Оби отзывы

Отзывы покупателей
Оби
3.5 5
314 отзывов / 77833 просмотра

Работа на уровне плинтуса

Андрей Опубликовано понедельник, 15 июля
Оплаченный заказ не выдают-ссылаются на проблемы с поставщиками. С руководством связаться нет возможности. Ужасный сервис-горячая линия ничего не решает. По претензиям никто не перезванивает. Рынки в 90х работали лучше. Ни каким немецким качеством работы даже не пахнет.
Номера претензий 694384, 694185, 694389.
Оплаченный заказ не выдают-ссылаются на проблемы с поставщиками. С руководством связаться нет возможности. Ужасный сервис-горячая линия ничего не решает. По претензиям никто не перезванивает. Рынки в 90х работали лучше. Ни каким немецким качеством работы даже не пахнет.
Номера претензий 694384, 694185, 694389.
Недостатки:
  1. Не умеют работать!

ОБИ Боровское. Как мы покупали плитку

Наталия Морозова Опубликовано четверг, 11 июля
04.07.2019г. мы с мужем заехали в ОБИ Боровское за плиткой для фартука на кухне. Мы уже знали что именно будем покупать, количество и стоимость. В ОБИ на Варшавском шоссе нам даже сказали точное количество товара на складе в ОБИ Боровское. Поэтому ничего не предвещало проблем. Но продавец-консультант в отделе плитки сначала сказала, что стоимость за декор - это за 1шт.,...  Читать отзыв 04.07.2019г. мы с мужем заехали в ОБИ Боровское за плиткой для фартука на кухне. Мы уже знали что именно будем покупать, количество и стоимость. В ОБИ на Варшавском шоссе нам даже сказали точное количество товара на складе в ОБИ Боровское. Поэтому ничего не предвещало проблем. Но продавец-консультант в отделе плитки сначала сказала, что стоимость за декор - это за 1шт., а не за квадратный метр, хотя на ценнике была другая информация, да и в ОБИ на Варшавке консультант сакцентировал внимание на том, что стоимость декора Терракота Vintage Ramo оливковый не за 1 шт., а за квадратный метр. Когда мы уже решили отказаться от покупки, выяснилось что цена все-таки за квадратный метр, но в наличии этой плитки и декора все равно нет и надо заказывать на центральном складе. Доставка с центрального склада в течении 3-х дней, только сейчас необходимо произвести оплату заказа на стойке информации. Сотрудница отдела информации не говоря ни слова произвела оплату и отправила моего мужа обратно к продавцу. Он очень удивился, что у него не спросили что именно он оплачивает: доставку, предварительный заказ или товар, который есть в наличии, не спросили контактов для связи и зачем нужно опять идти к продавцу. Продавец удивился и послал нас обратно. Когда мы опять подошли к стойке информации, эта сотрудница издалека замахала руками и закричала, что ничего больше пробивать не будет. Мы были неприятно удивлены таким поведением, т.к. общались с сотрудниками крайне корректно. Мы все-таки попросили ее подойти и спросили, что именно она нам пробила в чеке. Выяснилось, что товар со склада самовывозом, а спросить при оплате она почему-то она не сочла нужным. Далее оформляя возврат денежных средств, стоим в очереди 30 минут. Приходим на стойку информации. Кассирша вручает мужу талон и сажает к другой сотруднице. На руках у него кроме чека возврата уже ничего нет. Сидим и смотрим друг на друга,сотрудница загадочно молчит, муж не знает как называется операция которую мы должны оплатить, к слову, никто не спросил, а готовы ли мы два раза оплачивать одно и тоже. Далее сотрудница смотрит на мужа как на идиота и задает вопрос: "НУ И?" Господа, в процессе ремонта нашей квартиры мы общались с разными продавцами, разными людьми, бывали разные ситуации, но с таким откровенным хамством столкнулись впервые! Было полное ощущение, что мы просители у великих мира сего, а до нас просто снизошли. Терпение лопается и муж требует руководство. Приходит другая девушка которая представляется старшей, оформляет заказ, мы его оплачиваем по второму разу (никто ни разу не извинился за двойную оплату и потерю времени). Кажется на этом все наши мытарства должны были закончиться. Но, все опять не так просто. Честно ждем в течении 4 дней. 09.07 муж звонит в справочную узнать судьбу заказа. Отвечают, что данного товара нигде нет, и он прибудет от поставщика 10.07. Я уже более внимательно изучаю документ на товар и с удивлением узнаю, что срок поставки стоит 15 июля, т.е. 11 дней со дня заказа. Далее я захожу на сайт ОБИ Боровское, нахожу заказанный товар и вижу что он имеется в наличии на складе. Я делаю заказ онлайн, мне на электронную почту приходит предварительный заказ-наряд с указанием всех ДВУХ позиций, затем СМС, затем окончательная накладная, но с одной позицией. Т.е. заказываешь определенное количество товара, а сотрудники ОБИ Боровское урезают его, не поставив в известность. На Горячей линии объяснили это тем, что декора просто нет на складе, поэтому он не включен в заказ. Но если чего-то нет, значит, заказ не сформирован? К тому же на сайте ОБИ Боровское все продолжает высвечиваться наличие этой позиции в количестве 6шт. Не верь глазам своим! Сотрудник Горячей линии по моей просьбе отменил онлайн заказ и подсказал, что эта плитка есть в наличии в ОБИ Теплый Стан. Я успешно сформировала новый онлайн заказ. ОБИ Теплый Стан без задержек и проволочек его подтвердил в полном объеме, сами перепроверили наличие на складе и пригласили за покупкой через 2 часа. Приехали, посмотрели, оплатили и получили заказ буквально в течении 15-25 минут! 10.07 поехали в ОБИ Боровское оформлять возврат денег. Муж оставил запись в жалобной книге (книга очень интересная, последняя роспись руководства примерно месяц назад, после этого более 30 жалоб не рассмотрено) По нашему заказу ни одного звонка не было, а товар все также числится в наличии. В итоге оплатив товар 3 раза мы получили плитку 1 раз, 1 возврат и еще 1 ждем.
Достоинства:
  1. Квалифицированная работа сотрудника отдела плитки ОБИ Варшавское, слаженная и качественная работа сотрудников ОБИ Теплый Стан, сотрудников Горячей линии.
Недостатки:
  1. ОБИ Боровское: не достоверная информация о товаре, путаница и бардак на складе, недобросовестное отношение сотрудников "стойки информации" к своим обязанностям, равнодушное отношение к своей работе и клиентам.
ОБИ Ответ представителя ОБИ пятница, 12 июля
Уважаемая Наталия!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Мы сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией.
Просим Вас отправить номера Ваших заказов, на наш адрес info@obi.ru , указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.
А также подробное описание ситуации произошедшей в гипермаркете ОБИ Боровское, с указанием Ваших контактных данных. Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Ваш ответ будет передан ответственному специалисту. Мы выясним все детали произошедшего и обязательно свяжемся с Вами для предоставления ответа.

Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасное качество.

