Оби отзывы

Отзывы покупателей
Оби
1.4 5
610 отзывов / 118582 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Онлайн заказ

Лолита четверг, 22 июля
Добрый вечер!!
Сделала заказ в онлайн магазине ОБИ. Перезвонил менеджер,спросил, готова ли я подождать 10 дней? Я согласилась. Доставку назначили на 22 июля. В течение дня связывалась с менеджерами, какое то предчувствие было, что не будет заказа. Составили обращение #116181. Потом мне перезвонили , уверили, что водитель за час свяжется со мной. Ни водителя , ни заказа я так и не... Читать отзыв
Добрый вечер!!
Сделала заказ в онлайн магазине ОБИ. Перезвонил менеджер,спросил, готова ли я подождать 10 дней? Я согласилась. Доставку назначили на 22 июля. В течение дня связывалась с менеджерами, какое то предчувствие было, что не будет заказа. Составили обращение #116181. Потом мне перезвонили , уверили, что водитель за час свяжется со мной. Ни водителя , ни заказа я так и не дождалась... Зачем так мучить клиентов обещаниями о доставке?..
Разочарована теперь.. Столько времени ждать напрасно!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 16 мин 53 сек назад
Добрый день, Лолита.

Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что произошла данная ситуация, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки.

Мы направили обращение с подробным описанием произошедшего в гипермаркет ОБИ Ходынское Поле, информация принята к сведению и донесена до администрации. Менеджер свяжется с Вами для решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Умышленный обман

Серикова Любовь Ивановна понедельник, 19 июля
 Отзыв об Оби по адресу Рязань, Московское шоссе, д. 65 ОБИ в г. Рязани. Продавцы или как сейчас их модно величают менеджеры Мошеники!!! Настоящий ЛОХОТРОН!!! 13.07.2021г проконсультировалась у продавцов можно ли искуственное покрытие шириной 4 м разрезать соответственно на 3м и 1м в противном случае приобретать не буду так как доставлять буду на своем автомобиле за город на расстояние свыше 130 км. Собрали "консилиум" из 3-х человек при этом обратились... Читать отзыв ОБИ в г. Рязани. Продавцы или как сейчас их модно величают менеджеры Мошеники!!! Настоящий ЛОХОТРОН!!! 13.07.2021г проконсультировалась у продавцов можно ли искуственное покрытие шириной 4 м разрезать соответственно на 3м и 1м в противном случае приобретать не буду так как доставлять буду на своем автомобиле за город на расстояние свыше 130 км. Собрали "консилиум" из 3-х человек при этом обратились в сервисный центр час совещались , пришли к выводу можно разрезать . Однако же в моем присутствии это делать отказались , обещали к моменту выдачи товара, а забирать я его собиралась 16.07.2021г. Оплатила товар по настойчивой просьбе продавцов. Однако же 16.07.2021г мне выкатили в отдел самовывоза 4-х метровый рулон. Возвратить деньги за товар отказались. Теперь я осталась и без денег и без товара!!! А это не хилая сумма 25278 руб. Пишу жалобу в Роспотребнадзор.
ОБИ Ответ представителя ОБИ вторник, 20 июля
Добрый день, Любовь Ивановна.

Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что произошла данная ситуация, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением Ваших контактных данных и номера Вашего заказа на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отличное качество обслуживания

Наталья воскресенье, 18 июля
Посетили магазин ОБИ на Калужском шоссе, хотелось отметить работу кассира Калужских Любови ( фамилию могу не верно указать, 8 касса), сотрудник был максимально клиентороориентирован и приветлив, несмотря на позднее время ( 22:30), помог нам проверить товар на брак, сориентировал где можно проверить лампочки). Ушли с приятным впечатлением, просьба отметить работу кассира.
ОБИ Ответ представителя ОБИ вторник, 20 июля
Добрый день, Наталья.

Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов. Ваш положительный отзыв передан в администрацию магазина.

Будем рады видеть Вас в наших гипермаркетах и желаем Вам приятных покупок.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Сервис дно!

Зоя суббота, 10 июля
 Отзыв об Оби по адресу Москва, 47-й км. МКАД, с22 УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ,ЕСЛИ ДОРОЖИТЕ СВОИМИ НЕРВАМИ,ВРЕМЕНЕМ И УВАЖАЕТЕ СЕБЯ!!Заключили через ОБИ договор с компанией «Белая кисть» на установку двери на 8.07.2021. Ждём 8-го звонка от специалиста,во сколько его ждать..ждали долго,решили позвонить сами,а он и не собирался приезжать!!!!А установка уже оплачена. В итоге договорились на 9.07, Звонит 9-го после обеда мастер и говорит,что мол машина сломалась,не приедет (пи@дит,зуб даю)!!перенесли на 10!!!и... Читать отзыв УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ,ЕСЛИ ДОРОЖИТЕ СВОИМИ НЕРВАМИ,ВРЕМЕНЕМ И УВАЖАЕТЕ СЕБЯ!!Заключили через ОБИ договор с компанией «Белая кисть» на установку двери на 8.07.2021. Ждём 8-го звонка от специалиста,во сколько его ждать..ждали долго,решили позвонить сами,а он и не собирался приезжать!!!!А установка уже оплачена. В итоге договорились на 9.07, Звонит 9-го после обеда мастер и говорит,что мол машина сломалась,не приедет (пи@дит,зуб даю)!!перенесли на 10!!!и вот он заключительный пи@дец!!никто не звонить,уже 11:30,ни звоночка..звоним мастеру,а он :ОЙ БЛЯ@Ь,я сегодня не смогу!!!!ЧТО ЗА ХЕРНЯ РЕБЯТА?!
ОБИ Ответ представителя ОБИ понедельник, 12 июля
Добрый день, Зоя.

Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что произошла данная ситуация, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Наши коллеги из отдела контроля качества ОБИ внимательно изучают все отзывы пользователей и на их основе составляют рекомендации по улучшению предоставляемых сервисов.

Будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением, в каком гипермаркете ОБИ Вы оставляли заявку на установку двери, номера договора на оказание услуг и Ваши контактные данные на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Не клиентоориентированность

Гость суббота, 10 июля
 Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б Отвратительное обслуживание. Купили лобзик в ОБИ Волгограда. Естественно включили в розетку в зоне самостоятельной проверки товара. Все работает. Приехали домой, вставили полотно, пробуем- пилит криво! Оказалось фиксатор полотна- кривой! Полотно вытащили, положили на ровную поверхность- полотно ровное!!!! На следующий день поехали в магазин. Лобзик срочно нужен. На кассе возврата отказались принять лобзик. Только через сервисный центр. Говорят, что он БУ.... Читать отзыв Отвратительное обслуживание. Купили лобзик в ОБИ Волгограда. Естественно включили в розетку в зоне самостоятельной проверки товара. Все работает. Приехали домой, вставили полотно, пробуем- пилит криво! Оказалось фиксатор полотна- кривой! Полотно вытащили, положили на ровную поверхность- полотно ровное!!!! На следующий день поехали в магазин. Лобзик срочно нужен. На кассе возврата отказались принять лобзик. Только через сервисный центр. Говорят, что он БУ. Ну естественно, чтобы понять, что лобзик пилит криво, мы должны были его попробовать! Сотрудники кассы возврата, ссылаясь на ст21 ФЗ О защите прав потребителя сказали, что товар ненадлежащего качества нужно отдать в сервисный центр на проверку, на 20 дней!!! Но, согласно этой же статье, отказались предоставить в безвозмездное пользование на время экспертизы аналогичный товар!!! Трактование закона «под себя» и в своих интересах немного не вяжется с тем, что ОБИ позиционирует 3 года возврата членам своего «клуба». Потеряв три часа времени и столкнувшись с хамством зам директора Оби - Не клиентоориентированность Оби - Не клиентоориентированность Оби - Не клиентоориентированность ( причём хамство было телефонным, сотрудники кассы возврата звонили ему и включали нам громкую связь) вызвали полицию, заполнили заявление и отправили в Роспотребнадзор.

Заказ бассейна

Солодовников Роман пятница, 9 июля
Заказал бассейн,на следующий день позвонил менеджер и потвердил доставку.Через неделю.На кануне доставки позвонили и сказали,что мой бассейн продали другим.Такого скотского отношения по доставке я не припомню.Эти три буквы в названии магазина ассоциируются с другими тремя буквами.Никогда больше в этом магазине ничего покупать не стану.Злости моей нет придела.
ОБИ Ответ представителя ОБИ понедельник, 12 июля
Добрый день, Роман.

Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Пожалуйста, уточните, из какого гипермаркета ОБИ осуществлялась доставка, номер заказа и Ваши контактные данные, направив письмо на нашу почту [email protected]. Также укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.
Ваш ответ будет передан менеджеру гипермаркета. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Хамское отношение к клиентам

Татьяна четверг, 8 июля
Заказала через приложение плитку. Заказ сделала 04.07 на 07.07 на 18.00. Т.е за три дня!!!
Приехала 07.07 в 19,30. Попросили подождать полчаса, потом ещё полчаса. Потом ещё. В итоге - в 21.20 привезли плитку. Не в полном количестве и один вид РОССЫПЬЮ. Плитку не взяла, в данный магазин больше не пойду никогда
ОБИ Ответ представителя ОБИ пятница, 9 июля
Добрый день, Татьяна.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа и контактные данные, направив письмо на нашу почту [email protected]. Также укажите в письме ссылку на оставленный Вами отзыв.

Ваш ответ будет передан компетентному сотруднику. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Существенные нарушения закона.

Аноним среда, 7 июля
 Отзыв об Оби по адресу Волжский, ул. Александрова, д. 8б После сегодняшнего не собираюсь более делать покупки в этом субъекте торговых отношений. Так злостное нарушение закона прав потребителей. В особенности статья 10 ФЗ №2300-1 "О защите прав потребителей"

"Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю НЕОБХОДИМУЮ И ДОСТОВЕРНУЮ информацию о товарах (работах, УСЛУГАХ)", в моем случае не достоверная информация о времени отведенном на разгрузку товара, купленного в оби с доставкой... Читать отзыв
После сегодняшнего не собираюсь более делать покупки в этом субъекте торговых отношений. Так злостное нарушение закона прав потребителей. В особенности статья 10 ФЗ №2300-1 "О защите прав потребителей"

"Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю НЕОБХОДИМУЮ И ДОСТОВЕРНУЮ информацию о товарах (работах, УСЛУГАХ)", в моем случае не достоверная информация о времени отведенном на разгрузку товара, купленного в оби с доставкой на дом, продавец магазина и водитель подносят совершенно различную информацию в продавец магазина донес что имеется 30 минут на разгрузку, водитель меньше в разы, + водитель доставки клеветчет на покупателя своему боссу, в том, что ранее озвученное им "я пойду на принцип" было сказано покупателем..

