DveriPark отзывы

Отзывы покупателей
DveriPark
4.8 5
42 отзыва / 11474 просмотра
Результаты отзывов

Ни одного недостатка у Двери парк вспомнить не могу

Вадим вторник, 16 июня
В отзывах обычно принято перечислять достоинства и недостатки. Но вот я, сколько ни вспоминал, ни одного недостатка у Двери парк вспомнить не могу. Если все хорошо, то и сочинять ничего не буду. А в достоинствах, если сравнивать с другими подобными фирмами, могу назвать гуманные цены, честные акции, много бесплатных бонусов.

Особенно хочу отметить работу мастеров.

Насонов 12 мая, 2020 год
Был небольшой косячок с доставкой (перепутали дом и в итоге минут 40 искались). Но в остальном все сделали очень прилично. Особенно хочу отметить работу мастеров, выполнявших замер и установку. Делают все в темпе и слажено. Берут за свою работу не так чтоб и дорого. Так что кто будет заказывать себе в этой фирме дверь, прям очень рекомендую брать сразу с... Читать отзыв Был небольшой косячок с доставкой (перепутали дом и в итоге минут 40 искались). Но в остальном все сделали очень прилично. Особенно хочу отметить работу мастеров, выполнявших замер и установку. Делают все в темпе и слажено. Берут за свою работу не так чтоб и дорого. Так что кто будет заказывать себе в этой фирме дверь, прям очень рекомендую брать сразу с установкой.

Огромный выбор

Хомутов 5 мая, 2020 год
Менял входные двери в квартире, строго искал не дороже 15 тыс. В Дверипарк на эту сумму выбор огромен, плюс радовали сроки на установку. Как и обещали, монтаж возвели вовремя, за пару часов стояла новая дверь, мусор за собой убрали. Я доволен, остался, во многом можно договориться!

Я выбрала у них входную дверь

Люда 24 апреля, 2020 год
Я долго не могла выбрать входную дверь. Хотелось практичную вариацию, но в тоже время за доступную цену, с перспективой на долговечность. Спасибо менеджеру Дверипарк, за консультацию. Выбрала в совокупности именно то, что хотела. Дверь отличного качества, цвет и стилистика идентична ремонту в прихожей. По всем вопросам их рекомендую, попала в точку!

Только позитивный опыт

Виктор 26 февраля, 2020 год
Порекомендовал фирму Двери парк соседу по даче после собственного позитивного опыта. Недавно сосед звонил и благодарил за ценный совет. Говорит, шикарную дверь ему поставили буквально за смешную по современным меркам цену. Ну я в этом даже и не сомневался.

Заказывал себе входную дверь

Мастер 14 января, 2020 год
Заказывал себе входную дверь на дачу. За красотой и внешним видом особо не гнался. Главным критерием была надежность (т.к. в последнее время в нашем СНТ участились случаи ограбления в осенне-зимнее время). Ну и, конечно, хотелось подешевле. В Двери парк предложили оптимальный вариант. Даже с доставкой и установкой получилось намного дешевле, чем то, что предлагали в других фирмах.

Лучшего решения проблемы

Тимур 20 ноября, 2019 год
С учётом того, что квартира у меня малосемейка, межкомнатные двери нужнв были компактные, лёгкие. Пообщавшись по телефону с менеджером, сошлись на мнении поставить складные двери Браво для кухни и раздвижные Твигги для ванной. Лучшего решения проблемы не придумаешь! Двери отлично вписались, места занимают мало, благодаря особой конструкции, а качество выше всяких похвал. Супер, я доволен! Дверипарк советую!