Гость Опубликовано вторник, 25 июня
Покупала розы которые в течении недели почернело мгновенно и сдохли. После купили летнюю палатку для отдыха. Собрали и были ошарашены качеством и тонкость трубочек. С горем пополам собрали и о чудо она стоит. Чуть ветерок и все 6 ножек её разьезжаются. Пододвинули к стенрчке чтобы опору ей создать. Она простояла ровно сутки, сегодня начался ветерок и все разъехались, выгнулось и...  Читать отзыв Покупала розы которые в течении недели почернело мгновенно и сдохли. После купили летнюю палатку для отдыха. Собрали и были ошарашены качеством и тонкость трубочек. С горем пополам собрали и о чудо она стоит. Чуть ветерок и все 6 ножек её разьезжаются. Пододвинули к стенрчке чтобы опору ей создать. Она простояла ровно сутки, сегодня начался ветерок и все разъехались, выгнулось и материал полез по швам. Лучше я бы за эти деньги сварила из труб беседку чем купила эту гадость которая стоит в магазине и так красиво смотрится. Ужас. Настроение испорчено и деньги выкинуты зря.
ОБИ Ответ представителя ОБИ вторник, 25 июня
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Мы уделяем особое внимание повышению качества представленного ассортимента. Пожалуйста, отправьте информацию о товаре (его полное наименование или артикул), с указанием гипермаркета, в котором он был приобретен. Ваш ответ будет передан ответственному специалисту. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия

Некачественное оказание услуг,хамство

Вирта Опубликовано вторник, 25 июня
17.06 выбрали в ОБИ Краснодар кафель. нужного количества не оказалось в наличии. Ближайшая доставка 19.06 - со слов сотрудников магазина. Приехав 19.06 (догора до ОБИ Краснодар составляет более 60 км.) оказалось, что в наличии кафеля снова нет. Обратившись на сервис, столкнулись с хамским отношением. в итоге оплатили всю сумму за кафель, забрали часть, а часть должны были собрать к 24.06....  Читать отзыв 17.06 выбрали в ОБИ Краснодар кафель. нужного количества не оказалось в наличии. Ближайшая доставка 19.06 - со слов сотрудников магазина. Приехав 19.06 (догора до ОБИ Краснодар составляет более 60 км.) оказалось, что в наличии кафеля снова нет. Обратившись на сервис, столкнулись с хамским отношением. в итоге оплатили всю сумму за кафель, забрали часть, а часть должны были собрать к 24.06. 23.06 поступил звонок, что заказ собран. приехав 24.06 оказалось что кафель собран из разных партий, разных тонов, в разорванных упаковках. в итоге ждали 1,5 часа, чтобы забрать остаток кафеля.
ОБИ Ответ представителя ОБИ вторник, 25 июня
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!

Просим Вас отправить номер Вашего заказа, Ваши контактные данные и подробное описание произошедшего на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв. Ваш ответ будет передан ответственному специалисту. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Обман, оказание некачественных услуг

Алёна Опубликовано понедельник, 24 июня
Две недели назад заказала в "ОБИ Белая Дача" пять дверей полной комплектации, при доставке по факту сообщили, что на складе отсутствовали два полотна, поэтому их довезут через несколько дней. Пришлось поверить и принять товар. Итог, в квартире у меня будут разные двери. Представители ОБИ полностью включили игнор, это не их проблема, осуществлять поставку недовезенного товара за свой счет они...  Читать отзыв Две недели назад заказала в "ОБИ Белая Дача" пять дверей полной комплектации, при доставке по факту сообщили, что на складе отсутствовали два полотна, поэтому их довезут через несколько дней. Пришлось поверить и принять товар. Итог, в квартире у меня будут разные двери. Представители ОБИ полностью включили игнор, это не их проблема, осуществлять поставку недовезенного товара за свой счет они не будут,у них нет своей службы поставки. В общем для них главное со склада спихнуть остатки, а ты уж сам решай, что потом с этими остатками делать. Советую всем никогда ни при каких обстоятельствах не приобретайте товар в ОБИ через онлайн заказ, сами приезжайте и забирайте полной комплектацией. А, если уже закупили, то при частичной поставке, возвращайте обратно с машиной не раздумывая. Так как частичная закупка, может привести к "смешанной солянке" в дизайне интерьера. Особенно такие материалы, как ламинат, плитка, обои. Хоть у них одинаковые артикулы, они могут сильно отличаться по цвету, где-то больше краски добавили, где-то меньше. Товар должен быть из одной партии от одной бригады, проверяйте это на месте. И ещё, проверяйте обязательно весь товар, мне привезли товар с браком, побитый и с дефектами, при этом настолько товар замотан пленкой, что все дефекты вскрылись только после осмотра в домашних условия, вернуть? ОБИ продает, но не оказывает логистические функции, т.е. доставкой занимается сторонняя организация, а это значит, что дефектный товар нужно будет Вам вернуть обратно в магазин за свой счет. Так выстроена схема махинаций ОБИ, не связывайтесь с ней, а если уж связались, то при обмане пишите жалобу в Роспотребнадзор за оказание некачественных услуг или предоставление заведомо ложной информации о продукции или услуге. А лучше нам москвичам и жителям ближнего подмосковья написать коллективную жалобу в Роспотребнадзор, зачем на нашей территории такой поставщик услуг, возможно его нишу бы занял более ответственный продавец. А то, как говорится, сам не гам и другим не дам.
ОБИ Ответ представителя ОБИ понедельник, 24 июня
Уважаемая Алена!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!
Все отзывы наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса. Просим Вас отправить номер Вашего заказа на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на оставленный Вами.
Ваш ответ обязательно будет передан ответственному специалисту. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.
Еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Хамство и воровство