в общем оценка 0/100
Достоинства:
  1. магазин более менее красивый снаружи.(без кометариев)
Недостатки:
  1. Злостное нарушение закона № 2300-1, некорректность со стороны доставляющего товар субъекта, попытка доставщика надавить психически на покупателя.
ОБИ Ответ представителя ОБИ пятница, 9 июля
Добрый день.

Спасибо за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.
Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки.
Будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием Ваших контактных данных и номера Вашего заказа на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.
Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Не покупайте у них ничего по предоплате. Обманут.

Римма вторник, 6 июля
Приехала в магазин выбрала фанеру заказала распил и доставку. После долгого ожидания оформила заказ. Оплатила товар, распил, доставку. В назначенный день мне привезли меньше половины оплаченной мной фанеры. Позвонила в магазин. Сначала нормально со мной поговорили, сказали: "Завтра довезем". Только на следующий день в оговоренный интервал никто ничего мне не привез. Начала звонить в магазин.... Читать отзыв Приехала в магазин выбрала фанеру заказала распил и доставку. После долгого ожидания оформила заказ. Оплатила товар, распил, доставку. В назначенный день мне привезли меньше половины оплаченной мной фанеры. Позвонила в магазин. Сначала нормально со мной поговорили, сказали: "Завтра довезем". Только на следующий день в оговоренный интервал никто ничего мне не привез. Начала звонить в магазин. Звонила несколько раз. Операторы все как один: "До магазина не дозвониться оставили заявку вам перезвонят". Только никто не перезванивал. Чрез пять часов позвонила таки хамоватый администратор. Грубо ответила, что ей надо опять до кого-то дозвониться и пропала. Теперь понимаю, что по факту меня просто обокрали. Из-за тысячи рублей я в суд конечно не пойду. Дозваниваться до них часами и ждать сутками, когда они соблаговолят выполнить свои обязательства у меня времени нет. Думаю, они это понимают, поэтому так себя и ведут. Молодцы! С мира по нитке жулику рубашка. Жалко денег. Лучше бы я их на благотворительность отдала. А потерянное время вообще не восполнимо.
ОБИ Ответ представителя ОБИ среда, 7 июля
Добрый день, Римма.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки.

Пожалуйста, направьте письмо с указанием Ваших контактных данных, номера Вашего заказа и гипермаркета, из которого осуществлялась доставка, на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Прекрасная работа сотрудника ОБИ Москва

Наталья четверг, 1 июля
 Отзыв об Оби по адресу Москва, 47-й км. МКАД, с22 Вчера поздно вечером была в ОБИ на 47м км МКАД, обратилась к продавцу отдела плитки Станиславу Сацевич, была настолько обрадована внимательным отношением и профессионализмом Станислава, что решила написать отзыв и опубликовать его где только возможно. Огромное спасибо Станиславу и пожелание компании ОБИ ценить и беречь таких сотрудников. Спасибо большое еще раз! С уважением, Наталья
P.S. К сожалению, не смогла найти на... Читать отзыв
Вчера поздно вечером была в ОБИ на 47м км МКАД, обратилась к продавцу отдела плитки Станиславу Сацевич, была настолько обрадована внимательным отношением и профессионализмом Станислава, что решила написать отзыв и опубликовать его где только возможно. Огромное спасибо Станиславу и пожелание компании ОБИ ценить и беречь таких сотрудников. Спасибо большое еще раз! С уважением, Наталья
P.S. К сожалению, не смогла найти на сайте ОБИ где можно разместить отзыв, буду признательна, если компания сможет подсказать.
ОБИ Ответ представителя ОБИ четверг, 1 июля
Добрый день, Наталья.

Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Спасибо, что нашли время и оценили работу нашего сотрудника. Ваш положительный отзыв направлен руководству компании.

Команда ОБИ стремится создавать все условия для комфортного процесса покупок. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше!

Будем рады Вас видеть в наших гипермаркетах.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отвратительное отношение к клиентам

Екатерина вторник, 29 июня
 Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Халтурина, 53 Добрый день!
Хочу поделиться обратной связь о возмутительном отношении к клиентам в магазине Оби, Халтурина, 53, безответственности и несогласованности действий сотрудников
У меня было обращение в службу поддержки №92365 по поводу возврата товара, в частности сухих строительных смесей, по итогу обращения возврат был подтвержден.
По приезду в магазин оказалось, что данный товар не подлежит возврату, на стойке работы с клиентами, не могу назвать... Читать отзыв
Добрый день!
Хочу поделиться обратной связь о возмутительном отношении к клиентам в магазине Оби, Халтурина, 53, безответственности и несогласованности действий сотрудников
У меня было обращение в службу поддержки №92365 по поводу возврата товара, в частности сухих строительных смесей, по итогу обращения возврат был подтвержден.
По приезду в магазин оказалось, что данный товар не подлежит возврату, на стойке работы с клиентами, не могу назвать это сервисом, мне было сказано, что если меня не устраивает подобное решение я могу снова обратиться в службу поддержки, где мне это было согласовано. Напомню, что самостоятельно при этом было привезено 2 мешка шпатлевки по 25 кг., которую по итогу пришлось оставить просто в магазине, потому что другой сотрудник с радостью обнаружил, что на днях истек срок годности.
в связи с эти возникает 2 вопроса:
- почему нет согласованности и ответственности за действия подразделений в данном магазине?
- почему нет ссылки на закон и не прописаны ограничения по возврату в обратном письме и тем более в документах на возврат, которые идут в комплекте с документами продажи
Ну про слово сервис, значение которого никто не знает, как и про корректное общение с клиентами, я в принципе промолчу, как и про то, что в доставку по интернет-заказам специально доставляется товар с истекающим сроком годности, о чем никто не предупреждает
ОБИ Ответ представителя ОБИ вторник, 29 июня
Добрый день, Екатерина.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Информация по Вашему обращению повторно донесена до администрации гипермаркета ОБИ Карнавал. После выяснения всех деталей произошедшего менеджер свяжется с Вами для решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

