверная информация

Александр Опубликовано 27 августа, 2019 год
Заказывали кафельную плитку в Гипермаркете на Новой Риге. Продавцы уверенно сказали - все есть на складе,доставка через два дня. Потом оказалось на складе нет. Ждут поставщика, потом срок сдвинулся еще на неделю. Сплошная некомпетентность персонала. Предоставление недостоверных сведений.
Не советую пользоваться услугами данного магазина.
Заказывали кафельную плитку в Гипермаркете на Новой Риге. Продавцы уверенно сказали - все есть на складе,доставка через два дня. Потом оказалось на складе нет. Ждут поставщика, потом срок сдвинулся еще на неделю. Сплошная некомпетентность персонала. Предоставление недостоверных сведений.
Не советую пользоваться услугами данного магазина.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Некомпетентность
  2. Предоставление недостоверной информации
ОБИ Ответ представителя ОБИ 27 августа, 2019 год
Уважаемый Александр!

Спасибо за Ваш отзыв, для нас важно мнение каждого Клиента.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы заботимся о повышении качества обслуживания в гипермаркетах, для того, чтобы решить данную ситуацию, пожалуйста, пришлите номер Вашего заказа, а также Ваши контактные данные на наш адрес info@obi.ru, указав ссылку на оставленный Вами отзыв.
Информация будет передана ответственному специалисту. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Зачем так много....

Автор Опубликовано 24 августа, 2019 год
Пришли купить пенополистирол, вроде ничего сложного! Ан нет! На полке лежала только одна панель, хотя нам нужна была упаковка (толщина 30мм) подошли к консультанту, коих тут много кучкуются, но подойти боятся, и попросили помочь достать нужный нам товар, посмотрев в чудо современной технике, и о ЧУДО он оказался на складе, а не на полке, где и должен находиться, пообещав "сейчас"...  Читать отзыв Пришли купить пенополистирол, вроде ничего сложного! Ан нет! На полке лежала только одна панель, хотя нам нужна была упаковка (толщина 30мм) подошли к консультанту, коих тут много кучкуются, но подойти боятся, и попросили помочь достать нужный нам товар, посмотрев в чудо современной технике, и о ЧУДО он оказался на складе, а не на полке, где и должен находиться, пообещав "сейчас" подвести от нас удалились с чувством выполненного долга, ну ладно ждём, через пол часа хождения по магазину и созерцания товаров подошли (вернее найдя того консультанта) спросив где?.... На что ответили разгребают на складе, есть время ждите, а нет идите! Куда б.... я идите мы пришли за товаром, ладно черт с ним копают и сажают незнаю невидел но через ещё пол часа сказали то же самое! Как такое понимать! Почему за наличием товара не следят люди которые должны следить, и чего можно на складе копать что бы вы копать пачку полистирол весом мение 1кг? Если есть ответы на эти вопросы, ответте будете любезны!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 24 августа, 2019 год
Уважаемый Клиент.

Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства!

Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашем гипермаркете. Для того, чтобы мы могли разобраться в произошедшем и не допустить повторения, уточните, пожалуйста, в каком гипермаркете Вы не смогли приобрести товар, дату и время Вашего визита в магазин и Ваши контактные данные на адрес info@obi.ru, добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, поэтому обязательно разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Привезли не тот цвет садовой мебели

Екатерина Опубликовано 17 августа, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Кстово, Федяково, Нижегородская обл.
Заказали садовую мебель светлого цвета, привезли темную, коробка вся в птичьем помете, коробку скинули с машины до двери не донесли, принимала бабушка, самой пришлось тащить. Вообщем ощущение от покупки и доставки остались отвратительные.
Оби - Привезли не тот цвет садовой мебели Оби - Привезли не тот цвет садовой мебели
Заказали садовую мебель светлого цвета, привезли темную, коробка вся в птичьем помете, коробку скинули с машины до двери не донесли, принимала бабушка, самой пришлось тащить. Вообщем ощущение от покупки и доставки остались отвратительные.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 17 августа, 2019 год
Добрый день, Екатерина!

Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства!

Все отзывы наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки.

Для того, чтобы подобная ситуация не повторилась, пожалуйста, отправьте номер вашего заказа и контактные данные на наш адрес info@obi.ru , указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасное качество обслуживания.

Григорий Опубликовано 16 августа, 2019 год
С худшим on-line сервисом уже не сталкивался 5 лет

Сегодня 16.08.19 в 10:30 оставлял заказ 1105148948, до 13:00 со мной никто не связался.
Звонил сам в 13:30 оставил обращение №709078 и сообщил о проблемах коммуникации.
Сотрудник Василий сообщил, что срок рассмотрения обращения 2 часа.
В 15:43 еще раз набрал, но мое обращение не было рассмотрено.