Денис Опубликовано суббота, 22 июня
28.01.2019 г. я купил с отложенной доставкой в магазине «ОБИ» по адресу п. Лахта строительные материалы на сумму 110 326,91 рублей и оплатил доставку 5150 рублей. 16.02.2019 г. я докупил в этом же магазине строительные материалы с отложенной доставкой на сумму 30 046,78 и тоже оплатил доставку с разгрузкой в сумме 1305 рублей. 13.03.2019 г. ко мне, в пос....  Читать отзыв 28.01.2019 г. я купил с отложенной доставкой в магазине «ОБИ» по адресу п. Лахта строительные материалы на сумму 110 326,91 рублей и оплатил доставку 5150 рублей. 16.02.2019 г. я докупил в этом же магазине строительные материалы с отложенной доставкой на сумму 30 046,78 и тоже оплатил доставку с разгрузкой в сумме 1305 рублей. 13.03.2019 г. ко мне, в пос. Сосново, приехала машина со всем заказом и тут началось.. Я попросил разгрузить товар, на что грузчик и водитель мне сказали, что разгрузка мной не оплачена и они разгружать не будут. Я потребовал выяснить этот вопрос, сообщив, что я все оплатил. Грузчик позвонил логисту и передал трубку мне. Логист сообщил, что разгрузка мной не оплачена, а на мои вопросы, за что я тогда дважды заплатил и почему в накладной указана только одна сумма оплаты, ответа я не получил. Далее через какое-то время мне позвонил логист, и пока я «алекал», на заднем плане было слышно, как звонившая говорит кому-то, что доставка с разгрузкой всего стоит 3800. Далее я ей пояснил, что я оплатил и доставку, и разгрузку и менеджер, оформлявший мне оба заказа, увеличил стоимость доставки, внеся туда разгрузку, на что оператор сказала, что разгрузка все же не оплачена и соединила меня с руководителем сервиса Еленой. Елена пояснила мне, что в договоре указано, что в дом они не разгружают и в моей ситуации, максимум, что они могут - выгрузить на пороге в снег. В ответ на мое возмущение она даже не попыталась решить проблему и просто прекратила разговор и повесила трубку. В результате мне пришлось срочно нанимать людей и платить им 2500 за разгрузку. В процессе разгрузки водителю позвонил кто-то из «ОБИ» и спросил «принял ли этот лох заказ?» (я стоял рядом, слышно было отлично). Водитель подтвердил, что я принял заказ, нанятые люди его выгрузили и машина уехала.
Я впервые за последние годы сталкиваюсь с таким уровнем обслуживания. Досудебная претензия отправлена в «ОБИ Лахта», копия жалобы отправлена в Роспотребнадзор и Федеральную службу по надзору и защите прав потребителей. От себя хочу добавить – если хотите отношения как к тупому быдлу за ваши деньги – вам в «ОБИ»
ОБИ Ответ представителя ОБИ понедельник, 24 июня
Уважаемый Денис!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Мы приносим Вам свои глубочайшие извинения, за произошедший инцидент.
По Вашему вопросу будет проведено внутреннее расследование, для скорейшего урегулирования данной ситуации просим Вас направить следующую информацию: номера Ваших заказов, Ваши контактные данные с указанием ссылки на данный отзыв на почту: info@obi.ru. Информация обязательно будет донесена до администрации гипермаркета.
Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о результате.

Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Справки о доставке

Андрей Опубликовано среда, 19 июня
18 июня 2019 были в магазине на Варшавке. Подошли к стойке "доставка" получить информацию о порядке доставки примерно в 19.40. Сидела одна сотрудница. На наши вопросы отвечала односложно с явным недовольством, что ее вообще спрашивают. Пришлось просто вытягивать информацию. Зачем держать таких сотрудников, опять наглый торговый "совок". Неприятно. Нет желания больше ходить за покупками к вам с доставкой. 18 июня 2019 были в магазине на Варшавке. Подошли к стойке "доставка" получить информацию о порядке доставки примерно в 19.40. Сидела одна сотрудница. На наши вопросы отвечала односложно с явным недовольством, что ее вообще спрашивают. Пришлось просто вытягивать информацию. Зачем держать таких сотрудников, опять наглый торговый "совок". Неприятно. Нет желания больше ходить за покупками к вам с доставкой.
ОБИ Ответ представителя ОБИ среда, 19 июня
Уважаемый Андрей!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства!

Все отзывы наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению нашего сервиса.
Для того, чтобы подобная ситуация не повторилась, пожалуйста, отправьте Ваши контактные данные и подробное описание случившегося на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.
Ваше обращение будет передано ответственному специалисту. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.,

Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Онлайн-заказ

Гость Опубликовано вторник, 18 июня
 Отзыв об Оби по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, 187 Добрый день! 13.06 оформила заказ1104793155. Заказ подтвердил менеджер. Только 15.06, после неоднократных звонков о судьбе заказа выяснилось, что части товара в наличии нет. Наконец прислали смс о готовности части заказа. 18.06 пошла забирать и его не смогли найти. 1.зачем подтверждаете заказ, не удостоверившись в наличии. 2Найдите мой заказ,пожалуйста Добрый день! 13.06 оформила заказ1104793155. Заказ подтвердил менеджер. Только 15.06, после неоднократных звонков о судьбе заказа выяснилось, что части товара в наличии нет. Наконец прислали смс о готовности части заказа. 18.06 пошла забирать и его не смогли найти. 1.зачем подтверждаете заказ, не удостоверившись в наличии. 2Найдите мой заказ,пожалуйста
ОБИ Ответ представителя ОБИ среда, 19 июня
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Мы сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление после посещения гипермаркета.
Ваш отзыв передан ответственным специалистам, обращение зарегистрировано под № 682428. Информация донесена до администрации гипермаркета.
Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.

халатное отношение к клиенту

Гость Опубликовано вторник, 18 июня
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14 12.06.20019г. я купила в ОВИ на пр.Космонавтов, д.14, СПб, двери, коробки к ним, доборы и наличники. Оформила доставку на 14 июня 2019г. Все было мною оплачено через кассу ОБИ. Свой заказ я получила с опоздание на два дня - 16 июня 2019г. При получении обнаружила, нехватку наличников. Согласно накладной у меня оказалось всего три наличника на три двери. Вопрос :
Почему...  Читать отзыв
12.06.20019г. я купила в ОВИ на пр.Космонавтов, д.14, СПб, двери, коробки к ним, доборы и наличники. Оформила доставку на 14 июня 2019г. Все было мною оплачено через кассу ОБИ. Свой заказ я получила с опоздание на два дня - 16 июня 2019г. При получении обнаружила, нехватку наличников. Согласно накладной у меня оказалось всего три наличника на три двери. Вопрос :
Почему сотрудник, обрабатывая мой заказ не предупредил меня о нехватке наличников в моем заказе? Почему не предупредили, что на одну дверь нужно пять штук наличников?
Из-за некомпетентности сотрудника я была вынуждена опять сделать заказ на 12 наличников, которые мне не хватило. Второй заказ я сделала по интернету 16.06.2019г. По двум заказам я заплатила за доставку в общей сложности 2500 руб. Получая второй заказ, я хотела вернуть два добора для дверей, тоненькие двухметровые, картонные досочки. Забрать отказались категорически, надо было опять заплатить за машину. Машина пустая стоит у моего дома, но забрать не хотят, плати или сама визи. Раньше возврат тавара было бесплатно. Ты заказываешь и при этом возвращаешь бесплатно. А здесь придрались, что возврат по другой накладной, поэтому не возьмем. Свинство, вымогательство денег. Вот так относятся к своим клиентам сотрудники ОБИ.

OBI Теплый стан, 5+

Илья Опубликовано 11 июня, 2019 год
Возвращал ранее купленный товар, т.к. сам ошибся при заказе. Был приятно удивлен профессионализмом и внимательным отношением сотрудников OBI Теплый стан. Быстро разобрались с возникшей проблемой, приняли товар. Отдельное спасибо Константину (сервисный центр), Екатерине и Ае (касса возврата) Возвращал ранее купленный товар, т.к. сам ошибся при заказе. Был приятно удивлен профессионализмом и внимательным отношением сотрудников OBI Теплый стан. Быстро разобрались с возникшей проблемой, приняли товар. Отдельное спасибо Константину (сервисный центр), Екатерине и Ае (касса возврата)
ОБИ Ответ представителя ОБИ 12 июня, 2019 год
Уважаемый Илья!

Спасибо за Ваш отзыв.

Благодарим за то, что нашли время и оценили работу сотрудников гипермаркета.
Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов.
Ваш положительный отзыв будет передан руководству компании.