м-н нужно просто закрывать

Гость 24 июня, 2021 год
не магазин,а просто отстой,заказала сборку кухни на субботу,перезвонили,что сборка будет в среду,весь день просидела дома,мастер так и не появился,обещали что сегодня,т.е. в четверг,а главное магазин утверждает что у них нет связи со сборщиком,дозвониться в оби просто невозможно,у них всегда все операторы заняты,как можно оценить работу м-на если нет такой цифры,если только поставить ноль,сейчас время 11-00,но до сих пор никто не... Читать отзыв не магазин,а просто отстой,заказала сборку кухни на субботу,перезвонили,что сборка будет в среду,весь день просидела дома,мастер так и не появился,обещали что сегодня,т.е. в четверг,а главное магазин утверждает что у них нет связи со сборщиком,дозвониться в оби просто невозможно,у них всегда все операторы заняты,как можно оценить работу м-на если нет такой цифры,если только поставить ноль,сейчас время 11-00,но до сих пор никто не позвонил и не сказал во сколько будет мастер и будет ли вообще.У меня сын инвалид 1-ой группы,колясочник и у нас было обустройство кв. под него,т.е. у нас нет ванной,в которой бы я могла постирать,а в душевой кабине это сделать просто невозможно.30 июня мы вылетаем на саноторно-куротное лечение,придется идти к соседям и просить чтоб позволили хотя бы постирать у них,за что взяли деньги даже не знаю,придется по приезду подавать на м-н в суд
ОБИ Ответ представителя ОБИ четверг, 24 июня
Уважаемый Клиент.

Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что произошла данная ситуация, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Наши коллеги из отдела контроля качества ОБИ внимательно изучают все отзывы пользователей и на их основе составляют рекомендации по улучшению предоставляемых сервисов.

Будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением, в каком гипермаркете ОБИ Вы оставляли заявку на установку кухни, номера договора на оказание услуг и Ваши контактные данные на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Пожалела, что обратилась сюда

Эллина 23 июня, 2021 год
Отзыв o доставке. Была договоренность , что охладитель воздуха доставят 21.06, и что курьер будет с рабочим терминалом для оплаты по карте. В итоге приехал молодой человек, начал что-то заливать про то, что терминал из-за жары не работает (как выяснилось потом - он его просто забыл). Просил перевести кому-то на карту эту сумму (ага, переводить с кредитки, спешу и падаю).... Читать отзыв Отзыв o доставке. Была договоренность , что охладитель воздуха доставят 21.06, и что курьер будет с рабочим терминалом для оплаты по карте. В итоге приехал молодой человек, начал что-то заливать про то, что терминал из-за жары не работает (как выяснилось потом - он его просто забыл). Просил перевести кому-то на карту эту сумму (ага, переводить с кредитки, спешу и падаю). Естественно, принять его мы не смогли, так как не рассчитывали, что понадобится налик. Договорились о доставке на сегодня. Приехал уже другой курьер, снова без терминала, и снова просил перевести что-то кому-то. Это вообще как называется? Это такой сервис у вас? Ладно бы в качестве извинений предложили какой-то сертификат. Так нет, техподдержка так просто к этой ситуации отнеслась, будто так и надо. Отвратительное обслуживание, отвратительный магазин, очень жалею, что ввязалась во все это. Заказ делала моя мама, но впредь мы воздержимся от каких-либо покупок здесь.
Достоинства:
  1. Не было возможности оценить
Недостатки:
  1. Доставка
ОБИ Ответ представителя ОБИ четверг, 24 июня
Добрый день, Эллина.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки.

Будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием Ваших контактных данных, номера Вашего заказа и гипермаркета, из которого осуществлялась доставка, на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Издевательство в жару плюс 35

Гость 23 июня, 2021 год
Магазин хороший но в жару +35 экономят не включают кондиционер просто ужас ходили по магазину пот в 3 ручья лил думали щас умрём а на кассах требовали одеть маски якобы "без масок не обслужиаают" когда начал отказаватся на отрез касирша начала куда то звонить это звучало издевательски дышать и так не чем ещё хотят чтоб маски одевали
ОБИ Ответ представителя ОБИ четверг, 24 июня
Уважаемый Клиент.

Спасибо за оставленный отзыв. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению предоставляемых сервисов.

Будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением, посещение какого гипермаркета ОБИ вызвало у Вас негативные эмоции, а также Ваших контактных данных на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Негативность

Гость 22 июня, 2021 год
Нет консультантов, высокие цены. Невозможно активировать карту и получить скидку. Невозможно дозвониться на горячую линию 88005008080, чтобы проконсультироваться, или активировать карту.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. Нет консультантов
  2. Высокие цены
  3. Не активируется карта
  4. Не дозвониться на горячую линию
ОБИ Ответ представителя ОБИ четверг, 24 июня
Уважаемый Клиент.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

В ОБИ мы стремимся создавать все условия для комфортного процесса покупок и уделяем особое внимание повышению качества работы наших сотрудников.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением, в каком гипермаркете ОБИ Вы совершали покупки, даты и времени посещения магазина и Ваши контактные данные на наш адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Ваш ответ будет передан в администрацию гипермаркета для решения вопроса.

Для решения вопроса по активации карты ОБИ Клуб, пожалуйста, укажите в письме номер карты ОБИ Клуб и уточните, какая ошибка возникает при активации. Будем рады Вам помочь.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Торгуют браком, знают о браке, пофигизм

Ольга 21 июня, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 Купила две люстры по три рожка на 10 тыс. руб. Консультант перед покупкой осмотрел и положил в коробки. Договорилась с электриком и когда электрик распечатал коробки, то обнаружил брак одной из них. В центральной части люстры было пять отверстий для рожков вместо трёх. Центральная часть люстры была от другой модели люстры. Пришлось электрику монтировать брак на потолок. Не могла же... Читать отзыв Купила две люстры по три рожка на 10 тыс. руб. Консультант перед покупкой осмотрел и положил в коробки. Договорилась с электриком и когда электрик распечатал коробки, то обнаружил брак одной из них. В центральной части люстры было пять отверстий для рожков вместо трёх. Центральная часть люстры была от другой модели люстры. Пришлось электрику монтировать брак на потолок. Не могла же я выгнать электрика (он пришёл на вызов). Теперь рожки на одной люстре со смещением.
В ОБИ тот же консультант сказал, что знает, что эта модель люстры идёт с браком производителя. НИФИГА СЕБЕ!!!! Значит он специально положил в коробку брак! Он же осматривал перед покупкой! Ему просто пофиг! Они даже не снимают брак с продаж! Я написала претензию о том, чтобы ОБИ устраняли брак за свой счет или уменьшили стоимость бракованного товара. На претензию никто за 10 дней не ответил. Когда пришла туда во второй раз, они предложили привести к ним люстру на обмен. Дак мне же опять придётся платить деньги электрику за демонтаж/монтаж люстры!!! Уменьшить стоимость бракованного товара отказались. На их равнодушных пофигистичных мордах было написано, что брака у них выше крыши. Они видать к нему привыкли. Ушла несолоно хлебавши. Качество товаров отвратительное, а цены на это качество высокие!
ОБИ Ответ представителя ОБИ четверг, 24 июня
Добрый день, Ольга.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Наши коллеги из отдела контроля качества внимательно изучают все отзывы пользователей и на их основе составляют рекомендации по улучшению ассортимента. Компания ОБИ работает только с проверенными производителями. Будем благодарны, если Вы уточните номер Вашего заказа с указанием контактных данных, направив письмо на нашу почту [email protected], указав в письме ссылку на оставленный Вами отзыв. Также просим Вас прикрепить к письму фото или скан кассового чека за данную покупку. Мы выясним все детали произошедшего и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отвратительно не связывайтесь с интернет-магазином Оби. Потратите нервы и время

Тимур 21 июня, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 Я получил негативный отзыв при работе с интернет-магазином Оби.
Напишу кратко:
1. При заказе обещали привезти на следующий день, при формировании заказа позвонили и сказали, что привезем через сутки
2. При оформлении заказа позвонили и попросили часть товаров убрать, так как они находятся на разных складах и им якобы не удобно, то что мне не удобно и придется мотаться искать в другом месте... Читать отзыв
Я получил негативный отзыв при работе с интернет-магазином Оби.
Напишу кратко:
1. При заказе обещали привезти на следующий день, при формировании заказа позвонили и сказали, что привезем через сутки
2. При оформлении заказа позвонили и попросили часть товаров убрать, так как они находятся на разных складах и им якобы не удобно, то что мне не удобно и придется мотаться искать в другом месте - их не смутило
3. Согласился убрать часть заказа, чтоб привезли в понедельник (21.06)
4. При звонке с другого склада (основной заказ), мал того, что доставка "бесплатная", но платная, стоит 2900 руб., так ещё и за занос в квартиру берут 3600 руб.
5. Сегодня 21.06, должны были доставить с 10:00 до 16:00. Звонит оператор в 11 часов и говорит, "ой, а мы ваш заказ сегодня не привезем, так как у нас не оказалось 5 шпателей из всего заказа на 50 000 руб." Компания явно врёт и обманывает клиентов.
На вопрос, чего не повезли без шпателей, так как и так уже пол заказа откинули, почему не позвонили и не спросили, вести вам без шпателей или нет?
На все вопросы ответить не смогли. По каким-то своим причинам сегодня не повезли. Вместо того, чтоб сказать правду, они стали врать и обманывать.