Всем довольны

Игорь 18 октября, 2019 год
Купили квартиру в новостройке, нужны были входная и межкомнатные. Двери парк порадовал плюшками: бесплатный замер, доставка до двери, демонтаж. В общем все сами делают. Заказали в первую очередь входную дверь, ждали «подводных камней». Но их почти не оказалось, правда работу пришлось переносить, но всё предварительно согласовала менеджер, так что было удобно. Сама работа заняла порядка двух часов, так что всё... Читать отзыв Купили квартиру в новостройке, нужны были входная и межкомнатные. Двери парк порадовал плюшками: бесплатный замер, доставка до двери, демонтаж. В общем все сами делают. Заказали в первую очередь входную дверь, ждали «подводных камней». Но их почти не оказалось, правда работу пришлось переносить, но всё предварительно согласовала менеджер, так что было удобно. Сама работа заняла порядка двух часов, так что всё быстро. Потому у них же заказали 2 межкомнатных ПВХ и аква дверь в санузел, на этот раз накладок с доставкой небыло.

Заказывали, как оказалось, одновременно с соседями, не сговариваясь)

Мирослав 20 августа, 2019 год
Заказывали, как оказалось, одновременно с соседями, не сговариваясь) И вот мы распаковываем свою дверь - не та. Хорошо, что вовремя проверили накладные. Оказалось, что наша дверь приехала в соседнюю квартиру, а их дверь, соответственно, досталась нам. Махнулись, так сказать, не отходя от кассы.

Все необходимое нашел в одном месте

Глеб 14 августа, 2019 год
Решающим аргументом в пользу сотрудничества с двери парк было разнообразие представленных на сайте фирм-производителей и моделей. Думал, что в поисках подходящего варианта придется прошерстить кучу сайтов. Но все необходимое нашел в одном месте.

Очень разочаровались в этой компании

Гость 13 августа, 2019 год
Нам была необходима входная дверь в квартиру, решили обратиться в эту компанию, т.к. прочитали хорошие отзывы... Нам нужна была дверь под наш размер, что бы ничего не долбить, приехал замерщик, ждали дверь 2 недели (в квартире в этот период шел ремонт и за это время были готовы розетки рядом с дверью и все стены зашпаклеваны) и в день установки оказалось,... Читать отзыв Нам была необходима входная дверь в квартиру, решили обратиться в эту компанию, т.к. прочитали хорошие отзывы... Нам нужна была дверь под наш размер, что бы ничего не долбить, приехал замерщик, ждали дверь 2 недели (в квартире в этот период шел ремонт и за это время были готовы розетки рядом с дверью и все стены зашпаклеваны) и в день установки оказалось, что замер сделали неправильно. Сделали замер еще раз. На следующий день нам позвонили и сказали, что по наши замерам дверь сделать можно, но тогда проход в квартиру будет 60 см. И это мы узнаем после стольких дней ожиданий и когда вся проводка сделана таким образом, что бы не расширять дверной проем. Очень халатное отношение, в итоге никто не предложил вариантов исправления ситуации, сказали, что можно только долбить, пришлось срочно искать другую компанию, в итоге потеряно много времени, сдвинулись работы по ремонту.
А мы еще хотели у них межкомнатные двери заказывать, хорошо, что не стали торопиться.

Профессионально установили

Семен 12 июля, 2019 год
Занялись ремонтом в прихожей, первым делом взялись за увеличение пространства. У нас стояло две входные двери, внутренняя деревянная, внешняя простая металлическая. Хотели заменить на одну, тем самым добавить места. Обратились к фирме Дверипарк с этим вопросом, вежливо обслужили. Все подробно описали, рассказали, что сейчас пользуется спросом на рынке и с отменным качеством. Заказали дверь Снедо Сенатор 2К, и не... Читать отзыв Занялись ремонтом в прихожей, первым делом взялись за увеличение пространства. У нас стояло две входные двери, внутренняя деревянная, внешняя простая металлическая. Хотели заменить на одну, тем самым добавить места. Обратились к фирме Дверипарк с этим вопросом, вежливо обслужили. Все подробно описали, рассказали, что сейчас пользуется спросом на рынке и с отменным качеством. Заказали дверь Снедо Сенатор 2К, и не пожалели. Ребята монтажники профессионально установили, благодаря правильным замерам, не пришлось долбить стены и за пару часов мы уже приняли работу.