Ждем Вас вновь в гипермаркетах ОБИ!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Не могу узнать судьбу онлайн заказа

Инна Опубликовано 4 июня, 2019 год
4 июня 2019 года я сделала заказ через сайт ОБИ с доставкой на следующий день из гипермаркета «Белая дача», т.е. на 5 июня. Заказ был сделан в 14-00. В 14—14 пришло на электронную почту с номером заказа 1104728052 и в нем было указано, что в ближайшее время со мной свяжутся для подтверждения заказа и уточнения деталей доставки. В 14-39 пришло...  Читать отзыв 4 июня 2019 года я сделала заказ через сайт ОБИ с доставкой на следующий день из гипермаркета «Белая дача», т.е. на 5 июня. Заказ был сделан в 14-00. В 14—14 пришло на электронную почту с номером заказа 1104728052 и в нем было указано, что в ближайшее время со мной свяжутся для подтверждения заказа и уточнения деталей доставки. В 14-39 пришло смс сообщение, что заказ готов к отправке. Правда номер заказа уже другой (52100083727). Телефонного звонка я не дождалась. Примерно в 17-30 я позвонила по телефону, указанному в смс 8495-777-75-75. Ответа оператора пришлось ждать 10 минут. Оператор ничего не смогла ответить что с моим заказом. Ещё несколько минут я ждала, пока она свяжется с магазином. С магазином она так и не смогла связаться. Я спросила, привезут ли мне заказ завтра, она сказала, что скорее всего нет, так как заказ нужно подтвердить до 18-00. А кто мне подтвердит? И неужели 4 часов мало для подтверждения заказа? Жду дальше. Примерно в 18-10 я снова позвонила узнать о судьбе моего заказа. Ждать соединения пришлось 10 минут. С магазином снова они не смогли связаться. Предложили составить запрос. Запрос номер 674980 от 4 июня 2019 года. На мой вопрос, через сколько времени со мной свяжутся, мне было сказано, что в течение 2-х часов. Проходит 2 часа, со мной так никто и не связался. В 20-30 я третий раз позвонила по указанному телефону. Ждать снова пришлось 10 минут. И снова по моему заказу мне ничего не ответили. Снова не смогли связаться с магазином по причине «внеплановой эвакуации». Я спросила, а во сколько началась эвакуация, мне ответили, что как раз и началась в 14 часов. На мой вопрос, а как же смс в 14-39, что заказ готов к отправке, мне так ничего и не ответили. Предложили составить претензию. Составили претензию номер 675027 и сказали, что со мной свяжутся в течение двух часов. В итоге так со мной сегодня никто и не связался! Где мой заказ, что с ним? Мне никто не мог ответить. В первый и в последний раз делала заказ в этом магазине! Итак, сейчас время 23-13. Прошло ровно 9 часов с момента заказа. И тишина...
Достоинства:
  1. Никаких!!!!
Недостатки:
  1. Долгое соединение по общему телефону, операторы не могут ответить на вопросы, невозможность узнать НИЧЕГО о своём заказе
ОБИ Ответ представителя ОБИ 9 июня, 2019 год
Уважаемая Инна!

Нам жаль, что такая ситуация стала возможной, по информации полученной от коллег из гипермаркета ОБИ Белая Дача, с Вами пытались связаться по телефону в 15:03.
К сожалению, потом действительно проводилась внеплановая эвакуация, в связи с чем, обработка обращений и заказа заняла длительное время.
От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства, в качестве компенсации готовы Вам предложить доставку и подъем товара за счет гипермаркета.
Будем рады видеть Вас в наших гипермаркетах.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Доставка отвратительная

Юлия Опубликовано 2 июня, 2019 год
Заказали крупногобаритный товар в магазине г. Рязань с доставкой в Луховицы. Доставка была на 30.05. В назначеный день позвонили сотрудники и сказали что доставка переносится на субботу в связи с тем что грузчики в запое. В субботу, после длительных попыток дозвониться в магазин, узнали что это ошибка менеджера и наш заказ привезут в воскресенье 02.06 с 3 до 4. В...  Читать отзыв Заказали крупногобаритный товар в магазине г. Рязань с доставкой в Луховицы. Доставка была на 30.05. В назначеный день позвонили сотрудники и сказали что доставка переносится на субботу в связи с тем что грузчики в запое. В субботу, после длительных попыток дозвониться в магазин, узнали что это ошибка менеджера и наш заказ привезут в воскресенье 02.06 с 3 до 4. В 15.38 дозвонившись менеджеру узнали что доставка перенесена на 19.00 и за час до доставки с нами свяжутся. Около 19.00 снова пришлось самим связываться с магазином (около 20 минут безуспешных попыток связаться с оператором), оказалось что доставку нам необходимо ждать до 23.00. Являясь постоянным клиентом данного магазина никогда не сталкивались с таким сервисом. Сомневаюсь что снова захочу снова связаться с доставкой в данном магазине.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 6 июня, 2019 год
Уважаемая Юлия!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!
Нам жаль, что такая ситуация стала возможной, просим Вас отправить подробное описание ситуации, с указанием номера заказа на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.
Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.
Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Доставка от магазина ОБИ

Владимир Опубликовано 30 мая, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 Доброго времени суток!

Хотел бы поделиться своим горьким опытом.

Сделал заказ 28.05.2019 на сумму 5000 рублей.

Через пару часов позвонил менеджер Ольга из торговой точки на Ходынске, оговорили все детали доставки и заказа.

Оформил доставку на 29.05.2019 с платным промежутком с 19-00 до 22-00.

Настал день доставки, я отбросив все дела сижу и жду звонка водителя, который,как заверял менеджер должен позвонить за час до приезда.

21.04-звонка...  Читать отзыв
Доброго времени суток!

Хотел бы поделиться своим горьким опытом.

Сделал заказ 28.05.2019 на сумму 5000 рублей.

Через пару часов позвонил менеджер Ольга из торговой точки на Ходынске, оговорили все детали доставки и заказа.

Оформил доставку на 29.05.2019 с платным промежутком с 19-00 до 22-00.

Настал день доставки, я отбросив все дела сижу и жду звонка водителя, который,как заверял менеджер должен позвонить за час до приезда.

21.04-звонка нет.

С 21-29 до 22-48 висел на линии в надежде дозвониться до оператора и узнать ситуацию по доставке.

Дозвонился, оператор Алексей обещал,что со мной свяжется менеджер из торговой точки Ходынки Оби - Доставка от магазина ОБИ Оби - Доставка от магазина ОБИ Оби - Доставка от магазина ОБИ Ольга и сориентирует по времени. При чем я акцентировал внимание оператора,что ТС явно не успеет до 22-00,следовательно я не должен платить никакие дополнительные деньги за временной интервал доставки, на что мне было предложено приехать,написать заявление о возврате денежных средств в той торговой точке,где оформлял заказ по интернету. На минуту: от меня до Ходынки ехать не мало+ трата времени и денег, ради того,чтобы написать заявление и вернуть деньги, которые я был обязан оплатить водителю независимо от времени его приезда.