Мой номер заказа 1109646159

У меня простаивают рабочие, которым берут оплату, сдвинулись сроки ремонта и теперь я не укладываюсь в срок.

Крайне не рекомендую, так как вы окажитесь в аналогичной ситуации. Обходите их стороной и пользуйтесь проверенными компаниями.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Выше подробно описал:
  2. 1. Врут и обманывают своих клиентов
  3. 2. Безразличие к клиентам
  4. 3. Не гибкие от слова совсем
  5. 4. Не пытаются решить вопрос
ОБИ Ответ представителя ОБИ 21 июня, 2021 год
Добрый день, Тимур.

Благодарим Вас за отзыв.

Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.

Мы направили обращение № 97060 с подробным описанием произошедшего в распределительный центр Литвиново, информация принята к сведению и донесена до администрации магазина. По информации от наших коллег, менеджер связался с Вами для решения вопроса.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.

С уважением, команда ОБИ Россия.
Показать 1 ответ

Не перевезли заказ

Виктория 17 июня, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Рязань, р-н Дягилево, 184 км Заказывала садовые качели, обещали привезти, позвонили договорились о доставке, но в день доставки, заказ так и не приехал. Звоню в магазин, но никто ничего не знает, оставляют какие то заявки, по которым никто не перезванивать. Пришлось сделать новый заказ, но дата доставки очень изменилась, ждать целую неделю. И уже не уверена что и этот заказ привезут... Придётся искать другой магазин
ОБИ Ответ представителя ОБИ 21 июня, 2021 год
Добрый день, Виктория.

Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за данную ситуацию.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ и на их основе даются рекомендации по улучшению сервисов, предоставляемых в наших гипермаркетах.

Будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием Ваших контактных данных, номера Вашего заказа и гипермаркета, из которого осуществлялась доставка, на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Товары для OBI

Савелий 15 июня, 2021 год
Почему вы поливаете мощной струёй из под шланга? Почему вы не смотрите за тем что бы на растениях и деревьях не было никаких жуков и насекомых? Почему рядом с растениями стоит мебель? Почему мебель пыльная, не закреплённая? Почему не где посидеть? У вас не магазин а камуналка бесплатная даже хуже!
Подробнее вы можете узнать по номеру телефона 8 911 767-85-07
Под моим... Читать отзыв
Почему вы поливаете мощной струёй из под шланга? Почему вы не смотрите за тем что бы на растениях и деревьях не было никаких жуков и насекомых? Почему рядом с растениями стоит мебель? Почему мебель пыльная, не закреплённая? Почему не где посидеть? У вас не магазин а камуналка бесплатная даже хуже!
Подробнее вы можете узнать по номеру телефона 8 911 767-85-07
Под моим руководством вы должны переделать всю сеть OBI да, да, вы сделаете OBI лучше но деньги вы найдёте сами у себя и за то, что я развил вам OBI вы сделаете мне карту с помощью которой я смогу покупать всё бесплатно (во всей сети OBI в Санкт-Петербурге.)

Ужасные цены

Елена 10 июня, 2021 год
Добрый день, что творится в оби г Екатеринбург, цены на растения ужасные качество тоже ужасное,орхидеи так вообще ужас цена,а поступают только на выброс,просто ужас,все тухнет в магазинах, когда уже все будет как раньше
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Качество ужасное и цены
ОБИ Ответ представителя ОБИ 10 июня, 2021 год
Добрый день, Елена.

Спасибо за оставленный отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.

Будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением, посещение какого гипермаркета ОБИ вызвало у Вас негативные эмоции, а также Ваши контактные данные на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Информация по Вашему обращению будет передана в администрацию магазина.

Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Не могу ничего узнать о своем заказе. Дозвониться невозможно.

Татьяна 9 июня, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, 187 Очень сильно подвели. Обещали привезти заказ 8 июня, завтра уже 10. Дозвониться невозможно. Безобразно!
ОБИ Ответ представителя ОБИ 10 июня, 2021 год
Добрый день, Татьяна.

Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки.

Будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием Ваших контактных данных, номера Вашего заказа и гипермаркета, из которого должна была осуществляться доставка, на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв.

Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

обман покупателей

Сергей 8 июня, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, 47-й км. МКАД, с22 04.06.2021 покупал в этом магазине антисептик. Цена 479 р. (акция). На кассе выясняется, что оплатить нужно на 30 р. больше. До этого замечал скандалы других покупателей на аналогичную тему.
Никому этот магазин не советую и сам лишний раз не пойду, хотя и работаю рядом.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 9 июня, 2021 год
Добрый день, Сергей.

Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением Ваших контактных данных и полного наименования или артикула приобретаемого антисептика на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Информация по Вашему обращению будет передана в администрацию магазина.

Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Полный треш

Игорь 7 июня, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское шоссе, д. 97 Купил в ОБИ на Варшавке два мешка газона Универсального.
Засеял на одном и том же участке с разницей в одну неделю.
Организовал ежедневный полив.