друзья, если есть возможность не делайте on-line, а лучше выбирайте...  Читать отзыв
С худшим on-line сервисом уже не сталкивался 5 лет

Сегодня 16.08.19 в 10:30 оставлял заказ 1105148948, до 13:00 со мной никто не связался.
Звонил сам в 13:30 оставил обращение №709078 и сообщил о проблемах коммуникации.
Сотрудник Василий сообщил, что срок рассмотрения обращения 2 часа.
В 15:43 еще раз набрал, но мое обращение не было рассмотрено.

друзья, если есть возможность не делайте on-line, а лучше выбирайте другие магазины.
Недостатки:
  1. С худшим on-line сервисом уже не сталкивался 5 лет
ОБИ Ответ представителя ОБИ 16 августа, 2019 год
Добрый день, Григорий!

Мы сожалеем, что вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете и приносим свои извинения за причинённые неудобства.

Мы получили информацию от коллег, что по обращению № 709078 с вами связался ответственный сотрудник гипермаркета для урегулирования вашего вопроса. Надеемся, что вы остались довольны результатами.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасный сервис

Гость Опубликовано 2 августа, 2019 год
День добрый!
В ОБИ размещаем заказы-онлайн с доставкой до адреса.
Уже не первый раз сталкиваемся с тем, что время доставки не соблюдается, при этом из ОБИ никто не звонит, приходится самим искать концы.Водителю пофиг на несоблюдение времени доставки, рассказы про сложности каждый раз выслушиваем.
День добрый!
В ОБИ размещаем заказы-онлайн с доставкой до адреса.
Уже не первый раз сталкиваемся с тем, что время доставки не соблюдается, при этом из ОБИ никто не звонит, приходится самим искать концы.Водителю пофиг на несоблюдение времени доставки, рассказы про сложности каждый раз выслушиваем.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 2 августа, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Спасибо, что оставили отзыв, мы ценим мнение каждого нашего Клиента!

Компания ОБИ внимательно относится к улучшению сервиса доставки. Пожалуйста, уточните номер заказа, с указанием гипермаркета где он был оформлен и Ваши контактные данные, на наш адрес info@obi.ru, с указанием ссылки на оставленный Вами отзыв. Ваш ответ будет передан ответственным специалистам, мы обязательно с Вами свяжемся для уточнения статуса решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Торгуют некомплектом. С претензиями не работают нормально. Нарушают Гражданский Кодекс РФ.

Гость Опубликовано 30 июля, 2019 год
В июле 2019 куплен товар шланг в тележке за 13 тыс. руб. При сборке выяснилось, что товар недоукомплектован, в заводской упаковке отсутствовала часть комплектующих, необходимых для сборки. Компания отказалась предоставить недостающие детали, либо принять возврат, в нарушение закона! Иду в суд. Будьте осторожны - компания не дорожит клиентами, не умеет работать, пытается обмануть. В июле 2019 куплен товар шланг в тележке за 13 тыс. руб. При сборке выяснилось, что товар недоукомплектован, в заводской упаковке отсутствовала часть комплектующих, необходимых для сборки. Компания отказалась предоставить недостающие детали, либо принять возврат, в нарушение закона! Иду в суд. Будьте осторожны - компания не дорожит клиентами, не умеет работать, пытается обмануть.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 31 июля, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства!

Мы сожалеем, что такая ситуация стала возможна, мы обязательно разберемся в Вашем вопросе и будем благодарны, если Вы направите подробное описание ситуации с указанием гипермаркета, в котором это произошло, а также Ваши контактные данные, на наш адрес info@obi.ru, добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.



Оби

В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти...

Строительные материалы

Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.7
219 отзывов
ООО Стройпоставка
ООО Стройпоставка

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Стройшоппер
Стройшоппер

Рейтинг: 3.8
14 отзывов
soundguard.ru интернет-магазин
soundguard.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
Стальные двери Esta
Стальные двери Esta

Рейтинг: 4.7
16 отзывов
CeramTrade
CeramTrade

Рейтинг: 5
18 отзывов
Компания ЭВЕРЕСТ
Компания ЭВЕРЕСТ

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
Стройкомплект
Стройкомплект

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Магазин Керама Марацци
Магазин Керама Марацци

Рейтинг: 2.4
13 отзывов
DveriPark
DveriPark

Рейтинг: 4.8
37 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close