В 22-12 звонок от водителя,который представился Толиком!)
Он сообщил дословно: "Я к Вам сегодня не приеду, мой координатор сказал Вам позвонить вот я и звоню" На мой вопрос почему раньше не позвонил-Толик ответил молчанием. Я запросил контакты логиста и координатора, хотел было разъе****ть по первое число, во-первых: за то,что прикрываются водителем, во-вторых, сегодня 30.05.2019 10:53 и со мной так никто и не связался до сих пор.

В итоге я решил послать всё и всех и больше не связываться с ОБИ, так как огорчение от плохого качества сервиса длится гораздо дольше,чем радость от низкой цены.

Чтобы не быть голословным во вложении попытки дозвониться в ОБИ, смс-уведомление о принятии заказа и контакты горе-координаторов,с указанием времени.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Решайте сами
ОБИ Ответ представителя ОБИ 30 мая, 2019 год
Уважаемый Владимир!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Данная информация принята к сведению и донесена до администрации гипермаркета. Ваш отзыв зафиксирован под № 673010.
Отзыв передан ответственному специалисту. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Интернет заказ, ОБИ Сургут

Юрий Опубликовано 29 мая, 2019 год
Заказал землю 50 мешков с доставкой на вторую половину 19.05
На следующий день перезвонили, сказали 19 никак, согласовали 25. В течение дня удалось дозвониться для уточнения статуса заявки (процедура дозвона не для слабонервных - сначала предупреждения, английский, потом нажмите цифру в тональном режиме, еще, еще, теперь ожидайте в очереди... какие то 10 минут и о счастье) сказали что надо ждать доставки...  Читать отзыв
Заказал землю 50 мешков с доставкой на вторую половину 19.05
На следующий день перезвонили, сказали 19 никак, согласовали 25. В течение дня удалось дозвониться для уточнения статуса заявки (процедура дозвона не для слабонервных - сначала предупреждения, английский, потом нажмите цифру в тональном режиме, еще, еще, теперь ожидайте в очереди... какие то 10 минут и о счастье) сказали что надо ждать доставки до 23 часов, обязательно перезвонят из транспортной компании, телефон которой секрет... Сегодня, 29.05 перезвонили из ОБИ и предложили для оформления передачи заказа в транспортную компанию уточнить актуальность... Даже не знаю, это смешно или грустно
ОБИ Ответ представителя ОБИ 30 мая, 2019 год
Уважаемый Юрий!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Просим Вас отправить номер Вашего заказа, с указанием гипермаркета где он был оформлен, на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.
Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Почувствуйте разницу...

Дмитрий Опубликовано 27 мая, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14 Делали заказ через интернет,с нами связался менеджер ,четко ,профессионально и без каких-либо сложностей оформила заказ с доставкой до квартиры , в том числе и подъём на этаж, а так же с уточнением о требуемом размене...и вот звонок доставки...-
"Акцент" уточняет улицу доставки и говорит что сдачи у него нет... получив от меня сведения что размен таки будет нужен,говорит,мол да хорошо...  Читать отзыв
Делали заказ через интернет,с нами связался менеджер ,четко ,профессионально и без каких-либо сложностей оформила заказ с доставкой до квартиры , в том числе и подъём на этаж, а так же с уточнением о требуемом размене...и вот звонок доставки...-
"Акцент" уточняет улицу доставки и говорит что сдачи у него нет... получив от меня сведения что размен таки будет нужен,говорит,мол да хорошо и обещает вскоре подъехать...Через какое то время опять звонок - "Мы подъехали -выходите забирайте..типа подъема на этаж у вас нет"...срываюсь с сыном вниз ..подходят сами от соседней парадной и на мой вопрос по какой причине пропал подъем до квартиры молча поднимаются на наш четвертый этаж и к нашей квартире БЕЗ подсказок...видимо все таки подъём был заказан)) Далее заходим в квартиру и начиная проверять наличие товара слышу замечательную фразу - " ... дэнэг на сдача нету-дайте 5000 схожу в магазин разменяю-верну сдача..." ЭТО ЧТО?!!! Мы типа опять в 90х - "Слышь,братан все будет четко ,поверь просто бабок дай"? Что это за доставка которая все делает не по ЗАРАНЕЕ оговоренному заказу со всеми вытекающими ,а по собственному пониманию?
Естественно я отказался принимать товар и "акценты" благополучно ушли...После звонка жены(на неё был оформлен заказ) на телефон службы поддержки и спустя опять таки какое то время тот же гражданин перезвонил и таки нашел сдачу и абсолютно спокойно сдал товар и получил оплату. Уважаемое руководство ОБИ обратите пожалуйста внимание на персонал работающий непосредственно с клиентами!!! Просто стирается все благополучное впечатление от общения с менеджерами после такой доставки.....
ОБИ Ответ представителя ОБИ 28 мая, 2019 год
Уважаемый Дмитрий!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!
Компания сожалеет, что у Вас сложилось негативное впечатление от доставки. Просим Вас отправить номер Вашего заказа, с указанием гипермаркета где он был оформлен, на наш адрес info@obi.ru , указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.
Ваш ответ будет передан ответственному специалисту. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.
Еще раз приносим наши извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Люди не верьте своим глазам - ПРОВЕРЯЙТЕ ТОВАР !!

валентина Опубликовано 22 мая, 2019 год
Приобрела по личной заявке ограждение зеленого цвета .. Все лето звонила в Казань , чтобы приобрести темно зеленые .. В 2002 году брала В ЭТОМ ОБИ ограждение бабочки белые практика показала , что они не практичные Пачкаются при поливе .. ...) И вот счастье -поступили 22 октября оплатила за 5 упаковок "" Земля...  Читать отзыв Приобрела по личной заявке ограждение зеленого цвета .. Все лето звонила в Казань , чтобы приобрести темно зеленые .. В 2002 году брала В ЭТОМ ОБИ ограждение бабочки белые практика показала , что они не практичные Пачкаются при поливе .. ...) И вот счастье -поступили 22 октября оплатила за 5 упаковок "" Земля мерзлая --Зачем я поторопилась ? Ограждение было упаковано под вакуумную пленку -я их осмотрела но вскрывать не стала . В мая в огороде на столе мы вдвоем с дочкой стали вскрывать ! Ох как я пожалела , что не сняла на ВИДЕО .. -при освобождении от упаковки нижние часть превратились на глазах в трещины и сколы !! Из 5 упаковок -целыми остались ПОЛТОРЫ !! Написала претензию -магазин ДАЛ письменный отказ -по причине , что это МОЯ вина -неправильное хранение и перевозка !! Странная я какая -то получается женщина ))) С 22 октября до 9 мая не смогла распознать под прозрачной пленкой трещины и сколы !! .. Товар хрупкий -пластмасса ..крепления -просто шедевр инженерной мысли ))) Пластмассы настолько ХРУПКАЯ ЧТО С ТОЙ ОТ "))" НИКАКОГО СРАВНЕНИЯ !!. ВООБЩЕМ одни отрицательные эмоции )) Живу на пособие -заново перекупить не смогу - придется ставить то .. что осталось ..или выкинуть !! Мое пожелание покупателям и магазину - при продаже тортика -продавец снимает не прозрачную коробочку и показывает , что рисунок торта не смазан и не поврежден .-при продаже подобного товара - вскрывайте товар на КАССЕ !! НА КАССЕ !!Тогда не будет подобных претензий ... !!!Век живи -век учись )))) Крупный супер маркет все говорит -мы рады ЧТО ВЫ выбрали НАС )) В нашем городе пластмассовые тюльпанчики заборчики и ромашки продают ак каждом углу .НО БЕЗ ПЛЕНКИ !!! Уважаемый супермаркет ОБИ скрытый дефект через пленку НЕ ВИДНО !! Вы на столько "бедные " что не признали , что я не могла увидеть поломку 22 октября !!ЕЕ не было видно -не было видно и при установке !! Когда же она возникла ??Магазин не взял на убытки подобную продажу по причине "бедности " и отсутствия ПРИБЫЛИ !! Никаких нарушений с их стороны нет , у меня опыт ....))))Делюсь ... ЛЮДИ -вскрывайте хрупких "котов в мешке "на кассе или еще раньше !!Все может БЫТЬ !! Звонила раз пятнадцать в сервис -трубку не берут .. сначала оформили зачем то обращение 664632 от 11 мая -- потом по моему настоянию претензию 668099 - знакомая девушка привезла в Казань на обмен брак -скрытый ДЕФЕКТ !!а у нее не приняли -хотя ранее обещали .. а потом отказали по причине механического повреждения - а какое оно может быть если все сразу пояснила ? ВООБЩЕМ судя по номеру претензии -перевалило ЗА ШЕСТЬ НУЛЕЙ недовольных много - брак - и отрицательные отзывы -неужели нельзя торговать по правилам ?
ОБИ Ответ представителя ОБИ 25 мая, 2019 год
Уважаемая Валентина!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства!
Мы получили информацию от коллег, что Ваш вопрос по обращению №668099 был решен. Сотрудники гипермаркета проинформировали Вас по телефону, также был отправлен официальный ответ по почте.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Обман через интернет-магазин