Уже три недели участок как4 был лысый так им остался. Ни одной волосинки...
Всхожесть семян равна НУЛЮ....
ОБИ Ответ представителя ОБИ 8 июня, 2021 год
Добрый день, Игорь.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Наши коллеги из отдела контроля качества внимательно изучают все отзывы пользователей и на их основе составляют рекомендации по улучшению ассортимента. Компания ОБИ работает только с проверенными производителями. Мы будем благодарны, если Вы уточните полное наименование или артикул приобретенных товаров ненадлежащего качества и Ваши контактные данные, направив письмо на нашу почту [email protected]. Также просим Вас приложить к письму фото или скан кассового чека за данную покупку. Менеджер свяжется с Вами для решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Двойные стандарты кассира

Анна 7 июня, 2021 год
06.06.2021 кассир ОБИ Химки Алиева Франгиз обслужила без масок двух покупателей ( крепкие парни), которые были передо мной. Однако у меня в грубой форме потребовала надеть маску, отказываясь в противном случае пробивать товар. На попытки выяснить причины нарушения масочного режима у предыдущих покупателей ответила, что она сама будет решать , кого обслуживать без маски, а кого нет.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 8 июня, 2021 год
Добрый день, Анна.

Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем благодарны, если Вы направите письмо с уточнением Ваших контактных данных и времени посещения магазина на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Информация по Вашему обращению будет передана в администрацию магазина.

Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Отличное качество обслуживания.

Маргарита 6 июня, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Варшавское ш., 97 Большое спасибо консультанту Максиму, если не ошибаюсь фамилия Чумаков
г. Москва Оби на Варшавком шоссе.
Здорово помог с выбором газонокосилки!
Мы с мужем были приятно удивлены его подробными ответами на все интересовавшие нас вопросы.Ответы были по существу, а не стандартные на подобии: "У вас сколько соток? Значит вам такую..." Такая информация есть на ценнике в магазине...
ОБИ Ответ представителя ОБИ 8 июня, 2021 год
Добрый день, Маргарита.

Нам очень приятно, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ваш положительный отзыв передан в администрацию магазина.

Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания наших клиентов.

Ждем Вас вновь в гипермаркетах ОБИ.
Приятных Вам покупок!

С уважением, команда ОБИ Россия.

Полное неуважение клиентов

Анастасия 4 июня, 2021 год
Добрый день. Делали интернет-заказ садовых качелей из Оби Тула. На сайте выбрали удобный день и один из двух предлагаемых временных интервалов. Заказ был успешно отправлен. Через день перезвонила некто Мария и сказала, что день доставки будет другой и о временных интервалах тоже речи уже не шло-когда привезут, тогда привезут( это называется «мы с вами согласовали время»)На вопрос, почему информация... Читать отзыв Добрый день. Делали интернет-заказ садовых качелей из Оби Тула. На сайте выбрали удобный день и один из двух предлагаемых временных интервалов. Заказ был успешно отправлен. Через день перезвонила некто Мария и сказала, что день доставки будет другой и о временных интервалах тоже речи уже не шло-когда привезут, тогда привезут( это называется «мы с вами согласовали время»)На вопрос, почему информация на сайте не соответствует действительности, вразумительного ответа не получено. Было сказано: можете написать на сайт. Мы это сделали и не получили никакого ответа. Дважды наши заявки просто закрывались с формулировкой: «ваше обращение закрыто, так как по информации из Тульского Оби ваш вопрос решён». Качели мы получили, но совершенно не в тот день и не в то время, какое мы запланировали, выбрав доступный интервал на сайте. Так что писать претензию на сайте бесполезно. Лучше сразу в Роспотребнадзор
Достоинства:
  1. Качели всё-таки доставили
Недостатки:
  1. Абсолютно наплевать на покупателей
ОБИ Ответ представителя ОБИ 5 июня, 2021 год
Добрый день, Анастасия.

Спасибо за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете, и приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Все обращения наших покупателей внимательно изучаются отделом контроля качества ОБИ, и на их основе даются рекомендации по улучшению сервиса доставки.

Будем благодарны, если Вы направите письмо с указанием Ваших контактных данных и номера Вашего заказа на адрес [email protected], добавив ссылку на оставленный Вами отзыв. Информация по Вашему обращению будет передана в администрацию гипермаркета.

Мы разберемся в сложившейся ситуации и проинформируем Вас о статусе решения вопроса.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Магазин рабов

Мужчина. 4 июня, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Нижний Новгород, ул. Родионова, 187 Вчера, бесполое существо на кассе, сказало мне надеть "масочку". Я ему ответил, что не ношу "масочки". В итоге, это существо, начало звонить в охрану, прибежали армяне в масочках и предлагали одеть этот позор на 1 сек., на камеру. Потом сказали бесполому существу, не пробивать товар. Они даже не ссылались на несуществующий закон, якобы подписанный губернатором ( в противовес конституции. Остался... Читать отзыв Вчера, бесполое существо на кассе, сказало мне надеть "масочку". Я ему ответил, что не ношу "масочки". В итоге, это существо, начало звонить в охрану, прибежали армяне в масочках и предлагали одеть этот позор на 1 сек., на камеру. Потом сказали бесполому существу, не пробивать товар. Они даже не ссылались на несуществующий закон, якобы подписанный губернатором ( в противовес конституции. Остался ужасный осадок. Куплю , что хотел на радиорынке. Ужасное действо, когда видишь, как бесполое существо, звонит армянам с кассы, чтобы спросить разрешение у армян, с трудом говорящих по русски, продать вещь. Быстрее бы ВАС всех провакцинировади уже.