Новые двери радуют глаз

Максим 18 июня, 2019 год
Перед тем как заказать межкомнатные двери, изрядно промониторил рынок цен и ассортимента Москвы. Остановил свой выбор на этой компании. Большой выбор производителей, неординарные модели и сжатые сроки на установку. Одним словом не подвели, двери стоят и радуют глаз!

Поменяли межкомнатные двери

Олег 27 мая, 2019 год
Занялся ремонтов, первое, что межкомнатные двери хотел поменять. Оказалось не все так просто, квартира в брежневке, проемы не стандартные, где-то косят. Думал на счет изготовления индивидуальных, как предлагали многие или увеличения проема, остановился на втором, по цене за двери и работу, в Двери Парк выходило дешевле. Выбрал понравившиеся модели, замеряли, составили смету и договор, потом занялись монтажом. Устанавливали двое ребят,... Читать отзыв Занялся ремонтов, первое, что межкомнатные двери хотел поменять. Оказалось не все так просто, квартира в брежневке, проемы не стандартные, где-то косят. Думал на счет изготовления индивидуальных, как предлагали многие или увеличения проема, остановился на втором, по цене за двери и работу, в Двери Парк выходило дешевле. Выбрал понравившиеся модели, замеряли, составили смету и договор, потом занялись монтажом. Устанавливали двое ребят, работали слажено, сделали аккуратно, как-то места больше стало. Служат двери 4-й месяц, пока не наблюдаю проблем.

Цена адекватная

Егор 15 мая, 2019 год
Остановился на них, поскольку рассрочку беспроцентную предлагают, взял на полгода. Установил входную, российского производства ZMD. Цена адекватная, дверь крепкая, стильный дизайн. Отдельное спасибо работнику за добротную установку. Удовлетворен в полной мере!

Нет предоплаты, хорошие двери, большой выбор

Топорцов 22 января, 2019 год
Мне понравилось, в первую очередь, что у них нет предоплаты. Это мне еще знакомый подсказал, когда посоветовал эту фирму. То есть ты оплачиваешь только после того, как убедился, что все в порядке. Мы в связи с ремонтом заменили в доме несколько межкомнатных дверей, подобрав их по стилю и цвету с помощью менеджера Двери Парка.

Отличный магазин, с которым удобно работать

Гость 10 декабря, 2018 год
Занимаюсь ремонтами квартир, всегда стараюсь, чтобы люди заказывали двери в "Двери Парк", так как это самый нормальный магазин, с которым я сталкивался, привозят быстро, и монтажу поддаётся легко, плюс цены приятные.

бронированные двери у них

Саша 4 октября, 2018 год
Купил в этой компании бронированную дверь. Чувствую себя надежно, но чего-то не хватало. Купил себе еще видеоглазок для умного дома с оповещением на телефон, теперь вообще все супер, за двери я спокоен, легче в стене сделать дыру и войти, чем вынести эту дверь.

Вполне себе магазин

Капустин 3 августа, 2018 год
Просто огромный выбор деверей! Очень долго выбирали с женой дизайн и цвет под наш интерьер, спасибо менеджерам помогли подобрать как раз то что нужно, нам еще и скидку сделали, жена довольная как слон. Привезли вовремя, установка вроде нормально. Еще для нас ключевым моментом была рассрочка и здесь она есть и ею мы воспользовались.

Мы выбрали Berserker

Лепенцевы 11 июля, 2018 год
Мы с женой недавно купили квартиру и решили поменять входную дверь, потому что дверь от застройщика не внушала доверия. Остановили свой выбор на двери от компании Berserker. Ребята установили все в срок и качественно. Дверь нам очень нравится, замки работают исправно и шумоизоляция хорошая.