Алла Опубликовано 15 мая, 2019 год
14.05.19 сделала интернет-заказ.
В 12.21 получила сообщение, что заказ готов к выдаче в выбранное время в 16-00. в 18-20 приехала за заказом. Заказ был не собран. Девушка на выдаче просила подождать 15 мин. Затем принесли заказ не в полном объеме. Мне нужна была рассада сельдерея, ради которой я ехала через весь город именно в этот гипермаркет. Потому что данная позиция была...  Читать отзыв
14.05.19 сделала интернет-заказ.
В 12.21 получила сообщение, что заказ готов к выдаче в выбранное время в 16-00. в 18-20 приехала за заказом. Заказ был не собран. Девушка на выдаче просила подождать 15 мин. Затем принесли заказ не в полном объеме. Мне нужна была рассада сельдерея, ради которой я ехала через весь город именно в этот гипермаркет. Потому что данная позиция была в наличие что подтверждено смс сообщением и по эл. почте.
Менеджер сказал, что сельдерея нет и начал давать советы, что покупать рассаду по интернету неправильно.
Я делаю интернет-заказ ради экономии времени. По факту получилось наоборот. Мало того, что потеряно время, испорчено настроение, так еще не выполнена услуга.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 15 мая, 2019 год
Уважаемая Алла!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Просим Вас отправить номер вашего заказа, с указанием гипермаркета, в котором он был оформлен, на наш адрес info@obi.ru , указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.
Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Хороший выбор, приветливый персонал

Ирина Опубликовано 14 мая, 2019 год
Много лет берем тут различные растения для сада, также покупаем цветы в подарок. в принципе все устраивает. перед праздниками бывают хорошие распродажи Много лет берем тут различные растения для сада, также покупаем цветы в подарок. в принципе все устраивает. перед праздниками бывают хорошие распродажи
ОБИ Ответ представителя ОБИ 14 мая, 2019 год
Уважаемая Ирина!

Для нас очень важно получать обратную связь от Клиентов! Примите, пожалуйста, нашу благодарность за оставленный отзыв.
Ждем Вас гипермаркетах ОБИ!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Неуважение

Михаил Опубликовано 8 мая, 2019 год
Номер обращения 663737, номер заказа 1104556648.

С утра сегодня сделал заказ, весь день жду подтверждение. Никто не звонит, хотя доставка уже завтра в первой половине дня.
Вечером 3 часа назад сделал обращение на горячей линии, по которому мне должны были перезвонить в течении 2 часов работники магазина и подтвердить заказ. Никто не перезвонил.
Позвонил еще раз на горячую линию, магазин не берет трубки.

ОБИ...  Читать отзыв
Номер обращения 663737, номер заказа 1104556648.

С утра сегодня сделал заказ, весь день жду подтверждение. Никто не звонит, хотя доставка уже завтра в первой половине дня.
Вечером 3 часа назад сделал обращение на горячей линии, по которому мне должны были перезвонить в течении 2 часов работники магазина и подтвердить заказ. Никто не перезвонил.
Позвонил еще раз на горячую линию, магазин не берет трубки.

ОБИ - ужасный магазин, не рекомендую. За ваши деньги вам будут только трепать нервы.
Смешно как все устроено для того, чтобы шаблонно ответить по телефону или в интернете.
Ниже вы сможете прочесть отписку на мой комментарий :)
ОБИ Ответ представителя ОБИ 10 мая, 2019 год
Уважаемый Михаил!

Мы получили информацию от коллег, что Ваш вопрос был урегулирован. Надеемся, что Вы остались довольны результатами. Михаил, если у Вас остались вопросы, Вы всегда можете обратиться по телефону горячей линии +7 (495) 777-75-75. Или отправить письмо на адрес электронной почты info@obi.ru
Еще раз свои извинения за причиненные неудобства и благодарим за понимание.
Будем рады видеть Вас в наших гипермаркетах!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Не достойное поведение сотрудников на Металлургов

Светлана Опубликовано 7 мая, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 Добрый день!
Хотела рассказать свидетелям какого беспредела я стала.
1 мая мы с семьей приехали в магазин ОБИ на металлургов закупиться для ремонта.
И стали очевидцами, как сотрудник магазина толкает покупателя. Да так, что он падает на пол. И все это происходит на глазах у покупателей с детьми.
Я считаю что таких людей надо увольнять!!!
Как выяснилось это был не просто сотрудник, а менеджер службы...  Читать отзыв
Добрый день!
Хотела рассказать свидетелям какого беспредела я стала.
1 мая мы с семьей приехали в магазин ОБИ на металлургов закупиться для ремонта.
И стали очевидцами, как сотрудник магазина толкает покупателя. Да так, что он падает на пол. И все это происходит на глазах у покупателей с детьми.
Я считаю что таких людей надо увольнять!!!
Как выяснилось это был не просто сотрудник, а менеджер службы безопасности магазина.
Уж не знаю чем закончилась эта история, но настроение было испорчено.
И желания посещать данный магазин больше нет.

Прошу принять меры в отношении данного сотрудника. Ведь такое отношение к покупателям, да просто к людям не приемлемо, тем более в общественном месте.

Спасибо за понимание!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 9 мая, 2019 год
Уважаемая Светлана!

Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите подробное описание ситуации с указанием гипермаркета, в котором это произошло, на наш адрес info@obi.ru , добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Не получила заказ

Оксана Опубликовано 30 апреля, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 97 Добрый день. 29.04.2019 сделала заказ через интернет Качели . Оформила самовывоз (ОВИ на Варшавке). Все прекрасно, после работы заехали забрать. Девушка попросила подождать 10 минут, что бы вывезли заказ. Прошло 20 минут, заказа нет. Прошло 40 минут, заказа нет. Поинтересовалась, как долго ожидать? Минуточку. Хорошо ждем) Спустя 1ч 20 нам ответили : На остатках 5 шт., но их не...  Читать отзыв Добрый день. 29.04.2019 сделала заказ через интернет Качели . Оформила самовывоз (ОВИ на Варшавке). Все прекрасно, после работы заехали забрать. Девушка попросила подождать 10 минут, что бы вывезли заказ. Прошло 20 минут, заказа нет. Прошло 40 минут, заказа нет. Поинтересовалась, как долго ожидать? Минуточку. Хорошо ждем) Спустя 1ч 20 нам ответили : На остатках 5 шт., но их не могут найти. Я немного возмутилась. Но, девушка за стойкой очень спокойно мне говорит: Мне не чего вам сказать, до свидание.
Я в шоке. Потеряли столько времени и все в пустую.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 30 апреля, 2019 год
Уважаемая Оксана!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Просим Вас отправить номер Вашего заказа, на наш адрес info@obi.ru , указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.
Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Гадкое обслуживание

Оксана Опубликовано 28 апреля, 2019 год
Сделала заказ 28,04.19 через сайт ОБИ на Рулонные шторы Markisol мятная 80х175 см х 2шт, оформила заказ с доставкой выбрав удобное для себя время. Данный товар оказался в ОБИ Боровское, от куда мне позвонила менеджер, и сообщила что в данное время они не могут доставить товар, и на следующий день не могут, когда я возмутилась , сказав что время и...  Читать отзыв Сделала заказ 28,04.19 через сайт ОБИ на Рулонные шторы Markisol мятная 80х175 см х 2шт, оформила заказ с доставкой выбрав удобное для себя время. Данный товар оказался в ОБИ Боровское, от куда мне позвонила менеджер, и сообщила что в данное время они не могут доставить товар, и на следующий день не могут, когда я возмутилась , сказав что время и число я выбрала предложенное мне на сайте компании ОБИ. На что я услышала в ответ что им посрать что на сайте пишут и не стоит мне возмущаться, а то менеджер может меня и послать куда подальше, а возмущаться я могу со своими родными и близкими. Хотя ни одного грубого слова менеджеру я не сказала. Это что???? Зачем предлагать время и дату на выбор, когда магазин не может осуществить данную доставку? Такого хамства я не слышала вообще никогда.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 28 апреля, 2019 год
Уважаемая Оксана!

Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если вы направите подробное описание ситуации с указанием гипермаркета, в котором это произошло, на наш адрес info@obi.ru , добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасные кассиры

Гость Опубликовано 26 апреля, 2019 год
Сегодня покупал шторы в ОБИ на Пулковке, продавцов в отделе штор нет, еу да ладно сам все выбрал, но самое не приятное оказалось на кассе. Сидит очень-очень медленный кассир-ленивец, как мультике Зверополис. Во-первых научите своих кассиров здороваться и самое главное говорить спасибо и прощаться. Вроде мелочь, но только из-за этого у меня сложилось плохое мнение о магазине и больше не...  Читать отзыв Сегодня покупал шторы в ОБИ на Пулковке, продавцов в отделе штор нет, еу да ладно сам все выбрал, но самое не приятное оказалось на кассе. Сидит очень-очень медленный кассир-ленивец, как мультике Зверополис. Во-первых научите своих кассиров здороваться и самое главное говорить спасибо и прощаться. Вроде мелочь, но только из-за этого у меня сложилось плохое мнение о магазине и больше не ногой сюда. Благо у еас в городе куча магазинов для дома.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 27 апреля, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если вы направите подробное описание ситуации с указанием гипермаркета, в котором это произошло, на наш адрес info@obi.ru , добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Качество товара и обслуживания оставляет желать лучшего.

Сивцова Наталия Опубликовано 25 апреля, 2019 год
Мега Дыбенко
Качество товара и обслуживание проявляется только тогда , когда сталкиваешься с возвратом.
В выходные наплыв покупателей и никто не следит за расстановкой товара, выставленные ценники не соответствуют стоимости товара.
Купила саженцы роз, в этот же день, через несколько часов попыталась вернуть, но в грубой форме было отказано, продавцом в отделе возврата. Нельзя во...  Читать отзыв
Мега Дыбенко
Качество товара и обслуживание проявляется только тогда , когда сталкиваешься с возвратом.
В выходные наплыв покупателей и никто не следит за расстановкой товара, выставленные ценники не соответствуют стоимости товара.
Купила саженцы роз, в этот же день, через несколько часов попыталась вернуть, но в грубой форме было отказано, продавцом в отделе возврата. Нельзя во всех покупателях подозревать мошенников. Умение тактично и грамотно преподнести информацию неотъемлемая задача сотрудников отдела.
Качество товара в магазине оби оставляет желать лучшего. Растения подкупая своей красотой в магазине , гибнут месяца через два, какие усилия не прилагались и опыт в уходе.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 27 апреля, 2019 год
Уважаемая Наталия!

Наша компания уделяет особое внимание повышению качества работы наших сотрудников, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если вы направите подробное описание ситуации с указанием гипермаркета, в котором это произошло, на наш адрес info@obi.ru , добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Поездка на Космонавтов в ОБИ очень огорчила

Ольга Опубликовано 23 апреля, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14 Заехала купить рассаду цветов,но её ассортимент и её качество просто неприятно поразили,в прошлом году всё радовало...Как(
например ,бархатцы)такого качества можно выставить в зал?Ужас!
Заехала купить рассаду цветов,но её ассортимент и её качество просто неприятно поразили,в прошлом году всё радовало...Как(
например ,бархатцы)такого качества можно выставить в зал?Ужас!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 25 апреля, 2019 год
Уважаемая Ольга!

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Просим Вас отправить наименование интересующего Вас товара на нашу почту info@obi.ru, указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв. Наши коллеги из отдела контроля качества внимательно его изучат, на его основе, составят рекомендации по улучшению ассортимента товара, представленного в нашем гипермаркете.

С уважением, команда ОБИ Россия.