Не советую магазин

Гость 2 июня, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, 14 Покупала смеситель. Я в этом вопросе полный 0. Прислушавшись к совету продавца купила смеситель. Установили. Но вода еле пошла. Установили старый смеситель вода идёт хорошо. Привезла смеситель в магазин чтобы сдать его обратно. Но мне сказали что он уже использованный поэтому его надо отдать на экспертизу. И это я должна сделать сама. После ппререканий Смеситель забрали на экспертизу.... Читать отзыв Покупала смеситель. Я в этом вопросе полный 0. Прислушавшись к совету продавца купила смеситель. Установили. Но вода еле пошла. Установили старый смеситель вода идёт хорошо. Привезла смеситель в магазин чтобы сдать его обратно. Но мне сказали что он уже использованный поэтому его надо отдать на экспертизу. И это я должна сделать сама. После ппререканий Смеситель забрали на экспертизу. Продали неисправные смеситель, Гарантийный талон даже не предложили оформить. Потратила час времени на оформление . И теперь ещё буду ждать решения не понятно сколько.
ОБИ Ответ представителя ОБИ 5 июня, 2021 год
Уважаемый Клиент.

Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов.

Наша компания уделяет особое внимание повышению качества предоставляемых сервисов. При обращении покупателей, товар на проверку качества направляется в авторизованный сервисный центр производителя.

Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за понимание.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Кусторез высоторез dewalt

Чернышёв Сергей 30 мая, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Волгоград, бул. 30-летия Победы, 27Б Купил аккумуляторный кусторез высоторез 27 мая 2021г модель 18вд65509 серийный номер 006229
8E787
Достоинства:
  1. Без шнура до этого был электрический работай доволен есть ещё газонокосилка просто супер после бензиновой
Недостатки:
  1. Нет
ОБИ Ответ представителя ОБИ 30 мая, 2021 год
Добрый день, Сергей.

Для нас очень важно получать обратную связь от Клиентов! Примите, пожалуйста, нашу благодарность за оставленный отзыв. Компания ОБИ уделяет особое внимание качеству представленного ассортимента.

Приятных Вам покупок.

С уважением, команда ОБИ Россия.

Не покупайте в OBI никакие растения с доставкой

Ольга 28 мая, 2021 год
 Отзыв об Оби по адресу Москва, Ходынский бульвар 4 Мне доставили не то растение, которое я заказывала, а то, что привезли, было с нарушенной маркировкой. На все заявления, которые я им отправляю по почте и на горячую линию, никто не реагирует. Их регистрируют, а потом присылают стандартное письмо, якобы моя ситуация уже улажена. И так две недели. В результате я храню не нужное мне растение и осталась без денег.... Читать отзыв Мне доставили не то растение, которое я заказывала, а то, что привезли, было с нарушенной маркировкой. На все заявления, которые я им отправляю по почте и на горячую линию, никто не реагирует. Их регистрируют, а потом присылают стандартное письмо, якобы моя ситуация уже улажена. И так две недели. В результате я храню не нужное мне растение и осталась без денег. И похоже на то, что у них это постоянная практика, впаривать что попало, а потом попросту отмалчиваться, так как умело прячутся от клиентов всем гипермаркетом. Бизнес из девяностых, будьте осторожны! Берегите себя, и по возможности предупреждайте друзей и знакомых.
Достоинства:
  1. Из плюсов казалось бы большой ассортимент. На деле, на стадии согласования заказа мне сообщили, что якобы нет в наличии товара, который на самом деле в наличии есть, что прекрасно видно на сайте гипермаркета. При чём, эти товары были и во время заказа, и есть прямо сейчас. Тем не менее, их...
Недостатки:
  1. Если хотите потратить зря деньги, время и нервы, рекомендую делать покупки в данном гипермаркете. Помимо описанной выше ситуации, у них ещё и замечательная логистика с наймом сторонних фирмочек для осуществления доставки. В связи с этим, водителям просто наплевать, что, когда и как они доставляют. Из-за этого тоже не раз случались...
ОБИ Ответ представителя ОБИ 28 мая, 2021 год
Добрый день, Ольга.

Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Вы получили негативный опыт покупок в нашем гипермаркете.

Информация по Вашему заказу повторно донесена до администрации гипермаркета ОБИ Ходынское Поле. Со своей стороны мы приложим все усилия, чтобы максимально быстро разобраться в ситуации и предоставить Вам обратную связь по итогам рассмотрения Вашего обращения.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваша оценка позволяет сделать наш сервис лучше.

С уважением, команда ОБИ Россия.
Показать 1 ответ
Оби
В торговых залах гипермаркетов OBI можно найти все для строительства, ремонта, отделки дома и работы в саду и на даче. Среди более чем 50 000 наименований товаров покупатели могут найти все необходимое, чтобы воплотить свой проект в жизнь.
Садовый центр OBI
Это особенная гордость бренда. Этот отдел полностью соответствует своему названию «Садовый... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 610 отзывов

Строительные материалы

Компания Ондулин
Компания Ондулин

Рейтинг: 5
7 отзывов
ТИТАН Бетон
ТИТАН Бетон

Рейтинг: 4.1
79 отзывов
ЗамкиТут
ЗамкиТут

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
vinilam.ru интернет-магазин
vinilam.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
28 отзывов
Олимп Паркета
Олимп Паркета

Рейтинг: 4.8
88 отзывов
Шифер РФ
Шифер РФ

Рейтинг: 5
4 отзыва