Еще месяц и дверь будет точно моя

Гномов 20 июня, 2018 год
Моя старая входная дверь вообще пришла уже в негодность, задумался о покупке новой, понравилась Дверь Bravo Wenge Veralinga/Black Star и цвет ее и дизайн, но на тот момент не было такой суммы (больше 20000). Увидел, что у них есть рассрочка на 6 месяцев, это меня устроило, тем более уверили, что беспроцентная. Заказал у них. Уже через 2 дня дверь привезли... Читать отзыв Моя старая входная дверь вообще пришла уже в негодность, задумался о покупке новой, понравилась Дверь Bravo Wenge Veralinga/Black Star и цвет ее и дизайн, но на тот момент не было такой суммы (больше 20000). Увидел, что у них есть рассрочка на 6 месяцев, это меня устроило, тем более уверили, что беспроцентная. Заказал у них. Уже через 2 дня дверь привезли и установили. Для меня это было такое облегчение, когда дверь закрывается с первого раза.

Хорошие двери за не большую сумму

Гость 7 мая, 2018 год
Перед тем как купить межкомнатные двери, обратился сначала за консультацией, которую получил в полной мере. Хотя и думал после еще несколько дней. Выбрал экошпон. Никаких дополнительных доплат не было, все как в изначальном расчете и ровно столько сколько указано в накладной. Порадовала бесплатная доставка в пределах МКАД. Прикинул, посчитал, получилось, что еще и хорошо сэкономил.

Брал дверь в рассрочку

Анатолий 21 апреля, 2018 год
Искал хорошего качества дверь для квартиры родителей. Денег не хватало, поэтому заказал у Двери парк в рассрочку от Почта банка на 6 месяцев .Привезли к сроку, начали устанавливать. Но на двери оказалась небольшая царапина, поэтому установку перенесли на следующий день. На следующий день уже привезли и установили новую нормальную и не царапаную дверь. Теперь я спокоен за квартиру родителей, еще... Читать отзыв Искал хорошего качества дверь для квартиры родителей. Денег не хватало, поэтому заказал у Двери парк в рассрочку от Почта банка на 6 месяцев .Привезли к сроку, начали устанавливать. Но на двери оказалась небольшая царапина, поэтому установку перенесли на следующий день. На следующий день уже привезли и установили новую нормальную и не царапаную дверь. Теперь я спокоен за квартиру родителей, еще бы они спрашивали, кто там, а не сначала открывали ее.
Достоинства:
  1. Есть рассрочка, приемлемая цена.
Недостатки:
  1. Сначала привезли дверь с царапиной, перенесли установку на сл.день и привезли нормальную дверь.

Заменил межкомнатные двери

Алексей 19 марта, 2018 год
После покупки квартиры столкнулся с выбором замены межкомнатных дверей. Знакомый посоветовал фирму Двери парк, в которой он покупал себе в квартиру двери и остался очень доволен качеством и сервисом данной фирмы. Позвонив в офис фирмы, менеджер предложил варианты беспроцентной рассрочки до 6 месяцев от Почта Банк ( что приятно удивило). На сайте выбрал несколько вариантов моделей и расцветок дверей. Менеджер... Читать отзыв После покупки квартиры столкнулся с выбором замены межкомнатных дверей. Знакомый посоветовал фирму Двери парк, в которой он покупал себе в квартиру двери и остался очень доволен качеством и сервисом данной фирмы. Позвонив в офис фирмы, менеджер предложил варианты беспроцентной рассрочки до 6 месяцев от Почта Банк ( что приятно удивило). На сайте выбрал несколько вариантов моделей и расцветок дверей. Менеджер подробно описал все характеристики каждой модели и помог определится с выбором полотна, посоветовав Эко Шпон и качественные модели замков и ручек. Буквально на следующий день приехал замерщик, бесплатно замерил размеры ( кстати эта услуга тоже входит стоимость). На следующий день как и было оговорено в договоре ровно 9-30 бригада ( в количестве 2 -х человек) прибыли вместе с дверьми и инструментом на объект. Но по ходу работы был обнаружен косяк, привезли не те ручки на двери которые были ранее заказаны. Но эту проблему быстро устранили, довезли в течении дня. За доставленные неудобства сделали скидку в размере 500р, что приятно удивило. По завершению работ аккуратно сложили старые двери чтобы не мешали. По качеству работ ни каких претензий нет. Все работает закрывается. Работой и качеством дверей доволен. Думаю еще поменять и входную дверь.