ужасная доставка!!1

Гость Опубликовано 20 апреля, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 НИКОГДА! Никогда больше не буду заказывать доставку из ОБИ!!! Это полнейший дебилизм! Потерял, ожидая, целую субботу и среду! В итоге доставка приехала только в четверг.
В Субботу несколько раз пытался позвонить и узнать во сколько же все-таки приедет машина. Очень хорошо запомнил фразу, которую заученно повторяют операторы: «Мы не предоставляем услугу информирования клиентов о месте нахождения автомобиля доставки. Ждите, водитель...  Читать отзыв
НИКОГДА! Никогда больше не буду заказывать доставку из ОБИ!!! Это полнейший дебилизм! Потерял, ожидая, целую субботу и среду! В итоге доставка приехала только в четверг.
В Субботу несколько раз пытался позвонить и узнать во сколько же все-таки приедет машина. Очень хорошо запомнил фразу, которую заученно повторяют операторы: «Мы не предоставляем услугу информирования клиентов о месте нахождения автомобиля доставки. Ждите, водитель вам перезвонит». УСЛУГА!!!? Вы серьезно!?!?!?!
Водитель не перезвонил ни разу в субботу, а я сидел, в новостройке с голыми стенами и в строительной пыли и пытался по разным телефонам (многократно) дозвониться и хоть как-то, хоть намеком, узнать: а привезут ли мне мою кухню, уже и не важно во сколько (хотя изначально было важно, т.к. хотелось провести субботу более плодотворно), просто : привезут или нет!!!???
Отдел, в котором мне оформляли доставку не брал трубку примерно в течение поучаса посли 18:00.!!! Но и когда я дозванивался разговор заканчивался тем, что типа водителю сообщили и он вам перезвонит. НЕЕЕЕТ, в субботу не привезли и не перезвонили!!! НИКТО!!!!
Позвонили в воскресенье и мы договорились на среду. НЕЕЕТ, в среду тоже не привезли!!! И хотя интервал был указан с 8 до 18:00 (как и в субботу), звонок прозвучал или в девятом, или в десятом часу вечера!!! Т.е. предполагалось видимо, что я и по вечерам и возможно по ночам сижу в голых стенах, в грязи и пыли и жду, пока Оби меня таки осчастливит своей доставкой.
Почему в других компаниях сразу (с утра) приходит смска с телефоном водителя? В конце концов, почему в других компаниях ответственные перезванивающие водители?!
Почему я вынужден был по милости данной компании заплатить своим ремонтникам неустойку и потерять драгоценное время?!

Люди, призываю вас, стороной за много километров обходите эту абсолютно неадекватную и безответственную компанию!!! Я туда теперь ни ногой!!!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 22 апреля, 2019 год
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Просим Вас отправить подробную информацию о Вашем заказе на наш адрес info@obi.ru , указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.
Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Задержка доставки

Марина Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Сделали заказ в период с 17 до 23:00 должны были привести, в 23:10 звонит курьер в невнятном состоянии еле говорит , сообщает что привезет через час то есть в первом часу ночи!!!! И плевать что на работу утром! Ужасное отношение Сделали заказ в период с 17 до 23:00 должны были привести, в 23:10 звонит курьер в невнятном состоянии еле говорит , сообщает что привезет через час то есть в первом часу ночи!!!! И плевать что на работу утром! Ужасное отношение
ОБИ Ответ представителя ОБИ 18 апреля, 2019 год
Уважаемая Марина!

Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства!
Все отзывы наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки. Для того, чтобы подобная ситуация не повторилась, пожалуйста, отправьте подробное описание ситуации и номер заказа на наш адрес info@obi.ru, указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв. Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Ужасный магазин

Екатерина Опубликовано 13 апреля, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, 1-й Покровский пр., 5 Продолжение отзыва, часть 3!!
Привезли теплицу 21-05
Все планы на день испорчены((
Коробка видимо все таки, которая попала под дождь, надеюсь комплектация все есть
Продолжение отзыва, часть 3!!
Привезли теплицу 21-05
Все планы на день испорчены((
Коробка видимо все таки, которая попала под дождь, надеюсь комплектация все есть Оби - Ужасный магазин Оби - Ужасный магазин Оби - Ужасный магазин
ОБИ Ответ представителя ОБИ 15 апреля, 2019 год
Здравствуйте! Приносим извинения за эту ситуацию. Пожалуйста, напишите нам на нашу почту community@obi.ru, номер заказа и ваши контактные данные. В данной ситуации мы обязательно разберемся. С уважением, команда ОБИ.

Ужасный магазин

Екатерина Опубликовано 13 апреля, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, 1-й Покровский пр., 5 Почему то не весь отзыв разместили.часть 2
В субботу позвонили и сказали что теплицы нет, смогут привезти только во вторник.
Вторник и среду, и четверг звонила сама. Сказали что есть теплица, только коробка намокла и раскисла. Зачем мне такой товар. Написала жалобу на горячую линию-нашли теплицу.сказли привезут в субботу 13.04 с 8 до 13
В итоге позвонили в 14 и сказали не...  Читать отзыв
Почему то не весь отзыв разместили.часть 2
В субботу позвонили и сказали что теплицы нет, смогут привезти только во вторник.
Вторник и среду, и четверг звонила сама. Сказали что есть теплица, только коробка намокла и раскисла. Зачем мне такой товар. Написала жалобу на горячую линию-нашли теплицу.сказли привезут в субботу 13.04 с 8 до 13
В итоге позвонили в 14 и сказали не успевают, привезут до 18
В 18-40позвонила на гор линию. Сказали что привезут до 21-00.ждууууу
Надеюсь привезут.
Больше покупать ничего не буду в Оби и расскажу всем соседям в посёлке.

Сервис ужасный

Екатерина Опубликовано 13 апреля, 2019 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, 1-й Покровский пр., 5 Всем привет!
Очень расстроило отношение сотрудников сети к покупателям. В Пятницу 5 апреля сделали заказ на доставку в воскресенье 7.04.
1-в отделе сад при покупке теплицы не могли помочь с комплектующими к каркасу темплице(сколько необходимо поликорбаната) - пришлось искать в интернете похожие варианты и рассчитывать самим
2)при оформлении доставки потратили минут 40-50как минимум, хотя перед нами был 1 человек.
3)над стойкой сервис написано,...  Читать отзыв
Всем привет!
Очень расстроило отношение сотрудников сети к покупателям. В Пятницу 5 апреля сделали заказ на доставку в воскресенье 7.04.
1-в отделе сад при покупке теплицы не могли помочь с комплектующими к каркасу темплице(сколько необходимо поликорбаната) - пришлось искать в интернете похожие варианты и рассчитывать самим
2)при оформлении доставки потратили минут 40-50как минимум, хотя перед нами был 1 человек.
3)над стойкой сервис написано, что оплата инвалидам беременным, не написано что оплачивается доставка. Соответственно сначала отстояли очередь в кассе, а потом сказал кассир, что зря стояли-необходимо пройти на стойку сервис. Там также отстояли очередь.
4)на момент доставки позвонили из магазина и сказали что теплицы на остатках нет, а деньги то уже уплачены!!!



Оби

В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти...

Строительные материалы

Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.9
270 отзывов
ООО "Черноземстрой"
ООО "Черноземстрой"

Рейтинг: 5
11 отзывов
ООО Стройпоставка
ООО Стройпоставка

Рейтинг: 5
4 отзыва
Lesnovka.ru интернет-магазин
Lesnovka.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2
27 отзывов
ЯрПесок
ЯрПесок

Рейтинг: 5
8 отзывов
ООО "Талер"
ООО "Талер"

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
DveriPark
DveriPark

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Магазин Керама Марацци
Магазин Керама Марацци

Рейтинг: 2.1
9 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.7
187 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close