Менеджеры толковые

Гость 13 февраля, 2018 год
Купил перед Новым Годом в этом магазине входные двери. Очень понравилось отношение менеджеров, которые не только могут продать, но и реально разбираюся в своем товаре и могут посоветовать, подсказать и даже дать сравнение. Остался доволен, за месяц нареканий нет.

Я давно уже установил себе межкомнатные двери

Сергей 9 января, 2018 год
Но только сейчас вспомнил о том, что стоило наверное бы оставить хороший отзыв. Ведь в принципе то мне все понравилось. Двери и сейчас стоят нормально – ничего не облупилось, не заклинило, сами не открываются – не закрываются, ручки даже не разболтались. Запомнились сотрудники компании. Разжевали мне все по полочкам. Рассказали все нюансы про двери и материалы. Внимательные во всем, советую

Выбрал эту компанию

Илья 6 декабря, 2017 год
Купился на бесплатные замеры параметров входных дверей, при оформлении заказа в компании Двери Парк. Работой и сроками выполнения, и качеством доволен - могу рекомендовать всем, лучшего пока не нашел.

Быстро, аккуратно, честно

Никанчук 28 ноября, 2017 год
Квартира у нас маленькая, мебели и вещей много, поэтому решили поменять межкомнатные на двери раздвижного типа. Консультанты компании "Двери Парк" посоветовали доступную и компактную модель Твигги M1, Всю работу по установке выполнили быстро и аккуратно, даже вещи выносить не пришлось, только накрыли мягкую мебель целлофаном.

Официально работают

Цаплев 24 октября, 2017 год
Купил на сайте входную дверь Дива МД-05. Был удивлен тем, что покупку оформили через договор. Как-то не привычно для интернет-магазина. Еще оставило приятное впечатление то, что стоимость всех работ по монтажу рассчитывается по официальному прайсу, а не берется с потолка. Если кратко, дверью и обслуживанием доволен. Приятно работать с профессионалами!

Заказали двери во всю квартиру

Galanchev 20 сентября, 2017 год
Обратились к ним по совету знакомых. Получили скидку в пять тысяч, правда не помню за что – то ли за то, что они сами нашу старую дверь утащили, то ли за то, что мы к ним в первый раз обратились. Короче не суть – нам эта скидка явно не помешала. Мы заказали у них «обновление» всей квартиры – три двери... Читать отзыв Обратились к ним по совету знакомых. Получили скидку в пять тысяч, правда не помню за что – то ли за то, что они сами нашу старую дверь утащили, то ли за то, что мы к ним в первый раз обратились. Короче не суть – нам эта скидка явно не помешала. Мы заказали у них «обновление» всей квартиры – три двери с матовым стеклом в ванну и туалет и кухню, две двери распашные в зал и две двери в остальные комнаты. Из минусов могу отметить только то, что процесс замены дверей это очень и очень пыльное мероприятие, так что если вы не затеяли ремонт во всей квартире разом, то учитывайте этот нюанс. Сама замена прошла быстро, все двери были поставлены правильно, без сколов и косяков. Отдельно хочу отметить, что именно монтажники ребята с руками, так что обращайте внимание именно на них – у нас был Константин.

DveriPark

DveriPark
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 42 отзывов

Строительные материалы

keramogranit.ru интернет-магазин
keramogranit.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
29 отзывов
ТИТАН Бетон
ТИТАН Бетон

Рейтинг: 1
1 отзыв
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.5
335 отзывов
Интернет-магазин Santehkeram.ru
Интернет-магазин Santehkeram.ru

Рейтинг: 4.5
21 отзыв
Магазин Керама Марацци
Магазин Керама Марацци

Рейтинг: 2.1
17 отзывов
МаксиПРО
МаксиПРО

Рейтинг: 3
2 отзыва
Оби
Оби

Рейтинг: 1.4
472 отзыва
Олимп Паркета
Олимп Паркета

Рейтинг: 4.7
39 отзывов
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.4
376 отзывов